Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …

Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 213
nana

ну и хорошо что выбираетесь. мне вот своих намного сложнее вытащить. у кого зацикленность на муже и ребенке, у кого лень, у кого новый бойфренд.вот так...

Взгляд со стороны
nana

Сообщение было удалено

Если такие чувства, то и до любви недалеко))))))))) Нет, уж, любви больше не хочу)

Взгляд со стороны

nana, в сексе без обязательств есть одна очень хорошая штука, это когда совершенно пофигу, с кем он был вчера, и с кем будет завтра. Душой к этому человеку ты совершенно не привязана, ты встречаешься, получаешь величайшее в жизни удовольствие и расстаешься до следующего раза)))

та что...

Автор, это тот период, который нужно просто пережить. Ясно одно - ваш мужчина вас предал, он выбил из под ваших ног землю, а у вас на руках ребенок! И не важно, что стало причиной его такого поведения (кстати, уверена, что здесь без другой бабы не обошлось). Развод, в каком-то смысле выход.

гость

Наткнулась на тему" эта жена", там какая-то Карина плачется. Почти все с вашей историей сходится.

гость

Только она с другой стороны

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дайте линк, пожалуйста

Юля

Любопытно))

Юля

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3959903/

С этой историей у нас вообще нет ничего общего.Я не собиралась никому отдавать своего ребенка да и вообще все совсем другое там.

А больше разводку напоминает.

гость

Там как-будто специально искажены некоторые данные по ребенку девочка-мальчик, 3-4 года, а по сути похоже. А потом, Вы же не знаете , что Он Ей плел.

Юля
гость

Сообщение было удалено

Да причем здесь данные искаженные? И я знаю все прекрасно, что он ей говорил)) И если бы вы читали мою ветку полностью, то сразу бы поняли, что это абсолютно противоположная история, совпало имя девушки и все.

Ничего общего нет.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

ой, а ты прям не расчитываешь на примирение. как хочешь - так и живи. никому до этого нет дела. тут высказывают свое мнение

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

он и не уходил из ее сердца ))))))))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

зато не будешь в 40 лет кусать локти, из-за неудавшейся личной жизни.

всю жизнь собираешься жить одна? без мужа? прежнего вернешь или нового приведешь в его квартиру? не думала об этом - подумай

Гость
х

Сообщение было удалено

порадуйтесь. видимо вам совсем нечем в жизни заняться, раз такую х..ню пишите

Гость
Юля

Сообщение было удалено

глохнуть будет двигатель на твоей мазде.

а у других людей есть занятия поинтересней, чем переписываться с тобой вечером в выходные

Юля

10626. Гость, видимо поэтому и пишешь сюда днем в будни)))))))

"Занятия поинтересней" пропали?))))

Юля

Что-то про машину вообще не в тему))))..сразу видно, что кому покоя не дает)))

Блин, Юля, гляньте как теток крючит от того, что Вы сейчас с Кариной нормально живете! Эк людей распирает, активизирются всесенние обострения видать

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Высказали? Спасибо и пока.

Юля
INC

Сообщение было удалено

Привет))

Вот зашла и даже весело стало))

Наталья

Знаете, ждать его...ну попробуйте, если согласны будете принять, когда он вернется, я понимаю, как легко говорить (в данном случае писать) это, но нужен ли он Вам такой...уходящий после банальной ссоры, не появляющийся в жизни доки по 2 недели...Я понимаю, как Вы цепляетесь, я сама была в похожей ситуации. А вообще, разведетесь вы или нет, по вашей инициативе или нет, но если ВЫ ЕМУ нужны будете, он придет...Может, только надо будет ему намекнуть, что у него есть возможность подумать...

Юля
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Наталья.

Но уже год прошел, после моего первого поста)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

тебе заняться нечем - выслеживать кто и когда пишет? погуляй с ребенком и мужем - это полезно для здоровья

Гость
Юля

Сообщение было удалено

ну да, да.. МАШИНА. не дает покоя. только избранные могут себе это позволить. я завидую тебе!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

какая вежливая тетенька! ))))))))))

Гость
INC

Сообщение было удалено

сама ты тетка! я завидую, уже выяснили. там же машина!

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

INC

Блин, Юля, гляньте как теток крючит от того, что Вы сейчас с Кариной нормально живете! Эк людей распирает, активизирются всесенние обострения видать

Вот и не надо писать тогда *** всякую, если тебе действительно по-барабану.

Со всей темы, из только тебе и не дала покоя она, другие почему то не писали...Вывод?)))))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо за совет, обязательно приму к сведению))))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вежливая))), в отличии от некторых теток, как ты))

Юля

Девочки, привет всем!

Вчера написала админам с просьбой удалить ветку, ответили, что невозможно удалить и легче просто создать тему подобную, для общения, чтобы не растерялись все.

Может так и сделаем? Вы как?

Ласточка,Нана, Айрин, Амазонка, Арсения, Таша, как вы? Как самочуствие, что нового?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля

ГостьЮля

Что-то про машину вообще не в тему))))..сразу видно, что кому покоя не дает)))

ну да, да.. МАШИНА. не дает покоя. только избранные могут себе это позволить. я завидую тебе!ГостьINC

Вот и не надо писать тогда *** всякую, если тебе действительно по-барабану.

Со всей темы, из только тебе и не дала покоя она, другие почему то не писали...Вывод?)))))

какая глупая! пишу же, что ЗАВИДУЮ! а ты опять - вывод?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

ну и молодец, возьми пирожок

Гость

)))))))))))))))))))))))))

Юля

INC, Вы оказались правы на все 100%...убедилась))

nana

Юля, а я люблю эту ветку! а в чем INC права оказалась? эта ветка. каук углолок куда модно зайти, написать о том чего не расскажешь подружкам в реале. даже когда муж возвращается, все равно хочется в эту тему. тут мы независимые, тут мы сами. тут наши переживания и достижения.

nana

гости к-е пишут гадости - явно не взрослые состоявшиеся женщины. заниматься такой мелочевкой...

Гость
nana

Сообщение было удалено

Нана, привет!

Да просто она писала, что весной обострение у не адекватных)) Я согласилась.

Я тоже люблю ветку, хоть у меня все замечательно, но я прихожу сюда к вам, не хочу терять общение...за год сдружились. И для меня это важно.

Юля

Это была я.

Таша
Юля

Сообщение было удалено

Привет,Юля,занялась собой,точнее своим здоровьем,хожу на процедуры.О БМ стараюсь не думать.На прошлой неделе у нас с ним состоялся все-таки разговор.Сказал,что ему нравится такая жизнь,свобода,без меня ему спокойно и хорошо.Это в 2-х словах.Вроде как сам на развод хочет подать,но опять же

тишина.В этот вечером занимались с ним любовью,как он сказал,давай без обязательств,потом ушел.

Обставила комнату детскую,работаю,жизнь течет.С ним стараюсь не общаться теперь никак.Поняла,что ему я в качестве жены ему не нужна,а вроде как после развода он ПОДУМАЕТ!достойна ли я быть с ним.Был послан.Это вкратце

Гость
Таша

Сообщение было удалено

Весело...даже не знаю, что и сказать...

Но ты молодец! Держись...и правильно сделала, что послала!

Юля

Последний пост мой.

nana

Таша, ну он и загоняет. любовью наверно не надо было заниматься, а то пометил территорию и ушел. еще и сказал что думать будет о том нужны ли вы ему...

слит

Таша да вы что. Голову выше. Где царица в вас. вы что в самом деле. Нельзя так.

Таша
nana

Сообщение было удалено

Возможно и не надо было,но мне в тот момент хотелось,как никак 4 мес. одна.Ну и сама удовольствие получила.После ЭТОГО никаких разговоров о нас,я молчала,только дверь за ним закрыла.Все.На хрен все.

Таша

Да,и еще когда пришел,уже без обручалки(я правда тож не ношу,тока на работу,потому как там я замужняя дама),но при нем одела!Спрашиваю,не рано кольцо снял и как давно?Г-рит,сразу же как я ушла от него.Вот так.Видимо,хочет всем показать,что свободен.На фиг така мне любовь,больше не хочу ничего,буду жить для себя и сыночка.

Таша

Поняла,что БМ возращать нас не собирается,все его устраивает.Обвинил меня во всей нашей несложившейся жизни,типа я до свадьбы была не такая,вроде как притворялась(чушь какая),ну короче истеричка,плохая жена и далее по списку.Сказал, развод неизбежен.Вообщем,вывернул,как ему удобно думать,типа снял с себя вину.Когда разговаривали,взял мой телефон,свой якобы забыл в машине,позвонить парню,затем начал проверять мои контакты и смс,думая,что у меня кто-то есть.

Ну а я больше не живу иллюзиями,г-рю,забирай бумаги на развод,я тебе даж подготовила.Обещал заехать,забрать.До сих пор не приехал.

Ласточка

Таша выше нос. Найдите себе занятие, бассейн, но с тренером, или танцы - это еще лучше. Очень помогает, знаю по себе. Женщины, они все в себе. Переживание. Понятно, что сердцу не прикажешь. Мы делаем что-то, а в голове фонит он. вы не пропадете, а вот он - это еще вопрос.

Таша
Ласточка

Сообщение было удалено

Хожу в бассейн,в гости,в июне отпуск взяла,поедем с сыном на море.На душе как то спокойнее стало,вроде как картина моей жизни приняла более четкие формы,по крайней мере,я все сделала,чтобы сохранить семью.Не получилось,не моя вина.Может к лучшему.Думаю вообще в корне поменять свою жизнь,возможно даже поменять местожительства

Юля

Всем привет!

У нас была неделя тренингов на работе, меня начальство хвалило и поставили в пример остальным по работе с клиентами, исполняемости и целеустремленности, а так же по знанию нашей базы! Я такая довольная))))

Вкладываюсь в работу, видимо не зря))

Если честно, давно так приятно не было...стимул какой-то сразу появился..

Таша, ты умница..все делаешь правильно, а за секс себя не вини, ты хотя бы знала, что тебе это НАДО и удовольствие получила. А я тогда в июне, повелась на любовь и попалась на крючок))) развел меня просто))

Так что ты молодец!

Я иду в отпуск в июле, уже 100%, тоже поеду отдыхать.

И еще разговаривала со свекровью, просит, чтобы дочь не водила летом в садик месяц, хочет быть с ней там..за городом.

Поживем-увидим.

У нас тепло +15, солнце..красота.