От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …
ну и хорошо что выбираетесь. мне вот своих намного сложнее вытащить. у кого зацикленность на муже и ребенке, у кого лень, у кого новый бойфренд.вот так...
Сообщение было удалено
Если такие чувства, то и до любви недалеко))))))))) Нет, уж, любви больше не хочу)
nana, в сексе без обязательств есть одна очень хорошая штука, это когда совершенно пофигу, с кем он был вчера, и с кем будет завтра. Душой к этому человеку ты совершенно не привязана, ты встречаешься, получаешь величайшее в жизни удовольствие и расстаешься до следующего раза)))
Автор, это тот период, который нужно просто пережить. Ясно одно - ваш мужчина вас предал, он выбил из под ваших ног землю, а у вас на руках ребенок! И не важно, что стало причиной его такого поведения (кстати, уверена, что здесь без другой бабы не обошлось). Развод, в каком-то смысле выход.
Наткнулась на тему" эта жена", там какая-то Карина плачется. Почти все с вашей историей сходится.
Только она с другой стороны
Сообщение было удалено
Дайте линк, пожалуйста
Любопытно))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3959903/
С этой историей у нас вообще нет ничего общего.Я не собиралась никому отдавать своего ребенка да и вообще все совсем другое там.
А больше разводку напоминает.
Там как-будто специально искажены некоторые данные по ребенку девочка-мальчик, 3-4 года, а по сути похоже. А потом, Вы же не знаете , что Он Ей плел.
Сообщение было удалено
Да причем здесь данные искаженные? И я знаю все прекрасно, что он ей говорил)) И если бы вы читали мою ветку полностью, то сразу бы поняли, что это абсолютно противоположная история, совпало имя девушки и все.
Ничего общего нет.
Сообщение было удалено
ой, а ты прям не расчитываешь на примирение. как хочешь - так и живи. никому до этого нет дела. тут высказывают свое мнение
Сообщение было удалено
он и не уходил из ее сердца ))))))))
Сообщение было удалено
зато не будешь в 40 лет кусать локти, из-за неудавшейся личной жизни.
всю жизнь собираешься жить одна? без мужа? прежнего вернешь или нового приведешь в его квартиру? не думала об этом - подумай
Сообщение было удалено
порадуйтесь. видимо вам совсем нечем в жизни заняться, раз такую х..ню пишите
Сообщение было удалено
глохнуть будет двигатель на твоей мазде.
а у других людей есть занятия поинтересней, чем переписываться с тобой вечером в выходные
10626. Гость, видимо поэтому и пишешь сюда днем в будни)))))))
"Занятия поинтересней" пропали?))))
Что-то про машину вообще не в тему))))..сразу видно, что кому покоя не дает)))
Блин, Юля, гляньте как теток крючит от того, что Вы сейчас с Кариной нормально живете! Эк людей распирает, активизирются всесенние обострения видать
Сообщение было удалено
Высказали? Спасибо и пока.
Сообщение было удалено
Привет))
Вот зашла и даже весело стало))
Знаете, ждать его...ну попробуйте, если согласны будете принять, когда он вернется, я понимаю, как легко говорить (в данном случае писать) это, но нужен ли он Вам такой...уходящий после банальной ссоры, не появляющийся в жизни доки по 2 недели...Я понимаю, как Вы цепляетесь, я сама была в похожей ситуации. А вообще, разведетесь вы или нет, по вашей инициативе или нет, но если ВЫ ЕМУ нужны будете, он придет...Может, только надо будет ему намекнуть, что у него есть возможность подумать...
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Наталья.
Но уже год прошел, после моего первого поста)
Сообщение было удалено
тебе заняться нечем - выслеживать кто и когда пишет? погуляй с ребенком и мужем - это полезно для здоровья
Сообщение было удалено
ну да, да.. МАШИНА. не дает покоя. только избранные могут себе это позволить. я завидую тебе!
Сообщение было удалено
какая вежливая тетенька! ))))))))))
Сообщение было удалено
сама ты тетка! я завидую, уже выяснили. там же машина!
Сообщение было удалено
INC
Блин, Юля, гляньте как теток крючит от того, что Вы сейчас с Кариной нормально живете! Эк людей распирает, активизирются всесенние обострения видать
Вот и не надо писать тогда *** всякую, если тебе действительно по-барабану.
Со всей темы, из только тебе и не дала покоя она, другие почему то не писали...Вывод?)))))
Сообщение было удалено
Ой, спасибо за совет, обязательно приму к сведению))))
Сообщение было удалено
Вежливая))), в отличии от некторых теток, как ты))
Девочки, привет всем!
Вчера написала админам с просьбой удалить ветку, ответили, что невозможно удалить и легче просто создать тему подобную, для общения, чтобы не растерялись все.
Может так и сделаем? Вы как?
Ласточка,Нана, Айрин, Амазонка, Арсения, Таша, как вы? Как самочуствие, что нового?
Сообщение было удалено
ГостьЮля
Что-то про машину вообще не в тему))))..сразу видно, что кому покоя не дает)))
ну да, да.. МАШИНА. не дает покоя. только избранные могут себе это позволить. я завидую тебе!ГостьINC
Вот и не надо писать тогда *** всякую, если тебе действительно по-барабану.
Со всей темы, из только тебе и не дала покоя она, другие почему то не писали...Вывод?)))))
какая глупая! пишу же, что ЗАВИДУЮ! а ты опять - вывод?
Сообщение было удалено
ну и молодец, возьми пирожок
)))))))))))))))))))))))))
INC, Вы оказались правы на все 100%...убедилась))
Юля, а я люблю эту ветку! а в чем INC права оказалась? эта ветка. каук углолок куда модно зайти, написать о том чего не расскажешь подружкам в реале. даже когда муж возвращается, все равно хочется в эту тему. тут мы независимые, тут мы сами. тут наши переживания и достижения.
гости к-е пишут гадости - явно не взрослые состоявшиеся женщины. заниматься такой мелочевкой...
Сообщение было удалено
Нана, привет!
Да просто она писала, что весной обострение у не адекватных)) Я согласилась.
Я тоже люблю ветку, хоть у меня все замечательно, но я прихожу сюда к вам, не хочу терять общение...за год сдружились. И для меня это важно.
Это была я.
Сообщение было удалено
Привет,Юля,занялась собой,точнее своим здоровьем,хожу на процедуры.О БМ стараюсь не думать.На прошлой неделе у нас с ним состоялся все-таки разговор.Сказал,что ему нравится такая жизнь,свобода,без меня ему спокойно и хорошо.Это в 2-х словах.Вроде как сам на развод хочет подать,но опять же
тишина.В этот вечером занимались с ним любовью,как он сказал,давай без обязательств,потом ушел.
Обставила комнату детскую,работаю,жизнь течет.С ним стараюсь не общаться теперь никак.Поняла,что ему я в качестве жены ему не нужна,а вроде как после развода он ПОДУМАЕТ!достойна ли я быть с ним.Был послан.Это вкратце
Сообщение было удалено
Весело...даже не знаю, что и сказать...
Но ты молодец! Держись...и правильно сделала, что послала!
Последний пост мой.
Таша, ну он и загоняет. любовью наверно не надо было заниматься, а то пометил территорию и ушел. еще и сказал что думать будет о том нужны ли вы ему...
Таша да вы что. Голову выше. Где царица в вас. вы что в самом деле. Нельзя так.
Сообщение было удалено
Возможно и не надо было,но мне в тот момент хотелось,как никак 4 мес. одна.Ну и сама удовольствие получила.После ЭТОГО никаких разговоров о нас,я молчала,только дверь за ним закрыла.Все.На хрен все.
Да,и еще когда пришел,уже без обручалки(я правда тож не ношу,тока на работу,потому как там я замужняя дама),но при нем одела!Спрашиваю,не рано кольцо снял и как давно?Г-рит,сразу же как я ушла от него.Вот так.Видимо,хочет всем показать,что свободен.На фиг така мне любовь,больше не хочу ничего,буду жить для себя и сыночка.
Поняла,что БМ возращать нас не собирается,все его устраивает.Обвинил меня во всей нашей несложившейся жизни,типа я до свадьбы была не такая,вроде как притворялась(чушь какая),ну короче истеричка,плохая жена и далее по списку.Сказал, развод неизбежен.Вообщем,вывернул,как ему удобно думать,типа снял с себя вину.Когда разговаривали,взял мой телефон,свой якобы забыл в машине,позвонить парню,затем начал проверять мои контакты и смс,думая,что у меня кто-то есть.
Ну а я больше не живу иллюзиями,г-рю,забирай бумаги на развод,я тебе даж подготовила.Обещал заехать,забрать.До сих пор не приехал.
Таша выше нос. Найдите себе занятие, бассейн, но с тренером, или танцы - это еще лучше. Очень помогает, знаю по себе. Женщины, они все в себе. Переживание. Понятно, что сердцу не прикажешь. Мы делаем что-то, а в голове фонит он. вы не пропадете, а вот он - это еще вопрос.
Сообщение было удалено
Хожу в бассейн,в гости,в июне отпуск взяла,поедем с сыном на море.На душе как то спокойнее стало,вроде как картина моей жизни приняла более четкие формы,по крайней мере,я все сделала,чтобы сохранить семью.Не получилось,не моя вина.Может к лучшему.Думаю вообще в корне поменять свою жизнь,возможно даже поменять местожительства
Всем привет!
У нас была неделя тренингов на работе, меня начальство хвалило и поставили в пример остальным по работе с клиентами, исполняемости и целеустремленности, а так же по знанию нашей базы! Я такая довольная))))
Вкладываюсь в работу, видимо не зря))
Если честно, давно так приятно не было...стимул какой-то сразу появился..
Таша, ты умница..все делаешь правильно, а за секс себя не вини, ты хотя бы знала, что тебе это НАДО и удовольствие получила. А я тогда в июне, повелась на любовь и попалась на крючок))) развел меня просто))
Так что ты молодец!
Я иду в отпуск в июле, уже 100%, тоже поеду отдыхать.
И еще разговаривала со свекровью, просит, чтобы дочь не водила летом в садик месяц, хочет быть с ней там..за городом.
Поживем-увидим.
У нас тепло +15, солнце..красота.