От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …
zxc, а с чего Вы вообще решили, что кто-то кого то должен назад принимать, или кто-то возвращаться? Я это где-то написала? Или говорила?
Вам всем, так покоя не дает то, что, я у себя живу видимо, а не скитаюсь по углам, как мечтают многие,чтобы прочесть очередной сиквел.
Я живу так, как я хочу, независимо от того, что считаете вы или кто-то другой...о чем я уже написала сегодня выше.
Сообщение было удалено
Я не верю в их счастливое будущее, но в мирное состояние верю, если Юля снова не впустит его в свое сердце. Они так и будут продолжать вместе растить дочку, но жить отдельно, просто общаться ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!
Сообщение было удалено
Вот именно, сколько уже ругаться то можно?! Не по 15 лет обоим.
И тем более есть человек, которому мы нужны, и из-за которго враждовать не стоит.
Сообщение было удалено
По факту - подразумевает не оформив юридически. Это термин, употребляемый именно в таком смысле.
Зачем, если не секрет, подавать на алименты, которые при серой з/п отца будут мизерными, если он и так дает достаточно денег на содержание ребёнка??? Чтоб испортить с ним отношения? Отомстить? Самоутвердиться? Отвести душу? Иное? Чрезвычайно интересуюсь )
х, я отвечу...зато я буду ОЧЕНЬ НЕЗАВИСИМА, как об этом тут и твердят многие))
Сообщение было удалено
Я считаю, что любой человек, даже преступник закоренелый, может измениться и раскаяться в своих деяниях. Я вообще верю в человеческое в человеке. Почитайте, что ли, Достоевского и Толстого, там про это подробнейшим образом написано )
Я также считаю, что и мужчина может измениться в лучшую сторону. И даже перестать, пить, гулять и обижать жену, если он психически нормален.
Исходя из вышесказанного не вижу причин, почему бы и юлин муж, не мог измениться.
Думаю также, что он и сейчас уже сильно перестроился, если после всего случившегося сумел убедить Юлю в собственной безопасности и наладить с ней дружеский контакт.
Сообщение было удалено
Почему нет, я так и сделала...
Юль, видимо, так )
Сообщение было удалено
Очаровательное предположение - влюблена )
После стольких совместных лет, бед и обид. Как юная барышня в киноартиста, не иначе )))
Сказали бы ещё - любит. Или ощущает близким человеком. Чувствует его родным и неотделимым. Ну хоть как-то было бы похоже на происходящее.
Но влюблена - это уникальный комментарий. Порадовали )
Мат. зависима - это когда в принципе не может прокормить себя и ребенка, и потому будет терпеть любое г от кормильца. Юля - может и доказала это на практике, потому г на неё больше и не льётся. В результате необходимость это делать в данный момент отпала. Понадобится - сделает это снова с не меньшим успехом.
Взглядик, чмок! )
Сообщение было удалено
Нет, я не вспоминаю "своего" добрым словом, хотя тоже была счастлива замужем, просто память хорошая)))
Сообщение было удалено
Приветик, Юлечка! Немного занята, поэтому торможу, сорри
Сообщение было удалено
Да я уже рада, что вы здесь и ты и х))))
Сама торможу..на работе и сюда еще успеваю писать))
Сообщение было удалено
Я не злопамятная. И вообще устала от воспоминаний плохих, если честно.
Юля и Взгляд, отчитываюсь за отпуск, гляньте )
http://i045.radikal.ru/1004/f5/a8d2e7fe31ab.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1004/8f/5844aea94f95.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1004/39/e71875ae631f.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1004/7e/73cc724bcd90.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1004/2b/1986b28af546.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1004/11/4b83f22d8742.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1004/6c/72ab3e45d591.jpg
Юль, ИМХО, это хорошо, если ты можешь вспоминать хорошее. У вас дочь, и потому так лучше. Пусть расстались, но ведь не зря столько лет вместе были. Важно, что родили её не по ошибке, а по любви взаимной и стоящей.
Сейчас посмотрю, и отпишусь сразу)
Юля,какая ты страшная
Сообщение было удалено
Х, жаль, но я не верю в такие перемены. Не было у меня такого опыта. Ни у меня, ни у моих знакомых, а вот как раз преобразования в плохую сторону очень даже имели место быть?
Сообщение было удалено
Да вы что?))) Где это Вы меня лицезрели? Вроде фото не выкладывала....Но за комплимент спасибо!))))))))))
х, фоты отпад!!! Тигр впечатлил!!!
Фото с закатом - супер!
Ты выглядишь потрясающе!!! Мне все-все очень понравилось!
А где отдыхала? Так красиво....
Юлик, в Таиланде. Мне понравилось )
Г*ость, это я страшная, а не Юля )))
Ату меня )
Взгляд, если чел изначально, от рождения подлый , то и я не особо верю. А если вдруг как с цепи сорвался, то бывает, что меняется потом в обратную сторону, когда понимает, к какому разрушению его же жизни пришёл.
Сообщение было удалено
Перестань!!!!
Это они чудовища, если им "в кайф" написать и потом заглохнуть)
А вот всем, кто достиг твоего возраста и чтобы выглядеть так....я посоветую.....да ничего не посоветую))))
Живите люди, просто живите и радуйтесь жизни, как Х!
Ни разу там не была ....в Таиланде.
Юлик, съездишь ещё, какие твои годы )
А гость, высказавшийся в 579 развеселил - видно, мечется сразу по нескольким веткам, чтоб большее кол-во народа обгадить, вот и не разобрался второпях, кого ругает, собственно )))
Юля, \\Я не злопамятная. И вообще устала от воспоминаний плохих, если честно.\\
Если "мой" когда наша дочь потеряла, будучи студенткой, около 15 кг, потому что в Москве есть было нечего, а он даже не заходил к ней, когда бывал там. Когда сын до сих пор живет в маленькой хрущебе со старенькой бабушкой. а у него было две квартиры и огромный коттедж за городом и еще с десяточек квартир на предприятии, где бесплатно жили и живут всякие "нужные" люди. Что бы ему стоило подарить эту квартиру сыну? Когда он безумно удивился, почему дочь залезла в ипотеку на 30 лет и сразу не рассчиталась за дом, потому что у него водились такие деньги, что нам всем и не снилось.
Как можно понять такое?
Сообщение было удалено
Да, Х, я тоже своих детей родила, когда считала, что наш брак будет вечным. Я просто купалась в его любви ко мне. Он мог сделать для меня все, что угодно, и куда все это улетучилось после 16 лет семейной жизни? И почему мои дети страдали из-за того что мы расстались?
Я не понимаю такого христианского всепрощения. Не понимаю зачем подставлять другую щеку, если ударили по одной?
Х, выглядит потрясающе! Ты совершенно не изменилась, даже еще стройнее стала. Мне никогда такой не быть (вздыхаю с сожалением), работа дает себя знать. Всю жизнь мечтала быть такой тонкой,звонкой, элегантной француженкой)
Гости, которые советуют быть "гордой" и жить самостоятельно, отказаться от его помощи и прочее... Я бы хотела, чтобы при расставании наши дети не пострадали из-за нашего развода. Мы договаривались об этом, но, к сожалению, соглашение выполнила только я. Дети до сих пор любят его, им не понять сколько мне пришлось выстрадать, сколько бессонных ночей быть наедине с моими проблемами, когда нет уверенности в завтрашнем дне, когда одеть и накормить нечем, когда лишний раз не можешь себе позволить что-нибудь и побаловать себя чем-нибудь. Как трудно принимать решения, когда подсказать некому. Пришлось быть сильной, жизнь заставила. Но из-за этого я не могу позволить себе вспоминать только хорошее и не помнить обид. Почему он позволял себе ездить каждый год отдыхать в любимую им Италию, а я не могла себе позволить даже отпуск? Я жила для детей и не переставала быть жизнерадостной и счастливой. Да, я была именно такой, потому что меня окружали мои любимые друзья и хорошие приятели. Я не чувствовала себя одинокой, и очень благодарна их поддержке и заботе обо мне
Сообщение было удалено
Взгляд, в твоей ситуации - я только ЗА ТЕБЯ!!!
Юля, х - где вы? Я только что ненадолго освободилась
Сообщение было удалено
Точно, еще лучше стала она! Мне все очень-очень понравилось!!!!
Сообщение было удалено
Я пока здесь...но скоро поеду домой(дочь у мамы сегодня, отвезла).
Сообщение было удалено
Юля, у многих существует такое понятие - чужую беду - руками разведу.
Так вот, я была против вашего перемирия, когда он продолжал об тебя ноги вытирать. Помнишь, я резко высказывалась, а ты обижалась. Я и сейчас так считаю, что нельзя любить человека, который унижает тебя, это же какой-то садо-мазохизм, не находишь? А вот мирно существовать с раскаявшимся и НОРМАЛЬНО (адекватно) ведущим себя, отцом вашего ребенка, вполне возможно.
Только Юля, я бы никогда не забыла ТОЙ НОВОГОДНЕЙ НОЧИ и последующей ухмылки на твои синяки, и не вспоминала бы только хорошее, когда он смотался (ЭХ! погулять) сразу после этого. Ну уж такая я обидчивая - Дева, одним словом
Юля, я могу понять и простить измену. Мало ли бывает - любовь, страсть, чувства, крышу сносит - Сама Такая, но подлость простить НЕЛЬЗЯ
Юля, а с сексом он к тебе не пристает? Как ты сама без этого столько времени обходишься?
Юля, что за новая работа? Если более высокооплачиваемая, то не будешь ли страдать из-за недостатка времени? И на прежней работе тебя ждали, дали повышение, отнеслись с пониманием к твоим проблемам, сделали удобный график работы для тебя. деньги это многое в нашей жизни, но не все, лучше все же быть среди добрых, понимающих людей. Такое Мое Мнение
Сообщение было удалено
Я привыкла. Знаешь...у меня так - Лучше быть одной, чем с кем попало.
Сообщение было удалено
Ты права, но я видимо не благодарная....Мне нужна более высокооплачиваемая работа.
Я хочу большего....того, чего я и правда достойна и могу получить.
Сообщение было удалено
Почему с кем попало? Но это, скорее всего, чисто мое восприятие секса. Для меня возможность секса, если есть влечение, дружба, доверие и симпатия. Секс без обязательств - только для здоровья и настроения
Сообщение было удалено
Но ты сказала, что меняешь род деятельности совсем, то есть это не будет работа по специальности. Я тоже в свое время радикально поменяла свою специальность, но я ушла на ЛЮБИМУЮ работу, а та мне напрочь осточертела.
Ушла на гораздо меньшие деньги, но так уж я люблю себя любимую, что могу заниматься только любимым делом. Ничего не могу делать чисто по обязанности, ни за какие деньги)))
блин, угораю с этого коммента про "страшную"))))))))))))))))так не в тему)))) Юля, а я помню ты писала в прошлое расставание с мужем что без секса не можешь, что он тебе необходим просто. даже про мальчика по вызову помню писала))) я еще подумала, вот темперамент!))
Сообщение было удалено
Да, и я ее понимаю, у меня такой же темперамент)))
Не могу объяснить научно и вообще, не нахожу ответа....все стло "по боку"....по х....
Не хочу ни-че-го и ни-кого-го.
Сообщение было удалено
А вот это вообще-то плохо... Любовь сейчас необязательна, душа должна отдохнуть от стресса. К новым отношениям ты, скорее всего, не готова. А вот секс молодой женщине нужен. Нашла бы себе какого-нибудь приятеля, и не важно, афишировать ваши отношения. Если город не маленький, всегда можно сделать все шито-крыто
а мне нужно чтобы человек меня зажигал, чтоб мозгом хотелось. а для этого далеко не каждый подойдет, уже возраст когда перебираешь, не размениваешься. а Юля просто устала, запахалась, вот секс и отожвинулся. так обычно и бывает. Юля, а как подруги твои, общаются, куда-то выбираетесь?
Подруги, нана, нормально...редко но иногда выбираемся...
Вот и сейчас ухожу..в бильярд.
Всем до завтра и пока)