От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …
Сообщение было удалено
не согласна. Она опять наступает на грабли.
Сообщение было удалено
Борже мой, какое счастье! Папа денег дает!!! В парке гуляет! Замечательно! Надолго?
Ален, не знаю. А почему, собственно, надо предполагать худшее?
Предпочитаю надеяться на лучшее.
Опять наступает на грабли - не согласна. Этот мужчина уже есть в юлиной судьбе, отменить сей факт невозможно - связаны ребёнком - так уж лучше его наличием распорядиться удачно, а не в позу ради непонятного принципа становиться.
Юлей никто сейчас не помыкает, на голове у неё не сидит, и ни от кого она по большому счету не зависит - все заинтересованные лица знают, что она может уйти и прожить самостоятельно. Соответственно и относятся к ней теперь совсем по другому, чем раньше - осторожно и с подходцами )
А что папа денег даёт, в парке гуляет и в садик ребенка водит, дабы дать Юле возможность нормально работать - замечательно, на мой взгляд. Не вижу причин для ёрничества.
Алена, так в чём грабли-то выражаются7 )
Сообщение было удалено
Да счастье и замечательно!Это наша дочка, моя и его.
А содержать он и не переставал ребенка, даже когда ушел.
А у большинства женщин и этого нет, нет мужей, которые бы занимались своим ребенком и помогали. Здесь не мало, писали об этом и другие.
Ушли и просто забыли о том, что в их жизни есть ИХ дети.
Поэтому не понимаю сарказма.
А надолго или нет, не вам уже загадывать.
Последний пост мой
Сообщение было удалено
Да, Юлечка, так много на меня сейчас навалилось. что вздохнуть некогда. На форуме практически не бываю.
А по поводу "перемирия", ты прекрасно знаешь, что я всегда была против твоих надежд на восстановление прежних отношений. Говорила все время, что может быть хуже или лучше, но прежнего теперь не будет НИКОГДА. Твои оппоненты не понимают, что это не та Юля, которая была год назад. Ты теперь прекрасно знаешь, что справишься одна. И любви к нему уже нет. во всяком случае прежней. Если он ведет себя порядочно, то можно принимать его заботу о доченьке (ведь она не должна страдать, потому что у родителей не складываются отношенения), но в зависимость от него больше не попадай ни в моральную, ни в материальную. Держи себя в руках постоянно, не расслабляйся, каким бы прекрасным не было бы настоящее.
Сообщение было удалено
Жаль, опять не совпали по времени
Сообщение было удалено
А зачем развод ей нужен? А вдруг (не дай Бог) с ним чего произойдет. Юля с дочкой будет прямой наследницей этой квартиры. Развод можно всегда оформить, если есть, кем заменить. А если некем, то глупо рубить сук, на котором сидишь
Сообщение было удалено
х, СОГЛАСНА со всем, что ты написала, как, впрочем, и всегда))) Х, у меня такие дела, нет времени в личку написать. Может в выходные напишу...
Сообщение было удалено
Пробел, похоже, вы злорадствуете по этому поводу... А что вас радует в этом случае? Чего вы хотите добиться? Вы хотите помочь Юле или добить ее? И столько скобочек, хотя это совсем не повод для насмешек. Это было грустно и очень больно... Знаете, лучше не пишите, если вам нечего сказать
Сообщение было удалено
Ты, надеюсь, не меня имела в виду?
Сообщение было удалено
А почему нет? Вас это раздражает? Я очень долго пыталась папу нашего приручить к его же детям. Не получилось, папа встал в позу. Вот он и стоял в этой позе по собственному желанию очень долго. У Юли это получилось, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сообщение было удалено
Да, и это было, у нашего. В принципе, очень достойного человека. Пытался растереть меня в порошок. Я выстояла, а пострадали дети. До сих пор страдают, хотя уже выросли. А если бы оставался бы ЧЕЛОВЕКОМ, то может земля бы ему была пухом
Сообщение было удалено
Она не пугать должна уходами, а уйти. Общение папы с дочей никто не отменяет, так же как и матпомощи - обязан, и все тут. А вот начинать сначала... Не с Юлиным мужем. Почитала я тут про него... Честно - омерзителен.
Сообщение было удалено
О, опять про бабки... Меркантильные создания! Юле - 29. Она еще и влюбиться, и замуж выйдет, и детей родит другому! Так же как и муж ее... А вы его уж хороните(. Завещания она ждет, е* мое! А развестись и поделить квартиру не судьба? Любящий папа дочь не обидит. Чего ж Юле теперь жить без любви и с душой заплеванной? Поражаюсь...
Ален, прежде чем воевать, тему неплохо бы знать. Поделить нельзя - это его имущество, подаренное ему матерью.
Юля его не пугает. Она просто может уйти из квартиры и жить самостоятельно (доказала на практике) , и это знают и он и она.
Вернулась она не к мужу, а всего лишь в квартиру, которая прежде всего является домом их общего ребенка. Муж же оттуда заранее добровольно ушел, и с юлиной волей смирился.
Власть сменилась, понимаете?
По поводу развода. Если б тему читали бы, то знали бы, что в словах Взгляда имеется резон.
Не всем женщинам нужен новый муж. Некоторым куда важней старого в чувство привести и былое хорошее возродить.
Все ведь разные. И от разного счастливы бывают.
А уж по поводу того, что Юля ещё детей родит (((
Не сможет она больше родить. Вообще. Никогда. Так сложилось. Об этом прямо и неоднократно говорилось на ветке. Но Вы же вникать в жизнь чужую не любите, шашкой махать предпочитаете.
Может, хоть теперь задумаетесь чуток и постараетесь увидеть живую девочку с реальной жизнью, и не абстрактный образ, который надо запихнуть в красивые рамки.
Взгляд, все наоборот, я на юлин пост под гостем решила, что это ты, и ищешь мою почту. Потом поняла, что ошиблась.
Все отлично! Напиши, как разгребёшься )
По поводу помощи отца - "должен", "если любит" - не смешите, точнее, не расстраивайте. Должен, однако на практике в 90% случаев все иначе. Это реалии, а не теория, и не учитывать их несколько странно для взрослой тёти, претендующей на роль гуру.
Сообщение было удалено
сплошной самообман и самовнушение:
поделить квартиру - можно. было бы желание мужа
уйти и жить самостоятельно - как раз она не может, что и было продемонстрировано (при 1 возможности - вернулась обратно). работать и растить ребенка сама - не получится(если сменит работу)
никакая власть не сменилась. просто поменялась тактика. так они дома, под присмотром, никого не приведет, ничем "плохим" не займется
возродить "былое хорошее" - так сами же отнекиваетесь от этого (не надо нам, мы только пожить пришли..)
Сообщение было удалено
если любит - не должен, а сам не оставит ребенка. а если оставит - кнутом его, а то как все, забудет про алименты )))))))
Ещё один теоретик. Ну-ну. И что у нас за публика такая, что вечно хотят насильно , да по теории, других осчастливить. Истории собственной страны не знают, что ли )
Сообщение было удалено
а что за самопожертвование? видимо советский союз до сих пор владеет нашими умами. женщина должна! терпеть, унижаться, выжидать, идти на попятную, помолчать...... и все это оправдывается детьми и верой в светлое будущее! периодически всхлипывая о несложившейся жизни..
ну-ну
неужели кто-то (помимо автора) верит в то, что муж одумается? и прекратит пьянки-гулянки? без увиливаний на разговоры о детях, квартирах....
сами-то верите в счастливое будущее этой семьи?
Так что ж, из за Юлиного бесплодия теперь ей жить до конца дней с мужем, не любящим, не уважающим, бьющим, пьющим, гуляющим, и утешаьб себя тем, что другие и этого не имеют????
Кстати, если можно, диагноз. Есть варианты даже при отсутствии матки - суррогатное материнство.
Гость. Вы слов не понимаете, что ли?
Ни во что в данный момент Юля не верит. Да это и не требуется, поскольку не живет она с ним семейной жизнью. Они разошлись, по факту. Надеется на такое - может быть. Но, надежда, сами знаете что.
Алена, ветку почитайте, узнаете диагноз.
По остальному - мой пункт выше.
В жизни всякое бывает. Бывает, что и человек кардинально меняется. И полностью перетряхивает свою жизнь.
Юлиного мужа я лично не знаю, потому полностью исключить возможность его нравственной перемены не берусь.
По-моему, уже давно понятно, что Юлю устраивает скотское отношение мужа. Только она верит, что он исправился: не будет пить, шляться, унижать и т.д. Есть такие женщины- бей бабу молотом, будет баба золотом. Юлин случай. Никогда это НЕ закончится. Так и будет юлина жизнь как синусоида- то муж опустит ее ниже плинтуса, то хвостиком вильнет и она уже "я у твоих ног, спасибо не говори..." Пора ветку закрывать, читала ее с самого начала, но всё это напоминает уже толчение воды в ступе- то сопли-слезы, то эйфория тупая. Конца края не видно, так и будет, Юля, всю жизнь, смирись!
Хотя есть выход- уйти наконец-то, и зажить нормальной жизнью. Или одевай розовые очки и перестань терзаться, сиди в счастливой уверенности , что у тебя козырный муж. Третьего не дано
Сообщение было удалено
полностью исключить конец света сегодня, в 14,30 тоже не берусь
Сообщение было удалено
разойдутся по факту - свидетельство о разводе и исполнительный лист на алименты (вот это ФАКТЫ).
а все что сейчас - повторение осенней истории (перечитайте ветку)
Сообщение было удалено
без диагнозов - нет речи о суррогатном материнстве.
вы натолкнули на мысль, может поэтому она так за него держится что знает, что другому мужчине не сможет родить ребенка?
Сообщение было удалено
так и не ответили. у вас же есть личное мнение, не бойтесь его высказать, все камни все равно летят в нашу сторону (вам не достанется гнева автора)
Вы считаете, что он изменится (перестанет изменять и гулять)?
Сообщение было удалено
Х, не нужно перечитывать ветку, она в курсе моих событий, больше всех вас, вместе взятых.
Я не стану делать, что-то, только из-за того, чтобы кому то преподнести какие-то "факты".
Здесь не кукольный театр, а моя жизнь и я ее живу т.к. как мне нужно и как умею.
По поводу закрытия ветки, ее хотели закрыть давно, но помимо меня, здесь еще круг людей, которые общаются и не хотели ее закрытия. Это не только моя ветка.
Сообщение было удалено
Можете придерживаться любой мысли, какая вам больше по нраву и удобнее, убеждать не буду, отвечу просто, что - нет, я не боюсь, что я не смогу кому-то родить ребенка. У меня уже есть свой ребенок и это главное для меня.
А если я кому то буду нужна, именно Я, то ему неважно будет, что я могу, а что не могу.
Сообщение было удалено
А почему у меня должен быть гнев на х? Если человек, в отличии от многих, сначала разбирается в ситуации и только потом высказывает свое мнение, "разложив все по полочкам" досконально.
Многие же... прочитав кусками тему, выборочно, что где понравится - начинают сразу же толкать выводы свои, порой тупые до абсурда.
Я понимаю прекрасно, сколько людей-столько и мнений, когда шла сюда, значала с чем столкнусь. Но люди, а почему собственно говоря, я должна отвечать чем-то хорошим, если исходит злоба такая, как например у Пробела? Да я могу проигнорировать, что легче всего, но мне не трудно ответить....а как только я пишу ответ, его сразу же воспринимают, как хамство.
Хамством, я отвечаю только на хамство.
Сообщение было удалено
Вот и я про то, Юля. Полюбит вас хороший мужик, со стыдом вспоминать будете своего урода. Но пока вы в иллюзиях, ничего хорошего у вас не будет. Советы некоторых дам найти себе нового мужика, а уж потом разводиться считаю несерьезными.
Сообщение было удалено
Алена, вы такая наивная или вам жизнь все на блюдечке с голубой каемочкой преподносила. Она должна и о себе, и о ребенке подумать. Душа была заплевана, когда она была влюблена и материально зависима, а сейчас ситуация изменилась. Можно быть гордой и нищей, сама была такой, так что знаю, о чем говорю. Двоих детей одна поднимала без материальной помощи бывшего мужа во варемена Перестройки. А вам есть чем поделиться этаким?
Сообщение было удалено
не фига ситуация не изменилась. она по-прежнему влюблена (и это очевидно, как бы вы не списывали лишь на удобства) и мат.зависима (что тоже слепой только не заметит).
Я не буду "со стыдом вспоминать своего урода", потому что этого человека я любила,прожила с ним прекрасных 8 лет и благодаря ему ращу и воспитываю любимую дочь.
За все это, я ему благодарна.
И вспоминать буду только хорошее, потому что плохого и так достаточно в этой жизни.
Взгляд со стороны, приветик)) Вот и со временем обе совпали вроде))
Сообщение было удалено
Ну и поделитесь тогда, чем же вам так"очевидно"?)) Может я что-то новое о себе узнаю)
да и душа ее менее заплеванной не стала. измены и гулянки она давно простила. сейчас у нее игра в гордость, нос воротит от него, ничего (типа) не надо. ждет, чтобы он поползал (естественно, нельзя же просто так впустить обратно)
он ей еду приносит, подарочки разные, с ребенком занимается - прям идеал! и время они вместе проводят, забываются обиды потихоньку
и все. дорога свободна. и примет она в очередной раз его с распростертыми обьятьями. и все будет замечательно. пока не появится следующая карина.
а ребенку нужна счастливая мать, а не нервная и ревнивая истеричка
сразу перебью - я НЕ СОВЕТУЮ КАК ЕЙ ЖИТЬ.
она сама варится в своей каше
Сообщение было удалено
zxc
Ну и поделитесь тогда, чем же вам так"очевидно"?)) Может я что-то новое о себе узнаю)
о себе новое узнаете примерно через месяц-полтора. когда примете его обратно.
о себе новое узнаете примерно через месяц-полтора.
Сообщение было удалено
Точно, этот пост только подтверждает мой прежний. Мой тоже любил детей (на словах). а в действительности я растила их сама