Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …

Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 210
Юля
Для Юли

Сообщение было удалено

Спасибо.Самое то...

Я кстати посмотрела несколько фильмов с участием Ошо - "Существование, это не только материя", " Любовь и ненависть" и еще пару.

Мне понравилось.

Алена настоящая

Прдолжай мазохировать, Юля. Это - твое.

Алена настоящая

А угрозы оставь при себе. Это ты регулярно получаешь, глупая. А на меня в жизни мужчина руку не поднял.

Гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Я удивляюсь просто таким людям, как Вы))

Взгляд со стороны
Юля

Сообщение было удалено

Смотри-ка, Юля, воспитали его, однако)))

Взгляд со стороны
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Алена настоящая, а вам-то какое дело? Вы же со стороны любовниц...

Алена настоящая

Сроду в любовницах не была. Не сочиняйте.

А что, советовать разводиться с мужем козлом, не уважающим, не любящим, бл*ном, распускающим руки, могут только любовницы?

Гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Алена, не старайтесь. Тут слушают только тех, кто говорит - терпи, все отлично. На всех остальных автор предпочитает срывать свою злость (на мужа-то нельзя, а то помидоры не принесет)

к тому же у юля с мужем очередное перемирие, все замечательно (уж очень она пытается всех в этом убедить)

вот когда он в очередной раз пойдет на сторону тра..хаться - тогда юля со слезами будет здесь просить, чтобы ей кто-нибудь что-нибудь написал/посоветовал/пожалел. Тогда Ваше мнение послушают, согласятся что он козлинка и не пошлют садом. )))))

Юля
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Взгляд со стороны, привет! Сама удивляюсь))))

Что-то ты совсем-совсем пропала...видимо вся в делах-заботах)

Юля
Алена настоящая

Сообщение было удалено

1) Угроз не было, не надо утрировать. Был совет.

2) Вся жизнь еще впереди...

3)"Регулярно" - ты это где прочла? Если уж так следишь за моей темой, не нужно придумывать того, чего нет на самом деле.

И вообще,свои обзывательства и оскорбления оставь при себе, если уж такая умная...

Юля

Сообщение было удалено

Алена настоящая

Сроду в любовницах не была. Не сочиняйте. А что, советовать разводиться с мужем козлом, не уважающим, не любящим, бл*ном, распускающим руки, могут только любовницы?

Алена, не старайтесь. Тут слушают только тех, кто говорит - терпи, все отлично. На всех остальных автор предпочитает срывать свою злость (на мужа-то нельзя, а то помидоры не принесет) к тому же у юля с мужем очередное перемирие, все замечательно (уж очень она пытается всех в этом убедить) вот когда он в очередной раз пойдет на сторону тра..хаться - тогда юля со слезами будет здесь просить, чтобы ей кто-нибудь что-нибудь написал/посоветовал/пожалел. Тогда Ваше мнение послушают, согласятся что он козлинка и не пошлют садом. )))))

Дали совет - не стараться, а сами то как постарались, целый текст накатали))

Все верно, я слушаю не всех, я слушаю только себя, вроде бы доступно объяснила?

Помидоры я не ем, не люблю) ...убеждать вас или кого-то,совсем не приспичило, не переживайте пожалуйста))

Да у меня все замечательно,еще вопросы будут?

И если когда-то "козлинка пойдет снова трахаться", как вы это красиво написали - мнение "Алены" и тому подобных, мне по барабану...успокойтесь и не тратьте время.

Есть такой афоризм классный, мой любимый - "Мне плевать, что вы думаете обо мне, потому что я, не думаю о вас"

Юля

Амазонка, как ты там? Как у вас дела? Напиши хоть парочку строчек.

ПАНДОРА

Добрый день.

Юля, извените, что лезу, но прочимтала последнии посты и возник вопрос. Вы что, к мужу вернулись? а с чего бы это? вроде так уверенно жизнь новую начинали...

ПАНДОРА

Вы же та Юля, которая с дочкой уже и квартиру сняла и с маминой позицией вроде смирялась? или я путаю?

Юля

Пандора,привет. Да та же самая. Только к мужу я не возвращалась. Живем мы отдельно.

Я всего лишь вернулась в прежнюю квартиру. Потому чтодоговорились и он сьехал, квартира пустая, а я столько не зарабатываю, чтобы снимать жилье, при пустом своем доме.

Вот и перехали с дочкой.

ПАНДОРА

ааа, это другое дело))) а то я как то расстроилась даже)))

не ломится хоть? не достает? и чего с разводом думаете?

ПАНДОРА

Юля, и начинайте по сторонам глазками стрелять))) мужчин вокруг - море... весна, опять же...

Юля

Нет, наоборот он к нам очень хорошо относится.

А о разводе. я честно говоря и не думала даже в последнее время, почему? Сама не знаю, устраивает пока все)

Юля
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Если честно, не хочу. Нет никакого желания абсолютно)

Я сейчас глазами в другом месте стреляю))...работу сменить полностью хочу.

х

Юльчик, привет! )

Рада, что у тебя стало спокойно. Не ведись на наезды - жизнь твоя, и ты имеешь право жить её так, как тебя устраивает. Всему форуму по-любому не угодишь )))

Что за новости про работу? В смысле - сменить - место или профессию?

х

Народ, который на Юлю неустанно нападает - вам не кажется, что хотя бы покоя (то бишь того состояния дел, которое наблюдается в данный момент) Юля заслужила?

Ну что вам так хочется именно на этой девочке, которой ох как непросто пришлось в последние годы, эксперименты по выращиванию железной женщины ставить?

Работает, зарабатывает, ковриком под ноги мужу не стелится, наладила с ним (отцом своего ребенка, между прочим)нормальный диалог, к слабостям и недостаткам своих родителей снисходительна, не озлобилась, не отчаялась, не запила, не заблядова-ла, ребенка не тиранит, смотрит в будущее не унывая - какого лешего вам всем ещё надо???

Хорошая девочка же, и выкарабкалась из ямы с наименьшими потерями, несмотря на множество пут и гирь.

ПАНДОРА

умничка)))

Юля

х, привет! Да я не заморачиваюсь, по поводу этих людей, мне без разницы до них. Пишут - отвечаю) Но уже надоело, думаю перестану.

Решила полностью поменять и место и профессию. Я уже 7 лет на своем месте(учитывая декретный), устала просиживать на одном месте, и вообще хочу дальше пойти, утомило это все.

Повысить-повысили, ответственности стало больше и дел прибавилось,а вот заработная плата чуть выше стала, не настолько, как обещали.

Да и давно я хотела уже, просто не решалась, а тут решилась и вот в поисках.

Юля

х, муж бросил пить,надеюсь совсем )) Сам перестал.

Приезжает к дочке каждый день, садик на нем. Поговорили, и он сказал, что могу идти и на целый день рабочий, будет забирать тоже сам и сидеть с ней.

Посмотрим...время идет и покажет, может и правда что-то стоящее найду.

х

ИМХО, юля в конце концов проявилась как мудрая женщина - проделав все, что только можно, в попытках сохранить семью, она, осознав бесполезность этого занятия, пошла по пути конструктива - перешла к партнерским отношениям с отцом своего ребенка. В результате её дочь имеет спокойную жизнь в родном доме, а Юля - возможность самосовершенствоваться и личностно расти без жизненной необходимости зарабатывать эннную сумму, упахиваясь до рвоты.

Неужто радетельницы юлиной свободы искренне считают, что малышке и маме было бы лучше, если б жили они по чужим углам, а мама при этом без конца пропадала на работе, не имея потом сил на нормальное общение с дочерью.

Скажите, что, собственно, плохого в том, что Юля с дочерью живет в квартире отца этой дочери, что отец дает деньги на содержание своего ребенка и проводит свободное время в прогулках и развлечениях с ними обеими?

х

Юль, свой 485 написала даже не увидев ещё твой 484. Однако - в тему про личностный рост ) Я в тебя очень верю. Всё у тебя получится и будет хорошо!

х

Юль, пусть и у него все сложится удачно )

Гость
Юля

Сообщение было удалено

юля, это было написано для алены, не для вас

не обязательно на все ТАК реагировать )))))))

Гость
х

Сообщение было удалено

вроде никто никаких советов не давал. угождать - не требуется

Гость
х

Сообщение было удалено

никто на нее не нападает. это она все врагов выискивает, считает, что все ей зла желают (мама, муж, брат.... на форуме все плохие)

для того и создан этот форум, чтобы любой мог высказать свое мнение. вот и высказывают. где вы нашли нападки?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

так перестань )))))))))))))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

надолго ли? сами в это верите?

х

Пробел, которого я знать не знаю, за примерами далеко ходить не надо - ваши посты 491 и 492 и есть нападения. Совершенные то ли от нечего делать, то ли от прущей наружи недоброты то ли ещё бог знает от чего. Нет в этих выплесках лишь проявдения каких-либо добрых чувств. Пушкина на Вас не хватает, чесслово )

Мои слова имели в основном направленность к другой участнице, с которой я по форуму хорошо знакома и с которой часто бываю заодно. Пыталась донести свою позицию, поскольку её меня не порадовала.

Гость
х

Сообщение было удалено

это логичный ответ на хамство автора.

х

Пробел, и, уж если Вам захотелось высказать своё мнение , дайте ответ поразвернутей на вопросы, заданные мной в 485. Имеете полное право высказаться )

Гость
х

Сообщение было удалено

ей никто не хамил. мнение тут могут высказывать все. пусть оно ей и не нравится

на свое хамство она будет получать такое же хамство обратно. пусть не здесь, но в жизни - точно (вспомним известный случай с ее любимым предметом мебели - табуреткой))))))))))))))

х

На хамство, ежели таковое имеет место быть,(я не увидела) надо отвечать достойно, а не наезжать заливисто. Иначе - только лицо теряете.

Гость
х

Сообщение было удалено

Я тоже ему желаю всего наилучшего..думаю будет все ок. Потому что свои дела он тоже все наладил, все вообщем то ровно.

х,Сейчас если найду твою личку(чистила ящик просто недавно), кое-что расскажу там, напишу сразу. Хочется поделится))

Да и мнение нужно твое.

х

А что Вас так веселит в истории с табуреткой?

Мда, лица то, оказывается, и не было изначально, терять нечего )

х

Гость, это ты заморский, что ли? ) Давно не состыковывались.

Гость
х

Сообщение было удалено

1. сохранить семью √ не всегда лучший вариант развития событий, тем более, когда муж изменяет, бьет, уходит в загул

2. на партнерские отношения она не перейдет, пока его пытается вернуть (пусть и не говорит об этом)

3. независимость, чувство собственного достоинства, уверенность в себе √ то чем стоит пожертвовать, ради общения дочери с отцом (если отец любит, то и в разводе будет общаться с ребенком)?

4. видимость семьи √ вот и все.

Юля

Сообщение было удалено

А вот за это, я Вам от всей души желаю, Дай Бог Вам счастья в жизни и вообще! Чтобы вы не столкнулись с тем, с чем столкнулась я.

Такой мерзости, я еще ни разу не встречала в жизни.

Юля

х, напиши адрес, я тебе туда напишу. Я не нашла.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

- а как же ваш муж?

х

***, пробел, вы о чём? О чем-то глубоко личном, видимо )

1.Пытаться сохранять семью до последнего вполне нормальный ход событий для любящей жены, имеющей общего ребенка с мужем. Осознать бесполезность и вредность это занятия (а Юля таки осознала)- же нестандарт и показатель недюжинной натуры.

2. Что значит она не перешла? Как раз вполне перешла - живут врозь, не враждуют, дружно растят общее дитя, заботятся по жизни друг о друге.

3. Независимость от чего? И зачем? Юля детная мать, и её независимость так или иначе должна кореллироваться с пользой для ребенка и соблюдением его прав. Проверять, настолько ли любит отец, чтоб ходить к ребенку, мать которого смотрит на него зверем и ведет себя надрывно-идейно - зачем? Чтоб пробел похвалил, разве что. Маловато будет, ИМХО )

4. Какая видимость, чего? Вы о чём опять же? Просто расставшиеся супруги, сумевшие выстроить новые конструктивные отношения, оба дорожащие достигнутым состоянием покоя.

Что будет потом и что было раньше Вас комментировать не просили, однако Вы не в состоянии говорить на заданную тему, все на экскурсы в прошлое и будущее тянет.

Что было, то прошло. Что будет - никому не известно.

Сейчас Юля добилась впечатляющих результатов.

ИМХО, конечно же )

х

Юль, uzhe2008@ya.ru, жду)

Юля

х, отправила.

Юля
х

Сообщение было удалено

Да-да, я буду очень стараться, чтобы понравиться))))))))))

х

Юлик, я ответила )

Юля
х

Сообщение было удалено

Я прочла) Спасибо))