От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …
Сообщение было удалено
Спасибо.Самое то...
Я кстати посмотрела несколько фильмов с участием Ошо - "Существование, это не только материя", " Любовь и ненависть" и еще пару.
Мне понравилось.
Прдолжай мазохировать, Юля. Это - твое.
А угрозы оставь при себе. Это ты регулярно получаешь, глупая. А на меня в жизни мужчина руку не поднял.
Сообщение было удалено
Я удивляюсь просто таким людям, как Вы))
Сообщение было удалено
Смотри-ка, Юля, воспитали его, однако)))
Сообщение было удалено
Алена настоящая, а вам-то какое дело? Вы же со стороны любовниц...
Сроду в любовницах не была. Не сочиняйте.
А что, советовать разводиться с мужем козлом, не уважающим, не любящим, бл*ном, распускающим руки, могут только любовницы?
Сообщение было удалено
Алена, не старайтесь. Тут слушают только тех, кто говорит - терпи, все отлично. На всех остальных автор предпочитает срывать свою злость (на мужа-то нельзя, а то помидоры не принесет)
к тому же у юля с мужем очередное перемирие, все замечательно (уж очень она пытается всех в этом убедить)
вот когда он в очередной раз пойдет на сторону тра..хаться - тогда юля со слезами будет здесь просить, чтобы ей кто-нибудь что-нибудь написал/посоветовал/пожалел. Тогда Ваше мнение послушают, согласятся что он козлинка и не пошлют садом. )))))
Сообщение было удалено
Взгляд со стороны, привет! Сама удивляюсь))))
Что-то ты совсем-совсем пропала...видимо вся в делах-заботах)
Сообщение было удалено
1) Угроз не было, не надо утрировать. Был совет.
2) Вся жизнь еще впереди...
3)"Регулярно" - ты это где прочла? Если уж так следишь за моей темой, не нужно придумывать того, чего нет на самом деле.
И вообще,свои обзывательства и оскорбления оставь при себе, если уж такая умная...
Сообщение было удалено
Алена настоящая
Сроду в любовницах не была. Не сочиняйте. А что, советовать разводиться с мужем козлом, не уважающим, не любящим, бл*ном, распускающим руки, могут только любовницы?
Алена, не старайтесь. Тут слушают только тех, кто говорит - терпи, все отлично. На всех остальных автор предпочитает срывать свою злость (на мужа-то нельзя, а то помидоры не принесет) к тому же у юля с мужем очередное перемирие, все замечательно (уж очень она пытается всех в этом убедить) вот когда он в очередной раз пойдет на сторону тра..хаться - тогда юля со слезами будет здесь просить, чтобы ей кто-нибудь что-нибудь написал/посоветовал/пожалел. Тогда Ваше мнение послушают, согласятся что он козлинка и не пошлют садом. )))))
Дали совет - не стараться, а сами то как постарались, целый текст накатали))
Все верно, я слушаю не всех, я слушаю только себя, вроде бы доступно объяснила?
Помидоры я не ем, не люблю) ...убеждать вас или кого-то,совсем не приспичило, не переживайте пожалуйста))
Да у меня все замечательно,еще вопросы будут?
И если когда-то "козлинка пойдет снова трахаться", как вы это красиво написали - мнение "Алены" и тому подобных, мне по барабану...успокойтесь и не тратьте время.
Есть такой афоризм классный, мой любимый - "Мне плевать, что вы думаете обо мне, потому что я, не думаю о вас"
Амазонка, как ты там? Как у вас дела? Напиши хоть парочку строчек.
Добрый день.
Юля, извените, что лезу, но прочимтала последнии посты и возник вопрос. Вы что, к мужу вернулись? а с чего бы это? вроде так уверенно жизнь новую начинали...
Вы же та Юля, которая с дочкой уже и квартиру сняла и с маминой позицией вроде смирялась? или я путаю?
Пандора,привет. Да та же самая. Только к мужу я не возвращалась. Живем мы отдельно.
Я всего лишь вернулась в прежнюю квартиру. Потому чтодоговорились и он сьехал, квартира пустая, а я столько не зарабатываю, чтобы снимать жилье, при пустом своем доме.
Вот и перехали с дочкой.
ааа, это другое дело))) а то я как то расстроилась даже)))
не ломится хоть? не достает? и чего с разводом думаете?
Юля, и начинайте по сторонам глазками стрелять))) мужчин вокруг - море... весна, опять же...
Нет, наоборот он к нам очень хорошо относится.
А о разводе. я честно говоря и не думала даже в последнее время, почему? Сама не знаю, устраивает пока все)
Сообщение было удалено
Если честно, не хочу. Нет никакого желания абсолютно)
Я сейчас глазами в другом месте стреляю))...работу сменить полностью хочу.
Юльчик, привет! )
Рада, что у тебя стало спокойно. Не ведись на наезды - жизнь твоя, и ты имеешь право жить её так, как тебя устраивает. Всему форуму по-любому не угодишь )))
Что за новости про работу? В смысле - сменить - место или профессию?
Народ, который на Юлю неустанно нападает - вам не кажется, что хотя бы покоя (то бишь того состояния дел, которое наблюдается в данный момент) Юля заслужила?
Ну что вам так хочется именно на этой девочке, которой ох как непросто пришлось в последние годы, эксперименты по выращиванию железной женщины ставить?
Работает, зарабатывает, ковриком под ноги мужу не стелится, наладила с ним (отцом своего ребенка, между прочим)нормальный диалог, к слабостям и недостаткам своих родителей снисходительна, не озлобилась, не отчаялась, не запила, не заблядова-ла, ребенка не тиранит, смотрит в будущее не унывая - какого лешего вам всем ещё надо???
Хорошая девочка же, и выкарабкалась из ямы с наименьшими потерями, несмотря на множество пут и гирь.
умничка)))
х, привет! Да я не заморачиваюсь, по поводу этих людей, мне без разницы до них. Пишут - отвечаю) Но уже надоело, думаю перестану.
Решила полностью поменять и место и профессию. Я уже 7 лет на своем месте(учитывая декретный), устала просиживать на одном месте, и вообще хочу дальше пойти, утомило это все.
Повысить-повысили, ответственности стало больше и дел прибавилось,а вот заработная плата чуть выше стала, не настолько, как обещали.
Да и давно я хотела уже, просто не решалась, а тут решилась и вот в поисках.
х, муж бросил пить,надеюсь совсем )) Сам перестал.
Приезжает к дочке каждый день, садик на нем. Поговорили, и он сказал, что могу идти и на целый день рабочий, будет забирать тоже сам и сидеть с ней.
Посмотрим...время идет и покажет, может и правда что-то стоящее найду.
ИМХО, юля в конце концов проявилась как мудрая женщина - проделав все, что только можно, в попытках сохранить семью, она, осознав бесполезность этого занятия, пошла по пути конструктива - перешла к партнерским отношениям с отцом своего ребенка. В результате её дочь имеет спокойную жизнь в родном доме, а Юля - возможность самосовершенствоваться и личностно расти без жизненной необходимости зарабатывать эннную сумму, упахиваясь до рвоты.
Неужто радетельницы юлиной свободы искренне считают, что малышке и маме было бы лучше, если б жили они по чужим углам, а мама при этом без конца пропадала на работе, не имея потом сил на нормальное общение с дочерью.
Скажите, что, собственно, плохого в том, что Юля с дочерью живет в квартире отца этой дочери, что отец дает деньги на содержание своего ребенка и проводит свободное время в прогулках и развлечениях с ними обеими?
Юль, свой 485 написала даже не увидев ещё твой 484. Однако - в тему про личностный рост ) Я в тебя очень верю. Всё у тебя получится и будет хорошо!
Юль, пусть и у него все сложится удачно )
Сообщение было удалено
юля, это было написано для алены, не для вас
не обязательно на все ТАК реагировать )))))))
Сообщение было удалено
вроде никто никаких советов не давал. угождать - не требуется
Сообщение было удалено
никто на нее не нападает. это она все врагов выискивает, считает, что все ей зла желают (мама, муж, брат.... на форуме все плохие)
для того и создан этот форум, чтобы любой мог высказать свое мнение. вот и высказывают. где вы нашли нападки?
Сообщение было удалено
так перестань )))))))))))))
Сообщение было удалено
надолго ли? сами в это верите?
Пробел, которого я знать не знаю, за примерами далеко ходить не надо - ваши посты 491 и 492 и есть нападения. Совершенные то ли от нечего делать, то ли от прущей наружи недоброты то ли ещё бог знает от чего. Нет в этих выплесках лишь проявдения каких-либо добрых чувств. Пушкина на Вас не хватает, чесслово )
Мои слова имели в основном направленность к другой участнице, с которой я по форуму хорошо знакома и с которой часто бываю заодно. Пыталась донести свою позицию, поскольку её меня не порадовала.
Сообщение было удалено
это логичный ответ на хамство автора.
Пробел, и, уж если Вам захотелось высказать своё мнение , дайте ответ поразвернутей на вопросы, заданные мной в 485. Имеете полное право высказаться )
Сообщение было удалено
ей никто не хамил. мнение тут могут высказывать все. пусть оно ей и не нравится
на свое хамство она будет получать такое же хамство обратно. пусть не здесь, но в жизни - точно (вспомним известный случай с ее любимым предметом мебели - табуреткой))))))))))))))
На хамство, ежели таковое имеет место быть,(я не увидела) надо отвечать достойно, а не наезжать заливисто. Иначе - только лицо теряете.
Сообщение было удалено
Я тоже ему желаю всего наилучшего..думаю будет все ок. Потому что свои дела он тоже все наладил, все вообщем то ровно.
х,Сейчас если найду твою личку(чистила ящик просто недавно), кое-что расскажу там, напишу сразу. Хочется поделится))
Да и мнение нужно твое.
А что Вас так веселит в истории с табуреткой?
Мда, лица то, оказывается, и не было изначально, терять нечего )
Гость, это ты заморский, что ли? ) Давно не состыковывались.
Сообщение было удалено
1. сохранить семью √ не всегда лучший вариант развития событий, тем более, когда муж изменяет, бьет, уходит в загул
2. на партнерские отношения она не перейдет, пока его пытается вернуть (пусть и не говорит об этом)
3. независимость, чувство собственного достоинства, уверенность в себе √ то чем стоит пожертвовать, ради общения дочери с отцом (если отец любит, то и в разводе будет общаться с ребенком)?
4. видимость семьи √ вот и все.
Сообщение было удалено
А вот за это, я Вам от всей души желаю, Дай Бог Вам счастья в жизни и вообще! Чтобы вы не столкнулись с тем, с чем столкнулась я.
Такой мерзости, я еще ни разу не встречала в жизни.
х, напиши адрес, я тебе туда напишу. Я не нашла.
Сообщение было удалено
- а как же ваш муж?
***, пробел, вы о чём? О чем-то глубоко личном, видимо )
1.Пытаться сохранять семью до последнего вполне нормальный ход событий для любящей жены, имеющей общего ребенка с мужем. Осознать бесполезность и вредность это занятия (а Юля таки осознала)- же нестандарт и показатель недюжинной натуры.
2. Что значит она не перешла? Как раз вполне перешла - живут врозь, не враждуют, дружно растят общее дитя, заботятся по жизни друг о друге.
3. Независимость от чего? И зачем? Юля детная мать, и её независимость так или иначе должна кореллироваться с пользой для ребенка и соблюдением его прав. Проверять, настолько ли любит отец, чтоб ходить к ребенку, мать которого смотрит на него зверем и ведет себя надрывно-идейно - зачем? Чтоб пробел похвалил, разве что. Маловато будет, ИМХО )
4. Какая видимость, чего? Вы о чём опять же? Просто расставшиеся супруги, сумевшие выстроить новые конструктивные отношения, оба дорожащие достигнутым состоянием покоя.
Что будет потом и что было раньше Вас комментировать не просили, однако Вы не в состоянии говорить на заданную тему, все на экскурсы в прошлое и будущее тянет.
Что было, то прошло. Что будет - никому не известно.
Сейчас Юля добилась впечатляющих результатов.
ИМХО, конечно же )
Юль, uzhe2008@ya.ru, жду)
х, отправила.
Сообщение было удалено
Да-да, я буду очень стараться, чтобы понравиться))))))))))
Юлик, я ответила )
Сообщение было удалено
Я прочла) Спасибо))