От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …
надо женщин вкусненьким кормить Веталь, тогда они добреют :)
Ласточка, там другой случай
Сообщение было удалено
Не знаю...ты права. А что мне ещё делать? Ей без меня сейчас хорошо, она отдыхает от той, совместной, жизни. Я всегда думал только о себе, так попробую сейчас подумать и о ней. Если ей без меня хорошо, то пусть так и будет. Плохо ведь мне, а не ей.
Сообщение было удалено
А что это такое?)))
Я вчера гуляла, ходила развлекаться...шампанскоеи все дела...и прикол главный, что я даже там(куда пришли с подругой) встретила мужа))))
Мило посидели минут 20 и он ускакал оттуда с товарищем...трезвый...чай пил)))
Почему то весело и смешно)))Настроение хорошее))
Это была я))
Такое ощущение, что у меня синдром уже ощущения слежки)) Как будто следит за мной))))
Юля, возможно и следит, и это, черт подери, приятно
Веталь, как настроение? Пил в выходные? Звонил ей? Какие события произошли в твоей жизни?
Да как то не очень приятно, Гость, если честно))
А у меня каждое воскресенье теперь начинается с смс Б.М.о том,какая я плохая,гуляю,тусуюсь где-то,а ребенка теще отдаю.У меня оказывается и хахаль есть,а я не знала.Спермотоксикоз что-ли в голову ударил?
Все молчал,ушел в подполье на 3 месяца,теперь какая-то ревность у него ко мне и уверенность,что у меня кто-то есть,я г-рит все про тебя знаю
Сообщение было удалено
Настроение, Взгляд, сегодня нормальное. Работа, как никак, не даёт постоянно думать о чём бы то ни было, кроме неё самой. В выходные не то чтобы пил, но немного употребил. Сегодня с ней общались по телефону. Советовалась со мной по поводу работы, которую она сейчас ищет. Сказала, что не знает с кем ещё можно посоветоваться. А событий никаких. Все выходные ничего не делал и ждал понедельника, чтобы пойти на работу. И думал.
Сообщение было удалено
Они всегда лучше всех все о нас знают, даже больше чем мы сами))
Юль,твой-то как себя ведет сейчас?
Сообщение было удалено
Боюсь сглазить, но близок к идеалу)))
Не шучу.
все они под копирку себя ведут
это нана
Сообщение было удалено
Согласна)
Привет всем! Про "синдром 17 месяцев" прочла статью. Суть в 2-х словах такова. Были проведены исследования, и получили такой результат. Что 84% мужчин после развода , через 17 месяцев осознают что 1 жена была супер и хоте ли бы вернуться домой.
Сообщение было удалено
Весело))
Всех-всех с настоящей весной!!!!!!!!!! И 1-м апреля!!!!!
Это мой месяц))
Юля, я бы на 17 месячный синдром не надеялась.
Сообщение было удалено
Я вообще то не про "17 месячный синдром ", я вообще "такие вещи" в голову не беру.
Я про апрель, у меня день рождения скоро, вот поэтому это и есть "мой месяц".
Тем более и надеяться, я живу у меня все прекрасно,зачем мне какие то надежды?)
Сообщение было удалено
Или, я опять не допоняла)я вроде нигде и не писала, что надеюсь на этот синдром....
И у меня синдром был уже "6 месяцев", так что уже, хватило))
Юля, у тебя какого числа? у меня у мамы 15го. ты овен?
Нана, у меня граница)) 20 апреля))...но себя всегда ощущала Овном))
а у меня с овнами вечные проблемы))) мама овен-сколько себя помню, всегда проблемы с пониманием у нас конкретнве,есть подружка овен-тоже клинит периодически.а я весы.такие дела))
Сообщение было удалено
Не удивляюсь)) У овнов ужасно сложный характер.
А у меня мама скорпион и муж скорпион, поэтому и войны))) А вот доча у меня весы, я такая довольная ))
Ну, у кого какие приготовления к празднику? Завтра Пасха...
Кто что готовит и как проведет завтрашний день?
Хватит молчать..делитесь!)))))
я испекла 2 больших кулича в хлебопечке, яйца выкрасила)))мой ночью едет святить. а с утра мы на природу. шашлык рыбалка. как твой муженек? что-то на завтра планирует вам может?домой не просится?
это я была. с нетбука вишу
Всем привет!!!
Как дела?
Мою жизнь трясет так, как никогда...
Вообще не пойму, что с ней и со мной происходит...
Сначала мама заболела.Обнаружили меланому, поражены лимфоузлы...Я в таком состоянии, девочки...Вы не представляете.Во вторник операция, молю Бога, чтобы обошлось!!!Это моя единственная опора и защита в жизни, Она для меня-ВСЕ!!!Она и папа...Дочку в расчет не беру...
Когда сообщили о метостазах, пришла домой с работы-ребенка рвало фонтаном весь вечер и ночь, если б не няня...Свекровь отказалась приехать и сидеть с дочкой(((На следующий день-ругаемся с мужем из-за банальной бытовухи, и он уходит...Пришел, правда, утром-ночевал у мамы, но...
Не пойму, что происходит...Отчего это все?
С мужем отношений вообще никаких-ни поддержки, ничего, одна провокация на скандал...
Вот он ушел, а во мне даже не шелохнулось ничего-у меня проблемы глобальнее-мама и дочь.Сегодня с дочкой ходили святить яйца и куличи, дочка запнулось об порок церкви, когда входили, потом прикладывались к иконам, к одной-женщина вход перегородила-свечку ставила, и так долго, я уже ее попросила пройти, мне же тяжело-куличи. яйца в руках, еще и дочь-17кг-на руках, женщина эта поспешила и выронила свечу...
Как к таким ситуациям относится, нужно ли это серьезно воспринимать, или как случайность?
Амазонка, привет! Держись, очень понимаю тебя, как тебе тяжело, ты главное верь..все будет хорошо!Главное верить нужно, мама обязательно твоя поправится!
А на всякие заморочки, я бы не стала обращать внимание, потому что, ты просто сейчас на нервах.
Как дочка сейчас?
А про мужа...очень жаль, что он так себя ведет(((
Всех со Светлой Пасхой!!!
Нана, тебе хорошо у тебя хлебопечка есть))) А я покупала кулич, и тоже вчера яйца красила и наготовила всего, даже пироги пекла))
Сегодня мы проведем день с мужем и дочкой, правда еще заедем к моим родителям.
С ним у нас все ровно, он нам очень помогает и полностью занимается дочкой, отводит-забирает садик,танцы, гуляет с ней и занимается.
Даже продукты или что-то там стал покупать сам и нам привозить, хотя совсем не просила ни разу об этом.
Все хорошо вообщем.
Сообщение было удалено
Юля, прекрасно? Прекрасно будет, когда перестанешь надеяться на будущее со своим козлом, разведешься, решишь имущественные вопросы, будешь себя обеспечивать сама.
Сообщение было удалено
Это в Вашем понимании))
А мое "прекрасно", это уж простите мое)))
Христос Воскрес!!!
С праздником, всех, девочки!!!!
Счастья, любви всем и мира в душе!!!
Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго,
хорошего, вкусного , светлого, , радостного и уютного!!!
Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем!
Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми.
Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес!
Амазонка, держись!!!
Закажи маме в церкви сорокоуст за здравие, пока она будет после операции, ей это очень будет нужно, за ее здоровье 40 дней подряд будут упоминать ее имя при молитвах святым!
Надейся и веру не теряй!
А на какие-то знаки в церкви не обращай внимания, у тебя просто сейчас нервы напряжены, и тебе кажутся какие-то знаки, это все глупости, должна быть просто сильная вера в душе, и все!
Сообщение было удалено
Давно не били? Ужас, как можно быть такой глупой бабой.
Сообщение было удалено
Алена, Вы провокатор? Или просто грубиянка? На нескольких ветках встречала Ваши комментарии...меня мало чем можно уже удивить, но Вы превзошли все ожидания скоростью принятия не очень умных выводов и резкостью по отношению к многим женщинам...не пробовали быть добрее к людям? вдруг это на Вас тоже отразится?
Р.S. Вопрос риторический...
Инкогнита, резковата я. каюсь. Но Юлю ужасно жалко... Как так можно себя не уважать?
И я не злая, я справедливая)
Алена.Благодарю Вас за ответ...
Извините, если я Вас задену, но казаться справедливым и быть им на самом деле очень разные вещи...
По моему мнению, жалеть людей - это неким образом унижать их...ставить себя выше его "боли" и "слабости". Есть, на мой взгляд, более верный подход к человеку - сочувствие и сопереживание...тогда можно находиться с оппонентом на одном уровне...и тогда, может быть, Ваш опыт и Ваши уроки будут поняты и услышаны,если Вы действительно имеете желание помочь человеку...правда остается еще один ньюанс...ВСЕ люди разные, по разному воспринимают информацию, усваивают и выдают ее в переработанном виде...и всегда остается шанс, что то, что для Вас очевидно, другому дается путем мучительных ошибок и проб...и это его опыт.
Еще..., на мой взгляд, никогда и никому не удавалось унижением и подавлением помочь человеку подняться и почувствовать себя значимым...
Спасибо, девочки, за поддержку.
Я даже есть не могу...
Мутит, желудок болит, а поем-еще хуже.
Вся на нервах...
Сообщение было удалено
Вчера только обсуждали со знакомыми отсюда, таких вот "жалельщиков", которые не знают, как выплеснуть свой негатив, списываясь на жалость, помощь и т.д.
Знаете, что,вы вот себя пожалейте лучше. Я может и глупа для вас, но не баба!
А вот вы больше подходите под образ злой, сварливой бабы.
Меня не нужно жалеть, свою жалость лучше направьте в благотворительность, и кому она действительно нужна.
Мне не нужна, спасибо.
Как бы в ответку про "битье" не прилетело)), порой лучше язык длинный при себе держать..глядишь и в жизни все удачно))
Амазонка, привет!
Это нервы у тебя...ты держись давай! И кушать надо обязательно...
И Арсения правильно говорит, сходи закажи сорокоуст.
Вот увидишь все будет хорошо.
У встречи есть своя прелесть, а у разлуки своя.
Разлуке свойственна своя собственная поэзия,
нужно просто понять ее язык, нужно ЖИТЬ,
погрузившись в ее глубину.
Тогда сама печаль порождает неведомое чувство радости.
Это кажется невероятным, но это так.
Ошо.