Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …

Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 209
Ласточка

надо женщин вкусненьким кормить Веталь, тогда они добреют :)

Взгляд со стороны

Ласточка, там другой случай

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Не знаю...ты права. А что мне ещё делать? Ей без меня сейчас хорошо, она отдыхает от той, совместной, жизни. Я всегда думал только о себе, так попробую сейчас подумать и о ней. Если ей без меня хорошо, то пусть так и будет. Плохо ведь мне, а не ей.

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

А что это такое?)))

Я вчера гуляла, ходила развлекаться...шампанскоеи все дела...и прикол главный, что я даже там(куда пришли с подругой) встретила мужа))))

Мило посидели минут 20 и он ускакал оттуда с товарищем...трезвый...чай пил)))

Почему то весело и смешно)))Настроение хорошее))

Юля

Это была я))

Такое ощущение, что у меня синдром уже ощущения слежки)) Как будто следит за мной))))

Взгляд со стороны

Юля, возможно и следит, и это, черт подери, приятно

Взгляд со стороны

Веталь, как настроение? Пил в выходные? Звонил ей? Какие события произошли в твоей жизни?

Юля

Да как то не очень приятно, Гость, если честно))

Таша

А у меня каждое воскресенье теперь начинается с смс Б.М.о том,какая я плохая,гуляю,тусуюсь где-то,а ребенка теще отдаю.У меня оказывается и хахаль есть,а я не знала.Спермотоксикоз что-ли в голову ударил?

Таша

Все молчал,ушел в подполье на 3 месяца,теперь какая-то ревность у него ко мне и уверенность,что у меня кто-то есть,я г-рит все про тебя знаю

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Настроение, Взгляд, сегодня нормальное. Работа, как никак, не даёт постоянно думать о чём бы то ни было, кроме неё самой. В выходные не то чтобы пил, но немного употребил. Сегодня с ней общались по телефону. Советовалась со мной по поводу работы, которую она сейчас ищет. Сказала, что не знает с кем ещё можно посоветоваться. А событий никаких. Все выходные ничего не делал и ждал понедельника, чтобы пойти на работу. И думал.

Юля
Таша

Сообщение было удалено

Они всегда лучше всех все о нас знают, даже больше чем мы сами))

Таша

Юль,твой-то как себя ведет сейчас?

Гость
Таша

Сообщение было удалено

Боюсь сглазить, но близок к идеалу)))

Не шучу.

Гость

все они под копирку себя ведут

Гость

это нана

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Согласна)

Ласточка

Привет всем! Про "синдром 17 месяцев" прочла статью. Суть в 2-х словах такова. Были проведены исследования, и получили такой результат. Что 84% мужчин после развода , через 17 месяцев осознают что 1 жена была супер и хоте ли бы вернуться домой.

Юля
Ласточка

Сообщение было удалено

Весело))

Юля

Всех-всех с настоящей весной!!!!!!!!!! И 1-м апреля!!!!!

Это мой месяц))

Алена настоящая

Юля, я бы на 17 месячный синдром не надеялась.

Юля
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Я вообще то не про "17 месячный синдром ", я вообще "такие вещи" в голову не беру.

Я про апрель, у меня день рождения скоро, вот поэтому это и есть "мой месяц".

Юля

Тем более и надеяться, я живу у меня все прекрасно,зачем мне какие то надежды?)

Юля
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Или, я опять не допоняла)я вроде нигде и не писала, что надеюсь на этот синдром....

И у меня синдром был уже "6 месяцев", так что уже, хватило))

nana

Юля, у тебя какого числа? у меня у мамы 15го. ты овен?

Юля

Нана, у меня граница)) 20 апреля))...но себя всегда ощущала Овном))

нана

а у меня с овнами вечные проблемы))) мама овен-сколько себя помню, всегда проблемы с пониманием у нас конкретнве,есть подружка овен-тоже клинит периодически.а я весы.такие дела))

Юля
нана

Сообщение было удалено

Не удивляюсь)) У овнов ужасно сложный характер.

А у меня мама скорпион и муж скорпион, поэтому и войны))) А вот доча у меня весы, я такая довольная ))

Юля

Ну, у кого какие приготовления к празднику? Завтра Пасха...

Кто что готовит и как проведет завтрашний день?

Хватит молчать..делитесь!)))))

Гость

я испекла 2 больших кулича в хлебопечке, яйца выкрасила)))мой ночью едет святить. а с утра мы на природу. шашлык рыбалка. как твой муженек? что-то на завтра планирует вам может?домой не просится?

nana

это я была. с нетбука вишу

Амазонка

Всем привет!!!

Как дела?

Мою жизнь трясет так, как никогда...

Вообще не пойму, что с ней и со мной происходит...

Сначала мама заболела.Обнаружили меланому, поражены лимфоузлы...Я в таком состоянии, девочки...Вы не представляете.Во вторник операция, молю Бога, чтобы обошлось!!!Это моя единственная опора и защита в жизни, Она для меня-ВСЕ!!!Она и папа...Дочку в расчет не беру...

Когда сообщили о метостазах, пришла домой с работы-ребенка рвало фонтаном весь вечер и ночь, если б не няня...Свекровь отказалась приехать и сидеть с дочкой(((На следующий день-ругаемся с мужем из-за банальной бытовухи, и он уходит...Пришел, правда, утром-ночевал у мамы, но...

Не пойму, что происходит...Отчего это все?

Амазонка

С мужем отношений вообще никаких-ни поддержки, ничего, одна провокация на скандал...

Амазонка

Вот он ушел, а во мне даже не шелохнулось ничего-у меня проблемы глобальнее-мама и дочь.Сегодня с дочкой ходили святить яйца и куличи, дочка запнулось об порок церкви, когда входили, потом прикладывались к иконам, к одной-женщина вход перегородила-свечку ставила, и так долго, я уже ее попросила пройти, мне же тяжело-куличи. яйца в руках, еще и дочь-17кг-на руках, женщина эта поспешила и выронила свечу...

Амазонка

Как к таким ситуациям относится, нужно ли это серьезно воспринимать, или как случайность?

Юля

Амазонка, привет! Держись, очень понимаю тебя, как тебе тяжело, ты главное верь..все будет хорошо!Главное верить нужно, мама обязательно твоя поправится!

А на всякие заморочки, я бы не стала обращать внимание, потому что, ты просто сейчас на нервах.

Как дочка сейчас?

А про мужа...очень жаль, что он так себя ведет(((

Юля

Всех со Светлой Пасхой!!!

Нана, тебе хорошо у тебя хлебопечка есть))) А я покупала кулич, и тоже вчера яйца красила и наготовила всего, даже пироги пекла))

Сегодня мы проведем день с мужем и дочкой, правда еще заедем к моим родителям.

С ним у нас все ровно, он нам очень помогает и полностью занимается дочкой, отводит-забирает садик,танцы, гуляет с ней и занимается.

Даже продукты или что-то там стал покупать сам и нам привозить, хотя совсем не просила ни разу об этом.

Все хорошо вообщем.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля, прекрасно? Прекрасно будет, когда перестанешь надеяться на будущее со своим козлом, разведешься, решишь имущественные вопросы, будешь себя обеспечивать сама.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Это в Вашем понимании))

А мое "прекрасно", это уж простите мое)))

Арсения

Христос Воскрес!!!

С праздником, всех, девочки!!!!

Счастья, любви всем и мира в душе!!!

Ласточка

Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго,

хорошего, вкусного , светлого, , радостного и уютного!!!

Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем!

Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми.

Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес!

Арсения

Амазонка, держись!!!

Закажи маме в церкви сорокоуст за здравие, пока она будет после операции, ей это очень будет нужно, за ее здоровье 40 дней подряд будут упоминать ее имя при молитвах святым!

Надейся и веру не теряй!

А на какие-то знаки в церкви не обращай внимания, у тебя просто сейчас нервы напряжены, и тебе кажутся какие-то знаки, это все глупости, должна быть просто сильная вера в душе, и все!

Алена настоящая
Юля

Сообщение было удалено

Давно не били? Ужас, как можно быть такой глупой бабой.

Инкогнито
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Алена, Вы провокатор? Или просто грубиянка? На нескольких ветках встречала Ваши комментарии...меня мало чем можно уже удивить, но Вы превзошли все ожидания скоростью принятия не очень умных выводов и резкостью по отношению к многим женщинам...не пробовали быть добрее к людям? вдруг это на Вас тоже отразится?

Р.S. Вопрос риторический...

Алена настоящая

Инкогнита, резковата я. каюсь. Но Юлю ужасно жалко... Как так можно себя не уважать?

И я не злая, я справедливая)

Инкогнито

Алена.Благодарю Вас за ответ...

Извините, если я Вас задену, но казаться справедливым и быть им на самом деле очень разные вещи...

По моему мнению, жалеть людей - это неким образом унижать их...ставить себя выше его "боли" и "слабости". Есть, на мой взгляд, более верный подход к человеку - сочувствие и сопереживание...тогда можно находиться с оппонентом на одном уровне...и тогда, может быть, Ваш опыт и Ваши уроки будут поняты и услышаны,если Вы действительно имеете желание помочь человеку...правда остается еще один ньюанс...ВСЕ люди разные, по разному воспринимают информацию, усваивают и выдают ее в переработанном виде...и всегда остается шанс, что то, что для Вас очевидно, другому дается путем мучительных ошибок и проб...и это его опыт.

Еще..., на мой взгляд, никогда и никому не удавалось унижением и подавлением помочь человеку подняться и почувствовать себя значимым...

Амазонка

Спасибо, девочки, за поддержку.

Я даже есть не могу...

Мутит, желудок болит, а поем-еще хуже.

Вся на нервах...

Юля
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Вчера только обсуждали со знакомыми отсюда, таких вот "жалельщиков", которые не знают, как выплеснуть свой негатив, списываясь на жалость, помощь и т.д.

Знаете, что,вы вот себя пожалейте лучше. Я может и глупа для вас, но не баба!

А вот вы больше подходите под образ злой, сварливой бабы.

Меня не нужно жалеть, свою жалость лучше направьте в благотворительность, и кому она действительно нужна.

Мне не нужна, спасибо.

Как бы в ответку про "битье" не прилетело)), порой лучше язык длинный при себе держать..глядишь и в жизни все удачно))

Юля

Амазонка, привет!

Это нервы у тебя...ты держись давай! И кушать надо обязательно...

И Арсения правильно говорит, сходи закажи сорокоуст.

Вот увидишь все будет хорошо.

Для Юли

У встречи есть своя прелесть, а у разлуки своя.

Разлуке свойственна своя собственная поэзия,

нужно просто понять ее язык, нужно ЖИТЬ,

погрузившись в ее глубину.

Тогда сама печаль порождает неведомое чувство радости.

Это кажется невероятным, но это так.

Ошо.