Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …

Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 208
Взгляд со стороны

Юля, не обижайся, здесь вопрос не о нас с тобой, я пытаюсь помочь Веталю

Юля
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Да какие обиды????? ты что))))

Я сама с ним общаюсь сейчас.

Просто и на себя заодно принимаю частями.

Взгляд со стороны

Его девушке надо понять. что там была просто страсть, а к ней у Веталя настоящее чувство. Страсть от любви отличается тем. что страсть кратковременное чувство, как искра - вспыхнула и погасла. К сожалению, трудно с этим совладать

Взгляд со стороны

Молодцы, что общаетесь, но мне скоро на работу убегать, я бы хотела тоже поучаствовать в разговоре

Юля

Ей без разницы...по любому время нужно.

И лучше, чтобы не давил и не трогал лишниц раз, ей надо разобраться - как он ей нужен? и нужен ли?

Юля
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Скоро?

Часок хоть будешь здесь или нет?

Я тоже через пару часов спать...вставать рано.

Взгляд со стороны

Веталь, что меня поразило в моем любимом, так это то что я его таким никогда не знала. Обычно очень замкнутый, немногословный и совершенно без эмоций. Я его даже про себя "Пнем" называла. Однажды у меня это слово вылетело, он очень удивился. Спросил - Почему Пень? Я ответила - Потому что деревянный)))

Взгляд со стороны
Юля

Сообщение было удалено

Нет, только минут 30 могу побыть с вами

Взгляд со стороны

Так вот с той нашей второй встречи он противоположно изменился. Как он на меня смотрел, какие стихи он мне писал! Какие слова мне говорил! Он был воистину влюблен в меня, по-настоящему, даже в начале нашего знакомства он не был таким. Он мог примчатся ко мне с работы посередине дня. потому что говорил, что безумно соскучился. У нас случался секс, а потом он снова убегал на работу

Взгляд со стороны

Он плакал (!!!) уткнувшись мне в колени и говорил, что не проходит НИ ОДНОЙ МИНУТЫ, чтобы он не вспоминал обо мне. И это мой "бесчувственный Пень". Если бы мне хоть кто-нибудь, когда-нибудь рассказал об этом, я бы никогда не поверила в такое. Вы даже не можете представить, какой он у меня красавец - гордый и независимый. А я обыкновенная и совсем не красавица, никогда себя такой не считала. Ты же помнишь, Юля, мои посты обо мне

Взгляд со стороны

А я только смеялась в ответ на все это. Есть в наших отношениях что-то садо-мазохисткое, так мне сказал о наших отношениях мой хороший друг сексопатолог. Я просто поражалась, что чем жестче я с ним обращалась, тем сильнее была его реакция. Рпньше я бы никогда не позволила себе так себя вести. Но в то время мне было глубоко наплевать, я просто выкинула его из своей жизни, вычеркнула по-настоящему. Я поняла, ЧТО Я ВЫЖИВУ БЕЗ НЕГО!

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Взгляд со стороны

И еще вопрос, ты своей девушке честно во всем признался, и она ушла? Или она сама догадалась?

Не знаю...честно, не знаю...может взглянул на ситуацию с другой стороны и понял, что это был секс...просто секс...как это не пошло звучит

Она сама догадалась...и я ушёл...не считал себя вправе быть с ней рядом

Взгляд со стороны
Веталь

Сообщение было удалено

Как произошло расставание?

Взгляд со стороны

Я имею в виду, были ли резкие слова, были ли "разборки полетов"? Ты сказал, что это страсть?

Юля

Все он ей сказал.....

Время нужно девушке...ИМХО

Взгляд со стороны
Юля

Сообщение было удалено

Юля, может девушке как раз и не нужно время? Может как раз сейчас надо идти и говорить, убеждать, просить о прощении. Ну что дал тот год твоих мучений, кроме потерянного здоровья и измотанных нервов?

Взгляд со стороны

Может это нашему Веталю надо время проверить свои чувства к его девушке, то это другой разговор. А пока что я вижу, что девушка страдает и плачет. Зачем страдать обоим из-за случившейся ошибки?

Взгляд со стороны

Если бы наш друг не помирил нас, я бы уже жила совсем другой жизнью. Не знаю, счастливее или несчатнее я бы была, но настроена я была решительно, почти как ты сейчас)))

Юля
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Убеждал и говорил. Хватит уже. он сейчас себя больше мазохирует.

Все она поняла итак...неужели не понятно, что мужчина страдает и осознал все.

Кольцо приняла, предложение о замужестве не отвергла...значит нужно подождать.

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Не было ни резких слов, ни разборок...в день, когда я ушёл, ничего о страсти не говорил...потом, что-то сказал

Юля
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Кто? Я или Веталь?

Взгляд со стороны
Юля

Сообщение было удалено

Почему тогда Веталь пьет беспробудно?

Юля

Если я....то да. Очень решительно...он..Веталь не даст соврать) В курсе всего.

Взгляд со стороны
Юля

Сообщение было удалено

Я говорила про то, что ты сейчас решительно настроена жить СВОЕЙ жизнью БЕЗ НЕГО. Я правильно тебя поняла?

Взгляд со стороны
Веталь

Сообщение было удалено

Уже лучше...

Юля
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

В точку.

Взгляд со стороны

Веталь, мне очень хочется верить в твои чувства к девушке, но что-то мне подсказывает, что только все "устаканется", тебе опять захочется что-нибудь "новенького". Извини, если обидела. Просто очень хорошо знаю мужчин

Взгляд со стороны

Твоя девушка сейчас живет БЕЗ ТЕБЯ, а когда-то ты был для нее ВСЕМ. Тебе очень не хватает этого сейчас. Скажи, я права?

Взгляд со стороны

Как писала одна форумчанка, когда ее мужчина "вдруг" собрался жениться Это как-будто моя рука или моя нога. Она всегда была при мне, мне было удобно, я даже не замечала ее. А сейчас ее нет и мне очень больно и плохо от этого. Она тоже не очень-то любила его, просто принимала его любовь

Взгляд со стороны

Все, ребятки, убегаю... Извиняйте, если что не так сказала. Поправьте тогда. Я - из лучших побуждений)

Юля

пока....я тоже спать

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Взгляд со стороны

Почему тогда Веталь пьет беспробудно?

Не обидела. Нисколько. Всё ты правильно говоришь. Проблема только вот в том, что доказать то, что всё серьёзно и ничего "новенького" не захочется, сейчас, словами, нельзя. Это нужно будет доказывать всю оставшуюся жизнь, каждый день. Если, конечно, будет у меня такой шанс.

Выходные пил. Чтобы не думать и не сходить потихоньку с ума. Сейчас всё нормально в этом отношении.

Алена настоящая
Юля

Сообщение было удалено

Юля, женщине в лЮБОМ возрасте нужна любовь мужчины. Одним вниманием и уважением сыта не будешь! Закидываю тебе глупую помидорами!!!!!!!!!!! Ты молодая. РАЗВОДИСЬ, уезжай от него и начинай новую жизнь. Не держись за своего горца, он НИКОГДА не будет тебя уважать.

Девочки, извините, конечно, что вмешиваюсь, но почему вы уговариваете Веталя чтоб он верил, что девушка вернется к нему, что она почти согласна? Он изменил своей ЛЮБИМОЙ девушке! И прекрасно осознавал, на что шел! Почему он не думал о своей любимой, когда был с другой? Оставил бы он ее в покое, чтобы девушка нашла человека, который не станет топтать ее чувства.

Опомнитесь, девочки! Зачем оправдывать измену?

Esenia

Автор))) а зачем разводиться? Просто плюньте на него и живите полной жизнью. Как только он поймет, что Вы на нем не зациклены - прибежит.

Ласточка

Где границы, что ты не зациклен???

Юля
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Как бы я ершом на вас не пыжилась, но вы правы абсолютно и я это признаю.

Увидели же, что написала про помидоры, знаю же что не права....самоутешение...млин...

Юля
INC

Сообщение было удалено

Уж я то точно, не стану оправдывать. Я просто не могу бросить в тяжелый момент, своего хорошего знакомого, который помогал мн в свое время, это раз. И второе, я всегда здесь писала. каждый имеет право на ошибку...а вот как он ее будет искупать?!

Это уже их история...

Юля
Esenia

Сообщение было удалено

Прибегал...хватит. Это больше не для меня.

Юля
Ласточка

Сообщение было удалено

Привет, ласточка, ты про кого?...не поняла что-то

Юля

Снова никого....а я одна...щи варю и маюсь))

Ребенка забрал на прогулку.

Ласточка

Привет Юльчик. Тебе там написали выше, что живи и не зацикливайся на муже. Но вот ты, даже Айрин, к примеру она выбрала новую жизнь, там складывается у нее или нет - это другое. Но вот позвонил ее б.м и что??? вспомните что она писала, какого ей??? Я вон увидела своего на машине далеко, а в нутри прям все перекувырнулось.

Ласточка

Вот я и написала, что значит зацикливайся или нет??

Юля

Теперь поняла. Да согласна стобой на все 100...потому что сердцу не прикажешь.

Мозги мозгами, а душа...это душа.

Ласточка

Мозгами понимаешь. Все обдумал, принял решение. а сердце бац, и что делать

INC

Сообщение было удалено

Да они и не уговаривают...я сам хочу в это верить...они не оправдывают измену...они пытаются помочь мне...я и сам знаю, что не заслуживаю прощения...но надеюсь...а сейчас произошли некие события, которые оставляют мне надежду, на то, что всё вернётся, но надежды этой почти нет...и я не собираюсь свою, наверное уже бывшую девушку, напрягать своим существованием и я её отпустил...оставил выбор за ней...и она сама решит...и независимо от её решения я его уважаю...

Гость

найи себе нового мужчину а на этого наплевать, я говорю на полном серьезе.....достало мужики щас разбираются в семье устают думают..а кто позаботиться о нас о женщинах...кто я все время слышаладенег не дам ...то не сделаю ты дура, достало!!!! свобода и время...надо любить себя тогда тебя будут любить окружающие . к маме ушел пинка ему для полета...это очень трудно ..от самой ушел муж..но так надо иначе никак. тоже написала сумбурно)) тоже эмоции))

Ласточка

"Синдром 17 месяцев", кто испытал на себе? Юлчик приближается

Взгляд со стороны

http://www.youtube.com/watch?v=jXhQKdtccs8&feature=relat​ed

Взгляд со стороны
Веталь

Сообщение было удалено

Что значит отпустил? Веталь, мы здесь стараемся вас помирить, а ты отпустил. Не стоит так делать. Совсем ты не знаешь нас- женщин