Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …

Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
гость (Взгляд со стороны)

Скажу то же, что говорила Юле - Вы будете вместе, но прежнего уже не будет никогда. Надо будет снова завоевывать эту женщину, но... не боишься ли ты, что вновь возникнет соблазн? Знаю, сейчас ты будешь кричать - Нет, ни в коем случае, но Жизнь - штука непредсказуемая и второй раз у тебя уже не пройдет. Изменить так легко, а вот восстановить прежние отношения весьма трудно. Вот здесь все говорят о прощении.Но это та самая сломанная тарелка, ее склеили, а шов остался.

Юлю безумно жалко. Весь год в муках ревности, в желании обрести снова счастливую семейную жизнь, в надеждах, ненависти, любви, в метаниях, бессонных ночах. Так и задумываешься - А есть ли она эта та самая НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ и ЗАЧЕМ ОНА НА ФИГ НУЖНА, если из-за нее столько страданий?

Веталь, не хочу тебя обидеть ни в коем случае, просто если задашься целью вернуть ее, будь на 100 процентов уверен, что никогда не сделаешь ей больно

Подумай серьезно, прежде чем ответишь на мой вопрос. УВЕРЕН?

Хость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

во-во, почитала - охренела. какая-то неуравновешенная баба. скалится чуть что, себя усопкаивает, жалеет. психоз.

Таша

Привет всем.В выходные купила стол компьютерный сыну и диван в детскую.Обставляюсь по-маленьку.Б.М.просил сына на лыжи и бассейн,но надо далеко ехать на машине.Я не дала.Разругались.Кинулся в ревность,типа у меня какие-то любовники,он все про меня знает.Я гуляю,тусуюсь,а сына оставляю теще.Я ответила,что свобода у него, причем полная ,а на его подозрения промолчала.Написала только, что все у нас с сыном хорошо,и свою злость пусть направит в другую сторону.В итоге написал,что не хочет мешать нашей гармонии.

Таша

Да,и еще сказал,что на развод подавать сам не будет.Типа если мне надо,то иди и подавай.Вообще ничего не понимаю.

НЮ

Потеряла тут эту тему, теперь опять нашла!Как у вас тут? Как мужья. Мой то возвращается, то уходит, весь на нервах, вынес мне весь мозг криками "не хочу больше жить"...

х

Таша, ну и зря сына не дали. Это муж сейчас так рвется с ним общаться, а потом может и забыть, как звали. А мальчик ваш имеет право на общение с отцом. Какового права Вы его лишать не должны.

х

Ню, не хочет жить? Круто. А с психикой у него как, не проверялся? Весна, однако, случаются обострения у тех, кто в теме.

ice

Здравствуйте! как много схожих судеб... вотя сейчас тоже стою перед вопросом, развод или бороться и ждать? Поженились все ничего, меньше года прошло, месяца 2 назад заметила отстутствие интереса ко мне просто напрочь, начал раздражаться часто, приходил домой якобы уставший, кухня-диван-телевизор... потом стал задерживаться на работе, а последние дни вообще через день ночевать приезжал, типа к брату ездил... все эти месяцы были скандалы, я переживала, плакала, ему все пофиг... приходил на своей волне и потом я узнала, что со старой работы есть некая дама, якобы замужняя, с которой они мило общаются, даже чересчур мило. В итоге, выгнала его (жили у меня), неделя уже прошла и не знаю, как жить дальше... Умом понимаю, что предал, а чувства еще есть((((

Таша
х

Сообщение было удалено

Я не против общения,пусть берет к себе,но в дорогу не дам .Не доверяю.Потому как в выходные он пьет,пусть даже пиво,но за руль сядет кто-то другой.Рисковать ребенком не дам.

nana

Таша, твой муж себя под копирку как и мой ведет в период разрыва. все слова такие же. скажу так, почему-то он очень зол на тебя, прямо бесится, но и с тобой жить не может. и отпустить жалко.

Таша

Зол,потому что прогибаться под него не могу.А может еще почувствовал мою холодность к нему,ведь я оставила его в покое, как он и просил

НЮ
х

Сообщение было удалено

вроде раньше с психикой всё в порядке было-это то и странно

Гость

ice, привет! Я понимаю, как тяжело...

Пишите сюда, пообщаемся все вместе!)Это лучше, чем одной переваривать...

Юля

Последний пост - мой..всем привет, как вы?

Ласточка

Всем привет! Девочки написали, что БМ был у бабок гадалок. И у юли . И у айрин, и у таши. так вот девочки, у моего в гости приезжала одна знакомая и он ее тож возил к бабке. так у нас все движение началось почти через пару недель. Он когда приехал. посмеялся. но что она ему сказала не знаю.

Ласточка

Юль, глядя на твою маму, думаю, что детей надо ражать поздно, как это делаю многие заграницей. такое ощущение, что мама и не мама, а как равная с тобой. Как-будто соревнуется с тобой.И совсем не осознает, что ты ее дочь. Я бы даже сказал, что ты ее мама

Юля

А мы всегда как то на равне шли с ней)) Даже вещи одинаковые носили)))))

В соревновании ...даже есть логика какая-то.

...все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень?да и прожили мы долго ?растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..[/quote]

Я Вас отлично понимаю. У самой проблема подвешенная. Но то, кто первым пойдет подавать на развод, как мне кажется предрассудки. Идите первой. Пусть бегает кричит, что его бросили. За то Вы будете свободны. Отпустите себя от него. Начните новую жизнь!

Юля

Начинаю новую новую жизнь...

Таша

Расскажи,Юля,что нового?

Арсения

Юль, что у тебя там, колись! :)))

Юля

Ничего нет. Просто надоело.

Не хочу с ним больше вообще разговаривать и общаться, беру тайм-аут.

Настолько неприятен он мне, видеть не хочу даже.

Трубки не беру и сама не звоню тем более, посмотрю на сколько меня хватит.

Юля

Прошел ровно год. Не хочу второй год сидеть так же.

Пусть что-угодно делает, мне все равно.

Отработала. поскакала на другую...попозже сюда зайду.

Как у вас всех дела? как настроение?

Таша

Настроение не очень

Айрин

Всем привет!!!Таш, что с настроением?Как у вас дела?

У меня все потихоньку..в воскресенье забирали к себе в гости моего МЧ дочечку, съездили все вместе, так сказать большой семьей в парк, пофоткались, погуляли и воздухом подышали....хорошо!!!!

Айрин

Юль, тайм-аут - это тебе на пользу, соберешься немного и с силами и с мыслями! А что стало толчком к этому решению? Его какие-то поступки, или все же наступил у тебя перломный момент в осознании всего???

Юля

Айрин наверное расскажу лучше в агенте тебе.

А вообще "переломный момент в осознании всего".

Взгляд со стороны
Юля

Сообщение было удалено

Юля, поздравляю! Я ждала этого момента, когда у тебя возникнет чувство презрения к нему. Если я правильно, конечно, все поняла. Почему не хочешь рассказать здесь все? По-моему, остались только твои доброжелатели (в прямом смысле этого слова) на этой ветке

Взгляд со стороны

Веталь, как ты там? Сейчас загружена работой с головы до пят. Экстрим, короче. Обязательно найду время и скину тебе мой адрес. Обещаю, в ближайшее время...

Взгляд со стороны, всё ты правильно написала. И, конечно, же кричать: Нет, ни в коем случае, на вопрос о соблазне, я не буду. Это только слова, а их я уже дискредитировал своим поступком. А иначе я бы уже "вешал лапшу на уши" ей, а не просил совета здесь. А насчёт: будь на 100 процентов уверен, что никогда не сделаешь ей больно. Собственно, только об этом и думаю и пытаюсь на сегодняшние свои поступки смотреть с этой точки зрения, чтобы сейчас не сделать ей больно.

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

А нечего рассказывать...поет песни о том, как хочет все начать сначала и как мы ему нужны...и гуляет дальше.

Все легко и просто.

Я наверное только вчера-сегодня осознала все-все до конца о нем. и увидела его другими глазами.

Юля

Последний пост мой был.

Юля

Веталь, извини, вчера проболатла по телеф , потом смотрю..ты видимо спать уже лег.

Как ты сегодня, что нового? Тебя в асе нет...переживаю.

Юля

А где все? Тишина жуткая...

Привет, Юля! Только стал набирать тебе сообщение в асе, как ты из неё вышла

Юля

Нет, я там...просто с телефона на комп перешла..домой приехала.

Как ты?

Взгляд со стороны

Веталь, так ты с ней общаешься? Что она говорит тебе? Что у тебя произошло с той другой? Легкий флирт или настоящая страсть?

Взгляд со стороны

Юля, как должен был бы вести себя твой муж, чтобы ты его полностью простила и снова влюбилась?

Взгляд со стороны

Однажды я бросила своего любимого навсегда... Но прошел год, я жила своей жизнью, надо сказать устроила себе один большой, длительный праздник. Иногда накатывало, но я это засовывала подальше и запрещала себе даже думать об этом. У меня много друзей, знакомых, приятелей - все это очень помогало в моей ситуации. Я вычеркнула его из своей жизни насовсем. Ничего не узнавала, не спрашивала, когда мне пытались рассказать о нем в корне пресекала все разговоры о нем

Юля

Приветик, Дорогая моя гостья)))

Я уже соскучилась даже..честно)

Знаешь как...просто уважение ко мне, любовь к дочке...а мне...закидайте помидорами....уважения и внимания хватило бы.

Мне не 15 лет, что бы в любви купаться.

Взгляд со стороны

Были звонки с молчанием, довольно часто, особенно по выходным и по праздникам. Тогда сотовых не было. Звонили на домашний. Помолчат-помолчат и положат трубку. Наш совместный самый близкий друг все время пытался нам помочь помириться, но я отказывалась. Он живет в Москве и однажды приехал в наш город и почти насильно затащил меня к нему домой

Взгляд со стороны
Юля

Сообщение было удалено

Продолжение... Я тогда поклялась себе, что назад его в сердце не пущу. Так вот я купалась в его любви.

Взгляд со стороны

А мне уже полтинник был)))

Да, Взгляд со стороны, общаемся. В основном в виртуально, но пару раз и лично было. Говорит, что надо продолжать жить дальше, что всё у меня будет хорошо, что жизнь наладится, что будет у меня другая девушка и всё в таком духе...С той, другой была страсть...

Взгляд со стороны
Веталь

Сообщение было удалено

Веталь, почему страсть прошла?

Взгляд со стороны

И еще вопрос, ты своей девушке честно во всем признался, и она ушла? Или она сама догадалась?

Юля
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Ты купалась! А я нет...все совсем по другому