От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …
Спасибо, гость.
Сообщение было удалено
Спасибо
Мне так себя и сына жалко себя становится,когда приглашают друзья на праздники.Все семьями,с детками,с мужьями в обнимку,и все у них хорошо.Хоть вообще на такие мероприятия не ходить...
Сообщение было удалено
и я с Вами согласна. если бы не хотели - не пили. раздолбайство и вседозволенность. + безответственность
Сообщение было удалено
Ой, девочки, как вы заблуждаетесь насчет мужиковского жениховства))) Сколько я видела одиноких и несчастных мужчин в зрелом возрасте. В жизни женщины наступает такой момент, что мужчина ей нужен только для секса и нафиг тащить на себе эту бесполезную ношу - износившегося мужика. Так что мужская востребованность только МИФ
Я не спорю, потому что - не знаю, как это у них бывает у мужиков)) В зрелом возрасте.
Вот моя свекровь, всегда кричит - что ее сын найдет себе 150 таких, как я и лучше, а я вот никого себе не найду, потому что я с ребенком.
Для меня она, она глупа в том, что если выбирать между мужчинами и дочкой, да пожалуйста! Главное у меня есть дочь.
Сообщение было удалено
Твоя мама из породы женщин, которым необходимы "штаны" в доме. А ты сто раз права, что если выбирать между ребенком и мужем, то на первом месте должен быть прежде всего ребенок
Сообщение было удалено
Юля, вот и доказательство ее отношения к тебе
Вот если честно, мне по сути должно быть не приятно, это МОЯ мама, но я понимаю, гость, что правы вы.
Я не понимаю ее, как женщину! Я ей вот пыталась, объяснить, на себе..что вот у меня дочка есть, и если ее кто обидит, прибью просто и морально и вообще! А я тоже, ЕЕ ДОЧКА! Мне в ответ было сказано, ну конечно...а что я могу сделать? Могу только высказать ему, что он скотина и все....
Нет слов.
Зачем мне это???? Высказывать что-то отмороженному человеку!
Да лучше бы год назад меня морально поддержала, когда я убивалась так, что света не видела белого.
Да мне и сейчас не помешало бы, хотя просто сказать - Дочь, все у вас будет ок!
А я слышу только "бензопилу".
Позвонила я сегодня ей, не извинялась. просто спросила как дела и все. Она мне показала, что не хочет общаться...ну и ладно, мы люди не гордые..захочет - позвонит.
А еще, я знаю. что я не права, но я вчера ей сказала, что когда у меня была полная семья и все ок, я приезжала часто и подкидывала им, помогала как могла, то что муж на шпильки мне давал, могла маме спокойно отдать, не задумываясь. а когда у меня развалилась семья и не стало денег, я стала плохая дочь и строптивая жена, которая не хочет мириться с мужем.
Понимаю...лишнее сказала, но накопилось уже до предела!
Не любит, ну и пусть не любит.
Сообщение было удалено
Гость, поговорку знаете? Горбатого могила исправит. Если гуляка с молодости, то будет гулять всю жизнь
Гость, а если гулящий не с молоду...а как у меня?)))
Такого что исправит? Кол осиновый?))))))
Юля и Таша, вам потому одиноко, что вы все еще надеятесь на, что ваши мужья одумаются и все вернется на круги своя. Отпустите уже их в свободное плавание... Они все равно будут в вашей жизни, потому что у вас ваши дети, но прежнего уже не вернешь
Сообщение было удалено
А он еще вполне молодой. Твоему крышу снесло от страсти, ну попалась ему такая тетка в жизни. Теперь он будет искать драйва всю жизнь. А был бы "умным", то потрахивал бы ее, ты бы даже не узнала об этом. Так большинство мужей делают, но существует два вида измен. Первый, когда на первом месте жена, семья, дети, и вторая (категория верных мужей), которые влюбляются по-настоящему и уже жизнь не налаживается, хотя головой отлично понимают, что их вина, но признать этого не хотят и не могут
Гость, ну вот вы теперь как моя мама(((
Не думаю я ничего вообще и не надеюсь я ни на что, потому что поздно надеяться, я уже поняла все, все как есть. Я же не совсем дурочка какая-то. Могу реальность отличить от фантазий.
Я узнала какой он есть на самом деле, такой он мне не нужен, могу сказать, откровенно положа руку на сердце.
Я любила и люблю, но того....каким он был до 2009 года.
Но это было так давно, что постепенно уже и стирается все в памяти.
Сообщение было удалено
Сголасна полностью.
Только он вину признал, он говорил что все это он сотворил только один, что виноват только он во всем, я была хорошей женой, но он сам оступился...ну а мне то, что от этого??? Мне легче не стало!
И говорил, что в планах было перепихнуться раз-два-пять, но в то утро(1 пост), когда я первый раз начала кричать, что так больше не может продолжаться, что он оборзел и ведет себя как свинья по отношению к нам, он ушел.
А пришел, к маме, думал проспится, там его отругают и он назад придет к нам, а там встретили с распростертыми обьятиями его и сказали, ну наконец то, ты их бросил, теперь найдем тебе мусульманку по нашей крови, а ребенок...ничего...живут полстраны и не умирают без отцов.
Вот и снесло ему окончательно.
Это с его слов.
Сообщение было удалено
Вовсе я не как твоя мама, я не считаю, что надо держаться за мужика любыми способами. Мама твоя, Юленька, надо признать продажна. Она за твое материальное благополучие держится, так как и ей перепадало, а теперь перестало перепадать
Сообщение было удалено
Юля. не криви душой, ты себя просто уговариваешь, что он тебе такой не нужен. По сути дела, ты все еще ждешь, что он приползет к тебе с повинной, что ему плохо без тебя и без вашей Кариночки. А на самом деле ему совершенно фиолетово на вас. Он своего добился, вы теперь у него под контролем. Своей жизни у тебя теперь не будет, а он сможет жить и далее припеваюч Ты злишься, когда он спокоен и счастлив. А должно быть совсем наоборот
\\Только он вину признал, он говорил что все это он сотворил только один, что виноват только он во всем, я была хорошей женой, но он сам оступился...ну а мне то, что от этого??? Мне легче не стало!
И говорил, что в планах было перепихнуться раз-два-пять, но в то утро(1 пост), когда я первый раз начала кричать, что так больше не может продолжаться, что он оборзел и ведет себя как свинья по отношению к нам, он ушел.
А пришел, к маме, думал проспится, там его отругают и он назад придет к нам, а там встретили с распростертыми обьятиями его и сказали, ну наконец то, ты их бросил, теперь найдем тебе мусульманку по нашей крови, а ребенок...ничего...живут полстраны и не умирают без отцов.
Вот и снесло ему окончательно.
Это с его слов.\\
Вот видишь, ничего он не признал
Гость, он каждый день говорит, о том как ему плохо, без нас. Поэтому я и не кривлю душой. А пишу как есть.
Только я злюсь, на то, что как так можно страдать и лыбиться ходить?!
Значит, это не правда!
Поэтому и не нужно мне, чтобы он приползал ко мне со своим враньем.
Какая женщина не хочет, чтобы мужчина понял, кого он потерял?
Я тоже хочу, но мне легче не станет.
Поймите вы...душа моя изнасилована и растерзана в клочья, мне не нужны слова....слова..
Я хотела поступков и действий, а кроме хождений нет ничего.
так что, о чем тут "кривить то"?
Я на данный момент, даже финансово чуть выше уже его, он без работы сейчас. у меня проблема только в жилищном вопросе.
Так для чего мне его туловище?
Мне душа нужна была. А он меня не любит.
Ловить не чего.
А плачу я если, так только о тех радужных воспоминаниях, да и то скоро перестану, надеюсь.
Раньше истерики через день были, теперь ра в неделю-две))
И если кто-то думает, что я перед ним на коленках ползаю, из-за того, что вернулась в квартиру, могу сказать - нет.
Как пришла, так и уйду снова)) Это не трудно, уже узнала.
Единственное, что я хочу, так это поставить себя, выше его. Что мне не интересен он, его проблемы, мысли. мама и т.д.
Вот этому лучше научите) Как стать безразличной и холодной.
Я уже видела, его убивает мое безразличие.
Потому что, я только всегда выслушивала его сопли и нытье. У него нет ни одного друга или близкого человека, кто будет как я слушать и поддерживать, ободрять.
Поэтому для него, это ужасно...мое полное равнодушие.
Вот научите, а! Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Поступки, кстати, показывают его с положительной стороны. Квартиру предоставил, деньгами помогает, Каринку забирает и отводит, то есть ребенком занимается. А вот то, что не дает жить и еще вешает лапшу на уши, говорит о том, что не хочет отпускать, но и сам не собирается обратно возвращаться
\\Я на данный момент, даже финансово чуть выше уже его, он без работы сейчас.\\
Оп-па! А как же новая работа в серьезном бизнесе? На что он живет, как оплачивает свою съемную квартиру, как умудряется вам материально помогать?
Так вот, теперь я запуталась!
Он как раз и хочет обратно, я писала. Он говорит, что давай попробуем еще раз, как будет - так будет. Может и получится.
А я не хочу жить "как будет-так будет", мне стабильность нужна.
И не хочу жить с тем, кто меня не любит, кому я не приятна.
Да он нас так не мучает, как тогда, когда я ушла. Мы спокойно живем, приходит только позвонив предварительно, звонит каждый день, что-то предлагает(из походов совместных), постоянно.
Это все есть.
Но я знаю, как только я скажу возвращайся, он прибежит и начнется...."ой-ой..как мне плохо, я люблю ее и т.д."
Зачем мне это?
Я хочу забыть скорее ЕЕ и все что было с ней связано. Я устала от этого.
Сообщение было удалено
Научу. Не надо никому ничего доказывать. Надо научиться быть счастливой БЕЗ НЕГО. Просто взять и твердо сказать себе, что все у меня получится, да и сейчас все неплохо. Медленными шажками иду к своему счастью. А счастье в полной материальной и моральной независимости. Поменьше думать - как он там, вспоминает ли. У меня проверено жизненным опытом, что если я человека внутри себя не отпустила, то он так и будет при мне. Никуда не денется. Отпусти его, пусть идет и занимается чем хочет по жизни. Не слушай его излияний. Просто скажи ему, что это тебе неинтересно. А он знает, что это тебе надо, вот и говорит тебе то, что ты хочешь от него слышать. И лыбится, потому что видит реакцию
Сообщение было удалено
Там не серьезный бизнес, он только еще пытается барахтаться, потому что профукал все, за год. Суь не в этом. У него всегда были сбережения, да и мать ему не отказывала ни в чем никогда.
Не знаю..откуда и что, но работы нет, он уволился 2-ой раз.
\\Но я знаю, как только я скажу возвращайся, он прибежит и начнется...."ой-ой..как мне плохо, я люблю ее и т.д."
Зачем мне это?
Я хочу забыть скорее ЕЕ и все что было с ней связано. Я устала от этого.\\
Так он опять с ней?
Пишите, на все отвечу..уехала, нужно успеть в несколько мест, по работе.
Рада была общению, очень.
Он не с ней,и не собирается, это у него тема такая - любовь к ней и муки душевные.
Сообщение было удалено
Юля, ты меня узнала?
Сообщение было удалено
Как это знакомо((( У моего первого было тоже самое. Все как под копирку
Сообщение было удалено
Я тоже скоро на работу убегаю. Тоже рада была общению
Юлечка, тебе тут много пишут о твоей маме. Ты и сама о ней все знаешь, думаю, что тебе это неприятно читать от посторонних людей, ведь все-же она твоя МАМА. Я тебе уже писала, что не бери в голову ее слова, она просто ДРУГАЯ, не такая как ты. Такое тоже бывает. Твоя мама не телец случайно?:) Я вот тоже для своей стараюсь как могу, а любви от нее не вижу, она меня даже васлушать никогда не может. А я ведь ровесница твоей, вот уже сколько лет так живу!:)) Привыкла уже использовать в наших отношениях только то, что мне дорого. Хотя и сейчас бывает обидно, но терпллю и молчу, тогда получается легче. А я Овен, представь как нам овнАм трудно!:)))
А мужа своего ты, девочка, не любишь. Тебе просто не хватает сейчас хорошего секса, такого, какой был у тебя с ним. Отсюда и твои нервные срывы плюс усталость. Не переживай, все устроится, будет у тебя еще счастье, я в этом уверена.
редкий гость
Юля, а со свекровью сейчас какие отношения?
Сообщение было удалено
Конечно узнала)))
Сообщение было удалено
Нет мне секс не нужен, я привыкла к его отсутствию. Лучше никак, чем с кем попало.
Со свекровью никак, снова тишина.
Таша,
\\Красиво пишите,но вот как заставить себя уважать?Хорошо,если не в браке и нет детей,можно и расстаться без сожаления.А если ,прожив 7 лет,имея ребенка,человек (муж)начинает борзеть,и никакие методы воздействия не помогают,тогда как?Все-равно сразу так не выбросишь на помойку 7 лет брака.Научите бестолковую. \\
Я после 16 лет семейной жизни, с двумя детьми, такого борзого вышвырнула из своей жизни. Так что хватит вам сожалеть об этих годах. Вам-то уж по-всякому сожалеть не о чем. Главное, у вас есть РЕБЕНОК И КВАРТИРА. Вы даже не понимаете своего счастья
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА!!! Мой первый маму побоготворил, а со мной зарываться начал с самого начала, хотя первые лет 10 безумно любил.
х права, люди с возрастом меняются. Мы тоже меняемся, кто в лучшую, кто в худшую сторону. Обстоятельства, жизненные невзгоды делают многих умнее, сильнее, а некоторых жизнь ломает.
Мужчин портят доступные женщины, пьянство, деньги и вседозволенность. Женщин портит безделье, зависть и... богатство.
Все же хорошо знать золотую середину. Когда можно вовремя отпустить ситуацию, а когда уже взять все под контроль. Показывать характер спокойно, но твердо, а главное быть самостоятельной в решениях и поступках
Сообщение было удалено
Ты знаешь Юль,у меня так же. Я живу вроде бы спокойно и вполне счастлива, но стоит моему БМ мне позвонить или приехать к ребенку, у меня в мозгу взрыв происходит, какая то хим.реакция..и я вспоминаю только все хорошее с ним, плохое уходит на задний план и думаю..ну почему все так????Сегодня он мне выссказался:что я слишком быстро нашла ему замену, что я живу типа без чувств, и каково это мне заниматься сексом без любви????Мол такая и сякая, не прошло и пол года после развода как я уже харем обзавелас, и что если бы он был бабой то так быстро не смог бы с другим мужиком сойтись.Каждому типа свое! А я ему говорю:если бы я была мужиком и главой семейства, то я бы не бросила жену с маленьким ребенком и не пустила бы все через колено, послушав сказки бабки гадалки и 500000раз профильтровала бы все сказанное.Опять сегодня ревела сидела! Может он и прав в какой то степени-быстро все у меня произошло.Но обидно жутко!!!!Я снова во всем виновата!!!!Я плохая!!!! А он святой! Пытался спасти семью а я его не слышала!!!И самое обидное, что у него очень сильно получается меня ранить этими словами, у меня внутри прям все обрывается! Реву и думаю....за что? почему это со мной? Я уже пишу ему:зачем ты меня мучаешь, я же тебе не нужна, ты меня не любишь, к чему весь этот разговор был затеян? А в ответ тишина! Только лишний раз для себя плюсик поставил:Ага, она еше убивается за мной, переживает...повысил свою самооценку! А я ДУРА ПОЛНАЯ! не могу реагировать спокойно, у меня сразу истерика начинается!
это была я!!
Так что вывод Юль таков мой:живи своей жизнью так как считаешь нужным! Ты сильная, ты сама знаешь как поступить и как будет для Тебя правильно! Если ты решишь начать новые отношения, если ты почувствуешь , что готова к этому, то вперед и дай бог тебе счастья, а нет....то поживи пока для себя. Может получится так ка у меня, человек добьется твоей любви вниманием, его любовью к тебе, отношением. и ты ответишь ему взаимностью, но самое главное ты все должна понимать и ощущать и головой и сердцем. Естественно, мы все здесь на форуме стараемся тебе помочь, и со своих опытов советуем тебе, как будет лучше, НО.....Но только ты для себя лучший советчик! Помни это! Слушай, взвешивай, фильтруй советы, делай выводы и принимай нужное для себя!!!!!!
Юль, сказать честно?????? Я и счастлива и несчастна одновременно! Счастлива потому, что у меня есть человек который меня любит сейчас.Минус ессть конечно, финансовая сторона, она как всегда вносит свой негатив, может, если бы этой проблемы не было, дурные мысли реже посещали бы мою голову.А несчастна......я иногда виню себя.....может действительно поспешила, и все могло еще наладиться...только вот когда?????через месяц? год?? два??? и вообще наладилось бы?Этот вопрос меня сжирает изнутри, Я живу как в барабане машины- автомат, меня колбасит не по-детски....Так что, Юль, поверь мне....жизнь она не кончается, она продолжается, НО ТЫ и только ТЫ в праве решать свою судьбу и поступать так, как считаешь нужным!
Сообщение было удалено
Вот именно, пытался бы.....если бы мой тоже пытался бы...если бы я видела, что ему это нужно....а у него и хочется и колется....и его слова....я хочу пожить для себя и для машины!!!! я запомню их на всю жизнь, они то и стали толкающим звеном в последующем развитии наших событий!!!! Если бы сказал....люблю....подожди совсем чуть-чуть, дай с мыслями разобраться...я бы подождала...а так...во всем виновата я...и то не так, и то не эдак..
Айрин,а вы ведь мальчика своего не любите,а мужа.И как у вас получается жить без любви?Я бы не смогла.
[quote="Таша"]Мне так себя и сына жалко себя становится,когда приглашают друзья на праздники.Все семьями,с детками,с мужьями в обнимку,и все у них хорошо.Хоть вообще на такие мероприятия не ходить...[/
Да тут и без праздников Таша хреново бывает.На улицу выходишь, детки с папами гуляют, а сынуля мой видит и говорит, а мой папа уехал, он работает, а я мама плачу, потому что папа уехал на своей машинке и не приезжает.В такие минуты-сердце не то что кровью обливается, а разрывается на куски.В эти минуты я БМ ненавижу до глубины души за то что так поступил с нашей семьей.И самое обидное, что себя он не считает виноватым, во всем винит меня, а он белый и пушистый.
Хотя мой сынуля нормально ладит с новым моим мужчиной, и даже говорит что любит его.....НО....он его как папу не воспринимает, и это в принципе естественно.Он постоянно мне говорит:мама, а когда папа приедет?От этого больно, и боль эта невыносима....почему? и за что?
Действительно, как у мужиков получается все выворачивать, что всегда и во всем виновата только женщина.Причем в любой ситуации,даже если он тысячу раз не прав, только потому,что у него между ног 70 грамм болтается
Да, Айрин,а еще я в сад хожу,а там папы детей своих приводят-уводят,на детские праздники ходят.А у моего сынули папы нет,только мой брат-любимый его дядя,водится с ним как с родным сыном(пока свих нет),на машине катает,с больным водится,т.е. он ему ближе папы в 100 раз,и любовь у них взаимная
Сообщение было удалено
Таша, я бы на 100% категорично не смогла сказать, что я его не люблю....просто это не такая любовь как к мужу была. БМ я любила всеми частичками своего тела, иногда я даже не осознавала как сильно....потом поняла. наша любовь была основана изначально на сильной страсти, влечении друг к другу, я даже не могу полностью словами все это описать.
Сейчас я согласна, нет у меня такого, НО....любовь другая...мой молодой человек постепенно подвел меня к ней, своим вниманием, пониманием, терпением.В семье очень большое значение имеет понимание и уважение...без этого все начинает рушится.Этого мне перестало хватать в предыдущем браке. Мы с мужем перестали понимать друг друга вообще, он перстал ко мне прислушиваться, все мои попытки донести до него хоть что-то пресекались и оставлялись без ответа.Мы стали становиться соседями в одной квартире...я не буду спорить, есть и моя доля вины во всем произошедшем, но факт остается фактом.
Сейчас-в новых отношениях...мы уважаем мнения друг друга, мы делимся, общаемся и ищем совместное решение.Я чувствую что меня любят, я нужна человеку, а мне этого так не хватало.И я благодарна ему за все. Я уверена, что все у нас будет хорошо.
Я была уверена, что без любви никогда не смогу жить с человеком, и так все и было....мы начали сначала просто общаться, я все ему объяснила, что не могу пока забыть мужа, все слишком свежо и больно для меня, а он ответил, что будет ждать...И вы знаете, постепенно я начала понимать, что я то не равнодушна к нему, я начала влюбляться в него понемногу. Я уже писала, что все совершенно по-другому, не так как с БМ, но это тоже любовь, другая...осознанная, выстраданная, немолниеносная, Другая!!!