Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …

Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Айрин

НЮ конечно же возьмем, мы же здесь не клуб для избранных,а форум для всех желающих поделиться своими проблемами, удачами счастьем или несчастьем.Мы для того здесь и собираемся чтобы искать поддержку или оказывать таковую другим нуждающимся в ней. Мы все вместе и от этого легче. А у вас какая история, поделитесь, станет легче

Айрин

740 Кукушка, спасибо огромное!Я как раз и пытаюсь найти компромисс, но это так трудно.И родители и муж правда дороги мне, вот и ломаю себе голову как правильно поступить, чтобы и с мужем семью сохранить и чтобы родители поняли мое решение.Им сейчас больно и обидно за меня, что все так произошло и естественно они категорически против него.Говорят, лучше уж быть одной, чем с мужем который так поступил. Говорят что меня не бросят и во всем помогут, но счастье то не только в материальной поддержке заключается.Ведь у меня есть близкий человек который любит и меня и сына.И пусть в нашей жизни возникали трудности которые привели к такому результату, но мы сможем их преодолеть ради семьи, ради сына, ради нас. У меня просто сейчас проблема-дурацкая квартирная.Всю ночь сегодня не спала все мысли в голове крутились.Я никак не могу решиться координально все изменить.Переехать в другой город и оставить все здесь. Благоустроенная квартира с ремонтом и 9 лет моей жизни в ней, где все благоустраивалось постепенно, с любовью.И главное эта квартира моя!!

Айрин

Там вариант в принципе неопределенный, либо однокомнатная либо муж сейчас предлагает в ту трехкомнатную, которую со временем все же будут продавать.Я как женщина , хозяйка и мать сразу продумываю все варианты. В той трехкомнатной мы будем жить временно, ремонт начинать делать нет смысла....а там жили бабушка и дедушка и естественно говорить о том что там все уже старое нет смысла.... А перевозить всю нашу мебель туда, чтобы хоть как то благоустроить ее, тоже трудно, потом все обратно придется вывозить.Все равно потом скорее всего придется переезжать в однокомнатную, потому что других вариантов нет!!!! Денег купить там двушку у нас нет....мои родители естественно нам помогать в этом не будут, они против того, чтобы я вообще куда то переезжала....какой то замкнутый круг.Малыша ...тоже таскать туда сюда по квартирам....Возвращаться к нам в квартиру, муж категорически отказывается!!!!Он говорит, что никогда там не был хозяином, что чтобы он не сделал там или хотябы попытался, всегда вызывало критику моих родителей, а почему так, а не так....Ну а сейчас темболее.Так что я сейчас сижу и голова уже просто пухнет!!!! Мы уже грешным делом думали с ним о гостевом браке, но я не считаю это выходом из положения, это уже не семья!

НЮ

Я тему уже создавала даже отдельную про то, что кошка умерла, а муж решил пожить отдельно. Но вообще то начинать издалека надо наверное. Я вроде не слабая. но сейчас накатило, просто сил нет...А самое неприятное- муж (бывший?) вроде неплохой человек, всех кругом понимает, но я для него вдруг стала как пустое место без чувств. А ничего плохого я ему не делала! На вопрос "почему?" ответил- "Не мучай себя, ты ттут не причём"

Лея

Да,Кукушка, Вы правы,ситуацию надо анализировать, делать выводы и т.д.НО сразу это сделать абсолютно невозможно, не тот эмоциональный настрой.Сколько ни говори себе о том, что все не так плохо,что ты не виновата,на пике эмоций,бесполезно...Мне кажется, сначала надо выговориться, не держать в себе,хорошо,что есть вумен.А потом, есть такое выражение "На миру и смерть красна".Для человека в подавленном состоянии нет ничего лучше,как узнать, что не он один такой, что такую ситуацию переживают многие и еще больше уже ее успешно пережили.Это существенно выравнивает тот отрицательный эмоциональный настрой, который в таких случаях присутствует.И последнее...Иногда бывает, что "клин клином" вышибают.Я сейчас говорю не только о том, чтобы встретить новую любовь. Как ни странно,но какая-то гораздо большая проблема часто напрочь вытесняет предыдущую.Знаете, как бывает.Начинаются неприятности, одна за другой, человек думает, за что мне все это? потом вдруг все плохое куда-то отходит на задний план,и, спустя,время,человек уже так отстраненно, немного лениво, абсолютно без эмоций, думает:"А ведь не напрасно это со мной все случилось.И только тогда наступает время "собирать камни"

НЮ

На самом деле посмотришь-у всех кругом всё замечательно и даже жаловаться неудобно...И умом я понимаю, что может всё к лучшему, но сердцем (или уж как это называется-душой, эмоциями)И как прийти в нормальное состояние, а то мне кажется проведу всю жизнь уже как заунывная депрессивная тётка...

НЮ

А кто что может сказать? "Он гад"- так не совсем правда это-когда то он был лучше всех. Ты сама дура-тоже вроде нет..

Айрин
НЮ

Сообщение было удалено

НЮ, из ваших слов я поняла, что у него прошли чувства...Правильно?Ну с этим ничего вы не сделаете, и правильно он говорит, не вините себя, вы тут не причем, так в жизни случается..Вы попробуйте посмотреть со стороны, ну как буд-то это у вас прошли чувства и ваше состояние и ощущение при такой ситуации, наверное сложно потом поддерживать идеальную жизнь...Мне так кажется.У меня конечно не так много жизненного и семейного опыта( всего пять лет).И правильно вы говорите, какими бы мы сильными не были, но накатывает всех периодически, и в этот момент нужно выссказаться...Главное не хороните себя, живите дальше и воспринимайте жизнь без обид, и вам тогда даже стараться не придется, все наладится в жизни.В моей ситуации все гараздо сложнее....Развелись, а теперь оба снова хотим семью свою, чувства не уходят, не смотря ни на что(на все наши проблемы, непонимания).Вот мы с БМ очень разные люди и нам ой как сложно было вместе, но друг без друга тоже не сладко. Вот и варимся в этой каше и выход ищем, пока сложно...

Айрин

Юлечка, а у вас как там дела? Пока тишина?Хотя ваш настрой уже конечно ясен, но все же интересно, что ваш муж вам расскажет по поводу своей жизни....Целый день мысленно с вами, переживаю за вас ну и мысленно желаю вам выдержки!!!!!!!!

Айрин

Вы знаете НЮ, мой разум тоже иногда говорит, а может все к лучшему что так все случилось? Только еще мозг анализирует, а с какой стороны к лучшему? То ли нужно все оставить как есть и жить дальше отпустив его....но сразу же начинает говорить сердце, а как же без него????? А еще мой мозг думает: А может с нами это все произошло специально, как будто испытание свыше, чтобы мы наконец то начали прислушваться друг к другу и смогли не повторяя своих ошибок построить свою новую счастливую жизнь! Мне конечно хочется верить во второй вариант, но никто ничего не знает о будущем, и что будет с нами дальше, мы можем только предпологать, надеяться...

Автор

НЮ, добро пожаловать и держитесь! Главное пишите сюда. не замыкайтесь в себе. Все поддержат.

Айрин, у меня тишина и я не звоню. тем более.

Я вообще не собираюсь ему больше звонить)) Посмотрю, как выдержу или нет)

Лея

[quote="НЮ"]На самом деле посмотришь-у всех кругом всё замечательно и даже жаловаться неудобно...И умом я понимаю, что может всё к лучшему, но сердцем (или уж как это называется-душой, эмоциями)И как прийти в нормальное состояние, а то мне кажется проведу всю жизнь уже как заунывная депрессивная тётка...[/quote

Ню, не берите даже в голову то, что у всех все ОК.Так не бывает. В каждом дому по кому, сами же знаете. только одни утверждают, что все замечательно, а другие всю жизнь жалуются)))Зависит от человека.

Лея
Автор

Сообщение было удалено

Автор,попробуйте чем-нить отвлечься, потому что все врепмя твердить о том,что не собираетесь больше звонить только усиливает желание сделать это.

Автор

Лея, неа не хочу и правда звонить. И не вру и себя не убеждаю. просто как то по-фигу до его решений, просто любопытно.... что же он может вякнуть по истечении своего срока))

Мари

автор,не повторяйте ошибок всех замужних,от которых ушел муж.для этого отбросьте из мыслей то,что ценно для вас-совместно прожитые годы ,общий ребенок и т.п.-ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ПОМОЖЕТ ВАМ.Представьте,что у вас нет детей,вы неженаты, недавно начали жить вместе и он охладел к вам и ушел.Так вот-ваша ситуация сейчас такая же,и только от вас зависит,как вы будете жить дальше.От меня тоже ушел муж,и давно.официально мы не в разводе-мне это не выгодно по определенным причинам,он развод не просит.С каждым годом мы все больше отдаляемся друг от друга,а когда он уходил,даже рыдал.но не вернулся,хотя я очень этого хотела.для себя сделала вывод-от любимой женщины мужчина не уйдет,а бегать за тем,кто тебя не любит-только унижаться зря.вы можете ждать его хоть всю жизнь,но только не превращайте свой дом в монастырь а его-в идола.живите полной жизнью и верьте,что будете любима:)вот увидите,все будет хорошо!

Мари

я только тему читала.сейчас пробежалась по последним постам-автор,вы можете ему звонить,как любому знакомому,естественно в приличное время...если у вас есть к нему дело,а не разговоры о жизни и прочее,что ему абсолютно сейчас не интересно слышать..от вас.

НЮ

Я уже не знаю,что там у него прошло-где то я читала (у психолога Нарицына кажется) что когда мужчину пробивает "кризис среднего возраста", то все ухищрения жён-бесполезны-они их просто не видят. Естественно "Острое чувство любви" прошло давно, но ощущение, что это самый близкий человек-не прошло.И это мерзкое ощущение- в трудных ситуациях я рассчитывала на его поддержку, а теперь ситуация с ним тяжелая, а на чью поддержку расчитывать?

НЮ

Я даже разозлиться на него не могу-мне где то в душе его жалко...он ушёл жить к маме, потом вернулся, жил в другой комнате, с кем-то разговаривал по телефону вечерами, теперь уезжает куда-то на 2 недели отдыхать...обещал в сентябре поговорить окончательно, но со мной его уже нет!

ole4ka

Ню,читаю вас и просто диву даюсь,такое впечатление,что некоторые жизненные ситуации пишутся под копирку,как я вас понимаю и переживания теже,мужа обвинить не в чем,ну разве можно заставить себя любить,но мысль,ну почему именно мне такое,первое время мучила постоянно.Мне муж уходя сказал:"Ты наверное права,возможно я потом сильно буду жалеть,но сейчас хочу построить новую жизнь,так получилось,твоей вины в этом нет".И я понимаю,что ничего не исправишь и разговорами не вернешь,они не нужны ему и я не нужна.У него уже другая жизнь и я могу сделать только одно- достойно жить дальше и надеяться,что еще встречу свою судьбу,спасибо всем на форуме,первый месяц общения после его ухода,помог держаться и свыкнуться с мыслью,что я теберь с дочкой одна,но это еще не конец,будем жить.

Лея
НЮ

Сообщение было удалено

Ню, это ужасно.Одно дело, когда совсем ушел,а другое, как у Вас.Нельзя сделать так, чтобы его не видеть вообще?Пусть опять к мамаше валит.

Анна

Очень жалко автора. Какие мужики гады, как он мог ребенку всего 2 года, ребенок желанный. Ну и скотина, гулять он видетели хочет. Мог бы и потерпеть или хотя бы делать так что бы Вы не знали, необязательно нервировать Вас ночными гулянками. Скажите ему, что бог все видит и накажет его обязательно. Пойдите в социальную помощь напишите заявление. А сколько пособие на ребенка до 3-х лет?

Лея

Анна, ну Вы, извините, прям как бабка)))Жалеть ее надо было бы, если б она с ним осталась и продолжала нервы портить.А сейчас - наоборот.Бог его уже наказал, разве непонятно, вернее он сам себя подставил.Будет теперь как г в проруби, вот вам и наказание, что может быть хуже-то? А про соц. помощь не уверена.Они же не разведены еще...

Сандра

Автор, как ни банально это звучит, но ваш муж просто нашел предлог, чтобы было на что свалить всю вину. У моей знакомой типичная ситуация. правдв была, т.к. муж подал на развод, а как она сама говорит, позже (через 2 месяца после развода) у них был разговор и БМуж сказал, если бы ты попоросила не разводиться, я бы подумал... А знакомая его послала далеко и надолго и сказала, если ты думал, что я буду валяться у тебя в ногах, то ты дурак, и я жалею, что потратила на тебя свою жизнь.

выводы делайте из таких "поступков". И задайте себе вопрос: а так уж ли он вам нужен? Оглянитесь вокруг - вы не одна.

Сандра

Прожили они 17 лет.

ole4ka

Юля,как дела? Чем занимаетесь ? Что-то у меня сегодня настрой жалостливый по отношению к себе.Как бы научиться не жалеть себя?

Автор

Анна , спасибо огромное! Понимаю, что вы хотели сказать. Я лишь одна из тех тысяч женщин, которых мужики-потребители бросают каждый день. Зла я ему не желаю, ну а бог и правда все видит, и всем все воздается по его поступкам, а так же и про нас(брошеных), что не делается все к лучшему, нам в этой жизни все испытани даются под силу, просто кто-то сильный...а кто-то слабее. Переживу, уверена).

Лея, про прорубь, вы верно подметили. А про соц.помощь я тоже не знаю совсем ничего.

Сандра, я пошлю его, когда будет угол у дочки, потом меня уже ничего не сдержит, а пока впереди развода, главная цель, выбить квартиру ребенку. Дальше..легче и намного.

Как и думала и не появился сегодня. Я и уверена была, что не появится. Лишний раз удостоверилась в его слабости и трусости.

Затвра в сад, послезавтра проверить манту в поликлинике и уеду к родителям своим ходом с дочкой(раньше его просила, они далеко за городом), а теперь хочу решать все свои заботы и проблемы сама. одна радостная новость, братишка скоро женится(с девушкой встречается уже лет 6 и живет, но у нее), а тут к родителям переехали. Мои счастливы, я тоже рада очень, хоть там теперь многолюдно и весело)))

Автор
ole4ka

Сообщение было удалено

Понимаю. Только я наоборот в последнее время, все чаще не жалею себя, а обадриваю, что все фигня, было бы из-за кого плакать...и т.д.

И вы, подумайте о том, что какая вы красавица, дети...жизнь....это же счастье.

Не нужно жалеть себя, мы не инвалиды, а это главное!

Айрин

Юль, ну смотрю ты совсем уже умничка, ты теперь уже сама один спошной позитив, всех подбадриваешь! Ну радуюсь за тебя искренне, молодчина!

Айрин

НЮ, действительно, читаешь вас и диву даешься вашим переживания, но я полностью согласна с Олечкой 769, она верно подметила:Цитата"я могу сделать только одно- достойно жить дальше и надеяться,что еще встречу свою судьбу"Чего и вам искренне желаю.А мы вас поддержим, вы только не пропадайте, будьте с нами ,а мы с вами.

Милая

Вот, и на меня иногда жалость к себе накатывает. (особенно когда пмс, извините). Тяжело очень. Тогда пытаюсь "тупо забить" на все, отключиться с помощью захватывающих (и необязательно умных)фильмов и книг. Недавно пересмотрела "Апокалипсис" Мэла Гибсона...помогло :)) Музыка может улучшить настроение, но далеко не всякая: из своего мело-диапазона выбираю то, что помогает почувствовать кураж, если хотите- стеб над проблемой. Спорт выручает, особенно если на результат работать)) Надо, наверное еще овладеть какой-ниб. медитативной практикой. Ну и -как это ни ужасно звучит-осознание того, что не у меня одной такие проблемы. Практически все в своей жизни переживают нечто подобное. Главное, как здесь уже писали, понять для чего это было дано и попытаться измениться к лучшему.

Светлана

Автор, вас прямо приятно читать!Очень рада, что вы такая молодец стали! Не потеряйте это в себе. А муж... действительно всё ожидаемо, мы, думаю, все тут знали, как он себя поведет. Понимаю, что может и хотелось другого, но не пришел - и слава богу. Когда вы ещё так недалеки от своих страданий, покачнуть равновесие очень легко, и если б он заявился с букетиком, как хочется вашей маме, рассказал, как безумно вас любит, вы могли и засомневаться, опять распутье бы было. Скорее всего, он всё-таки ещё придет, но пусть это случится тогда, когда вы будете тверды и непоколебимы в своем решении жить без него. Поскольку вряд ли он сможет дать вам то, что нужно вам. Странно устроен человек: мне 28 лет, в деда мороза не верю давно, зато порой начинаю верить, что муж может поменяться, а ведь это также не реально. Вы спрашивали, как у меня. Ничего нового в отношениях с мужем, его позиция по-прежнему: ты дурью маешься, давно бы домой пустила, если любишь. Позавчера была годовщина свадьбы 7 лет, тошно было очень, а вчера у дочки был день рожд. отмечали с подругами и их детьми, даже получилось повеселиться.

НЮ

У меня есть знакомые женщины, которые расставшись с одним тут же находят другого, ну не могу я понять как это получается на эмоциональном уровне! я ни с какими мужчинами общаться даже просто сейчас не могу и они со мной тоже, судя по всему-наверное в глазах что-то...язавтра к подруге на дачу поеду-может развеюсь. В понедельник вернусь сюда. спасибо за поддержку!

кукушка

лея!- выговорится нужно обязательно! когда проговариваешь-то быстрее понимаешь все! я хотела сказать что не нужно сетовать на судьбу! тем более не нужно винить себя , не нужно растить злость и боль, уповаясь тем какая я хорошая. а какой он плохой! я понимаю вы сейчас все скажите, что ГОВОРИТЬ ЛЕГКО, а на самом деле он ведь и вправду козел и как мог он так со мной поступить........ и т.д и т.п..а я и не спорю что он козел...:)) только зацикливаться на своих преживаниях не нужно.. нужно освободиться от этого и идти дальше... дело втом что чем дальче чем нам хуже справится с теми навязчивыми мыслями нашего разума, которые толдычат нам одно и тоже и не дают сосредоточится на главном-КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ И ЧТО ДЕЛАТЬ???

а нерпиятности начинаются именно потмоу что ты постоянно себя жалеешь, думаешь о плохом,жалеешь себя и плохое продолжает приходить..

Лея

Ню,это вы правильно насчет других мужчин. Как правило,при такой ситуации женщины первое время даже смотреть на противоположный пол не хотят, их воротит.Никогда не понимала женщин,которые тут же "утешались" другим и советчиц таких,типа найди другого и переспи назло.

кукушка

Айрин -насчет выбора:перезжать или гостевой брак..

решать конечно вам... но....если муж дорог-то быть нужно с ним-любовь на расстоянии-НЕ любовь. а семья-уже не семья...

а эти хлопоты преезда-да тяжело, да трудно... но вы представте что у вас новая жизнь начинается, яркая и самостоятельная с любимим человеком.. что ваши ссоры и непонимания закончатся.....

я так понимаю он не ладит с родителями-это конечно ужасно! но чтобы сохранить семью нужно жить отдельно... я суж по себе, т.к всегда жила отдельно от родителей..

ну а решать вам.. я лишь высказалась..

и откровенно поговорить с родителями, скажи как ты их тоже сильно сильно любишь..

Лея

Кукушка,я не понимаю женщин, которые улыбаются и держат все в себе.Я же говорю, форум - самое хорошее место для того, чтобы выговориться.Подругам говорить - они в душе только позлорадствуют и подумают, "ну уж со мной такого не может быть,а вот ты - лохушка".Хотя будут изображать активное участие и даже советы давать. Может тут кто-нить меня сейчас поправит или возмутится по поводу женской дружбы, но позвольте мне остаться при своем мнении.Женская дружба, настоящая,по молодости еще бывает,а с годами куда-то все исчезает, так что подруги вам всем не помогут,а форум - вполне.

кукушка

Лея-для этого мы здесь:)

Лея

Айрин, у меняна глазах уже около 30 лет гостевой брак теперь уже бывшей подруги.Ничего хорошего,фигня сплошная.Люди-эгоисты,не хотят лишних телодвижений делать друг для друга, раньше хоть потрахивались пару раз в неделю.Теперь и этого нет.Детей не завели, опять же лень,дети же внимания и заботы требуют.Вот так и прожили жизнь, а теперь совсем отдельно, только на дачу вместе едут, потому как она сама рулить не умеет.Всю жэизнь только и слышала от нее,то голова болит, то давление, то настроение плохое.А теперь она стала к нам, замужним подругам, вроде как претензии предъявлять, типа я одна, одна.А кто виноват?

кукушка
Лея

Сообщение было удалено

на мой взгляд здесь все индивидуально.. мне помогало.. поэтому могу посоветовать и вам:))))))))

ну а на самом делелконечно у каждой по разному.. я "это дело" люблю, поэтому книн МНЕ помогает.. главно не кидаться на ЧТО ПОПАЛО:))) в этом случае лучше побыть одной:))) и анализировать и принимать решения как жить дальше...и НАЗЛО не нужно делать.. только порыв души и ваше искреннее желание..

Лея

Кукушка,все пройдет,только не сразу, а возвращаться к своей боли вы будете еще долго-долго. И никуда от э

того не деться.А потом вдруг раз,идете Вы куда-то и неожиданная мысль - "А ведь я уже далека от этой боли, мне абсолютно все равно, а чей-то я так переживала тогда?". Знаете, как Вам станет радостно и спокойно.И это обязательно будет, просто у одних раньше, у других позже.

кукушка

автор-девченки правильно сказали-отвекитесь.. не думайте о нем вообще... и тем более НА СКОЛЬКО ВАС ХВАТИТ-в этом случае точно не хватит и вы сорветесь:(((

кукушка

лея-конечно у всех по разному... только если вы читали, я советовала как БЫСТРЕЕ уйти от этого...а пока вы будете уповаться ею. крутить все время в голове вашу обмду-она вас будет ЖРАТЬ:(((

кукушка

извините-ОБИДУ

Лея

Кукушка, а мне на данный момент наоборот не надо.Вот сейчас предлагает бывший однокурсник, а мне лень даж с ним просто встретиться. Меня муж уже затрахал в буквальном смысле, достал с этим сексом, просто перебор какой-то, почти каждый день на 26 году совместной жизни. Вот мужики в таком возрасте виагру пьют, а этому бром надо.

Лея

Кукушка,а я писала,что часто накрывает новая волна неприятностей, и вот такой клин СРАЗУ вышибает негатив от предыдущего.Жестко, но этот клин - самый эффективный.

кукушка

Лея :)))))) насмешила... так в чем же дело-почему бром не подсыпала:)))

а про однокурсника-он может быть клином ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ! используй его так как тебе нужно:))) главное чтобы наша удовлетворение... а какое-тебе лучше знать...

кукушка

лея,ну выимеете в виду НЕПРИЯТНОСТИ и если следущий клин неприятностей ХУЖЕ предыдцущекго, то конечно...я согласна...(хотя клином всегла считала НОВОГО МУЖЧИНУ ;))) )

но я повторюсь-это обязательно случится, если будешь продолжать страдать.. т.е другими словами тебе свыше датут ТАКОЕ!!!!!! чтобы ты наконец поняла что эти неприятности были цветочками..

мы рождены чтобы быть счастливыми-вот и ищите счастье сейчас!!! просто будь счастливой...а наши перживания затяжные лишают нас этого счастья-мы сами делаем себя НЕСЧАСТНЫМИ!!!

Лея

Кукушка, все правильно.Но ситуации у всех разные,как и разные психологические состояния.Одни умеют "держать удар",другие сразу устраивают истерики и режут себе вены.Насчет однокурсника...Да ты знаешь, с недавних пор я к мужчинам отношусь пренебрежительно-снисходительно, считаю их всех козлами,даже несмотря на их личные, порой выдающиеся качества.Последнее время у меня создалось такое впечатление, что им ниче не надо,только заташить в койку.А посмотришь, вроде с виду такие все положительные,но постоянно у всех в башке сексуальные фантазии, причем самые что ни есть примитивные,просто жесть )))

Лея
кукушка

Сообщение было удалено

Ну насчет брома, знаешь,я и сама люблю это дело.Опять же - сплошные выгоды: худеешь без напряга и диет,климакс отодвигается,и двоих он не потянет, я надеюсь.Ты понимаешь, о чем я?)))

Автор

Доброе утро девочки, прочитала ваши ночные беседы, даже посмеялась по -поводу брома)))

У меня настроение прекрасное. Как говорится" Буду сильной всем на зло, чтоб врагам не повезло))"

Вчера позвонила сноха, я ей передала все, что и вам, так и так с ним жить не буду хочу развод и квартиру, пусть побежит скорее расскажет свекрови))

Мне сегодня ссылку кинули, сказали песня очень ко мне подходит, слышали наверное "Кому?Зачем?" По.Гагарина и И.Дубцова.

Я ее послушала и правда...все так, мне еще больше уверенности прибавилось, всем рекомендую.

Кому...

Глупая, ну хочешь - плачь

Я буду за руку тебя держать

Больно, я то знаю где

На самом дне души, что не достанет

Те, кому мы не нужны

Каждую ночь без стука в наши сны

Так скажи мне, правда чья

Нам - это боль, а им Господь - судья

Припев:

Они нам дуло к виску

Они нам вдребезги сердца