От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …
Автор, крыша .....она остановиться! Это временное все. Я тоже доставала свадебные фотографии, диски смотрела.Но потихоньку все успокаивается! Перебрала на днях все фотки, и там где только он на фотках, или с его друзьями, все вытащила и упаковала к его оставшимся вещам. когда приедет, вручу ему все его манатки. Целый шкаф еще насобирала.в общем, я с вами буду присутствовать до конца. Буду заходить, читать и сопереживать с вами, а потом когда у вас все пройдет вместе и порадуемся! Слава богу! Попустило!Главное держите себя в руках! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Айрин ,Вот спасибо вам!!! Огромное!
Теперь мы все вместе..точно далеко уйдем!
Автор, Вы мешочек со свадебным уберите куда подальше пока. Когда-нибудь, в далеком будущем, будете смотреть на его содержимое не без приятности, ибо это будет напоминанием о молодости, и только.
То, что даже не заплакали, перебирая памятки - отрадно. Так держать )
Да, автор, вы правы.Обрадовалась в душе, что не пришел, хочется как-то оттянуть момент развода...всё нет-нет и мысль закрадется: а вдруг...Но в реале всё по-прежнему, за 5 дней после суда никаких сдвигов. Думаю, что даже это и к лучшему. А то уболтал бы меня, повелась бы, а через пару-тройку месяцев опять в суд побегу со стенаниями: какая же я дура. Муж, сам того не ведая, делает мне лучше.
х, вы как Ангел-Хранитель...знаете, что сказать и как поступить мне, спасибо!
Светлана, знаю и понимаю...сама с этими "качелями" к вам вечно сюда и прихожу...но все равно будет решение какое-то...хоть с вашей стороны, хоть с его.....Но будет. Просто время нужно....которое расставит все на круги своя...
Автор, Вашему долготерпению с мужем можно только позавидовать...Теперь о детях. К сожалению,оч во многих женщинах присутствует этакая клушесть)))Типа,ребенка жалко оставлять без отца,что ребенок будет чувствовать? Да ничего плохого он не будет чувствовать,дети,особенно маленькие быстро "забывают" свои привычные жизненные условия, быстрее адаптируются к новым.Вам не кажется,что многие женщины просто прикрывают свой страх остаться одной чувствами детей,иногда сами того не сознавая? Женщина всегда должна думать о своих детях,но...не до фанатизма.Оч многие дети живут в неполных семьях,ничего, мир не перевернулся)))Кста, иногда новый папа, который действительно любит их маму, оказывается гораздо лучше биологического.По прошествии времени,если женщина "думала" только о детях и ни капельки о себе, она остается одна-одинешенька.Жизнь так устроена, что дети вырастают, у них появляются свои заботы, проблемы,им уже не требуется такой поддержки от матери, как раньше.Да, они вроде как и продолжают быть детьми,но ведь женщина, которая всю жизнь посвятила ТОЛЬКО детям нередко принося себя в жертву,в результате остается одна...Автор, надеюсь Вы поняли, о чем я)))
Лея,вы правы на 100%!!
Лея,спасибо вам! Я поняла....и задумалась...
сегодня весь день читаю этот форум, забила на работу... Автор, Юля! несколько раз наворачивались слезы на глаза, от какого то бессилия... Сама живу в ужасной ситуации, что хоть новую тему создавай. Одно могу сказать точно - со стороны людям все таки виднее и правильно, что ты нашла (извини что на ты так сразу, но и лет то мне уж 35...) в себе силы не замыкаться в себе. Девочки все правильно говорят - начни уважать себя и тебя будут уважать. И радуйся что это все сейчас произошло, а не через 10 лет!!! Мне вот уже 35, и детей у меня двое, а никак не решусь на отчаянный шаг... Детей жалко. Подруга говорит - ты себя ведешь как тряпка, он об тебя вытирает ноги, а ты все прощаешь... поэтому выше нос!!! Все у тебя будет хорошо! еще ни одна женщина с ребенком на руках не пропала, а вот мужики то под горку сплошь и рядом катятся! После всего прочитанного вдруг пришла в голову мысль - чего мне бояться то? я работаю, деньги не ахти какие конечно по нынешним временам, но... мож снять квартиру себе с детьми да и пошел он нах.... Самое главное - спасибо вам всем, девочки, за советы ваши и за поддержку в трудной ситуации. Нам это всем надо!
и еще...Лея права на 200 %. Это я по себе знаю. И чем больше я мнусь и не могу принять решения, тем хуже я делаю и себе и ДЕТЯМ!!! дети должны видеть радостную маму и счастливую, они не должны видеть как мама с папой не разговаривают по неделе... И мысли приходят - мне уже 35, оглянуться не успею и уже дети выросли и я ничего не видела хорошего (ну или почти ничего)... Где бы сил только взять на то, чтоб изменить это все...
***, Спасибо вам, и очень сожалею, что у вас жизнь тоже не сахар. Читаю вот я вас всех и действительно, начинаю соображать, понимать, что к чему. Я согласна с тем, что я вроде как за дочь переживаю, но и в то же время и самой хотелось при муже быть.Статус поменять боялась да и будущее пугало. Но теперь, чем чаще с вами общаюсь, чем больше людей пишут и время идет, начинаю понимать, что жизнь не закончилась и не остановилась, что живем мы вот 5 месяц и еще проживем много-много лет. Я просто вижу. чем больше идешь на встречу к человеку, тем больше он плююет мне в душу. Даже папа мой сказал, если бы ты его послала сразу ,может по другому бы повел себя, а тут просто оборзел совсем!Хватит, не могу больше смотреть на это.
Вот я и думаю, а что хорошего то действительно? Муж, который живет с нами, но с кривой рожей и полный ненависти к нам, оттого что выпить, гульнуть и по бабам охота! Зачем???
Проще быть с дочкой. покупать что хочешь, жить как хочешь и не думать о том, какое сегодня настроение у него и что еще ждать от него...
Я устала.
Я сейчас думаю только о том, как решить в нашу пользу жилищный вопрос(пусть дарит или покупает квартиру дочери), потом алименты и раздел. Выход на работу,дочь в сад. Это мои главные задачи и больше я знать его не хочу...как хочет пусть живет.Мне уже не важно будет ...у каждого своя дорога.
Вы правы, я себя не люблю и не уважаю, совсем опустилась в этом плане, пора на ноги вставать....а я все сопли гоняю 5 месяц.
и правильно! я сегодня очень много думала и о себе тоже... я сопли жую последние года два наверное, хотя надо было сразу отрубать! да, больно, согласна, но зато заживет быстрее, чем постоянно от себя отпиливать эти куски... и уходила уже несколько раз, толко все время возвращалась после разговоров наших... а теперь и любви нет, одно презрение и через детей перешагнуть боюсь, потому что уж очень младшая переживает, ей 7 лет... Последнее время только и живу тем, что найду в себе силы все таки быть выше всего этого, поднять наконец голову и ни о чем не сожалеть... перевернуть надо эту страницу, это никогда не поздно, теперь я в этом уверена!
Юлечка, я после всего прочитанного сегодня как то воспряла даже! Хорошо все таки что есть с кем поговорить... иногда именно так и надо поговорить- с человеком с которым ни разу не виделся, вот так, виртуально... не всегда хочется чтобы тебя видели, да и тебе иногда надо выговориться вот так - "в никуда"... мож и слово не правильное конечно, но думаю меня все поймут...
*** , я согласна абсолютно, потому что в реальной жизни, честно говоря мне ни с кем и разговаривать о моих проблемах не хочется. А здесь я могу полностью душу октрыть и не пожалеть, что собственно и делаю с мая.Если бы не все эти люди, кто каждый день общается со мной здесь, не знаю как бя я жила...вообще сама ьы ьегала наверное за ним с просьбами вернуться....потому что не смотря на всю свою силу характера...я слабая...как тряпка...пальцем поманит я и бегу..
А тут после того раза,как он попользовался мной и снова сбежал, я будто проснулась..потому что последнее уже было...почуствовала себя "нужником-унитазом". которым попользовались, когда приспичило и смыли.
Тв*рь он просто. Дай бог ему здоровья побольше и встретить хотя бы одну такую женщину как я....а вот таких козлин как мой муж, вы правы все 1000 раз...найти еще 100 можно.
Никогда не могла и подумать, что можно так по садистки издеваться над человеком, который с ним делил все эти годы....и подарил ребенка, которого он очень-очень хотел и ждал. Не хочу больше ничего от него, никаких слов и эмоций, пусть их все оставит при себе.
Сегодня сноха звонила...сказала что малышка проплакала весь вечер на празднике и от отца ни на шаг не отходила.А он сказал, когда я звонила что все ок и не плакала ни разу....заврался весь.
Автор, прочитала Вашу историю.Тут скорее нет, чем да, Вы и сами это прекрасно понимаете.Я даже не советую Вам сохранять брак,здесь ситуация вполне прозрачна, к сожалению,НО...Помните, что Бог ни делает, все к лучшему!Взгляните на проблему с другой стороны, распишите, в конце-концов, на бумаге все положит. моменты и отрицат.при данном раскладе.1.Ваш возраст - это плюс.2.Сдерите с него алименты.3.Устройтесь на работу, надеюсь Вам могут помочь родители, подстраховать, с девочкой?Оч многим женщинам в такой ситуации помогала работа.Меньше успокоительных,лучше совсем исключите. Все мы - рабы привычек.Была привычка жить с ним,потом постепенно раз, и уже ее нет.Полно примеров того, как женщины страдали 1,2,3 года после ухода мужа,а, когда он наконец приползал,уже на фиг был не нужен, подумайте об этом. Время пройдет и у Вас к нему ниче не останется, поверьте, полное равнодушие и презрение. И это будет, но не сразу.
Лея, вы случайно не психолог? Вы так грамотно все по ступенькам расписываете...респект)
А вот, "бороться", пытаться удержать Вы потратите столько своей душевной энергии и, думаю, напрасно. Все, есс-но зависит от Вашей психики и умения держать удар,я думаю,у Вас это уже получается.Ваш главный помощник - время.Оно уже работает на Вас, Ваше отношение к проблеме же изменилось? Дальше будет только лучше.К счастью, человеческая психика так устроена, что боль притупляетсЯ,она не забывается, просто чел по-другому к этому начинает относиться со временем.Иначе бы мы все ходили со съехавшими крышами)))
Нет, автор, я не психолог.Просто сказывается жизненный опыт свой и своих знакомых, ну и в браке 26 лет.
Да я тоже уже настроилась на другую жизнь, где нет его.Я сто раз уже написала, что устала..это так и есть. Успокительные забыла у мамы, новые покупать не стала, стараюсь держаться и безз них.
Работа есть. скоро выхожу, чуть-чуть осталось кайфовать дома, дочь идет в сад 100%, уже решена проблема.
Презрение уже и сейчас есть...осталось равнодушие....добиться бы его..этого равнодушия.
Лея ,простите, если нечаянно обидела. Просто сразу заметно, что вы очень грамотно раскладываете всю ситуацию.
Я прислушиваюсь и вчитываюсь ...и мне нравится, то что вы пишите.
Лея, вы правы, время идет...и я уже не так остро переживаю и воспринимаю все...порой даже веселье наступает наверное "неадекватное".
Но на данный момент безразличие и злоба какая то...себя спрашиваю...вру себе или нет? Душа и мозги отвечают...НЕТ, ЮЛЯ, пусть катится он куда хочет!
автор, Вы сейчас пребываете где-то в середине пути.Все ошибки, которые Вы сделали в начале, типичны для большинства женщин в данной ситуации, сначала дается воля эмоциям,тут уж, к сожалению, ниче не поделаешь((Вы ничего не пишете о том, как жили эти 8 лет, были ли какие-нить прецеденты, ссоры и пр.? На данный момент совершенно очевидно - пока Вы были отвлечены дочкеой (что вообщем-то нормально),муж нашел себе замену. Поверьте, за этим его желанием "пожить свободно" стоит другая конкретная женщина.Это она его настроила на разрыв с Вами. И не ругайте себя, что Вы какая-то не такая. Изменяют почти всем,и, как правило,хорошим женам гораздо чаще.Ваша задача сейчас - стиснуть зубы и "играть роль"стервы, поверьте, он сразу изменит свое поведение, решитесь на это, и Вы будете приятно удивлены.Только не истерите, никаких вопросов,полный пофигизм)))
девочки, несколько лет назад прочитала одно классное выражение.Если ты себя ценишь оч дешево,вес ь остальной мир не даст тебе больше ни на грош.Надо всегда помнить об
этом.А еще помните,несмотря на якобы отличную мужскую психологию, все мы - дети одной цивилизации с определенными стереотипами поведения, понятиями добра и зла и т.д.Как бы сильно мужчины не отличались от нас,они оч даже способны понять нас и оценить, надо только в определенный момент показать им,что мы от них не зависим,у нас тоже есть личное пространство и право ходить налево и направо, уж если на то пошло со всеми вытекающими отсюда)))
Согласна с Леей на все 100!Мы все по молодости совершаем одни ошибки. типичная из них - полностью раствориться в любимом человеке, особенно если он был первым во всех отношениях. Только со временем глаза открываются - оказывается ему не нужно было это "растворение"... им просто удобно - дом - полная чаша, жена любит, всегда наготовлено, дети чистые, одетые, гостей всегда приветит и накормит, пьяного встретит и спать уложит... ну подумаешь, поплачет иногда, что супруг пришел под утро. Достаточно только сказать - ты сама себя накручиваешь, я с мужиками пил пиво!!!!
нельзя гадить в одну чашу бесконечно!!! однажды все через край польется! просто у одних терпения хватает ненадолго, а другие терпят годами... И все выссказывания о том, что на старости лет нечего уже менять в своей жизни - фигня! жизнь в любом возрасте прекрасна! Да, чем раньше спадет пелена с глаз, тем лучше, это однозначно! НО... если она спала через почти 20 лет совместной жизни (как у меня), это тоже прекрасно! Дети растут, у меня больше времени на себя, которое я раньше почему то боялась использовать так, как мне хочется... Наверное потому, что была установка от мужа (причем думаю она не только у меня была, это вдалбливают своим женам многие мужчины) - ты замужем, не работаешь (пока в декрете), куда тебе наряжаться? а зачем тебе хорошая косметика, ты куда то собралась? а куда тебе идти, занимайся детьми, и пр. и пр. и пр... Так что... Уважай себя, будь собой, реализовывайся, развивайся! Как показывает практика, именно такие женщины их и привлекают. И твой муж, Юля, захотел вернуться, или ему стало интересно, когда ты голову подняла! теперь никогда ее не опускай и глаз не отводи. Пойми для себя - ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ, УМНАЯ, КРАСИВАЯ! это за тобой будут бегать мужчины, а он будет подбирать то, что никому не нужно...
Я полностью согласна с вами на все 100%.
Себя любить нужно, прежде всего.
Я никогда толком и не писала о нашей жизни за 8 лет. Решила приоткрыть занавес, если вам будет интересно конечно.Поможете проанализировать, может и выводы какие то сделаю сама. Я веду дневник уже больше 3 лет. Оттуда я скопирую вам немного из своей жизни, чтобы вы образно поняли, как все было у нас.
Запись в дневнике 3,5 года назад:
Время шло...я училась, жила, работала...ухажеров было много...))
Но наступил день и я встретила его. Мне 20, ему 18 - сопляк! Сопляк не отстал, хотел заслужить мою любовь: он появлялся в моей жизни 6 раз за год, все 5 раз отправляла его туда "где раки зимуют". Не ушел...
Когда мы познакомились с ним, я поняла, что он оказывается мне совсем не нужен! Он очень хороший, добрый, умный, красивый...вообщем принц...только коня не оказалось. Незнаю.. не хотелось отношений никаких...а он тут нарисовался с серьезными))
Стала я его гнать от себя..а он ни в какую...бесить стал уже...а все равно не уходит...
Тут уже игра какая то началась! Пропадет...через 2 месяца -появляется! Пропадет - появляется! Весело...После 5 раза исчез....
Тут я! Со своим женским самолюбием - как так?разлюбил? И зацепило меня сильно очень!!! подождала немного...его нет...грустно так стало и тоскливо что-то на душе....вроде человек хороший.
Позвонила сама...трубку не взял...
Приехал сам на следующий день! Смотрю я на него, и знаете вдруг доходит мутно так - ЧТО ЭТО МОЙ МУЖЧИНА! МОЯ СУДЬБА! А Я....ЧУТЬ НЕ ПОТЕРЯЛА, НЕ ПРОВОРОНИЛА ЕГО!
Обняла его тогда и так до сих пор и не отпускаю)) и не отпущу!
Это самый лучший мире муж и папа!!! Таких действительно мало на этом свете!
Я очень надеюсь и хочу чтобы всегда , всю жизнь были вместе! Я его очень сильно люблю!
Стали жить у него...я попала в рай...меня носят на руках до сих пор))
Я так же училась и работала...а мои требовали свадьбу!
Я не хотела, зачем? зачем нужен этот штамп? Когда и так все хорошо! Просто замечательно!
Время шло. Прожили еще год...все было хорошо...мы захотели малыша.
К тому времени мы оба закончили институты, я устроилась на хорошую работу, муж работал тоже. Мы решились на свадьбу.
Это была сказка! Это самый красивый день в нашей жизни! Медовый месяц провели в Сочи. Все было замечательно.
Наступила зима 2006, я знала, что грядут перемены - мы мечтали о ребенке! Когда тест показал 2 полосы, я уже знала о своем счастье, не сомневалась даже!
Беменность прошла быстро, тяжело, но быстро.
2006г. родилась наша доченька!
Родилась не просто, тяжело...с ужасными последствиями для меня...могу сказать в кратце: по ошибке врачей меня чудом спасли...вернули с того света....но и навсегда лишили возможности стать мамой еще ....были серьезные осложнения и гистерэктомия...
У меня больше не будет детей...никогда...
Я и сейчас не могу полностью прийти в себя и осознать, что произошло на самом деле, но я живу своим мужем и малышкой! Мне есть, ради кого жить!
Свекровь..Я для нее изначально русская(они мусульмане) и нищая(хотя и они не министры). Просто не любит она меня за мою прямоту характера...вот и все...за самостоятельность, за молчаливость.
Она очень любит когда от нее люди зависят. А она потом этим же козыряет.
Вот я плохая сноха...
Жизнь оказывается очень сложная..и не всегда можно понять, окружающих тебя, людей.
Можно подумать про меня, вот свекровь свою ругает а своих выгораживает....с моими тоже было не сладко.
Моя мама, например) -ФАНАТ ЧИСТОТЫ, и из меня она сделала тоже самое( может смешно, но у меня даже аллергия на пыль).И когда моя бабушка в выходной начинала тихонько прибираться когда все еще спали(чтобы я поспала), мама начинала ее ругать, за то что я должна сама это делать и т.д и т.п.
Когда выросла, мне приходилось как золушке перепахать весь дом, что бы меня только отпустили на улицу или еще куда-то.
Из-за страсти к порядку мы с мужем сначали не могли ужиться, он не понимал как можно драить и без того чистые полы, или без конца мыть и стирать. Постепенно он привык и ему так понравилось, что и он сейчас чокнутый в плане порядка)) мы не ляжем спать, после гостей например(хоть как бы поздно не было) если все не уберем...например полы я могу помыть и в 12 ночи))
Сумашедшие правда?!
Но наши приятели все в восторге, они очень любят у нас бывать...им у нас комфортно...
***, извините, когда же Вы успели при возрасте в 35 лет прожить ок.20 в браке?Ни фига себе)))Наверно, оч рано поженились или я что-то не поняла?
Автор, Ваш муж случайно не татарин? Еще интересно, как отнеслась к вашей ссоре свекровь? Кста, я тож хоть в 2 часа ночи, но уберу со стола обязательно, это нормально, не заморачивайтесь.Хотя я могу убираться, а могу и дурака валять, по настроению. Все к этому привыкли, иногда муж пытается что-то выговорить, раньше я оправдывалась,а теперь спокойно посылаю, тебе нужно,ты и подмети, к примеру.
Нет он не татарин. А свекровь, я писала о ней вначале...именно она его и поддержала, его уход. Сказала, живи со мной, раз тебе хорошо, не я тебе ее нашла и не я тебя женила. А мне ответила, чему быть, того не миновать.Я ее с тех пор так и не видела и не слышала больше.
Около 20, это значит 17 лет )))
Расскажу о ссорах.
Например в прошлом году на пасху. Из того же дневника, так нагляднее:
Началось все неделю назад в мое ДР,но я быстро все пересекла,как мне казалось и ребенок через 3 дня был доволен и и здоров.
А вчера утром...она у меня когда проснулась,задела меня рукой,так я подпрыгнула,она вся горела как огонь,но пыталась улыбаться.Темп-а была 39!я стала ее сбивать
нурофеном,морсами,бесполезно,падала на полградуса и держалась. Мы с ней убрались,постирали,напекли и наготовили кушать. Вроде полегчало.
К вечеру стало хуже намного,она стала плакать,вялая,глаза стеклянные,отказывалась пить и кушать.
Тут мы еще и разругались с мужем(потому как ему было мало внимания) видите ли....я сидела в инете искала ин-фу чем сбить можно еще помимо раствора уксуса,которым уже обтирала.А он ел и выпивал и смотрел телек....а я должна была его
охранять и развлекать.Конечно же я взорвалась и послала его куда подальше.Он собрался и ушел...
Я осталась с ней одна,усыпила,но я стала чуствовать что темп-ра поднимается выше.Дочь стала во сне бредить и стонать.
Я стала ее будить,темп была 40! Любая мать поймет мое состояние.
Я стала быстренько собирать на всякий случай вещи,документы в больницу, тут пришел муж с другом и сели выпивать дальше.
Мне уже было реально по хр*н. Я позвонила и вызвала скорую,ждала их минут 40.Приехали начали орать,что я непутевая мать,зачем их вызываю,если ничего страшного же нет идет воспалительный процесс и подумаешь темп-ра.
Послушали легкие чистые..горло красное,поставили мою же свечку цефекон смерили темп-ру.еще наорали и ушли.
Я стала ее укладывать,обтирать снова..тут заходит муж нарядный и говорит что прокатятся до клуба поужинать в 12 ночи....
Я сказала хоть до 12-го мая..мне без разницы.И осталась одна...с больным ребенком и своими страхами.Всю ночь я меняла пеленки,одежду,пить, градусник,на руках носила....в 5 утра когда он пришел я просто сказала,что он наглец и бестыжий.
Так и начались наши скандалы.
И он стал так делать постоянно,взять даже на годовщину свадьбы,вышел покурить в подьезд,а пришел в 5 утра.Периодически он стал так шляться, пока его не накрыл инфаркт осенью.
такое ощущение, что у нас один муж - вышел покурить и пришел в 5 утра...
Потом он полгода провел дома.Все было замечательно, он успокоился, заботился о своем здоровье,курить бросил и не пил, но в марте вышел на работу..начались снова ночные прогулки, и как итог он бросил нас.
***, вот вот)) а когда я задавала вопрос "Как это понимать?И где он был" мне был ответ..гулял. а что в этом такого???
и ответ надо сказать стандартный - "ну и что тут такого? подумаешь, посидели немного..."
Ох, и не фига себе закидоны! Никогда с таким лично не сталкивалась. И ведь правда они как под копирку сделанные у вас.
Тип мужчины, абсолютно непригодного на роль мужа, ИМХО. Довести развод до конца и забыть, как страшный сон - единственный разумный совет в ваших ситуациях, как мне кажется.
))) из одного инкубатора видимо + попали в аналогичные условия "взращивания"... И завершат свой семейный путь по одному сценарию!
"из одного инкубатора" Вампиров))
даааа, Юля, ваш муж редкостная сволочь, если смог оставить жену с больным ребенком, с высокой температурой, и поехать прогуляться!И главное, что ему было абсолютно по фиг, что может случиться с ребенком....Юлечка, милая, ну его.....пусть дальше гуляет!!!!!!А вы просыпайтесь!!!!И живите дальше!Дышите жизнью!!!Отпустите его!
Автор, я все таки советую вам самой вставать на ноги и не ждать ни его, ни от него ничего... Бог ему судья, пусть живет как считает нужным, это его жизнь. У вас есть смысл жизни, есть желание и стремление - что еще надо?
Девочки, я уже решила,что не буду его ждать и тем более возвращать. Не нужны мне его сроки и т.д.
Разведемся и все.
А по-поводу оставлять меня,когда дочка болела и идти на танцульки, так это всего лишь один пример...а их было много. На что был всегда один ответ " Ты же мать, я причем?"
Вот и все.
Так что все это уже в прошлом.
у меня кстати, сегодня был суд! Вот и все!Все произошло....Но пока мысли в голове не складываются по полочкам, пока хаос полный. Три дня подряд были длительные беседы с мужем(теперьБМ), пока у обоих карусель в голове.Сегодня. вроде бы сказал, что приедет к сыну, что жутко за ним соскучился....В общем, живем дальше! Жизнь она покажет, как все сложится потом!Реально, головой оба понимаем, что, в принципе могли этого не допустить....Но. все что не делается, все к лучшему! Поживем, увидим!
Юлечка, я с вами! Я за вас!Ваш прототип мужа-это перебор цинизма, безразличия.Это ж как так-ушел покурить и вернулся в пять утра....Ни фига себе!
Умничка,автор!