Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …

Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Автор

Я ему ответила, что устала, что он меня настолько измучил, что просто сил нет даже на разговоры больше, поступай как знаешь...все равно считает себя "хозяином положения"..

Еще он сказал, что чуствует, что я хочу с ним жить по большой степени ради ребенка, если бы я была одна, давно бы его послала...а тут жду.

Я сказала, что счастлива что у меня есть дочь, и никогда обузой она мне не была и не станет.

Много еще чуши было сказано...даже писать не охота...но факт в том, что он ушел...а я ушла тоже в себя.Общаться не хочу с ним, пусть делает что угодно.

Хочу сменить номер тел...а домашний я редко беру.

Устала.

Устала физически и морально. А боль в душе невыносимая.

Гость

Искренне сочувствую Вам, Автор. В такой ситуации оказаться - врагу не пожелаешь. Но Вы разберетесь с этим.Будьте сильной и держитесь. Вы обязательно будете счастливой.

Такой мужчина Вам не нужен (мое мнение).

Светлана

Соглашусь с гостем 502, насчет, что он вам не нужен. Мне кажется. что даже если сейчас всё наладится, через месяц у него опять депр начнется, и всё по-новой закружится. Такая жизнь затягивает. Мой тоже мне это сказал, привыкаешь, говорит, один быть. Действительно, плохо разве им? полная свобода-сам пью, сам гуляю.Никакой ответсвенности, обязательств, жизнь одно сплошное удовольствие. И поэтому мне кажется. что ваш эту своё вольное житьё-бытьё не забудет и будет периодически кутить.Сколько волка не корми, всё в лес смотрит.Нам не хочется верить в плохое, но реальность диктует именно это.Мужчина вырабатывает с женщиной определенную линию поведения, распределяются роли -кто любит, кто ждет и т.д.И переломить этот уклад нам, к сожаленью, редко удается.Они всё равно гнут свою линию...или терпи, или уходи...без вариантов.

Автор

Гось и Светлана...все понимаю мозгами, а вот где взять лекарство от души не знаю...еще не придумали его. Есть правда лекарь время...но и то, сколько потребуется...чтобы все забыть.

Даже если и появится новая любовь в моей жизни, нас навсегда будет связывать ребенок, и я не смогу его вычеркнуть совсем..из своей жизни. Когда я смотрю на нее(а она просто его копия), я каждый раз заново переживаю свои 8 лет.И плохое и хорошее...а у дочки прошу в душе прощения, за то что я наверное сама виновата, что не смогла сохранить семью, и ее папу...

А еще я наверное точно сошла с ума, денег в обрез, а я пошла купила себе шампанское и креветки.В душе или праздник или траур, но поняла одно...мы ему не нужны, это точно. И ушел он от меня...признаваться себе в этом не хотелось просто.

Но и умирать я тоже не настроена.

х

Автор, шампанское и креветки? Забавный набор ;)

У меня возникло стойкое ощущение, что внутри Вас зреет новое "Я", которое не готово просидеть лучшие годы в ожидании того, что муж все действительно осознает и опомнится.

И ещё. Не виноваты Вы ни в чем перед дочерью, не Вы семью слили в унитаз. Не берите на себя лишний груз, Вам и так приходится нести несправедливо тяжелую ношу.

Светлана

Да вы что, автор!вы-то уж точно ни в чем не виноваты.Очевидно, что ваш муж всё разрушил сам.Даже если когда-то вы тоже бывали не правы, тем не менее то, что вы 4 месяца его ждете, готовы принять после всех гулек, с лихвой перекрывает вашу вину. А насчет того, что отняли отца у ребенка...Моя хорошая знакомая развелась 2 года назад, ребенку было 1,5 года.Так все 2 года муж её бывший видит сына 3-4 раза в неделю- забирает в пятницу, приводит в воскресенье, и в будни вечерами гуляет.Это я к тому, что если ваш муж хороший отец, то развод не помеха таковым оставаться.Но думаю, вряд ли это его случай. А насчет того, когда уйдет боль...Думаю, быстрее, чем нам с вами кажется.Тоже как вы эти сопли люблю разводить: никого не полюблю, любовь навеки, ребенок связал нас на всю жизнь и прочая ересь.Да пройдет это всё, совсем скоро станет легче, если конечно он к вам не вернется.Как только появится какой-нибудь достойный кандидат, забвение мужа пойдет бешеными темпами. Мне кажется, ваша ночь с мужем очень навредила вам. она как бы отбросила вас назад на вашем пути.При условии конечно, что он к вам не вернется, повторюсь.Вы опять окунулись в эти эмоции, ласки, поцелуи и т.д. И вам кажется, вот оно-ваше глобальное чувство. на самом деле после такого сексуального голодания и не то привидится))) Сама понимаю, четвертый месяц без мужчины.А он, ваш муж, вот он , реальный , живой, как бы любимый....Зря, наверное, вы поддались.Надо было подождать до его полной капитуляции.Мой тоже склонял меня, чего греха таить,хотелось, но сказала:нет, только если решусь на перемирие, а пока не готова.Мы же с вами не мужчины, для нас секс не только секс. Но ничего, крепитесь, держитесь.Надейтесь на лучшее, но готовтесь к худшему.

Гость

Дорогая Автор,

Что касается того, что вы стали ему мамой и перестали быть женой, вот, скачайте себе и почитайте, в этом ответ на многие вопросы:

http://www.koob.ru/nekrasov/nekrasov_materinskaya_lubov

Желаю разобраться в себе!

Булочка

Автор, у меня складывается впечатление, что вы не работаете. Это так?

Бьюти

Привет, Автор-Королевна! Все у вас великолепно. Знаем, потому что сами плавали в аналогичной э ситуции. Так вот, не разговаривайте и не обсуждайте с мужем ничего. Сейчас его слова лживы до самой последнего электрона и преследуют лишь одну единственную цель √ навязать вам чувству вины во всем и остаться самому ╚белым и пушистым╩. Так что ваш девиз должен быть как Симороне - С препятствиями никаких переговоров! Не вступайте с мужем в диалог, монолог, в перепалку, не оправдывайтесь, не доказывайте, не перечисляйте свои обиты и т.п. Тупо забейте на разговоры Мне с тобой нечего обсуждать и все. Только спокойно и расслабленно, с выражением на лице тибетского спокойствия и расслабленности. Если хочет с вами поговорить, выслушайте его монолог. Единственно может сказать:╩Сам такой. Чья бы корова мычала. Посмотри на себя в зеркало╩.

Автор, если бы муж хотел к вам вернуться, он давно бы это сделал. Есть такое выражение ╚Если человек хочет, то ищет возможности. Если НЕ хочет √ ищет оправдания и отговорки╩. Он все последние месяцы вас мучил и унижал и держал в качестве ╚запасного аэродрома╩.

Бьюти

Автор, забейте на него. Он давно уже все решил. Только вас в известность не поставил, чтобы на вас повесить вину и т.п.

Возьмите отвественность за свою жизнь в СВОИ руки. Вашу жизнь за вас никто не проживет, кроме вас самих - ни ваш муж, который вам совершенно чужой человек (да-да, чужой, а не родно - это лишь ваши фантазии). Понимание именно этого факта, что только я могу прожить мою жизнь, вытянуло меня из сопливого нытья типа а как я без мужа-родного и любимого. А муж-то (сейчас уже глубоко и навечно бывший) давно забил на меня и жил в свое удовольствие.

Бьюти

Поймите, вашему мужу безразлично устали вы или нет, есть ли у вас деньги или нет, чего вы хотите и т.п. Вы не можете на него повлиять, у него уже давно своя жизнь без вас. Он спит с дугими бабами (200%), пьет, радуется жизни и т.п.

Напишите на листке бумаги, как вы будете жить после развода: где будете жить, какой будет доход, как хотите наладить свой быт максимально удобно и комфортно для СЕБЯ и ребенка, хотите ли поменять/найти новую работу и т.п.

Я как-то недавно случайно нашла свой такой список, с датой, с расписанными пунктами. Прочитала его с большим удовольствием и гордостью и ...удивлением. Это же надо, в минуты самого ужасного отчаянья, я нашла в себе силы начать жить заново.

Очень важно написать все на листке бумаги, так как уже в самом формулировании задачи есть зерна ее реализации, о которых вы себе еще можете не представлять.

Напишите мечты, которые касаются только лично вас (не должно быть пунков - вернуть мужа и т.п.), так как на другого человека вы не можете повлиять.

Бьюти

Интересно, что муж ваш говорит сейчас одни слова, во время развода будет говорить другие, через полгода-год развода совершенно другие. Эволюция мнения моего мужа/бывшего мужа обомне весьма интересна, и меня сейчас очень забавляет.

Автор

Булочка, я не работаю я в декретном отпуске. Осенью ребенок идет в сад, а я выхожу на свою работу.Я писала об этом в самом начале.

Бьюти, вы сейчас мне очень четко расписали его мозги. действия, слова и поступки. Вот читаю вас, и даже не колет уже про то что там бабы другие и т.д. Сама понимаю уже это все..

И вот действительно так устала от всего этого, что уже жду не дождусь осень, чтобы пойти работать..общаться со своими коллегами и вообще жить.

Надоело мне уже ныть и главное слушать его вранье бесконечное.Достало, пусть засунет себе в заднее место свои эмоции... слова и оправдания.

Мне уже не интересно это все.

Автор

х , а шампанское и креветки совместимо оказывается и даже весело...хоть и в одиночестве))Вы и Светлана наверное правы, и так бесит все...еще стала себя винить...да катись оно все ко псам, и вся эта жизнь бывшая...я просто вцепилась мертвой хваткой, а пора бы уже отпустить...

507. Гость , я скачала прочитаю, Спасибо большое.

Вчера еще скачала себе книги все Литвака...почитаю и их. Может быстрее оправлюсь.

Уезжаю сегодня к родителям, как вернусь сразу напишу.Спасибо вам всем, вы очень мне помогаете!!!

Бьюти

Автор, великолепно, что вы выходите на работу!

По поводу рекомендованной книги. Автор, пока ничего не читайте. Все эти книги хорошие, но их прочтение предполагает перелопачивание и анализ болезненных ситуаций. Чтение таких книг подобно соли на открытую рану. Прочтете, когда уже не будет эмоциональной окрашенности этого тяжелого периода жизни.

Сейчас все делайте и читайте только то, что повышывает вам настроение, самооцнку, повышает радость, вызввает счастливый смех и т.п.

Светлана

Вы умница, автор! поддерживайте в себе этот настрой. А когда ребенок пойдет в сад, а вы на работу, вообще ощутите себя по-другому.пережила это год назад, моя с двух пошла в сад.Работа-это мощный стимул ежедневно краситься, причесываться, хорошо выглядеть.плюс общение.целый день мозги будут заняты.Всё перемелется-мука будет.Как мне все говорят, не велика потеря, ты же не мешок с золотом теряешь.Хорошего мужа потерять жалко, а паразитирующего на ваших нервах пьющего гуляку-за радость.Так и настраивайте себя! вы ещё его новой дамочке бонус должны дать, что забрала ваше добро.Всё у вас ещё впереди, в жизни всё циклично-за плохим всегда приходит хорошее, иначе не бывает.Значит, ваше счастье уже где-то близко.Возьмите себя в руки.Как сказал мне психолог, самое дорогое, что у нас есть, это мы сами.Вы, ваша личность самое ценное, берегите себя и не позволяйте мужу разрушить вашу жизнь и отнять у вас право испытать радость и счастье.

Гость

Снова Гостья, которая книгу рекомендует. И согласна и нет с Бьюти :)

Я про книгу написала, потому что у меня самой ситуация с мужем на грани развода и мне она очень помогла какие-то свои мысли нескоординированные оформить в более-менее целостную картину.

Но согласна, что это индивидуально. Попробуйте, почитать - не пойдет, то и не надо. Сами поймете :)

Удачи на пути самопознания - с книгой или без!

ole4ka

Привет автор!Вот я и появилась,позволила себе съездить к брату мужа,они наши кумовья.Класс!!!!Два дня рая,я думала только о себе,общалась с милыми людьми,болтали обо всем,как здорово,что люди все понимают и верят,что все у меня получится.Муж эти дни ночевал с дочкой,спасибо,не отказался,хотя и было видно,что моя поездка для него не очень приятный сюрприз,его же не позвали.

С ним на море не едем,поломалась машина,не знаю,может отмазка,но сказал езжайте с малой,я деньги дам,то решила поехать с его сестрой и свекровь наверное еще нам на хвост падает,вообщем поедем бабским табаром.

ole4ka

Хочу автор сказать,что я начинаю его мысленно отпускать,наверное просто начинаю верить в себя и в то,что все у меня будет хорошо,хочу жить,а не сидеть и ждать его прихода с работы,как это было последние пол года,непонятно ради чего,ведь отношения были далеки от близких,просто привычка и боязнь потерять,ведь любила,а теперь пусть он боится,такие женщины,как мы одни без внимания не остаются,а он теперь пусть попробует на руинах своей жизни,построить что-то путнее.Выше нос,автор,все будет отлично,знаете,как в песне,если любимый уходит к другой,неизвестно кому повезло.

Я с подругой тоже перед отъездом купили литр самого дорогого мартини,жаба конечно давила,но решили себя порадовать,всю бутылку не осилили,муж в холодильнике увидел,как заходил,сказал,мол хорошо живешь,а я ему:"И буду жить еще лучше"

Автор

ole4ka, я рада за вас!!! Вы молодец, если и правда "отпускаете"! Я с вами всей душой и мои пожелания вам, всего самого хорошего.

Про себя...вот я дома, вчера он нас отвез, сегодня привез от родителей. Папин юбилей был на славу,я отдохнула и душой и телом))...Дочь и тем более - гостинцы, внимание, общение, игры...все супер...уже спит как тузик))))

Я кроме слов "Привет и пока" мужу не говорила вообще...представтье...а для меня это прогресс. Я даже его не пригласила к нам...на денюху к папе...хотя мама все уши мне прожужжала....типа как? надо-надо! А я подумала...да ничего не надо! Никому я ничего не должна...он и так отгулял весну-лето...еще мои праздники ему дарить...пошел он в жо*у.

Так что он был в роли кучера, а мы отдохнули.

Заметила - недоволен.А мне наплевать...честно-честно говорю.

Кстати пока ехали сегодня домой был ему звонок...и он так мило беседовал...аж затошнило....сразу ясно женский пол(с мужчинами так не общался никогда"...я послушала...посмотрела-посмотрела на него и плюнула...сказала пока...взвалила на себя спящую дочь..4 сумки(от мамы) и поперла на свой 6 этаж(без лифта- демонтаж)...Зато гордая жуть!))

Вся родня мн сказала сегодня....Красавица ты наша...нашла о ком плакать...дурочка! Мы лучше к тебе еще придем на свадьбу и ты еще разок в свадебном платье гульнешь))))

А я....я подумала....я правда устала, девочки...и бороться и вообще.

Не стоит он того, правда...не хочу больше.

Мне теперь все равно..хоть 2 недели...хоть 22 недели...

Как хочет, пусть так и живет.

Автор

Видимо не зря говорят...терпение - оно не резиновое)

х

Автор, вот так обычно и случается в один прекрасный момент с оставленными женщинами - муки сами собой заменяются равнодушием, просто с одними это происходит раньше, с другими - позже, но процесс этот неизбежен, если психика страдалицы в норме. Человеку свойственно выздоравливать после болезни, надеюсь, что именно это сейчас с Вами и происходит. И, значит, впереди - свобода )

Желаю добра автору

Милая автор, я лично верю в то, что у вас с дочкой все сложится отлично. Вы настолько позитивный человек, так приятно вас читать, что впечатления о вас самые положительные. Рано или поздно вы перешагнете эту черту и за порогом Вас ждет новая жизнь. Знаю, она будет ЛУЧШАЯ, Вы достойны этого! Просто хотелось сказать вам пару слов в поддержку, т.к. Вы мне очень симпатичны. Когда-нибудь ваш муж поймет, КОГО и ЧТО он потерял. Но я надеюсь, вам на это будет уже наплевать.

х,Не знаю свобода или нет...но видеть, слышать и вообще не ХОЧУ его. Мне все равно, где он? что он? и как он?

Сама себе удивляюсь сильно...

523. Желаю добра автор, не хотела сегодня плакать, но расплакалась! Спасибо вам большое-большое!

Мне очень приятно, хотя я себя зачислила давно в "нытики и мазохисты". С вашими словами и многих других людей...а так же пожеланий и советов, я думаю я выкарабкаюсь.

Ни капли не жалею что сюда пришла...хотя знаю...что здесь и ругают и обзывают жестко.

На данный момент, читаю вас всех, люблю дочку и страюсь жить...просто жить дальше...где ЕСТЬ, дочь и я)

Спасибо вам всем огромное!(растрогана сегодня до слез)

Это я была...Автор, мое имя Юля....просто пыталась авторизоваться( года 2 назад зарегистрировалась)...не вышло)))

Я всех очень-очень люблю! Спасибо! Вы помогаете, так как никто в реале не поможет(хотя я там давно ничего никому и не рассказываю).

ole4ka

знаете,автор,сама себе удивляюсь,с каждым днем нахожу все больше положительных сторон в появившейся свободе,сегодня сняла обручальное кольцо,как мне казалось последний оплот,раньше в своих страданиях и подумать не могла,что это мне принесет такое облегчение,как- будто еще один кусок его от себя оторвала,просто физически чувствую,как кожу старую сбрасываю,все,что связано с ним,и на нашу жизнь смотрю по другому,начала ценить себя,посмотрим, автор,как у них эта новая жизнь без нас сложится,они думают в сказку попали,да только жизнь не сказка,не ценил,когда любили,дорожили,пусть попробуют найти,ту,которая так же будет хвост заносить.А в вашей скорой свадьбе,я даже не сомневаюсь,как и ваши родственники,эх,мне бы ваши годы,школу жизни уже хорошую прошли,так что ждите перемен в жизни,попомните мои слова.А самое главное- не думайте о плохом,только вера в то,что все испытания к чему-то новому и лучшему.

ole4ka

У вас прекрасное имя,по имени обращаться намного приятнее,чем просто автор,роднее как-то.

Автор

ole4ka, Все будет хорошо! Сама уже верить начала)

Я колечко давно сняла..как ушел, потому что пальцы "жало"....

Ну а свадьбы все...это так уж к слову...просто рассказала, как там родственники мои..переживают)

Хотя все бывает.

Вы абсолютно правы...пусть живут и ищут, и дай Бог им большой любви, пусть встретят ее, раз с нами не вышло..

Ночью в 12 пришло смс "Извини, что не помог сумки донести, торопился очень.Только что домой пришел.Может не усну, тогда приду"

Я в бешенстве, можно сказать до сих пор!!! Это как вообще понимать? Совсем уже охр*нел!Какая мне разница...откуда и когда пришел? И зачем мне писать это ночью да и еще ...видите ли если не уснет...может придет...дурдом просто.

Я отключила ночью все звонки-телефоны и бегом спать побежала...как проснулась, сразу к вам) делиться)

ole4ka

Юля,он просто чувствует,что в вашей душе начинается перелом,что начинают рваться ниточки,которые вас тянут к нему,его звонки,желание проверить,а страдаете ли вы по нему,ведь одно дело быть мачо,зная,что где-то тебя ждут,всегда примут,есть тыл,а другое дело девочки,которым ты нужен на один день,и когда начинаешь понимать,что после гульни возвращаться некуда,вот тут мозги и включаются,но к сожалению бывает поздно.

Гость

Автор, сейчас много адвокатских контор, которые все хлопоты по разводу возьмут на себя, даже в суд ходить не придется, просто напишете доверенность на ведение судебного процесса и все.

Просто приходите в любую юридическую фирму со всеми документами, цена вопроса 10т.р. кажется, срок развода при неявке второй стороны 3 месяца.

Автор

Сегодня звонил, узнала что снова у друга был по соседству с нами...напился как свинья, сегодня подыхает.Так противно((Тошнит уже от его пьянок.

Завтра идет с дочкой на день рождения к племяннику.Я не иду.

Гость 531, это все понятно..адвокаты и т.д. но у меня нет такой сейчас возможности финансовой совершенно.

х

Юля, какой непосредственный ваш муж - если спать не потянет, мол - зайду, осчастливлю. Что-то дешево, однако, он ваше счастье оценивает. Оно Вам надо, такое мелкое счастье?

Даже читать про такие заявы противно, представляю, каково вам было такое от любимого выслушать.

Выздоравливайте, высвобождайтесь, отрывайтесь от этой привязанности как можно скорее - целее будете. Очень Вам этого желаю!

Автор

х, вот именно ужасно больно и противно!

Такое ощущение, что издевается просто, как садист.Главное заметила, что и правда как вампир...стоит мне чуть-чуть в себя придти, он тут как тут...

Вчера вся была такая в позитиве и надо же было снова мне свои поганые смс начать писать...

ole4ka

Юля,честно говоря,если бы мой был таким гавнюком как ваш,,я бы так не страдала первое время,и то прихожу в себя просто на глазах,не позволяйте ему глумится,это же пытка какая-то,он просто садист,как так можно издеваться над своей семьей,достойные мужчины,и уходят достойно,даже разлюбив жену,он должен уважать мать своего ребенка,а он просто мелкий эгоист и пакостник,он вас просто не достоин,мужчина познается в трудностях,а не только в ситуации,когда все хорошо.Его не измените,а здоровья лишитесь,это же все пережить на нервах надо.

Автор

ole4ka , вы правы...нервы...Но меня измучил, даже передать не могу как...порой выть охота голосом как волк...

х

Юля, держитесь, крепитесь и сопротивляйтесь негативу. Все будет хорошо, обязательно!

Автор

Я очень надеюсь на это! Спасибо, х)С вашей помощью и своих родных, думаю смогу пережить этот кошмар.

Сегодня с тетей болтали своей, она говорит...Юль, а вот он еще раз напишет что если не уснет, то придет...а ты ответь ему...Если не уснешь, можешь пойти...на х..

Посмеялись, представив его фейс...конечно писать то и не напишу...но если достанет. то все возможно.

Сегодня ведет дочь на день рождения к племяннику. Я дома буду.

Светлана

Автор, не перестаю удивляться мужской наглости.Если хотел к вам прийти, неужели по-другому нельзя было сказать? Похоже, что ему хотелось просто, чтоб вы в нервном ожидании припали к окну, хотелось убедиться в своей уникальности для вас.Осчастливить вас решил, блин...Отлично, что вы воспринимаете это адекватно.Продолжайте в том же духе. Пускай поймет, что издеваться над собой вы ему не позволите.Цените себя, вы такой подарок для него. Если он этого не понимает, пускай катится...

Автор

Светлана, вы то как? Как у вас дела?настроение?

Я тоже так думаю, цепляться за человека, который не хочет ничего, бессмысленно и бесполезно.Только убивать и растрачивать себя.

Светлана

у меня 31-ого был развод, муж на заседание не явился.Правда, сюрпризом это не было, т.к. накануне он сказал, что неявится,т.к. разводиться не хочет.Тоже странная позиция-не хочешь, явись и заяви об этом лично.Я на суд ходила, судья говорит:как дела у вас? у нас город маленький, она его в принципе знает. Я говорю: делает робкие попытки к перемирию, я сомневаюсь, но разводиться не передумала.Она: а чего робкие? вы его подстегните. я: сколько ж можно? только этим и занимаюсь. Она перенесла заседание ровно на месяц, на 31 августа. Вам, спрашивает, месяца хватит определиться.Я решила, что хватит. Сколько можно маяться-либо за этот месяц он как-то себя проявит, чтоб мне захотелось мириться, либо расходиться надо, время идет, надоело подвешенное состояние. На душе пока облегчение наступило, напряжение было ужасное последние дни, я же не знала, что он не придет. В наших разговорах он заявлял, что уважает моё решение и не будет возражать. Тоже бредятина такая - если любит, то о каком уважении моего решения может идти речь? любящий человек будет как-то бороться, уговаривать...Вообщем, пока до следующего суда долго, на душе затишье.Сегодня вышла на работу, сады открылись, ребенка сдала на казенные харчи, и настроение поднялось.такие делишки..

Айрин

Милая автор,я сейчас тоже нахожусь в такой ситуации как у вас.Ужасно больно и обидно за себя и за сынулю, ему скоро 2 годика будет.Наш папочка тоже собрал свои шмотки и смотался к родителям.У меня только одно несовпадение с вашей ситуацией:мой не пил и в загулы с дружками не уходил. Но нервы от этого спокойнее у меня не были.У нас вот уже в среду развод. Я собрала все свои силы в кулак и сама подала документы. Вот как два месяца мы с сыночком живем без него. И Он за это время ни разу к ребенку не приехал. Только по почте денег переслал.Сегодня за все время первый раз позвонил, и то с кучей претензий.Почему это ему не прислали исковые заявления? В общем я то ту при чем? Но у него всегда я крайняя была, вот и сейчас.Я здесь тоже как и вы, создавала ветку:Муж оставил меня с ребенком, но сказал все взвесит....После разговора с ним, пол дня проревела. Спасибо огромное форумчанкам этого сайта, очень сильно меня поддержали, во многом даже вразумили!Сейчас собираюсь силами к среде.Нужно все вынести достойно, без слез! И так уже много надо мной поиздевался.всего сразу и не расскажешь. если будет интересно и будет время почитайте мою ветку.И такое в жизни случается. Я всей душой переживаю за вас Юля, и очень отлично понимаю все ваши терзания и переживания.Я тоже, до сих пор мысленно то ненавижу его, то могла бы все простить.Но самое главное, что я понимаю сейчас, что так ка раньше уже не будет никогда!!!! Я не смогла бы ему верить, да и забыть никогда не смогла бы.А еще, человек не изменится никогда!И ваш, кстати милая Юля, тоже! Начинайте любить и ценить себя! Это главное. У нас ведь есть самое драгоценное: Это наши детки-конфетки! И ради них, мы еще ого-го на что способны!Я буду внимательно следить и дальше за вашей судьбой и вместе с вами переживать!Удачи вам во всем!

Автор

Светлана, я рада что вы в настроении! Но прочитав вас. поняла одно, вы рады, что он не пришел...это еще один шанс, что все образуется...Хотелось бы верить и надеяться.

Айрин , спасибо вам большое! И очень-очень сочувствую вам, но надеюсь, что у вас, как у меня и у всех милых брошеных женщин и детей все будет хорошо!

Пошла к вам читать.

Позже отпишусь.

Хочу сказать был, забрал дочь на праздник, я не звонила ему до последнего позвонил сам.Я была суха и молчалива, когда пришел точно так же..я сразу заметила что его перекосило, был уверен что кланяться начну и квровую дорожку постелю...а тут сухо и молча дали ребенка и даже за деньги(он принес0 спасибо не сказали 100 раз, как обычно.

Да пошел...надоел и правда..не хочет ничего пусть и катится, и разговаривает о жизни и своих проблемах с другими..

Автор

Айрин, не могу найти вашу ветку((( Может кинете ссылку, если не трудно?

Автор

Ой, только написала и нашла!!!

ole4ka

Юля,сегодня уезжаю на море,лечить свои истрепанные нервы,держитесь,жизнь прекрасна,в этом мире много интересных людей,чутких и ответственных мужчин,нам обязательно повезет,мы свою долю страданий получили,значит скоро будет новая полоса.До встречи через неделю,все будет хорошо,берегите себя и доченьку.

Автор

Айрин, все прочла, на 90% аналогичная ситуация...даже добавить нечего. Вам желаю терпения, здоровья вам и малышу и выстоять....выстоять и победить в этой "борьбе". Вы старались как могли(как и я)...им этого не нужно..значит пора отпускать "птичек на волю или в свободное плавание"...как им приятнее вообщем.

Автор

ole4ka , я искренне рад за вас и что отдохнете, и желаю вам провести незабываемые и чудесные моменты на море, несмотря на сложившиеся обстоятельства! Я тоже начинаю верить, что все будет хорошо)

Удачной вам поездки и отдыха, буду ждать вас с нетерпением и с рассказами об отдыхе, море и положительными эмоциями)!

Автор

Ну когда же я, прекращу писать без ошибок(((( Не хватает терпения, взять и проверить текст( Потом читаю и огорчаюсь....дуреха)

Автор

А еще сегодня ншла мешок со свадебными заморочками...открытки,цветы,конверты, банты и т.д. перебирала сидела...и даже не заплакала(прогресс)...Хотя очень хотелось взять это все и сунуть ему в догонку...весь этот мешок!

Видимо "крыша" все равно тихонько у меня того))))тихонько но соскакивает)