Гость
Статьи
Муж подал на развод. …

Муж подал на развод. Больно. Помогите......

В ноябре я сказала мужу уходи, после слов мы не будем жить вместе ничего не выйдет пресовал ужасно..... Ушел от меня в мою же квартиру где живут его мама и сестра(так получилось- они потеряли свое …

Лика
1 846 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Лика

Терра спасибо, рада что Вы ко мне заглянули. заинтересованные взгляды были. Но я не умею знакомиться как-то наверное :). Да и в целом не готова еще на отношения. Самооценка медленно но верно поднимается. Вот парадокс правда. Он столько меня тыкал лишним весом и житьем с родителями моими, а сейчас получается что я похудела на 30 кг в общей сложности, стала как раньше.А родители переезжают пока в ту квартиру где б свек. жила. Уже вещи перевозят. Удивительно все это.

Гость

Лика вернулась! Я рада, что у вас, Лика, все хорошо, насколько это возможно. Вот и газелью стала)))

без имени

Лика, поздравляем Вас! У Вас все налаживается! Главное - не расслабляйтесь раньше времени, Вам еще много всего надо сделать(выписать мужа).

Лика

Спасибо Всем ОГРОМНОЕ !! ВСЕМ !ВСЕМ! Кто писал, советовал. ВЫ ВСЕ очень мне помогли. Я даже не думала 3 месяца назад что это возможно. Было очень тяжело. Мысли крутились в голове постоянно всякие. Да и сейчас иногда. Но острая, самая первая боль прошла. Смотрю на жизнь с интересом. Вот была ситуация такая у меня в жизни значит для чео то она нужна была. Как в начале мне кто-то написал " Это ваш шанс изменить жизнь и что-то новое и прекрасное ждет вас впереди". Раньше мне в это не верилось совсем. Сейчас появляются мысли что и правда будет оно, это лучшее" обязательно будет. С выпиской сейчас решаю.. Но Вы ВСЕ не забывайте пишите, мне еще ох как нужны Ваши советы и поддержка....

Ой да мы еще послушаем ваши рассказы о встречах с другими мужчинами и обретенном счастье) Все будет хорошо...)

Лика

Терра спасибо, от души, просто ОГРОМНОЕ!! Да я ВСЕМ желаю счастья и любви. Простого человеческого счастья, и чтобы в жизни все складывалось обязательно так как хочется.

Гость

Лика, ну как у вас дела, есть новости?

Лика

Девочки долго не писала, болела.... Ситуация такая к юристу ходила ничего не обещает но сказал что возможно надо ориентироваться на судебный прецедент.... Пока будет думать искать лазейку.... Позавчера видела мадам ту, поправилась она очень.... вчера мужа бывшего видела за месяц первый раз, издалека, как то не приятно на душе было потом.. Действительно меня тыкал лишним весом, а она совсем не модель.....

без имени

Лика, в соответствии с п.4 ст.31 ЖК РФ за собственником остается право в судебном порядке лишить регистрации на своей жилплощади бывших членов семьи. Никаких лазеек искать не надо, прецедент создать не получится. Вы уверены в компетенции юриста, к которому ходили на консультацию?

Лика

Девчонки привет тема совсем заглохла... Я разболелась совсем сегодня тольк овышла на работу, лежала дома с темпиратурой и бронхитом жутким.... Юрист занимается этим делом. Квалификация у него гормальная. Не забывайте он "отказант" там все чуть-чуть сложнее.. Звонила его маман ну как дела где дочка, ну ты никого себе не нашла?? Я говорю пока нет, но обязательно все будет хорошо... Она ой я просто тебе настроение поднять!!!! сегодня БМ видела как будто не знакомы привет-привет и все....

Лика

Отвыкла писать, одни ошибки :).( темпЕратура, Нормальная)

Лика

АУ!!!!! ГДЕ ВСЕ?

без имени

Лика, Вы долго не заходили на свою ветку, вот про Вас и начали немного забывать )))))))))

без имени

не обижайтесь!

без имени

Расскажите, как у Вас дела? В лично жизни как?

без имени

Как дела у дочки?

Гость

а кто такой отказант?

без имени

669, отказался от приватизации, я так понимаю

Лика

Я не обижаюсь :). Все нормально. В личной пока никак. Я не хочу еще. Живу нормально видела бывшего, он ты-- изменилась... Я похудела еще немного. я стала спокойно с ним разговаривать даже с юмором, подкалываю его, без внутренней дрожи уже. Я СТАЛА САМА СОБОЙ!!!!! Он очень ребенком интересуется... Не знаю почему.... А дочка еще на даче .. Я пошла на курсы по психологии. Интересно очень. Отказант - да тот кто отказался. Про выписку напишу когда будет результат. Пока увы ,все не очень хорошо в этом направлении... БМ опять ездит на моей электр. А я нет.. Я действитеьно не хочу пока новых отношений. Вот когда голова окончательно "отпутит" прошлую жизнь, тогда да... Конечно одной не комфортно.. Но пусть все идет как идет...

без имени

Лика, давите на него, чтобы выписался. Квартира приватизирована (оформление закончилось??

без имени

может все-таки у Вас получится без суда все решить?

без имени

Вы начинали об этом разговор? Может отца попросите поговорить с ним?

Лика

Он выписываться не собирается естественно. Я правда сейчас его не спрашивала. Но не думаю что что-то изменилось... Куда ему деваться то...

Лика

БМ сильно интересует ребенком, где, когда приедет, что да как? напрягает это как то... Я не препятствовала общению, но оно ей пользы не приносит. Он в последний раз ей сообщил--- будешь плакать, не приду!!!!!

без имени

Лика, будьте настойчивее. Спрашивайте про выписку, когда он приходит видеться с дочкой. Не оставляйте все на самотек. Потом это все будет сложнее.

без имени

понятно, что его жизнь с той мадам не сложится, да я думая, что может, уже начались проблемы. В конце концов - не давайте видеться с ребенком.

без имени

если он ее любит, для него Ваш запрет не будет большой проблемой. он будет добиваться встреч с ребенком, а если не любит - только "повод" перестать общаться

без имени

пусть выписывается и точка. Это не его квартира, право на жительство(прописку) он потерял, когда ушел от Вас. Разозлитесь! Лика!

без имени

Скажите, что не дадите увидеться с ребенком, пока он не выпишется. Ни ему, ни его маме! Пусть выписывается. А потом, если хотят, пусть общаются. В конце концов, думайте о будущем. Эта квартира, возможно, когда нибудь должна стать Вашей с дочкой. Зачем там чужие прописанные люди? не продать, не обменять не сможете. А если у него проблемы начнутся? Кредитов наберет? Приставы придут к Вам домой, потому что он там прописан. Вам зачем тянуть его прописку на себе?

Требуйте выписки! Любящему отцу Ваш запрет - не помеха. Он найдет способы общаться с дочкой. А если только и ждет повода (типа мне, несчастному, не разрешали видеться...) - так пусть катится!

без имени

скорее всего, у него начинаются проблемы с его женщиной, вот он и потянулся к дочке. он ищет спокойствия в ней, ему приятно видеть, что кто-то его любит. Ему так легче.

Так давите сейчас на него. Пусть выписывается. Дочке скажите, что уехал в командировку.

На его отговорки, что он не на что не претендует, отвечайте - мы с родителями решили продать эту квартиру. Зачем - это не его дело. Он этому мешает. Пусть выписывается. А пока не выпишется - пусть тогда вообще е суется в Вашу жизнь (и Вашей дочки)

Лика

БЕЗ ИМЕНИ спасибо Вам. Да я давлю на него. Сказала уже что квартира готовитья к продаже( приват. закончилась). Он просто не реагирует молчит, о чем ты раньше думала...Как об стенку горох в общем-то. Надоело вообще. Человек неадекватен. или делает вид что не адекватен... забыла написать я же подала на алименты давно уже, так еще ни разу ничего не присылали. Надо идти к судье опять, а времени реально нет...

совет для Автора

на счет квартиры - я о том и говорю, не мечите горох! не реагирует на Ваши вопросы? - так и вы не реагируйте на его (и его мамы) желание видеться с дочкой. Он адекватен, просто не знает, что ему делать. видимо с мадам отношения

без имени

84- это была я

без имени

Он адекватен, просто не знает, что ему делать. видимо с мадам отношения портятся, он понимает, что она его к себе не пропишет.

А из семьи-то он уже ушел, и назад ему дороги нет. Но и с мадам, видимо, не все складывается.

Вот он и молчит, ничего не говорит. Потому что не чего ему сказать. И выписываться ему некуда.

без имени

А Вы говорите ему, что его прописка мешает всей Вашей семье!! И что он ДОЛЖЕН в ближайшее время выписаться. И пока он не начнет вести себя по-человечески(выполнит просьбу Вашей семьи, выпишется из Вашей квартиры) - Вы себя будете вести также, как и он, без особого уважения к нему и его семье. Т.е. не считать нужным отдавать дочку.

без имени

на счет алиментов, Вы написали исковое заявление в суд и ждете заседания? или уже был суд?

Лика

Да я давно уже написала заявление но никакого суда не было... Я Мне видимо сил не хватает давить на него. Я все как дура хочу чтобы он сам понял все... Я работаю сейчас и учусь еще времени ни на что не хватает катастрофически. звонить этому типу мне противно до жути. Приходиться все вопросы решать при встрече и мало того при посторонних людях.

Лика

Я сказала я хочу чтобы ты выписался из квартиры. жестко сказала. он о чем раньше думала...

без имени

Лика, на его вопрос, о чем раньше думала, ответ - о том что я выхожу замуж на всю жизнь. Да, была наивная. Да, верила, что на всю жизнь. Да, готова была делиться всем. Ошиблась. Уж о том, что ты (муж) уйдешь, я не думала, выходя за тебя замуж, рожая ребенка, приписывая в квартире. Почему после того, как он САМ ушел, вы еще и что-то просите у него? Это он должен смущаться и просить

без имени

он Вас предал, это к нему вопрос - о чем он думал, женясь на Вас, заводя ребенка? А потом, когда ушел к другой - это о чем он думал?

без имени

Лика, понятно, что Вы сами не хотите звонить.. с гаденышами ничего приятного от общения никогда не получишь. Но Вам надо перебороть себя. И решать свои проблемы. Через нехочу. Как поход к зубному врачу, не хочется, страшно, будет больно - но надо идти! И идешь стиснув зубы. Потому что дождавшись жуткой боли - все рано пойдешь, только будет больнее.

Так и у Вас. Не хотите звонить, но надо!

без имени

Сам он ничего не поймет. Точнее уже давно все понял. Что хоть и ушел он к другой - а деться то ему некуда. Не пропишет она его к себе. Она не глупая.

при встречи и при посторонних, сами должны понимать, вопросы не решаются.

Позвоните, спросите, когда и где он хочет поговорить о прописке. Начнет отнекиваться, так и заявите ему, что о ребенке может, в таком случае забыть. И так испортил Вам жизнь, бросил, так продолжает о себе напоминать. пропиской. Скажите, что тогда знать не желаете, кто он. Чтобы не появлялся и не звонил.

Сделайте себя главной! Это Вам решать! Кто прописан в Вашей квартире, кто должен общаться с Вашим ребенком!

без имени

на счет суда - позвоните туда. Скажите, что тогда-то написали заявление, до сих пор ничего не получили. Не обязательно туда ехать .Вам по телефону объяснят, в чем дело

Лика

Доброе утро!! С алиментами разобралась. Буду звонить, предложу встретиться поговорить.. Я дословно знаю что он скажет. У него мозгов нет нормально разговаривать и приводить логические доводы. Опять-- о чем ты думала. На мой вопрос о чем он думал. Сразу злость, раздражение и тупое молчание... Я могу не давать ребенка, но хуже будет -ребенку. Мы живем рядом они в любом случае увидеться

без имени

Ребенку будет хуже, когда он вырастет, а к нему заявится жить его "блудный папаша", потому что он там прописан.

Злость и раздражение на Ваши логичные вопросы? - шлите его подальше и скажите, чтобы вообще тогда не появлялся.

Лика, ну разозлитесь Вы! Выскажите все, что думаете!

Возьмите, наконец, ситуацию в свои руки! Пусть не он решает, а Вы!

без имени

Автор, ну выскажите ему, чтобы где трах..тся, там и прописывался!!

Он сам ушел! Это не Вы его выгнали. Он сам так решил. А уходя- уходи. А то неплохо он устроился. живет со своими бабешками (еще огромное количество поменяет, его та мадам выкинет скоро), когда захочет - приходит поиграться с ребенком, и с пропиской за Ваш счет. А вы не продать квартиру не можете, и в электричке вынуждены его наблюдать+ на улице с дамочкой, и ребенка, когда он ПОЖЕЛАЕТ, отдаете, и терпите его злость, раздражение и тупое молчание..

без имени

ребенку хуже от того, что вы скажите бывшему мужу, чтобы катился, не будет. Я видела множество примеров, когда отцы, которым не давали видеться с детьми, боялись лишним словом обидеть бывших жен, шли в суд, добивались права на общение, оббивали пороги судебных приставов - все для того, чтобы видеться и общаться со своими детьми. А почему это происходило? Потому что они ПОТЕРЯЛИ возможность общения с детьми. Любящие родители не оставляют своих детей.

А Ваш муж - нахал! Хорошо устроился. И Вы его никак на место нее ставите, думая что запрет в общении навредит ребенку. Если "папаша" только и рад с ним не общаться - здесь нечему вредить. А если любит - его напугают Ваши запреты. Выпишется только из страха,что не будет видеться с любимой дочкой.

х
без имени

Сообщение было удалено

Угу! Или просто вернется жить по месту прописки, дабы видеть дочь беспрепятственно и ежедневно. А что - имеет полное право )

без имени

да никуда он не вернется!

ему этого не надо. и с дочкой он не хочет видеться каждый день.

без имени

1700, х, а вот если Лика сейчас не заставит его выписаться, любыми способами, то все произойдет именно так,как Вы говорите. Через пару лет, когда его как псинку отовсюду повыкидывают (все его дамы), он вспомнит про дочку и любовь к ней, про прописку, и гордо заявится к Лике жить. Поближе к дочке и Лике (возможно).

Либо будет жить в квартире, но гулять на стороне, особо не от кого не прячась...

Может быть как угодно... Не важно...

Смысл в том, что он все равно вспомнит о своей прописке.

Поэтому Лике следует давить на него всевозможными способами. И я не вижу ничего плохого, чтобы поиграть на его чувствах к ребенку. если они, конечно, есть..