Гость
Статьи
Муж подал на развод. …

Муж подал на развод. Больно. Помогите......

В ноябре я сказала мужу уходи, после слов мы не будем жить вместе ничего не выйдет пресовал ужасно..... Ушел от меня в мою же квартиру где живут его мама и сестра(так получилось- они потеряли свое …

Лика
1 846 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
х

А если они есть, но слабенькие и не перевесят нежелание стать официальным БОМЖом? Я, кстати, уверена абсолютно, что все так и будет, и ни за что он не выпишется, потому как себя любит наверняка много больше, чем дочь.

Тогда получится, что Лика своими руками лишила дочь общения с отцом, испортила с БМ окончательно отношения, не решив при том проблему его выписки. Хорошо ли это будет, скажите?

без имени

тогда я не понимаю, для чего нужна такая любовь отца к дочери, если он не готов ничем пожертвовать для этого. он их сам оставил. конечно, если он разлюбил Лику, он не обязан всю жить с ней жить, ради дочери. Но мужчина, на мой взгляд, обязан выглядеть достойно. Если ты оставляешь свою жену, которая прописала тебя в своей квартире, уходя, мужчина должен выписаться сам. Это, конечно, в идеале.

Зачем надо дорожить его общением с дочерью, если он выбирает прописку?

Лика не лишает их общения, он сам ушел в другую семью, она его не гнала. И сейчас она просит всего лишь выписаться. Туда, где он был прописан. Просто припугнуть его надо.

А если это станет поводом прекратить общение с ребенком, то нах такой отец тогда нужен?

Лика

Доброей утро!! Разговор не состоялся то ли он номер сменил, но телефон все 3 дня был выключен (возможно отдыхать уехали). Возможность выписать не очень легальным способом за деньги, появилась, люди надежные, но сумма конечно пугает (10 000 евро) Возможно все равно придется тяжбу судебную заводить (но исход будет в мою пользу) Сложно пока определиться. Буду думать советоваться с родными... Я не имею права лишать ее отца и не собираюсь... А вот каков он как отец и любит ли дочь---жизнь покажет. Пока одни разговоры, претензии ( А говорить красиво он ох!! как умеет). Я спокойна в принципе как удав.. Но ситуация эта мне порядком поднадоела. В отношении к БМ кроме презрения, полного отсутствия уважения, и радости что у меня действительно шанс полностью изменить мою жизнь (избавившись от этой "очень порядочной семьи"). Ничего в душе больше нет. Я буду счастливой вместе со своим ребенком и никакие "прилипалы" мне не помешают... Сейчас надо определиться идти ли на выписку за деньги...

без имени

Лика, если не секрет, что за вариант за деньги? в чем заключается?

Хочу Вас предупредить, если это не совсем легальный способ - сто раз подумайте. В УК есть статься за мошенничество. Выписать незаконно - я бы на его месте подала в суд + в прокуратуру заявление на Вас.

Хорошо подумайте.

без имени

еще меня смущает цена - многовато.

без имени

гораздо меньшие суммы берут за убийство (нет человека - нет проблемы... шутка)

без имени

все-таки сначала пытайтесь с ним поговорить и надавить на него. Вы ничего не теряете

Лика

Да я в сомнениях.. поговорить и надавить как вариант- есть всегда. Да сумма большая. Нелегальность заключается в "компенсации" определенным людям. Но у Бм при грамотном юристе остается возможность высказывания обратных претений. (Но ума на это у него я не думаю что хватит)

без имени

Лика, я Вас поняла. Возможно, у БМ ума не хватит в обычной жизни, но когда речь пойдет о статусе БОМЖа - схватится за голову. Да и наверняка, найдется советчики. Страшно, что все Ваши попытки будут напрасны. Да и, повторюсь, цена вопроса - не маленькая (для такий ситуации)

без имени

Хорошо все обдумайте. и не спешите с решением.

без имени

попробуйте привлечь родителей, чтобы они помогли на него надавить (надо для продажи квартиры!! Выписывайся!!)

Сомнение
без имени

Сообщение было удалено

без имени

попробуйте привлечь родителей, чтобы они помогли на него надавить (надо для продажи квартиры!! Выписывайся!!)

без имени

попробуйте привлечь родителей, чтобы они помогли на него надавить (надо для продажи квартиры!!

Выписывайся!!)

Без имени, вы, простите, или со странностями или глуповаты. Я не пишу на эту ветку, но регулярно читаю. Здесь юристы-ассы выступали, давали советы, подключали других маститых юристов, комментировали все составляющие ситуацию, и не пришли к однозначному мнению, каким образом выписать Ликиного мужа. А вы налетели, советы дилетантские раздаете налево и направо, учите Лику жить, да еще так безапелляционно, так напористо, смешно вас читать.

Сомнение

Без имени, вы случайно расстроились, это глюк какой-то...

без имени

1714, сомнение, если вам смешно читать - я рада вас повеселить, вам явно не хватает чего-то хорошего в вашей жизни.

Общалась я не с вами, так что налетела или нет - не ваше дело.

вам пишу единственный раз, дальше в словесную перепалку вступать не буду, мне это не интересно.

Что-то я не заметила тут мнения маститых юристов-ассов. Что-бы кто-то что-нибудь конкретное написал. У всех догадки, предположения, основанные на том, что где-то и что-то увидели(услышали). это не мнение юриста. но если вы предпочитаете это слушать - ваше дело.

по-поводу безапелляционных советов - перечитайте 1712 пост, видимо у вас со зрением (вниманием) проблемы.

Лика

Спасибо девочки... Обсуждала с родными это все... Они у меня на даче. Разговор получился только телефонный.. Думаю... Есть конечно надежда на суд. практику. То есть если в аналог. случае было принято решение оно может являться прецедентом по моему дело. Это надо искать.. Но как вариант это тоже есть. Думаю еще.... Советуюсь... Еще к одному юристу в пятницу пойду....

Лика

Видела БМ опять он свое-- где ребенок??!! Я начинаю что-то говорить, реальные вещи сразу блин всякий бред несет... В одном он прав это надо не прилюдно обсуждать. Но по-другому не получается.На звонок мой реакция была 0..Вот поговорили а от разговора никакого толка...

Лика

поговорили... выписываться он не может ему не куда... не выгоняйте меня на улицу говорит.. вот такие дела...

Гость

Ну и мужики пошли, просто нет слов

Лика, не жалейте его, ищите способы выписать

иначе позже придёт жить - негде ведь будет

Вы ему на такие слова скажите - о чём он думал(его же словами) когда уходил.

Лика

Гость спасибо Вам. Я уже правда ничего не понимаю. Человек себя позиционирует очень порядочным. Я ему для жизни не подхожу а для прописки самое оно... Противно до жути... Но я думаю решаемо все-таки. Человек просто думает что он самый умный... Он сам верит в то что говорит...

Терра

Лика, сумма в самом деле очень велика. Очень подозрительно.

Лика

Девочки добрый день!! У меня новости, моя дрожайшая бывшая вторая половина сказала сегодня, что он выпишется от меня. Не знаю на сколько это воплотиться в жизнь. Но он это сказал, я обалдела если честно. Эта мадам согласилась его прописать видимо. Это замечательно просто. посмотрим. Неужели все разрешиться без денег и проблем???!!!

Будущая свекровь

1723 Лика Ну наконец-то!!!! Поздравляю!!! ))))

х

Вау, Лика, буду держать за Вас кулачки! Вот бы он действительно выписался!!!

Лика

Доброе утро!!! Я вчера весь день в эйфории.. сегодня будем встречаться вечером наверное, обсудим всё. Но мама сказала моя--ОН ВСЕГДА УМЕЛ КРАСИВО ГОВОРИТЬ!!!! Единственное что она сказала, может та мадам серьезно настроена очень и готова на это.. Она дрожит над ним, боиться потерять.. Собралась за него замуж, и не хочет чтобы мы лишний раз виделись. (это достоверно). А мне это в данный момент на руку.. Только бы все получилось... За кулачки спасибо.. Девочки, я честно до конца в это пока не верю.....

Терра

Ну и чудненько если получится и он выпишется. Останется только одно-алименты. Но это уже проще. А мадам то дура какая...Что тут скажешь..поделом ей.

х

Лика, как переговоры прошли?

Лика

Девочки рано я обрадовалась. Как говорят я делила "шкуру не убитого медведя". Вечером мы договаривались на 8.30 где-то чтобы встретиться. Ну и что вы думаете не позвонил, я звоню трубку не берет, звонила 3 раза. Поняла что это бесполезно. Вот такие дела. Рано радоваться я начала. ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВО ГОВОРИТ. Пишу сейчас звонит, вот минуту назад.. Я телефон говорит вчера на работе забыл.. Но мне кажется вранье это. Я когда звонила ему утром вчера, он уже немного "на веселе" был. Сказал сегодня увидимся.. Урод одним словом.

Мы наверное всей веткой на радостях напьемся если он выпишется. Потому что остальное для Лики только будут приятные хлопоты-сдирание с него алиментов, продажа квартир и переезд в Мск что бы не видеть его сытую харю. А мадам то не такая дура как подумалось сперва. Даже если пропишет, а квартира у нее приватизированная, так тем самым она получит лишнюю возможность им манипулировать. Захочет пропишет-будет плохо себя вести-выпишет. Так ему и надо. Блин, Лика, удачи вам и везения, что тут еще можно сказать.

Будущая свекровь

Лика, напоминаю, что алименты будут насчитываться со дня подачи заявления, чем дольше он будет оттягивать момент выплаты, тем более крупную сумму заплатит потом.

Лика

Девочки доброе утро!!!! Встречались вчера, он женится на своей даме. Я только про выписку. Спокойным тоном гнула на то, что не порядочно, он живет в другой семье, а прописан у меня. при этом делала несчастный вид, а в душе только (только бы выписался..) Он вроде бы согласился, та мадам хочет его прописать, думает кусок золота отхватила. Напугала его вчера что после его женитьбы, я смогу его выписать очень легко(на самом деле это не так, но он вроде бы действительно подумал что это так.

Лика держитесь и гните свою линию. Понимаю что переживаете все равно. Известие о женитьбе бывшего все равно стресс. Ну что ж, терпите, это последняя порция боли от него.Хоть бы выписался. Прям хоть всем форумом уже молись об этом. Что там ваши родители? Может тоже поговорят с ним еще? Просто скоро же прикроют приватизацию бесплатную. Вдруг не успеете.

Лика

Да стресс конечно, неприятно. А квартиру мы уже приватизировали. Они не знают что я не могу его выписать. Он думает могу... Родители ничего не говорят. А та мадам его сможет потом выписать если возникнет необходимость такая. Потому что он к ней прописываться будет в уже приватизированную квартиру. А не как у меня. Буду долбить его "его порядочностью".

х

Лика, просвет с выпиской его виден, будем надеяться на лучшее. А что женится, так и хрен с ним, не ваше уже это забота. Выше нос!

Лика

Я теперь жду чтобы он побыстрее женился.А потом выпиской буду донимать, но она то хочет его прописать, боиться что мы видется будем, лишний раз. Если он начнет выступать, я с ней поговорю,, буду намекать на мой личный интерес к его персоне, чтобы она задумалась и прописала его быстренько к себе...

Ой Лика поменьше игры-побольше искренности) Лучше прямо скажите-я вынуждена буду с ним общаться по поводу прописки, а мадам сама уже сделает свои выводы. И подсуетится.

Лика

Терра точно,спасибо Вам большое в точку попали. Именно так и скажу.

ММ
Ло

Сообщение было удалено

Ло, вы же из КЛЖМ-Клуба Любовниц Женатых Мужчин, верно ?

Ой прям открытие века, что к хорошим и добрым липнет всякая сволочь с целью паразитации! Как было бы славно, если бы подлецы женились на стервах. А порядочные и верные мужчины на таких же приличных женщинах. Тогда бы и не было никаких КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН!) Эти бы любительницы поперегрызли бы друг другу глотки и вся недолога) А то ходят тут морализируют, философствуют. Собственную тухлость замазывают. Как тоналкой прыщи.

Лика

Девочки доброе утро! Ситуация не изменилась. Когда они зарегистрируют брак, то надо будет чтобы выписался. Я думаю что шанс есть. ММ спасибо что заглянули. Ло мне много чего писала, и дельного много. А насчет КЛЖМ это ее дело личное. Я для себя такого не приемлю. НЕ верю в такое счастье. Но для каждого счастье это свое. РАсскажу про подругу: она живет с человеком у которого жена и 2 детей, второй родился месяц назад во время его метаний и разговоров о том что он с женой не спит. (Совсем не спит!!!!! только ребенку месяц от роду). Я в их отношения не вмешиваюсь вообще, но его видеть мне неприятно, я даже стараюсь с ней встречаться где-то в кафе в обед, только бы без него. Про него ей ничего не говорю, ни плохого ни хорошего. просто его нет для меня. Она спросит ну как ты думаешь? я говорю ты знаешь что ДЛЯ МЕНЯ такие отношения не возможны. Но это для меня. А она вдруг это судьба!!! Я говорю решай сама. И она старается уже ничего мне не говорить про него. Меня это устраивает. При этом человек она хороший, помочь или посоветовать, поддержать всегда может. Но вот ее личная жизнь, это ее дело. НО все равно я не верю в такую "судьбу". И слова- на чужом несчастье, счастья не построишь! для меня имеют значение. Может это и неправильно или слишком правильно наоборот. НЕ знаю.

Лика, ну а как вы себя сейчас чувствуете? Готовы к новым отношениям? Хотя бы морально?

Между прочим, скоро полгода как вы создали эту тему)И видите, вам уже спокойнее. Кстати как ваша прическа? Волосы лезть перестали? Поверьте, это были самые трудные полгода вашей жизни. Дальше будет и легче и радостней. А главное спокойней. Вам бы еще в Мск перебраться.

Лика

Терра спасибо Вы были со мной с самого начала. Да темке и правда полгода почти :). Прическа ничего вроде бы. Волосы долго лезли и вылезло много. Да еще, они у меня структуру поменяли стали кудрявые очень. Прямо смешно. Ходила к своему парикмахеру, она обалдела говорит чтобы вот так резко стали виться я говорит первый раз вижу. Я думаю загустеют может потом опять. Поливитамины пью. Стройная стала. Когда худела мечтала весить 60 кг, а теперь 56.. Выгляжу хорошо. К новым отношениям не знаю- боюсь пока. Боюсь ошибиться в человеке опять. А еще если судьба то все будет хорошо...

Лика

Добрый день!!! Сижу в неизвестности. Не знаю зарегистрировали ли они брак. Потом дело за выпиской. Но я думаю он еще будет выпендриваться. Посмотрим... А я "вылечилась" от всего этого.. Взглянула на ситуацию как все ее видели все это время. "Пиявки" это семейство противное..... Но "косят" под порядочных.... И если выпишется это будет подарок судьбы....

x

Лика,отлично! С окончательным выздоровлением Вас!)

x

Ждем известий про выписку БМ!!!

Екатерина

Автор, почему вы позволяете, чтобы вашего ребенка использовали? Выгоняйте всех его родственничков нафиг! Дочка у вас еще малая, вы теперь снова худая- найдете себе нового мужа! Не стоит держаться за го*но.

Екатерина

Ой, Автор, толкьо сейчас прочитала, вы все-таки нашли в себе мудрость и силы и самуважения принять верное решение! Поздравляю! Я за вас очень рада! У вас впереди еще вся жизнь. Каждый день жизни бесценен, поэтому это грех тратить ее на переживания и на таких людей.

Да, уж! Выписка-будет поводом для праздника на этой ветке)Лика, а вы вопрос о переезде в Мск прорабатываете? Мне кажется там будет больше возможностей для вас и для дочки. И бывший будет подальше...

Лика

Девочки если выпишется надо будет придумать как это отметить :)

Насчет Москвы после Нового года буду искать реальные варианты. Небольшая загвоздка есть... Но все при желании решаемо.. У меня правда сейчас все хорошо... Спокойно... И все будет....

аноним

Лика, у меня сейчас тоже очень жесткие трения с мужем(очень тяжелый характер)и хочется бежать но я тоже боюсь остаться одна с дочкой, но иногда берёт зло-лутьше проплачу зато потом лутьше.Сейчас пытаюсь найти компромиссый вариант,но думаю что скоро прийдётся уходить так что не жалейте все они такие....