В ноябре я сказала мужу уходи, после слов мы не будем жить вместе ничего не выйдет пресовал ужасно..... Ушел от меня в мою же квартиру где живут его мама и сестра(так получилось- они потеряли свое …
Задавала я бы сказала так. Всегда говорили работает. Потом она ездила туда к ним (св) видела его там. Думала что он там и много работает. А когда ее "познакомили" то плакала сильно. Потом спрашивает а почему не приходит, мы ей работы много, но он тебя очень любит. Она говорит я не хочу любить "ту тетю" я говорю ты и не должна ее любить только папу, бабушку, дедушку, св, тетю, меня. Но всегда говорю папа тебя любит очень. Это правда.
Приветы ей от него передаю иногда. Приду с работы говорю папа передавал что очень любит зайку, скучает... Вот такие дела...
Лика,вы не акцентируйте внимания дочери на отце. не накручивайте обстановку. А то сломаете ребенку психику. Пусть лучше с друзьями она со своими больше общается. Придет отец к ней - хорошо, не придет - еще лучше. Не стоит строить жизнь ребенка вокруг жизни отца. сведите разговоры об отце к минимуму.
На праздники только подарки "от папы" дарите. А то совсем уже, бедная девочка. Вот он урод то...Придушила бы.
Терра, да ладно - бедная девочка, сколько угодно детей годами папу не видят после развода, а скольких вообще мать родила без мужа - все нормально живут и вырастают людьми.
Недавно на работе рассказывали как папа куролесил, маму по потолку гонял, а у одной дочери матери-одиночки вырвалось: господи, как я благодарна должна быть своей матери, что ничего такого не видела, как это ужасно...
Лучше никакого папы чем папа сволочь.
Лика, милая, сочувствую!! Я тоже уже 5 месяцев пребываю в шоке и в подавленном состоянии.Муж ушел от нас, боль была всепоглащающая, сейчас чуть отпустило, но все равно очень -очень тяжело!! И чтобы не говорили, чтобы не советовали(из лучших побуждений), а выкинуть из головы 20 лет жизни я не могу!! Вы хоть молоды, с работой, а вот мной , действительно, попользовались и выбросили за ненадобностью, а себе нашел на 20 лет моложе.
Я не все посты прочитала, может кто уже написал по поводу приватизации. Мне юрист объяснил, что из приватизированной квартиры, я не смогу никого выписать, ни его , ни его ребенка, а вот из муниципальной есть шанс.Поэтому, я сейчас притормозила приватизацию. Может кто-то подскажет, это так? А то ведь можно и на юриста такого нарваться, что сама рада не будешь?
Держитесь, Лика, Бог вам в помощь!
Лика, вы пишете, что ваш бывший всё время подсаживается к вам в электричке. Мне кажется, это уже признак того, что он растерян, т.к. видит, что результат совсем не тот, что он ожидал. Он думал, что вы так и будете годами его умолять вернуться, а он будет своё самолюбие тешить. Не вышло. Всё правильно делаете, удачи вам в личной жизни и побыстрее отделаться от него, пусть катится со своими нахальными родственниками. Почему они до сих пор не уехали, ведь им был срок до 4 числа?
Девочки, наверное переживать разрыв оч тяжело, но я так настроила себя, что если меня мужчина перестаёт любить, у меня к нему пропадают все чувства, я понимаю - такой он мне не нужен. Попробуйте, может быть легче будет.
Лика, что у вас с грамматикой? Читать невозможно, а хочется. Иногда по-несколько раз перечитываю предложение, чтобы понять, что вы хотели сказать. Вроде взрослая женщина...
Гость, если честно за грамматикой особенно не слежу.... Терра он подарки дарил -на Н.Г сейчас не знаю правда как будет. Мне действительно легче.. Правда злость появилась какая-то.. А я человек не злой в принципе. На него наплевать становиться. Тоже себе говорю иногда, если ностальгия нападет, он сам все так сделал значит я ему не нужна, соответственно он мне тоже не нужен.
Гость, с грамматикой вроде все в порядке. С пунктуацией огрехи) Спишем все на смятение чувств-с. Ну не все тут, на форуме, следят за запятыми и правильным оформлением прямой речи. В принципе все понятно.
Лика, правильной дорогой идете. Злость-это то что он заслужил.
Да Терра с пунктуацией и правда огрехи :) то наставлю запятых море и там где не надо, а то вообще напишу предложение огромное и не одной запятой. Но в официальных документах и письмах стараюсь особенно следить :). Надеюсь форумчане меня простят. В начале темы вообще было такое состояние, что не до пунктуации.Сейчас благодаря ВАМ ВСЕМ мне стало полегче. Спасибо ВСЕМ что пишите и поддерживаете. Сегодня должна свек съехать но никто не звонил пока, про ключи и все остальное там... Посмотрим что будет вечером. А злость есть правда. Но злиться не хочу, злость все-таки чувство, которое прежде всего разрушает того, кто злиться. РАвнодушие и ирония- вот это для него самое то...
Может злость и разрушает, но она по большей части направлена вовне. А вот самоедство и постоянное "Что я сделала не так- я виновата", сродни медленному самоубийству. Так что лучше уж злость) Во что то же стресс должен сублимироваться.
Вот уж с самоедством я пожалуй точно закончила уже... Хватит. Вина и моя и его есть. Но что же теперь вешаться из-за этого. Я очень хотела сохранить семью. Он не захотел. Так что где и чья вина вопрос относительный. О нем и о ней стараюсь не думать совсем.Даже когда рядом сидит не думаю. Раньше переживала, дотронуться хотелось, а сейчас нет. Я стараюсь думать о том что у меня все будет хорошо и любовь и счастье еще будут. На алименты вечером буду подавать, успеть бы судья до 8 работает... Но думаю успею....
Сообщение было удалено
Правильно.))
Ну так съехала свекровь вчера???!! И что с алиментами???
Всё прочитала, болею за Лику!
Доброе утро!!! На алименты подала вчера с этим все ок!!!. А насчет св. вчера я весь вечер звонила ей трубку не берет. Отец в командир. опять звонит она тоже не берет. Я поехала туда в 10 вечера. Никто не открывает, света нет. К соседям пошла тоже никого из 4 квартир никого в 10 дома нет. Дурдом. А у меня ключей то нет. Пошла участкового искать, прихожу говорят он естественно уехал уже, дежурного нет у них. Потом стою соседка идет со 2 го. Говорит не видела их сегодня не знаю съехали или нет. Естетвенно не съехали как я понимаю. Звоню отцу говорю ты приезжаешь завтра утром бери участкового меняйте замки. Он такой я все-таки думал до этого не дойдет. Ладно говорит раз они не захотели мирным путем будет по-другому. Сегодня он приезжает в 9,30 домой где-то и сразу туда. Вот такие дела я приехала вчера домой в 12 злая до не возможности....Он тоже не ехал...
умница. все правильно делаете.
давно надо было сменить замок на двери и пусть дамочки идут на все четыре стороны
Конечно, не съехала и не собиралась. Если бы она это сделала, то уж всяко бы позвонила, сообщила бы, ключи попросила бы забрать.
Да не обойдётесь вы без выкидывания их силой, чует моё сердце.
А чего вы терпите его подсаживания? Это же он нарочно делает, думает, вы будете по нему страдать в глубине души, а его родственнички под этим флагом будут так и жить в вашей квартире.
Так и спросите: "Чего подсаживаешься? Хочешь рассказать, что новую шею нашёл, на которую своих родственников пересадишь? Ну так в путь, и побыстрее. А ко мне больше не подходи - видеть тебя противно".
Реалист, зачем так много слов на него тратить - хватит одного вопроса: Бывший муженек, когда собираешься выписываться? Давай сам, а то для суда нужны свидетели, что ты в другом месте живешь...Уверяю - будет не то что в другом вагоне ездить, будет другую электричку ждать!
Лика, как ваши дела? Главное, как настроение?
Эх, Нас Турция, если бы это было так легко - привёл свиделей и всё. У нас никто не привязан к регистрации: можно быть прописанным в одном месте, а жить в другом. И за проживание в другом месте его не выпишут. Тут другие пути искать надо. Я как-то больше надеюсь на его говнистый характер, типа он такой честный и благородный... но если та коза его не захочет прописывать, то и выписать его некуда будет.
Реалист, да, говнистый гонор зятька послужит прекрасным стимулом для его добровольной выписки "в никуда", с последующей регистрацией там же, где и остальная семейка.
Но Ликина семья должна выразить свое к зятьку отношение не в стыдливом скромном молчании, как сейчас, а открыто, публично и с осуждением как его личности так и поступков.
Потому как сейчас он ходит королем: вот я какой парень -пожил с бабой, надоела - бросил. Захотел - нашел лучше - меня каждая рада принять. Он что на разводе говорил - не хожу к дочке, чтобы не уговаривали вернуться!
Вот эту королевскую спесь и надо из него выбивать.
Если он поймет, что его будут вечно долбить, клевать за эту прописку, то должен выписаться.
Ну а другие пути, о которых вы пишите, конечно имеют место быть. Равно как и блеф с возможным судом, если уж все уверены, что настоящий суд не будет эффективным.
Девочки добрый день. Ситуация такова. Отец не вернулся он в другом городе по делам, там проблемы. Приедет на этой неделе даже не знаю когда. Свекр. трубки не брала потом взяла и говорит мы вот вот съезжаем уже. я говорю когда она 15 я сколько можно уже.... она я понимаю но нетак же все быстро. я говорю вы хотите чтобы я замки сменила. она- нет подожди пожалуйста я понимаю что тебе неприятно но давай мирно расстанемся...Я гговорю если бы хотели мирно то уже Вас тьам бы не было....Получается а воз и ныне там. Мне некого просить туда поехать и разобраться. ... Ужас короче...
Ну чего вы как маленькая, берете в понедельник отгул, вызываете слесаря, меняете замки. Вызываете мужиков для переезда и отправляете все вещи по адресу бывшешо мужа. Все.
Воот) Помните, Лика я вам говорила что бы вы переписали адресок той мадам с повестки. Вот и пригодится как раз)
Я не могу сейчас отгул взять, на работе все в отпусках. Да и знакомые мужчиы тоже разъехались все... отец не звонит некогда я звонила ему он говорит как приеду все решим. не звоните мне пока тут у меня проблемы серьезные... Адресок той мадам есть. Бм видела сейчас, на машинке той дамочки разъезжает а она в отпуск уехала с ребенком... Он тут один в квартире получается.... Клево ему и машинка и квартирка... Альфонс блин...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы не правы! По закону НЕВОЗМОЖНО выписать человека без его согласия, если он написал отказ от приватизации
Сообщение было удалено
Возьмите больничный и займитесь своими проблемами. Работа будет всегда, а у вас переломный момент в жизни. Замок новый купите. Что там с заливом-то? Юриста искали? Девочки, неужели нет на форуме юриста, который подскажет, что тут можно сделать с выпиской этого козла?
Ситуация - рыдать и плакать, блин.
Ну ничего,Лика,пермелется- мука будет.
Дейсвительно не могу на этой неделе взять больничный или отгул. Я в отделе одна на эту неделю. С выпиской пока не решила естественно. Ищу юриста граммотного в своем районе. Все как назло блин у отца там запарка. по поводу залива вчера звонила в ЖЭК. Сегодня акт должны подготовить. Планы такие ! ВЫСЕЛИТЬ побыстрее св. 2. сделать космет.ремонт если понадобиться и сдать пока квартиру. 3. Найти юриста граммотного и избавиться от прописки БМ. 4. И наконец-то съездить с ребенком отдохнуть. Так надоело это все сил нет. И на работе тоже работы куча.
Ничего Лика, к августу все утрясется. Самое главное вы плакать перестали и страдать. А потом дела, ремонт, ребенок, и не заметите как пройдут первые самые тяжелые полгода. Выздоравливаете, это радует)
Да плакать перестала, тоска еще иногда накатывает, но не так как раньше, легче. Просто грусть и я сразу переключаюсь быстренько и все. еще где-то недели 2-3 назад я вообще отвлекаться не могла.И думала так будет всегда. Все еще действительно будет хорошо. Сейчас секретарь судьи звонила сказала можете получить выписку из решения суда и с ней потом за свид. о расстор. А я уйти с работы даже на минуту не могу сейчас. Только на след. неделе.
Лика, вы не только успокоилась, вы стали сильнее. Вам вообще по жизни теперь легче будет, ведь все неприятности это временно.
Пишите, как у вас дела, мы переживаем за вас.
Дела в общем то так же. Свек звонила телефон выключен. Сама туда не ездила приезжаю с работы очень поздно... Отец предет на днях. Может сегодня если раньше освобожусь поеду туда буду сидеть до последнего посмотрю придет или нет. Вчера что-то настроение упало. Тоска накатила. Так я взялась борщ варить. пока туда сюда и спать надо. Единственное мне он иногда сниться это неприятно очень.А в целом неплохо все.
Ну, мне вот почти спустя 2 года снится( И все с какой нибудь гадостью( Полдня потом больная хожу. Рассосется.
Да это неприятно что сниться. значит получается в подсознании где-то сидит, вот пиявка то. я вот только не представляю себя с новым человеком. это у всех наверное так сначала? потом пройдет?
Пройдет конечно. Потом еще плечами пожмете, надо же изза какого барахла убивалась. А с другим будет все постепенно-успеете привыкнуть.
Спасибо Терра. А то как то страшновато перед будущим. Все с чистого листа...
А потом еще и сами себе удивляться будете - из-за чего переживали? Моя подруга чуть ли не руки на себя наложить хотела, а теперь диву дается, что она в этом мужичонке (бывшем муже) находила?))
Девочки доброе утро!!!! Заказывала билеты на отдых. Звонила БМ чтобы сделал разрешение на вывоз ребенка. Он да сделаю, ты позвони узнай что надо. Я гворю свид. о рождении. Он передай я говорю как. ОН утром ты на какой ездишь, я говорю на разных. Он в смысле на разных? (я не езжу сейчас с ними) я- в прямом. Молчит. Передам говорю через друзей. он- ты думаешь с разводом я к ребенку не буду приходить!!!??? Я с усмешкой так не приходил же 2 месяца .Он ты знаешь почему!!! что бы ты не возвращала.... Я не стала ничего говорить засмеялась и все. пока говорю. А еще говорю когда маман съезжает- он я не знаю!?. Я- во даете. Ну говорю ничего не хотели по хорошему, будет по плохому...
Эк он уверовал, что единственный и незаменимый ) Пусть теперь поудивляется, почему вы за него бороться больше не хотите.
Да уверовал сильно. Я сама видимо так все поставила тогда. Я звонила все ребенок, ребенок.... Я, не знаю как жить. Но только последний раз это было месяца 2 назад по моему. Пусть теперь думает что хочет. Мы с ним чужие друг другу люди и общаться, а тем более "дружить" с ним я не собираюсь совсем.
Шедевральный мужчинко)) Пытался снова спровоцировать)Подсосать еще кровушки напоследушек) Обломился. Молодец Лика. Разговор по существу, без эмоций. Надо было еще про прописку долбануть. Из всего им сказанного я поняла что свекровь ничего вообще не нашла и никуда съезжать не готова. Иначе сынку бы подключила при ее талантах устраиваться за чужой счет. Да, я думала она порядочнее и сама съедет. Неужто все таки подвергнет вашу деликатность испытанию насильственными методами выселения? эхехе(
У меня подруга работает в нашей администрации. Сегодня вечером с ней на машине поеду посмотрю что и как. Подруга говорит что если не застанем я могу ей оставить уведомление чтобы явилась к ним, типо проверка после залива для акта. Пусть говорит побегает. Но не знаю я не детство это... А поехать вечером поеду. посидим часов до 12 подождем. Там видно будет. Отец не приехал а так бы все ок.. но посмотрим что будет...