В ноябре я сказала мужу уходи, после слов мы не будем жить вместе ничего не выйдет пресовал ужасно..... Ушел от меня в мою же квартиру где живут его мама и сестра(так получилось- они потеряли свое …
Папа в коммандировке на 3 дня. Приезжает в понедельник. Но он вчера общался с ней со св. Я думаю нормально все будет. Он меня в курс дела не посвящает. Но он довольный уезжал. Значит все ок!!!!
Лика,добрый день вам,и всем поддерживающим!Не волнуйтесь,все идет нормально,если так можно выразиться..Разговаривает он "таким голосом",потому,что как вам здесь правильно написали-злится он..С мамашей и сестрой наверняка большие проблемы,а то ведь как хорошо-то было..жили себе задарма и горя не знали,да еще и вас затрагивали,нервировали своими поступками,вчидя вашу слабость и любовь..Лика,я хочу вам сказать-вы станОвитесь сильной женщиной,это вам необходимо (и нам всем,женщинам)в наш такой тяжелый век..Эта сила вам пригодится,и она поможет вам в будущем..Держитесь так же,другого не дано!Многие из нас здесь были на вашем месте,и выстояли,вы тоже выстоите,обязательно.
Да уж. пусть злиться. посмотрим что будет потом. если ты живешь и счастлив, чего тебе злиться то на меня... у него мания величия.. все мысли он думает только о нем. Вернуть, удержать. а мне все равно чего он там думает и делает. С ребенком пусть общается а я с ним общаться не хочу вообще, не с ним не с маман его с сестрицей.. Манипуляторы блин.... Пусть манипулируют другой дурехой .... А я буду жить и жить буду счастливо, друзей у меня куча, знакомых, родители, ребенок. И сама я очень даже ничего :).
А все-таки он не вполне нормален. Имею в виду эту манию величия и глубокую уверенность, что он просто бриллиант, и все только и мечтают его заполучить и любыми путями удержать-вернуть. А эти попытки манипуляции - по крайней мере, со стороны выглядят крайне смешно и глупо, очень не в тему. Даже зазомбированная жена удивляться стала. Правда, тут жена очень внушаемая попалась, другая бы со смеху покатывалась на подобные заявочки и в двух словах всю его брыльянтовую ценность снизила.
Ненормальный он ? Да, вообще, *** какой-то.Мать подставил, сестру..Погодите, они его ещё так запилят, мало не покажется. Вот это и называтеся *пилить сук, на которых сидишь *)))
Доброй ночи. *** мягко говоря. Вспоминаю все что он последнее время говорил волосы дыбом встают..... И главное я ЧЕСТНЫЙ ВЕСЬ ТАКОЙ!!!
Лика,а главный прикол ещё впереди.Вот, как останется мамашко без халявной квартиры.. Кароче,запасайтесь попкорном. Цирк приедет вскоре после выселения )
Он же крутой у нас с гонорком, он не опустится до того чтобы о квартире беседовать... Хотя посмотрим... Я уже не знаю какой он... нормальный или не вполне...
Лика, вполне вероятно, что они ожидали так и продолжать жить в этой квартире и помаленьку вас третировать, т.е. капать на мозги в прежнем стиле - как вы виноваты, как мало старались и мало для него, драгоценного делали.... с намеком на то, что он вас все-таки "простит" и со временем вернется. Думаю, именно этот поводок заготовила для вас свекровь, но на этот раз не удалось. Ну а сам Прынц и вовсе не думал, что может с жильем плучиться, он вообще об этом думать не приучен. Поэтому и зол на вас, что вы его мамочку держать не хотите, ему лишние проблемы, да так неожиданно(!).
Я тоже думаю, что если бы их не попросили, мама с сестрой так бы и продолжали жить в Ликиной квартире. Свекровь продолжала бы твердить, что "все будет хорошо". А Лика, в надежде, что муж вернется, стеснялась бы обидеть свекровь.
А еще он злится, когда Лика его выписаться просит. Потому что ему реально некуда выписываться. Он может и рад бы, но новая пассия его проблемы с пропиской решать не будет. Он у нее не первый и не последний, и она тоже не дура, видит, что мужик из себя представляет: одну семью уже бросил, Ликиной пропиской до сих пор пользуется. Да, она выпишет его если что по суду, но зачем тетке такой геморрой?
И БМ злится, потому что прекрасно это понимает. Что его проблемы с пропиской и с жильем для мамы и сестры его новую мадам просто не волнуют.
Вот и останется мужик в Ж...ПЕ. Будет у новой пасии жить на птичьих правах, пока он ее устраивает.
Мне тоже, кстати, кажется, что он еще назад проситься будет.
Лика, добрый день, Боюсь, если ваши родители переедут в вашу однушку, то через некоторое время вся кодла заявится к вам на место родителей. Он со словами: люблю не могу, прости я любил только тебя. А мамо - вот видишь, я же говорила, что ве образуется...
Тут наша Лика растает и всех пустит к себе.
1212 Сценарий фильма ужасов? )
Слушайте ну я надеюсь Лика не безумная и таки будет включать мозг) Ужоснах) пардон за ненорматив)Самое неприятное что все это весьма вероятно.
Нет, он Лику в Москве не найдет. Пойдет еще кого-нибудь искать. Хоть на год, да к какой-нибудь сердобольной тетке приткнется со своими сказками о себе, несчастном. Потом тетка очнется, пошлет - тогда на поиск следующей. Так по жизни и прекантуется.
эх, Лика, Лика... опять, бююсь, за эмоциями о деле забываете. Вы на алименты подали при разводе или так и будет - нерегулярно и с гонором? "о чём ты раньше думала" - это не что иное, как "я отсюда не буду выписываться". А зачем ему? При приватизации он у вас отхапает кусок жилплощади. Неужели вы думаете, что такая семейка, как эта, пренебрежёт такой воможностью? Он ведь и своё мамо с сестрой сможет зарегистрировать на свой приватизированный кусочек. Выше в коментах кто-то написал, как при помощи адвоката сумел выписать мужа из неприватизированной квартиры. Бегите срочно к адвокатам и выясняйте. Иначе он повиснет на вашей жилплощади навсегда, да и следующих детей сможет прописать к вам. Вот эта задача сейчас у вас первоочередная, всё остальное решаемо, в том числе выселение свекрови.
Реалист 1216 - технически сложно выписать этого мужа.
Но даже если Лика это сумеет сделать, я не уверена, что она сумеет выписать его из своего сознания.
Сейчас он не просится обратно, но стоит бывшему мужу завести песню: Только теперь я понял, что любил и люблю только тебя, как у Лики опять начнутся иллюзии:
- У нас была нормальная семья
- у дочки был нормальный отец
- мой муж - нормальный хороший человек
- это моя судьба и она дает мне второй шанс
И так далее, и так далее.
А если родителей не будет рядом, то из Лики смогут не просто вить веревки - ее узлом свяжут.
Мое мнение - в Ликиной однушке (после выселения кодлы) должна жить сама Лика, а родители после выписки бывшего зятя должны приватизировать свою квартиру на себя.
Скорее всего, выписывать бывшего зятька тоже придется им.
Прописать на часть приватизированной квартиры без согласия других этот муж никого не сможет, кроме своих несовершеннолетних детей.
А вот выписать его без его согласия нереально, это уже выяснено.
Лика! Вам и вашим родителям следует, презрев стеснительность, атаковать вашего мужа по месту его нынешнего проживания у дамы сердца.
Вам нужно брать с собой свидетелей и каждый раз составлять документ о факте проживания бывшего мужа у дамы сердца.
Возможно, гордость вашего самоуверенного бывшего супруга не позволит ему допустить второй визит.
Буквально приходить без приглашения с речью ПРИ ВСЕХ:
Здравствуйте Алексей Иванович!
Когда будете выписываться из нашей квартиры?
Мы подаем в суд, о том, что вы выехали к невесте/жене и у нас больше не живете. Мы ваш выезд с помощью свидетелей.
Господа свидетели, вы видите Алексея Ивановича в домашней одежде, прошу подписать Акт о том, что алексей иванович фактически проживает по этому адресу.
Алексей Иванович, досвидания, мы к вам еще наведаемся, нам нужен материал для суда.
Всего хорошего!
Извините, вместо "Мы ваш выезд с помощью свидетелей" следует читать "Мы хотим доказать ваш выезд с помощью свидетелей"
Нас Турция, сейчас по новому жилищному кодексу не имеет значения, что он не проживает длительное время в муниципальной квартире. На этом основании его не выпишут. Только по его добровольному согласию.
Гость 1221, даже если это так, в чем я сильно сомневаюсь, то мы типа этого не знаем. Будем ходить и долбить, ходить и позорить при бохатых "родственниках".
Кроме этого, в данном случае гражданин отсутствует не по причине отсидки, а по причине наличия у него нового места проживания и даже новой супруги без жилищных проблем.
По действующему законодательству снять гражданина без его согласия с регистрационного учета по месту жительства возможно только в судебном порядке. На практике очень распространены дела о признании граждан утратившими право на жилое помещение в связи с выездом в другое место жительства и о признании не приобретшими право пользования жилым помещением. Несмотря на внешнюю кажущуюся простоту, такие дела являются довольно сложными в плане доказывания обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения возникшего спора. Некоторые вопросы доказывания по этим двум категориям судебных дел постараемся рассмотреть в настоящей статье.
Признание утратившим право на жилое помещение в связи с выездом в другое место жительства
Согласно части 3 статьи 83 Жилищного кодекса Российской Федерации (далее √ ЖК РФ) в случае выезда нанимателя и членов его семьи в другое место жительства договор социального найма жилого помещения считается расторгнутым со дня выезда.
Верховный Суд Российской Федерации разъяснил, что ╚в отношении лица (нанимателя или бывшего члена семьи нанимателя), выехавшего из жилого помещения в другое место жительства, оставшимся проживать в жилом помещении лицом может быть заявлено в суде требование ╚о признании утратившим право на жилое помещение в связи с выездом в другое место жительства╩. В этом случае утрата выехавшим из жилого помещения лицом права на это жилое помещение признается через установление фактов выезда этого лица из жилого помещения в другое место жительства и расторжения им тем самым договора социального найма.╩
http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=229308
Спасибо Ирчик от имени Лики!
Девочки привет..... Ездила вчера в ресторан к подруге над.р. Погуляли домой приехала ночью часа в 2. Утром звонит свекища бывшая. У нас потоп, залило квартиру всю. Я так и отпала..... Звони соседям хоть компенсацию получишь .. Я в шоке... завтра папа приезжает поедет туда..... Во блин мне только этого не хватало......... Труба дело... Это теперь ремонты и т.д....
Лика, похоже это пакость с их стороны. Типа, выгоняешь нас, так вот на тебе, чтоб не расслаблялась
Я вообще в шоке говорит соседи с 4 го этажа..... Уж не знаю чего думать прям!!!
Ирчик спасибо за ссылку большое......
100% затопила кватриру ,зараза. Сфотографировать, зафиксировать Выселять прям сегодня,а то ещё и подожжёт,и требовать с неё бабки на ремонт по суду.
Всегда пожалуйста:). А вы не спросили б.свекруху:А что вы там до сих пор делаете в этой квартире? сама же сказала 4 сьедет
Да не фига не съедет добровольно. Таких только пинками и с милицией, и то за дверной косяк цепляться будут.
Да хватит уже с ней церемониться. Зла не хватает.Взять пару парней, участкового и выкинуть мамо на улицу с баулами.Прямо сию минуту,блин. Пусть к сыночку ехает.
Сообщение было удалено
давайте решать проблемы по мере поступления. Пусть сначала выпрет его из квартиры, а уж из сознания - как получится. Лишь бы он там тихо сидел - в сознании. Я-то знаю, что недьзя выписать без согласия. Но ведь девушка выше в коментах выписала! значит - можно! Хороший юрист даже знает как.
автор, надо срочно акт составлять - не тяните время. Получите через суд с заливших стоимость ремонта.http://www.tsj.ru/rubrs.asp?rubr_id=5814&art_id=19520
А свекрище куда смотрела, когда квартиру заливало? Она там жила? Вот пусть и отвечает за залив!
Да, Лика, и ещё такой момент... Раз он у вас такоу псевдогордый, то на это и давите:"О чём до этого думала? о том, что с любимым и порядочным мужчиной проживу всю жизнь, детей растить буду. А он оказался предателем, а теперь ещё и ограбить хочет собственную дочь!" Как-то так...
Лика а вы на алименты подали?
Сегодня туда поедет папа мой и комиссия из жека акт составить... На алименты подам в четверг наверное он утром принес документы с нами опять ехал... Больной вообще какой-то... Мог бы документы подруге передать.. Нет надо сесть с нами.. Что теперь с квартирой делать ума не приложу... Акт составят потом буду думать....
Эта семейка надо мной как "дамоклов меч"... как то все навалилось невозможно. Маму сократили, развод, квартиру затопило. Звонит отец он поехать не смог, ей(св.) звонил трубку не берет. Звоню я, она вот комиссия была акт составят, но ты наверное судиться не будешь, зачем говорит отношения с соседями портить!!!???? Я говорю это сама буду решать. Мы съезжаем..... говорит.. Уже нашли будем вещи перевозить... Я говорю наконец то. Отец говорит я вечером поеду туда. ОН вообще не привык чтобы его не слушали. А тут такое он просто вообще не ожидал как я понимаю. На работе куча дел у него, а тут еще фигней всякой заниматься приходиться. когда всем этим заниматься, хрен его знает.
Лика, может, там еще не так все страшно.
Лика все к лучшему) Зато ремонт теперь сделаете и духа свекрови и вашего бывшего там не останется! А если ваш бывший муж рядом садится в электричке, попросите его этого не делать. Не объясняя причин. Что? места больше нету?
Лика он сел с вами, чтобы показать, что ему все пофигу, а сам наблюдал за вами - власть свою над вами хотел почувствовать.
А вы, конечно же, сидели как на иголках. А эта скотина балдела от вашего волнения.
Я бы глаза закрыла и дремала, лишь бы не пялиться на него.
Нет на иголках не сидела :). Я когда он свидетельство о рождении отдал. Сказала ничего говорю не исправил, себя то не вычеркнул, причем с издевкой. Он нет со злостью... А потом с ребятами разговаривала смеялась.... А он тоже улыбался не мне конечно... А мне даже схамил что-то. А я вообще не отреагировала на это. НЕ будет он меня больше выводить ни на что (выяснение отношений). Если еще придет скажу чтобы вперед шел электр. длинная...... А он конечно хочет власть почувствовать и показать что ему пофиг на все... Так а мне тем более.... Пусть злиться себе и дальше..... У меня злости нет, а подколоть его охота очень.... Тоже мне возомнил о себе, ценнейший экземплярчик....
Лика, доброй ночи! Понимаю, что у вас трудный период в жизни, понимаю, что вы человек далеко не грубый, а скорее деликатный с тонкой душевной организацией...Но в данный период вашей жизни придется побыть стервой, настырной, нахрапистой, жесткой.
Иначе с такими нельзя. Обязательно расскажите как у вас будет происходить выписка бывшего из квартиры родителей.
Я так поняла, что свекрища бывшая уже практически вышиблена из вашей квартиры.
А вот выписка - дело посерьезнее.
Удачи, я тоже из числа ваших болельщиц:-)
Доброе утро св. должна завтра съехать. Отец ездил разговаривал. Утром БМ водит на след. станции то есть ночевал получается там у маман. Опять к нам подсел. Я ему говорю тебя ребенок вчера видел в окно в машине. потом плакала. А он мне на это. Я дома был только в 7 вечера...Вранье одно блин... Опять к нам подсел. Я вообще его игнорю полностью... Но как я понимаю он собирается и дальше так делать. А я сижу смотрю на него и мне противно. Завтра иду на алименты подавать, хотела в четверг а получается пораньше..
С выпиской естествено сложности. Надо искать пути какие-то... Мне советуют обращаться к юристу у нас там.Но я не знаю пока к кому. Кто как говориться знает ходы и выходы именно в нашем районе. Может какие-то не очень легальные методы. Сложно конечно. У той бабы тоже связи, семейка обеспеченная очень....
Лика, я не думаю что той бабе будет нужна его прописка.Она с нее ничего не поимеет. А вот к себе вашего врядли пропишет. Учитывая что у нее была уже череда подобных. Это же заколебешься всех постельных прописывать. Так что трудность будет в том, что он остается без прописки. Муженька вашего жаль даже. По моему он к акуле попал в зубы. Я знаю что такое армянские семьи. Дружные очень. За своих женщин горой! И братья, и отец, и вся родня. Чуть ваш бывший накосячит, ему ее родня башку снесет.
Дочку вашу жалко очень. Как бы вам урегулировать его посещения...
Терра да никак не урегулируешь. Он же не приходит потому что его вернуть хотят... Обалдеть вообще... Ребенок страдает а ему пофигу... Я даже не представляю как он бдет с ребенком общаться . То есть мне самой звонить и говорить приходи пожалуйста к дочке. Ну уж нет... Я предлагать не буду и препятствовать не буду. Одно условие - без той женщины.... А как? и что? пусть он подстраивается, решает, думает... А не я...
Он ушел от вас пусть берет и родственников к себе пусть та женщина думает куда пристроить его родственников.Ладно они к вам хорошо относились тогда я бы поняла почему вы оставляете его родствеников.и вообще в первую очередь любить себе.верьте что будет лучше чем есть.
Та женщина их брать не будет к себе зачем ей? Они нашли снимать будут как я поняла...
Лика а вы с дочерью говорили о том "где сейчас папа" и "почему папа редко видится с ней"? Навернка ребенок задает такие вопросы. Что вы дочери отвечаете.