В ноябре я сказала мужу уходи, после слов мы не будем жить вместе ничего не выйдет пресовал ужасно..... Ушел от меня в мою же квартиру где живут его мама и сестра(так получилось- они потеряли свое …
Лика, это потому что ДР ваш был. Он поздравил, вы поди вспомнили как отмечали ваш ДР год назад, вот и накатило опять. Вам надо убрать все что о бывшем муже напоминает. В идеале вообще переехать, в идеале вообще из города, если реально конечно. А натыаясь на него с его мадам вы никогда не успокоитесь. Ну или потребуется слишком много сил для этого. Все психологи советуют сменить обстановку, подстричься, перекраситься, съездить куда нибудь. Тем более лето на носу. Крисис понятное дело ети его. Но может все таки получится с дочкой к морю на пару недель? И живите мыслями об этой поездке.
Наверное. Я тему отрывками перечитываю. И вижу как маятник мой работает. Как часы прямо. То реально рассуждаю, а то назад в болото чувств. А видеть придется, неприятно конечно мягко говоря. Переехать то пока нет возможности. Кризис страшно что-то продавать и покупать из имущества.....
Тоска в душе, именно тоска. Как будто не хватает чего-то. о нем даже меньше стала думать мне кажется. Запрещаю себе о нем вообще думать категорически. Просто тоска и страх перед будущим.Такое чувство что я знаю что будет через год, через два, через 5 лет.... Ведь не знаю совсем. Списываю на то что это естественно.
Лика! Дорогая! Который уже день отслеживаю Вашу тему и понимаю, что меня ожидает тоже самое. Муж предлагает жить раздельно, а я не представляю как жить дальше. Даже если и не уйдет, то после того как я выслушала его аргументы (прошла любовь, надоели ссоры и т.д.) не знаю смогу ли я с этим жить спокойно. А у нас дети... Вот так. Тоска...
Я Вас понимаю . Тоска это страшно. Но как и мне здесь советуют и это правильно. Надо изживать это из себя. Они о нас не думают почему мы о них должны думать. Я так уже устала переживать. А мысли крутятся, так я их усилием воли гоню от себя. У меня развод уже через неделю. Потом видно будет что и как. Все говорят что если мужья после этого возвращаются, после измены(не знаю как у ВАс) жить потом ох как не просто.
Девушки,женщины дорогие!!Ну сколько же можно одно и тоже перемусоливать..Че вы над собой издеваетесь,копаетесь?Да не война же,в конце концов,все живы-здоровы,не старухи,жилье есть,родные люди рядом..радоваться надо,а не тоску на себя нагонять..Честное слово,от таких сбежишь,ей богу.Выше нос,не последний день живете!А непрощенные обиды,душевные боли сказываются на здоровье.Больше позитива,елы палы,а то ни один мужик правда не подойдет,от вас автор унылостью по инету прямо несет,не обижайтесь)))Говорю как человек с не одной любовью расставшийся,все к лучшему-правда!А то,что рядом живете-да в упор не видьте вы этих рож,сказала себе-я тя,блин,не вижу,вот и вся психотерапия.
Здравствуйте Лика! Здесь не писала, но слежу за Вашей темой постоянно. Что то советовать Вам не решусь, а просто расскажу о своей ситуации - мой муж уходил от меня 3раза! Первые два его ухода я вела себя как тряпка, унижалась, стояла на коленях, просила не уходить, попробовать сохранить семью. Честно говоря сейчас все это вспоминаю очень стыдно становиться перед самой сабой. На 3-й его уход он мне сказал - "Я снял квартиру, хочу пожить отдельно. Живи своей жизнью". Первые два ухода причиной была женщина, на 3-й видать он решил смягчить удар, и вроде как ушел в никуда. Вот здесь то я и плюнула, отпустила его с пожеланием счастья в личной жизни. И не секунды не раздумывая занилась своей жизнью как он и просил. Для начала востановила все свои связи с подружками (он мне запрещал с ними дружить, якобы они не замужем, и значит ляди), написала заявление на отпуск, и....вперед, в новую жизнь!Несколько раз конечно были и слезы, пару раз по-моему напилась....Через 2 недели он мне звонит и что то пытается сказать вроде как - ты где? зачем уехала? когда приедешь? Разговаривала с ним холодно, как с чужим человеком. Вернулась с отпуска, он прилетел как ошпаренный, и теперь он ползал на коленях, просил его простить, сохранить семью и т.п. Клялся и божился что он все понял, и что я единственная женщина на свете которая ему нужна. Я простила, правда не сразу, помучила его достаточно. Целый год приходила в себя, каждый день ждала его ухода. Сейчас совсем отпустила ситуацию, живем хорошо, он передо надо мной трясется, я а для себя одно поняла - ЕСЛИ ОН МОЯ СУДЬБА ЗНАЧИТ БУДЕМ ВМЕСТЕ, ЕСЛИ НЕТ - ЗНАЧИТ ТАК ПУСТЬ И БУДЕТ.
Гость вы знаете вы правы, надоело стонать и страдать. Сегодня он ехал, дал на ребенка деньги и какой-то браслет золотой. Я говорю не мой- он нет твой , ты специально положила его (колдовать типа). Я так и отпала. Рассмеялась ему в лицо и говорю, если тебе нравиться так думать- думай..... У него по-моему совсем голова съехала с места. Самое смешное он сидит рядом а я посмотрела на него и думаю, это я из-за этого подонка свое здоровье гроблю.... Конечно это еще бравада. НО если так и дальше пойдет то скоро все будет позади.....
Лика, а золотой браслет он не специально пытается навязать? Кто его знает, как потом он будет трактовать появление чужого браслета у вас? Тут осторожность не повредит.
Лика, никаких браслетов!(если точно не ваш)Все вещи энергетику несут. Зачем вам чужая?Тем боле такая "долгоиграющая" вещь. Ха! может он так неуклюже вам подарок на ДР решил преподнести? В сад его...козла.
Сейчас вспоминала браслет похож на мой очень старый, возможно когда то, где то вместе были и я его сняла и ему отдала. Такое возможно. Сейчас трудно сказать. Я спросила где нашел- он сказал история умалчивает. Он видимо вещи все уже к той бабе перевез, потому как я то их отвезла к маман его.Какой подарок Терра, он сидит с таким видом как будто меня и знать не знает. С такой физиономией гордой и отстраненной что вообще. Да у него новая жизнь что ему на меня пофигу. Но это и хорошо.
Я действительно никакого браслета не клала. Даже странно как-то. Зачем мне это? Я украшения ношу редко в принципе. Они вообще там что ли, привораживать??!!!! Да я его уговаривала вернуться, но чтобы до такого... Пусть что хотят думают. Да я все разрушила, я не сохранила, я приворажила. А теперь буду жить спокойненько и ни о чем не думать . Аж смешно...
Вот сейчас сидела работы море, думаю буду задерживаться надо ему позвонить, причем не осознанно как раньше. Странно такого раньше не было. Первый раз сегодня это при том что голова сильно занята и не до мыслей каких-то там. Причем просто сказала себе он не со мной уже. И вроде бы все..
Три поста уже и никого..... Скоро 1 ое. Звонить будем накануне, 31 го. посмотрим что скажет....
Лика, у вас уже совершенно другая интонация в постах, я рада за вас. Все проходят через расставания, страдают так, что сердце разрывается. Но проходит пара месяцев и сама удивляешься собственному равнодушию. А уж если нечаянно встретишь бывшего, посмотришь и так удивляешься: и чё я так страдала? На расстоянии всё видится по другому, только смотрите вперёд, а не назад и всё у вас будет суперолично! Ведь тот, кто смотрит в прошлое, поворачивается задницей к своему будущему.
Сегодня утром ехала с друзьями, молодая парочка, добрые отношения, улыбки. Я смотрю и настроение поднялось. Зависти нет. просто радость в душе что люди счастливы, улыбаются. И так я была в тот момент далеко от своих болезненных отношений с БМ.Как в другой реальности.Болтали не заметила как дорога прошла. Вышла из вагона на улице сонышко, погода отличная. На работу приехала, так тепло на душе. Все еще будет замечательно обязательно......
Лика,звонить надо не 31, а раньше. Хоть сегодня. И с напоминанием, что 1 июня квартира должна быть свободна. И пожестче. Сразу видно, не у вас опыта квартиросдачи))
Лика, да, лучше бы позвонить заранее, за два-три дня до 1-го числа. И сказать, что 1-го числа в квартире уже будут другие жильцы, типа вы кому-то уже обещали. Потом можно будет сказать, что люди передумали.
А то, чувствую я, 31-го свекровь скажет, что "она ищет". кстати, а сества БМ где живет? Можно свекровь отправить жить к ней, или к новой невестке, пусть она у них поживет и "ищет".
Сестра и маман вместе живут там. Они прикупили в ту квартиру стиралку, компьютер, еще всякой фигни.Она( сестр) тогда работала, нормально зарабатывала. Она всегда говорила (св.) "не представляю как со всем этим переезжать." еще 3 месяца назад я так переживала, звонила ей всё, а она меня пугала типо - что они переезжают втроем (с БМ).Я переживала. Думала как так можно вообще с человеком. Да главное за что? А сейчас понятно за что- удобно им просто, и наср*** ей было и ему тоже. А она знате что говорила- я вот вариантик нашла , вот еще один, да дочка не хочет. Я не понимала тогда зачем это говорить надо. Ведь если бы хотели очень съехать, съехали и все... А так уже полгода прошло почти всё переезжают.... Смех да и только. Сейчас вспоминаю обидно за себя. Такая я дура была. Верила, слушала, звонила... Сестрица институт смогла закончить живя у меня. они тогда не платили даже 5 тыс. Я как "мать Тереза" благодетель хре***. И все в ущерб себе..... Противно даже сейчас как-то. Сегодня в род. квартиру приезжал сотрудник БТИ. Уже сделали экспликацию сегодня же. Осталось чуть-чуть до завершения приватизации.потом буду продаваь наверное,но не сразу в связи с кризисом пока подожду. Хочу в Москву переехать....
Лика, Вы молодец! Нафик-нафик всю эту шайку-лейку!
Марлетка ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы посоветовали Свияша почитать. Очень интересно написано. Девочки всем советую посмотрите. Действительно очень интересно. Я достаточно в бодром настроении нахожусь. задумаюсь о них на минутку, а потом да ну его пусть живут как хотят. А этих "иждивенцев" с глаз долой из сердца вон.....
Вот мне легче стало все и забыли про меня :).
Никто про вас не забыл, заходим - отслеживаем. Но я дел по-прежнему не вижу, одни эмоции. С ними погореть можно, пора завязывать. Лучше в суд на алименты, а не подачки его принимать.Свекрови позвонить прям завтра, сказать: ну что, собрали вещи? имейте в виду, сменю замки и будете на лестнице. БМ прямой смысл был задать вопрос при встрече: ну что, переехала уже твоя родня? А вы всё про чувства... нету их - проехали. Теперь только действия.
На алименты подам в день развода. В четверг уже. Документы приготовила. Свек. звонить буду завтра обязательно. Скажите а деньги действительно могут сделать человека счастливым?
Счастливым - нет. Но более свободным в желаниях - вполне возможно
А исполнение желаний и есть счастье наверное. Можно много позволить себе. НЕ надо думать где и как заработать деньги... Желай себе не хочу и все... И будешь счастлив. Но я всегда считала что счастье от материальных благ не зависит в принципе...
Лика, в Москву переехать надо бы. И работа там. И от кабельщика подальше. И возможностей познакомиться больше. Насчет денег. Они очень облегчают жизнь. И самое главное их качество-они дают независимость и свободу. А независимость вам сейчас очень нужна! Вы слишком зависимы морально от бывшего. Поверьте, женщина которая сама зарабатывает, всегда легче переносит развод. Поэтому сублимируйте свои эмоции и переживания в работу, но не в ущерб общению с дочкой. Работа не предаст. И вернет вам ровно столько, сколько вы в нее вложили. И не скажет вам "похудей", а зарплату отдаст другой сотруднице) Так что, план такой-алименты,развод,выгон свекрови, работа, переезд в Москву. Что насчет выписки вашего?
Мне тоже кажется, что мысль про Москву очень правильная. Уж очень вы там часто сталкиваетесь, то под окнами ходят в обнимку каждый день, то в электричке спасу нет. Ребенок подрастет - зачем ей с "этими" видеться. Тем более - работа у вас там. Вы с родителями планируете переезжать или нет?
переезд не сразу где-то через пол года, год. Мир и правда тесен. Звонит знакомая раньше общались близко, работу ищет, у меня спрашивала.поболтали. она сама очень тяжело разводилась, еле пережила. И говорит- что ее дочь учиться в одном классе с дочкой дамы БМ. Они даже в гости к друг другу ходили. У той дамы 3ка своя. Всегда она жила без ребенка, одна. Квартира упкована вся. зарабатывает много.Я говорит думала она нормальный человек, вроде бы. А тут.. Держись говорит, все мужики коз**. Она когда разводилась Чуть в псих. не попала. Та дама на выпускном вечере детей позавчера спрашивала знакомую, ты говорит фамилию не меняла, ты замужем? знакомая говорит что за вопросы. Она улыбнулась и все.. А вечером знак. вместе встретила их (ее и БМ) так и отпала. Я говорит не ожидала от нее даже такого. Сама же говорит одна была долго. Мне стало легче. Когда я про нее ничего не знала я гадала,думала, а когда узнаю мне по барабану становится. У Меня вся эта информация особо волнения не вызвала. А лишний раз подтвердила что свекровь бывшая врунья да и его интерес... Чем больше плохого узнаю,тем лучше. Я сейчас занимаюсь делами- приват, алиментами, собой. А вот с пропиской засада конечно пока... Работаю в этом направлении.. результаты напишу..
Лика, не забыли про вас, тоже каждый день захожу и читаю ваши посты, рада что потихоньку в себя приходите!
Лика, держись, 2 дня осталось)))
Лика, а ты думала он к доярке Дусе из Хомутовки ушел?) Которая угол у ветеринарши снимает)
Лика, остается пожалеть эту несчастную женщину
Да эта его новая тетя просто наслушалась "высоких материй" от вашего бывшего и искрене еще не знает, какое он г..но. И уверена, что ему, бедному, жизни просто не было. Он же умеет мозги пудрить. Ну и одурела малость от одиночества, мозги сейчас плохо работают, вот и готова сожрать любой неликвид. Потом очнется.
А как там с выселением дражайшей мамо?
Главное, пусть освобождает, как хочет, и не грузит, что она там нашла или не нашла, это никого не интересует.
Подозреваю, что она и *** двигать не собиралась, а собиралась погрузить дурочке-невестке, что еще немного, еще чуть-чуть.
Звонила свекрови она сказала съедет 15. Я говорю я оговаривала срок. Она просит. Я сказала вечером приедем с родителями. Ходила маникюр делать. Разговорилась с мастером. Она знает пассию БМ говорит она не первого уже уводит из семьи. У нее это в порядке вещей.... Я думаю да во люди не теряются. Мне легко почти стало. Живу себе и радуюсь, конечно хочется человека рядом, но это будет потом попозже. Иду на курсы по психологии. Ездила не презентациюб вчера. Очень интересно. курсы на 1 год. Позанимаю пока, машину себе купиь хочу. Жизнь прекрасна. Единственная мысль о них. Как так можно поступать, жесть... Пусть живут. Врядли где еще они такую дуру найдут.....
Лика,гоните свекруху. И не слушайте слезных жалоб.
Ну, что я и говорила. А за 15-м будет 20, 30, и по кругу. Лика, не давайте слабину, так и будет. Первого приходите с мастером по смене замка, а ей скажите, что ее не спрашивали, когда ей удобно, а ставили перед фактом. Будет упираться - звоните участковому, а еще лучше, обратитесь к нему накануне и обговорите этот вопрос, насчет выселения этой нахалки.
Она никуда уходить не собирается.
Лика,извините за резкость,но вас н******вали несколько лет,и собираются продолжать это делать..если вам это нравится,тогда конечно..пусть "съезжает "15.Я бы сделала так как говорит гость 1139,и никак иначе..иначе-совсем себя не уважать.
То что они не съедут 15 было предсказуемо ...на мой взгляд.
Думаю стоит дождаться 15 (все равно уж придется теперь) и тогда уже поступить самым жестким образом... но все же предупредить числа так 13 - 14 что будете менять замки ... просто поставить перед фактом, чтобы понимали что новую отсрочку просить не выйдет.
Доброе утро!!! Вчера с подругами гуляем вечером, и идет БМ с дамой за ручку. Идилия семейная прямо. Она на меня так посмотрела, снисходительно. А мы с девчонками смеялись чего-то. Настроение отличное. конечно домой пришла чуть настроение упало. Но в целом, по фигу мне. Родители звонили сегодня утром чтобы застать, свекрище . и сказали чтобы не позднее 4 го числа квартира была свободна иначе их ожидают проблемы. Отец говорит почему Вы за столько времени не съехали, девку довели до нервного срыва, человек не ест не пьет не спит.... А вы лапшу на уши вешаете. Я говорит не хотел включаться в это дело. Но смотрю Вы обнаглели просто уже совсем . Путь Ваши проблемы решает другая дурочка.... Что она сказала отец не сказал мне. Я спрашивала а он хватит уже тебе. Он говорит живет себе спокойно, а на тебя смотреть все это время страшно было. НЕ стоит он этого говорит. Смотри не на слова а на поступки. чтобы говорит я о нем больше знать не знал. А к ребенку пусть приходит.... Так я сегодня утром ехала рано. А БМ опять пришел к нам в компанию на электричку. Подруга говорит пришел мы говорит аж удивились прям.....
Да уж, машина при таком раскладе необходима. Ну без конца друг на друга натыкаетесь. так хоть на работу ездить будуте спокойно, без общества БМ. А с жильем - не верьте. Они вас кинут, будут без конца тянуть резину. Выселяйте принудительно.
да сейчас после развода думаю постоянно их буду видеть где-то. Ну и что. Конечно еще тяжеловато, но пока переехать я не могу, поэтому буду просто игнорить вот не вижу я их и все. Пусть расхаживает где хочет. Убегать от него я не буду. Хрен ему по деревне....
Нда уж... Лика если не можето выгнать вашу "родню" до 15, то ставьте ультиматум - оплата как за съемную квартиру За 2 недели, и не ставьте саму низкую цену, хотя бы среднюю. Хотя я бы на вашем месте еще вчера сменила бы замки. Иначе опять получается вас используют...
Ничего - поживут , начнутся проблемы. Еще вопрос, кто на кого будет тогда смотреть снисходительно! Такова се ля ви))))
Лика, папа ваш молодец! Вы тоже уммничка.Хорошо держитесь!
Да мне на их проблемы ровно. Просто с девчонками поговорили. Все гворят как она может так расхаживать с ним за ручку, ведь не 18 лет а 37. Понимать должна все....А я говорю у нее вид довольной кошки.... Идет с молодым парнем, перед женой его и хочет показать вот он со мной уже не с тобой..... Я уже говорила хорошо смеётся тот кто смеется последний.....
Лика, неужели вы собираетесь ждать до 15 числа? или до 4-го?
Ждать не собираюсь я ничего. Родители будут этим вопросом заниматься. Отец сказал чтобы мы с мамой предоставили ему это дело. Говорит не надо было ВАс слушать все это время. Ждала она его говорит, ребенок. Ему говорит нас**** на ребенка. Надо было сразу их гнать оттуда и все. А я говорит Вас слушал семью говорит она сохраняла. Разве это семья? Отец злой очень. ОН теперь им устроит кузькину мать....
Лика, вот мне не ясно, чего вы к этой бабе прицепились? На фига она вам? Какое вам делодело де ее довольной рожи? как вы думаете, сколько таких довольных рож хотя бы в вашем городке...Это ее жизнь и проживает она ее как умеет, все ее грехи и добродетели - ее личное дело. А вот то, что ваш муж ушел к ней, так не ее вина, а его. Не она, так другая. Главная причина - ваш муж. А по вашим постам получается, она -с**а такая, увела мужика, а он теленочек такой ласковый, ага, кто взял веревочку, за тем и пошел