В ноябре я сказала мужу уходи, после слов мы не будем жить вместе ничего не выйдет пресовал ужасно..... Ушел от меня в мою же квартиру где живут его мама и сестра(так получилось- они потеряли свое …
Ло думаете у меня эти мысли сейчас не четкие а из-за переживаний. То есть потом через время все будет по другому?Сейчас кажется что так будет всегда. Что мои ошибки и разрушенный брак будут давлеть надо мной всегда. И при дальнейшей жизни я буду думать об этом о том, что вот он был лучше а я не построила отношения нормальные....
Лика, это называется гиперответственность и нелюбовь к самой себе. Есть люди наоборот, - которые себя любят чрезмерно, и всегда у них виноват кто-то другой. Не стоит увлекаться ни тем, ни другим. Берите на себя только то, что можете тащить. То, что вы на себя водрузили, - вы тащить явно не можете. Это означает, что ответственности вы на себя взяли многовато... В том, что отношения разрушились, виноваты (или не виноваты, а так сложилось) ВСЕГДА ОБА партнера. Один человек никогда ничего изменить в отношениях не может... И в голове у вас просветлеется, со временем. А пока - ревите себе с удовольствием, обвиняйте походу всех и вся, его, себя, его родню. Но. Дайте себе на это конкретное время, - например, до 1-го июля. Эдакая роскошь: я болею, и буду баловать себя теми эмоциями, какими хочу. А хочу я сейчас грустить и плакать...... Лика, эмоции - вещь, которую необходимо взять под контроль. Я вам, как Скорпион, скажу, что это очень трудно. Депрессии, вечные подозрения, вечное обижание на кого-нибудь (включая на самое себя) - это такое увлекательное болото. Сидишь такой, вечная жертва людей и обстоятельств. Белый, пушистый, а жизнь испорчена. Ааааааа.... ***, как долго я училась ловить себя за *** и НАТАСКИВАТЬ на позитивное мышление, на то, что люди ко мне хорошо относятся, и я сама хорошо отношусь к людям... Это очень легко проговаривать, но трудно сделать. Был один период в жизни - я училась улыбаться перед зеркалом. Потом на улице. Училась легко и доброжелательно разговаривать... Вы не представляете, каких результатов можно добиться этими простыми упражнениями. И люди мне начали улыбаться в ответ. Как только просветлело мое собственное нутро, - люди вокруг тоже просветлели... Это не слова: свою реальность выстраиваем мы сами. Я вам могу зуб дать, - это правда.
Знаете мне всегда делают люди комплименты, в магазине на работе, не в смысле ох какая вы красивая и замечательная. А просто с тобой очень приятно общаться, ты заряжаешь оптимизмом, ты веселая , всегда улыбаешься. В аптеке вчера формацевт мы разговорились, говорит вы хороший человек, у меня до конца дня будет после Вас хорошее настроение. Я улыбаюсь людям, поддерживаю когда им плохо, даю дельные советы. А у самой случилось и все.... Если бы это была ситуация моей подруги я бы четко ей сказала - живи своей жизнью, думай о себе, развивайся, не стой на месте. Когда я только все узнла мне было совсе м плохо, я ходила как тень черная на работе все спрашивали что? как? Сейчас постепенно выплываю и окружающие гворят ты становишься сама собой, у тебя опять появилась твоя особенная улябка...Они говорят а мне в душе при этом так плохо. Я когда анализирую свою ситуацию все вверх головой кажется.
Вы ее не анализируете, а ищете виноватых. До 1 июля - можно.
Сообщение было удалено
Лика, ну хоть убейте, не понимаю. Он вас обидел, он вас предал, он вами пользовался, он сейчас вас презирает, он вас практически отматерил прилюдно, А вы все еще его любите. КАК ТАК МОЖНО???
Лика, вы как-то грубо копаетесь в себе. Вот как человек со стороны - наиболее вероятно мне видется вы выбрали не того спутника жизни. Далее поведение ваших родителей, которые видели ситуацию со стороны, было адекватно. Ваше поведение тоже нормальное. Ваша семья обеспечила его необходимым минимумом, а дальше сам. А сам не смог. Ну не растут от осинки апельсинки, ну хоть убейся. Вполне возможно что он любит по-своему ребенка, у него несомненно есть положительные черты но трусость, бегство от проблем, любовь к халяве победили. И чего мучиться понапрасну. Я думаю и любовь к вам была и ребенок, так банально как его новя пассия его никто не покупал. Но в сердце слабака любовь долго не живет. Вспомнила, почитайте еще книгу Робин Норвуд "Надо ли быть рабой любви?"
Уважаемый автор, все не читала. Но мои советы:
Во-первых, избавиться от чувства вины. У вас все так плохо, потому что вы считаете себя во всем виноватой. Не копайтесь в себе. Это ничему не поможет. Просто примите ситуацию и думайте, как выйти из нее. Вы знаете, пока дверь одна не закроется, другая не откроется. Вы же все ее никак не закроете. Вы ни в чем не виноваты. Ваша судьба распорядилась так. И теперь вам надо начать жить для себя, иначе судьба вас будет бить сильнее и сильнее, пока либо вы не изменитесь, либо в гроб себя не загоните. Почитайте Свияша, очень хорошо он описывает подобные ситуации и почему они случаются с нами. Все встанет на свои места и со временем все будет у вас хорошо.
Родители мужа потеряли все, потому что так было предназначено судьбой. Но только вместо того, чтобы выкарабкиваться, они нашли вас и не решили свои проблемы. Поэтому сейчас и этот развод. Они должны решить свои жилищные проблемы сами, а не с помощью чьей-то благодетельности. Времени нет все писать. Но поищите Свияша в инете и почитайте. Там все подробно расписано
Лика, как у вас реальные дела, а не эмоции? С юристом встречались? Свекрищу из квартиры выперли? На алименты подали - для этого развод не нужен, имейте в виду. то есть на алименты можно подать до развода.
Ситуация такая. Свекрови время до 1 чмсла июня. Я не звоню она не звонит. Папа позвонит завтра уточнить что и как? Я пью пиво и пою в караоке дома одна. Мне сейчас хорошо. Правда....У меня очень красивый голос...............................
Я понимаю что поздно но напишите хоть кто-нибудь.....
РАзвод не за горами и у меня одно в голове. Что сказать , что сделать, как не унизиться, у меня единтсвенное желание его ударить по лицу что то сказать чтобы не быть дурой и мямлей ... Мне хочется дать ему в морду.... Наверно это глупо но так хочется............................................
Сообщение было удалено
Сходите в суд и подайте на алименты. Совместите полезное с приятным )))
Утро суббота. У меня День рождение сегодня. Праздновать не хочу. Посидим с подругами в кафе. Мне интересно что будет через год.Хотя это наверное всем интересно. На алименты буду подавать обязательно. А там посмотим что и как?
Лика))) Поздравляю! Вот, видите, это такая вот веха. С нее теперь все пойдет по другому. А сколько вам исполнилось? А с подругами посидите обязательно. И позвольте дать вам совет-ни слова о разводе и о своем бывшем. Вот сделайте над собой усилие. Пусть это будет маленькой победой. Распрашивайте подружек об их делах и проблемах. Планируйте вместе куда нибудь пойти отдохнуть в ближайшее время. Волевым усилием выдавливайте вашего муженька из себя. Вот как когда рожали. Надо это из себя исторгнуть...Надо.
Не сегодня я описалась завтра день рожедние :). НЕ понимаю почему написала сегодня. Совсем уже... Даже не прочитала.. Это от вчерашнего пива... Я вообще не пью, не любитель....Говорят когда день рождение в воскресенье это к переменам в жизни.... Да истогнуть надо. Мне действительно чуть-чуть полегче. Я поняла наконец что все он живет в другой семье. Все это время я не знала и не думала об этом. Все еще считала что семья у нас. А теперь дошло наконец что я это я и ребенок. А он это он. ОН не со мной... Все
Ну и хорошо, что не с вами... Как в той пьесе : Это же счастье, что такой Валентин ушел!!!!))) Можно подумать - жизнь кончилась!
Лика, а чего ждём-то с алиментами? Они начисляются с даты подачи, это не связано с разводом. Не тяните - пакет документов минимальный. И думайте, кто будет выносить свекрищу из квартиры. Сама она не уйдёт.
Моя подруга ехала вчера с сестрой БМ и бабой его. Подруга говорит сестрица с ней тю-тю сю-сю прям заискивала, с подругой моей даже не поздоровалась. Живут в моей квар. мне ни разу спасибо не сказали а перед этой бабой новой на колени готовы встать. Подруга говорит баба та вся в золоте, вульгарная какая-то, голос противный. Во дурдом то какой. Завтра День рождение посмотрим кто из этой кодлы позвонит....
Если позвонит св. про квартиру как раз спрошу. Скажу 1 число через неделю. Посмотрим что скажет. Отец злой на них если н позвонит они быстренько уедут.
Лика..в третий раз вас призываю...затыкайте своих подружек с новостями о БМ! Сделайте волевое усилие.
И не надо ждать от семейки бывшего мужа поздравлений. Все. Их нет.
Да я и не жду. Просто по логике люди живущие в моей квартире и вешающие мне лапшу на уши. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Позвонят я думаю. И будут опять говорить что все будет...... Я не хочу разговаривать с ними мне не приятно аж до "рвотного" рефлекса.
Лика,наберитесь сил и гоните мужа и всю его семейку из квартиры,они же все сели вам на шею,еще и ноги свесили!
Лика.Моя свекровь тоже говорила мне"Не переживай,все наладится,все будет хорошо"Я ей отвечала,а я и не переживаю,пусть теперь он переживает.Я его вещи собрала,стоят ждут его.А она мне опять"Не переживай,все наладится,все будет хорошо".А у вас действительно будет хорошо,т.к.ушел ваш муж который вас бросил.У вас есть ребенок,а это СЧАСТЬЕ!!!
Ой,ошиблась,читайте так-"А у вас действительно будет хорошо,т.к.ушел ваш муж который вас предал.У вас есть ребенок,а это СЧАСТЬЕ!!!"
Лика, ну вот теперь - 24 - с днём рождения! желаю вам вопреки всему быть счастливой, сильной и преодолеть все невзгоды. Лучшее, как известно, впереди ))))))).
спасибо! Я уже праздную. Обязательно буду!!! :).
Время 4.50 сижу в инете, Вся жизнь прошла перед глазами. Интересная жизнь хочу сказать. ПЕсня играет Серебро - Скажи не молчи..... Перестала спать опять.... Не хочется совсем.... Как то все печально очень........................................
С днем рождениЯ, Лика, а в качестве подарка вот это -
238. лойер | 23.05.2009, 18:48:45 [2506483397]
Ксюша - ростовчанка с запросами, по вашим многочисленным просьбам, сообщу, выписать через суд (или снять с регистрации по месту жительства) за несоблюдение норм общежития вы не смоежете, так как вы первое - не являетесь собственником помещения. второе даже если вы и попытаетесь - суду должны быть предоставлены аргументы и факты нарушения вашим мужем общежития (поскольку суд рассматривает дела по существу), три - вы были прописаны в квартиру позднее, нежели был прописан туда ваш БМ, соответственно, суд будет рассмтривать данный аргумент в пользу вашего БМ. В четвёртых, сейчас нет такого понятия, как прописка, есть такое понятие как регистрация по месту жительства, и опять же, в данный момент вы уже не являетесь родственником вашего БМ, и в суде это будет доказано на раз два. Ну и последний и решающий аргумент не в вашу пользу - у вашего муже нет в собственности никакого другого имущества, а у вас нет возможности предоставить ему другое жилое помещение для проживания, поэтому, он вас всё-же сможет послать во изду по рыжики гораздо раньше если сообразит найти толкового адвоката, чем вы что то там придумаете. Суд однозначно будет на руку вашему БМ! Рискуйте!
Доброе утро!!!!! Спасибо ВСЕМ. Этот коз** поздравил меня почти 1. Написал смс здоровья, счастья. Я ответила все-таки хотя не хотела. Но хрен с ним. Написала выпей водки за мое здоровье..... На что последовал ответ- обязательно..........
Лика, здравствуйте! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам огромного счастья, чтобы Ваша довольно нелегкая ситуация разрешилась самым лучшим для Вас образом.
Наблюдаю за Вашей темой. Вы молодец! Вы все делаете очень правильно.
Спасибо большое!!!! Да хочется чтобы все было хорошо!!!!!!
С днем рождения, Лика! Желаю чтоб вы как можн скорее почувствовали себя вновь счастливой, спокойной и любимой!!!
Спасибо огромное!!!!
Лика, поздравляю и желаю полного высвобождения и будущего счастья, которое обязательно к Вам придет!
Я, словно бабочка к огню
Стремилась так неодолимо
В любовь, в волшебную страну,
Где назовут меня любимой.
Где бесподобен день любой,
Где не страшилась я б ненастья.
Прекрасная страна - любовь, страна - любовь,
Ведь только в ней бывает счастье.
Пришли иные времена,
Тебя то нет, то лжешь, не морщась.
Я поняла, любовь - страна,
Где каждый человек - притворщик.
Моя беда, а не вина,
Что я - наивности образчик.
Любовь - обманная страна, обманная страна,
И каждый житель в ней - обманщик.
Зачем я плачу пред тобой,
И улыбаюсь так некстати.
Hеверная страна - любовь,
Там каждый человек - предатель.
Hо, снова прорастет трава
Сквозь все преграды и напасти.
Любовь - весенняя страна, весенняя страна,
Ведь только в ней бывает счастье,
Бывает счастье.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Вся в готовке подруги придут. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Здорово! Повеселитесь от души. Но,как тут верно кто-то из форумчанок сказал, ни слова о БМ
Нет говорить не будем.А из мыслей своих я эту пиявку изгоню... За стол сейчас садимся. Настроение правда подводит немного. Но ничего, будет и на моей улице праздник!!!!!!!!!!!!
Только ищите мужчину-ровню, такого же как и вы по всем параметрам - и будет вам счстье.
Мне хочется человека близкого, при этом умного.
О, женщины волшебные -
Умны, нежны, тонки!
Мужья ваши - никчемные,
Как рваные носки!
Все на авось надеются,
Забравшись на диван,
И не мычат, не телятся,
Валяются, как хлам!
О, женщины приятные -
Чисты, просты, милы!
Мужья ваши - отвратные,
Ленивые козлы!
Вы крест несете с мукою -
А эти пьют пивко,
Храпят, потеют, пукают
И пахнут табаком!
Бегут красотки резвые,
Эротикой дыша,
А их мужья нетрезвые
Не могут ни шиша!
Для мужа надевается
Прозрачное белье -
А он, гад, нажирается,
Потом всю ночь блюет!
О, женщины красивые,
О, верности пример!
Мужья ваши ревнивые
Все ищут адюльтер!
Уже и дети выросли,
А он все пристает:
"Ты на ночь помолилась ли?!" -
И головой трясет.
О, хрупкие и нервные
Марго и Натали!
Мужья ваши неверные
Блукают, кобели!
С культурными запросами
Примерные отцы
В помаде и с засосами
Домой идут, самцы!
Плачь, Ярославна бедная,
Как плакала не раз -
Князь Игорь с печенегами
Играет в преферанс!
Продуется до крестика,
Придет - "прости, малыш!"
Ты пожалеешь бестию,
Обнимешь и... простишь.
Реклама
Джуна назвала дату конца кризиса
Обнаружены необычные свойства Земли!
Россия рассказала о коварных планах США! ...
Почему женщины отказывают мужчинам
Жесть! Схватка огромной акулы с ...
(ЛО, О, Х, Терра - всем по семь баллов!!!) Лика, не устаете удивлять!)) Мало того, что напомнили мне своей веткой меня (в моей прошлой, доразводной жизни!), а муж Ваш бывший оказался почти копией моего (тоже, по счастью, бывшего!), так мы еще и дэ рэ празднуем (-вали) в один день (сын у меня тоже 24 мая рожден)?! Респект!) Я, еслчесн, думала уже, что ветка Ваша заглохла (скока мона об одном и том же?!), но на всякслуч решила перед сном заглянуть)) Посему - ПОЗДРАВЛЯЮ с СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!!)) И от всей души желаю ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ и ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ! Чмоки! Много-много!!!
Кст, вот моя "собака": kalinauskas@yandex.ru. (На всякслуч - вдруг пригожусь?)
Да спасибо большое!!!!! Мне как везет виднла их вчера вечером за ручку идут. Идилия семейная......
Лесдигьера да спасибо за адрес. Пообщаемся завтра яя сегодня дома. КУчу дел надо пределать. Бегаю как угрелая.
Вчера вечером уже сил не было. Истерика началась- рыдала целый час ни как успокоиться не могла. Выпила таблеток разных вроде легче. Я вот все это время держусь, держусь не думаю, а потом так плохо стало-сил держаться нет. И ведь понимаю что не стоит он того. Он живет счастливо, а я измучила себя совсем. Через неделю уже развод. Соседка мне вчера говорит из-за кого плачешь?? Он семью теряет- не плачет небось, а на тебя смотреть страшно. Это при том что я улыбаюсь, веселиться пытаюсь. А улыбка как у висельника.....
Но на разводе и после -ни одной слезинки обещаю. Ни за что не буду плакать больше.
Лика, радоваться надо, что хавно от вашего берега отплыло)))
Если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло (с))))))))))
Да уж!!! просто вчера как то накатило. Но проплакалась и легче. Перед разводом выпью валерианки. Ни в коем случае там плакать нельзя. Я в последнее время не плакала уже. Только вчера что-то. А так мне полегче правда.