В ноябре я сказала мужу уходи, после слов мы не будем жить вместе ничего не выйдет пресовал ужасно..... Ушел от меня в мою же квартиру где живут его мама и сестра(так получилось- они потеряли свое …
Лика, \\Мне его вчера стало жалко.....В каждом плохом человеке есть что-то хорошее.\\ - а за что его жалеть? За то что столько гадости вам сделал? Не его вам стало жалко, а себя, вернее, свои прошлые чувства к нему
Сообщение было удалено
Лика, я такая же злая на свою свекровь была, она меня люто ненавидела, а сейчас она абсолютно одинокая, сын умер, у нее никого не осталось, кроме меня и наших детей. Она практически не выходит из дома, и теперь она совсем другой человек, многое изменилось в ее взглядах. Теперь мы помогаем ей, не надо все же ненавидеть, все течет, все изменяется.
Ло, \\Променять дочку- принцессу и жену на бабу 37 лет с ребенком, армянской крови- жуть какая-то... \\ -
мне тоже резануло слух. У меня подруга по форуму армянка, очень приятная женщина, примерно этих же лет, тоже с ребенком. Не вижу смысла в злости автора.
Лика, эта женщина НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА. ВИНОВАТ ВАШ КОЗЕЛ
Кстати, Лика, а они там постоянно прописаны в той квартире? На каком основании они там живут?
Сообщение было удалено
Эта женщина виновата в том что завела шашни с женатым мужчиной. Тем самым дав ему соблазн не налаживать отношения в семье, а бросив дочку, пристроиться к этой тете под бок. Она ему невольно потворила в его безответственности. Из желания любой ценой заполучить себе мужика.
И еще Лика, вы теперь будете на месте этой женщины-армянки, вы будете одинокая и с ребенком. Мужчин свободных достойных мало. Не исключено, что и вас полюбит женатый и точно также уйдет из семьи, но уже ради вас. Практически ваш муж поступил честно, не изменял, а открыто ушел к другой женщине. А вот в остальном он конечно дрянь, не смог обеспечить вас квартирой, на вас свалил всю вину за развод, не смог обеспечить квартирой мать и сестру, издевается над вами и приписывает вам чувство вины. Дерьмовый мужичонка. Найдите достойного, а про этого забудьте
Сообщение было удалено
-
Терра, кто знает, как было на самом деле? Возможно, они встретились уже похднее, а возможно, он сам ей мозги заливал, так что всяко бывает. Я на стороне автора, но не надо всех огульно очернять
O очень интересно Ваше мнение. Да он практически поступил честно. Ушел от меня в мою же квартирну, пускает по поселку слухи про меня, мама так и живет и он говорит разбирайся с мамой я там не живу. 4 месяца давал надежду что все будет хорошо, похудей и т.д. Познакомил ребенка с этой дамой. Она виновата именно в том что живем мы рядом она про меня знала и оставляла его ночевать. А насчет женатых мужчин для меня, со мной этого быть не может--- я не смогу причинить боль другому человеку никогда. Если он женат он не свободен априори.... А знала она его давно..... И посмотреть на меня вышла в день когда он подал на развод тоже не случайно...... Спорить с Вами желания у меня нет. У ВАС другая ситуация......Да и подал на развод он только тогда когда смог туда переехать. Уйдя из дома 4 месяца назад это решение для него должно было быть принято сразу понимаете........
Да, я думаю что женщина там не обремененная деликатностью и элементарной добротой. Достаточно того факта что она была с Ликиным мужем на глазах у их дочери, ничтоже этим не смущаясь и не думая о том каково ребенку видеть папу и тетю чужую рядом. Наверное они там не на разных полюсах компании находились, если ребенок 6 летний сам догадался о характере их отношений! У меня эта женщина ничего кроме заочного омерзения не вызывает одним этим фактом.
Спасибо Терра. А то действительно он поступил честно получается. Ничего себе честно. Да я сейчас тоже одинокая женщина с ребенком. И у меня полно женатых друзей которые ко мне хорошо относятся. Но они мне никем чем просто друзьями быть не могут. И не потому что я белая и пушистая вся такая. Просто так быть не должно. Я уже писала, ту боль которую переживаю я, я в жизни не смогу и НЕ ХОЧУ причинять другой женщине. Семью надо строить, в любой семье бывают проблемы да еще какие.Их надо решать, к тому же если есть возможность. Это не значит если в семье что-то не ладиться надо сразу "хватать " мужика пока тепленький... Про ту женщину ничего я не знаю. Но все кто знает ее говорят стерва еще та. Но это меня не касается уже.Осуждать и обсуждать ее желания у меня нет..
Лика, зря вы на меня обиделись, я как раз на вашей стороне. Ситуация у меня была еще более сложная чем у вас, потому что у меня было двое разнополых детей и мой БМ мне совсем не помогал материально. Алименты платились только на одного ребенка и то чисто копеечные. Он был директором предприятия и сам подписывал себе чисто символическую заработную плату. И откуда вы знаете мою ситуацию, мне было очень тяжело материально, это так он мне мстил, за то что я его выгнала
Это у вас кучка квартир и еще дача, я же жила с моей мамой и двумя детьми в маленькой 2-х комнатной хрущебе. Так что не надо мне рассказывать, как мне было легче чем вам
Послушайте, Лика, ну встретились два мерзавца, нашли друг друга, повезло стало быть всем вам троим в этой истории. Смотрите на ситуацию позитивно. Вам сейчас надо не из-за этого переживать, а думать как его из квартиры выписать и мамашку с сетрой выселить, а вам его жалко стало...
А насчет женатых не зарекайтесь. В жизни всякое бывает, люди сходятся и расходятся, влюбляются и теряют любовь. Я когда-то безумно любила своего второго мужа, а сейчас он для меня - пустое место. Скажи мне об этом в тот момент, когда я была влюблена, никогда бы не поверила. Он для меня был на втором месте после моих детей
В вас сейчас обида говорит, обида - плохой советчик, но это пройдет. Вам там советовали и абсолютно правильно, представить, что он уехал далеко, а в его оболочке совсем другой человек поселился. Отвыкайте от него, и чем быстрее это произойдет, тем легче будет для вас. Жаль, что не вы его выгнали, вам бы легче было, а ему гораздо тяжелее. Мой еще долго приходил и сидел у нас дома в надежде, что я передумаю. Так всю жизнь следил за моей личной жизнью, покоя ему она не давала, хотя сам женился во второй раз. Кстати, я не препятствовала, чтобы младшенький постоянно виделся с отцом, причем, на его территории. Так что ничего плохого в этом не вижу. Ребенок не должен страдать и думать, что у него папа плохой только потому, что разлюбил маму и полюбил другую женщину. Это мир взрослых, не надо травмировать ребенку душу
[quote="О"]А насчет женатых не зарекайтесь. В жизни всякое бывает, люди сходятся и расходятся, влюбляются и теряют любовь.
О, здесь очень важно, как человек смотрит на сам факт флирта с женатым человеком. Лично мне очень близки и понятны рассуждения Лики, я никогда не начинала отношения с женатыми, для меня они табу, потому что жалко разбивать семью и сердца ни в чём неповинным людям. Эта женщина знала, что он женат, но спала с ним. Не понимаю, почему вы ищете ей оправдание.
Вопрос ведь не только в ней, он же как-то встретил ее. Как произошло знакомство, при каких обстоятельствах - мы ничего об этом не знаем. Вот первые слова автора \\В ноябре я сказала мужу уходи, после слов мы не будем жить вместе ничего не выйдет пресовал ужасно..... Ушел от меня \\, и сколько я пытаюсь разобраться, столько не могу понять. Ведь постоянно скандалили, он все время просил автора похудеть, значит, все не так гладко было в этой семье. Можно было догадаться, что не та, так другая "подбирет" мужичка, тем более такого обаяшку
Не понимаю автора, почему она винит только эту даму, почему не винит самого прохвоста, а ей его даже жалко... Да после всех этих событий вообще надо про него и думать забыть, а она еще уговаривала его вернуться. Предатель и есть ПРЕДАТЕЛЬ, каким бы он там ни был милым. А вот о ребенке все же надо подумать, все-таки отец родной. Не стоит лишать ребенка папу. Для ребенка итак развод большая душевная травма, а все привычное - семья, папа, бабушка перешли из любимых и близких в разряд негодяев и предателей. Так может вся психика быть нарушена. Не надо при ребенке осуждать и обсуждать папу и бабушку
О вычитали мои посты.Я где нибудь написала что я говорю ребенку что-то плохое про папу и бабушку. Я ребенку как попугай только говорю что папа ее любит. Я не обвиняю ту женщину вообще, у меня нет злости на нее. Но своего ребенка на тот "праздник" она не взяла, а на моего ей было глубоко наплевать.... Если бы ей было 18 лет и не было бы своих детей-я бы это могла понять, человек не понимает просто. А так она взрослая женщина и у нее ребенок свой, которого она наверняка любит и травмировать не хочет. Да я на нее не злюсь, я ее не понимаю - он был женат, не свободен. Он не завершил свои отношения и начал другие. Если для Вас норма отношения с женатым человеком, то это только ВАше решение. Правильное оно или нет это только Вам решать. Никто ребенка папы не лишает. Где он папа то? Ребенок дома всю неделю, да позвони ты вечером она выйдет на 30 минут и все ок. Живет в 1 минуте ходьбы. Меня при этом видеть ему вообще не нужно.Ребенок большой, выти из подъезда в состоянии сама. И про то что уговариваю, нет уговаривалА, до того как все узнала. Сейчас как бы тяжело мне не было я его назад не приму.
Мы вообще не скандалили. знал он эту женщину давно. Сейчас я думаю знакомство произошло при обстоятельствах когда он проводил ей телефон в квартиру. Я думаю они просто вступили в связь и отношения закрутились......
О я не сказала также что Вам было легче, Вам было может в сто раз тяжелее. Вы выбрались, я рада за Вас от души. Я тоже выберусь и буду счастливой.
Лика. Я вот вас читаю читаю. И что-то странное мне мерещится в ваших постах. Как-то все кругом подонки. Муж мерзавец, баба евонная мерзавка, свекровь сволочь, etc. Как-то вы бы задумались, - как это вы такая хорошая, а липнет к вам всякое назьмо... Так, Лика не бывает... По большому счету, если у вас на это хватить мозгов, конечно, вся эта история задуматься над своими собственными ошибками. Задуматься над вопросом, - почему именно к вашему берегу принесло эту семейку. И сдается мне, что это далеко не случайность.
Кстати, Лика, а не поигрывали ли вы в игру: я вас всех, бездомных, облагодетельствовала? Это ж надо совсем, что ли, мозгов не иметь, чтобы пустить к себе в дом целую ораву бездомных родственников мужа, жить при этом в родительской квартире вместе с родителями, и не подумать о том, - куда ж их потом всех девать? А почему вы не знаете, - каким образом они остались бездомными? Это же довольно большая и, в принципе, трагичная история должна быть.... Много странного. И речь странная, не очень связная.
Ни в какую игру я не играла. Все что я написала правда. Семейку эту не принесло, мужа я полюбила, он меня и стали жить вместе. Его мама снимала квартиру тогда, попросили пожить 1 год у меня- я разрешила. А потом отношения развиваются, родился ребенок- как выгонишь, если идти не куда им. НЕ поинмаю чего странного. Если Вы находясь в прекрасных отношениях с мужем, а свекровь то без работы была, то руку ломала,- денег не особо много, смогли бы сказать чтобы они съехали я за Вас рада. Кто Вам сказал что я хорошая, а они плохие.Почему подонки? У меня наоборот чвство вины, что они хорошие а я не сохранила семью, сказала ему уходи, не всегда для него все делала....
РЕчь странная, ну Вы даете. Мне он в лицо сказал у меня отношения и жизнь налаживается.... Я сижу жду когда придет, худею, а у него налаживается. Да я не ела не спала, представляла как он ее целует, обнимает, в постель ложиться. А вы говорите речь странная. Да я как тень жила все это время, только потихоньку отходить начинаю...
Лика, не оправдывайтесь ни перед кем. Вы прекрасно благородно держитесь в этой ситуации. Кто такое не пережил, не поймет. Я полтора года назад была в подобной жизненной ситуации, и очень вас понимаю. Желаю вам побыстрее наладить свою жизнь без него и его родственников.
О и Ло Вы злые, не обижайте Лику, ей итак плохо
Лика, недавно купила для себя американский фильм "Женщины". Мне фильм очень понравился, посмотрите. Как раз про женщину, оказавшуюся в такой же ситуации, как вы.
РАдость спасибо а сейчас Вы как? Прошло 1,5 года ситуация изменилась, вы относитесь к ней по другому ?
Лика поймите для этой бабы ваш козлина - последний теплоход, и ей всё равно женатый не женатый ,проблемный , ещё и поддающий. Возраст у неё увы... такой, когда все вокруг женатые.. Да и поступок подобный широко обществом не осуждаем, только потом то ей всё равно в вашей шкуре сидеть. Сколько таких дам потом плачут- предал, изменил, а про себя уже забыли. И неприязнь ваша обоснованна , главное не зацикливаться на этом. Выкидывайте это из головы.Её поступок -её проблема.
Ло читало ,читало, но так и не поняло, кто там играет в игру в благодетеля.Ло может ещё разок почитать?
Лика, сколько людей, столько и мнений, от того как Вы поступите сейчас, зависит Ваша дальнейшая жизнь, будьте твердой, не раскисайте, выше нос и хвост пистолетом! Самооценку срочно надо поднимать, Вам ее здорово подпортили за прошлые годы! Если Вам не трудно, можете написать на листочке, что Вы можете сказать о себе хорошего, и отдельно что плохого, в чем Вы считаете себя виноватой, а что от Вас не могло зависеть, и при этом не забывайте что Вы женщина, слабая женщина, а в семье решеют двое, но последнее слово всегда за мужчиной. Вот и будет первый шаг в поднятии Вашей самооценки.
Со мной подруга эксперимент вчера провела, психолог начинающий. Нарисуй говрит животное не существующие я нарисовала. Потом она стала вопросы задавать чего оно любит, чего не любит, где живет и т.д Я отвечала- получилось- любит плакать и грустить, биться одиночества, дома нет, и еще что-то. Она посмотрела на меня и говорит вот это ты сейчас. Тебя говорит нет просто, ты умерла как-будто. Надо говорит что-то делать срочно. А я животное нарисовала, да такое несчастное оно - смотрю на рисунок и жалко его, аж до слез.. Вокруг меня куча людей родные, друзья, коллеги а у меня одиночество и тоска. Это называется уже мазохизм. Дурдом блин.... И пытаюсь выбираться, а каждый шаг ох как тяжело дается. Пытаюсь приспособиться...
934 :-) Первые шаги всегда тяжело даются, вспомните Вашу дочку, когда она ходить училась, где-то упадет, шишки набьет, а потом и бегать научилась, так же и Вы научитесь, это неизбежно, главное себя понять
Девочки какое-то упадничество прям. Мир то не рухнул ведь, жизнь идет вокруг а как будто мимо меня. Ну уж нет. одна женщина не меняла постельное белье 3 месяца потому что она на нем последний раз с мужем спала... Вот это бред уже точно... Мне такого не надо...
А почему Вы до сих пор не нашли положительные стороны этой ситуации? Срочно надо искать, не может быть все плохо. Любые перемены в жизни приносят положительное, например: возможность жить по-другому, если Вы давно этого хотели, но не могли потому, что рядом был муж, забота о нем и все такое, а теперь много чего можно, Лика, впоминайте, Вы же когда-то его не знали и были счастливым самодостаточным человеком, так почему сейчас Вам должно быть без него плохо? Жили же до него как-то? И потом из любой ситуации можно извлечь полезный урок, а то и несколько, у Вас появились новые знания, бесценный опыт жизни, где бы вы его взяли если бы не это вот все? Когда-нибудь Вам этот урок учень пригодится и Вы вспомните мои слова с улыбкой. Больше позитива Лика, жизнь продолжается, земля вертится, Вы молодая и красивая, ребенок есть, работа есть, жить есть где, не все это имеют, и плевать на недоброжелателей, у Вас все будет классно, потому что Вы этого очень хотите, разве не так?
Расскажу историю:
Была у меня долговременная связь с одним мужчиной, ну такой он был весь из себя, думала, всю жизнь его ждала, а он поигрался и бросил, ну я в слезы, прям помираю. Помог один способ, мы женщины натуры эмоциональные, сижу слушаю музыку, ну попсу, грустные песни про любовь.... и плачу, вспоминаю, тоже мир рухнул, и вот визуализирую, как бы я пою о своей несчастной любви, а потом следующая песня была, но настрой не про грустную любовь а типа, я такая сильная и все такое, ну я на атомате тоже переиграла на себя, хлоп чувствую легче становиться, я так стала делать регулярно, потом пробовала разные другие методики, но эта мне больше нравилась, короче нашла я к себе ключик, и все, разлюбила почти....мы потом были просто друзья, сейчас не общаемся, он женат на другой, я тоже замужем, поняла что такое счастье:-) И всем желаю любви к себе, чувства которое будет длится всю жизнь и никогда Вам не изменит!
Хочу Ло возразить) Все как раз закономерно в Ликиной ситуации. Именно к хорошим и добрым людям присасываются моральные и материальные паразиты. К тем из кого можно что то высосать-хорошее отношение, заботу, порядочность. А со стервы то что возьмешь? Она сама тебя без трусов оставит.
Терра 939:-))- Вампиры на вампиров не охотятся
ВЫ знаете я до этого брака года за 2 в 18 лет, жила тоже с человеком долгое время, потом он ушел, просто так и конфликта то не было. Я переживала сильно 1 месяц , мы не общались с ним, а потом закрутила жизнь учеба, друзья... ТАк вот он потом через 5 месяцев где-то, очень хотел все вернуть а я переболела и все. просыпаюсь звонок в дверь а он (гордый был до безобразия) на коврике с цветами на коленях. Я от неожиданности даже глаза протерла помню.. А я не могу и все. Вот это моя вина наверное тоже... Мы с ним дружим общаемся до сих пор, он женился. Мы когда поговорили потом через время, почему он ушел он говорит, представляете- я тебя повоспитывать говорит хотел, был на 100% уверен что сама прибежишь, а ты говорит так и не прибежала, и я понял что мне кроме тябя никто не нужен. А я не смогла с ним жить, он говорит сейчас я так переживал тогда пить начал, потом стало легче. Вот я тогда поступила с ним так... ... Все в жизни возвращается. НЕ порядочно я поступила тогда, понимаю но я у этого человека прощение просила и тогда и после, мы общались и общаемся дружески до сих пор, я приезжала и с родителями его до сих пор общаемся. Так я про него плохого слова не сказала никогда, да жили не сложилось. Но чтобы его обвинять, честно скажу не было такого.
Лика, 941, а почему, собственно, Вы себя виноватой перед тем первым МЧ считаете? Вы вовсе не обязаны жить с мужчиной только потому, что он надумал с вами жизнь провести, тем более, что он сам от Вас ушел. Если б боялся Вас потерять, никуда бы не бегал, а сидел рядом и сторожил свою драгоценность. Это он виноват, что у вас совместная жизнь не задалась, а Вы вообще ни при чем. Каждый, решившийся на уход, пусть даже временный и ввопитательных целях, подвергает серьезному риску возможность продолжения отношений, и должен быть готов по возвращении встретить закрытую навек дверь. Спрашивается - если были проблемы и претензии, чего ж на месте и сразу их не решал, а сбежал? Он смылся, потом явился как ни в чем ни бывало - а Вы виноватой себя чувствуете, что назад принять не смогли. Так вы ж не прибор, чтоб включаться в нужный пользователю момент нажатием на кнопку, вы живой человек, и с Вами так обращаться нельзя, никому.
в воспитательных
x - понимаете этого я тоже сама получается выгнала, но ведь тоже не думала что уйдет. Тот ушел и пропал. А этот как вещи стал собирать, я плакать не уходи. он говорит давай до выходных хоть отдельно побудем.... Кошмар какой-то... Вот и получается неприятная картина. Но я по отношению к тому человеку так не поступала. Правда. Я виноватой себя чувствовала, извинилась. Мы с ним созваниваемся переодически, поздравляем друг друга недавно на Пасху звонил поболтали он сам мне мневсегда говорит былоприятно поговорить с тобой,рад что мы знакомы.... Он счастлив сейчас, хорошо живет. Зарабатывает много, добился в жизни многого.
Лика, что этого Вы самси выгнали - тк не напрасно - он ведь Вас в гроб старательно вгонял своими разговорами про похудей, родителей и сам не знаю, чего хочу. Такие разговоры не есть попытка решить проблемы, а есть ли желание сделать жене побольней, чтоб она посерьезней мучилась. Выгнали и правильно - и к лучшему это, поверьте, что он другую дуру нашел и там заякорился. Про того первого МЧ жаль, что не сложилось, но вы оба, видимо, молодые были, дурковатые ещё, не сберегли счастье. Было и прошло, и выкиньте из головы, не ваше оно значит. Ваше счастье - впереди.
Лика, а в войне в Гондурасе тоже вы виноваты? И президента Кеннеди то же вы грохнули!? Ни хрена себе чувство вины у вас! Ваш тот МЧ захотел гордыней потешиться- повоспитывать. Ну и получил по заслугам. В чем ваша "непорядочность то" Ну вы даете! Обязательно с психотерапевтом поработайте над этим...ужас.
А ваш бывший муж потому с готовностью чемоданы стал собирать что у него уже были отношения с другой. А то фик бы вы его вытурили. Вот этим руководствуйтесь в след. раз когда вас "вина" накроет.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что с той дамой у него куры пошли, виды появились, оттого он и кобениться с Ликой стал и на выход охотно собрался. Место потеплее было заранее присмотрено, в этом все дело, а Лика себя виноватой числит, наивная.
Лика, прочь гоните идеи про свою вину. Вы - дома сидели, нового мужа не присматривали и луну с неба достать не просили. К тому ж работали, дочку растили,хозяйство вели и мужа любили. Да ещё и родне его жилье предоставили в бессрочное пользование. Более чем достаточно плюсов, чтоб ему считать Вас прекрасной женой.
Да конечно же нет. Не виновата. Гондурас обошелся без меня :). От вины избавляюсь по-тихоньку. На каждую вину свою- ищу контраргумент. Говорят "твой человек от тебя никогда не уйдет" А еще красивая фраза-- """""""НЕ дай женщине заплакать Бог считает ее слезы.ОН создал ее из ребра Адама. Не из ноги чтобы унизить ее. Не из головы чтобы превосходить его. Из под руки чтобы быть защищенной им. Со стороны сердца чтобы быть любимой. """" Красиво.....
Лика, когда Вы жили совместно с Вашим бывшим мужем, и у Вас все было нормально в отношениях, боялись ли Вы что он уйдет? Переживали? Думали об этом? Например: "Не дай Бог он меня бросит". Проскальзывали такие мысли в голове?