Гость
Статьи
Муж подал на развод. …

Муж подал на развод. Больно. Помогите......

В ноябре я сказала мужу уходи, после слов мы не будем жить вместе ничего не выйдет пресовал ужасно..... Ушел от меня в мою же квартиру где живут его мама и сестра(так получилось- они потеряли свое …

Лика
1 846 ответов
Последний — Перейти
Страница 18

Я вообще ники не меняю...он у меня один неделимый зарегестрированный и с юзерпиком) Поэтому обознаться сложно)

Лика, да нет там ничего страшного. Зайдете вдвоем, паспорта покажете. Вас спросят насчет ребенка, с кем останется? И все. У меня эта процедура не более 10 минут заняла. Но мне советовать тут сложно. Оба раза уходила я. Поэтому тут несколько иное психологическое состояние.

Прочла с начала

На суде не забудьте озвучить что дражайшая половина заранее в тайне от вас новой любовью и местом проживания обзавелась. Терра, на бракоразводном процессе вопросы прописок и дележа имущества можно поднять? Бесит меня ситуация...

Гость

Как это от него НИЧЕГО не надо?? А алименты?? Да лучше в фиксированной сумме указывайте. И только официально, никаких передач из рук в руки.

Я только сегодня вычитала, что он Кабельщик со средним образованием))))))))))) А гонору-то как у президента холдинга какого-нибудь))

Лика

Да реальность такова кабельщик- гонору несоизмеримо сколько, я говорю он обаятельный очень, улыбнется и распологает к себе. воспитанный. не интеллегентный, а именно воспитанный, умеет вести себя. Впечатление произвести умеет. потом маман его, его воспитала так что он у нее ценнейший подарок прямо.Отсюда у него такое отношение ко всем принебрежительное. его маман мне все мудрости желала, а когда тебе мудрости желают- значит за дуру держат....... Да я с 2 мя образованиями и кабельщик, да еще каб. котрый считает себя президентом как минимум..... На алименты подам обязательно.

Лика

Девочки как ком все собирается звонила мама ее сокращают с работы. Неприятно конечно. Черная полоса в жизни какая-то прям. А может нет- и это возможность изменить мою жизнь!? Теперь они переедут на постоянное жительство на дачу, я остаюсь одна в квартире в 2шке. Парадокс. Он так не хотел с родителями жить говорил. Но теперь это не важно. Судьба дает мне шанс изменить мою жизнь, построить ее по другому как-то. Надо использовать эту возможность... И я ведь все 4 месяца говорила ему что если дело в родителях они уедут... вот я тоже д*** была готова чтобы родители уехали, а этого под*** вернуть в семью. Сейчас думаю об этом и обидно за себя.

Прочла с начала

Сообщение было удалено

С недавнего времени бракоразводный процесс и раздел имущества выделили в два разных процесса. Так что развод будет касаться только вас с мужем и несовершеннолетнего ребенка в той части с кем из родителей он будет проживать. И все...

И алименты тоже по моему отдельное дело. Тут я точно не могу ничего сказать, поскольку обошлось без дележа и алиментов.

Лика

Да этот тоже вроде бы стал давать деньги. Но что будет потом я не знаю.На алименты буду подавать наверное. Пусть будет алиментщиком :). Я уже даже не могу про него сказать муж. Только этот или еще чего похлеще........

Гость

Лика, вы сомневаетесь на счет алиментов? Почему? Его мадаме скоро его денег жалко будет и перестанет он давать вам. Так что пусть по суду вычитают, так вам в первую очередь проще будет - не бегать потом на ним в случае чего.

Лика

Да нет наверное не сомневаюсь я по этому поводу. Потому что действительно это сейчас так потом будет по другому.......

Лика

Названивает этот, уже 3 раза звонил, а я звук отрубаю и трубку не беру. Нечего мне человеку сказать. Опять что-то мне ляпнет а я думай полгода. Нет уже хватит проходили. Сразу вспомнилось как ему звонила- а он то занят, то не один, то еще что-то.... Я переживала тогда так. Все не могла понять как можно с родным человеком так поступать.

Виола

Лика, а Вы ему тоже ответьте "Я не одна, извини" и отключитесь, пусть попробует побыть в Вашей шкуре.

О

\\С недавнего времени бракоразводный процесс и раздел имущества выделили в два разных процесса. \\

Зачем вам имущество делить, я так поняла, что он еще и половину получит, а ряха у него от жира не лопнет?

Виола

Сообщение было удалено

Она это скажет) обязательно) но попозже) Когда это будет действительно так. А сейчас слишком мало времени прошло. Ее муж поймет что это поза. Как бы ради него. Игнор значит игнор. Так легче. Пока.

О

х, лови письмо

Елена

че только не услышишь...каких только нет бредовых историй...Автор, я правильно поняла, что родственники вашего мужа, живут в одной из ваших квартир? И он ушел к ним, туда же...Так надо тупо выгнать из оттуда, по-любому....и тогда посмотрим, как быстро он прибежит обратно....ползком приползет. А там решите...

Елена

Какая же есть среди людей, мерзота, дранота, и грязнота...Тихий ужас. Просто уроввень Шарикова Полиграфа Полиграфовича (собачье сердце)...."я без пропитания оставаться не могу, где же я буду харчеваться?"....***.....КАК ЖЕ МОЖНО ВСЕ ЭТО ДОПУСТИТЬ??? ДО ЧЕГО ЖЕ МЫ ДОЖИЛИ???

Лика

Девочки доброе утро!!!! звонил мне вчера много раз, в итоге я все-таки взяла телефон подумала вдруг что-то серьезное. Беру он пьяный сильно - почему трубки не берешь, я говорю занята- чего ты хочешь? он начинает дай ребенку телефон, я говрю нет. Он помолчал потом Вам приятно разве будет что я буду приходить, а я буду приходить. Я говорю мне некогда с тобой разговаривать он почему? я извини мне действительно некогда и положила трубку.... Больше не звонил... Его сестра мне сказала в последний раз- он пил потому что ему там было плохо( у меня) Интересно что же он бедный сейчас то пьет- ведь счастлив должен быть. Мне его вчера стало жалко.....В каждом плохом человеке есть что-то хорошее. Он натворил делов а что делать сейчас сейчас не знает.Подумаете опять я назад иду. Нет это его выбор он его сделал.

Лика

ОН думал я вечно буду звонить ему и уговаривать его. А мне надоело это. Появилась злость. Я не смогу простить его и поверить ему вновь....

Елена

Лика, могу-не могу, прощу-не прощу....из квартиры своей вон их всех выгоняйте, с позором!!! Лучше сдать, и иметь с этого бабки...чтобы знали свое место, твариНЕБЛАГОДАРНЫЕ!!!

Белибирдаки

Лика, для Вас новая установка на будущее и немного взгляд со стороны:-), можете примерить:

Вы (без него!) человек самодостаточный, интересный, обаятельный, когда рядом с ним Вы НИКТО, Вы не существуете как личность, так как его быдловатость подавляет всю Вашу обаятельность и все то прекрасное, что у Вас есть (я имею ввиду Ваш внутренний мир) погибает. Таким образом, рядом с ним жизни нет, а есть только Вы ну и Ваши близкие, но Вы у себя любимой сейчас на первом месте, не бойтесь быть эгоисткой Вы никому ничего не должны. Вы не потеряли, а преобрели, такая возможность, начать жизнь заново, порой бывает раз в жизни и не каждому дается, не упустите ее! Не позволяйте посторонним людям разрушить сейчас, то что Вы начнете строить вновь, отпустите людей из Вашей прошлой жизни пусть катятся, это уже к счатью не Ваше дело. А чтобы было легче можете представить, что тот родной Ваш муж, уехал далеко и когда вернется к Вам внешне будет выглядеть совсем по-другому, а этот просто притворяется, что это он, а Вы не давайте ему Вас обманывать, это чужой человек, да очень похож, только почему то ведет себя по-другому и делает больно, но Вы же не верите, что это Ваш муж и отец Вашего ребенка?:-)Это как игра, Вам надо не попасться на разводку, иначе тот настоящий может не придти, а Вам надо уже сейчас начать готовиться к Вашей встрече, можете не успеть, если будете сильно отвлекаться:-)

Кто-то скажет что фигню написала, а мне когда-то здорово помогло, психология и самовнушение вещь великая!

Лика

Я сейчас с ним разговариваю а представляю ее, бабу эту. И так мне неприятно и противно становиться. что все другие мысли отходят на второй план....Я сильная. Меня эта ситуация из жизни не выбьет... Смерть единственное что нельзя исправить- а остальное можно изменить.

это я Белибирдаки

874. Порадуйтесь за эту бабенку то, ей достался хороший подадочек, она потеряла, а Вы приобрели! Она в говне, а Вы в шоколаде! У Вас все впереди, а ее.... вряд ли ждет рядом с ним что-то хорошее, зато у нее жаних с приданным в виде гарной маман, которая с удовольствие поделить усе ее имушество!

это я Белибирдаки

Я все поняла, туту ошибка в названии темы Вы ее не правиль назвали, надо было: Ура! муж подал на развод! Так приятно, порадуйтесь со мной вместе!

Дальне в том же духе можете все свое сообщение переписать, посмеемся вместе, больше позитива, Ну обратите же на миня внимаение (прыгаю, в толпе, размахивая руками) я такая маленькая японская девочка с кочичками в запачканных колготах.

Лика

моя соседка, подруга мы можно сказать дружили семьями, праздники совместные и т.д Она говорит мне ту бабу жалко даже.... ей сейчас уже 37 лет и говорит когда он ее бросит или будет гулять ей будет уже 40-45 вот тогда она завоет.....

это я Белибирдаки

Эхх опять никто вниманья не обращаяет. уйду , обидюсь.

Белибирдаки

Сообщение было удалено

Мне в свое время психотерапевт один в один сказал то же самое. Мол представь что тот кого ты любила умер. А в его тело вселился совершенно чужой человек. Помогало)

это я Белибирдаки

Терра:-)) Умер - это тоже каласо

Лика

Помните я Вам говорила что он не женился на девушке с квартирой ... Это моя подруга. Сейчас она звонит и говорит мне звонит твоя свек. я говорит трубку не беру, чего она хочет то от меня , может спросить не сдаю ли я квартиру????. Я говорю понятия не имею, даже интересно самой. что то они как-то активизировались прям..... Интересно что будет дальше то....

Алиса-бис

Молодец, Лика, навела "шороху"!)))

х

Белибирдаки, чего такая обидчивая да нетерпеливая? ))) Здесь же не телемост, если сразу не ответили - не в том никакого зазора. Все правильно в 873 пишете, дельный совет. У Вас похожая ситуация была - сбежал никчемный муж?

х

неТ в том (ошибка)

Гость

НУ, ура! Разворошила змеиное гнездо)))

х

Лика, это Вы правильно сообразили, что пьет он не потому, что Вы не такая как ему надо, а потому что он - козлина. Очень надеюсь, что теперь его пьянка - не ваша печаль, причем навсегда. Даже если он очень будет проситься назад - не берите, гадкий он человечишка, нестоящий любви хорошей женщины.

Лика

Позвонила свекрови. Заявляю почему он мне пьяный звонит и претензии предъявляет!!!! что с квартирой? Она ищу говорит. Я говорю вы не ищите, а найдите и побыстреее. Срок остается тот же. Она такая сразу же. Ладно давай....Еще говорит С работой плохо поэтому я звонила Ю. подруге может помогла бы чем!!??? Я говорю это не мои заботы уже. Я злая как черт ей говорю - Вы же сами не хотели чтобы мы жили. признайтесь хоть сейчас честно, она нет отдельно я хотела. говорю не Вам выбирать, у Вас нет ничего и не Вам решать отдельно или как. Отдельно хорошо- пусть он купил бы квартирку нам. Она ладно давай. Я трубку положила. Руки трясуться.... Сейчас небось ему звонит рассказывать все что я наговорила...

это я Белибирдаки
х

Сообщение было удалено

Патаму что я фся чешуся, когда хачу разговаривать, без Вас знаю, что не телемост

Ленуша

Лика, странная логика у вашей свекрови. Она хотела, чтобы вы жили отдельно, при этом без зазрения совести жила в вашей квартире, где могли бы жить вы. Съезжала бы тогда и дала бы возможность сыну устраивать семейную жизнь. Так нет, они от вас ждали, что бы еще и третью квартирку нашли.

х

Лика, на редкость разумные мысли Вас сегодня посещают - действительно, если ему так мечталось жить отдельно, то прикупил бы для этого отдельное жилье, а не печень Вам выедал. Нормальный и заботливый мужчина именно так бы и поступил - наизнанку бы вывернулся, но дом бы построил, да ещё б и сад , выражаясь фигурально, порсадил. А он - никчемный человечишка и негодный муж, у него только на то, чтоб на женино добро пасть разевать, да ещё и жене предъявы делать энергии и мозгов хватает.

это я Белибирдаки

Логига свекрови проста, "Любишь моего золотого сыну, то будь добра крутись и угождай ему" а на Вас и Ваши с ребенком проблемы наплевать, Бог им судья, Автору здоровья крепкого!

Лика

У нее не только логика все странное. Какая же она **** . Он тоже хороший *****. Но все разрулила сейчас она. Ситуацию эту состряпала она. ОНа тот еще манипулятор.. Он вчера звонит пьяный.Мне правда его жалко стало. Это плохо. Меня они не пожалели с ребенком. ОН напивался не часто, в основном от проблем. Я его не приму обратно.Еще 2 месяца назад приняла бы честно ,сейчас нет.....

На фига он вам после какой то там бабы? С ее микрофлорой на конце... Будет утираться полотенцем вашим, мыться в вашей ванной, в которой ваша дочь купается. Все...в сад...сам так захотел.

Заметались тараканы...Не знают в какую щель забиться. Маман к бывшей девушке за помощью обращается. Кабельщик пьет и бывшей жене названивает. Трудные времена наступили для них)

Лика

Парвильно Терра все говорите САМ. Каждый выбирает путь свой. про микрофлору верно тоже. Променять дочку- принцессу и жену на бабу 37 лет с ребенком, армянской крови- жуть какая-то... И при этом я на тебе второй раз не женюсь. Во самомнение, его прямо сидят и ждут, после этой бабищи....

Ло

А что не так с армянской кровью? Она хуже вашей? У вас, Лика, кровь голубая?

Лика

Да нет не голубая, я не хотела обидеть всех представителей этой национальности. злость просто взяла. Естественно от национальности не зависит плохой человек или хороший. А кровь у всех людей к счастью отличается только группой.

Лика, вы готовьтесь к тому что скоро начнут на жалость давить. Первой будет свекровь, типа ну чеж ты так, вы оба виноваты, а я всегда была за тебя, я же бабушка все таки, позови ко мне мою кровиночку мусечку-пусечку, давай я еще поживу у вас) Он тоже начнет давить на родительские права, типа ах как я соскучился по дочке, что с тобой дорогая? Ты всегда была такой мягкой, я тебя за это и любил, и блаблабла.Зачем ты так с моей мамой?) Готовьтесь Лика к атаке и бомбардировке любовью) Будут на вшивость проверять! Не дадите ли слабину)Вот тут надо будет выстоять.

Ло

Сообщение было удалено

А можно я прокомментирую? Вот я на Кавказе живу. Будучи русской. И при всем взаимоуважении местных национальных конфессиий друг к другу, тем не менее следует отметить, что в подавляющем большинстве народы предпочитают родниться и жениться с соплеменниками. Те же армяне хотят всегда взять в жены свою, а не русскую. Конечно и интернациональные браки бывают счастливыми. Но проще уживаться внутри своего менталитета и своей культуры быта. А Лика скорее всего имела в виду что бросил "свою", а предпочел "чужую"

Гость

Лика вы успокойтесь, со своей жаждой мести и осторожнее , а то они по полной своей пропиской воспользуются...Потише, не скандальте...

Лика

Я перед ней как кролик перед удавом. Даже страшно как-то. Я с ней поговорю и все день потерян. Начинают мысли гоняться в голове. Жуть...... Я не хотела бы с ней жить под одной крышей...