В ноябре я сказала мужу уходи, после слов мы не будем жить вместе ничего не выйдет пресовал ужасно..... Ушел от меня в мою же квартиру где живут его мама и сестра(так получилось- они потеряли свое …
Я вообще ники не меняю...он у меня один неделимый зарегестрированный и с юзерпиком) Поэтому обознаться сложно)
Лика, да нет там ничего страшного. Зайдете вдвоем, паспорта покажете. Вас спросят насчет ребенка, с кем останется? И все. У меня эта процедура не более 10 минут заняла. Но мне советовать тут сложно. Оба раза уходила я. Поэтому тут несколько иное психологическое состояние.
На суде не забудьте озвучить что дражайшая половина заранее в тайне от вас новой любовью и местом проживания обзавелась. Терра, на бракоразводном процессе вопросы прописок и дележа имущества можно поднять? Бесит меня ситуация...
Как это от него НИЧЕГО не надо?? А алименты?? Да лучше в фиксированной сумме указывайте. И только официально, никаких передач из рук в руки.
Я только сегодня вычитала, что он Кабельщик со средним образованием))))))))))) А гонору-то как у президента холдинга какого-нибудь))
Да реальность такова кабельщик- гонору несоизмеримо сколько, я говорю он обаятельный очень, улыбнется и распологает к себе. воспитанный. не интеллегентный, а именно воспитанный, умеет вести себя. Впечатление произвести умеет. потом маман его, его воспитала так что он у нее ценнейший подарок прямо.Отсюда у него такое отношение ко всем принебрежительное. его маман мне все мудрости желала, а когда тебе мудрости желают- значит за дуру держат....... Да я с 2 мя образованиями и кабельщик, да еще каб. котрый считает себя президентом как минимум..... На алименты подам обязательно.
Девочки как ком все собирается звонила мама ее сокращают с работы. Неприятно конечно. Черная полоса в жизни какая-то прям. А может нет- и это возможность изменить мою жизнь!? Теперь они переедут на постоянное жительство на дачу, я остаюсь одна в квартире в 2шке. Парадокс. Он так не хотел с родителями жить говорил. Но теперь это не важно. Судьба дает мне шанс изменить мою жизнь, построить ее по другому как-то. Надо использовать эту возможность... И я ведь все 4 месяца говорила ему что если дело в родителях они уедут... вот я тоже д*** была готова чтобы родители уехали, а этого под*** вернуть в семью. Сейчас думаю об этом и обидно за себя.
Сообщение было удалено
С недавнего времени бракоразводный процесс и раздел имущества выделили в два разных процесса. Так что развод будет касаться только вас с мужем и несовершеннолетнего ребенка в той части с кем из родителей он будет проживать. И все...
И алименты тоже по моему отдельное дело. Тут я точно не могу ничего сказать, поскольку обошлось без дележа и алиментов.
Да этот тоже вроде бы стал давать деньги. Но что будет потом я не знаю.На алименты буду подавать наверное. Пусть будет алиментщиком :). Я уже даже не могу про него сказать муж. Только этот или еще чего похлеще........
Лика, вы сомневаетесь на счет алиментов? Почему? Его мадаме скоро его денег жалко будет и перестанет он давать вам. Так что пусть по суду вычитают, так вам в первую очередь проще будет - не бегать потом на ним в случае чего.
Да нет наверное не сомневаюсь я по этому поводу. Потому что действительно это сейчас так потом будет по другому.......
Названивает этот, уже 3 раза звонил, а я звук отрубаю и трубку не беру. Нечего мне человеку сказать. Опять что-то мне ляпнет а я думай полгода. Нет уже хватит проходили. Сразу вспомнилось как ему звонила- а он то занят, то не один, то еще что-то.... Я переживала тогда так. Все не могла понять как можно с родным человеком так поступать.
Лика, а Вы ему тоже ответьте "Я не одна, извини" и отключитесь, пусть попробует побыть в Вашей шкуре.
\\С недавнего времени бракоразводный процесс и раздел имущества выделили в два разных процесса. \\
Зачем вам имущество делить, я так поняла, что он еще и половину получит, а ряха у него от жира не лопнет?
Сообщение было удалено
Она это скажет) обязательно) но попозже) Когда это будет действительно так. А сейчас слишком мало времени прошло. Ее муж поймет что это поза. Как бы ради него. Игнор значит игнор. Так легче. Пока.
х, лови письмо
че только не услышишь...каких только нет бредовых историй...Автор, я правильно поняла, что родственники вашего мужа, живут в одной из ваших квартир? И он ушел к ним, туда же...Так надо тупо выгнать из оттуда, по-любому....и тогда посмотрим, как быстро он прибежит обратно....ползком приползет. А там решите...
Какая же есть среди людей, мерзота, дранота, и грязнота...Тихий ужас. Просто уроввень Шарикова Полиграфа Полиграфовича (собачье сердце)...."я без пропитания оставаться не могу, где же я буду харчеваться?"....***.....КАК ЖЕ МОЖНО ВСЕ ЭТО ДОПУСТИТЬ??? ДО ЧЕГО ЖЕ МЫ ДОЖИЛИ???
Девочки доброе утро!!!! звонил мне вчера много раз, в итоге я все-таки взяла телефон подумала вдруг что-то серьезное. Беру он пьяный сильно - почему трубки не берешь, я говорю занята- чего ты хочешь? он начинает дай ребенку телефон, я говрю нет. Он помолчал потом Вам приятно разве будет что я буду приходить, а я буду приходить. Я говорю мне некогда с тобой разговаривать он почему? я извини мне действительно некогда и положила трубку.... Больше не звонил... Его сестра мне сказала в последний раз- он пил потому что ему там было плохо( у меня) Интересно что же он бедный сейчас то пьет- ведь счастлив должен быть. Мне его вчера стало жалко.....В каждом плохом человеке есть что-то хорошее. Он натворил делов а что делать сейчас сейчас не знает.Подумаете опять я назад иду. Нет это его выбор он его сделал.
ОН думал я вечно буду звонить ему и уговаривать его. А мне надоело это. Появилась злость. Я не смогу простить его и поверить ему вновь....
Лика, могу-не могу, прощу-не прощу....из квартиры своей вон их всех выгоняйте, с позором!!! Лучше сдать, и иметь с этого бабки...чтобы знали свое место, твариНЕБЛАГОДАРНЫЕ!!!
Лика, для Вас новая установка на будущее и немного взгляд со стороны:-), можете примерить:
Вы (без него!) человек самодостаточный, интересный, обаятельный, когда рядом с ним Вы НИКТО, Вы не существуете как личность, так как его быдловатость подавляет всю Вашу обаятельность и все то прекрасное, что у Вас есть (я имею ввиду Ваш внутренний мир) погибает. Таким образом, рядом с ним жизни нет, а есть только Вы ну и Ваши близкие, но Вы у себя любимой сейчас на первом месте, не бойтесь быть эгоисткой Вы никому ничего не должны. Вы не потеряли, а преобрели, такая возможность, начать жизнь заново, порой бывает раз в жизни и не каждому дается, не упустите ее! Не позволяйте посторонним людям разрушить сейчас, то что Вы начнете строить вновь, отпустите людей из Вашей прошлой жизни пусть катятся, это уже к счатью не Ваше дело. А чтобы было легче можете представить, что тот родной Ваш муж, уехал далеко и когда вернется к Вам внешне будет выглядеть совсем по-другому, а этот просто притворяется, что это он, а Вы не давайте ему Вас обманывать, это чужой человек, да очень похож, только почему то ведет себя по-другому и делает больно, но Вы же не верите, что это Ваш муж и отец Вашего ребенка?:-)Это как игра, Вам надо не попасться на разводку, иначе тот настоящий может не придти, а Вам надо уже сейчас начать готовиться к Вашей встрече, можете не успеть, если будете сильно отвлекаться:-)
Кто-то скажет что фигню написала, а мне когда-то здорово помогло, психология и самовнушение вещь великая!
Я сейчас с ним разговариваю а представляю ее, бабу эту. И так мне неприятно и противно становиться. что все другие мысли отходят на второй план....Я сильная. Меня эта ситуация из жизни не выбьет... Смерть единственное что нельзя исправить- а остальное можно изменить.
874. Порадуйтесь за эту бабенку то, ей достался хороший подадочек, она потеряла, а Вы приобрели! Она в говне, а Вы в шоколаде! У Вас все впереди, а ее.... вряд ли ждет рядом с ним что-то хорошее, зато у нее жаних с приданным в виде гарной маман, которая с удовольствие поделить усе ее имушество!
Я все поняла, туту ошибка в названии темы Вы ее не правиль назвали, надо было: Ура! муж подал на развод! Так приятно, порадуйтесь со мной вместе!
Дальне в том же духе можете все свое сообщение переписать, посмеемся вместе, больше позитива, Ну обратите же на миня внимаение (прыгаю, в толпе, размахивая руками) я такая маленькая японская девочка с кочичками в запачканных колготах.
моя соседка, подруга мы можно сказать дружили семьями, праздники совместные и т.д Она говорит мне ту бабу жалко даже.... ей сейчас уже 37 лет и говорит когда он ее бросит или будет гулять ей будет уже 40-45 вот тогда она завоет.....
Эхх опять никто вниманья не обращаяет. уйду , обидюсь.
Сообщение было удалено
Мне в свое время психотерапевт один в один сказал то же самое. Мол представь что тот кого ты любила умер. А в его тело вселился совершенно чужой человек. Помогало)
Терра:-)) Умер - это тоже каласо
Помните я Вам говорила что он не женился на девушке с квартирой ... Это моя подруга. Сейчас она звонит и говорит мне звонит твоя свек. я говорит трубку не беру, чего она хочет то от меня , может спросить не сдаю ли я квартиру????. Я говорю понятия не имею, даже интересно самой. что то они как-то активизировались прям..... Интересно что будет дальше то....
Молодец, Лика, навела "шороху"!)))
Белибирдаки, чего такая обидчивая да нетерпеливая? ))) Здесь же не телемост, если сразу не ответили - не в том никакого зазора. Все правильно в 873 пишете, дельный совет. У Вас похожая ситуация была - сбежал никчемный муж?
неТ в том (ошибка)
НУ, ура! Разворошила змеиное гнездо)))
Лика, это Вы правильно сообразили, что пьет он не потому, что Вы не такая как ему надо, а потому что он - козлина. Очень надеюсь, что теперь его пьянка - не ваша печаль, причем навсегда. Даже если он очень будет проситься назад - не берите, гадкий он человечишка, нестоящий любви хорошей женщины.
Позвонила свекрови. Заявляю почему он мне пьяный звонит и претензии предъявляет!!!! что с квартирой? Она ищу говорит. Я говорю вы не ищите, а найдите и побыстреее. Срок остается тот же. Она такая сразу же. Ладно давай....Еще говорит С работой плохо поэтому я звонила Ю. подруге может помогла бы чем!!??? Я говорю это не мои заботы уже. Я злая как черт ей говорю - Вы же сами не хотели чтобы мы жили. признайтесь хоть сейчас честно, она нет отдельно я хотела. говорю не Вам выбирать, у Вас нет ничего и не Вам решать отдельно или как. Отдельно хорошо- пусть он купил бы квартирку нам. Она ладно давай. Я трубку положила. Руки трясуться.... Сейчас небось ему звонит рассказывать все что я наговорила...
Сообщение было удалено
Патаму что я фся чешуся, когда хачу разговаривать, без Вас знаю, что не телемост
Лика, странная логика у вашей свекрови. Она хотела, чтобы вы жили отдельно, при этом без зазрения совести жила в вашей квартире, где могли бы жить вы. Съезжала бы тогда и дала бы возможность сыну устраивать семейную жизнь. Так нет, они от вас ждали, что бы еще и третью квартирку нашли.
Лика, на редкость разумные мысли Вас сегодня посещают - действительно, если ему так мечталось жить отдельно, то прикупил бы для этого отдельное жилье, а не печень Вам выедал. Нормальный и заботливый мужчина именно так бы и поступил - наизнанку бы вывернулся, но дом бы построил, да ещё б и сад , выражаясь фигурально, порсадил. А он - никчемный человечишка и негодный муж, у него только на то, чтоб на женино добро пасть разевать, да ещё и жене предъявы делать энергии и мозгов хватает.
Логига свекрови проста, "Любишь моего золотого сыну, то будь добра крутись и угождай ему" а на Вас и Ваши с ребенком проблемы наплевать, Бог им судья, Автору здоровья крепкого!
У нее не только логика все странное. Какая же она **** . Он тоже хороший *****. Но все разрулила сейчас она. Ситуацию эту состряпала она. ОНа тот еще манипулятор.. Он вчера звонит пьяный.Мне правда его жалко стало. Это плохо. Меня они не пожалели с ребенком. ОН напивался не часто, в основном от проблем. Я его не приму обратно.Еще 2 месяца назад приняла бы честно ,сейчас нет.....
На фига он вам после какой то там бабы? С ее микрофлорой на конце... Будет утираться полотенцем вашим, мыться в вашей ванной, в которой ваша дочь купается. Все...в сад...сам так захотел.
Заметались тараканы...Не знают в какую щель забиться. Маман к бывшей девушке за помощью обращается. Кабельщик пьет и бывшей жене названивает. Трудные времена наступили для них)
Парвильно Терра все говорите САМ. Каждый выбирает путь свой. про микрофлору верно тоже. Променять дочку- принцессу и жену на бабу 37 лет с ребенком, армянской крови- жуть какая-то... И при этом я на тебе второй раз не женюсь. Во самомнение, его прямо сидят и ждут, после этой бабищи....
А что не так с армянской кровью? Она хуже вашей? У вас, Лика, кровь голубая?
Да нет не голубая, я не хотела обидеть всех представителей этой национальности. злость просто взяла. Естественно от национальности не зависит плохой человек или хороший. А кровь у всех людей к счастью отличается только группой.
Лика, вы готовьтесь к тому что скоро начнут на жалость давить. Первой будет свекровь, типа ну чеж ты так, вы оба виноваты, а я всегда была за тебя, я же бабушка все таки, позови ко мне мою кровиночку мусечку-пусечку, давай я еще поживу у вас) Он тоже начнет давить на родительские права, типа ах как я соскучился по дочке, что с тобой дорогая? Ты всегда была такой мягкой, я тебя за это и любил, и блаблабла.Зачем ты так с моей мамой?) Готовьтесь Лика к атаке и бомбардировке любовью) Будут на вшивость проверять! Не дадите ли слабину)Вот тут надо будет выстоять.
Сообщение было удалено
А можно я прокомментирую? Вот я на Кавказе живу. Будучи русской. И при всем взаимоуважении местных национальных конфессиий друг к другу, тем не менее следует отметить, что в подавляющем большинстве народы предпочитают родниться и жениться с соплеменниками. Те же армяне хотят всегда взять в жены свою, а не русскую. Конечно и интернациональные браки бывают счастливыми. Но проще уживаться внутри своего менталитета и своей культуры быта. А Лика скорее всего имела в виду что бросил "свою", а предпочел "чужую"
Лика вы успокойтесь, со своей жаждой мести и осторожнее , а то они по полной своей пропиской воспользуются...Потише, не скандальте...
Я перед ней как кролик перед удавом. Даже страшно как-то. Я с ней поговорю и все день потерян. Начинают мысли гоняться в голове. Жуть...... Я не хотела бы с ней жить под одной крышей...