В ноябре я сказала мужу уходи, после слов мы не будем жить вместе ничего не выйдет пресовал ужасно..... Ушел от меня в мою же квартиру где живут его мама и сестра(так получилось- они потеряли свое …
Вампиры очень хорошо чувствуют слабые места жертвы и метко бьют по ним. Вампиру важно заставить своего донора чувствовать себя виноватым, чувствовать, что он должен вампиру. Вампир затевает ссору не для того, чтобы разрешить конфликт, чтобы найти выход из положения, а чтобы как можно больше выбить жертву из душевного равновесия, чтобы ей стало плохо.
Вампиры очень хорошо чувствуют слабые места жертвы и метко бьют по ним. Вампиру важно заставить своего донора чувствовать себя виноватым, чувствовать, что он должен вампиру. Вампир затевает ссору не для того, чтобы разрешить конфликт, чтобы найти выход из положения, а чтобы как можно больше выбить жертву из душевного равновесия, чтобы ей стало плохо.
Лика, а когда это он уже просил прописать его в другое место?
И почему он считает, что это ваш долг обеспечить его пропиской? Я бы просто спросила, а почему Я?
У мамы свою семья, у них свои проблемы. Муж говорил что я как мама моя третирует отца, его третирую. Может правда? Запуталась совсем. А он так не может. Но мама моя и отец любят друг друга, ругаются конечно, но все у них всегда вместе. Совместные дела, планы. он никогда не хотел проводить время с ребенком но опять же говорил Вы не даете ее воспитывать. Она Ваша. Мы прямо монстры какие-то. Вы понимает сейчас ушел он а родители поругались вчера, не сильно из-за проблем больших действительно. А меня как резануло, мы плохие такие и поэтому он ушел....
а чем это интересно Лика Вы его третировали???
хоть один пример???
Разговаривала грубо иногда. НЕ всегда все для него делала. После работы приходила не обхаживала, хотелось отдохнуть.А он в последнее время вечно пьяный приходил от кума своего. Значит ему плохо было, а я не поняла. НЕ понимаю уже ничего. Вот это пишу и вспоминаю только то что я не это я не то. Действительно что то не всегда конечно делала. А сейчас мне кажется что ничего я для него не делала совсем. А теперь это все в моей голове как вина ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА. Когда его мама стала давать деньги за квартиру. Он сказал как ты можешь с родственников деньги брать, был не доволен очень. А я их на него и тратила и на ребенка. А теперь считает что МЫ именно МЫ (с родит) не даем ребенка ему. Так и сказал что не хотят давать маме своей. То есть я как понимаю он хочет дочку чтобы мама брала а он поцелует, поиграет минут 5 и уедет по делам.
Значит так Лика, вы морально гибните. В таком состоянии вы конструктивно ничего сделать не сможете. Обратитесь с просьбой к родителям, что бы они решали все ваши квартирные вопросы. В том числе консультировались с юристом. Теперь что мне кажется должны сделать вы. Прекратите ходить к этому психологу. Ваш случай уже другого уровня. Уровня психотерапевта. Разузнайте, может кто посоветут квалифицированного. Вы своим привытым вам чувством вины себя угробите, или наживете проблемы по гинекологии. Вы уже нуждаетесь в медикаментозном лечении, которые вам назначит психотерапевт. Возможно даже гмпноз. Я выбралась только таким образом. Просто психолог мне не помог. Так же как и вы мучалась чувством вины. В общем спасайтесь...
Лика вы с ума сошли. Знаете сколько мам недолюбливают своих зятьёв, особенно ленивых прихлебателей? Передачу он смотрел. Ну и снял бы квартиру, а ещё лучше купил бы. А дарёному коню у нас зубы не смотрят. А маму свою содержать за ваш счёт - это что? Вам 18 тыс в месяц помешали бы? Вы себя поставте на место родителей, есть квартира для вас, а живёт там его мама. Ну и что сыро... можно продать купить другую.
А теперь взгляд со стороны. Даже если отбросить предполагаемую предвзятостьс которой вы описали свою ситуацию, и взять только факты.
1. Если мужа что то не устраивает в жене, то он ей об этом говорит доброжелательно. Типа, "малыш, давай мы будем жить отдельно?" И получив ваше согласие, и даже не получив, действует в этом направлении. Например снимает квартиру и перевозит вас туда с дочкой. Иными словами ДЕЙСТВУЕТ на благо семьи.Если это НОРМАЛЬНЫЙ мужчина.
2. Если мужчину что то не устраивает во внешности женщины, то он об этом помалкивает. Или максимально деликатно наводит ее на мысль похудеть. Например говорит так-"дорогая, я тебя люблю, ты мне нравишься любой, но если для твоего здоровья тебе надо будет сбросить несколько килограммов, то я буду в полнейшем восторге от тебя" Так говорит НОРМАЛЬНЫЙ мужчина.
3. маман с сестрицей НОРМАЛЬНЫЙ мужчина никогда не повесит на вас и вашу семью. Найдет вторую работу, что угодно, но постесняется пользоваться вашей добротой.
4.НОРМАЛЬНЫЙ мужчина никогда не расскажет что воту меня была возможность жениться на девушке с квартирой, но она полная. Потому что это стыдно по 2м причинам. 1я-это некая меркантильность его, 2я-претензии к внешнему виду другого человека. Сам поди не Апполон.
5. НОРМАЛЬНЫЙ мужчина никогда не будет прививать своей женщине чувство вины.
Вывод-ваш муж ненормальный мужчина, а ущербный, И ЭТО НЕ ВАША ВИНА!!!! Вот таков взгляд со стороны.
Если и есть вина ваша , так она лишь в том ,что козла выбрали нищеброда. Перед родителями вину чувствуйте , привели паразита в дом. Они всю жизнь работали чтоб вашего казлодоева содержать с семьёй?
Лика!
в семьях все бывает!!!
и ругаются и устают и ленятся!
в этом нет ничего необычного!!!!
это не повод себя винить......
С женидьбой на полной москвичике это вообще цирк. Вы как нормально реагировали на эту инфу. А чего не спросили, что это ты с полной связался? Каким образом у вашего мужа назрел брак с женщиной с которой он очевидно не гулял и не спал? Как такие браки называют вы знаете? А может эта толстуха его раскусила и н *** послала..
"...не всегда все для него делала...не обхаживала...ему плохо было, а я не поняла... вспоминаю только то что я не это я не то....кажется что ничего я для него не делала совсем..." - такое чувство, что у вас УМЕР кто-то близкий и ничего уже нельзя поправить. не гневите бога.
Лика, что трудно поверить, что любви не было?
Трудно признаться - лохушка вы обманутая прохиндеями, а не бывшая любимая?
Вы - жалкая дурочка, которую использовали, чтобы найти жилье для всей кодлы.
Все понимают это!
И ваши родители тоже.
Вас можно только презирать или жалеть.
Презиральщики уже ушли с ветки.
Остались жалельщики.
Но вы действительно дура по жизни и мне вас не жалко.
Вы та овца в стаде, которую ловит и поедает волк.
Терра, девочки, спасибо. я и ходила к психотерапевту. только 2 раза. Он хороший специалист. Он вытягивает из меня это все видимо. После него мне нехорошо бывает иногда в смыле тяжесть. душа болит вот я вчера была у него а потом мне тяжело стало. Я у него на сеансе при каких-то мыслях озвученных вслух даже дышать перестаю. Он про таблетки он говорил, но я боюсь поправиться от них, а он сказал не от всех поправляются. Но потом сказал что у Вас есть резервы организма чтобы справиться самой. А он (БМ) не говорил про девушку мне, просто мы в одной компании были и она его добивалась очень предлагала все. А он выбрал меня. А перед родителями я тоже чувствую но знаете что, что я плохая и поэтому он ни к чему не стремился. ОН говорил в начале, мы живем не по средствам, мама помогала ,я не работала ребенок маленький . Потом заболела, ребенка отдали в сад но работать я не могла, а он говорил ребенок в саду чего дома сидишь иди работай. Он сказал я не могу тянуть,нам не хватает иди на работу.
/А он (БМ) не говорил про девушку мне, просто мы в одной компании были и она его добивалась очень предлагала все. А он выбрал меня./- Лика была возможность женится и та ситуация которая описанна , ни одно и тоже. У вас случайно 2*2 не 5?...
Конечно нах ему не работающая жена... Ваша мисия его содержать, а не его вас.
Я до встречи с ним была свободная, уверенная симпатичная девушка с мозгами в голове. Он говорил мне с тобой интересно очень. В ноябре он не трезвый сказал мы жить не будем, но я тебя любил очень.
Сообщение было удалено
Лика хватит слушать слова, смотрите по делам. Не любил он вас...пост 715 озвучте ему..удивитесь реакции...
"... он вас скомкал, сломал, обокрал, обезличил. фам де люкс он сумел превратить в фам де шамбр..." (С). все это очень печально, но теперь вам никто не поможет, кроме вас самой. маму слушайте. все, ушла. грузит меня эта тема...
нет не 5. Вчера вечером при ссоре родителей. Я представила что он рядом сейчас и как ему плохо, мне захотелось в комок сжаться, свернуться в шарик. И больно на душе. Лежала в таком состоянии мне показалось минут 20 а прошло по времени 2 часа. потом уснула на 2 часа. И все утром опять пришла на работу написала сюда. Читаю ответы отпускает. Я понимаю что со стороны это выглядит неприятно, но хочется все мысли выгнать из головы когда их озвучиваешь и кто-то их читает и понимает что это не так как я себе представляю легче. А то мне кажется что только то что я думаю верно и правильно. Простите за сумбур.
Лика, если ему так было плохо - то забрал бы вас от ваших родителей уже давно!!!!
сам!!!!
а не на вас сваливал...ответственность...
не, не ушла ___ "...я представила что он рядом сейчас и как ему плохо..." - минуточку! я не поняла! а ему-то чего ТАК ПЛОХО? с чего вы взяли? он что-то подобное говорил? что-то такое высказывал на тему "твои предки меня ненавидят, они нам мешают жить"? давайте, рассказывайте - тут толпа народу, вместе проанализируем, что-нибудь прояснится. не бойтесь, что ситуация узнаваемая, вдруг он или его родственнички прочитают. даже хорошо, если так - зато он узнает, что вел и ведет себя ПОЗОРНО.
Да говорил, что мама моя его не любит. Они если с отцом отношения выясняли он думал что все про него они говорят. Я говорила у них своя жизнь, им не до тебя. Он как-то сказал маме моей что мы разведемся если то из-за нее, но ругались они если то раза 3 всего за 6 лет а поводы были. А мама моя сказала а тебе не кажется что из=за твоей. В смысле что она св. приходила и говорила раз он такой плохой пусть разводятся, причем не раз. Я об этом даже как то забыла. Он когда не зарабатывал совсем ничего почти, мама моя ей это озвучила но не с укором а просто, она и выдала это пусть разводятся. Потом еще когда-то. Мне кажется она его ревновала ко мне что ли. НЕ знаю я ничего. Запуталась. Сложно сейчас адекватно проанализировать 6 лет жизни в одной теме. Но он маму не слушал мне кажется. Я сама уже ничего не поинимаю. Виновата я и все, все эти отдельные воспоминания вызывают вину......
Да уж, сколько раз убеждаюсь, что основа проблемы лежит в отдельном проживании!!!
Я тоже это понимаю теперь и это ужасно тяжело. В феврале я нашла квартиру снимать. На что он сказал денег нет снимать. Я не готов с тобой жить пока.Я говорю будем разводиться он мне подожди может что-то измениться... может быть через месяца 3 сойдемся. Похудей и т.д. А про родителей говорил ну куда они пойдут?? И все это так разумно звучало, что умереь теперь хочется. Что он порядочный, а я не хотела отдельно и ничего не делала и была "тупой" и все разрушила.......Плохо...
Лика, неужели вам не понятно, что когда он говорил что что-то изменится он явно подразумевал отношения с той женщиной. Если он семью хотел сохранить, то не сидел бы и ждал пока на него снизойдет непонятно что! Вы можете сказать что он конкретно СДЕЛАЛ чтоб ваши отношения спасти? Не сказал, аа именно сделал??? Вот скажите, пожалуйста, кроме слов там было что-то? Языком работают бабы, а мужики действуют!
Похудей, денег нет, не готов, подожди - бла бла бла.. что он сделал???
Лика, выложите фотографии этой семьи и вашего мужа.
Таких Остапов Бендеров надо знать в лицо.
Специалисты посмотрят и еще много чего вам сообщат.
(Хотя с ними и так все ясно)
Если себя не хотите выкладывать - не надо.
Честно, тошнит читать.Или выложите фото, или тема-разводка.
Фото вкладывать я не считаю нужным. На всеобщее обозрение. В личку могу скинуть наверное. Там я, б.муж и дочка моя. Но зачем это. Тема не разводка. Просто когда я думаю какой он мне плохо. Мне кажется он хороший. Он когда мы познакомлись, вернее до втречался с девушкой. Ухаживал, встречал, провожал. Видна была забота а потом со мной стал встречаться, поженились, родился ребенок. И как-то все по другому. Но рассуждал всегда нормально, адекватно, правильно. Казалось что так все и есть.
"он думал что все про него они говорят" - да у него, похоже, мания величия... ничего себе - "если разведемся, то только из-за твоей мамы". ну и что, он был прав? НЕТ, он был не прав. вы разводитесь из-за того, что он вас подло предал, он вам изменил. а свекровь - его вольная или невольная сообщница - полуправда вам в лицо, лживые успокоительные речи, "он каждый день дома". и кстати, я уверена, что если бы не внушаемое ГОДАМИ чувство вины, инициатором развода в этой ситуации были бы ВЫ, т.е. пострадавшая сторона, жена, как это обычно бывает... ОН вас обижает, ломает вам психику, грузит всякой ерундой вашего ребенка, водит по городу напоказ свою мадам, параллельно пытается вас разводить на прописку и проживание родственников, а вы еще и виноваты?! потому что ваши родители "ругались" в его присутствии?!! КАК ВЫ МОЖЕТЕ ТАК ДУМАТЬ? блин, вы чего-то недоговариваете. он что, очень красивый, или духовно продвинутый, или трахается, пардон, хорошо? что в нем хорошего-то? отчего у вас такое состояние, что вы пишете почти невнятные, сумбурные какие-то сообщения? вы поймите, я тут пишу не потому, что мне вас так прямо жалко, мне СТРАШНО вас читать! говорю вам, через время вам будет казаться, что это были не вы - не вы так страдали от воображаемой вины, не вы любили его так, что готовы были все простить... потерпите, ничего не предпринимайте кроме конкретных действий по квартире. еще удивительно, почему вам не хочется им отомстить - выкинуть из квартиры, хитро выписать и НЕ прописать супруга, лишить его общения с ребенком, вообще восстановить ребенка против папаши... да вообще просто при встрече громко ПОСЛАТЬ ЕГО НА!!!
Лика, я бы своего выставила после слов о маме и разводе и это при условии, что он меня содержит... У вас совсем что ли атрофировано чувства достоинства и вы извините за его член продались с потрохами?
Автор считаент себя дерьмом, а бывшего мужа- супер-пупер, которого она не достойна. Не удержала своего счастья, мало старалась...
А волчара схрумкал эту, проголодался, нашел овцу пожирнее и отправился на новую охоту.
А про родителей говорил ну куда они пойдут?? -Ликак это чего за фраза. Ваши родители должны идти из своего дома из-за долбоёба мужа не умеющего зарабатывать, даже на текущую жизнь? У человека 0 , одни требования и создаёт он свою мат. базу через баб вы ему прописку кв.метры , другая счас авто купит..
Ап у вас есть электронка я бы Вам скинула фото. Красивый да мне кажется что да. Насчет секса да нормально все. А мне самой страшно. Страшно что не злюсь, он с другой а я виновата. Никогда не была такая я поверьте. Со мной что-то не так точно. НЕТ ЗЛОСТИ ВООБЩЕ. БОЛЬ И ВИНА. На домашних злюсь если за дело. А на него не могу. Я только и жду момента когда мне будет казаться что это не я. Будет ли так? Верю что будет. Я действительно понимаю что не адекватна. Хотела даже отпуск. Но пока не могу.
Сообщение было удалено
Ну так пусть компенсирует ,отдаёт ему однушку и метры в родительской квартире...!!!!
Всем приветик. Мы с мужем расписаны были с 2005 года, гулял направо и налево,ни одной юбки не пропускал и вот в прошлом году мы развелись. Он сам подал на развод, но при этом мне ничего не сказал. У нас 3-х летняя дочка есть, он даже на дочь не по смотрел, зато угодил своей мамочки. Сейчас у него есть невеста, незнаю конечно женился он или нет. Если, честно то я его возвращать не хочу. С бывшим мужем пусть с ним живет другая, одно могу сказать что он для семьи не создан!!!
Из басни Крылова:
Молчи устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок,
ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...
Лика, это баснописец про вас написал.
Вы виноваты уже тем, что мало с вас можно взять, а что можно - все уже взяли.
Да уж взяли. Пройдет время и все будет по другому. Мне не будет обидно и больно. Только бы быстрее она прошло. поеду в бассейн сегодня. Делаю все как автомат, без желания. О себе вообще не думаю. Психот. даже ужаснулся не много когда я все о нем и онем. Он говорит Вы о себе вообще думаете??? Я говорю сразу нет. Нас Турция - мне мама эту басню сейчас цитирует" Волк и ягненок". ....
Лика, начинайте принимать таблетки. Ни фика вы не поправитесь. Я пропила в свое время курс грандаксина. От переживаний с меня слетело 10кг, и с тех пор ( а прошло 1,5 года почти) я поправилась всего на пару килограмм. Просто от спокойной и счастливой жизни. А когда после разрыва пила таблетки, то никакой прибавки не было и в помине. Вы голову спасайте и психику, а не фигуру. Как вы не понимаете чем вам подобное грозит?!Подобный затяжной стресс? Я вот жалею что довела себя тогда переживаниями до ручки, пока меня чуть ли не насильно подруга затолкала к психотерапевту. Но до этого я потеряла полгода! Полгода нервной трясучки, бессоницы, полубезумия. Все думала само пройдет. Депрессия сама не проходит! В результате у меня сейчас весьма неприятный диагноз по гинекологии. Который возник аккурат в эти страшные полгода. Вот все в жизни наладилось, и о бывшем вспоминаю если, то уже спокойно и отстраненно, но вот здоровье не вернуть! Давайте, начинайте лечение уже.
утром иду на прием. спрошу что посоветует. вы точно сказали состояние полубезумия, бессонницы, страха. Исковерканных мыслей. Все в голове перевернулось с ног на голову.
слушайте, я во всякую фигню типа приворота не верю, но... говорят, такие же симптомы. "...никогда не была такая я поверьте..." охотно верю! он вас столько лет лечил всякой ерундой, он вам просто все ВНУШИЛ! плюс еще и мамашка его... как же быть-то?! фу, какой же он гад! какие все-таки люди мерзкие бывают! давайте фото, я посмотрю up1974@yandex.ru. "... когда мне будет казаться что это не я..." это будет обязательно, и скоро! извините, что напоминаю, но у вас еще впереди развод, и боюсь, у вас будет шанс убедиться, какое он *** на самом деле. а после этого и отрежет вашу нездоровую зависимость, и займетесь спокойно собой. у вас же есть еще другие дела, проблемы кроме него?
Сообщение было удалено
Ну один в один как у меня было) Я пришла к психотерапевту с вопросом, что я сделала не так?, почему мой брак разрушился?, подскажите что мне делать?)) Тоже маялась чувством вины каким то) Жертва зомбирования. Мне психотерапевт про меня вопросы задает, а я скатываюсь в разговоры о своем бывшем. Несколько сеансов до меня достучаться не мог. Лика, пройдет. Поверьте) Через год веточку почитаете и посмеетесь)
А я тоже в шоке, как тут можно сидеть и себя во всех грехах винить. Лика, а ваш муж себя ни в чем виноватым не чувствует, нет? Только вы во всем и всюду виноваты, по его словам? А так не бывает. А тем более, в вашем случае, когда они все на вашей шее уселить и помыкать стали. И это идиотское чувство вины в вас заботливо взращивали, а вы почему-то велись и ведетесь до сих пор. И даже здесь вам все одно и то же хором говорят, но вы как не слышите. Что у вас с головой, Лика, очнитесь.
Мне уже тоже кажется что без медикаментов тут не справиться
Ап скинула. Да может быть без таблеток нельзя. Терра и я мне он вопросы задает обо мне а я все а он сказал, а он сделал, а он, а он, а он. Единственное что о себе- помогите мне совсем плохо.....
Девочки если бы мне все было понятно и ясно. И я бы спала нормально и ела и не болела душа. Я бы Вам тут я думаю изливать проблемы не стала. Я понимаю что надоела, правда понимаю но напишу и легче эта мысль перестает голову долбить. Психотер. сказал что это естественно, это тяжело это может продолжаться целый год. У кого как. Тоже сегодня склоняюсь к таблеткам. Завтра решим с врачом.
Вот знаете как у меня было...таблетки как обезболили душу. Мысли возникают о бывшем, а боли душевной нет. Вот как то так -мелькнула и ушла. Тревога ушла, страх какой то. Стала нормально есть и спать. Потом постепенно стала замечать что думаю о своем все реже и реже. Могла уже на работе сосредоточиться. Потом стала замечать что вспоминаю только утром и вечером перед сном накрывало. Потом и того реже. Ну а потом у меня началась другая жизнь и я забыло все окончательно. Мозгами помню. Душой нет. Но выздоровление началось именно с психотерапевта...Так что удачи. Да, конечно это деньги и затраты времени. Но здоровье дороже.
получила. лика, вы реально симпатичная женщина, и ничего не полная. правильные черты лица, прическа красивая, волосы, кожа хорошие - что ему еще надо было? вот он ДУРАК-то! бросить такую женщину! и девочка ваша прелесть. а муж - НЕ симпатичный, самодовольный, да еще и ЛЫСЫЙ. противный тип. поглядела я на него, и почему-то возник вопрос - он не употребляет психотропные вещества? наркотики или по рецепту врача?___ я сейчас ухожу, зайду завтра утром. вы сходите сегодня на прием, купите какое-нибудь легкое снотворное и спите нормально. до завтра.
Кстати привыкания тоже никакого я не заметила. Пила 3 месяца.