После каждой ссоры с мужем (а они у нас частые) чувствую себя ужасно: слабость, ничего делать не хочу, мандраж, морозит, хочется лечь и лежать. Этого позволить себе не могу, как сонная муха занимаюсь …
Сообщение было удалено
И у меня. Пока не могу ничего сделать. Очень плохо мне
Сообщение было удалено
Я вызвала полицию. Хоть чтото изменилось. Хоть задышала, плечи расправила на место. Но его теперь крутит. Пусть! Так ему и надо! Хоть агрессию свою себе теперь направляет, а не мне! Намучилась! Хватит! А как будет, пусть так и будет!
Развод так развод, все равно лучше, чем такое терпеть!:)
Сообщение было удалено
Беги, пока ребеночка на мучения не произвела!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за Ваш комментарий. У меня слезы потекли от Ваших слов, настолько глубоко написано. Вы очень мудрый человек ♥️
Во время беременности муж стал высказывать мне массу недовольств, мол, я толстею, ночью в туалет встаю, растяжки на коже, и вообще, постоянно болею. Проплакала всю беременность. Сейчас малышу 6 месяцев, и всё это время ад какой-то (периодический, т.к. иногда на него находит чувство любви - и в доме сразу всё классно), а потом снова... Он постоянно меня критикует, постоянно ищет недостатки, учит меня - при этом у него нет любовницы, т.к. он почти всегда дома сидит. Я сдерживаюсь, молчу, потом срываюсь. Маты, ругань, а ребёнок растёт и слышет это, а я ещё грудью кормлю( вечно со слезами на глазах). когда у него проходит плохое настроение, он сам себе решает, что у нас всё хорошо, подходит обнимае меня. я уже воспринимаю его как опасность, но...где-то в глубине души верю. а затем снова малейший промах мой(например, всё подала на стол ему, а ложечку забыла дать ) - и тут же упрёки, оскорбления. Я не знаю, что делать. Я уже не могу. И уйти некуда, и ребёнка на бедность обрекать не хочется. ПОСОВЕТУЙТЕ, девочки, нет сил.
Перестать угождать мудчине только и всего. И не только ложечку он САМ может взять но и приготовить себе и вам еду обязан. Все психи от избалованности и незагруженности. Строжьте его как собаку, понятно что с ребенком вы нуждаетесь в защите и помощи только от него без изменения к нему отношения вы ничего не поменяете.
Во время беременности муж стал высказывать мне массу недовольств, мол, я толстею, ночью в туалет встаю, растяжки на коже, и вообще, постоянно болею. Проплакала всю беременность. Сейчас малышу 6 месяцев, и всё это время ад какой-то (периодический, т.к. иногда на него находит чувство любви - и в доме сразу всё классно), а потом снова... Он постоянно меня критикует, постоянно ищет недостатки, учит меня - при этом у него нет любовницы, т.к. он почти всегда дома сидит. Я сдерживаюсь, молчу, потом срываюсь. Маты, ругань, а ребёнок растёт и слышет это, а я ещё грудью кормлю( вечно со слезами на глазах). когда у него проходит плохое настроение, он сам себе решает, что у нас всё хорошо, подходит обнимае меня. я уже воспринимаю его как опасность, но...где-то в глубине души верю. а затем снова малейший промах мой(например, всё подала на стол ему, а ложечку забыла дать ) - и тут же упрёки, оскорбления. Я не знаю, что делать. Я уже не могу. И уйти некуда, и ребёнка на бедность обрекать не хочется. ПОСОВЕТУЙТЕ, девочки, нет сил.
У меня всё тоже самое, один в один. Раньше не замечала, себя винила. А сейчас смотрю и вижу, как он наслаждается от ссор и моих слёз. И всё время виноватая.
Нет,дело именно в вампиризме,это симбиоз,-вампир-жертва.В том то и дело,что вампиру изначально дается очень малый уровень энергии,либо ее много и она деструктивна,и таким образом он разрушает то что находится во вне,-пассивным либо активным образом.Но разрушает вампир только то ,что изначально тоже не совсем жизнеспособно.Таким образом это будет называться взаимоуничтожение.
Живу с мужем 40 лет. Каждое утро,сколько себя помню. муж весь несчасный сообщает, что у него что- то болит, Ходит за мной до тех пор пока я ему не дам какаой-либо совет, типа выпей то-то. либо доведет до нервного срыва. Как только я психонула- он тут же успокаивается и уходит доволен, даже подпевать начинает, зато я долго еще не могу успокоится.Представте себе, что эти больные жалобы происходят ежедневно на протяжении 40 лет, при том что муж болеет очень редко.
Вот и у меня так же, как конь, а все что то выискивает и ноет, а я болею
Ещё, это правда - они ВСЕГДА ДОМА, ходить никуда не любят, путешествовать тоже, весь круг общения замыкается на вас. Я сова и у меня свободный график, но даже он сбился во что-то непонятное, и иногда я колоброжу до 11 утра - только когда он спит, хорошо себя чувствую. Он просыпается, а я сразу спать ложусь. Только так могу восстанавливать хоть какие-то силы. Он без меня спать не может, требует в кровать идти, орёт или канючит, просыпается по 20 раз за ночь, а я с ним даже уснуть не могу, как будто плита какая-то давит. Я сначала думала - просто какое-то расстройство, бессонница мучает, но до жизни с ним такого не было ни с кем. Я с кровати в туалет встану, а он даже во сне слышит каждый мой шорох, моментально просыпается и спрашивает куда я иду. Так и хочется в лоб дать за то, что даже в туалет без тотальной проверки сходить нельзя. Единственное время когда он в полной отключке с 7- 11 утра, у меня душа поет. Врагу такого не пожелаю. Единственное что поняла из всей этой эпопеи - от таких бежать надо СРАЗУ и БЫСТРО и жечь все мосты. Потом затягивает и у вас просто не будет сил уйти, если только кто-то не поможет, и буквально не выдерет вас оттуда - это при особо тяжёлых случаях когда вампир ОЧЕНЬ сильный. При чем, этот же самый человек может очень много энергии отдавать другим, а вот вами он будет питаться. Если организм предупреждает, что не все в порядке на энергетическом уровне, нельзя это игнорировать как сказки, и не важно какая бы идиллическая картина не складывалась на поверхности ваших отношений.
Читаю и улыбаюсь, так же про туалет, и все около меня крутится, по сто раз бегает туда сюда и дёргает, давит на жалость, манипулирует
Я живу со своим уже 15 лет. Пришла к мысли что он энергетический вампир недавно. Но (интуитивно наверно) действовала правильно, стараясь не отвечать (по возможности) на его провокации. Мало помогает, сил уже нет, полная аппатия к жизни и непроходящая депрессия одолели. Но он находит все новые способы получения энергии. Самое обидное, что он использует собственных детей. Если меня вывести не удается, он терроризирует своего подростка-сына. Дочь пока не трогает слава богу (маленькая наверно). Жалко детей, не рожайте от таких, БЕГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без оглядки и сожаления. Надеюсь сын сможет справиться и не испортит себе жизнь. Жалею только об одном, что не ушла сразу от такого человека и не решаюсь уйти сейчас((((
Бегу)))
Точно такая же ситуация , только у меня положение ещё более безвыходное , 2 детей!!!
Почитала все комментарии,под каждым подпишусь.12 лет не решалась от него рожать.Именно когда собралась порвать с ним- неожиданная беременность,но радостная.В беременную летел чайник и пакет с мусором,запущенные им.Лишь только дважды по 14 дней из 9 месяцев-я была в счастливом убежище, - в отпуске на море и на родине одна с моим животиком.После рождения дочурки не знала куда деться под обстрелом матов,пулеметной очереди оскорблений.Результат-больничная койка и отнятие дочурки от груди в 5 месяцев.
Секс был очень редкий,да меткий.Либо ты со мной без презерватива,или вообще никак.И то, только по его желанию.В моменты кратковременной ремиссии.
Вторая беременность как снег на голову.Сохраняю.Вынашиваю.Радуюсь беременности и он не против.Получаю тумаков по голове.Страдаю,реву.Наступаю на те же грабли.Теперь уже двое деток,сыночек и дочка слышат в мамин адрес ушат дерьма.
Пытаюсь защититься-добивает до последней капли терпения-я взрываюсь,и силы меня покидают,и руки мои,обессиленные,свешиваются на нем как плети.
Попросила его уйти на его жилплощадь,ушел.Но забрал маленькую доченьку.И удерживает ее у себя.Настраивает ребенка 3,5 лет против мамы,называя меня"она".
Дошло уже до того,что нужно унижаться ,чтобы посидел с детьми,пока я съезжу на работу на 2 часа."Вставай на колени",поставит ногу на диван-"целуй ноги".Ну это уже слишком!
Девочки,милые!Я его выгнала,а он меня обвиняет,что дети мне спасибо не скажут,что лишила их отца.Он заботливый папа.Но меня он готов в порошок стереть за каждую мелочь,всегда во всем я виновата и т.д.;осуждает мою маму,что на внуков ей наплевать.Она сбежала после первой же стычки с ним в другой город.
Что я наделала?!...
Я думала у меня всё плохо...ааа нет,я ещё хорошо защищаюсь его же методами кусаю и посылаю на три буквы когда открывает рот )))..хотя после каждого ора мне реально ничего не хочется делать (((
так радуйтесь что по 5 минут, у нас по 5 часов было, я после этого себя чувствовала мертвой просто, хотелось пойти и покончить жизнью,секс - это очень мощный способ быстро высосать много энергии
Мой вампир,насиловал меня,было больно и пративно,я плачу,слёзы ручьём,настолько он мне омерзителен был,а он всё это чувствовал.еле развелась и выгнала,стала жизнь налаживатся и здоровье,а была худющая и даже на работе в обморок падала от бессилия и без сна.почти десять лет унижений побоев и всего того что написали выше,когда с дочкой уехала,он звонил,предлогал заново расписатся,говорили что он очпнь сильно похудел тогда и стал болеть.ревновал,так что на работе я боялась просто с кем то поздороватся и говорил,что я никому ненужна даже родным,что все вокруг плохие,он меня выводил я потом встать не могла,сил не было,а он насвистовал ходил.сейчас он нашол новую жертву,но не бьёт,а както подругому сосёт из неё энергию.а я досих пор вспоминаю и в дрожь бросает,я его даже шаги не могла слышать меня аж калотило.
От такого только уходить. Если нет возможности,то стараться игнорировать. У меня похоже,до депрессии довел,но пришли к тому что расходимся,пока неафициано,т.к детки маленькие
А я со своим познакомилась 3,5 года назад.... и изначально он мне показался очень не жизнерадостным, пессимистом. Подумала что я принесу в его жизнь позитив... Может быть оно и так.... только чувствую что в мою жизнь он внес уныние и головную боль... меня ни друзья не родственники не узнают... (но объясняют это тем что успокоилась девка вся такая умеренная правильная спокойная домашняя) У него этот метод называется "кнута и пряника" но пряника скажу я вам маловато. Унижения, хамство.... Он очень меня удивляет порой его настроение очень быстро меняется... день один, день другой иногда может затянуться на мес. какое то из состояний. И вроде казалось бы все хорошо. Но раньше из за ссор я никогда столько не плакала так не нервничала так не переживала, до знакомства с ним. И вот последние годы болею то одно то другое уже какое то ипохондическое состояние. А все врачи говорят меньше нервничать. Собираемся пожениться вот я и думаю как быть.. или не быть? Но расстаться я тоже не могу такое ощущение если расстанемся тогда я совсем с нервными клетками распрощаюсь!
Бегите
У меня муж подарок еще тот.Каждый день кровь сосет,без скандала спать не ляжет, для него все придурки, кретины и идиоты и я, и дети, и на работе.Больше всего его бесит когда я молчу в ответ на хамство.Из опыта поняла, что лучше всего по возможности переводить сору на другие темы,тогда он распыляется и забывает чего хотел сказать.А вообще с вампиром тяжело жить, для человека душа важно, а для вампира в основном бабки или их поиски.Жены прожившие с вампиром черствеют душой и на детях плохо сказывается, они ведь все копируют, потом повторять начинают какая мама плохая, так папа сказал. Как правило дело приводит к разводу, так как вампир не может быть довольным НИКОГДА, это психическое заболевание- ПСИХОЗЫ, а это не лечится.Еще вампир это раздвоение личности, сейчас добрый,через секунду понеслось....,его все раздражает,всем недовольный и во всем виновата всегда ЖЕНА. Видимо кто-то из родителей мужа вампир из детства все идет.Мать не дала и в аптеке не было.Женам вампиров желаю побольше уделять внимания себе и детям, а не лечением вампиров.Найти любимое хобби и переключаться на него и когда вампир орет вспоминайте в голове,то что приятно вам, как будто прищли от любовника и думаете о прекрасном.Вампиризм, психозы, хамство, наглость, шизофрения и прочее не лечиться, но терпеть не надо, когда вампир увидит ваши успехи в любом деле,то от зависти сдохнет.
Самый лучший выход- развод!!! У тебя одна единственная жизнь и тратить свои чувства и эмоции на вампира- опомнитесь- бегите!!!!
Как по мне.... То зачем с таким человеком жить, понятно вполне.... Он же любит только себя... Так зачем оно Вам? Болячки лишние преобрести от нервов?
Девушки, женщины бегите от энерговампиров, иначе может кончится все это печально, как у меня. У меня муж оказался энергетическим вампиром, ещё пока встречались мне тётя сказала, я спросила опасно ли это ,она сказала нет и я прочитала, что можно как то исправить, я была позитивная, он унылый, вечно все плохо , я подумала будем вести активную жизнь, и он станет более веселым, позитивным., но отношения не складывались, я решила расстаться, но когда ушла было так плохо, как будто кусок оторвали, я подумала что это такая любовь, раз так плохо и он позвонил и стали встречаться дальше, мы гуляли каждый день и когда звонил, я бежала к нему как под гипнозом, стала нервной, раздражительной, потом поженились, повенчались, я уже и забыла, что он вампир, и после венчания, тк по сути это привязка и энергообмен стала болеть, пропала энергия, мне кстати сон снился, где муж угрожал, что энергии не будет, я подумала просто кошмар, так и случилось, полетело здоровье, психика, не хотелось жить, и теперь живу только в негативных эмоциях и сама стала энерговампиром , сил ни на что не хватает, стала получать энергию только через ссоры, и здоровье сыпется, можно сказать что энерговампиризм заразен, и никакая это не любовь, а зависимость, цель сделать такого же вампира или довести до самоубийства., но не жить счастливо и переделать нельзя, только бежать. Я не воспринимала все это серьёзно, не слушала интуицию , и чем раньше уйдете , тем лучше.
Самый лучший выход- развод!!! У тебя одна единственная жизнь и тратить свои чувства и эмоции на вампира- опомнитесь- бегите!!!!
Бегите от мужа как можно быстрее, тк рискуете сами стать энерговампиром и жить очень плохо, только на негативных эмоциях и страдать, у меня так вышло за 7 лет отношений с энерговампиром, полетело все, энергия позитивная закончилась, хотя я думала на всю жизнь дается, полетело здоровье, психика, бегите, ни что не стоит вашей психики и энергии, и жизни, их цель сделать вас таким же энерговампиром или довести до самоубийства, вы для них еда, а не любимая жена.
Как только немного на ноги станешь -БЕГИ, не оглядываясь! А пока очень втихаря, чтоб комар носа не подточил планируй этот побег, поговори с подругами, родственниками. Вокруг Вас тоже люди и случай, увы, не единичный. Все получится.
ой как согласна с Реинкарнацией!))) Чем только ни прикроются... кто гороскопом, кто вампиризмом, кто наследственностью, кто ещё чем. Вместо того, чтолб честно признать, что кроме себя мужик никого не любит, а вы себя так и не научились любить. Учитесь - и будет вам щастье.
Кстати, энергетический вампир (если по умному) -это не тот, с кем ругаешься, а тот, с кем самый невинный милый разговор приносит чувство тяжести и печали.
Такие люди и себя не любят, они как бездонная труба. Сколько хорошего, усилый не клади все проваливается.
юль,прям про меня пишешь, только моей доче уже 2.5 тож началось во время берем.самое главное-там, в своей глубины души не верь!!! любви больше нет, иллюзия.только ты и ребенок!вобщем так!перестань накрывать на стол- срочно!ну хоть инода. хочет есть- вот кастрюля вот пельмени.взрослый мужик!у тебя же грудной ребенок который требует непрерывного внимания! больше дави на жалость, можешь в обморок свалиться для вида. да да!у тебя ж еще и года не прошло после родов!(для примера- может живот разболеться или вообще кровить начнешь.) сейчас он уверен что ты ни куда не денешься и издевается. мной это все пройдено.и срочно найди занятия,где мамочки с детками ходят занимаются. расзнакомишься с маманьками может начнете еще где собираться-я все делала чтоб чаще уходить из дома( ему говоришь-это все только ради ребенка, для его развития)а все остальное- не мытая посуда, бардак- к черту!все не перемоешь! а психику и себе и ребенку испортишь.ничего не бойся и не стесняйся в своей фантазии( мой все мои перлы проглатывает)козел :)меньше обращай на него внимания.будь режиссером своей жизни. сейчас он ставит сцены! захотел любит а захотел не любит.удачи!!
Ого, вот это дельно:) А то я с температурой под сорок мотаюсь по дому, все делаю, а он рассказывает, что он же сварщик - он устал, тежелое таскал(не всегда собственно). А на мне ребенок пол-года травля клопов на сьемном жилье, стирка всего, втч одеял и что только стирается, готовка, прогулки истерики ребенка, кормлю грудью(за это отдельная травля, еще свекрысой начатая), его ночные явления в очень разных состояниях. Надо детей на курсы психологии с детства, чтобы такое предотвращать.
А я со своим познакомилась 3,5 года назад.... и изначально он мне показался очень не жизнерадостным, пессимистом. Подумала что я принесу в его жизнь позитив... Может быть оно и так.... только чувствую что в мою жизнь он внес уныние и головную боль... меня ни друзья не родственники не узнают... (но объясняют это тем что успокоилась девка вся такая умеренная правильная спокойная домашняя) У него этот метод называется "кнута и пряника" но пряника скажу я вам маловато. Унижения, хамство.... Он очень меня удивляет порой его настроение очень быстро меняется... день один, день другой иногда может затянуться на мес. какое то из состояний. И вроде казалось бы все хорошо. Но раньше из за ссор я никогда столько не плакала так не нервничала так не переживала, до знакомства с ним. И вот последние годы болею то одно то другое уже какое то ипохондическое состояние. А все врачи говорят меньше нервничать. Собираемся пожениться вот я и думаю как быть.. или не быть? Но расстаться я тоже не могу такое ощущение если расстанемся тогда я совсем с нервными клетками распрощаюсь!
Уходите
Ваш муж, к сожалению, психопат (социопат), вампир или как угодно, но он не изменится никогда, как бы он не клялся во время примирения и как бы не старался измениться сам, у них это заложено в мозгу, у них другой состав серого вещества, заложено внутриутробно, и в его семье кто то так же себя вел. Самое правильное и лучшее изолироваться от него, уйти, развестись, подать на алименты. У подобных людей регулярно вырабатывается адреналин и ***, который их распирает и им жизненно необходимо обменять этот негатив на вашу положительную энергию, ничего не изменится, депрессии и срывы могут привести к болезням. И что самое страшное, подобные домашние тираны доматываются и к детям, якобы воспитывая их, напротив травмируют психику, унижают ребенка, не исключено и рукоприкладство, такого отца ребенок как правило боится и ненавидит, но сам потом может повторять все эти скандалы и придирки в своей семье. Поверьте мне, я прожила с подобным тираном 31 год! Крови моей им выпито океан! И жалею что не развелась, сейчас мне 52, и я все же надеюсь от него уйти. Это двуличные лицемеры, как правило они еще и жадные до денег, и надо иметь решимость чтоб суметь с ним порвать, тк когда собираешься разводиться и уходишь, он клянется что больше не будет, что любит, потому что вы покорная и вы ему удобны. Решайте сами и решайтесь, человек сам кузнец своего счастья. Вы молоды, встретите еще нормального мужчину. А психопата исправит только могила!
Ах как сладко все пишут... Ну конечно давайте говорить что мужик не козел, а энергетический вампир)))))) СМЕШНО!
Есть институт брака... Женщина должна быть женщиной, желательно улыбчивой, ласковой, заботливой. Мы притягиваем то, что у нас внутри, видим то, что хотим видеть... Тут видела вопросы, можно ли изменить? ДА, МОЖНО! Измените себя... Улыбайтесь чаще. Если есть ситуация, решите ее так что бы всем было хорошо! Вы женщина, вы должны быть гибкой... Проверила на себе.Вы не задумались что вы сами энергетические вампиры? Вы тут жалуетесь, распрыскиваете свои обиды)))) ВЫ САМИ ВАМПИРЫ!!! если уж в них верить....
Мужчины тоже люди, если что так... У них есть эго... И они будут его отстаивать... У них в крови это... ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОН ПРАВ!!!
Милые дамы, пока вы молоды, МЕНЯЙТЕ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ, сходите на тренинг, смените обстановку, поклейте обои, найдите новых подруг... Я не знаю что еще предложить... Всего так много!
Будте счастливыми, хорошими, красивыми, что бы с каждым днем у вас было только лучше...
Всё что вы советуете мужья вампиры обычно не разрешают
Обои поклеить?
Нет
Тренинги
Ты что дура?
И тд
Мне муж 17 лет пилет
За всё
Болеешь, сама виновата
Шампунь не закрыла? Тупая
И тд
Когда молодая думаешь
Ладно пройдёт, он изменится и я всё вытерплю
А потом сил нет не на что
Хочешь уйти обязательно будет ситуация которая от него зависит
Останешься без работы
Или заболеешь
Или беременость и тд
Какой институт и развития
Вы говорите не о том
У меня без соры так. Муж рядом , энергии ноль во мне , как кукла на ниточках. Муж только за порог, у меня такой прилив энергии , боевой настрой !
У меня без соры так. Муж рядом , энергии ноль во мне , как кукла на ниточках. Муж только за порог, у меня такой прилив энергии , боевой настрой !
Бегите от такого мужчины, тем более если вы осознаете кто он, я 7 лет прожила с таким человеком, думала энергии и позитива хватит на двоих, он всегда был унылым и эмоционально холодным, обесценивал меня, я надеялась, что он изменится и очень любила и не могла уйти была сильная привязанность, но это как вирус, зараза, передается , постепенно сама стала унылой, раздражительнее, стало не хватать энергии, болеть, в итоге сама стала энергетическим вампиром, очень это плохо и энергия даётся на себя и нельзя ее никому отдавать, человек кому отдаете не изменится никогда, он таким родился, а вот вы изменитесь, и нужны только пока ресурсные, и тратить энергию нужно только на себя, свое развитие, рядом с энергетическим вампиром это развитие невозможно, вас не любят, они не умеют, вас уничтожают , я этого не понимала теперь прекрасно знаю, в этой войне выиграет только вампир и никакие защиты не помогают, поможет только бежать и обрывать все связи.
БОТБАЕВАГУЛЬНАРА
Уходи и все! Тебя сожрет, а ребенка сдаст в детдом
У меня тоже самое.. меня трясет, а ему хоть бы хрен! Причем бывает так, что я понимаю, что у меня просто скачет давление, борохлит сердце, бессонница, я худею, начинаю много курить.. Пока мне настанет какое-либо логическое завершение ситуации. Я вот думаю, когда же я начну себя любить и ценить так же, как и он себя? Я его до такой ручки довела только один раз в жизни. Больше я его из колеи врядли смогу вышибить, выработался имунитет. Мне кажется, наша проблема в эмоциональности. Поэтому по сути неразрешима пока мы живем с теми, кого на данный момент выбрали. Так что либо принимать все как есть и учится адаптироваться, либо искать замену.
Я ушла от такого вампира
Просто поддержу и скажу что он *** ущербный
Как вы достали заниматься делами..Вы что домработница что ли,или кухарка????Пусть наймет клиринговую компанию,а еду на дом заказать можно готовую,или тетку найдите, пусть готовит вам на неделю.Не чего делать.через силу не надо,Вы не обязаны это делать вообще то ..Попутали домработницу&кухарку с женой.Кто вас воспитывал то?
Девушки, женщины бегите от энерговампиров, иначе может кончится все это печально, как у меня. У меня муж оказался энергетическим вампиром, ещё пока встречались мне тётя сказала, я спросила опасно ли это ,она сказала нет и я прочитала, что можно как то исправить, я была позитивная, он унылый, вечно все плохо , я подумала будем вести активную жизнь, и он станет более веселым, позитивным., но отношения не складывались, я решила расстаться, но когда ушла было так плохо, как будто кусок оторвали, я подумала что это такая любовь, раз так плохо и он позвонил и стали встречаться дальше, мы гуляли каждый день и когда звонил, я бежала к нему как под гипнозом, стала нервной, раздражительной, потом поженились, повенчались, я уже и забыла, что он вампир, и после венчания, тк по сути это привязка и энергообмен стала болеть, пропала энергия, мне кстати сон снился, где муж угрожал, что энергии не будет, я подумала просто кошмар, так и случилось, полетело здоровье, психика, не хотелось жить, и теперь живу только в негативных эмоциях и сама стала энерговампиром , сил ни на что не хватает, стала получать энергию только через ссоры, и здоровье сыпется, можно сказать что энерговампиризм заразен, и никакая это не любовь, а зависимость, цель сделать такого же вампира или довести до самоубийства., но не жить счастливо и переделать нельзя, только бежать. Я не воспринимала все это серьёзно, не слушала интуицию , и чем раньше уйдете , тем лучше.
Кто ваш муж по зз
Я имела неосторожность завести в любовники энергетического вампира. Он скорпион по зз. Черный Скорпион. Куча планет в водных знаках. Очень мутный, депрессивный чел. И по моему уже ничем ему не помочь. По моему у него куча астральных дыр в ауре кто в этом разбирается. Это дементор а не человек. Чуть не высосал из меня жизнь. Отходила два месяца. Куча болячек, морщин, депрессия, апатия, раздражительность. Страшно. Они не способны на нормальный энергообмен. Сэкс особенно опустошает. С самого начала я чувствовала что что то не так. Тело давало сигналы. Было некомфортно с ним при свете. В воздухе витало напряжение,от него скрытой агрессией. Вдобавок ещё и в год козы рожден. Это точно вампиры. Злые люди с недобрым взглядом. Свела общение к нулю. Здоровье мне дороже
Всем тормозами! Ставьте защиту! Научитесь это делать и всё увидеть своими глазами. Я очень долго к этому шла, увидела офигела! Удачи. ,, гугл в помощь,,!
Да, бывает же так. Живешь с человеком по 20 лет...и понимаешь, что при всей его любви к тебе, он просто эгоист и тянет энергию.Наверно, надо сделать так, чтобы он любил до умопомрачения, до коликов в некоторых местах, а нам -барышням, надо позволять себя любить.Пусть носится вокруг, суетится, тогда на вампиризм не останется времени, сам весь измучается. Мы-тетки, народ жалостливый. Ой, как это так, что-то не то скажу, обижу бедненького. Или, вдруг он что-то не то подумает.И все это делаем в ущерб себе. Ходим без блеска в глазах, опущенные в воду, без настроения, ждем с ужасом возвращения домой, юбочку покороче боимся одеть. Предлагаю объявить бой мужикам. Но, только сами не вампирите, а то все будет наоборот:-)
Ответ ***. Иди шпорься со всеми подряд. Тогда не будет обременений, все только и будут все делать чтоб твою дырку заполучить, ты видать привыкла к этому
Вы привыкли, что мужики добиваясь вашей дырки делают всё возле вас, а семейная жизнь теперь конечно вам *** в тягость! Находят себе отмазки о каких то энергетических вампирах! Нет, это просто вы *** и привыкли жить по ***, трахаясь направо и налево, а естественно мужики добиваясь вашей дырки перед вами лебезят! Но жизнь такая только в период ьукетно конфетных отношений! А в браке естественно дети, проблемы, быт, работа!живи достойно, а не как проститутка!!!
[quote="Гость"]Астрогор. Защита от вампиров. В народе всегда использовали очень простой прием. Зажимают большой палец в фигу или кукиш и прячут в карман, за спину или под стол, за которым вы сидите. Это помогает сдержаться.
А что? Хороший совет. Муж с претензиями, а ты ему фигу в кармане. И никаких ссор. В народе еще чесноком от вампиров советуют защищаться.
😁😁😁😁😁👍🤭
У меня,то же странности. Муж постоянно врет. Выкручивался,вел себя ровно душно,а меня внутри переворачивало. Терпела,долго терпела . Начала болеть,сердце дулось,как курица. Ушла от него,лучше стало
У меня муж подарок еще тот.Каждый день кровь сосет,без скандала спать не ляжет, для него все придурки, кретины и идиоты и я, и дети, и на работе.Больше всего его бесит когда я молчу в ответ на хамство.Из опыта поняла, что лучше всего по возможности переводить сору на другие темы,тогда он распыляется и забывает чего хотел сказать.А вообще с вампиром тяжело жить, для человека душа важно, а для вампира в основном бабки или их поиски.Жены прожившие с вампиром черствеют душой и на детях плохо сказывается, они ведь все копируют, потом повторять начинают какая мама плохая, так папа сказал. Как правило дело приводит к разводу, так как вампир не может быть довольным НИКОГДА, это психическое заболевание- ПСИХОЗЫ, а это не лечится.Еще вампир это раздвоение личности, сейчас добрый,через секунду понеслось....,его все раздражает,всем недовольный и во всем виновата всегда ЖЕНА. Видимо кто-то из родителей мужа вампир из детства все идет.Мать не дала и в аптеке не было.Женам вампиров желаю побольше уделять внимания себе и детям, а не лечением вампиров.Найти любимое хобби и переключаться на него и когда вампир орет вспоминайте в голове,то что приятно вам, как будто прищли от любовника и думаете о прекрасном.Вампиризм, психозы, хамство, наглость, шизофрения и прочее не лечиться, но терпеть не надо, когда вампир увидит ваши успехи в любом деле,то от зависти сдохнет.
Класс прямо моего мужа описали
никак ... скорее сын черной вдовы... будете любить пока он Вас не отпустит...
Только бежать от этихтотношений. У вас сразу мозависимость - вы "спаматель". Дальше по кругу - спасатель, преследователь , жертва... а появятся дети и они будут вовлечены в этот сценарий.
Все устроится и без него в жизни, все будет у ребёнка, а главное-крепкая психика, с годами все только ухудшится, если останетесь с ним, бегите! Новая дверь обязательно откроется!!!
Если смолоду так, будет ещё хуже, бегите, бегите!!! Сохраните свою нервную систему и своего ребёнка!!!
Девочки,дорогие мои,я не одна!!!!!!!Мой козел,не навижу его,головой понимаю РАЗВОД,а решиться не могу,я даже подготовила родителей уже,они мне говорят уходи,малыша хочется в радости воспитать ему 2,2.Страшное в вампирах к ним привыкаешь,я не знаю,я его просто терпеть не могу,он мне опротивел настолько,всю душу изранил,ежедневно злит меня изподтяжка,хотя я добрый и оптимистичный человек сама по себе,сейчас пустота в душе.радость ушла,страхи.А на выходных совместных просто ужас 2 дня стресса переживаний,раздражения,при этом всем,он еще и на других женщин постоянно смотрит.если я расстраиваюсь,он радуется.если я рада ему плохо,крутит его,бесит все.Цепляет меня постоянно,перед моими друзьями унижает,а перед своими друзьями так поставил,что они и вовсе меня не уважают.Как точно решиться,раньше я решения принимала быстро и точно,сейчас я знаю правильное решение,но видимо этот козел вообще мне сил не оставил.Как решиться,дайте мне пинка!!!!!!!!!!!!
Пожалейте своего ребёнка, что он будет видеть всегда, вас поддерживают родители, чего же больше желать, все утрясется, хуже точно не будет. Захочется и радоваться жизни, глазки заблестят , все наладится!!!
У меня такой же гад
Все-все про меня :( не знаю даже как от этого гада защитится. Несколько дней тишины и покоя, и начинается... Пытаться уйти от конфликта бесполезно. Будет ходить за мной буквально по пятам и все равно выведет на крик. Или оставит на следущий день и тогда уже устроит скандал. Сейчас читала много статей о вампирах, у таких людей очень часто идут проблемы из детства, мама недолюбила, а мне теперь расплачивайся. И самое главное я начинаю чувствовать, что сама становлюсь настоящим вампиром. А уж это совсем не дело. Кроме развода выхода не вижу. Только не знаю как на него решится. У нас маленький ребенок и я не работаю, завишу от него материально. Как же я устала! Единственная мечта на данный момент оказаться где-нибудь в дремучем лесу и чтобы ни кого рядом. Когда же это все закончится-то!
Мне вообще кажеттся такое ...я терпеть не могу свекровь она живёт в другом регионе ...она болеет вечно ..но мне кажеттся что ее сынок это мой муж сосет мою энергию и ей отдает ...может это бред незнаю они не общаются с ней но ...скажите я ваще здорова с такими то мыслями ...
Я тоже думала, что мой муж вампир. А когда он заявил: "Это ТЫ виновата, что я делаю ТЕБЕ гадости!", я подумала " батеньки, да ты, милок, абъюзер". Классика жанра ))) И куды его, утырка, девать после 34 лет совместной жизни?..
Расставайтесь пока не поздно.. я заболела на этой почве.. очень жалею , что не послала его раньше