Гость
Статьи
Муж -энергетический …

Муж -энергетический вампир? Или как это называть и что делать?

После каждой ссоры с мужем (а они у нас частые) чувствую себя ужасно: слабость, ничего делать не хочу, мандраж, морозит, хочется лечь и лежать. Этого позволить себе не могу, как сонная муха занимаюсь …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Юля

Во время беременности муж стал высказывать мне массу недовольств, мол, я толстею, ночью в туалет встаю, растяжки на коже, и вообще, постоянно болею. Проплакала всю беременность. Сейчас малышу 6 месяцев, и всё это время ад какой-то (периодический, т.к. иногда на него находит чувство любви - и в доме сразу всё классно), а потом снова... Он постоянно меня критикует, постоянно ищет недостатки, учит меня - при этом у него нет любовницы, т.к. он почти всегда дома сидит. Я сдерживаюсь, молчу, потом срываюсь. Маты, ругань, а ребёнок растёт и слышет это, а я ещё грудью кормлю( вечно со слезами на глазах). когда у него проходит плохое настроение, он сам себе решает, что у нас всё хорошо, подходит обнимае меня. я уже воспринимаю его как опасность, но...где-то в глубине души верю. а затем снова малейший промах мой(например, всё подала на стол ему, а ложечку забыла дать ) - и тут же упрёки, оскорбления. Я не знаю, что делать. Я уже не могу. И уйти некуда, и ребёнка на бедность обрекать не хочется. ПОСОВЕТУЙТЕ, девочки, нет сил.

Если вам с ним плохо ищите плюсы в совместной жизни если их нет тогда лучьше живите без него лучьше одной а там что то встретится само!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: