После каждой ссоры с мужем (а они у нас частые) чувствую себя ужасно: слабость, ничего делать не хочу, мандраж, морозит, хочется лечь и лежать. Этого позволить себе не могу, как сонная муха занимаюсь …
Сообщение было удалено
кстати реально хороший совет, я так на улице от всяких мужиков криво смотрящих защищаюсь, фигу им в кармане кручу, помогает, но вот дома, это не прокатит ,имхо, другой уровень близости
Сообщение было удалено
такие не успокаиваются пока на ссору не выведут
Вот сижу читаю и в шоке .Живем 22 года двое детей,старшего тихо ненавидит, младшего любит Что делать дальше не знаю постоянные скандалы уже надоели, в основном общение заключается вопрос-ответ у меня нет друзей он всех ненавидит ,работать не хочет 1год сидит( где-бы не работал везде скандалит) Как избавиться не знаю ,а по поводу сами в замуж выходим за нормального человека а на выходе монстр как таких можно различать в молодости ведь у меня 2 пацана они тоже чьи то мужья
Сообщение было удалено
Как вас понимаю, у самой все точно так же, только малышке 5 месяцев. А вы не пробовали, как тут кто-то писал заказать молебен о здравии мужа и стараться отпустить обиду? может это реально поможет, я вот попытаюсь это сделать, т.к мой муж разводиться не хочет, а я хочу, но не могу (т.к материально завишу, да и родственники его житья не дадут, будут обвинять, что я семью развалила, т.к они рассуждают, так что все ругаются и даже побои бывают, что везде так), но я то знаю, что это ненормально!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я в браке 14 лет,дети тоже со мной натерпелись,законно развелась,дом мой,не имеет против говорит,типа признает что мое,но из дома не уходит,на шее сидит,из 14ти лет работал только максимум 1 год,как мне избавиться от него,нет желания его видеть,слышать его голос.При избиениях меня позвонила маме,она пришла заступиться, довел ее до ифаркта,что она 2 дня лежала в реанимации,теперь все время болеет сердце,лежит часто в больнице с сердцем.Дети особенно мальчики 13 и 10 лет ненавидят его,он их бьет,учит типа спортивным приемам,но так жестоко с палкой и слезами,и еще ненавидит ихние слезы,девочку тоже бывает бьет и материт.Столько упреков,все перед ним виноваты,я ***** перед его глазами,мне нужно кормить и обеспесивать вместе с ним 5 человек, помогать иногда лечить пожилых родителей.Помогите что я должна сделать,чтобы он ушел от нас и приходил больше в нашу жизнь
Сообщение было удалено
Боже мой! Девочки, читаю и аж мурашки, как поздно я задалась этим вопросом! Ведь мой гражданский муж чистейшей воды вампир! Вместе семь лет, все семь лет зовет замуж, но что-то внутри меня все это время сопротивлялось - не пойду и все тут - и слава Богу! Пыталась от него уходить - возвратил (плакал, подарки дарил, угрожал наркоманов подкупить, чтоб они меня битами в овощ привратили, звонил постоянно и выводил на эмоции, приезжал к работе в конце дня и так три месяца - я сдалась), после второго моего решения о расставании я незапланированно забеременела, ребенка оставила. Беременность и появление малыша - самые волшебные периоды в жизни матери - мне их страшно вспоминать, столько слез было пролито, сколько за все время жизни с ним я не пролила. Это страшные люди! Он может неделями молчать, но даже тогда я чувствую, как он вытягивает из меня силы. Никогда ни в чем меня не поддерживал, всегда только осуждал все мои действия, задумки и начинания, а я, *****, слушала и верила, что он старше, умнее и только добра желает! Он удивительный домосед, в любое время и в любом состоянии всегда домой пёрся. Никуда его не вытащить было в плане досуга. А уж этот многочасовой секс, после которого никакой радости и сил нет! Короче классический вампир. Описывать это чудовище можно еще оооочень долго. Сейчас занята только собой и ребенком, держу себя с ним абсолютно ровно, как с пустым местом и прям вижу, как он бесится от того, что не получается меня вывести. Пытался манипулировать моим поведением через ребенка, но и тут облом, я не повелась. Так этот домосед стал по ночам гулять, а мне то что, я только рада и реакции ему - ноль. В общем, доживаю с ним до конца декрета и с третьей попытки УХОЖУ!
Вспомнилась ситуация. Заболели мы оба гриппом, одновременно. У обоих температура. У него 38, у меня 39,5, выпила парацетамол, жду, когда спадет. Я очень переживала, т.к. он меня напугал рассказами о летальных исходах от новой в этом году формы гриппа, услышанных якобы от врача горбольницы. Боялась, что скорую придется вызывать, вдруг хуже станет, а ребенок на груди, останется без мамы, а он эти мысли всячески подогревал. Не выдержала я и разревелась от своей беспомощности, а он, представляете, рядышком прохаживался и песенки себе мурлыкал под нос. После этой сцены у него температура упала до 36,6 без всяких лекарств и он довольный поехал к другу. Совпадение, может и так, только на другой день я ему не дала никакой реакции (этому я уже научилась за столько лет) и температура у него снова 38.
Девчата , ничего за мужей-извергов не заказывайте, никаких свечек. Только хуже вам же будет. Вообще за всяких злыдней молиться нельзя, и заказывать церковные службы. За себя - да , конечно надо. Уж я на этом обожглась. Тем, за кого вы заказываете , конечно , будет хорошо , даже прекрасно , а вот вам проблем прибавится.
Я вот тоже только недавно поняла, что 20 безрадостных лет прожила с вампиром ну или с адаптированным психопатом+нарциссом.Двое детей по 14 лет, развестись не могу, детей растить надо, от него тогда поддержки не дождешься, он то сюсюкает со мной, расслабляешься, начинаешь верить и в тоже время чувствуешь себя опустошенной, требует постоянного внимания, если раньше я вне дома, то звонить будет каждую минуту, то такую вдруг подлянку подкинет, что белый свет не мил, постоянно шлейф из баб, ему видите ли необходимо все время чувствовать, что он кому-то нравится, я говорит эмоцию ловлю и мне от этого хорошо. Так же и по работе, прицепится к кому нибудь, вотрется в доверие, пока человека не выпотрошит не успокоится, потом следующего ищет. Очень тяжело быть рядом, самооценку мою занизил до предела, а сам передо мной все своими способностями бравирует, а я между прочим творческий человек со своими способностями, но энергии уже не хватает ни на какое творчество, никогда комплимента не услышишь, чувствую себя половой тряпкой об которую ноги вытерли и пошли дальше. Девкам молодым мозги парит, раскручивает, постоянно, ему льстит с красоткой где нибудь появиться, а потом может и со мной туда же придти. От него исходит такая энергетика, что расслабиться невозможно, аж трясет, меня выведет и спит спокойно, а я места себе не нахожу и во всем меня виноватой делает. Ну как от таких защиту найти? Здоровье уже стало сдавать от постоянного внутреннего напряжения.
Девы, у этих вампиров есть диагноз. Скорее всего, ваш вампир перверзный нарциссист или психопат. Без шуток. Гуглите тему нарциссов - многое поймёте и раскроете глаза на этих тварюг. Сама от такого сбежала с грудным ребенком.
http://consultante.*****.com/publ/sadizm/1-1-0-16
У меня отец вампир. По психологической терминологии их оказывается называют садистами. Ссылка на статью выше. Мне 34 года, внешность вполне привлекательная, работа престижная, но не замужем и боюсь людей. Брак воспринимаю как какое-то рабство в которое попадать нельзя ни при каких условиях. Отца ненавижу, как и остальные его двое детей (проводила опрос). Сбежала от родителей, много лет тому назад, поскольку жить было уже просто невозможно. На психологов трачу сотнями тысяч, стало легче. Отдельно могу посоветовать методику Хелингера, но очень важно кто из психологов будет с Вами работать, плохих много, но есть и хорошие. Опирайтесь на есть результат - нет результате. Если результата нет - ищите другого. Но теперь оказалось что проблема пришла откуда не ждали - с садистом в паре ВСЕГДА (вариантов не бывает) живет жертва. И когда начинаешь садиста "напрягать" жертва становится на его сторону. Итог: я теперь не знаю как относится к своей матери. Вроде как она нас любит, а с другой стороны, столько лет давала этой нежити нас ломать и уродовать, стоя рядом и наблюдая за всем этим, хотя в материальном плане всегда зарабатывала лучше его. Сейчас я с ней не общаюсь, люблю, но не общаюсь. И похоже что вряд ли буду. Не могу простить, пытаюсь, но не могу. Я все помню, помню свое несчастное детство. И совсем-совсем не понимаю. С высоты прожитой жизни могу сказать - лучше бы я росла без отца, чем с таким и лучше бы я питалась водой и черным хлебом, чем так как было в детстве - сидишь за столом и боишься, боишься, боишься, боишься за себя, за мать, за сестру, за брата, боишься слишком громко ложку не стол положить, боишься руку за чем-нибудь через стол протянуть, боишься в лицо посмотреть....
увидела что ссылку дала с ошибками. правильная ссылка http://consultante.*****.com/publ/sadizm/1-1-0-16
http://consultante.*****.com/publ/sadizm/1-1-0-16 статья очень хорошая, но адрес почему-то вводится с ошибками, хотя я уже два раза пыталась. Если вдруг и в этом случае получится с ошибками - поменяйте в адресной строке ***** на *****
ладно попробуем по другому - сайт психолога Натальи Дефуа. Статья называется "Садизм". Погуглите.
Соглашаетесь со всем что он говорит. У меня такая же *****! Ты *****! Да, да я *****.. Ты ничего не можешь дать нашему ребенку! Да, да... Знаю, звучит абсурдно! Но это РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ!
P.S Соглашаетесь с уусмешкой!!!!!! И передергивайте
Сообщение было удалено
Браво! Особенно "роняя танки..." ))))
Мужички дегроты как под копирку.
Сообщение было удалено
ИЛИ ПЕСЕНКУ ПРО ВАМПИРОВ СПЕТЬ! " КАКОЙ ПРОГНОЗ У НАС СЕГОДНЯ, МИЛЫЙ? С ЧЕМ ТЫ ОПЯТЬ ПРОСНУЛСЯ НЕ В ЛАДУ....
Я 11 лет прожила с вампиром,руки мои и ноги как будто не слушались меня,ни чего не могла поделать с собой,сбегать было некуда,раньше мамы заставляли жить с такими мужьями,не было возможности,как сейчас снимать жилье(просто ни кто не сдавал).Потом все таки я сбежала от него оставив ему все нажитое,не делила квартиру,мебель(как раньше разводились)на алименты не подала,это было все правильно иначе преследовал бы.Через год два только пришла в себя и жизнь поменялась,как в сказке,но я не ни когда в своей жизни больше не захотела замуж!Я жила с дочерью и наслаждалась жизнью,поверьте есть отличная и счастливая жизнь без мужчин,без скандалов,в тишине и спокойствии,делали с дочерью только то,что нужно нам.Возможно я бы сейчас так не думала,если бы в моей молодости встретился мне другой мужчина,а не мой БМ
Давайте называть вещи своими именами. Что-то очень ласково и сказочно мы их называем - вампиры. Имя им - САДИСТЫ и НАСИЛЬНИКИ - они получают удовольствие от боли другого человека и насильно забирают у нас радость,самоуважение, жизненые силы. Погуглите: Абьюз, Созависимость, Токсичные отношения, Гендерное насилие, Домашнее насилие. Нарцисс.
Берегите себя и своих детей!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
браво! Достойный ответ
а какой иконе ставить??]
Муж часто выводит,причем без повода,просто может прийти с работы и с порога начинает оскорблять,пыталась и не обращать внимание,но он не перестанет пока не выведет и тд,пыталась и в шутку перевести и все все все,но помогло только одно,вести себя как и он.Например он оскорбил внешность,оскорбить его в ответ,поичем именно внешность,что то сказал про деньги трачу и тд,сказать сам тратишь много и тд,сижу в декрете не работаю,сам зарабатываешь копейки при том,что тебе никто не мешает работать и зарабатывать и прочее.И о чудо,оказывается достаточно просто сразу парировать и скандала не ,он бац и сразу отстает,а я годами мучалась,пыталась все сгладить.Причем,я бы в жизни не оскорбила человека за внешность и прочее,но как то посмотрела,что для него это в порядке вещей и начала действовать его же оружием и помогает отлично.Может кому пригодиться совет.А как я понимаю это он пытается самоутвердиться,я реально красивая и работа лучше и прочее,у него не получается ничего и он на меня свои неудачи проицирует,но я поворачиваю теперь все на него обратно и действует.
Почитала все коменты и поняла с ними нужно бороться тх же методами,правильно тут пишут,они вампирят слабых,значит нечего заминать конфликты и терпеть,отвечать им тем же,они сами слабаки и не могут терпеть нападки на себя любимого,сразу как побитые щенки сбегают
надо этих упырей на крест и холодную прорубь, опосля окаянных чесноком откармливать.Утренний кофе с приятной порцией слабительного также ослабит агрессию рогатого.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, никаких энергетичпских вампиров не существует. Скорее всего, у вашего мужа скверный характер. Не разрушайте семью глупыми предрассудками.
Сообщение было удалено
Очень интересует.
Если не сложно, напишите подробнее об этом! Можно на почту odmitriyeva@gmail.com
Девочки я в шоке. Как подштамповку у всех. И меня такая же фигня. Это просто невыносимо. Как человек меняется на глазах. Из любящего человека в мгновение превращается в какого то монстра. А потом когда разведет меня на эмоции, довольный как кот , что сметаны нажрался. А я разбитая и потухшая пытаюсь прийти в себя. И только мне немного лучше опять все по старому
Сообщение было удалено
Добрый день!у меня такая же ситуация,муж постоянно меня доводит,обзывает толстой хотя мой вес 62 кг при росте 170,мало того придирается и к дочери ей 12 лет,доводит нас до истерик причем выворачивает все так что это мы его не слушаем и делаем ему на зло,предлагаем ему разойтись но он не уходит,когда он дома нам очень некомфортно,все время боимся что-то не так сказать или сделать,сил никаких не осталостюсь всю энергию высосал.
А я при нем идти не могу, задыхаюсь, еле ползу. Только уйдет, откуда силы берутся- бегу, лечу радостно! Задрал- все должно быть по его, стоит заправиться - в ответ хамство-" что ты из себя строишь?"" Сколько тебе лет? "Как будто в 50 ты не имеешь уже права вякнуть, по какой стороне дороги идти. Как идем куда, петлями как заяц, через светофор бежит. Надоел. Собачка моя любимая старенькая - ходит и зудит-" ему 2-3 месяца жить осталось.." и повторяет и повторяет, сволочь. Знает, как я переживать буду и вместо того, чтоб утешить, наоборот издевается.
Никогда комплиментов не слышала от него, когда 20 лет с тонкой талией ходила, все подруги завидовали. Молчал, как в рот воды набрал. Зато сейчас рот открыл - и брюшко то у меня и складки- все озвучит.
Я тоже после многих лет плача и истерик научилась огрызаться. Но это ненормально, когда нет смеха, нет радости. И как у автора, чуть в доме становится легче, он тут же находит повод привязаться и когда я опять хожу мрачная мрачная злая -вижу -он рад!!! Ему в такой обстановке нравится!
Отец его тоже такой же психопат. Когда Познакомились и я пришла к ним домой в гости за"праздничный" стол, то мне после моей семьи, интересных разговоров моей мамочки было дико, что они все сидят, жрут, извиняюсь и все. А обстановка, как на похоронах. Уныло, ни смеха, ни разговоров.
На краситься - как не замечает, молчит. Гадость же сказать -сразу языком мелет.
Ох,ох, кабы сдох...мне кажется, я бы уже и не так горевала. А раньше как же я его любила!!! Вот что обидно. Всю душу из нас вынут, всю любовь своим поганым языком.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, меняйте себя, тряпки, и когда по настоящему измените мышление, хватит сил бросить мужа-троля и начать новую, свободную жизнь! А может и троль изменит своё отношение, увидев сильного человека рядом, но вряд ли Вам он уже будет интересен.
Сообщение было удалено
Вы , наверное не туда попали ... Хорошо, что у вас всё хорошо...
Сообщение было удалено
В лесу будет соседка))) наверно так амазонки появились в свое время
Сообщение было удалено
У меня тоже ситуация похожая. Болею после его слов и чувствую что долго так не выдержу. Понять ничего не могу. Почему энергии от отношений не прибавляется ,а наоборот?
Живём семь лет сыну 5. Уходила дважды. Приходил как ни в чем не бывало, мол, хватит дурью маятся. Люблю не могу , а через месяц опять старая песня. Мне ты нафиг не нужна , сына забиру. Хотя и сын ему не нужер , просто манипулирует. Мне уже сын говорит что папа нам не нужен ты мама теперь грустная и со мной не играешь. Так и получаются вампиры. Муж оскорбляет, делать ни чего не хочется а сын все видит и собирает худшее в свои привычки
Сообщение было удалено
Я смотрю в третий глаз при разговоре. Работает! Если еще в него впялиться ,не моргая,то это надолго выбивает вампира из колеи. Он аж болеть начинает,получив отдачу. Но потом все равно ждет момента,чтоб подключиться. Могут прикидываться душками,несчастными..им верить нельзя и вестись на их притворства.
Сообщение было удалено
Практический совет - про концентрацию в зоне солнечного сплетения? .Спасибо
Я как бы "прячусь" в большой зеркальный кокон и мысленно пою песни. Прям ору что бы не слышать. И точно знаю что проживу одна. Чем противнее ведет себя муж тем увереннее знаю. Мне кажется ему от этого плохо. Не в этом конечно цель. Но наверное быстрее угомонится. Кажется это практический совет).
Сообщение было удалено
Девочка, милая, беги от него как можно быстрее... Он не изменится!!! А станет ещё хуже.
Сообщение было удалено
Вот где мозг у женщины,которая в 30 лет может лечь в постель с престарелым пердуном ? А после ещё жалуется- как это так, разве старческий маразм не мог хорошего человека обойти стороной )))))))))э.А зачем ему вас на руках то носить ? У него уже нет нормального полового влечения к женскому полу. Не понятно что-ли ?
Сообщение было удалено
Не выходите замуж. Я вышла и жалею
Сообщение было удалено
Похожая история...по ходу бежать надо,и чем быстрее тем лучше,но как будто что-то не пускает,думаешь,и это пройдёт,проходит,но увы,не на долго..незнаю,надолго ли хватит..А вообще всё плохое конда -нибудь заканчиваеться и начинаеться новая прекрасная жизнь.Спасибо.
Сообщение было удалено
Расставайтесь!