Гость
Статьи
Муж -энергетический …

Муж -энергетический вампир? Или как это называть и что делать?

После каждой ссоры с мужем (а они у нас частые) чувствую себя ужасно: слабость, ничего делать не хочу, мандраж, морозит, хочется лечь и лежать. Этого позволить себе не могу, как сонная муха занимаюсь …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот теперь я точно поняла, что и у меня вампир. Мама ведь говорила мне, а я думала сказки. До свадьбы, как у всех самый лучший и заботливый, влюбилась сил нет как, забеременела...поженились и всю беременность нервы трепал, даже ремнем бил, я постоянно в слезах. Думала ребенок он еще (он младше) меня. Никогда не болела до свадьбы, только орви. Спустя 5 лет после свадьбы каждый год лежу в больнице. 2 операции уже были (обе после скандалов) и еще самое первое кесарево экстренное нас с дочей еле спасли. Говорит что любит меня безумно, сюсюкает когда настроение хорошее. А если надо вывести ( я человек сильный) может по несколько суток меня выводить хамство и грубостью.. в итоге я плачу, он говорит я сама во всем виновата и тут же становится ласковым ...гладит целует...говорит ну хватит ссориться... последнее время сдалась не могу ...он в отпуске...дома каждый день реву... уйти не могу, но очень хочу...понимаю, что люблю еще его, только здоровье жалко, его не купишь. И потом как не попасться снова на такого же потом, ведь как я поняла их очень много!

Элла

Почитала все комментарии,под каждым подпишусь.12 лет не решалась от него рожать.Именно когда собралась порвать с ним- неожиданная беременность,но радостная.В беременную летел чайник и пакет с мусором,запущенные им.Лишь только дважды по 14 дней из 9 месяцев-я была в счастливом убежище, - в отпуске на море и на родине одна с моим животиком.После рождения дочурки не знала куда деться под обстрелом матов,пулеметной очереди оскорблений.Результат-больничная койка и отнятие дочурки от груди в 5 месяцев.

Секс был очень редкий,да меткий.Либо ты со мной без презерватива,или вообще никак.И то, только по его желанию.В моменты кратковременной ремиссии.

Вторая беременность как снег на голову.Сохраняю.Вынашиваю.Радуюсь беременности и он не против.Получаю тумаков по голове.Страдаю,реву.Наступаю на те же грабли.Теперь уже двое деток,сыночек и дочка слышат в мамин адрес ушат дерьма.

Пытаюсь защититься-добивает до последней капли терпения-я взрываюсь,и силы меня покидают,и руки мои,обессиленные,свешиваются на нем как плети.

Попросила его уйти на его жилплощадь,ушел.Но забрал маленькую доченьку.И удерживает ее у себя.Настраивает ребенка 3,5 лет против мамы,называя меня"она".

Дошло уже до того,что нужно унижаться ,чтобы посидел с детьми,пока я съезжу на работу на 2 часа."Вставай на колени",поставит ногу на диван-"целуй ноги".Ну это уже слишком!

Девочки,милые!Я его выгнала,а он меня обвиняет,что дети мне спасибо не скажут,что лишила их отца.Он заботливый папа.Но меня он готов в порошок стереть за каждую мелочь,всегда во всем я виновата и т.д.;осуждает мою маму,что на внуков ей наплевать.Она сбежала после первой же стычки с ним в другой город.

Что я наделала?!...

Ольга

Девочки, а никто не думал, за что нам такое испытание? Почему у других как- то попроще все и полегче? Я думала, читала, изучала и поняла - такая карма. За грехи предков наших, за грехи в прошлой жизни. Я в это верю... А может быть, мы над кем- то вот так же издевались в других жизнях, а теперь бумеранг? Обратите внимание на проблемы по роду своей матери, сколько там счастливых сестер- братьев и т. д. ? Все связано, я думаю... А еще я знаю женщин, которые пройдя испытание с первым мужем, второго получали замечательного. Вот тоже живу с мужем- вампиром- манипулятором и стараюсь относиться к нему с состраданием, ведь все мы несовершенны в конце концов.. И все мы хотим любви..

Людмила

Уважаемые женщины! Вампиры подавляют свою жертву так, что она теряет свою личность и попадает в психологическую зависимость от вампира, вырваться из которой очень часто она уже не может сама без помощи окружающих. Изменения эти происходят незаметно для самой жертвы. Бегите от вампира сразу, пока он ещё вас не уничтожил, а вампир уничтожит любую, и сильную, и умную, и хитрую, просто он будет вас доводить любыми способами, он не остановится ни перед чем. Вампиры очень хорошо чувствуют людей, они знают что на кого действует, они могут извести тихой сапой, будет потихоньку гадить и изведёт. Цель вампира - это полностью уничтожить свою жертву! Девочки, бегите сразу, не ждите ничего, он будет только ещё хуже!

Гость

Меня муж вампирил 10 лет, довел до нервного срыва, скандалы,милиции - просто кошмар, а не жизнь. Сбежала от него. Мой совет- бегите со всех ног. Это люди больные, психопаты, их не исправишь, только потеряете свое здоровье. Без него один день было плохо от одиночества, а потом поняла какая была дура все эти годы. Сейчас я просто счастлива, расцвела, почувствовала жизнь.

Евгения

Ах как сладко все пишут... Ну конечно давайте говорить что мужик не козел, а энергетический вампир)))))) СМЕШНО!

Есть институт брака... Женщина должна быть женщиной, желательно улыбчивой, ласковой, заботливой. Мы притягиваем то, что у нас внутри, видим то, что хотим видеть... Тут видела вопросы, можно ли изменить? ДА, МОЖНО! Измените себя... Улыбайтесь чаще. Если есть ситуация, решите ее так что бы всем было хорошо! Вы женщина, вы должны быть гибкой... Проверила на себе.Вы не задумались что вы сами энергетические вампиры? Вы тут жалуетесь, распрыскиваете свои обиды)))) ВЫ САМИ ВАМПИРЫ!!! если уж в них верить....

Мужчины тоже люди, если что так... У них есть эго... И они будут его отстаивать... У них в крови это... ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОН ПРАВ!!!

Милые дамы, пока вы молоды, МЕНЯЙТЕ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ, сходите на тренинг, смените обстановку, поклейте обои, найдите новых подруг... Я не знаю что еще предложить... Всего так много!

Будте счастливыми, хорошими, красивыми, что бы с каждым днем у вас было только лучше...

Людмила

"Энергетические вампиры - это люди, которые не могут получать жизненную энергию другими способами, кроме как отнимать её у других людей, поэтому будьте вы хоть золотыми, хоть серебряными, хоть трижды правильными и хорошими, вампир всё равно будет вас доводить, потому что это единственный способ его существования. А вот менять образ мышления и выходить из роли жертвы, это совершенно правильно!"

Труся

Согласна полностью с Ольгой, и вот что по поводу кармы говорит мой 10 ти летний мудрый сын. Что таких "мужчин" Господь создает для определенного опыта. Чтобы отличать хорошее от плохого. Так что , я думаю я свою карму отработала так сказать экзамен сдала и теперь знаю что такие " люди" близко ко мне не должны приближаться!

Труся

Девочки бегите от таких!! Потому что дальше будет хуже. Я от своего вампира даже к психологу ходила, думала во мне что то не так. Все время не доволен, все виноваты и прочее. Много я на эту тему литературы прочитала, и поняла. Это жалкое подобие мужчин, которых не до любили их матери и теперь они ненавидят всех женщин, и своих матерей в том числе. Вот за счет унижения и само утверждается!

Кэролайн

Прочитала все комментарии, и скажу вот что. Все пишут, что энергетические вампиры питаются скандалами и унижениями. У меня другая ситуация. Мы с парнем почти не ругаемся. Обычное общение. Но после него чувствую усталость. Он не вынуждает на скандал, все нормально. Я ничего не могу понять...

Людмила

Энергетические вампиры вытягивают энергию разным путём, например через речь, взгляд, тогда в разговоре вы можете заметить неловкие для вас паузы, там где он мог бы уже и ответить, он молчит, а если это ещё сочетается с пристальным взглядом, то вы уже явно чувствуете себя не в своей тарелке. Эти неловкие ситуации могут длится секунды, и вы даже не замечаете их, но зато чувствуете себя очень плохо.Некоторые вампиры вытягивают энергию через секс, такие вампиры не сколько отдают, сколько берут от вас, и человек после секса чувствует себя, как выжатый лимон. Цель вампира - смутить свою жертву, поставить её в неловкое положение, заставить переживать, и делают они это миллионом разных способов.

Оленька

О, боже сколько в этих письмах боли, криков душ! Я тоже в этой команде. Живу м НИМ 22 года, уже есть внук. Вроде бы все складывается успешно, красавцы, умники два сына, два образования, работа, квартира, чудо-дача, сад и огород, подполье-закрома (всяких вкусностей) и начинаю себе это все перечислять и думаю и как это Я ОДНА ЭТО могу содержать??? А муж на моей шее сидит ленивый, ужас, но такой ужасный зануда... каждый день по многу раз орет не из-за чего. Мне как скажет, что жить без меня не может и любит сильно, я вхожу в стопор. Хотела развестись уже нет сил, начал поднимать руку, такой в ярости становится злой, глаза кровью наливаются, может кинуть чем угодно. Вдруг наверное от своего зла заболел неизлечимой болезнью, но теперь туши свет... Теперь думаю будет не порядочно оставить человека, который безнадежно болен. Но боюсь, что свое здоровье угроблю с ним. Вот так! Но сейчас спустя годы уже научилась отбивать атаку, в ответ ему отвечать его манерами, от чего он удивляется, что мое поведение изменилось, а также в минуты, когда его нет рядом не вспоминать плохое (не тратьте наше драгоценное время, отпущенное богом на врагов), а выходя из дома после скандала, выдыхаю, 10 раз глубоко вдыхаю носом обязательно улыбаюсь и говорю, все у меня прекрасно, все живы, здоровы, я счастливый человек!!! А еще бабушки учили, как начнет орать, надо смотреть ему между глаз и про себя подумать "Господи, закрой им глаза. Да будет так". Побольше читайте анекдотов, смотрите юмористических передач, слушайте только веселую музыку и ВСЕГДА ГОВОРИТЕ - Я КРАСИВАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО!!! Не унывайте, не думайте о плохом, наши мысли и слова материальны.

Sungirl

Дорогие девушки, БЕГИТЕ от таких мужчин! Исправить невозможно, а потерять всю жизненную энергию - запросто! 5 лет прожила с таким, после свадьбы превратился в невыносимого тирана. Он старше на несколько лет, контролировал во всем, вплоть до того как правильно пылесосить и резать овощи.

Мне 24, до знакомства с ним энергия била ключом, любимая работа, друзья, путешествия, всегда с отличным настроением, друзья называли сияющим солнышком. Всегда считала себя сильной, ссоры/непонимания анализировала, пыталась обсуждать. В итоге довел до того, что плохо было абсолютно все время, энергии на работу, друзей не оставалось, весь круг общения стали составлять он, его семья и друзья. Безмерно счастлива, что из последних сил смогла вырваться из этого болота, уехала жить к своим родителям, осознала все со стороны. Продолжали общаться, не понимала почему, рыдала ежедневно.

Спустя полгода развелась, на несколько месяцев уехала на море и все! Прошло! Появилась энергия, планы, улыбка. А ему видимо стало так плохо, что он даже на море прилетал и там пытался вывести меня на эмоции. Сейчас вернулась в город, живем на разных концах, а он ежедневно названивает, пытается то жалость вызвать, то наехать без повода. После развода оставила ему все вещи, технику..Себе дороже было что-то доказывать. Осталось забрать одежду из его дома, но встречаться с ним не хочу. Он объявил меня врагом (перестала питать его энергией) и теперь пытается манипулировать вещами.

Важно ставить блоки, зеркало представлять, вобщем, девушки, пробуйте, что то обязательно поможет. Но мораль сей басни - БЕЖАТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ! Сжигать все мосты! Не позволять использовать себя!

Всем удачи и счастья!

Анна
Татьяна

Сообщение было удалено

Ни за что нельзя выходить замуж за такого... На собственном опыте знаю! Теперь есть дети и это всё меняет! Почему я тогда не поняла, что рушу всю свою жизнь да еще и калечу своих не родившихся детей??? А сейчас уйти гораздо сложнее...

Бывший донор

И у меня такая же история, познакомились с ним - все красиво, романтика, эмоции. Я наконец-то почувствовала себя любимой. Даже думала о свадьбе и детях, хоть он и младше на 10 лет. Но здоровье мое как-то стало убывать, да и постоянная головная боль просто достала, радость ушла куда-то, стала болеть. Я бы может сама и не поняла отчего это все, мне помогла женщина-целительница, как же я ей благодарна. Она мне сказала сразу - НЕ ВЕРЬ ЕМУ!!! Это не любовь -это подстраивание, ИГРА!!! Мне трудно было поверить в это, розовые очки мешали, да и хотелось уже нормальных отношений, любила его, но понимала что права она. Порвала с ним на два месяца, так хорошо было, потом нашло что-то и опять начала с ним, все повторилось, здоровье стало сразу пропадать, голова невменяемая просто, даже на работе заметили. Он хоть и не скандальный сам, но внутри ужасно злобный, завистливый, жестокий и еще невезучий, занудный, короче полный комплект лунного вампира. В общем рассталась я с ним слава тебе господи - чего и всем советую!!!! Но думаю о нем часто, он о себе напоминает козлина смсками. Не переделать таких, бесполезно все это. Остается только вырвать с корнем и безжалостно из своей светлой жизни это отродье. Всем удачи!!!!

Айгуль

Хочу сказать тебе, что ни чего не измениться.... Я так живу уже 17 год. Иногда молюсь, чтоб он нашел кого нибудь и просто оставил нас в покое. Если уйдешь от него, он не от станет, так как его энергетика зависит от тебя. Если ты уйдешь от него он не будет жить , пока не найдет себе новую жертву. Некоторые женятся, чтобы любить и прожить всю жизнь с тобой, а некоторые из за того чтобы выжить, ты для него пища, а ложка это предлог... Поверь с каждым годом все тяжелее и тяжелее будет. Выбирай либо , терпеть, и со временем твой ребенок будет терпеть , или все сама. Но может быть бог улыбнеться нам тоже

Айгуль

[quote="Sungirl"]Дорогие девушки, БЕГИТЕ от таких мужчин! Исправить невозможно, а потерять всю жизненную энергию - запросто! 5 лет прожила с таким, после свадьбы превратился в невыносимого тирана. Он старше на несколько лет, контролировал во всем, вплоть до того как правильно пылесосить и резать овощи.

Мне 24, до знакомства с ним энергия била ключом, любимая работа, друзья, путешествия, всегда с отличным настроением, друзья называли сияющим солнышком. Всегда считала себя сильной, ссоры/непонимания анализировала, пыталась обсуждать. В итоге довел до того, что плохо было абсолютно все время, энергии на работу, друзей не оставалось, весь круг общения стали составлять он, его семья и друзья. Безмерно счастлива, что из последних сил смогла вырваться из этого болота, уехала жить к своим родителям, осознала все со стороны. Продолжали общаться, не понимала почему, рыдала ежедневно.

Спустя полгода развелась, на несколько месяцев уехала на море и все! Прошло! Появилась энергия, планы, улыбка. А ему видимо стало так плохо, что он даже на море прилетал и там пытался вывести меня на эмоции. Сейчас вернулась в город, живем на разных концах, а он ежедневно названивает, пытается то жалость вызвать, то наехать без повода. После развода оставила ему все вещи, технику..Себе дороже было что-то доказывать. Осталось забрать одежду из его дома, но встречаться с ним не хочу. Он объявил меня врагом (перестала питать его энергией) и теперь пытается манипулировать вещами.

Важно ставить блоки, зеркало представлять, вобщем, девушки, пробуйте, что то обязательно поможет. Но мораль сей басни - БЕЖАТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ! Сжигать все мосты! Не позволять использовать себя!

Всем удачи и счастья![/quote я с вами полностью согласна, тяжело выбросить , а нести сложнее, я тоже сейчас решила , что бы не случилось, буду улыбаться ему, от этого ему плохо, я вижу , его аж трясет,хотя очень его боюсь!!!!!!

Айгуль
Людмила

Сообщение было удалено

АННА
Ольга

Сообщение было удалено

У меня первый был энергетический вампир - заботливый, очень ревнивый, следил за мной не разрешал ни с кем общаться, доводил меня до слез и сразу успокаивался, и меня даже успокаивал, и так каждый раз, еще давил на жалость говорил, что умрет скоро - долго не проживет, стрелялся вешался и как-то наглотался таблеток, но никогда не умирал, остановился с инсценировками самоубийств после того, как его настойчиво в психушку хотели забрать, 5 лет вместе были. Второй муж первый год был идеальным, потом началось, с каждым годом все хуже и хуже я от него так и не решилась слава Богу родить, хотя мне уже 37 лет( я только освободилась от него спустя 10 лет! Вот он доводил меня до такого бешенства, какого я никогда ни с кем не испытывала, на следующий день лежу как медуза без сил руки-ноги не действуют, слабость восстанавливалась 2-3 дня, выводил обычно на праздники, на ДР, на Новый год, на 8 марта, за 10 лет с ним эти даты уже были предсказуемы, а другие ситуации нет, постоянно устраивал конфликты на пустом месте, просто, чтобы вывести из себя. Стала догадываться что он вампир только года два назад много чем уже больная хронически(, врачи говорили нервничать нельзя прямо при нем, а ему на это плевать и все начиналось снова.

АННА

Он домосед, не путешествует - нигде не был, инициативы в проведении досуга не проявляет, друзей мало, нет у него никакого хобии, нет цели в жизни. Самое страшное теперь для меня снова на такого нарваться((( Как этого избежать???

Кстати папа у меня тоже вампир и меня маленькую часто вампирил пока я совсем не перестала с ним разговаривать, он доставал и придирался, любил выводить на негативные эмоции, сейчас мама вся больная, ему 58 ничем никогда не болел.

Людмила

Жизнь на земле - это не рай, а чистилище, и человеческая душа приходит в этот мир, чтобы исправить свои грехи, а если человек не исправит их, то придётся исправлять их в следующей жизни, поэтому человек и проходит через какие-то испытания, иначе он ничего не поймёт, значит такая у него карма, а если вы будете страдать, жалеть, бояться этого человека, то будете только подпитывать в нём тот негатив, который в нём сидит, поэтому перестаньте расстраиваться и начните радоваться, окружающий нас мир, люди - это отражение нас самих, поэтому переломите себя, не надо демонстрировать свою радость, просто измените своё отношение, свой внутренний настрой, свои мысли, вот тогда и вампир может быть изменится. Только не пытайтесь исправлять его, не общайтесь с ним и перестаньте расстраиваться, даже если не можете расстаться с ним, держите в голове у себя такую мысль, что человек проходит исправительный процесс и радуйтесь этому, толку будет больше. Конечно трудно радоваться, когда над вами кто-то издевается, но ведь именно ваше неправильное отношение к вампиру и привело к этому, вампиры наши учителя, они исправляют наше неправильное отношение к жизни, мы сами терпим все эти издевательства, именно наша слабость провоцирует вампира на атаки на нас. Почему вы живёте с садистом, может быть потому что вы по своему психологическому настрою жертва, не можете взять на себя ответственность за свои поступки, стать хозяйкой своей жизни, вот именно это вампир и исправляет в вас, мы хотим, чтобы вампир изменился, а сами не можем исправить в себе ничего, не можем расстаться со своей слабостью, страхами, зависимостью от вампира, а наш мир не так устроен, в нём нельзя быть слабым, беззащитным, зависимым, иначе жизнь так и будет исправлять нас, и за одним вампиром последует другой.

Людмила

Мой муж солнечный вампир, и когда я пытаюсь не дать ему свою энергию его начинает трясти, он в бешенстве, может даже применить физическую силу. Я не знаю что делать дальше. Всю жизнь заниматься скрещиванием ног и носить булавку?

Гость
диана

Сообщение было удалено

диана

моему мужу 60 лет мне 33 раньше было нормально как как только родила все пошло не так .я не работаю и он постоянно меня унижает .недавно забирал сына вызвал сестру с мужем и с большими унижениями забрали саседи все видели -так его сестра при саседях сказала что я в психушке лежала . я постоянно в депрессиях - в частной клинике была 7 дней лечила депресию . на утро я вызвала мелицию и с помощью их вернули сына .мы женщины постоянно зависим от мужчин и страдают дети . я сильно истощена морально и очень разочерована .

Да,это ужасно.Мы прожили 33 года . и все годно и то же.Он себя любит и живёт как ему удобно,постоянные провокации на скандал,а потом вывернется и сделает так.что он белый и пушистый.Может молчать месяцами.Это ужасно!Правда ,это идёт от родителей,у него мама такая была.Почему не ушла? Всё надеялась,с возрастом поумнеет,помудреет,поймёт,что семья-святое,надо беречь и я отдала столько лет,а взамен?Вернуть бы назад,боже за 100км его бы обошла.Они не меняются-это действительно психопаты,они не щадят ни семью,никого и дети страдают-это не семья.Если есть возможность-уходите,иначе всю жизнь поломаете,а жизнь одна.

Гость

попробуйте один раз не дать энергии, проследите как он будет себя вести, из этого сделайте выводы уже точно

Гость
Таришка

Сообщение было удалено

это умный вампир осторожен, а глупый доканывает как может, пока кровь не высосет не отстанет, а потом "ой, поломашки"

Гость
Симона

Сообщение было удалено

давление и сердечко у них у всех, мы когда расстались-доконал, он мне звонил и говорил как ему плохо, спать не может, подпитывался энергией по скайпу и звонками и тогда токо у него силы появлялись идти искать новую девушку

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

не быть, я рассталась с таким. с трудом рассталась, а его вообще ломало , чуть не помер

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

у меня тоже самое было. я позитивный человек в тень превратилась, от меня все отвернулись, истину говорят что психические заболевания заразны

Гость
миэль

Сообщение было удалено

прально, астма нервная болезнь

Гость
алевтина

Сообщение было удалено

Я вам объясню почему так, никакя это не любовь, это страх потерять хорошего донора, вампиры вообще на девстеннниц падки, потому что у тех нерастраченная энергия, так что все он подсознательно понимает И Ревность у него от того, что "источник потек в другую сторону", пообщалась с кем-то стала отдавать энергию другому, такие даже к подругам ревнуют. И про болезни все верно, мною пройдены все эти круги ада, хватило меня цветущую девушку на три года, потом когда у меня началась страшные психосоматические боли и клиническая смерть, выкарабкиваюсь до сих пор

Гость
диана

Сообщение было удалено

а чем вы думали когда в 30 лет за 60 летнего выходили, пенсионеры почти все вампиры , и женщины тоже, а мужики и подавно, я с вечно недовольными дедами даже в троллейбусе рядом не сажусь, а вы замуж

Гость
ната

Сообщение было удалено

еще одна, когда 60 летний хочет женится на 30 летней -это уже в нем выдает махрового эгоиста, и потом Вы надеетесь что он изменится, доооо, держите карман шире

Гость
Gaia

Сообщение было удалено

100% верно пишите, у мужчин материальные ресурсы, у женщин энергетические, брак-это взаимообмен этими ресурсами, но обмен ,а не отбирание!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно про меня расказали. постарела лет на 10 сразу за год отношений, здоровье уже третий год поправляю, он меня не меньше чем уничтожил

Гость
Яна

Сообщение было удалено

душка и любимец бабья -это самые страшные вампиры, на самом деле, они таким образом в сети заманивают, и когда начинают нравится, эмоциями этого бабья и подпитываются, мой когда его штырило , сразу всем своим знакомым бабам В контакте писать начинал, человекам 10-ти, питался ихними эмоциями симпатии к нему, даже некоторые из них потом стали понимать что это истерика у него

Гость
Darina

Сообщение было удалено

так радуйтесь что по 5 минут, у нас по 5 часов было, я после этого себя чувствовала мертвой просто, хотелось пойти и покончить жизнью,секс - это очень мощный способ быстро высосать много энергии

Гость
Eny

Сообщение было удалено

такое чувстов что первый абзац я писала, ушла от такого когда смерть в окне замаячила, когда уже стало ясно или я ухожу или умираю. я тоже донор, не умеющий ставить заслоны, поэтому он забирал всю энергию, мне не хватало ни на работу, ни на пойти куда-то элементарно, перестала на улицу выходить-тупо не было сил, я тяжело заболела и уволилась, а он еще и стал попрекать что я не работаю

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Вы стопроцентно правы, они дома потому то у них нет энергии на путешествия и все это, когда я встречалась с первым парнем, у него мамаша вампир его пилила постоянно. он был без сило и мы никуда не ходили, хотя мне хотелось, он вечно отказывался, а со вторым вампиром- я уже никуда не ходила, потому что он из меня все выпивал, напьется и ему радостно становится и хорошо и хочет идти куда угодно, а когда голодный никуда не ходил, ток сидел играл дома. То что весь мир у них на Вас замыкается-это точно, ведь Вы источник их жизни, нет Вас ,у них нет жизни по сути, такие никогда не бросят, пока следующую жертву не найдут. И про просыпания эти ночные тоже правда, тоже просыпался, когда я просыпаюсь и спрашивал "ты куда?" тоже требовал чтоб вместе спали, когда говорю не удобно мне на односпальной кровати вдвоем, мозг вынесет, но заставит спать там, на утро все болит

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

карма карма, почему-то я смогла от такого человека уйти, карма отмыта скажите?

Гость
АННА

Сообщение было удалено

прям моего описали, тоже эти инсценировки самоубийств, тоже таблетки глотал, только не умер, я отдалилась , держала его на расстоянии, знала что если ближе подойду -сожрет окончательно, писал мне в Скайпе постоянно что умирает, прям каждое сообщение с этого начиналось

лиана

а у меня и муж и свекровь оба эн вампиры,я так морально истощена,что уже бегаю от них,иду на работу и там житья не дает,прям иди и вешайся,ночью будит и сосет кровь,после этого сам сладко спит а я не могу уже

лиана

так за.ра.али мой мозг,извините за такое выражение,что ложится с ним аж уже мерзко

Гость

Моя история. У нас две дочери, 17 лет и 3 года, ипотека, оплата обучения дочери и единственное жилье. Ушла бы хоть сейчас. 17 лет живем. Он не переносит мою радость, выдергивает ее с корнями. Хочу жить, смеяться, как раньше!!! Радоваться хочу! А уйти некуда.... И закрыться от него не получается, пробивает мою броню некрепкую, крови-то выпить хочется.... А для всех - душка, милейший человек...нет сил

Ольга

Да,девчонки!!!Оказывается таких много,а я думала мой-один на миллион такой!!!Я не знаю как это правильно назвать-вампиризм или психопатия,но это однозначно ненормально!!!Хочу написать Ольге,которая хотела уйти,но забеременела и не решилась.(как там у нее теперь дела?Смотрю комментарий аж от 2011 года?)Зря не решилась.Ничего не измениться с рождением дитя,будет только хуже.У меня та же история была.Родила,думала измениться.Но если человек- неадыкват,то будет таким до смерти.Это болезнь!!!Пока малыш рос,что он только не вытворял-и бил меня,и привязывался к каждой мелочи,нервы по любому поводу.А я кормила грудью до 3-х лет.И все время была в истерическом состоянии.И что я получила-мой сын теперь весь нервозный,спит плохо и т.д.Я ушла все таки,когда сыну было 3,5 года,но папа наш не оставлял нас в покое,хотел чтобы мы вернулись назад,говорил,что исправиться, и через 2 года...я снова,дура,вернулась.Вот все понимаю,но одному не могу дать объяснения-почему мы,их жертвы,не можем от них избавиться окончательно?Я не хотела идти назад,но почему то пришла снова!Я не могу дать этому никакого логического объяснения.Он,конечно,сейчас пока не скандалит и вроде бы помогает,но у меня то уже где то что то сломалось к нему.В душе-пустота,ничего к нему не чувствую,кроме обиды,отвращения и раздражения.не могу простить его и все это забыть.Думала-получиться.но...Как жить?Не знаю.

Ольга

И вот теперь всю голову сломала-как же жить дальше?Не хочу я так,без любви,уважения,без чувств.Понимаю,что все ушло и не нужно было возвращаться.Но я-трусиха,тогда,2 года назад не пошла на развод подавать потому что выжата была им как лимон.Думала не смогу на судах с ним еще "бодаться".Уверена была в одном-никогда больше с ним жить не буду!!!Но прошло время,я отходчивая,он постоянно был рядом и держал,так сказать,руку на пульсе.Много раз приходилось к нему обращаться,то ребенка в больницу свозить,то маму в больницу определить,когда ей было совсем плохо.А он занимал руководящую должность и у него было много связей.Так и не расстались окончательно.Но я очень жалею.Лучше жить одной,но чтоб душе было комфортно и в покое.Чем так,как я сейчас.Домой то хожу,щи варю,супружеский долг исполняю-но в душе такое одиночество и пустота.Думаю -сама не справлюсь.Вот пока пишу психологам,вот ваш сайт нашла.Пытаюсь найти ответ для себя в создавшейся ситуации.И хочу обратиться к психологу очно,чтоб повысил,наконец,мою самооценку,помог выйти из этой ситуации.Мне надо быть нормальной,адекватной мамой,у меня растет сын!!!

Гость

Нате почитайте тут все доходчиво, я это знала все еще до того ка про это начали писать http://www.myjane.ru/articles/text/?id=12349

К.А.

я со своим дружила 3 года, пол года дружим, пол года нет. За это время то худела, то толстела. Потом решили все таки пожениться, за 7 лет совместной жизни я скинула 10 кг, никак не могу поправиться и от переживаний перенесла операцию по удалению туберкулеза. У нас двое детей, всю беременность нервничала, детки вроде нормальные, но плохо разговаривают. Что делать не знаю, ведь я его люблю

Гость

Девочки, милые, хорошие!!! Ну что значит ЛЮБЛЮ? Ну подумайте, что для вас любовь? ЛЮБОВЬ = СЧАСТЬЕ. Если вы несчастливы, вас унижают, обижают, издеваются, пользуются вами, калечат психику, душу, тело, ваших детей - какая может быть любовь?

julia

У меня бывший бой-френд - вампир-психопат. Появился он когда я разводилась с мужем. Оказывал мне эмоциональную поддержку, баловал меня сладостями. И вот мы с ним провстречались полгода. Результат: необоснованные упреки, ревность даже к столбу, унижение моей личности и достоинства, агрессия, постоянное обсуждение людей, маты. И продолжительный секс, где я представляла себя асфальтом, а его отбойным молотком, и хочу отметить, что он даже визуально молодел. Обязательное условие секса- никакого презерватива. Жениться предлагал сразу, ребенка очень хотел. Чем спокойнее я с ним говорила, тем просто выбешивала его. 2-х метровый дятька визжал как девочка. Он сам объявил мне, что наши отношения окончены, обвинив меня. А мне просто надоело пресмыкаться перед ним. Самый главный козырь вампира, по моему мнению, это привязка деньгами. ДЕВЧОНКИ, НАДО ГНАТЬ ИХ В ШЕЮ! НАШЕ ЗДОРОВЬЕ, НАМ И ЕГО БЕРЕЧЬ! А еще у нас дети, вот им мы должны и обязаны!!!

Гость

Мне "ухажер" престарелый так прямо и заявил - у меня родственник всегда имел молодых любовниц, поэтому прожил до 90 с лишним лет. То есть даже не скрывал, что собирается энергию сосать, старый х р е н