После каждой ссоры с мужем (а они у нас частые) чувствую себя ужасно: слабость, ничего делать не хочу, мандраж, морозит, хочется лечь и лежать. Этого позволить себе не могу, как сонная муха занимаюсь …
Да, бывает же так. Живешь с человеком по 20 лет...и понимаешь, что при всей его любви к тебе, он просто эгоист и тянет энергию.Наверно, надо сделать так, чтобы он любил до умопомрачения, до коликов в некоторых местах, а нам -барышням, надо позволять себя любить.Пусть носится вокруг, суетится, тогда на вампиризм не останется времени, сам весь измучается. Мы-тетки, народ жалостливый. Ой, как это так, что-то не то скажу, обижу бедненького. Или, вдруг он что-то не то подумает.И все это делаем в ущерб себе. Ходим без блеска в глазах, опущенные в воду, без настроения, ждем с ужасом возвращения домой, юбочку покороче боимся одеть. Предлагаю объявить бой мужикам. Но, только сами не вампирите, а то все будет наоборот:-)
Если ВЫ провославные, закажите своему мужу молебен о здравии в трёх церквях одновременно. Поставьте ему свечки о здравии и от души простите его!
Сообщение было удалено
Если ВЫ провославные, закажите своему мужу молебен о здравии в трёх церквях одновременно. Поставьте ему свечки о здравии и от души простите его!
как же много таких ситуаций,я даже не думала что у кого-то так же.Но читаю комментарии и становится легче,думаю что нельзя собой так жертвовать.Девченки от всей души-держитесь,найдите в себе силы изменить ситуцию,не отдавайте себя в жертву-хотя пока я не нашла на это сил,но очень этого хочу
Все-все про меня :( не знаю даже как от этого гада защитится. Несколько дней тишины и покоя, и начинается... Пытаться уйти от конфликта бесполезно. Будет ходить за мной буквально по пятам и все равно выведет на крик. Или оставит на следущий день и тогда уже устроит скандал. Сейчас читала много статей о вампирах, у таких людей очень часто идут проблемы из детства, мама недолюбила, а мне теперь расплачивайся. И самое главное я начинаю чувствовать, что сама становлюсь настоящим вампиром. А уж это совсем не дело. Кроме развода выхода не вижу. Только не знаю как на него решится. У нас маленький ребенок и я не работаю, завишу от него материально. Как же я устала! Единственная мечта на данный момент оказаться где-нибудь в дремучем лесу и чтобы ни кого рядом. Когда же это все закончится-то!
Мой муж до свадьбы был самый ласковый и заботливый,стоило нам только пожениться он превратился просто в демона,всю беременность я прорыдала,затем лет семь билась за то чтобы семейная жизнь была приличной,слыша только упреки обзывательства и рукоприкладства бывали,но всегда старалась идти на встречу,хотела сохранить семью.Теперь же я просто на все забила и живу ради сына .иногда конечно подаюсь на провокции,не особо приятно когда обзывают последними словами и просто отношусь к человеку как кошельку !
представьте во время ссоры себя большой змеей,смотрите ему в глаза,а сами представляйте что вы растете и пожираете его.мне помогло.
Оказывается я не одна такая, думала, что совсем сошла с ума.
Мой муж то и дело пытается меня вывести из равновесия, знает мои слабые места и на них постоянно давит, а потом смотрит как я в истерике бьюсь. Для друзей он всегда душа компании, всегда шутит, но стоит нам остаться наедине (хотя бы на секунду) √ он тут же начинает меня оскорблять, обзывать и унижать. А когда возвращаются друзья обратно они видят такую картину: мой муж смеется и так же шутит, а я сижу как больная зареванная истеричка и пытаюсь нервно, как не в чем ни бывало улыбаться. После чего он мне заявляет, что я больная и что никто не хочет со мной общаться и все в таком духе. Это я терплю уже более 8 лет.
Недавно проанализировав свою жизнь, особенно последние годы (сейчас пока в декрете, не работаю и сижу дома) - я поняла, что превратилась из эффектной женщины, на которую обращали внимания мужчины и ценили - в домашнюю клушу, которая всем недовольна, постоянно истерит и на свою внешность забила. И мне стало страшно, что дальше будет и к чему это приведет.
Для себя я сейчас решила, что пора себя полюбить в первую очередь, не слушать и не слышать его колких высказываний в мою сторону, а главное не идти на поводу его конфликтов. Стараюсь вести себя так, как будто это я центр вселенной, и только я решаю для себя, что и как будет. Если он хочет куда то уйти √ пусть идет, пусть это будут его проблемы и меня это не волнует и не касается. Возможно, это конечно приведет и к разводу. Но терпеть больше я уже не могу и поняла, что больше этого не допущу.
Девочки,дорогие мои,я не одна!!!!!!!Мой козел,не навижу его,головой понимаю РАЗВОД,а решиться не могу,я даже подготовила родителей уже,они мне говорят уходи,малыша хочется в радости воспитать ему 2,2.Страшное в вампирах к ним привыкаешь,я не знаю,я его просто терпеть не могу,он мне опротивел настолько,всю душу изранил,ежедневно злит меня изподтяжка,хотя я добрый и оптимистичный человек сама по себе,сейчас пустота в душе.радость ушла,страхи.А на выходных совместных просто ужас 2 дня стресса переживаний,раздражения,при этом всем,он еще и на других женщин постоянно смотрит.если я расстраиваюсь,он радуется.если я рада ему плохо,крутит его,бесит все.Цепляет меня постоянно,перед моими друзьями унижает,а перед своими друзьями так поставил,что они и вовсе меня не уважают.Как точно решиться,раньше я решения принимала быстро и точно,сейчас я знаю правильное решение,но видимо этот козел вообще мне сил не оставил.Как решиться,дайте мне пинка!!!!!!!!!!!!
Девчонки не отчаивайтесь,купите камень черный агат и носите на здоровье.Хорошо помогает,Вот только после ссоры (победа всегда будеть на вашей стороне)держите камень 5-7мин.под водой чтобы камень успокоилься.Вы говорите он слушает.Только на ночь снимайте.Мой тоже вампир пассивный вампир.Когда он дома я всегда ношу камень. У меня подвеска на виду.Подробности в отделе ''магия камней''
мне тридцать, ему 60. Сначала я его вообще всерьез не воспринимала, все таки такая разница в возрасте! а он клялся в любви, по его словам - уже последней, подарки дарил дорогие, руки мне целовал и пр. В общем завлек он меня, и стала я с ним жить, думая что он так и будет меня на руках носить и судьбу благодарить за меня, такую молодую и красивую...Как же! размечталась... Стоило мне попасть в непростую ситуацию - заболела, сидела без работы, без денег, с больной спиной, уйти некуда, короче полная зависимость, и это все в чужом городе, мама далеко, друзей нет, ухажеры которые были у меня до того как я с этим придурком начала встречаться уже разбежались давным давно - вот тут то все и началось... Придирки, брюзжание постоянное, ударил меня как то даже, постоянные перепады настроения, постоянно давал мне понять, что это его дом, и он может меня в любой момент вышвырнуть... Короче я попала. Сейчас ситуация меняется, нашла работу, скоро денежки получу, подыскиваю сейчас себе жилье. Свобода заждалась меня))) Хаха, козел старый, кусай локти теперь
[quote="Татьяна"]Татьяна беги пока можеш, с детьми бежать намного труднее. Если оно до свадьбы "кнутует и прянует", то после жизнь покажется адом. Замуж нужно выходить чтобы мозги от счастья отключались, а не от морального истощения. Мой 4 года с меня пыль сдувал, теперь 15 лет "стружку снимает".
Сообщение было удалено
Не измените никогда- человек уже сформировался в детсадовском возрасте, в подростковом- может быть..перевоспитание,а потом..суп с котом))Его все вполне устраивает,а у вас - зависимость.Но если вас с мужем разделить, отделить в другую среду , то поломает вас годик-другой( а может и меньше), а потом пройдет.Он ещё будет цепляться, нажимая на больные места.Главное- ваше решение, если только не хотите быть ъвечной жертвойъили ъженой-спасительницейъ.Психологи тут реально могут помочь, было бы желание.
Сообщение было удалено
Чем ты старше, тем сильней твоя зависимость.Себя вспоминаю: возрастная разница у нас в 25 лет.Горе молодым девкам , попадающимся зрелым мужикам.Это природопротивно.И церковноосуждаемо. И спасибо тем, кто меня не только утешил, но и посмеялся надо мной.Хотя ещё лучше было бы,если наоборот.А так- какой пример такого папаши для ребенка.?????Да и мой тоже? Чтобы сын потом так же к жене своей относился? Наследственность конечно не перешибешь,но уменшить негатив можно.И держать Папика всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всю оставшуюся - на расстоянии.И не позволять дитем манипулировать.
Сообщение было удалено
Хорошая мысль!!! Иногда отдельно взятые сотрудники так достанут, прилипая хуже банного листа, надо попробовать)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пинка надо? Так муженёк-то постоянно пинает и не помогает всё равно. Это не он тебя перед друзьями ТАК поставил, а ты сама в такую позу встала - тем что терпишь унижения вместо того, чтобы ему при тех же друзьях ответить и если надо, то и по морде съездить! САМА ВИНОВАТА - только сама себе сможеш помочь.
Девчёнки, совсем с ума пошодили? "Детей жалко..." - ТАК жить вы своим детям желаете?!!! Так вы не только себя, но и своих детей не любите! БоИтесь, что трудно с материальной стороны будет - не уходИте, но положение вещей хоть постарайтесь поменять! НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ УНИЖАТь СЕБЯ!!! Вы - женщины, МАТЕРИ(уже или в проэкте)! Для продолжения рода человеческого ВЫ важнее! И ресурсы ВАМ принадлежат по праву! Мужики их захватили и ими вас покупают - так вы хоть цену-то держите! Не позволяйте себя унижать и не бойтесь - они никуда не денутся, вы им на самом деле сильно больше нужны, чем они вам! Сами подумайте - одинокие женщины полноценнее и дольше живут, чем одинокие мужчины. А если таки уйдет - так значит совсем дурак, лучше с таким раньше, чем позже расстаться!
На самом деле - дули, чеснок, наушники - все ерунда. Проблема нехватки позитива - реальна. Но надо сознательно над этим работать - искать сознательно причины неудовлетворенности - не в карме и не в энергооболочке, а в жизни - если оболочка с дырами и есть вообще, то дыры - результат неудовлетворенности, а не причина! Работайте над своей жизнью и мужьям помогайте - не тем, что фиги им в карманах молча крУтите, а, например вопросом - кто ж тебя сегодня так обидел, что ты сам не свой?
Хобби помогает не тем, что отвлекает, а тем, что позитивные эмоции дает, гормоны счастья впрыскивает, которые и обмен веществ подстёгивают - тут-то энергия через край без всякой дули в кармане попрёт (ну, в первый раз над дулей, конечно, тоже посмеяться можно :) )
У автора просто муж-издеватель. Такие отношения называются манипуляциями и никак не любовью. Если автор начнет класть на мужа хрен, то их отношения сразу закончатся, потому что он не будет получать от нее эмоциональной энергии. У нас в школе был мальчик один, так он приставал к ребятам старше себя, провоцировал их на то, чтобы они его били. И с расквашенным носом, в крови, сидел и смеялся от радости. Питался любой энергетикой, жертвуя своим здоровьем. Это вообще-то психологическая проблема человека. Этим специалист занимается. Люди подобного типа просто выжимают тебя как лимон, а потом идут искать другую. А ты останешься нервная, больная и еще на 10 лет состарившаяся. Если есть возможность-лучше сразу уходить. Если нет возможности-посылайте просто матом. Это сильное оружие. только без эмоций. Ленивенько так, будто просто поднадоел человек.
Четыре месяца как ушла от такого человека. Прожила с ним 7 лет. Первое время думала,что крышу снесет,мучали кошмары.Сходила в церковь,исповедовалась,соборовалось. Во время соборования дважды чуть не падала в обморок.Сейчас потихоньку востанавливаюсь.Уходите,иначе и себя угробите и свох близких. Я своим много боли принесла.Сейчас в доме покой.
У моего мужа вампиризм проявляется в том, что он провацирует скандал в мою сторону различными высказываниями (гадостями), при этом я бы не сказала, что он сильно орет, исподтишка побольнее на самые слабые места давит, от чего я начинаю выходить из себя, после чего мне очень плохо, на все наплевать, постоянно реву, слабость, голова как - будто чужая, тело не ощущаю, а он при этом ходит спокойненько, весело общается с коллегами, друзьями при этом приговаривая опять крыша поехала. Я поначалу ничего понять не могла, искала причину в себе, потом как-то ночью лежу и как гром среди ясного неба, да ведь ему хорошо от того, что мне плохо! Как говорится выведет меня на эмоции, я дура ругаюсь, нервничаю, таблетки ем, а он преспокойно в сторону и наслаждается, сосет из меня энергию! Вот и стала искать в интернете как от этого защититься?
Я в такой же ситуации. На людях он душка и любимец бабья - коллег. Дома невыносимый человек. Все должно вертеться вокруг него. А если нет, то будет доставать чем угодно и криком и нытьем и психами, пока не ляжет спать. А мы опустошенные к вечеру и выжатые. Ссоры бывают у всех, но все нормальные люди переживают по этому поводу потом, а вампир после конфликта расцветает. Как насытившийся кот, доволен, любит весь мир. Заметила, что он получает удовольствие от того, что доводит. Он никогда не подойдет не пожалеет, не обнимет, не поцелует, не успокоит. Зачем целовать "зарядное устройство". Вообще это страшные люди. Спасибо за совет про черный агат. Завтра же куплю.
Сообщение было удалено
Бедная девочка! Если ты любишь его и не хочешь с ним расстаться - тупо вызови полицию. вампиры и психопаты, как угодно их величай, очень боятся этого.
Как я рада, что нашла эту тему!!! после развода сошлась с мужчиной? как познакомились, как шли к тому, чтобы быть вместе - отдельная история...мне казался он совершенным, и чувствовала я себя в то время, когда, в связи с обстоятельствами, мы были друг от друга далеко, самой счастливой! Когда разлука осталась позади, и мы начали жить вместе, я стала понимать, что?.ничего не понимаю! Какие ?то придирки, упрёки, то ли в шутку, то ли всерьёз, совершенно перестала его понимать - что в очередной раз ему не понравится? За что зацепится? Как реагировать? Реагирую слезами ? ?шизофреник, ты шуток не понимаешь!?, отвечать тем же ? как-то не по-людски, что это будет за жизнь? совсем не обращать внимания ? не всегда получается, а он прям выводит, ждёт реакции. (Узнаёте???) Прошло немного времени, как мы живём вместе, хотя чувства не угасли, но понимаю, что ТАК долго я не смогу, так жить невозможно. Пыталась с ним говорить, что я устала от его ворчаний, брюзжаний - бесполезно, он сам так и говорит: я же не могу без этого! Не бери в голову! Когда после очередной перепалки, он ушёл на работу, я почувствовала себя совсем опустошенной, не хотелось ничего, кто-то писал здесь ? ?хотелось уйти в лес?, вот и мне хотелось этого же?и тогда меня осенило! Мне не хватает энергии для жизни!!! Он её забирает! И сразу всё стало понятно, ведь, за это время пока мы вместе, я постоянно ощущаю себя измотанной (при общем физическом здоровье), несчастной (при том, что ни в чём не нуждаюсь), не хочется общаться ни с кем ( при огромном количестве друзей) и т. д. ?одним словом, симптомы на лицо?
Сначала показалось мне, что я брежу, у всех мужья, как мужья, а я, мол, напридумывала себе!!! Но интернет, всё же, великая вещь - осторожненько так, стала искать ответы на мучившие меня вопросы ?слава Богу, я не одна!!! Прочитала все письма девочек, вы не поверите ? насколько стало легче. Легче, во ? первых, потому, что я знаю, почему так всё у нас происходит (а то ведь я себя во всём винила), сейчас все мои подозрения подтвердились, все они, вампиры, как под копирку, во ?вторых, потому, что теперь я ВООРУЖЕННА, теперь я знаю способы защиты, а может быть и борьбы! Я уже попробовала их в деле ? спасибо, девочки, теперь я точно знаю ? многие способы РАБОТАЮТ!!! Вечер, когда я уже теперь другими глазами, посмотрела на мужа, был незабываемым! С одной стороны ? было немного жутко, потому, что когда поведение его стало объяснимым, столь явно было видно как его ?колбасит?, что было даже ?не по себе?, и в то же время, всё это немного веселило, когда было очень заметно, что я побеждаю ?это вызывало улыбку?Кстати, улыбка ? как один из способов противостояния - очень действенен, меня настолько от души вся ситуация забавляла - я видела, как у него ?не получается?!И ещё я знаю, что наши отношения можно спасти, и, самое главное, у меня вкус к жизни снова появился. Я смотрю на всё с другой стороны, смотрю на него, как на больного, почти юродивого, поэтому все его упрёки, ворчания, придирки легко получается не брать близко к сердцу, думаю в это время о другом, наблюдаю, как ЭТО у него происходит?Мои руки, ноги ? крестом и через некоторое время мой вампир тихим, спокойным голосом говорит: ?Пойду, посмотрю телевизор??
Сообщение было удалено
О маладца.. точно сказал, все вампиры психопаты и неуверенные в себе люди, ну вот проблема таких мужиков много и с ними живут потому, что лучших нет. А детей рожать сто раз подумать надо.
Живу с мужем 40 лет. Каждое утро,сколько себя помню. муж весь несчасный сообщает, что у него что- то болит, Ходит за мной до тех пор пока я ему не дам какаой-либо совет, типа выпей то-то. либо доведет до нервного срыва. Как только я психонула- он тут же успокаивается и уходит доволен, даже подпевать начинает, зато я долго еще не могу успокоится.Представте себе, что эти больные жалобы происходят ежедневно на протяжении 40 лет, при том что муж болеет очень редко.
у меня та же проблема, муж-энергетический вампир, поняла это только после 9 лет совместной жизни. Моя история очень похожа на все имеющиеся на сайте. До замужества была веселая, жизнерадостная, общительная, люди считали меня светлым человеком.За весь период совместного проживания я изменилась, стала пассивной, подавленной, постоянно чувствую усталость, как будто сил нет, не хватает жизненной энергии. На протяжении всех лет с его стороны одни придирки: я-плохая жена, плохая мать, плохая хозяйка. Хотя я все делала и по дому, и с дочерью занималась, хотя времени на семью, дом оставалось очень мало, т.к. я работала, зарабатывала больше его, и так очень уставала, а приходила домой, там он устраивал сцены, истерики, при чем говорит так, чтобы задело за живое, давит на больные места, чтобы сразу пошла реакция, к тому же моя нервная система как оказалось довольно слабая, реагировала незамедлительно. Еще одна его черта характера-бесконечное занудство, что тоже хорошая проверка для моих нервов. Вот так и живем, уже около года у меня как навязчивая идея-не хочу с ним жить, хочу уйти, понимаю, что и мне и дочери будет лучше, но какая-то сила держит меня рядом с ним, как будто кто-то внутри говорит, а может быть он изменится, в целом, он заботливый, не гуляет на сторону ( в этом я уверена на все сто %). Когда пробую не реагировать на его провокации, ухожу в другую комнату, он начинает беситься, бегает за мной, чуть ли двери не ломает, пытается меня достать, по его глазам вижу, что может ударить, уже несколько раз это было. Также всегда давит на чувство вины, либо пытается вызвать жалость к себе. Для себя решила: еще не много подожду, поприменяю разные способы защиты, посмотрю, что выйдет, если ничего не измениться, то приму окончательно и бесповоротное решение. Расскажите у кого-нибудь есть примеры изменения в лучшую стороны жизни с "вампирами" или это на всю жизнь?
ха-ха,
хотите скажу, что думаю о муже чаще всего :
- больной чтоли- разорался
- воспитывай свою собаку ,а не меня
- корону тебе сделать из бумаги или фольги мой король?
Короче говоря ,также как и многие здесь, постоянно болею, уставшая, сонная, неподъемная. С самого утра, ложка не там лежит, окно не так закрыто (нет ,вы не представляете так и есть ), и не только со мной, абсолютно со всеми любит поругаться, мне кажется так у него поднимается самооценка.
Самое интересное, что я стала настолько слабая и неуверенная только тогда когда он рядом
он рядом: я 2+2 сложить вслух боюсь, жду критики и осуждений, мне кажется что я безмерно тупая, неуклюжая и т.д.))
нет его рядом: я скажу всем ,что 2+2 ровно 5, и даже если не все будут согласны, то не расстроюсь ))в общем с самооценкой все в порядке , только без него
А недавно он мне сказал ........хахаха , даже смешно писать : СЛУШАЙ ЧТО СТАРШИЕ ГОВОРЯТ !! (разница то невеликая ,ему 30 мне почти 25)
Ну честно говоря и действо бурное супружеское происходит у нас только тогда КАДА КАРОЛЬ захочет и так как захочет , а хотим мы раз в месяц и минут 5 максимум ))
Смешно писать , но у меня закрадывается мысль, может сама природа против зачатия ребенка, которого я очень хочу)
Что делать то ?Валить неоглядываясь ? или может психолога какого в семью пустить ?)
Валите, чем раньше тем лучше. Я поняля что таких людей ничто не изменит, сначало культивируют недостатки, а потом ими попрекают. У меня есть сын, мне 33 и я осознала читая форум, что я уже попала в очень большую психологическую зависимость. Я очень близко все воспринимаю и меня было очень легко сломать, а еще я очень добросовестна, что сделала задачу еще проще. Ему ничего не стоило внушить мне что я виновата во все беды света. Сейчас строю план спасения себя и моего сынули, я не хочу что бы он рос таким, я не хочу что бы он видел маму которая не может ему ничего дать. Я Вас прошу, не надо Вам детей, уходите, спасайте человека внутри Вас, пока он еще есть. Ведь перемены Вы даже не заметите. А потом будет почти невозможно. Я Вам искренне желаю счастья и удачи.
Я пыталась полтора года. Сейчас ушла, по тому что больше нет сил. До сих пор надеюсь, может быть есть способ добротой и любовью изменить это. Я донор. И мне, например, не жалко для него энергии, но я не готова отдавать ее такой ценой. Должен же быть способ передавать ее добровольно?
Это первое. Второе. Всегда ли человек с психологической травмой- вампир. Я не могу с уверенностью сказать, что он получает удовольствие от наших ссор. Зачастую они его наоборот обесслиливают.
Хочется найти способ, хоть все и говорят, что его нет.
Я все таки думаю, что часть постов все таки не о вампиризме говорят, а об элементарном отсутствии любви.
С мужем прожили 29 лет, есть сын и приемная дочь(под опекой у мужа). Он старше меня на 10 лет.Сошлись очень странно , мне стало его жалко, он был как гадкий утенок. Коллеги его говорили, что мы не пара, но меня устраивала такая жизнь. По натуре я была человеком,идущей к заданной цели. Со временем я стала замечать, что силы меня покидают, я потеряла друзей. Мужу это все было по душе. Дальше пошли скандалы, которые заканчивались моей истерикой и его удовлетворенностью.Он мог подойти через пять минут и как нечего не было заговорить на веселую тему. Как была права одна умная женщина, когда лет 15 назад сказала: уходи от него, это не твой мужчина. Я пыталась, но опять мне становилось жалко его. Теперь стараюсь меньше с ним общаться, просто не обращаю на него внимания. Очень тяжело жить под одной крышей с энергетическим вампиром. Пока молоды бегите от них.
Мы тоже с мужем вместе вот уже 15 лет. Давно стала замечать, что от ссор он получает удовольствие, а я чувствую себя разбитой и голова болит после них. Вчера мне сказали, что он эн.вампир. Как и многие здесь я хотела уйти от него. Но не могу-зависимость что ли. У меня есть сын-которому сейчас 14 и он тоже страдает от отца, который сосет энергию и с него тоже. Недавно на свет появился малыш и ему сейчас 5 месяцев, я в декрете и сижу дома, так муженек сосет энергию и провоцирует меня на ссоры тем, что стал пить каждый день пиво. Он знает, что мы живем на одну зарплату, но его не колышит и он всё равно с пивом. Я терплю и пытаюсь не заводиться, но меня бесит что я например сэкономила в магазине на чем то (тобишь на себе или детях), а он с дорогим пивом домой прётся... Вот меня и переклинивает. В итоге -он как ни в чём не бывало на работу утром едет, а я до обеда подняться не могу и делать ничего не хочется, а вечером всё по новой.
И тоже заметила, что он не болеет. За все эти годы он ни разу на больничном не был. Но не так давно стала пить я пустырник и как то сглаживать ссоры и свои эмоции... Так у него сразу шею прихватило и болела она почти 2 недели. И конечно же из этого он меня крайнюю сделал на все 100 рядов, потому что вылечить не смогла его за 5 минут.... хотя и мазала и растирала его каждый вечер перед сном. А спровоцировать мой крик на него ему хватает банальным ответом "нет". Он никогда не жалеет и считает что у меня ничего не может болеть... Когда я начала поправляться (и поправилась до 56 кг и 46 р.)то постоянно унижал и говорил, что я толстая. Зато сейчас у меня бараний вес, но комплимента от него не слышу и наверно и не услышу вообще. А чувство вины развил у меня дальше некуда, чего не каснись - жена виновата. А самое главное, как мне сказали, что они (вампиры) домоседы. Они постоянно дома и мозг выносят родным и близким... Вот и не верь после этого в вампиров. Мне так же подсказали, как делать блок против него, но я ещё не проверяла... Пока он белый и пушистый, но хватит его на несколько дней, а потом всё повторится. Еще мне сказали, что с пива он получает энергию которой ему не хватает и если он найдет доноров ещё дополнительно, то перестанет пить... А сейчас если он бросит пить, то будет сильно болеть и доводить близких до изнеможжения. Совет всем молоденьким -бегите от таких мужиков-они не стоят даже вашего мизинца и отравят вам всю душу и жизнь. А остальным дамам -терпения и спокойствия.
У меня тоже самое. За пять лет перепробовала всё, осталось последнее - планирую побег. Из последних сил.
Ещё, это правда - они ВСЕГДА ДОМА, ходить никуда не любят, путешествовать тоже, весь круг общения замыкается на вас. Я сова и у меня свободный график, но даже он сбился во что-то непонятное, и иногда я колоброжу до 11 утра - только когда он спит, хорошо себя чувствую. Он просыпается, а я сразу спать ложусь. Только так могу восстанавливать хоть какие-то силы. Он без меня спать не может, требует в кровать идти, орёт или канючит, просыпается по 20 раз за ночь, а я с ним даже уснуть не могу, как будто плита какая-то давит. Я сначала думала - просто какое-то расстройство, бессонница мучает, но до жизни с ним такого не было ни с кем. Я с кровати в туалет встану, а он даже во сне слышит каждый мой шорох, моментально просыпается и спрашивает куда я иду. Так и хочется в лоб дать за то, что даже в туалет без тотальной проверки сходить нельзя. Единственное время когда он в полной отключке с 7- 11 утра, у меня душа поет. Врагу такого не пожелаю. Единственное что поняла из всей этой эпопеи - от таких бежать надо СРАЗУ и БЫСТРО и жечь все мосты. Потом затягивает и у вас просто не будет сил уйти, если только кто-то не поможет, и буквально не выдерет вас оттуда - это при особо тяжёлых случаях когда вампир ОЧЕНЬ сильный. При чем, этот же самый человек может очень много энергии отдавать другим, а вот вами он будет питаться. Если организм предупреждает, что не все в порядке на энергетическом уровне, нельзя это игнорировать как сказки, и не важно какая бы идиллическая картина не складывалась на поверхности ваших отношений.
Всё то же самое... диву даюсь. Уже 12 лет - "Показываю", "рассказываю", "объясняю" или "ты каплей на конце висела, когда я..." далее по смыслу или "ты училась, где я преподавал". Я вообще-то крепкий орешек: первые семь лет сходила с ума буквально - любила очень, терпела, в рот смотрела, носилась, старалась угодить. Потом видно чаша переполнилась. Но двое детей. И множество привязок, которыми они держат: типа заботливые, типа всё в дом, типа где ты ещё такого дурака найдешь, ни в чём отказа не знаешь. А то, что крики, вопли, истерики, выходки такие, которые нормальным людям вообще непонятны, унижения, оскорбления. Потом - бац! опять: благодетель, нежный и внимательный супруг. Очнулась тогда, когда поняла, что сойду с ума. Будь что будет, думаю. Стала заниматься собой, полагаться только на себя, правда, пока не во всем... Но я работаю над этим))) Занялась тем, чем всегда мечтала - вызвала кучу попреков с его стороны, агрессию (даже колбасой в день рождения мой при гостях в меня кидался). Иногда, конечно, срываюсь. Но знаю одно - правильно здесь кто-то сказал: нужно спасать Человека в себе. А этих людей не изменишь. Те, кто их во время не распознал - попал по-крупному. Я была у женщины, сильной знахарки, она мне все мои проблемы выложила, взяв за руку. Сказала, что это очень чревато - потерей собственного здоровья прежде всего, здоровья детей. Только надо смотреть правде в лицо - это главное. Снять розовые очки, быть всегда начеку. И понимать, КАК вы ПОПАЛИ, не думая о себе как о жертве... Так случилось. Нужно спасаться всеми доступными методами.
Сообщение было удалено
Лана, у нас случайно не один и тот же муж ?(шутка). Ну прям один в один, у моего настроение меняется очень часто и вся семья заглядывает ему в глаза , какое же сегодня ? Если нет .... Все всем капец!! Может и посуду побить и орет прям глаза выкатывает и истерит!!! Сначала старились сидеть тихо как мыши,сейчас уже всем надоело. А друзья от него в восторге.... Душа компании!!!
Да, все как под копирку. Есть еще такие дуры, как я - 22 года считала, что у меня идеальная семья, ну а что ссоры, после которых хочется умереть, а он цветет, как ландыш - так все же ссорятся, и потом между ссорами он - сама любовь и нежность. Три года назад случилось так, что я уехала с сыном в другой город (без намерений расстаться, просто сына надо было учить, там, где мы жили, на его учебу мы бы вдвоем не заработали, а после переезда одной моей зарплаты нам на все хватало). И тут я вдруг не без ужаса поняла, как мне стало легко и хорошо без него. Дальше - больше. Он бесится, висит часами на телефоне, успокаивается только, если меня до истерики довел, приезжает - вообще капец... И тут я поставила точку - объяснила, какой именно жизни я хочу, почему, и как я смогу это получить, если буду без него, и как не смогу, если буду с ним. Девочки, он за два с половиной года превратился в развалину. У него вылезло столько болячек, в том числе и специфических старческих - на нем можно студентов обучать. А ему всего 50.
Теперь у него появилась другая. Тьфу - тьфу, чтоб не сглазить. Судя по его истощенному и больному виду, он еще на нее не "подсел", понимает, видать, что ей не 17, как мне было, мигом во всем разберется и соскочит. Бабу жалко, но предупреждать - себе дороже. Один из сыновей смеется - позвони ей, предложи за него денег... Даже дети понимают. А его обвинения во всех смертных грехах от меня просто теперь отскакивают. В конце концов, я ничего никому не должна - детей растила - и сама работала, даже отпусков не брала, чтобы зарплату не терять, на себя денег практически не тратила, вечно перешивала - ремонтировала, все в дом, все для семьи. Мне не в чем себя обвинять, нечего стыдиться. Я просто хочу жить спокойно, общаться с друзьями, обожаю свою работу и всегда нахожу хороших друзей среди коллег, я только без него поняла, как хороша жизнь. И эту свою радость я ему не отдам. что характерно - они умеют всегда чувствовать себя несчастными. Всегда кто-то виноват перед ними. Самая популярная фраза была - ты сама виновата (что он "сорвался", ясно теперь, что это были не срывы, а спланированные действия, по крайней мере подсознательно спланированные). Так что мой вам совет - не теряйте годы на перевоспитание морального урода - это бессмысленно. Если зависите материально - потерпите, пока не соскочите - а потом бегом от него, и подальше. Если не зависите - то бегите сразу.
Да!!! Удивляюсь я!!! У меня вообще ситуация идиотская. Дружили долго, не могли отлепиться друг от друга, а потом когда стали встречаться меня стало преследовать чувство, что он меня ослабляет. Приедет - я рада, уедет - еще лучше! Короче, говоря, стали жить вместе, и тут на меня полилось: буря негатива, оскорбления, обвинения на ровном месте, ревность, придирки и, главное, что ему самому плохо, но до последнего стоит на своем негативняке! Я всегда была очень веселой, заводной, не могла сидеть на месте, а с ним превратилась в домохозяйку, постарела, сердце стало барахлить. постоянные скандалы. Несколько раз убегала. Не помогает! Бегу и возвращаюсь. Потом в один момент абстрагировалась, но все равно боюсь, иногда все же не хватает сил выдерживать его критику. Бабы!!! Не верьте этим гадам!!! Вы самые КЛЕВЫЕ! САМЫЕ ОПУПЕННЫЕ!!! Не важно что они говорят!!! Пусть себе болбочут языком... кретины
Сообщение было удалено
Вампир - это человек, который не может получать энергию другим путём, кроме как отнимать её через скандалы, ссоры и унижения у своей жертвы. Он просто не может по-другому, помирать то тоже не охота, и вампиру нужен лёгкий источник энергии, чтобы не тратить свои силы. А жена всегда рядом, он уже знает, как её вывести из себя, и он будет вампирить её до самого последнего её вздоха. Вампиры не знают жалости и любви тоже, им нужна только энергия. Страдания жертвы вызывают в вампире ещё большую агрессию, на слабого человека они кидаются, как акула на запах крови, и они ничего не могут с собой сделать, это древний животный инстинкт нападения на слабого. К тому же сами они от этого испытывают очень большое удовлетворение, прилив сил и энергии, сравнимый с экстазом, поэтому добровольно от вас они не отстанут никогда. Если уж вампир хочет "есть", он сделает всё, чтобы достать свою жертву. Существует только один способ: стать для него тираном, отбить его так, чтобы у него даже мысли не возникало к вам цепляться. Главное тиранить его без эмоций, и когда у него хорошее настроение, ведь именно это он и сам делает с вами. Сразу не отстанет, потребуется время, чтобы он поверил, что от вас он ничего не получит. Но это один единственный способ отбить его, иначе так и будет цепляться.
[quote="Blanca"]Валите, чем раньше тем лучше. Я поняля что таких людей ничто не изменит, сначало культивируют недостатки, а потом ими попрекают. У меня есть сын, мне 33 и я осознала читая форум, что я уже попала в очень большую психологическую зависимость. Я очень близко все воспринимаю и меня было очень легко сломать, а еще я очень добросовестна, что сделала задачу еще проще. Ему ничего не стоило внушить мне что я виновата во все беды света. Сейчас строю план спасения себя и моего сынули, я не хочу что бы он рос таким, я не хочу что бы он видел маму которая не может ему ничего дать. Я Вас прошу, не надо Вам детей, уходите, спасайте человека внутри Вас, пока он еще есть. Ведь перемены Вы даже не заметите. А потом будет почти невозможно. Я Вам искренне желаю счастья и удачи.
Вот в этом и есть главная проблема, что изменения личности наступают постепенно, и человек замечает их только тогда, когда восстановить себя уже бывает почти невозможно. Не ждите ничего, женщины, чем дальше, тем будет хуже и поймите, что вампир не может любить, точно так же он любит кусок мяса, который он ест, и на вас он смотрит только, как на свою добычу. Бегите от него, не тратьте на борьбу с ним свои силы, а если уж бежать некуда, встаньте в боевую стойку образно говоря, сконцентрируйтесь и защищайте себя, поставьте себе цель отбить его, станьте для него ночным кошмаром, чтобы у него даже мысли такой не возникало к вам цепляться. Сразу не подействует, понадобится время, чтобы он понял, что от вас он не получит ничего, сами его терроризируйте, только не тогда, когда он напал на вас, а в спокойной обстановке и делайте всё спокойно, без эмоций, ведь именно ваши эмоции нужны вампиру.
Ну, надо же! Как хорошо, что я сюда зашла. Даже дышать стало легче! спасибо, девочки, хоть буду знать, что делать, а то мой заботливый падла всю жизнь уже высосал. А каким же до свадьбы был! Хоть до болячки. А теперь у меня такая куча болячек, что врачи разводят руками и говорят - сначала нужно вылечить нервы. Мой, наверное, собрал все качества, что здесь написали. Я думала, что со мной что-то не порядке, что я нюня, рохля с депрессиями. Да нормальная я - это он козел безрогий!
Я живу со своим уже 15 лет. Пришла к мысли что он энергетический вампир недавно. Но (интуитивно наверно) действовала правильно, стараясь не отвечать (по возможности) на его провокации. Мало помогает, сил уже нет, полная аппатия к жизни и непроходящая депрессия одолели. Но он находит все новые способы получения энергии. Самое обидное, что он использует собственных детей. Если меня вывести не удается, он терроризирует своего подростка-сына. Дочь пока не трогает слава богу (маленькая наверно). Жалко детей, не рожайте от таких, БЕГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без оглядки и сожаления. Надеюсь сын сможет справиться и не испортит себе жизнь. Жалею только об одном, что не ушла сразу от такого человека и не решаюсь уйти сейчас((((
Сообщение было удалено
ОЛя, бери руки в ноги, и БЕГИИИ!!! пока беременная беги! пусть он не знает, где ты, беги!
Сообщение было удалено
Очень согласна с вами, это разные уровни сознания! У меня та же "петрушка"..
Есть только один способ остановить вампира, отбить его так, чтобы у него даже мысли такой не было, нападать на вас, но для этого надо стать для него тираном, вампиры боятся только настоящих тиранов. Оцените свои возможности, если не сможете, то лучше даже не связывайтесь, только нервы свои потратите. Но если станете тираном, отношения уже будут другими, устроит ли вас это? Но это по крайней мере сохранит вам жизнь, если деваться некуда. Прочитайте тему: Как бороться с энергетическими вампирами-Ответ здесь. Я там много написала, может быть что-нибудь поможет.