Гость
Статьи
муж не моется

муж не моется

не моется каждый день. С мочалкой раз в неделю, носки-трусы чаще раза в 3 дня не меняет. Уговоры доводит до скандалов. Говорит, что не люблю его и гоню, что он грязный. За собой стала замечать, что …

автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Грязнулькина

"Пардон за нижеследующее... живу с МЧ уже год.... встречались , все было хорошо...мылся.. пах приятно... чистый бритый ! начали жить.... первое время как то не обращала внимание- ну любовь морковь все дела....как только поняла что он редко моется , забила тревогу....конечно человек он хороший, добрый заботливый! одежду чистую любит глаженную! НО!!! Моется он ТАДАМ !!! раз в неделю, а то и в две.... конечно... звучит ужасно... может быть он и моется когда я не вижу....но я сомневаюсь.... конечно не разит от него, но это пытка видимо дляя него помыться.....носки меняет каждый день... труселя тоже... но моется оч редко.... тело сальное.. потом пахнет немного.... ножки понятно дело тож грязные... не воняют но смотреть не приятно..... как я ни боролась......и в ванну тащила.. отпирается.... и позорила его... говорю ты ж не свинья что б не мыться..... и на своем примере показывала что мыться эт хорошо... тело чистое , свежее... голову конечно он каждый день моет... и бреется тож.... но мыться его не заставить.... говорит слишком ленив..... я уже устала бороться... секса практически нет.... так как я не соглашаюсь и заставляю идти мыться.... а он лучше откажется от секса..... Девочки я устала...не знаю как с этим бороться.....Люблю его очень.. но с таким МУЖСКИМ поведением просто устала бороться... выглядит конечно ужасно.....но даже не знаю что и делать с чудом моим"

УМИРАЮ ОТ ВОНИ:DDD

дааа..я думала у меня у одной такой.

мой муж вообще ужас-моется раз в месяц а то и реже.зубы не чистит вообще,одевает все грязное всегда.

приезжает с работы и не переодевается,однажды я легла с годовалой дочкой спать на диване вместе так он прям в этой одежде к нам лег,не пьет не курит а выглядит ужасно,я уже в открытую говорю что мол вот посмотри как другие парни одеваются а мне с тобой стыдно выйти куда то.я уже привыкла к нему и не смогу уйти от него,люблю очень но терпеть такое не знаю как дальше.проходит мимо и после него вонь остается.до слез прям ругалась.и все равно не могу справиться с ним.(((((((((запахов он не чует чтобы понять что он воняет.так что мне наверное так и придется с этим жить((((((

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

У меня муж тоже еврей, воняет адски)) это нация такая, они недалеко от арабов всяких ушли)) Но если мыться - не воняет! Его отец 3 раза в день моется (но он еще и полный, потеет больше), я своего грязнулю тоже приучила утром и вечером душ принимать. А его мамочке, видно, не до того было - сына нормально воспитать не могла...и сама моется через раз. Фу, ненавижу таких неопрятных баб, вот они-то нам и воспитали поколение чмошников...

lesya_matveeva

restaurant@leleky.com.ua

Анита

девочки, - та же проблема. Оказывается, это такое распространенное явление ! Какой то кошмар - может спать в одежде, трусы воняют, пардон. Белье после него надо каждый день менять. Ходит босиком, ноги черные - и в постель. Какая то патология, на мой взгляд. Руки заставить помыть невозможно, не говоря об остальном. Что это, водобоязнь ? Психика страдает? Самый прикол что это все прогрессирует !!!!! Теперь и зубы не чистит , и мало того - перестал в туалете спускать воду .

Гость
Лора

Сообщение было удалено

п
Анита

Сообщение было удалено

это шутка да?

НУ КАК МОЖНО ЖИТЬ С ТАКИМ ГРЯЗНУЛЕЙ ,ЭТО ЖЕСТЬ???!!!!!!!!!!!! вы вообще себя на помойке нашли чтиоб с вонючкой такой жить

п

Вообще конечно это изза вас, если жена сама неуважает себя, плохо выглядит, то и мужик за ней потянется, не перед кем ему чистоту наводить, не для кого мыться.

бред

Гость

какая шутка, это даже не вся правда

Гость
Грязнулькина

Сообщение было удалено

ОМГ, такая же проблема !!!!!!!!!!!!!!! Сил нет уже ржать, осталось плакать.

Гость

по три дня носить трусы мужчине - это норма. Наши органы по-другому устроены чем у женщин которые меняют трусики каждый день.

Гость

посмотрите фильм миллион лет до нашей эры вместе ))) и начнете мыться или сами бросите это неблагодарное дело)))

Кичана

Вот в постели лежит любимый немытый, спит. Вставать рано, времени нет помыться... а на планшете полтора часа было время играть! Трусы, что называется,"спереди желтенькие, сзади коричневые" - чтоб не перепутать.Сколько ж можно, сил моих нет.Мне кажется, если б я не напоминала, одежду вообще не менял бы. Когда к нему на работу заезжаю, мне стыдно, он же часто немытый с сосульками ходит на голове, а я повлиять не могу.Всем хорош, умный, красивый, добрый, не жадный - и такая свинья!

Татьяна7777
Кичана

Сообщение было удалено

ну я просто не удержалась чтоб что-то не написать )))) это катастрофа))) просто вот я своему сказала что ты воняешь да еще простите пернул в спальне и он говорит я помоюсь но пойду спать в другую комнату, что вы думаете он не помылся и ушел спать в другую комнату, а по поводу Игр на компе, планшете и тд, ДА, У НИХ НА ЭТО ВРЕМЯ ЕСТЬ, потом они устают и им лень потом все делать мыться, чистить зубы и сексом заниматься в том числе)))Зубы умоего кашмар, кстати еле уговорила его записаться на прием к врачу, месяца 2 назад наврал сказал что записался а потом смотрю не был у него и взяла трубку сама набрала и он уже записался при мне кнему кашмар!!!!! И не понимает, еще заставляю худеть, это отдельная история((( Каждый раз куда то хожк на тренировку или в бассейн вечно какие-то мужики меня цепляет и я ему это рассказываю никакой реакциии только удивление.... уж сильно он уверен что не денусь никуда,,, ну да женаты всего полгода.... а так все теряет,крелитную карточку ключи золотую цепочку за 1000 евро)) ну слава богу трусы вроде каждый ден меняет))) не воняет по крайней мере... но что еще вот душ не любит а в ваной полежать то самое... причем берет в ванную комп и смотрит фильмы там)) и причем мачалку я ему купила, раньше у нас ее не было) и самое интересное за неделю 250 мл геля для душа испарятеся не знаю куда он его девает есть наверное)))) прияем покупает самый дорогой))

Гость

Но ведь от отсутствия гигиены возможны так же различного рода инфекции...

katya

Мне стыдно говорить, мой не моется по полгода. Я плачу, если бы мой мылся хотя бы раз в неделю, я бы плакала от счастья. Сначала он говорил, что заболеет, типа горло слабое, его бабка его избаловала, я даже с квартиры съехала, там воняет, уехала к родителям, он переехал сюда, с ним не сплю, еще жалуется, что простыни свежие не стелю. Воняет уже комната у родителей, где он спит, еще все подминает под себя. Диван провонялся. Если обнимет, потом все воняет, ребенка на руках подержит, потом ребенка отмывать надо. Вообще хочу развестись. даже на новый год не помылся, смеется, типа я же мылся в этом году. он мылся в марте, где-то летом один раз и осенью один раз и все!!!

правосудие

Госпадииии, вы все чтоли так воняете, что по 3 раза в день моетесь?у меня просто слов нет, боже, насколько же вы богатые, чтоб платить за все это?!
По 5000 кубов воды за месяц?
Это же невозмоожнооо, то что вы пишите, что моетесь 10 раз в день не говорит о вашей чистоте, это говорит о вашей грязноте!!!
*****!

Дмитрий

Боже, как же смешно вас всех читать. Воистину, если стало грустно - почитай женщин. Мне правда грустно не было, но все равно - всем огромное спасибо. Правда некоторых (большую часть) из вас родительских прав все же стоит лишить.

Олеся

Читаю и просто припадок начался)) Истерический смех сквозь слёзы. Живу с мужем 7 лет и всё это время борюсь с его нечистоплотностью, уже на пределе, подумываю всё чаще о разводе. Моется в лучшем случае раз в неделю, трусы тоже меняются не чаще, за ногтями грязь, нестриженный, обувь воняет, изо рта запах , в одной и той же одежде что в доме, что на улице, переодевается из-под палки, в этой же одежде в постель лезет. В доме постоянно бардак разводит, всё разбрасывает, на кухне как поест- так генеральную уборку надо делать. В обуви по квартире лазит, пока я не вижу, вот только сегодня мыл шланг с улицы в ванной и потом (я заставила) помыл ванну мочалкой, которой моется. Я уже так устала от этого, сил нет. Мамочка у них дома как служанка, она таким его и сделала(сестра такая же). О сексе я вообще молчу, пару раз в год.Причём я на 10 лет моложе, ухаживаю за собой, стройная. Дом стараюсь в чистоте держать, хотя живя с грязнулей это очень сложно, готовлю, ухаживаю. Но больше не могу так. Терпение лопается. Автора понимаю, думаю, решение одно- развод. Продолжать это всё- просто неуважение к самой себе.

ми
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ты *****

ми
ми

Сообщение было удалено

Гость
Грамотный пацанчик

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

падалью несет это не из трусов....это твой естественный запах

туся

А мой раз в месяц моется, иногда 2раза((( Зубы тоже не чистит.Сказала-не будешь мыться каждый день-разведусь.Не помогло.Говорит-буду,но в итоге не делает.Это капец какой-то...я думала у меня одной такие проблемы.

туся
Олеся

Сообщение было удалено

такое ощущение что про моего пишите)) тоже из-за этого буду разводиться

анна

Адище. Те же проблемы. Фиг с ним что моется не каждый день, бреется раз в пол года когда сам посчитает нужным чтобы всех впечатлить на работе а не жену порадовать. Но вонючие ноги... Вонючие тапки... Сегодня лежу такая в постели(диван) и не пойму откуда такой сильный запах его ног. Понюхала одеяло подушки и унюхала сильнейшую вонь от простыни с его стороны где подушку кладет. Все время какуюто грязь затащить в постель.. все сиденья в доме пахнут его ногами и иногда яйцами, честно сильно не принюхиваясь боюсь умру от такого аромата. Ноги всепемя задирает голые под себя чтобы все пропитывались, ужас. Не знаю реально никакие разговоры не помогают уже. Мать не смотря на свою щепитильность не приучила к банальной гигиене которую нормальные люди понимают как само собой разумеется. Не скажу что я яистюля, бардак дома бывает, но своё тело и то к чему оно прикасается держу в чистоте. А он... Он мне мешает в этом, посягает на мою гигеену

Гость

Ой беда,беда), думала я одна такая... Своего гоню из под палки в душ. 5 минут и вылетает, как ошпаренный. Зубы чистить тоже не любитель. Молодой, симпатичный, а свин свином...

Гостья

Как вы с такими животными грязными живете?! я куею от наших женщин, еще приучаете их, носки руками стираете. Я в шоке!! Мой муж азербайджанец, моется ежедневно, кидает свое бельё грязное в стиралку перед сном, дезодорант одеколон регулярно!! Зубы чистит после каждого приема пищи. Я одного мужика спросила тебе бы понравилось лизать писю женщине которая неделю не мылась?! вот вот!

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

А ЕСЛИ И ПРОСТО ДУШ НЕ ПРИНИМАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? И НЕ МОЕТСЯ ПОКА ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЫ ВОНЯТЬ НЕ НАЧНУТ???

Я
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. он у вас надевает грязные трусы на мытое тело?😒

Гость

Мы когда встречались, муж мылся. Утром и вечером. Поженились...и туут я начала замечать, что ночью когда я его обнимаю то кожа у него жирная, потом начинает кататься, вонять...сейчас он моется иногда утром перед работой. И зубы чистит только утром. На все просьбы, намеки и ультиматумы он отвечает минимум "я не чувствую себя грязным" и до максимум ора и истерики, что я все специально это говорю, что я его прям помоешником считаю и пр ии пр.
А изо рта у него воняет....я перестала с ним целоваться. Его это устраивает. Ближе к делу, как он говорит.
До идиота не доходит никак, что проблемы с сексом начались из за этого. Чтобы и как бы я не говорила...

Гость
Бабка Ёжка

Нельзя каждый день мыться с мылом и мочалкой! Уже мильен раз все врачи говорили, а мы опять туда же... С мылом (да и то не с мылом, а с мягким гелем) каждый день моют только э... дурно пахнущие места. А иначе кожа теряет защитную функцию, не может сама справится с бактериями. Каждый день нужно принимать просто душ, а мыло-мочалка это 1-2 раза в неделю.

Какая чушь! Лучше ж ходить вонять. В средневековье тоже в Европе к гигиене так же относились, мылись два раза в жизни,и получали и вшей,и кожные болезни,и эпидемии. Давайте,***, вернёмся с такими рассуждениями опять туда же.

Гость
Гость

У меня муж тоже еврей, воняет адски)) это нация такая, они недалеко от арабов всяких ушли)) Но если мыться - не воняет! Его отец 3 раза в день моется (но он еще и полный, потеет больше), я своего грязнулю тоже приучила утром и вечером душ принимать. А его мамочке, видно, не до того было - сына нормально воспитать не могла...и сама моется через раз. Фу, ненавижу таких неопрятных баб, вот они-то нам и воспитали поколение чмошников...

Национальность тут ни при чём,блин,не надо всякий бред выдумывать! У меня отец еврей,так он сто раз на дню мылся, дольше двух дней одну и ту же одежду и белье никогда не носил. Зато муж белорус,и это лютый абзац какой-то! Хорошо если раз в неделю помоется,в комнате дышать нечем!

Гость
Гость

А у меня муж носки-трусы тоже меняет раз в три дня и что? Это мне трусики менять надо каждый день, а у него конструкция другая, необходимости нет так часто переодеваться.
Правда, моется каждый день обязательно, с мылом-мочалкой, как положено.

Тоесть,он у вас моется каждый день, а трусы меняет раз в три дня??? На чистое тело грязные трусы 😓😨фу б...

Гость
Гость

А у меня муж носки-трусы тоже меняет раз в три дня и что? Это мне трусики менять надо каждый день, а у него конструкция другая, необходимости нет так часто переодеваться.
Правда, моется каждый день обязательно, с мылом-мочалкой, как положено.

Моется каждый день и трусы грязные одевает. УЖАС!!!

Гость
marika

А мой муж моеться и утром и вечером и трусы меняет каждый день,и носки,,,и кремом для лица мажеться иногда и мои берет)) очень чистоплотный и акуратный и при этом мужественный..девочки как же вы с такими вонючками живете)))ужас

Девочки нельзя жить с такими грязнулями. Не бойтесь остаться без половинки. Мне 50 лет, очень жалею что терпела столько лет . Супруги обязаны быть чистоплотными, тогда и порядок будет поддерживаться в доме. Мой, моется раз в неделю и я уже много лет сплю в своей личной спальне. После туалета руки не моет и т.д. на стол кухонный кладет собачий ошейник. Я спокойно обясняла что так нельзя. Не помогло. Потом повышала голос - безполезно. Дошло до того, что стала матерными словами обзывать. Вобщем превратилась в крикливую бабенку аж самой противно. Не верьте, что мужчину можно перевоспитать. Не все поддаются "дрессеровке" 'Вобщем, девочки не стоит на мужа грязнулю трать свои нервы И ЗДОРОВЬЕ. Гнать в шею таких. Дура , что в молодости этого не сделала, а сейчас нет смысла не хочу делить совместно нажитое при разводе поскольку на ровне с ним вкалывала . А что касается чистоты в доме хочу сказать что рано или поздно вам надоест за свиньей убирать и тогда уютный чистый дом превратится в помойку. И самое страшное что вам будет все равно. У меня была дипресия. Я не убиралась около двух месяцев, но моему мужу свинье все равно. Переступит и пойдет дальше.

Гость

И зачем тебе такой свинья? У тебя потом
Со временем проблемы начнутся по женски. Мужик должен мыться каждый день

Гость
кукла

блин ну как же в отдом белье несколько дней ходить он чо не потеет, фу вонючки все

а после секса тоже не моется и трусы вчерашние напяливает

Ой фу. Вы как написали... так ещё противнее стало.

Гость
п

Вообще конечно это изза вас, если жена сама неуважает себя, плохо выглядит, то и мужик за ней потянется, не перед кем ему чистоту наводить, не для кого мыться.

Я то как чистила зубы так и чищу, а он нет, ему это видимо не надо. И то-же самое с гигиеной и уходом за своим телом. Если пьяная или заболела лежать помирать будешь, так и скажет чтобы упрекнуть в ответ. Что, мол и ты такая же грязнуля и не знаешь потом, что в ответ сказать. Ведь бывают исключения в жизни. И в реанимации ты лежишь неподвижно и все эти дни некупанная с нечищенными зубами. Потом встаёшь и учишься ходить. И идёшь сразу купаться и приводить себя в порядок.

Гость
Гость

Девочки нельзя жить с такими грязнулями. Не бойтесь остаться без половинки. Мне 50 лет, очень жалею что терпела столько лет . Супруги обязаны быть чистоплотными, тогда и порядок будет поддерживаться в доме. Мой, моется раз в неделю и я уже много лет сплю в своей личной спальне. После туалета руки не моет и т.д. на стол кухонный кладет собачий ошейник. Я спокойно обясняла что так нельзя. Не помогло. Потом повышала голос - безполезно. Дошло до того, что стала матерными словами обзывать. Вобщем превратилась в крикливую бабенку аж самой противно. Не верьте, что мужчину можно перевоспитать. Не все поддаются "дрессеровке" 'Вобщем, девочки не стоит на мужа грязнулю трать свои нервы И ЗДОРОВЬЕ. Гнать в шею таких. Дура , что в молодости этого не сделала, а сейчас нет смысла не хочу делить совместно нажитое при разводе поскольку на ровне с ним вкалывала . А что касается чистоты в доме хочу сказать что рано или поздно вам надоест за свиньей убирать и тогда уютный чистый дом превратится в помойку. И самое страшное что вам будет все равно. У меня была дипресия. Я не убиралась около двух месяцев, но моему мужу свинье все равно. Переступит и пойдет дальше.

К сожалению это горькая правда многих семей оказывается. Муж позорит семью своей нечистоплотностью.....

Гость
Бабка Ёжка

Нельзя каждый день мыться с мылом и мочалкой! Уже мильен раз все врачи говорили, а мы опять туда же... С мылом (да и то не с мылом, а с мягким гелем) каждый день моют только э... дурно пахнущие места. А иначе кожа теряет защитную функцию, не может сама справится с бактериями. Каждый день нужно принимать просто душ, а мыло-мочалка это 1-2 раза в неделю.

***. Ну у Бабок Ежек видимо свои умозаключения и образ жизни. Какое имя,такой и образ.

Гость
гость

когда вышла замуж и переехала к мужу он тоже редко мылся (как и его родители), постепенно приучила менять носки и трусы каждый день, мыться под душем через день.. постепенно заставлю каждый день мыться

ПОКА НЕ ПОШЛЕТ ВАС ПО МАТЕРИ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРИУЧЕН

Гость
туся

А мой раз в месяц моется, иногда 2раза((( Зубы тоже не чистит.Сказала-не будешь мыться каждый день-разведусь.Не помогло.Говорит-буду,но в итоге не делает.Это капец какой-то...я думала у меня одной такие проблемы.

ДЕВОЧКИ, ЧТО С НАМИ ДЕЛАЕТ ПРИРОДА РАДИ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА! СТРАСТЬ ! "ВСЕ СМОГ ,ПЕРЕДЕЛАЮ НА СВОЙ "ЧИСТЫЙ" ЛАД ! "А МУЖИКИ НА ЭТО НЕ ЗАТОЧЕНЫ .И ОЧЕНЬ ОБИДНО ,ЧТО НЕ ТОЛЬКО НЕ МОЕТСЯ ,НО И СЕКС ПОСЛЕ ВСЕХ ТЕЛЕПЕРЕДАЧ ."ЗИНА,ТЫ СПИШЬ?" И ПОПРОБУЙ НЕ ОТВЕТИТЬ НАЧИНАЕТСЯ СКАНДАЛ . САМОЕ СИЛЬНАЯ ЧЕРТА ХАРАКТЕРА НЕ МЫТЬ НОГИ И НЕ СТРИЧЬ НОГТИ НА НОГАХ ПОКА НЕ ВЫРАСТУТ ТАКОЙ ДЛИНЫ ,ЧТО МОЖНО С ИХ ПОМОЩЬЮ ЛАЗАТЬ ПО СТОЛБАМ В ПОМОЩЬ ЭЛЕКТРОМОНТЕРАМ .

Гость
Дмитрий

Боже, как же смешно вас всех читать. Воистину, если стало грустно - почитай женщин. Мне правда грустно не было, но все равно - всем огромное спасибо. Правда некоторых (большую часть) из вас родительских прав все же стоит лишить.

ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ СУПРУЖЕСКИХ ПРАВ А НЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ?

Гость
правосудие

Госпадииии, вы все чтоли так воняете, что по 3 раза в день моетесь?у меня просто слов нет, боже, насколько же вы богатые, чтоб платить за все это?!
По 5000 кубов воды за месяц?
Это же невозмоожнооо, то что вы пишите, что моетесь 10 раз в день не говорит о вашей чистоте, это говорит о вашей грязноте!!!
*****!

ГОВОРИТ О БОЛЕЗНИ ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЩИТОВИДКУ. У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДРУГА У КОТОРОЙ ТАКОЙ ВОНЮЧИЙ ПОТ ,ЧТО НИ КАКИЕ ДЭЗИКИ ИЛИ ВАННЫ НЕ ПОМОГАЮТ. ТАКОЙ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН

Гость
Кичана

Вот в постели лежит любимый немытый, спит. Вставать рано, времени нет помыться... а на планшете полтора часа было время играть! Трусы, что называется,"спереди желтенькие, сзади коричневые" - чтоб не перепутать.Сколько ж можно, сил моих нет.Мне кажется, если б я не напоминала, одежду вообще не менял бы. Когда к нему на работу заезжаю, мне стыдно, он же часто немытый с сосульками ходит на голове, а я повлиять не могу.Всем хорош, умный, красивый, добрый, не жадный - и такая свинья!

НЕ БРОСАЙТЕ ТАКОГО МУЖА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, А ТЕРПЕЛИВО ПЕРЕВОСПИТЫВАЙТЕ МОЖЕТ ЕМУ ПОМЕНЯТЬ РАБОТУ ОН СОВА

Гость
гость

когда вышла замуж и переехала к мужу он тоже редко мылся (как и его родители), постепенно приучила менять носки и трусы каждый день, мыться под душем через день.. постепенно заставлю каждый день мыться

Я тоже три года назад приучила ,но пришла к тому же... Грязном

Гость

Нет. Вы все правильно делали. Приучали мужа к хорошим вещам. Только с нашей помощью они могут стать лучше, другое дело, как доносить информацию и является ли женщина для него мотиватором.
Пусть живет у друга. Если он встретит свою женщину, которая будет его терпеть такого, бога ради. Найдет другие изъяны в нем, над которыми он будет работать.
А ваше сожаление это только один из этапов "отпускания" мужчины.
Не соглашайтесь на абы какого, лишь бы был. Держите планку, это и вам и ему будет на пользу.
Если бы все женщины так делали, мужчины наверное не были бы столь похотливыми, грязными, ленивыми, и т.д.