не моется каждый день. С мочалкой раз в неделю, носки-трусы чаще раза в 3 дня не меняет. Уговоры доводит до скандалов. Говорит, что не люблю его и гоню, что он грязный. За собой стала замечать, что …
Главное, что он жив, здоров и рядом! Я люблю и меня любят! За это и носки не сложно постирать.
А мой муж моеться и утром и вечером и трусы меняет каждый день,и носки,,,и кремом для лица мажеться иногда и мои берет)) очень чистоплотный и акуратный и при этом мужественный..девочки как же вы с такими вонючками живете)))ужас
Вот полезла я в интернет искать ответ на вопрос, как мужа заставить мыться, а оказывается ни одна я такая..своего мужа не могу ни упросить, ни заставить мыться, сразу говорит, что я на него давлю и принуждаю.короче выставляет себя жертвой жены-садистки.как у многих проблемы с его запахом у меня нет, но муж работает на стройках, где куча пыли и грязи и своей пыльной тушкой он потом ложится в кровать......вобщем не знаю я уже как на него повлиять
а правда, как?? кроме долгих лет приучки? Может, грандиозный скандали вопрос ребром, а потом "я помогу тебе, не волнуйся, буду напоминать".? Или уточек резиновых ему туда? Женщин резиновых в ванную) И объяснить, что твое пространство заканчивается там, где начинается чужое...если вдвоем живем, пусть идет на компромисс, или к другу. Так, чтоли?
Честно ужас какой-то !!!! Имя , Ваш муж работает на стрийках в пили и не моеется ??? Скажите , что ви пошутили :) А ви секс планируете ? Или ви и с немитим мзухем после его работи можете сексом занятся :( Брр :(
) не, ну грязный секс тоже прикольно, но не каждый же день!
купи ему значок "Йа вонючко!!!"
Какой кошмар! С вонючкой противно сексом заниматься! Беее
муж не моется
Наши люди! Зачем мыться, если всё равно загрязнишься? Раз в неделю - и то излишек.
Смешно некоторых читать, ей Богу :)) Вы уже воняете, если утром не помоетесь? Ужас какой! Вам к врачу надо! Явно организм зашлакован. А если дорога дальняя? Удавитесь? Мы с мужем как-то в дороге почти 3 дня провели, так футболки наши пахли лавандовым кондиционером, а не потом. А вы после сна воняете? Вот вы настоящие вонючки, а не те, кто моется реже! :))
Сообщение было удалено
Вонять можно не потом, существует заах немытого тела, жиром пахнет, кожным салом. он не такой противный. как пот, но для людей с чувствительным нюхом тоже малоприятен:(
Сообщение было удалено
повлиять можно только, ели воспитывать с детства. сейчас уже никак:( остается только менять ему каждый день бельё и постель, об которые он свой кожный жир невольно вытирает... всё уж почище будет...
Сообщение было удалено
Это вы принюхались)))))
6, Странная, блин! Не знаешь, не лезь, мылом нельзя пользоваться чаще чем через день, а вообще надо гель для душа использовать, иначе можно повредить защитный слой кожи
Автор, я вам реально сочувствую!! Надо было до того, как съезжать насовсем - пожить у него или у тебя чтоли...присмотреться. Неужели самому не неприятно вонючим (ну, пусть не вонючим, но несвежим) ходить?! а зубы он хоть чистит?? или они от чистки каждый день тоже портятся?? мда. Интересно, а на работе ничего не говорят ему?? у нас есть парочка таких мужичков на работе. ближе чем на метр сложно подойти - разит. Видимо, тоже экономят. Но тем под 50. А молодой парень..фу...прости, Автор) Ткни ему под нос наши сообщения. А когда знакомились с ним, встречались, не знала об этом?
как можно вообще с вонючим жить? противно же.
да вы тут хоть убейтесь,а он (авторшин муж) всеравно мыться не будет и ничего и никто его это делать НЕ ЗАСТАВИТ...
Ты свинья и я свинья, все мы братцы свиньи))
А в чем проблема носки/трусы в стирку кинуть и чистые положить? И утром просто без нравоучений сказать: Ну давай ты пока в душе, я завтрак приготовлю...Т.е как бы само собой разумеется. не думаю, что откажется. Купить ему всяких хороших гелей для душа, красивый халат, большие красивые полотенца. Я как-то и не знаю как может быть по-другому..
вот, пришел от друга. Они там пиво пили, курили. Пришел весь прокуренный, я аж задыхалась. Сказала, чтобы разделся и искупался. Выплеснул эмоции, сказал : "А Катя сказала, что я хорошо пахну!" (Катя - девушка друга). Злит специально, наверное. Ну и опять, я-де тебя не устраиваю, я все время для тебя вонючим был. Девушки, мне даже нравится его подмышки нюхать (он волосы не бреет, только стрежет), но уличный запах с сигаретами не могу. У меня такое все чистое дома, уже развивается фобия, что все в доме, к чему прикоснется, начнет куревом пахнуть. Искупался (только водой, злой такой) по-быстрому. Но хоть так. Одела его во все чистое, и то лучше. Но понурый весь ходит...
На работу он душится и моется с утра, правда не каждый день, ну так с виду нормально. Просто я же с ним обнимаюсь-целуюсь. Да, скорее мне противен прокуренный запах..
)) я сразу одежду прокуренную в машинку кинула, так он увидел и скандал закатил - не наждо стирать, говорит
Гы..А мой наоборот стал руки после каждого лишнего движения мыть. Перенял, значицца. Даже его мать удивилась :)
Фу, автор, нюхать волосатые подмышки, которые еще и не каждый день моются....
65: А просветите вот меня, биохимика, чем так кардинально отличаются гели от мыла? И про защитный слой кожи тоже забавно :) С жесткой мочалкой не рекомендуется ежедневно мыться, это да, а мыло небольшой щелочности или нейтральное чем вам повредило-то? :)
Сообщение было удалено
Знать надо различия в свойствах мужской и женской кожи.... прежде чем предлагать ежедневное с мылом.
Сообщение было удалено
Только в том доме сохраняется идеальная читота, - в доме где НЕ ЖИВУТ или в доме, где НЕ ДАЮТ ЖИТЬ.
Гостюг, вот-вот, не хочется, чтоб рядом грязнуля жил. Не даю жить я грязнуле. Блин, мой-до-дыр - это не детская сказка, чтоли? Неужели все мужики такие, что их надо силой мочалкой тереть, чтоб в человека превратить? И чем это мужская кожа нежнее? У вас волос больше, на них пот и сальный жир, кожа толще, вы чаще нас должны мыться! Девушки, я даже различаю запах от кожи и отдельно от волос на теле. И когда у меня эта гамма раскладывается, включая ношенные носки, мне становится дурно. Каждый раз себя пересиливаю. Это пытка какая-то..
когда встречалась замечала, что несвежая голова, он ее каждый день не хотел мыть. но это казалось мелочью. В остальном он такой хороший
мамы приучайте своих сыновей принимать душ каждый день и дважды в день чистить зубы. Вырастим новое поколение опрятных мужчин.
Сообщение было удалено
У меня была знакомая. которая по причине аллергии на запах мужа в конце концов развелась с ним. Он и мылся и душился и т.д.
Когда ее трагедия(развод) со временем превратилась в "трагикомедию" - мы частенько подтрунивали, что ей цены не было бы в Третьем рейхе в рассовой комиссии. Как обладающей острым арийским нюхом..... Ибо муж был евреем:о)
Гостюг, после душа муж мне нравится и без духов. Я уже писала, что люблю его запах, даже под небритыми мышками. Но не когда он несвежий ходит. Нет у меня никакой аллергии, не надо утрировать. Вы все так раздражаетесь, когда вам об этом говорят?
76, просвещать биохимиков я не берусь, я сужу по личному опыту. Гель для душа, как по мне, не так сушит кожу. Но все равно часто пользоваться и тем и другим нежелательно. Или Вы считаете что мыла шампуни и прочее абсолютно безвредны? Я состав не разбирала но что-то не вериться что там так уж все проверено дерматологами и тем более что оно полезно для кожи...
Базука, после мыла можно гелем, они сейчас на кремовой основе, не то, что безвредно, а полезно для кожи. Мы же с вами н в лесу или на море живем в девственной природе!! Кругом одна пыль и грязь, вы дома каждый день пыль вытираете? А тут человек целый день где-то ходит. И вообще саму постановку вопроса о ПОЛЕЗНОСТИ мыться в городских условиях считаю нелепой, чтоли..Это даже чисто энергетически полезно - вода смывает весь накопленный негатив.
конечно, чукчам вот мыться часто вредно - они специально жиром оленьим натираются и воняют. Так это чтоб не мерзнуть.
Фу противные мужики(( Пакость какая. Мой муж принимает душ утром и вечером, не знаю пользуется ли он мочалкой, но от него потом никогда не несет, только дорогими духами и свежестью, и нижнее белье с носками меняет 2 раза в день. Я тоже 2 раза в день душ и 3 раза трусики. Просто не понимаю как можно быть такими вонючими!
Сообщение было удалено
не моется каждый день. С мочалкой раз в неделю, носки-трусы чаще раза в 3 дня не меняет. Уговоры доводит до скандалов. Говорит, что не люблю его и гоню, что он грязный. За собой стала замечать, что реже сама мыться стала. Не хочу так!
Фу противные мужики(( Пакость какая. Мой муж принимает душ утром и вечером, не знаю пользуется ли он мочалкой, но от него потом никогда не несет, только дорогими духами и свежестью, и нижнее белье с носками меняет 2 раза в день. Я тоже 2 раза в день душ и 3 раза трусики. Просто не понимаю как можно быть такими вонючими![/q
Мой благоверный так прячет свои носки как будто клад зарывает!
Да и белье может носить пока не зачерствеет, мне уже по-барабану, если сам не понимает свою голову не поставишь. Очень любит проводить в ванне по пару часов, а толку ни какого, поплавало его бренное тело в воде, а причиндалы помыть забыли.
На днях дочь прыгала на нем и говорит:!ФУ! папа у тебя трусы воняют, я в осадок выпала!!! Выдержал паузу в 10минут и побежал намыливаться, вот ведь правда, пока все тыкать не начнут, человек не поймет. Тема супер, настроение подняла на все 200%!
Мой такой же.Все идет из детства.Мамочка не приучила .а теперь приучать ой как тяжко.Хочется пожелать женщинам.кто сыновей ростит.Не забывайте .что они в будущем чьи-то мужья.Растите их такими .какого себе хотели бы мужа.
Сообщение было удалено
Дуры вы, бабы - дальше своих стереотипов не смотрите! Чем больше человек моется, тем больше у него нарушается бактериальный и кислотно-щелочной баланс. Не верите - попробуйте в течение 2-х месяцев жрать одни только апельсины,виноград и куриную грудку, тушеную в луке и апельсинах, и тогда поймете, о чем я говорю - ваш организм очистится настолько, что вам даже зубы чистить не придется. Это к тому, что среди людей могу быть такие, которым ежедневное мытье просто не требуется... Что касается того, что называется "особыми местами" - вы пробовали достичь такого состояния организма, когда ваши, пардон, "какашки", были бы светлого цвета, как у ребенка, и без запаха? Мне это удалось, поэтому у меня нет потребности мыться ежедневно. А если ваш образ жизни делает ваше тело грязным и зловонным, то могу вам только посочувствовать...
Сообщение было удалено
светлые какашки = проблемы с печенью
но мыться надо ежедневно
Сообщение было удалено
-Я говорю не "желтые какашки", а "светлые какашки" - это разные вещи. Поначалу тоже опасалась, что гепатит, даже обратилась к врачам, но сказали, что такой эффект возник от очищения печени.
А мой козёл моется 1 раз в 2 недели, что делать уже не знаю. Постоянно скандалы по этому поводу.
Да девчонки я то думала я одна с моим грязнулей мучаюсь-оказывается нас много))))на счет трусов носков-можно ему просто чистые подсовывать-чтобы сразу их одевал...они же у нас как дети-все о них заботиться надо....моего бывшая запустила донельзя-жили семь лет они-вот теперь мне это чудо надо как то перевоспитать)думаю получится
Главное - это чтобы и мужья, и жёны *** после усрачки вытирали получше! Жёнам ещё и *** промокать туалетной бумагой после уссачки требуется. Всегда, когда еду в метро, соответствующие запахи донимают.. Что здесь сложного-то? Сомневаюсь, что из "чистюль" этого форума нет хотя бы трёх дам, кто вообще не знает, что такое туалетная бумага! Так, руками вытрут *** - и не моя рук сразу по делам. УЖАС...
Ну, если от мужа автора куревом несёт, то чистить зубы, мыться нужно. Это - отдельный случай. В этом случае автора понять можно.
Но вот меня удивляют люди, которые считают, что мыться нужно каждый день. Зачем такое издевательство? Да ещё и с мочалкой и мылом. Я просто в шоке. Если так часто мыться, то можно и вообще в ванной поселиться. Не есть, не спать, не ходить на работу, а только мыться. Мыться - это ведь так сложно. Меня мама заставляет мыться каждую неделю. Это бессмысленное времяпровождение у меня по 2-3 часа примерно занимает. И при этом мочалкой я не пользуюсь, а шампунь использую только для мытья головы. От мытья я очень сильно устаю. Для меня мытьё - это тяжёлый труд. Если бы мама не заставляла,я бы ещё реже мылся. Не понимаю, как можно мыться каждые три дня или, вообще, каждый день? Это же издевательство.
Конечно, если есть необходимость мыться, то мыться нужно. Если куревом сильно воняет, например (как в случае с мужем автора). Или если запачкался. Но мыться каждый день просто так - это пустая трата времени и сил. А мыться утром и вовсе не нужно. Так ведь можно и до вечера промыться. А ведь на работу или на учёбу опаздывать нельзя.
Что касается мамы, то она каждый день моется. Не понимаю, как она не устаёт от этого.
А мама у меня очень хорошая. Кем бы я был, если бы не она. Я ведь такой несамостоятельный.
мой сожитель тоже не моется работая на стройке( в одних и тех же трусах может легко проходить неделю( не помогают никакие уговоры скандалы, не помогает ничего, секса нет месяцами да меня просто варотит, за то на вот это грязное вонючие тело он с лёгкостью одевает выстиранный белый свитер, при том что волосы на голове уже колом стоят, парню 31 год симпатичный, но вот мыться чаще раза в неделю а то может и больше это для него трагедия целая( просьба пойти в душ воспринимается как скандал,белая наволочка на подушке превращается в черную,место расположение кровати пришлось поменять, целый час драила стену у которой он рань спал( как такое может быть в нашем современном мире,болезнь это или что,мне приходят мысли что это на прямую связано с психикой,и тут уже нужна помощь специалиста!
вот говорят потные мужики эт круто. в клипах везде мокрые мужики. а если подойти поближе, даже от самого мускулистого красавчика будет ВОНЯТЬ как от кучи навоза. ваш муж, конечно же, потеет. я крутой чистый не потный не вонючий поцык, моюсь каждый день. письку мою, ноги мою, подмыхи (!!) брэю. бошку мою раз в 3-4 дня. с детства и по сей день привык так. мне 17 (лет, а не месяцев).
на физре в раздевалке лицезрею следующую картину: потные вонючие мальчики, волосатые подмышки, грязные трусы, "ароматные" носки. БУЭ короч.
если б я был девкой, я б не стал спариваться с таким!! тащите своего вонючку в баню. и мылом, мылом!!
где-то ветку читал (делать нех) про то, что мужик с вонючей волосатой питькой просит жену сделать...вы меня поняли.
ей ответили, что муж свин и нужно показательно вытаскивать после етого волосню (блин как я еще не блюванул) изо рта.
короч. я пошел.
гуд бай, бейбиз
50, а если этот запах химии,как Вы говорите = запаху пота, как думаете каково это?? Так что это разные вещи, душ не смывает же естественный запах тела))
У меня такая же проблема. Ничего не помогает,выть скоро начну
У меня муж исключительный оригинал. Зубы он чистит два раза в день, носки каждое утро напяливает... но блин трусы! Трусы он может носить по 3-4 дня. "У меня там не пачкается"... Я с ним откровенно разговаривала, что интимную жизнь я не могу нормально вести, гадая мытый у меня муж или с трехдневной свежестью... Тем не менее у него претензии, дескать хочу орального секса! Какой блин оральный секс, мне в страшном сне не приснится минет грязный делать... Сейчас беременная, на 8-м месяце, он мне сказал что секс по причинам его страхов повредить ребенку отменяется и вообще походу будет одни труселя неделю носить.
Вот буквально вчера вечером пришел с работы, я ему говорю - давай ка вечером поменяй нижнее белье, уже три дня таскаешь. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Зато перед сном, уже заснул почти, подорвался зубы чистить...