не моется каждый день. С мочалкой раз в неделю, носки-трусы чаще раза в 3 дня не меняет. Уговоры доводит до скандалов. Говорит, что не люблю его и гоню, что он грязный. За собой стала замечать, что …
А у меня муж носки-трусы тоже меняет раз в три дня и что? Это мне трусики менять надо каждый день, а у него конструкция другая, необходимости нет так часто переодеваться.
Правда, моется каждый день обязательно, с мылом-мочалкой, как положено.
Раз в 3 дня это ерунда у меня свиья особая надо стоять и смотреть что-бы он точьно помыл ноги а то он может одну помыть а вторую грязный снимит носок и нагрязную ногу чистый носок оденит это ужас или вообще на чистые ноги грязные ночки натащит ужас я шоке
Фу противные мужики(( Пакость какая. Мой муж принимает душ утром и вечером, не знаю пользуется ли он мочалкой, но от него потом никогда не несет, только дорогими духами и свежестью, и нижнее белье с носками меняет 2 раза в день. Я тоже 2 раза в день душ и 3 раза трусики. Просто не понимаю как можно быть такими вонючими![/q
Мой благоверный так прячет свои носки как будто клад зарывает!
Да и белье может носить пока не зачерствеет, мне уже по-барабану, если сам не понимает свою голову не поставишь. Очень любит проводить в ванне по пару часов, а толку ни какого, поплавало его бренное тело в воде, а причиндалы помыть забыли.
На днях дочь прыгала на нем и говорит:!ФУ! папа у тебя трусы воняют, я в осадок выпала!!! Выдержал паузу в 10минут и побежал намыливаться, вот ведь правда, пока все тыкать не начнут, человек не поймет. Тема супер, настроение подняла на все 200%!
😂😅🤣я давно так не смеялась ,хотя что сказать не просто залезла на этот форум
Ой подруга у меня одна есть, была точнее сама не промытая рожа лошадиная страшная сиськи висят одна другой больше, *** жирная низкая коротышка любила в попу давать и в рот брать, но зубы такие что страшно зовут ее.... Наташа
Мне стыдно говорить, мой не моется по полгода. Я плачу, если бы мой мылся хотя бы раз в неделю, я бы плакала от счастья. Сначала он говорил, что заболеет, типа горло слабое, его бабка его избаловала, я даже с квартиры съехала, там воняет, уехала к родителям, он переехал сюда, с ним не сплю, еще жалуется, что простыни свежие не стелю. Воняет уже комната у родителей, где он спит, еще все подминает под себя. Диван провонялся. Если обнимет, потом все воняет, ребенка на руках подержит, потом ребенка отмывать надо. Вообще хочу развестись. даже на новый год не помылся, смеется, типа я же мылся в этом году. он мылся в марте, где-то летом один раз и осенью один раз и все!!!
Это ***
Мне стыдно говорить, мой не моется по полгода. Я плачу, если бы мой мылся хотя бы раз в неделю, я бы плакала от счастья. Сначала он говорил, что заболеет, типа горло слабое, его бабка его избаловала, я даже с квартиры съехала, там воняет, уехала к родителям, он переехал сюда, с ним не сплю, еще жалуется, что простыни свежие не стелю. Воняет уже комната у родителей, где он спит, еще все подминает под себя. Диван провонялся. Если обнимет, потом все воняет, ребенка на руках подержит, потом ребенка отмывать надо. Вообще хочу развестись. даже на новый год не помылся, смеется, типа я же мылся в этом году. он мылся в марте, где-то летом один раз и осенью один раз и все!!!
Вы серьёзно? Бегите!! Уважайте себя!!! Я зашла почитать что делать, такиеакибесит сто мой моется утром а не вечером. А тут такое !!!! Это же как бич на улице !! Вы что бича себе нашли и в дом привели ??
Здравствуйте всем, я с той же проблемой. Познакомилась с мужчиной в интернете, ему за 30. Приехал из другого города, раз другой. И тут я заметила что на моих белых простынях с той стороны где он спит, черкаши какашек. Я афигела все перестелила. И начала за ним наблюдать. Так и реально зубы не чистит, моется раз в три дня это в лучшем случае. Сейчас буду расставаться с ним, но как человек хороший. Но грязи такой я не потерплю.
Его тело, его дело, отвали от него.
обраттитесь к психологу
Автор, а от него что, воняет? Он весит центнер и потеет как боров? У него недержение? Если да, то ваши упреки понятны. Если нет, то вы действительно гоните. Организмы у всех разные, и если одному нужно мыться в день несколько раз, то другому достаточно раз в неделю.
Да пошла ты *** коза вонючая фу *** мерзость