Гость
Статьи
Отвращение к мужу во …

Отвращение к мужу во время беременности

Познакомилась с человеком, сразу же полюбили друг друга. Вскоре подали заявление в загс. Обсуждали будущий дом, быт, детей. Через некоторое время узнала,что беременна. А через неделю началось что-то …

Натали
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Муся
Татьяна L

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за совет-хороший😘

Гость 36

Девушки подскажите, живем всего 5 с половиной месяцев поначалу были страсть и любовь, любимая где-то на 2-ом месяце беременности, она была всегда аккуратной и чистоплотной, у меня были косяки я ее ругал последний месяц за порядок и подруг, но я извинился, вроде простила, но видет себя не понятно.Неделю назад ушла к подруге с ночевкой на пару дней и резко захотела расстаться то говорит не называть ее ласковыми словами говорит у меня имя есть, то вроде все хорошо, но видеть все равно не хочет толком не чего не говорит. Я очень ее люблю и не хочу потерять, я ей объяснил, что я буду терпеть ее токсикоз ради нас и нашего малыша, но я не опытный и не знаю как вести себя в такой ситуации подскажете кто может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня так же щас 10 недель ((((, раньше любила безумно души нечаяла, а щас меня бесит он видит не хочу слышать чтоб не трогал меня ((((( почему так???? Это пройдёт? ???

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Тоже самое ,не перевариваю его ,все в нем раздражает

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

Ну капец...вообще один в один. И срок такой же....что дальше делать...не представляю😩

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю, что давно переписка была...как все прошло? Чем закончилось? С мужем?

Лиза
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, напишите, пожалуйста, чем закончилась ваша история?

Лиза
ольга

Сообщение было удалено

Ольга, вы не могли бы написать, чем у вас все закончилось в итоге ?

Гость

У меня 15 недель, и самого начала беремености я начала его ненавидить, но сдерживала себя, говорила это гормоны, успокойся и т. д, до этого все более менее нормально, купили квартиру сыграли свадбу. Ребенка хотели.
Но к 15 неделе я сдалась, я хочу честно чтобы он умер. Это мой второй, от первого тоже родила, но такого не было. Как бы я себя не сдершивала не пытплась его снова полюбить, он убевает меня из нутри, разрушает мой внутрений мир. Каждое утро я просыпаюсь с мыслью что нет мне счастья и он всему веной.
Недавно я в себе угомонила всю ненависть вроде, и он убил все одним днем своей раздрожительностью, наорал на меня и довел до слез беребенную. Потом он успокоился, начал извенятся, но я больше не могу его прошать, он убил всю мою любовь.
Может быть я уму мало говорю о своих чувсвах и эмоцеональном состоянии.
Но я не хочу ни чего разрушать и по прежнему все списываю на депресию на фоне беременности.
Но когда я не выдержу и разведусь, он будет писать сюда что все было хорошо она стала психичкой... .
Мой муж рпально не панимает, какое он хамло, он считает себя хорошим, что он все делает правильно.
Я хочу набухатся и забытся, снять стресс, но нельзя.

Гость
Кабанчик

Сообщение было удалено

Прошло ли у вас ?

Гость
гостььь

Сообщение было удалено

Что у вас в итоге?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, как у вас прошло ?

Гость
госттьь

Сообщение было удалено

Как у вас сейчас? Наладилось?

Анна
Андрей

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы )))) нужно держать себя в руках , я беременна третьим, первыми двумя муж не бесил, а с третьей беременностью -раздражает. Муж даже не замечает ни чего , держу все в себе. Борюсь над собой и со своими гармонами. Распустили вы себя девочки .

Ali
Рига

У меня ситуация один в один. я забеременела от человека , с которым мы помолвлены и планировали и делали его почти год . И вот как будто неожиданно я забеременела для себя , потому что год не получалось . И с момента я узнал о беременности я оз ненавидела своего мужа ( помолвленного ) . Он пеня в загс , а я в истерику - никакого загса . И сказала что даже фамилию не дам ему его и отчество придумаю, только чтоб о от меня отсыл сейчас. Навсегда . Он списывает на гормоны , но я в этом сомневаюсь . Это - серьезный психологический перелом. Я смотрю на него сейчас и думаю , что этот чужой человек делает рядом о мной. И от этой ситуации я прихожу в отчаяние . ( живем 5 лет)

У меня ситуация один в один )
Напишите мне на э Мэил свой номер ,- давайте по ватс апу общаться
algira11494@gmail.com

Наталья

Да, пока я не забеременнела, даже подумать не могла, что такое может быть. Я очень люблю отца своего ребенка, хоть и знакомы мы полгода. Такое впечатление, что мы знаем друг друга всю жизнь. И вот я беременна (38, первая беременность. уже и не надеялась). Так вот начиная с 10-12 недели начала ловить себя на мысли о том, что отец моего ребенка меня раздражает. Просто иногда ненавижу его. Начала срываться на него за все. Меня это начало беспокоить, потому что я люблю его и хочу провести с ним всю оставшуюся жизнь. И, знаете, после очередного наезда с моей стороны и после очередной фразы с его стороны, что он меня любит и что мы это все переживем, я начала осознанно вспоминать, почему все-таки мы вместе... и вспомнила. Я вспомнила, что мой мужчина самый лучший, что он меня любит и я это вижу, что он меня поддерживает и старается сделать многое для того, чтобы мы были счастливы. И на место моему раздражению и ненависти пришло тепло и нежность к этому человеку. Девочки, "пузатики" (нас так называли в больнице гинекологи), помните, что ненависть и раздражение - это лишь одна сторона медали, а на другой стороне есть любовь, нежность и забота. И, когда Вы это поймете и вспомните, сразу же все станет на свои места. Истерики не уйдут, но вы уже будете истерить не обидно для вашего мужчины, а где-то даже смешно для вас в первую очередь!!!

Акерке
Гульнара

девочки! Такая же ситуация!!! встретились случайно, все как то пошло поехало и узнала что беременна!!! Беременность незапланированная! Сделали никах- пришлось. Аборт сделать я не могла, убить своего ребенка я не могу! но с первых дней как узнала что беременна, ненавижу его!!! мне противно его присудствие!! меня тошнит от одного его вида!!!Когда он прикосается ко мне я ору, срываюсь, посылаю, выгоняю. Бесят все что с ним с вязано!!! его привычки- как он ходит, как ест. Все!!!! Ненавижу его. Хочу умереть! хочу одна быть!!! Он не отстает. Он люит меня.. Все делает ради нас! И терпит. свадьбу планируем. нужно чтобы ребенок родился в семье! у нас у мусульман так принято- родители не поймут. но я не хочу свадьбы. Знаю что разведемся!!! Что мне делать? Что это такое???

У меняточно такая же ситуация. Но мы уже женаты.... И мне капец тошно от него

Вит89

Всем привет. Люблю ее всем сердцем, не ссорились, голос ни разу не повышал. Хорошо было вместе в июле просто перед фактом поставила что улетает за границу с мамой, а я не хотел чтобы она беременная летела без меня, нужно было подождать месяц и летели бы вместе. Улетела, а я дурак запил, не писал ей не потому что не хотел, а тупо стыдно было да и не мог. Она прилетела все тебе на нас плевать ты мне чужой. Попала на сохранение передачи носил то принимала то нет. То к подруге укатила за 300 км за рулём, я ездил и туда но кроме истерики ничего не принесло это, хотя игрушку что привёз подруга написала взяла в кровать. Так то я и не пью с того момента да тогда что то вырвалось очень жалею об этом. Развелась, до развода пару раз соглашалась сходить в кафе со мной. И разговоры только я не люблю тебя ты чужой жить не буду с тобой. А ведь такая любовь была, нам было очень хорошо. Я в шоке спать не могу снится постоянно, по городу ходить и ездить не хочу всё напоминает о нас. Я очень сильно люблю её и нашу будущую дочку не хочу я быть приходящим папой хочу быть вместе. Ездил вчера в консультацию но мне толком никакой информации не сказали. Я очень скучаю и всегда думаю о них. Люльку сделал своим из руками просто вспомнил, что она хотела чтоб отец сам делал, ей понравилось через тестя передавал, дорогие девушки, женщины кто прошёл через это, и мужики кто прошёл через эти муки, есть ли шанс что это гормоны? Ведь любовь была и все таки я верю что и есть. Спасибо.

Алёна
Юлиана

Всем привет! И у меня все тоже самое!!!:((( Мучает токсикоз, в ванну вообще не могу заходить , тошнит от все запахов=((( беременность 13 недель а мое отношение к отцу будущего ребенка становится все хуже и хуже. Мне кажется , что он все делает не так , раздражает абсолютно все ( при виде его сразу бегу в туалет). Он ничего толком не понимает все равно звонит, приезжает ..Родители и подруги на этот счет имеют свое мнение ( мол, сама себе мужа выбирала). До беременности я его любила и могла находится с ним круглые сутки , думала что люблю безумно=(((( На данный момент выгнала его из дома, живу теперь с мамой. Психологически очень тяжело , постоянно плачу, хотела даже сделать аборт или вообще с окна выбросится. У меня отриц резус и первая беременность , аборт делать не желательно было, мама уговорила оставить. Всегда осознанно относилась к выбору партнеров а тут получается ерунда какая то. Такое чувство , будто я сама себя предала!!!!( неужели я могла выбрать человека, в котором я не уверена и которого могу так ненавидеть?).Появляются фобии , а вдруг я ребенка не смогу полюбить ? мне 21 год , вся жизнь еще впереди,а жить совсем не хочется=(( Если бы знала, что так вот может проходить беременность подумала бы ни один год. Девченки , помогите советом , тяжело очень:((( Может кто захочет пообщаться поближе, давайте вместе справляться с этой проблемой!

Как я вас понимаю, я тоже с мужем делали ребёночка старались, долго не получалось и вот спустя 2 года появился, и стало такое отвращение от беременности, как будто я не люблю не мужа не ребёнка, не знаю что и делать, плохо становится от таких мыслий, радости никакой а жизни!! Что делать какой выход, подскажите!?

Гость
Кристина

У меня тоже самое происходит ,уже 5 неделя беременности,но тошнит не только от еды ,но и от мужа(((которого люблю...странно как-то не думала что так бывает во время беременности...мне неприятно когда он прикасается ко мне ,когда целует,его запах неприятен....очень надеюсь что вскоре это пройдет тк я точно знаю, что люблю его очень...

Да я думала это только у меня так. Оказываеться я не сошла с ума. У меня вторая беременность. С первой такого не было но муж другой был. А вот с этой беременностью вот уже семь недель. Муж целует обнимает не могу мне то от него воняет то он мня просто раздражает то просто как то не приятно. А сегодня вообще чуть не вырвала когда он меня целовал. Эта жесть. И главное я понимаю что ему не приятно что я его отталкиваю постаянные отмазки я не хочу лежать рядом бока болят и т.д но когда по телефону созваниваемся то нормально. Я даже ревную его. Но к себе не подпускаю. Мне честно говоря очень страшно от с воего повидения. Это пройдет???

Гость
ольга

Здравствуй, Натали!

Прекрасно тебя понимаю, т.к. нахожусь абсолютно в такой же ситуации. У меня срок меньше чем у тебя - 11 нед. Я его выгнала почти сразу, не могла переносить его присутствия физически. И это отвращение у меня не прошло до сих пор, а только прогрессирует. Хотя я осознано забеременела от него и планировала выходить за него замуж. А сейчас знать о нем ничего не хочу....

Но, в одном я уверена точно, на ребенке это точно не отразится никогда. Это же наши кровиночки, при виде которых, все проблемы уйдут на 2-ой план. Выше нос!!!

Тоже самое .беременна мужа видеть не могу противен. Это все из-за беременности. Как только родите все пройдет .я знаю потому что вторая беременность уже.

Гость

Друзья! Я муж и я прошёл через это
До беременности встречались недолго, но было замечательно, любовь, ухаживания, забота.Потом начало меняться, я почувствовал холодок, к-й превратился в ледяной айсберг, при малейшем прикосновении делал во мне пробоину, хлеще, чем в титанике) Я не понимал, от чего все это) Становилось только хуже, встречи все реже, отношения всё хуже, придирки, злоба. Меня ломало, злился, переживал, сходил с ума, потому что люблю ее, хочу семью и ребёнка. А меня видеть не хотят.
Вот, тем кто переживает тоже состояние, скажу:
1. Для парней
Не лезьте к ней. Вообще. Но будьте рядом, давайте денег, помогайте, если надо свозить, что-то сделать, принести, прибить, решить вопросы. Делайте всё, что можете и всё, что не можете, но должны. И делайте всё это молча. Потому, что бы Вы не делали, вы будете плохим:) Забудьте про похвалу и одобрение Найдите увлечение. Я за это время ходил в походы, на сплавы, пробежал полумарафон,читал книги, делал все, что бы физически и эмоционально сбросить напряжение. Далее Не пейте. От слова совсем. Я бросил. Алкоголь в сумме с советами друзей сделают своё гиблое дело.И главное: знайте, это пройдёт!
Зашел в интернет на форумы, понял, что такая проблема существует у многих, стало легче. Но каждый раз, когда мы встречались или созванивались, я лобызал всё тот же айсберг.Дак вот на форуме где то вычитал, что пройдет к 20 недели. А у меня только 4!!!!! Это была та еще перспектива. ) И о чудо! к 20 неделе настроение поменялось, но маленькие холодные снежные льдины все еще летели в меня) Но их становилось всё меньше. Окончательно прошло после родов)
2. Для девушек
Как бы вы себя не вели, сомневаюсь, что в этом состоянии можно собой управлять) Желаю Вам терпения и знайте, что это всё пройдёт) Будет снова у вас и любовь и чувства и счастье)
Закончу словами автора (толи на этом форуме, толи на другом) ТЕРПЕТЬ И НЕ СПИВАТЬСЯ!

ольга

тоже самое с каждым
днём всё больше раздражает все привычки хотя он замечательный человек и отец . но я говорю прямо иногда ругаемся немножко но уверенна что это гармонны . надеюсь пройдёт . сексуальное влечение вообще как рукой снело даже поцеловать просто трудно . везде запахи усиленые всё прям противно так всё но стараюсь сдерживатся с надеждой что это гармонны

Гость
Гость

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста) у меня ужасная депрессия, когда вышла замуж я не очень сильно любила своего мужа, но думала создаю семью и полюблю потому что устала жить одной, мне 35 Не делю назад узнала что беременна , и начала ненавидить мужа , думаю неправильно сделала что вышла замуж , я вспоминаю своего бывшего парня, у меня навязчивая идея , целыми днями думаю о нем , я хочу знать это пройдёт , я уже сума схожу

У меня та же история. Надеюсь, что это депрессия, меланхолия из за беременности, надеюсь пройдёт ....

Гость
Акерке

У меняточно такая же ситуация. Но мы уже женаты.... И мне капец тошно от него

У меня то же самое. Раздражает, аборт хочу, но боюсь. Надеюсь, что пройдёт

Гость

Перечитала все, что написано в данной теме. Никогда не думала, что в жизни стокнусь с этим и буду искать ответы на женских форумах. Автору данной темы отдельное спасибо.

Гость
Андрей

Вы забываете что мужчина тоже человек и приходя уставшим домой, он продолжает "работать", потому что его ждет его округлившаяся благоверная с уже заготовленным инструментом, для проведения очередной вечерней трепанации черепа, а потом лекция о ненужности мужчин и их атавистическом назначении и " Боже как была права моя мама" и "посмотри на себя какая ты гад и сволочь"..(оговорюсь сразу я работаю, я зарабатываю, я не пью, нам есть где жить, я не наркоман,не игрок, мне 34 года - я это пишу, для того чтоб вы понимали-мой глас вопиющего в пустыне - это не тэрада недоросля студента-который по -залету обрел семью и не знает что с этим теперь делать) и т.п.

В своей святой беременной ярости вы только пожалуйста не забывайте-все ваши нервы, крики, сопли слезы и тот негатив который вы огнем и мечом насаживаете своему мужчине в голову - в первую очередь калечит того человека, который сейчас развивается внутри Вас, а в мужчине этот негатив накапливается и оседает на стенках души. Вы отнОсите, родИте и с вас взятки гладки- а у Вашего мужчины "осадочек" из организма не вывелся он продолжает там оставаться - а потом когда, его концентрация достигнет критической массы - происходит взрыв И.....?? вы потом в недоумении в одиночестве и с ребенком на руках.... Думайте ЧТО говорите, и КАК. Не надо списывать на беременность все свои бока. Никакая беременность не дает вам права унижать другого человека, который кстати является отцом вашего общего ребенка.

МУЖЧИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Остаться с ребёнком на руках вообще не страшно ) всегда найдётся мужчина который полюбит женщину и спокойно примет ее и с одним и с двумя детьми . Главное чтобы женщина была финансово независима . А на хороших мужей не будешь срываться . Значит в вас есть что то , что не устраивает вашу жену . Характер возможно , возможно вы ее обижали до беременности . Осадочек у мужчины остаётся ?)) ну слушайте , вот кончать любят все ) кончил мужчина - женщина 9 месяцев то с токсикозом , то на сохранение , с гармонами , с жирами , растяжками .. которые кстати не убрать )
Спустя 9 месяцев - распанаханый живот , или порванная писька на которую месяц не сесть . Ещё год кормления и груди нет ❤️ Ну в общем мечта всей жизни женщины мучаться

Кончила женщина )) что мужчине за это будет ? А точно ничего .., польстит не более . Поэтому слушать мужчин и входить в их положение во время беременности это надо мужчине быть просто идеалом , нежным , чутким , заботливым и щедрым ) всеми остальными отговорками мужскими можно ... ну сами знаете что делать ❤️

Гость
Samadha

...такая же фигня. 8 недель. Не знаю что делать. стыдно перед человеком, зла никакого он не сделал, любит меня. А меня колбасит *** - выносит от одних мыслей. Очень надеюсь, что гормоны. Инфантильность в таком возрасте? Тот, кто через это проходил, знает какая это жесть....

Девочки привет. У меня 11 недель и все тоже самое. Но это началось ещё когда не знала о беременности, но уже была беременна. Я подошла к парню и извинилась заранее, потому что меня начало колбасить, сказав что со мной что-то ненормальное происходит , стала вспыльчивая и и.д не могла понять что , почему и как со мной ((((
Сделала тест и вот оно что оказывается а со временем ещё хуже все становится... раздражительность , агрессия.....Одним словом припадаШная дамочка..... И тоже хотела , выгнать 😃 ....
Одним словом мне страшно стало от самой себя....
Я надеюсь это пройдёт 🤬

Гость
Гость

Девочки привет. У меня 11 недель и все тоже самое. Но это началось ещё когда не знала о беременности, но уже была беременна. Я подошла к парню и извинилась заранее, потому что меня начало колбасить, сказав что со мной что-то ненормальное происходит , стала вспыльчивая и и.д не могла понять что , почему и как со мной ((((
Сделала тест и вот оно что оказывается а со временем ещё хуже все становится... раздражительность , агрессия.....Одним словом припадаШная дамочка..... И тоже хотела , выгнать 😃 ....
Одним словом мне страшно стало от самой себя....
Я надеюсь это пройдёт 🤬

Самое интересное у нас была полная идиллия и мы хотели ребёнка, и вдруг кто-то вырубил рубильник.....

Гость
Саня

Девушки, подскажите, что да как... Встречался я с девушкой, вместе жили, всё у нас было хорошо. Потом она начала говорить, что я её начинаю бесить, через некоторое время попросила, чтобы она пожила неделю одна. В итоге расстались, на контакт со мной не идёт, подругам говорит, мол расстались окончательно. Не любит она меня больше. Но я знаю, что она беременна, очень из-за этого переживаю, хотел с ней поговорить, но она не впустила меня. Этим, как я понял, сделал только хуже... она говорит, мол пройдёт, не думай обо мне. Но как можно не думать о человеке, которого безумно любишь, тем более в таком положегии? Как быть?

Я так понимаю это гормоны у неё, подожди они пройдут.... Я сама такая же ку-ку как ваша девушка и ситуация такая же , только я ещё не попросила меня оставить в покое, пытаюсь разобраться в чем дело и что происходит...
Вот хороший коммент одного парня выше:

Гость
Кристина

Как хорошо стало от осознания того что не одна такая. Я реально думала что у меня поехала крыша. Всё было хорошо, встречались правда до беременности 3 месяца, была безумно рада когда увидела две полоски. Назначили дату свадьбы, подали заявление, и тут все резко изменилось... Просто не могу смотреть на него, тошнит от голоса, звонков, смс, да вообще от него. В итоге свадьбы не было, но он вроде все понимает и надеется что с рождением малышки все пройдет. Мне уже рожать через две недели, а я не хочу даже чтоб он из роддома меня забирал. Это ужасно, не пойму почему так произошло, где чувства и как их вернуть?

Вот прям как по сценарию здесь у всех , читаю и мне страшно от того что это может не пройти.... тоже свадьбу я отменила... и что делать ума не прилажу, нам подхожу не повезло 😀

Гость
Гость

Вы круглая дура, а Андрей прав

Дура? Приехали...У каждого человека есть своё мнение, а вы редиска. Вам никогда этого не понять!!! Вы даже не отстреливаете на первых месяцах что ваша жена беременная.... а на последних невозможно обуться нормально или спать даже

Гость
Гость

Девушки, Вот у меня случилось тоже самое, ну или практически тоже самое. Моя единственная, родная и самая любимая на свете жена беременна, сейчас на 20 неделе беременности, на 14 неделе ушла из дома, со словами, что больше меня не любит, жить со мной не хочет... добавила еще несколько общих фраз, про то, что мы с ней не гуляем, нет развития, мечты, позитива и т.п. Уехала жить к родителям, работает, но уезжает на работу рано утром, причем в выходные тоже, а приезжает поздно вечером, часов в 23 - 24 ночи. Мы за пять лет совместной жизни ни разу не поссорились, все было, как мне кажется (лось) хорошо, и вот...

Мы несколько раз встречались, но разговор получается однобокий - я ей рассказываю, как я её люблю и жить без нее не могу, а она мне говорит, что жить со мной не хочет и это не психоз, я её прошу подумать хотя бы о ребенке, а в ответ "ты меня не слышишь". Милые женщины подскажите мне пожалуйста, как по вашему мнению, это пройдет? Как мне лучше себя вести, при условии, что я хочу быть только с ней, и мы вместе хотели этого ребенка. Пройдет ли это состояние. Я не могу понять, что творится у нее в голове. Прошу Вас, дайте совет!

Прошло?

Гость
Яника

У меня 10 недель, особо меня мой не раздражает, он хороший очень всё для меня делает. Но вот только один косяк,от чего мне и тошно и неприятно целоваться и секса не хочется и когда он мне живот целует тоже не приятно, запах изо рта,которого раньше не чувствовала,даже не пойму чем,толи как-будто он прокурен как дед беломором(курит не беломор) или даже не знаю что, что делать не знаю,сказать ему этого не могу,боюсь обидеть...что делать то подскажите!!!

У меня таже ситуация. Запах изо рта. До бесконечности не чувствовала. Но теперь такой вонючий запах . Будто он месяцами зубы не чистит. Поцелуи одна пытка. Сказать боюсь . Боюсь обидеть.

Гость

Читал форум во время беременности моей зайки. В частности - во время токсикоза. Отношение ко мне было, мягко сказать, никакое. Отменили свадьбу и т.д. Думал - всё прошла любовь и я ей не нужен. Но надежду не оставлял. Т.к. очень её люблю. Но чудо, как и пишут недели к 25 - начало налаживаться. Далее, постепенно в течении месяца - любовь вернулась. Скоро свадьба. Обожаем друг друга. Ждём с нетерпением нашу дочку. Так что, мамочки и папочки - терпение и веры вам. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Любовь никуда не пропадает. Её затмевает токсикоз. Желаю счастья и терпения))))

Гость
Света

Это не гармоны, не надо все списывать на них. Это инфантильность, незрелость, неумение разобраться в собственных проблемах. А теперь сидите без перспектив, без денег, да еще с ненавистью в сердце даже страшно вымолвить к кому.

Света , пошла в очко !!!

Гость
Света

Это не гармоны, не надо все списывать на них. Это инфантильность, незрелость, неумение разобраться в собственных проблемах. А теперь сидите без перспектив, без денег, да еще с ненавистью в сердце даже страшно вымолвить к кому.

Знаете, а почему никто не спрашивает, куда вообще ушёл отец ребенка и будущий муж от беременной женщины?! Если она его видеть не хочет, это не значит, что он не должен хотя бы помогать ей. Тем более если он еще и без денег ее оставил, то это подлец какой-то и именно он инфантильный! Довёл женщину о мыслях об аборте в 16 недель!

Гость
Гость

Вот если дамы вас тошнит от своих мужей, представте что он умер, на минутку тока задумайтесь, у мужиков то век короткий, не важно производственная авария, автокатострофа, уличная драка, умер и последнее что он слышал от вас это то что вас тошнит от него и вы его видеть не хотите...а что скажите когда придете попращаться с ним навсегда, а что скажите ребенку когда он спросит где папа, будете вспоминать со слезами и винить себя за то что не успели сказать люблю...если прочитав это у вас не екнуло в груди, я искренне не завидую вашим мужьям, вы хладнокровные и бессердечные...

Нн вякнуло совсем

Гость
Катя

А мы познакомились, по встречались, решили пожениться. Потом узнала что беременна. Обрадовались оба так как давно об этом мечтали. Мне 27, ему 30. Беременность идёт, а я с каждым днём все больше ненавижу мужа. Он обижается, а меня это бесит, я говорю, что он обижается как баба. Мечтаю чтобы он на работе задержался или хоть что-нибудь пожелал кроме общения со мной. Тошнит от него, вчера сорвалась наорала. Целует, думаю стошнит. Вчера секс был, свет включили, так я разревелась, хорошо он не видел. Ненавижу мужа как никогда. Все бесит, придираюсь к каждой детали. Не знаю, как дальше жить и притворяться.

Как вы за.... Ли твари тупые, у вас мозг для чего дан,как можно стать ненавидить того кого любила так резко, этому же есть обьясниние читайте литературу форумы в интернете с другими такими же там все описано, включайте мозг овцы, ВЫ семьи рушите своим отношением...

Гость
Елена

И у меня такое же. Это моя первая беременность. Начала "наезжать" на своего парня уже в первые недели ,когда еще даже не знала что беременная. Неприязнь прогрессировала с каждым днем. Считала ,что мы разные люди и друг другу не подходим . Вместе с этим накатывает какая-то грусть и печаль. Так грустно и мрачно иногда что хоть в окно прыгай.
Поругались почти 2 недели назад очень сильно . Решила что буду жить одна. Он сказал ,что будет помогать деньгами когда ребенок родится. Сейчас уже чувства двойственные. Я уже не хочу одна , думаю,что можно же как то адаптироваться к друг другу. Он очень сильно на меня обижен. Хоть я и извинилась за свое поведение и сказала что все переосмыслила , он на контакт не особо идет. Результат УЗИ его никак не затронул , и никак он не отреагировал . Живем очень далеко друг от друга и тем не менее смогли поругаться на таком расстоянии. Рассматриваю все варианты развития событий . Я хочу быть счастлива с ним или без него!

с ним или без него ,ты просто тупая!

Гость
Гость

Девчонки та же фигня, 24 недели МУЖА НЕНАВИЖУ!!! С самого начала беременности, Периодически себя успокаиваю, что рожу и все пройдет,ведь раньше надышаться не могли друг другом, а сейчас как только порог квартиры переступает, меня аж трясти начинает от него!Ненавижу и хочу развода, но понимаю, что ребенок тут не причем, и может все таки все пройдет!Так не хочется рушить только что созданную семью! Спим давно в разных комнатах, стараюсь как можно реже с ним общаться и вообще видеться.Потому что пока его нет все хорошо, как только он приходит, все мое настроение просто летит к чертям. Бесит даже как он дышит!!!

Девочки у меня 11 недель, и я тоже НЕНАВИЖУ мужа.....считаю его самым гнилым человеком

Гость
Рига

У меня ситуация один в один. я забеременела от человека , с которым мы помолвлены и планировали и делали его почти год . И вот как будто неожиданно я забеременела для себя , потому что год не получалось . И с момента я узнал о беременности я оз ненавидела своего мужа ( помолвленного ) . Он пеня в загс , а я в истерику - никакого загса . И сказала что даже фамилию не дам ему его и отчество придумаю, только чтоб о от меня отсыл сейчас. Навсегда . Он списывает на гормоны , но я в этом сомневаюсь . Это - серьезный психологический перелом. Я смотрю на него сейчас и думаю , что этот чужой человек делает рядом о мной. И от этой ситуации я прихожу в отчаяние . ( живем 5 лет)

Больная.

Гость
Гульнара

девочки! Такая же ситуация!!! встретились случайно, все как то пошло поехало и узнала что беременна!!! Беременность незапланированная! Сделали никах- пришлось. Аборт сделать я не могла, убить своего ребенка я не могу! но с первых дней как узнала что беременна, ненавижу его!!! мне противно его присудствие!! меня тошнит от одного его вида!!!Когда он прикосается ко мне я ору, срываюсь, посылаю, выгоняю. Бесят все что с ним с вязано!!! его привычки- как он ходит, как ест. Все!!!! Ненавижу его. Хочу умереть! хочу одна быть!!! Он не отстает. Он люит меня.. Все делает ради нас! И терпит. свадьбу планируем. нужно чтобы ребенок родился в семье! у нас у мусульман так принято- родители не поймут. но я не хочу свадьбы. Знаю что разведемся!!! Что мне делать? Что это такое???

Безмозглая.

Гость
Аврора

Здравствуйте, я на 9 неделе беременности,мне 31 год и эта моя первая беременность, так вышло что беременна я от лучшего друга.... Он ко мне не ровно дышит много лет,я к нему к сожалению ни чего не испытываю , кроме дружбы и благодарности за подарок такой ,как мой долгожданный малыш! Скоро придётся жить вместе,а у меня к нему отвращение физическое ...так было и до беременности....он хочет семью со мной,я его понимаю ,я тоже хочу семью ,но счастливую.....мысль о сожительстве и уж тем более о сексе с ним приводит меня в дикий ужас..... Что делать?( Как быть?( У нас было один раз ( по дружбе;)и я 1 раз в жизни забеременела, счастлива......но о нем думать даже не могу....меня это пугает!(

Как вы не понимаете, что когда зачат ребёнок нужно уже снять розовые очки мнимой любви, и думать о ребенке, где он будет жить в будущем, учиться, *** вы тупорылое овцы, это все у вас от безделия...

Гость
Павел

Познакомились 5 месяцев назад на работе.Стали встречаться, она замужем.В итоге выгнала своего мужа и через неделю узнала, что на 3 неделе беременности.С самого начала сказала, мол хочет побыть одна, чтобы я ее не торопил переезжать ко мне и все такое.В итоге отношения стали ухудшаться.Она перестала меня подпускать к себе, не дотронься до нее, не обними, не говоря уже о поцелуях и сексе. Раздражение только усиливалось.Я не унывал, старался держаться на дистанции, но хотя бы общаться и узнавать как она себя чувствует, возить в женскую консультацию, на узи, помогать деньгами и ходить за продуктами.Сейчас она на 10 неделе.Написала, что я ей доставляю массу неприятных ощущений, когда нахожусь рядом и она не видит никакого другого выхода, как больше не общаться.Уже больше недели не пишет, не звонит и мы вообще не видимся.Переживаю, как бы аборт не сделала, как бы к мужу не вернулась.Моя жизнь превратилась в ад.И чем дальше, тем только хуже.Мать ее посоветовала просто тупо забить.Не писать ей, не звонить и не появляться на глаза.Просто жить своей жизнью.А там, мол, если судьба вам быть вместе, то вы будете вместе. Получился замкнутый круг.И отказаться от нее не могу и терпеть больше такое отношение к себе не допустимо.Мои родители не верят вообще, что такое может быть, говорят, что она просто тебя не любит и этим все и отношение к тебе объясняется.Друзья, знакомые тоже не верят, все советуют положить на нее болт, мол, не заслуживает она такого к себе отношения, что я превратился в тряпку, а от переживаний как с креста снятый и наблюдать за моими переживаниями до слез больно.А я не могу отпустить ее, буду продолжать давать хоть деньги.Самое плохое из этого всего, что у меня растет обида.И я не знаю как потом эту обиду она сможет исправить.Не давлю на нее, как будет так будет....Но жизнь для меня остановилась.Вроде бы ребенок будет, а радости как то нету вообще. Интересно ваше мнение, может кто что подскажет умное.

Так же и у меня в точь в точь! Жена выгнала с кв, это ее кв, с дочкой 6 лет общаюсь с сада забираю а с беременной женой по видеосвязи и постоянно конфликты и выяснение отношений! Надоело унижатся и просить живот погладить при встрече которой нет уже 4 месяца, выгнала на 3 месяце обвинив что живот не гладил и тд

Гость
Гость

У меня 15 недель, и самого начала беремености я начала его ненавидить, но сдерживала себя, говорила это гормоны, успокойся и т. д, до этого все более менее нормально, купили квартиру сыграли свадбу. Ребенка хотели.
Но к 15 неделе я сдалась, я хочу честно чтобы он умер. Это мой второй, от первого тоже родила, но такого не было. Как бы я себя не сдершивала не пытплась его снова полюбить, он убевает меня из нутри, разрушает мой внутрений мир. Каждое утро я просыпаюсь с мыслью что нет мне счастья и он всему веной.
Недавно я в себе угомонила всю ненависть вроде, и он убил все одним днем своей раздрожительностью, наорал на меня и довел до слез беребенную. Потом он успокоился, начал извенятся, но я больше не могу его прошать, он убил всю мою любовь.
Может быть я уму мало говорю о своих чувсвах и эмоцеональном состоянии.
Но я не хочу ни чего разрушать и по прежнему все списываю на депресию на фоне беременности.
Но когда я не выдержу и разведусь, он будет писать сюда что все было хорошо она стала психичкой... .
Мой муж рпально не панимает, какое он хамло, он считает себя хорошим, что он все делает правильно.
Я хочу набухатся и забытся, снять стресс, но нельзя.

Вот это колбасит под гормонами!

Гость
Саша

У меня тоже самое. 12ая неделя. Мужа выгнала сама и не хочу больше его знать. Хотя прожили 6 лет. Любила его. Но сейчас всплыли все прошлые обиды и я решила подать на развод. Не могу его видеть, слышать и знать. Беременность неожиданная. Я уже думала все детей у нас не будет. Очень хотела, но сейчас и на мне не в радость. Потому что знаю что он меня в покое не оставит. Хочется сбежать на остров

Дура это гормоны рожай а потом про рпзвод думай животное

Гость
Счастье есть

Я забеременела от мужчины, с которым было очень хорошо. Влюблен был в меня и я тоже, как мне казалось. Думала, что это лучшие отношения за всю мою жизнь. Но как узнала, что беременна, уже через пару недель начала его ненавидеть, мы перестали видеться. Я без раздумий сделала аборт и была такая счастливая, что освободилась от этого! Мужчина был даже не в курсе моего положения и аборта. Я его бросила.
Но потом в моей жизни появился другой... Я беременна уже 12 недель и я так счастлива, так рада своему мужчине, рада нашему ребёнку. А тот прошлый так и остался мне противен, хотя я вроде понимаю что была очень жестока с ним. Но мой организм сам выбрал с кем хочет иметь детей.

Конченая убила ребенка

Гость
не важно

Андрей,ситуация и у меня точно такая же,но не нужно венить её в этом.

В нас говорит эгоизм.Ты представь себе ненавистного человека и попробуй представить,как с ним целоваться,спать и т.д.

Вот так себя сейчас чувствует и она.Просто терпи,если любишь и хочешь с ней быть.Моё мнение:если любишь,стерпишь всё.

Я терплю ТАКОЕ(!),что врятли кто такое стерпит.Если нормальному человеку сказать то,что она говорит мне,то ни секунды бы не терпел такого:бросил бы и ушёл.Но я люблю её и терплю(

Но на счёт осадка ты прав...((

Мне было 33 года начал вк переписыватся с девушкой понравилась через два месяца переписки призналась что беременна на 8 месяце и с мужем будет разводится. Родила дочь и развелась с мужем и мы с ней расписалисись. Прожили 6 лет дочь меня считает папой, жена уже от меня забеременнела с помощью ЭКО и на 3 месяце выгнала с дома, говорит живот не гладил не заботился один негатив, я срывался на нее потом забил и уже через месяц рожать а мы не живем вместе! Дочь забираю с сада погостить к себе. Про развод не говорит

Гость
Татьяна

Боже, спасибо. Камень с души. Я думала, мне в психушку пора.. Хочется научного обьяснения, кроме гормонов..отличная тема для психологов!

Беременность это шанс для женщины получить моральный контроль над мужчиной, и когда они это получают то теряют интерес к избраннику