Познакомилась с человеком, сразу же полюбили друг друга. Вскоре подали заявление в загс. Обсуждали будущий дом, быт, детей. Через некоторое время узнала,что беременна. А через неделю началось что-то …
Я думала,что моя ситуация - редкость. Я на 25 неделе берем. Ненавижу мужа до трясутся. Не могу рядом находиться,тошнит от того,как есть,как ходит в трусах по квартире. Постоянно к родителям уезжаю пожить. Мне там так хорошо без него. Я пою колыбельные своей доче в животике. А как он приближается ко мне, то мне плохо физически. Все болит и тонус появляется. Раньше была любовь. Давно знаем др друга. Лет 8. Не знаю,что делать. Ребенка на себя запишу однозначно,он знает и говорит,что не против.
Какие вы тупые овцы подвластны гормонам
Вот и у меня так же. Прям ненавижу мужа за беременность. Не хочу, не готова, секс уже это противно вспоминать. Сам муж старый страшный вонючий неинтересный тупой злой!!!!!!!! Боже! Ну надо же себя так не ценить, чтобы жить и рожать от нелюбимого мужчины. Ответственный он и не пьющий, лишь бы это куда не испарилось. Нет, это не гормоны, это яркое видение человека от которого ты беременна.
Цените себя девчоночки!!!!
То *** ты от него рожала дура?
Подскажите,как быть? Девушка беременна на 5 месяце. На 2 месяце,поругались,согрешил и толкнул на диван.собрала вещи уехала к родителям.говорит,что знать меня не хочет,что ненависть ко мне.что в помощи никакой не нуждается,что обеспечивать ребёнка,мне не нужно.везде заблокирован,на контакты не идёт.родители говорят,что бы я ее оставил в покое и воспитывать ребёнка будут сами.друзьям наговорила про меня столько гадостей,которые даже не делал.сил моих уже нет,хочется не трогать ее и отпустить,но не могу.
у вас такая же ситуация,моя девушка тоже меня не видеть не слышать не хочет,а я не понимаю в чем я виноват,говорит я не готов к отцовству,я не серезный и тд и говорит я буду воспитывать одна, она у меня на 12 неделе. я ее очень сильно люблю и не знаю что делать,она живет у мамы я живу отдельно
У меня как забеременела так и муж бесит и секса не хочу и даже его забота раздражает, пострянно хочу быть одна, не хочу в гости ходить и ненавижу гостей.. мир перевернулся...но первого ребенка этоине касается, к нему наобород телячьи нежности...что со мной... я псих?
Девчонки та же фигня, 24 недели МУЖА НЕНАВИЖУ!!! С самого начала беременности, Периодически себя успокаиваю, что рожу и все пройдет,ведь раньше надышаться не могли друг другом, а сейчас как только порог квартиры переступает, меня аж трясти начинает от него!Ненавижу и хочу развода, но понимаю, что ребенок тут не причем, и может все таки все пройдет!Так не хочется рушить только что созданную семью! Спим давно в разных комнатах, стараюсь как можно реже с ним общаться и вообще видеться.Потому что пока его нет все хорошо, как только он приходит, все мое настроение просто летит к чертям. Бесит даже как он дышит!!!
Развелись?
Да, беременность это тяжелое испытание, как для матери, так и для отца! У меня 18 недель, и с самого начала беременности я испытываю такое отвращение к мужу, у меня была настоящая паника, я не знала, что делать. Слава богу, моя подруга, недавно родившая, вовремя объяснила мне, что это все природа, что беременная женщина в 99 из 100% терпеть не может своего мужа, просто ненавидит всеми силами, а когда рожает, все приходит в норму. я немного успокоилась на этом, думаю, что когда рожу, все будет ок. Самое главное, чтобы муж был человеком понимающим, ответственным и сильным, чтобы был способен понять состояние беременной жены и поддержать ее в этот очень нелегкий период! Своему я вроде понятно объяснила, что это из-за беременности, он старается держаться, стоически переносит мою ненависть, добровольно спит на другой стороне дивана под вторым одеялом, и не домагает. Поэтому единственный выход в данной ситуации - дорогие будущие мамы, успокойтесь, это все временное состояние, посторайтесь это понять и самое главное, объяснить своему партнеру, чтобы он все понял и поддерживал вас в этот период, вместо того, чтобы упрекать или обижаться на вас! и слава богу, если ваш партнер окажется сильным, понимающим и любящим человеком!
Здравствуйте Ольга! Я муж как раз таки своей жены, беременна, и такая же проблема, холодная ко мне... Общаться не хочет, видеть не хочет, очень переживаю, ругались даже из за этого, но потом говорили по душам, ваш комментарий очень успокоил, спасибо большое!!!
Это не гармоны, не надо все списывать на них. Это инфантильность, незрелость, неумение разобраться в собственных проблемах. А теперь сидите без перспектив, без денег, да еще с ненавистью в сердце даже страшно вымолвить к кому.
Я например люблю своего мужа, у меня третья беременность и на каждой из них у меня появляется отвращение от мужа, меня тошнит при виде него, от запаха, от прикосновений я вообще молчу, после родов это у меня проходит.
У меня было так же 5 лет назад во время первой беременности, только я старалась это держать в себе,но мы всё равно разошлись. Несколько лет ч воспитывала сына одна и вот вышла замуж,опять беременна, у меня бывает отвращение от мужа только в плане интима и когда так происходит он старается меня не трогать . Поэтому я скажу что это гармоны.
...кстати у меня на протяжении всей беременности складывается впечатление, что она сама открыто идет на конфликт со мной. реально уже хочется все послать куда подальше. ребенку конечно помогать буду, но после того, что слышал и видел в свой адрес не знаю, как мы вообще сможем быть с ней вместе.
Слабак
У меня с женой конфликтов на этой почве не было. На 5 неделе началось то, что тут написано. К жене не подходил, не приставал, свел все контакты к необходимому минимуму, разговоров первым не начинал. Когда начинался переход на личности, обвинения, оскорбления, приводил ее в себя ударом в голову справа. И не отказывал в помощи, когда она просила/требовала. Сейчас 21 неделя, все пришло в норму, даже про то, как я ее усмирял забыла.
Урод моральный чтоб ты сдох
Сообщение было удалено
Это маме твоей не удалось из ребенка человека воспитать, безэмпатный *** получился
А у меня к своему мужу ненависть из за его отношения к семье.из за того что не помогает-из за того что мне в 8 месяцев беременности приходится работать и таскать пакеты с продуктами, а его участия в моей жизни и жизни ребёнка нет.пытаюсь донести как то,орет как больной-вчера вообще подрались-я вонзила ему в руку железную штуку из инструментов от маникюра-кровь была.я развелась и надеюсь что в какой то хороший день соберётся уйдёт от нас! Боюсь его и боюсь что он только портить будет нашу жизнь.он потребитель только-приходит спит и ест.
У меня ситуация один в один. я забеременела от человека , с которым мы помолвлены и планировали и делали его почти год . И вот как будто неожиданно я забеременела для себя , потому что год не получалось . И с момента я узнал о беременности я оз ненавидела своего мужа ( помолвленного ) . Он пеня в загс , а я в истерику - никакого загса . И сказала что даже фамилию не дам ему его и отчество придумаю, только чтоб о от меня отсыл сейчас. Навсегда . Он списывает на гормоны , но я в этом сомневаюсь . Это - серьезный психологический перелом. Я смотрю на него сейчас и думаю , что этот чужой человек делает рядом о мной. И от этой ситуации я прихожу в отчаяние . ( живем 5 лет)
И у меня так,беременность всего лишь 12 недель ,а уже его в чёрный список кинула.Только у нас проблема в том ,что он пьёт ,ни чем не помогает ,а в последнее время сказал ,что не должен мне давать денег😏Такое чувство как будто специально делает,сегодня у меня последняя капля была ,как я и говорила я оборвала все связи с ним.Он пьёт ,гуляет потом рвёт с огородов цветы и приходит и думает каждый раз буду прощать ,девочки я так устала ,я очень старалась сохранить семью -даже не смотря на то,что разлюбила его,но меня хватит .😭
Милые девушки, меня зовут Александр. Прочитал практически все комментарии к данной проблеме, некоторые разумны и умны (действительно действенно считать, что это - просто токсикоз во время беременности и нужно только перетерпеть), а некоторые совсем мне чужды и неприятны (например, где вы утверждаете, что лучше быть без мужа, выгнать, забыть и т.д.). Но совершенно не понятно, как те кто пишет этот негатив могут быть настолько холодны к родным людям. Ведь, как вы не понимаете, что вы такими комментариями и суждениями ломаете семьи, людей, оставляете сломанной (в меньшей степени) жизнь ребенка, ведь это же отец и свою и ломаете жизнь мужчины. Некоторые думают, что мужчина должен все пережить, забыть, действительно, раньше, по словам многих, он был всем, а теперь чужой, но просто не замечаете, что за всей этой стойкостью, стержнем, бьется такое же сердце. И своими такими действиями, как есть отчуждение и неприязнь к нему, вы убиваете нас. Сокращаете нашу жизнь. Конечно, мы поступаем как мужчины, мы соглашаемся с вами, уходим, но внутри.. внутри мы переживаем такую боль, что не может быть сродной даже с родами. У меня такая же ситуация, я больше всего на свете хочу семью с моей возлюбленной, хочу каждый раз дарить ей новый день и счастье, помогать во всем и всегда, но сейчас ограничен во всем, так как ее от меня воротит, от прикосновений, от поцелуев... Я все понимаю насчет данного явления, понимаю ваше состояние, если было бы можно я бы принят всю ее боль на себя. Но невозможно. А как бы хотелось и я так же как большинство нормальных настоящих мужчин жду, пытаюсь помогать чем могу и несказанно боюсь. Боюсь просто потерять того человека, который является для меня всем. Мне страшно читать комментарии, о которых я говорил выше. Может быть есть какие-нибудь советы как себя вести именно мужчине в сложившейся ситуации? Как действовать, что делать, чтобы быть нужным и сметь надеяться на крепкую и полную семью?
Просто быть вместе с ней и не отпускать. Брыкается, а не выпускать из рук. У меня такая же ситуация. Я на 20 неделе и буквально со второго месяца у меня началось отвращение. Началось все с запахов. Не могу его нюхать. Я раньше любила его запах. Теперь я любую болячку или царапину на нем с отвращение рассматриваю и мне хочется сказать ему уйди от меня скотина, ты мне неприятен. Но!!! Внутри себя я говорю... Прости меня. Я без тебя не могу. Прости что я такая злая, я не знаю что со мной происходит. Я как будто стала другой. На всех некрасивых людей, простите меня, я смотрю с отвращением. И не знаю что это такое. Если я вижу кошку, я вижу чудовище практически которое переносит всякие болезни и пугает острыми зубами. Я сошла с ума. Ребят это, это кажется гормоны.
Это не гармоны, не надо все списывать на них. Это инфантильность, незрелость, неумение разобраться в собственных проблемах. А теперь сидите без перспектив, без денег, да еще с ненавистью в сердце даже страшно вымолвить к кому.
Да вы что. Тогда как обьяснить то что мы с мудем планировали первого малыша. Забеременела по началу хорошо но потом так же как и у автора. Родила и все прошло люблю итд. Сейчас опять беремена все было хорошо до 10 неделе. Сейчас опять же бесит все что связано с мужем. И как это понимать. До беремености все ок во время беремености терпеть его не могу, после родов опять люблю. Если это не гармону тогда что?
В первую беременность у меня было отвращение к мужу..и после родов не прошло..мы развелись..но второго ребенка хотела всегда и....когда..спустя 4 года забеременела опять...не думала я конечно что будет то же самое..сейчас 23 недели. и не знаю что мне теперь делать.....( все повторилось((((( а у вас как сейчас дела?
Я из-за такого токсикоза, развожусь второй раз
После того как прочитала это и все комментарии внизу, отпустило как-то. Поняла, что дело в гормонах, а не в нем.
Я здесь по той же самой причине, что и все остальные! У меня 33 недели, третья беременность-мальчик!!!! Две предыдущие (девочки), прошли мирно и спокойно, с мужем были отличные отношения! А в этот раз не могу даже вместе с ним находиться! Нет, меня не раздражает его запах и все такое, меня бесит его поведение, его желание близости (какая близость, если даже думать о сексе противно и все мысли лишь о малыше, когда смотришь на себя в зеркало и видишь не очень сексуальную особу в отражении????) А он как нарочно говорит и интересуется всем, но лишь о ребенке никогда не заводит речей, не гладит живот, не старается как-то помочь по хозяйству без намеков на эту самую помощь!!! Я понимаю, что это гормональный сбой, но контролировать свое поведение не могу!Так же как и многие прошу его рпзъехаться хоть на время, отдохнуть друг от друга, а он ни в какую. После перемирия хватает максимум на неделю.... и всё по-новой! Замкнутый круг.... но осталось чуть-чуть..... буду надеяться на лучшее, т. к. трое детей общих -это не шутка!!!
Фу, *** какой то. Как то мерзко стало от прочитанного.
Такая же ситуация. Один-в-один. Только пока не ушёл. Отношение его ко мне хорошее, знали друг друга 13 лет, не встречались, были друзьями и как то в один миг почувствовали влечение, поженились очень быстро, быстро забеоеменнела, и.... просто стало отвращать от мужа. И сомневаюсь, что это пропадет. Тоже самое было и со вторым мужем, но тот пил и в покое меня не оставлял, избпвилась от него и стало хорошо. Детей люблю очень и ребеночка в животе тоже очень люблю, но вот мужья.... вообще не нужны. Всю жизнь вот так одна, с детьми и мне почему то очень хорошо.
Девушки, Вот у меня случилось тоже самое, ну или практически тоже самое. Моя единственная, родная и самая любимая на свете жена беременна, сейчас на 20 неделе беременности, на 14 неделе ушла из дома, со словами, что больше меня не любит, жить со мной не хочет... добавила еще несколько общих фраз, про то, что мы с ней не гуляем, нет развития, мечты, позитива и т.п. Уехала жить к родителям, работает, но уезжает на работу рано утром, причем в выходные тоже, а приезжает поздно вечером, часов в 23 - 24 ночи. Мы за пять лет совместной жизни ни разу не поссорились, все было, как мне кажется (лось) хорошо, и вот...
Мы несколько раз встречались, но разговор получается однобокий - я ей рассказываю, как я её люблю и жить без нее не могу, а она мне говорит, что жить со мной не хочет и это не психоз, я её прошу подумать хотя бы о ребенке, а в ответ "ты меня не слышишь". Милые женщины подскажите мне пожалуйста, как по вашему мнению, это пройдет? Как мне лучше себя вести, при условии, что я хочу быть только с ней, и мы вместе хотели этого ребенка. Пройдет ли это состояние. Я не могу понять, что творится у нее в голове. Прошу Вас, дайте совет!
Есди б мы еще сами знали пройдет это или нет(((
У меня как забеременела так и муж бесит и секса не хочу и даже его забота раздражает, пострянно хочу быть одна, не хочу в гости ходить и ненавижу гостей.. мир перевернулся...но первого ребенка этоине касается, к нему наобород телячьи нежности...что со мной... я псих?
Это женская доля))) тут таких много, все мы психами быть не можем, будем надеяться, после родов пройдёт
Да...поколение детей так и не дождавшиеся коммунизма..
Рожденные в ссср! Тетки, соберите свои нервы в кулак и достойно перенесите беременность. Беременность,это не болезнь, это нормальное состояние организма! Нечего на мужей изливать свои эмоции, вам с ними жить и воспитывать ребенка!
Я тот, кто перечитал всю тему...начиная с 2012 года... И если ты ее тоже перечитал, значит у тебя дружище такая же лютая хренотень в жизни как в этой теме...
Моя жена беременна.. У нас любовь и страсть...была... в начале мая поставили роды... за эти почти 9 месяцев мы прожили только 1 месяц... на 2 месяце беременности я не выдержал ее хамского отношения и полного игнора и просто послал ее ***... на 5 месяце не выдержал позвонил мириться...позвонил по видеосвязи и когда увидел ее животик...меня пробило в самое сердце...она ни в какую не хотела мириться. Откровенно хамила, ухмылялась, говорила дерзко и борзо... Для нормального мужика это невыносимо. Я сорвался орал матом дурниной мои нервы и глотка тогда кажется порвались от бешенства. Потом обдумал... через неделю всё готов был простить и помчался к ней в другой город с охапкой цветов. Она захлопнула дверь перед носом. Потом впустила. Мы всю ночь проговорили впремежку с поцелуями и скандалами, но примирения не вышло снова. Я вернулся домой с мыслью пошла "она ***" и как можно забыть такую бессердечность и слова...слова не оскорблений, а слова о безразличии, претензии, отношение, неблагодарности, черствости... это реально больно. И вдвойне больнее, когда тебе говорит вроде бы родная жена с животиком в котором живет чудо, твой сынок... Но эти слова будто убивают тебя.. Ладно, согласен, она беременная, у нее гормоны, у нее кризис в голове...но я... я то не беременный, как мне забыть все эти слова ненависти, желчи, яда... У нее может быть пройдет после 9 месяцев, а пройдет ли у меня это после, как можно верить человеку, который не в состоянии совладать со своими гормонами, говорит такие поганные слова, за которые хочется просто размазать по стене, но рука не поднимается???
Я написал письмо ей... большое. Искреннее. Вроде помирились. Но это примирение мне была не в радость. Она словно мне сделала одолжение, всем своим видом показывая что это нужно мне, а не ей. Я думал, ладно, я смогу, я выдержу, потерплю... 2 месяца
2 месяца терпел... терпел пофигизм. Терпел дерзость. Терпел наглость. И чувствовал, что ей это понравится и потом я просто навсегда стану тряпкой. Я люблю ее, но такая любовь... это больная любовь. Никогда ничего для нее не жалел. А тут просто занавес. И после ее очередного "меня тошнит от тебя и расписываться не хочу с тобой и оставь нас в покое" я взорвался и послал ее на...й. День просидел потом в прострации. Слова не проронив. Я сейчас вроде пришел в себя.
Почему именно нам достались такие больные бабы?? У моих всех друзей и знакомых жены беременность перенесли чудесно и любовь и забота и внимание муже принимали с радостью...а у меня...вот такая долбанутая, как все эти женщины что отписались тут в теме. Таким надо вообще запрещать рожать. Вы же просто делаете несчастными своих любящих мужей и будущих детей оставляете расти в "безотцовщине", а потом еще и вините наверняка во всем бросивших вас мужей...
Мне так хреново, будто в душу плюнули. Ребенок для меня был и остается долгожданным.
Что за гребанная такая жизнь.
Мне как Тельцу, не стоило связывать жизнь с Близнецом...я уже и гороскопы стал изучать)
Буду следующую жену выбирать по гороскопу...по фен шую...по истории родов...по медкартам... по линиям на руке... дуры...просто дуры, что же вы творите то.
Я ушла от мужа и сейчас моему ребенку 12 лет, мы прекрасно себя чувствуем и я не спилась и не сбляд****сь)))
С началом беременности у меня случилось то же самое. что и большинства присутствующих здесь - муж меня просто бесил, бесил его запах, тон голоса, как он ведет себя в быту, что делает и что говорит. Было это 12 лет назад, тогда не было интернета, у меня не было возможности узнать что со мной происходит, я думала, что одна такая. Врачи только разводили руками, а подруги и родные крутили пальцем у виска. Я накупила кучу литературы по развитию беременности, но нигде не нашла ответа на интересующий меня вопрос. Муж стал гулять, бывало даже, что руку поднимал, говорил, так же как и другие мужчины здесь, что это все блажь и миллионы женщин носят беременность и все у них нормально. Вобщем на 19-й неделе, я собрала вещи и ушла к маме. Сказать, что стало спокойнее - нет. Дома родители пилили мозг (не стесняясь в выражениях), что заставляло еще больше душевных страданий. 5 месяцев из 9 я пролежала в больнице - беременность была очень тяжелой. Чтобы не навредить ребенку своими переживаниями тоннами пила успокоительные (хотя это тоже очень и очень вредно для малыша). За время беременности отец ребенка никак себя не проявлял - ни материально, ни физически. Жила за счет родителей. Когда дочь появилась на свет, к мужу больше чувств кроме ненависти я не испытывала, но ради дочери наступила на все свои чувства и мы снова стали жить вместе. Несмотря на то, что ребенок был только на мне муж требовал ему ежедневно готовить (он не ел вчерашнее), обстирывать (у нас не было машинки), а сам продолжал гулять с друзьями, потому что О-О-Очень уставал на работе и ему надо было расслабляться.
Не обольщайся, Ирина, что все хорошо. Все только начинается! 12 летний человек - еще ребенок. пройдет еще два года и все может изменится. С подростком справиться в одиночку очень сложно. Если муж был действительно подонком, пьяницей и гулякой тогда жалеть не о чем. Но если приличным человеком, вспомнишь не один раз и пожалеешь.
2 месяца терпел... терпел пофигизм. Терпел дерзость. Терпел наглость. И чувствовал, что ей это понравится и потом я просто навсегда стану тряпкой. Я люблю ее, но такая любовь... это больная любовь. Никогда ничего для нее не жалел. А тут просто занавес. И после ее очередного "меня тошнит от тебя и расписываться не хочу с тобой и оставь нас в покое" я взорвался и послал ее на...й. День просидел потом в прострации. Слова не проронив. Я сейчас вроде пришел в себя.
Почему именно нам достались такие больные бабы?? У моих всех друзей и знакомых жены беременность перенесли чудесно и любовь и забота и внимание муже принимали с радостью...а у меня...вот такая долбанутая, как все эти женщины что отписались тут в теме. Таким надо вообще запрещать рожать. Вы же просто делаете несчастными своих любящих мужей и будущих детей оставляете расти в "безотцовщине", а потом еще и вините наверняка во всем бросивших вас мужей...
Мне так хреново, будто в душу плюнули. Ребенок для меня был и остается долгожданным.
Мне как Тельцу, не стоило связывать жизнь с Близнецом...я уже и гороскопы стал изучать)
Буду следующую жену выбирать по гороскопу...по фен шую...по истории родов...по медкартам... по линиям на руке... дуры...просто дуры, что же вы творите то.
Зачем оскорблять любимую женщину?От куда Вы знаете,как другие переносят токсикоз,Вы уверены,что говорят правду?Что поделать,так природой устроено,что большинство женщин в первой половине беременности плохо себя чувствуют.В любящей семье все трудности преодолимы,просто надо принять эту ситуацию и понять,что это состояние временное.Женщине тяжелее чем мужчине на много и физически и морально.Мужчины,будьте терпимее к своим беременным женам,берегите их,ведь они носят под сердцем вашего малыша,а возможно и не одного.Вместо обид готовьтесь к встрече с малышом.
Просто ждать. Очень вероятно, что всё наладится, и эти всплески пройдут, девушка сама выйдет с Вами на связь. Также было и со мной.
Я тот, кто перечитал всю тему...начиная с 2012 года... И если ты ее тоже перечитал, значит у тебя дружище такая же лютая хренотень в жизни как в этой теме...
Моя жена беременна.. У нас любовь и страсть...была... в начале мая поставили роды... за эти почти 9 месяцев мы прожили только 1 месяц... на 2 месяце беременности я не выдержал ее хамского отношения и полного игнора и просто послал ее ***... на 5 месяце не выдержал позвонил мириться...позвонил по видеосвязи и когда увидел ее животик...меня пробило в самое сердце...она ни в какую не хотела мириться. Откровенно хамила, ухмылялась, говорила дерзко и борзо... Для нормального мужика это невыносимо. Я сорвался орал матом дурниной мои нервы и глотка тогда кажется порвались от бешенства. Потом обдумал... через неделю всё готов был простить и помчался к ней в другой город с охапкой цветов. Она захлопнула дверь перед носом. Потом впустила. Мы всю ночь проговорили впремежку с поцелуями и скандалами, но примирения не вышло снова. Я вернулся домой с мыслью пошла "она ***" и как можно забыть такую бессердечность и слова...слова не оскорблений, а слова о безразличии, претензии, отношение, неблагодарности, черствости... это реально больно. И вдвойне больнее, когда тебе говорит вроде бы родная жена с животиком в котором живет чудо, твой сынок... Но эти слова будто убивают тебя.. Ладно, согласен, она беременная, у нее гормоны, у нее кризис в голове...но я... я то не беременный, как мне забыть все эти слова ненависти, желчи, яда... У нее может быть пройдет после 9 месяцев, а пройдет ли у меня это после, как можно верить человеку, который не в состоянии совладать со своими гормонами, говорит такие поганные слова, за которые хочется просто размазать по стене, но рука не поднимается???
Я написал письмо ей... большое. Искреннее. Вроде помирились. Но это примирение мне была не в радость. Она словно мне сделала одолжение, всем своим видом показывая что это нужно мне, а не ей. Я думал, ладно, я смогу, я выдержу, потерплю... 2 месяца
Какой же вы глупый, капец… «как может не совладать с гормонами»… да вот так же, как и вы со своим тупым ЧСВ. Не по мужски - это не когда тебя обзывает беременная женщина, не по мужски это бросать, отвечать негативом и считать себя мужиком.
У меня для вас плохие новости - вы не мужчина
Потому что ты тупой. И девушке с вами и вашим интеллектом очень не повезло
У меня 4 беременность, первый ребёнок не от мужа, когда была беременной второй дочкой, к мужу не то что бы тянуло, я могла заниматься интимом с утра и до вечера, когда была беременна сыном (3 беременность) от мужа просто отвернуло и все, он понимал и терпел, после родов, все чувства вернулись, сейчас 4 беременность и опять отвернуло, да и токсикоз долгий в эту беременность, но я верю, что все вернётся на круги свои, когда рожу.
Скажите, а кто-нибудь решался все-таки уйти и родить одной? Или наоборот перетерпеть, появились-ли чувтсва после родов?
Понимаю всех девушек с которыми приключилась такая беда! Думала раньше,что одна такая...
И правда очень жалко по-человечески мужчину, который рядом!
Я ушла от гражданского мужа на третьем месяце беременности и мы так и не сошлись,родила одна и воспитываю прекрасного сына
елена, если бы все было так просто. я теперь для нее чужой человек. она даже не говорила какой срок беременности. о том, что бы сходить с ней в консультацию или чем-то помочь можно только мечтать. давить на нее не хочу, т.к это сразу же начинается истерика и крики, что это все влияет на ребенка и чуть, что виноват буду только я. пытался с ней раньше разговаривать и объяснить, что это гормоны... даже слушать не стала. косяков с моей стороны нет и не было. все просто в один день стало вот так.
Такая же фигня
Всем привет! И у меня все тоже самое!!!:((( Мучает токсикоз, в ванну вообще не могу заходить , тошнит от все запахов=((( беременность 13 недель а мое отношение к отцу будущего ребенка становится все хуже и хуже. Мне кажется , что он все делает не так , раздражает абсолютно все ( при виде его сразу бегу в туалет). Он ничего толком не понимает все равно звонит, приезжает ..Родители и подруги на этот счет имеют свое мнение ( мол, сама себе мужа выбирала). До беременности я его любила и могла находится с ним круглые сутки , думала что люблю безумно=(((( На данный момент выгнала его из дома, живу теперь с мамой. Психологически очень тяжело , постоянно плачу, хотела даже сделать аборт или вообще с окна выбросится. У меня отриц резус и первая беременность , аборт делать не желательно было, мама уговорила оставить. Всегда осознанно относилась к выбору партнеров а тут получается ерунда какая то. Такое чувство , будто я сама себя предала!!!!( неужели я могла выбрать человека, в котором я не уверена и которого могу так ненавидеть?).Появляются фобии , а вдруг я ребенка не смогу полюбить ? мне 21 год , вся жизнь еще впереди,а жить совсем не хочется=(( Если бы знала, что так вот может проходить беременность подумала бы ни один год. Девченки , помогите советом , тяжело очень:((( Может кто захочет пообщаться поближе, давайте вместе справляться с этой проблемой!
Здравствуйте, некоторые факты у нас с вами совпадают. Только вы писали об этом аж в 2011 году , а сейчас я в такой же ситуации нахожусь только в 2024 году . Письмо из будущего прям . Расскажи как вы сейчас ? Я себе места не нахожу .
Боже, со мной творится тоже самое, будто муж чужой, начала обращать внимание на его недостатки, секса совсем не хочется, только он появляется, меня начинает колотить от него. Хотя он ничего плохого не делает, наоборот, все для меня старается, а меня это злит, в первую очередь из-за таких ч встала к нему. Плачу каждый день, к психологу хожу, не думала, что такое в беременность будет. Знала бы, то вообще бы никогда не беременела. Хотя на первом триместре была счастлива, что у меня будет малыш и любящий муж. А сейчас будто чувств нет, не хочу его видеть и малыша уже не хочу. Надеюсь, что с родами все пройдёт. Началось все с 20 недели, сейчас 31 неделя и до сих пор такое состояние. Жутко становится от той мысли, что могу разрушить семью, держусь из последних сил(
- Вообще постарайтесь не выпивать и бросить курить (запишитесь на курсы, если самому трудно). Внимательный читатель заметил, как это противно женщине. Чистите зубы почаще, жуйте жевачки, пользуйтесь дезодорантами (сразу после душа помажьте подмышками роликовым дезиком - например нивеа без запаха), после туалета воспользуйтесь специальным дезодорантом. Чеснок можно заменить имбирём.
- Посвятите чуть больше времени своей карьере. Довольны ли вы своим работадателем? Если да, постарайтесь отличиться хорошей работой. Если нет, поищите варианты.
- Ищите союзников среди её знакомых и родственников. Не просите их о помощи, просто общайтесь с ними, подружитесь с ними, помогайте им - пусть видят, что вы адекватный человек. К тому же, они морально вас будут поддерживать в этой непростой ситуации.
- Вообще, заботьтесь о своём иммидже. Создайте у себя, неё и окружаюших впечатление человека зрелого, мудрого, сильного и терпеливого, опытного - не на словах конечно, а только на деле. Не хныкайте, не давите на жалость и не жалейте себя. Это огромная работа над собой, но и ей не легко. Вы оба взрослеете.
- Проводя много времени не дома (ради неё же самой), будьте в то же время чутким к её прихотям. Не будьте назойливым и надоедливым, но также не будьте безразличны.
- Если она идёт на контакт, побольше позитивного настроя. Наслаждайтесь моментом. Отдавайте, не требуя и не ожидайте ничего взамен. Ваш суперприз - это ваш общий ребёнок. А любовь проявит себя обязательно! Терпения вам!
Спасибо вам, Друг! Очень адекватно и мудро. Скинула своему, чтоб обьяснить от имени мужчины на примере.
Мы с мужем 12 лет в браке, двое детей, сейчас беременна третьим и тоже во время беременности пошло отвращение, мне не нравятся прикосновения его, мне не нужна его любовь сейчас, мне нужно его присутствие и общение сейчас. Что с первой и со второй беременностью такого не было, а с третьей такое, не знаю,надеюсь, когда рожу это пройдёт.
Вот вы сволочи конечно
Это просто реакция природы это надо пережить и мужчины об этом не знают
Ребенку семья нужна и он отец
И не для того чтобы вы его выгнали это делал
А вы так себя ведете 🤨
Мы с мужем 12 лет в браке, двое детей, сейчас беременна третьим и тоже во время беременности пошло отвращение, мне не нравятся прикосновения его, мне не нужна его любовь сейчас, мне нужно его присутствие и общение сейчас. Что с первой и со второй беременностью такого не было, а с третьей такое, не знаю,надеюсь, когда рожу это пройдёт.
Терпи дура и давай иначе простатит импотенция
Ему терпеть что ли
Сволочи как есть не благодарные
Вот если дамы вас тошнит от своих мужей, представте что он умер, на минутку тока задумайтесь, у мужиков то век короткий, не важно производственная авария, автокатострофа, уличная драка, умер и последнее что он слышал от вас это то что вас тошнит от него и вы его видеть не хотите...а что скажите когда придете попращаться с ним навсегда, а что скажите ребенку когда он спросит где папа, будете вспоминать со слезами и винить себя за то что не успели сказать люблю...если прочитав это у вас не екнуло в груди, я искренне не завидую вашим мужьям, вы хладнокровные и бессердечные...
А ты дура !!!