Гость
Статьи
Отвращение к мужу во …

Отвращение к мужу во время беременности

Познакомилась с человеком, сразу же полюбили друг друга. Вскоре подали заявление в загс. Обсуждали будущий дом, быт, детей. Через некоторое время узнала,что беременна. А через неделю началось что-то …

Натали
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
почти_мама

Вчера вот была ситуация: наелся он чего-то в кафе, пришел домой, изо рта пахнет уксусом. Один раз почистил зубы - не помогло. А мы как раз фотографироваться хотели. Я не сдержалась, не смогла. Резковато сказала, что кошмар. Обидела его. Он пошел навстречу. Почистил зубы ещё раз и прополоскал. И потом сказал, что я могла быть деликатнее, а так он чувствует себя помойным ведром. Так вот мне сразу стало так БОЛЬНО, что Я ОБИДЕЛА ЛЮБИМОГО человека - лежала и плакала от досады на себя. Он всё для меня делает. И он НЕ ВИНОВАТ в том, что так обострилось обоняние у меня. И не виноват в том, что в спешке посреди рабочего дня забежал куда-то что-то съесть. Да и не всегда предугадаешь, какую реакцию даст та или иная пища в желудке.

Читаю все эти истории и не понимаю, почему вам не жаль живых людей. И почему проще бессердечно наорать и разойтись, чем отдалиться хотя бы и не принимать никаких решений до родов, понимая, что сейчас вы не управляете собой и можете наломать дров. Ну люди, ну... :(((

почти_мама

Извините ещё раз. Просто от попытки представить, что я сотворила со своим мужем всё то, что некоторые тут описывают, плохо стало.

почти_мама
vetiver555

Сообщение было удалено

Очень хорошо сказали!

Ирина

Год вместе , 27 неделя беременности . Беременность произошла не случайно , а планировали . Мне 27, ему 32. Сейчас я ненавижу его , противен мне, его прикосновения , поцелуи . 3 раза пыталась уйти , собирала вещи - не отпускал , если удавалось , то возвращал. Терпит , любит . А я не знаю что делать . Он сам во многом не прав , так же как я. Еще его мама лезет со своими советами , что нужно покупать , что не нужно . Это дорого , там акции лучше туда . В общем одни психозы. Я по хорошему объяснила ему , что лучше расстаться , потому что он не будет со мной счастлив, ведь я постоянно срываюсь . Мы пока гражданским браком живем , через 2,5 недели должны расписаться , самой свадьбы не будет , потому что видите ли у меня уже срок такой - тяжело будет . Это его мама напела ему. Они все меня безумно раздражают . Меня все в нем бесит - как говорит , ест , смеется . Жалко его ,но ничего не могу поделать . Ребенка очень хочу , а жить с отцом ребенка ... Кажется нет(((

Еленаужаснопрекрасная

До 12й недели была паника и куча страхов, думала, что помру прямо здесь и сейчас, с 13й недели начал беситься муж. С*ка в ванной сидит, на работу ходит, ко мне внимания ноль. Делами своими он занимается, со мной поговорить не о чем. А я ему второго ношу! Бесит прям не могу!

Алина

Я думала я одна схожу с ума! В таком нахожусь состоянии , когда просто ничего не хочется , на все пофиг и незнаешь , что делать ... у меня такая сложная ситуация :я встречалась с парнем 5 лет ,он был хорошим человеком ,добрый, отзывчивый, понимающий и во всем мне уступал,однако как и всех у него был минус такой:он мог замкнуться в себе и молчать неделями ,наши отношения без свадьбы и детей зашли в тупик и мы расстались. Я начала встречаться с др человеком он был активным, позитивным,и.т.д. но в нем больше минусов я нашла , чем в бывшем ... я от него забеременела и жду ребенка, он его хочет и ждет , мы назначили свадьбу. Пригласили гостей . Но тут объявился мои бывший с речами что не ожидал что мы расстались в серьез,думал отдохнем друг от друга соскучимся и вернемся . Но все пошло иначе я ему рассказала , что беременна ,и он сказал , что согласен на все ради меня,что любит меня и обожает и примет все как есть . Он любит детей и сказал что буду его воспитывать и любить . Говорит возвращайся ... а нынешний меня бесит и я считаю , что он мне вообще не подходит . Я ему так мозг выношу , во всем обвиняю , гадости нереальные говорю ...незнаю что делать ..

Счастье есть

Я забеременела от мужчины, с которым было очень хорошо. Влюблен был в меня и я тоже, как мне казалось. Думала, что это лучшие отношения за всю мою жизнь. Но как узнала, что беременна, уже через пару недель начала его ненавидеть, мы перестали видеться. Я без раздумий сделала аборт и была такая счастливая, что освободилась от этого! Мужчина был даже не в курсе моего положения и аборта. Я его бросила.
Но потом в моей жизни появился другой... Я беременна уже 12 недель и я так счастлива, так рада своему мужчине, рада нашему ребёнку. А тот прошлый так и остался мне противен, хотя я вроде понимаю что была очень жестока с ним. Но мой организм сам выбрал с кем хочет иметь детей.

Огого

А меня выбершивает его непунктуальность. Мужа моего...вторая Б сейчас. При первой Б тоже воевала с ним не детски. Но как родила сразу все прошло. Любовь, счастье.... Гормоны это. Сейчас по новой меня накрвыет. Разорвать хочется его блин и обматерить с ног до головы.ы.....
Каждый день реву из-за его глупостей. Он не понимает ниче....

Гость

Девочки, действительно успокаивает,что оказывается я не одна такая..Я просто в ужасе сама от себя!!!Не знаю,что делать..Меня не мучал и не мучает токсикоз (13 недель беременности),но на мужа не то что смотреть не могу,а готова придушить(Бесит во всех отношениях:запах его,и да запах изо рта,которого раньше тоже не чувствовала,его бесконечные поцелуюшки и обнимашки​,каждые пять минут говорит как он меня любит,а я холодна как лёд(Сказала,что хочу расстаться,но он не сдается..На нем лица нет...Как быть?Как стерпеть?По вашим постам понимаю,что все пройдет,но когда??? Может к психологу обратиться за помощью?

Александр

Добрый вечер всем. Прочитал почти все комментарии, никогда не думал , что у меня в жизни будет тоже самое что и выше написанное , заботишься , ухаживаешь, хочешь быть вместе как можно больше времени, а её все бесит, отношение Координально поменялось , пол года было все отлично, никогда не ссорились , не ругались, вместе готовили, мыли посуду , смеялись и наслаждалось друг другом. А тут резко все пропало и очень тяжело себя контролировать, а девушка не понимает что творит, говорит что может чувства опять через пару месяцев возобновятся .
Есть дельный совет , очень тяжело с таким поведением и отношением справляться ? ( вместе не живём)

Гость

да это жесть какая то

Гость
Счастье есть

Сообщение было удалено

На какое-то благополучное замужество или на какую-то радостную жизнь рассчитывать после детоубийства (аборта) просто нелепо. Никакого счастья человек не может получить, если он убийца собственных детей. Всякий нормальный народ должен быть страной детей, а взрослые должны быть заняты тем, что детей выращивают, воспитывают, учат.

Протоиерей Димитрий Смирнов.

Гость

У меня 21 неделя, и все тоже самое, только с каждым днем ненавижу все больше.

Гость

У меня тако ощущение, чтоотвращение а не нервоз у женщин возникает только у тех, чьи мужья Курят.

ирина

оказывается я не одна такая. планировала беременность, хотела замуж.и тут забеременела жить не хочется, реву от боязни жить с человеком, никогда еще он не был так противен((((

Аврора

Здравствуйте, я на 9 неделе беременности,мне 31 год и эта моя первая беременность, так вышло что беременна я от лучшего друга.... Он ко мне не ровно дышит много лет,я к нему к сожалению ни чего не испытываю , кроме дружбы и благодарности за подарок такой ,как мой долгожданный малыш! Скоро придётся жить вместе,а у меня к нему отвращение физическое ...так было и до беременности....он хочет семью со мной,я его понимаю ,я тоже хочу семью ,но счастливую.....мысль о сожительстве и уж тем более о сексе с ним приводит меня в дикий ужас..... Что делать?( Как быть?( У нас было один раз ( по дружбе;)и я 1 раз в жизни забеременела, счастлива......но о нем думать даже не могу....меня это пугает!(

Гость

Расслабтесь. Такое бывает. И доказывает только то, что ребенок именно от "отвратительного" в период беременности мужчины.

Подобная ситуация. Только я при этом еще почти перевезла почти все вещи заграницу. Так как муж иностранец. Уже третий день обдумываю мысль - не вернуться ли домой. И как все это тащить домой обратно. И второй день плачу. Может и гормоны конечно. Могу сказать одно. Сексуальное желание пропало сразу. С задержкой. Сейчас ругаемся. Я на 7 неделе. И мне все таки кажется никакие это не гормоны. Так как я человек достаточно здравомыслящий и твердо знающий, что хочу. Мне стало даже жалко времени проведенного вместе. Мы вместе 8 месяцев. Сколько могла всего на родине сделать и зарабатывала очень хорошо. Ребенка очень хочу. И прям зреет план свалить обратно в Россию и забыть это как страшный сон. Мало кстати кто отписался, что у них это прошло. Мне вот тоже интересно. Пройдет, или это реальные чувства вылезли. Он не то чтобы бесит. Просто пропала любовь. И чужбина страшно раздражает. Не верьте что за границей хорошо. Лучше России нет ничего.

Гость

Здравствуйте!мне 22 года и я на 4 неделе беременности.С молодым человеком встречались год до беременности,жили уже вместе ,путешествовали,все было хорошо ,я очень сильно его любила и хотела за него замуж и детей.
Но как только мы пришли на УЗИ и я увидела ,что беременна меня как перекрыло..никаких чувств не испытываю ни к мужу ,ни к ребёнку будущему ..а он очень хочет детей и говорит что любит меня ещё больше ,а у меня отвращение и к нему и ко всему вокруг .Очень боюсь ответсвенности ,бессонных ночей и отсутсвие свободы ...материнскими инстинктом даже не пахнет((
Больше волнует ,что к отцу ребёнка отвращение ужасное,что делать ?(
Уже и мысли об аборте были ..

Дима
Гость

Сообщение было удалено

постарайтесь просто любить , чувство пропали и за страха еще и гормоны , если вы человек консервативный вам будет тяжело что то новое в свою. жизнь принять ,впустить ,

вова
Гость

Сообщение было удалено

Любовь пропасть не может ,как так была любовь ,а потом пропала , кто то украл что ли , возьмите в себя в руки, вы же беременны

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Спасибо за совет ,но уж очень тяжело
Все мысли о том,что будет ребёнок только загоняют в депресссию
Муж только раздражает,хотя заботится и ничего плохого не делает.Все только хуже становится (
Неужели гармоны?

Гость
вова

Сообщение было удалено

Вот и я не могу понять .неужели гармоны все это ?

Эрик

Я так понимаю, что даже после родов жены продолжают ненавидишь своих мужей. У меня такая же ситуация, успел подраться с отцом жены, тот морально опущенный 25 лет ему жена изменяла, правда с одним и тем же мужиком, пока он в море ходил)) инициатор драки был мой тесть, ментам на меня накапали... сейчас живет она у родителей своих, хочу найти новую девушку, с здоровой психикой, после перечитанного здесь. Раз такое дело, и вы ненавидите своих мужей, в вас нет инстинктов хранительницы очага, так и живите как дикари сами по себе! Ребёнка без внимания не оставлю! А ва женщины, ищите себе другого мужа, и тряситесь и берегите чужих мужиков, так как они вашему ребёнку никто, благодарите чужих за то, что вас с приплодом приняли. А муж родной, которому вы не должны кланяться в знак благодарности (кстати лучше родному кланяться) мог быть в вашей жизни и в жизни ребёнка каждый день! Вы подобны геям! Вы ошибка природы! Таких как вы природа ликвидирует! Вам в силу вашего воспитания не понять главных ценностей жизни! "Меня тошнит" а сексом заниматься не тошнило? А вы ребёнка спросили чего он хочет, нужен ли ему папа? Или ваша жизнь важнее счастья ребёнка? Если я назову вас животными, то это для вас комплимент! Вы не животные, вы ***, ошибка природы, нет у вас материнского инстинкта!
Мужики, ищите себе достойную жену и маму будущего ребёнка! Я до сегодняшнего дня думал это гормоны, злость и т д увы это не так! Всегда если одни двери закрываются, то открываются другие! Не бойтесь и смело в бой! Сопли не размазывайте! Для меня семья, почти на одном уровне с Богом, и если у моей жены другое видение, то это не моя жена! Гемофродиты *** и подобные жёны, это все ошибка природы! Я свой выбор сделал!

Эрик
Натали

Сообщение было удалено

В вашем случае лучше отдать ребёнка мужу, так как вы ошибка природы! Скорее уже возненавидьте своё ребенка и завершите эту логическую цепочку! Есть женщины, которые мечтают о семье, родить ребёнка, а повезло вам, недостойной быть матерью! Разводитесь с мужем, он достоен хорошей жены, а не вас ***, ошибка природы.

Я

Эрик, а из-за чего драка с ее отцом была у вас? И что с женой не так?
Как вы с такими посылами, я с вами согласна, так с женой ошиблись?

Эрик
Я

Сообщение было удалено

Я отдельно ответил в ответе не получилось

Катерина
Александр

Сообщение было удалено

а как сказать мужчине , чтобы он не обидился , что ты его ненавидишь? Я вот тоже своего видеть не могу.еще до беременности он меня бесил.6 дней в неделю пиво , скандалы и многое другое.теперь я его просто видить не могу.меня прямо трусит.он дальше пьет))).только я не молчу.я его жру прямо

Энвер
Гость

Сообщение было удалено

Энвер

Дал прочитать жене этот текст Даже нет желания отвечать. Ты никогда ничего не поймёшь. И ты для меня не поддержка её ответ я работаю по вахтам естественно скучаю по ней не хватает внимания понимаю то что ей щас не до меня но блин я её взЯл с ребёнком с ребёнком отношения очень хорошие стараюсь вовсем помочь но она все равно орет постоянно все ей не так что делать не знаю

Лилиана

Да девочки,у меня 5недель.То же самое.Меня раздоажает в нем всеееее!Даже внешность в которую раньше была влюбленна.Я не знаю что лелать и когда это пройдет.Ведь срок маленький и это только начало.

Влад
ольга

Сообщение было удалено

Влад

Гормоны или нет,какая разница. Вот вы дамы, встречаетесь, потом беременность, а как же мужик? Не надо палку перегибать. Он приходил, значит хотел быть с вами рядом и заботиться о вас. А вы своими кондиками и ахинеей вывели мужика. Конечно после такого вашего поведения, отношения и слов любой уйдет и не выдержит такого.Сами во всем виноваты мамочки а теперь сидите здесь и обсираете мужиков своих. И это не просто мужики с улицы, а между прочим родные отцы ваших детишек. Родной отец и в Африке родной отец. А все эти приходящие и уходящие папы вам ничего не дадут, никакого толку. Зачем же так поступать??? Ищите своих мужчин, от которых беременны, звоните им, миритесь, сходитесь и живите долго и счастливо. Ради ребенка это стоит сделать. Хотя бы поговорить разок, другой с глазу на глаз серьезно, только и всего. Счастья всем и любви!!!

Денис

Беременная девушка. Полгода душа в душу, любили друг друга, хотели сильно детей, свадьбу. На 8 неделе стаоа говорить что не любит, ничего не хочет, противен, раньше от нее начал уезжать. Я ей говорю гормоны пройдет все хорошо будет, она только все останетсч так же.
Собираемся делать аборт так как ни денег ни жилья. Перестаем общаться, она теперь общается с другими так как я ее раздражаю.
Хочу спросить, пройдет ли это все, ведь люблю все таки сильно и верю что она любит, пытаюсь что то сделать но ее это только раздражает.
Все ли наладится? Я в данный момент очень стараюсь до аборта и после стараться буду. Пройдут ли ее такие выходки??? Прошу ответьте...

А
Гость

Сообщение было удалено

А

У меня такая же ситуация , но и муж ничего не делает ... игноририт и это меня бесит ещё больше.... ведёт себя как мальчик, накричала, обиделся , ушёл в соседнюю комнату . Ни ласки, ни понимания, ни поддержки ...

Анфиска

[quote="Гость"]Девчонки та же фигня, 24 недели МУЖА НЕНАВИЖУ!!! С самого начала беременности, Периодически себя успокаиваю, что рожу и все пройдет,ведь раньше надышаться не могли друг другом, а сейчас как только порог квартиры переступает, меня аж трясти начинает от него!Ненавижу и хочу развода, но понимаю, что ребенок тут не причем, и может все таки все пройдет!Так не хочется рушить только что созданную семью! Спим давно в разных комнатах, стараюсь как можно реже с ним общаться и вообще видеться.Потому что пока его нет все хорошо, как только он приходит, все мое настроение просто летит к чертям. Бесит даже как он дышит!!![/

Такая же фигня!!! Как тяжело, кошмар...

Гость

Подозреваю, что причина ненависти может быть в подсознании. Вы подсознательно считаете отца ребенка причиной ваших мучений с беременностью, когото мучает страх проблем со здоровем и фигурой и это также подсознательно списывается на отца, мол это он виноват в залете, в результате мозг начинает считать что человек сделал вам плохо и как следствие появляется раздражение, ненависть итд.
Но это только предположение, я бы посоветовал к психологу пойти.

Viola

Тоже самое.. (( Срок 28 недель.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Точно

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Просто супер хорошо сказано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы круглая дура, а Андрей прав

Королева

МИлые девочки! Если рядом с вами любящий человек, цените его. Вы же воспитанные девочки и должны понимать, что муж может раздражать вас не только в беременном состоянии. Но если вы будете унижать его мужское достоинство,то вскорости вы скажете, что он "тряпка", раз всё это терпит и не огрызается. Решите для себя сразу, если он *** - гоните, если нормальный - немного терпите. Ведь беременность - это временно. Будьте умничками!

Виктория

Вот и у меня так же. Прям ненавижу мужа за беременность. Не хочу, не готова, секс уже это противно вспоминать. Сам муж старый страшный вонючий неинтересный тупой злой!!!!!!!! Боже! Ну надо же себя так не ценить, чтобы жить и рожать от нелюбимого мужчины. Ответственный он и не пьющий, лишь бы это куда не испарилось. Нет, это не гормоны, это яркое видение человека от которого ты беременна.
Цените себя девчоночки!!!!

Гость

Да капец

Гость

И у меня тоже так было родила и всё забылось люблю своего мужа больше жизни

Рая

Меня мой тоже очень сильно бесил,не могла даже с ним разговаривать а когда целовал передергивало но все прошло вместе с токсикозом.Я очень рада.Берегите себя своего ребёнка и мужа.

Гость

Дорогие девочки! Нет, мамочки. Я - мама такой мамочки, которая выгнала из своей жизни папу малыша. Беременность 12 недель. Я знаю, как ей тяжело. Токсикоз на отца ребёнка сильнее,чем на все остальное. Описывать ситуацию не буду. Она в точности совпадает с вашей. Хочу только поделиться своими соображениями. Беременность -это нормальное состояние женщины. Это не заболевание. Да, гормональный фон другой. Но, я думаю, что внутри вас сидит обида на отца ребёнка (подсознательная) за то, что он -причина всех ваших ограничений. Подумайте только, если бы вам сейчас пришлось ежедневно с петухами вставать и идти в хлев к скоту, потом в избу печь топить и пр.пр. Вообще состояние временное. Оно пройдёт. Главное -найти те слова, что из души идут, поговорить с мужем о ваших страхах и обидах. Поделиться всем, что тревожит. Только быть надо предельно конкретными. Мужчины не понимают намёков. Они так устроены. Потому что добытчики, охотники, завоеватели. Дай вам Бог любви!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аж на душе стало спокойно. Я думала только у меня так. Я выходила замуж не по великой любви, но очень хочу создать семейный уют. 29 недели мужа не перевариваю, не тороплюсь с работы домой. Знаю, что плохо поступаю с ним. Вроде хочу подойти, приласкать, но внутри сидит какой-то бес и не пускает меня к нему.

Гость

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста) у меня ужасная депрессия, когда вышла замуж я не очень сильно любила своего мужа, но думала создаю семью и полюблю потому что устала жить одной, мне 35 Не делю назад узнала что беременна , и начала ненавидить мужа , думаю неправильно сделала что вышла замуж , я вспоминаю своего бывшего парня, у меня навязчивая идея , целыми днями думаю о нем , я хочу знать это пройдёт , я уже сума схожу