Познакомилась с человеком, сразу же полюбили друг друга. Вскоре подали заявление в загс. Обсуждали будущий дом, быт, детей. Через некоторое время узнала,что беременна. А через неделю началось что-то …
Одно дело когда люди вместе справляются с проблемой: завтракают, ужинают, ночуют, делятся своими мыслями и переживаниямм, помогая друг другу... как семья!
А другое дело тебя вообще не хотят видеть, нет мыслей даже проявить хоть какое-то стремление сохранить то, что было.
В такие минуты, даже недели... постепенно понимаешь, что у человека совершенно другое понятие слово семья. О каком надежном тыле может идти речь при таких раскладах?!
Так мечтали о ребенке, а он нас разлучает. Жестоко получается.
О многом успел уже подумать и для себя уже кое-что решил. Но пока еще жду от нее вестей. Хотя думаю не напишет, ну или если только помощь нужна будет.
Парадокс всей фишки в том, что столько мужиков сваливают после слов "я беремена", а тут все наоборот!!!
Ребенка жалко, без родного отца расти будет... а ей похожу плевать и на это. Но это ее право, она не вещь и выбор я ее должен учитывать.
Сообщение было удалено
Просто подождите родов. Прекратить ныть и думать о себе как вам тяжко и обидно. Ей тоже не сахар! Беременность и роды -это довольно тяжело! Потом все ясно будет. А пока над ней властвуют гормоны и прочие неведомые силы.
Какое-то психическое расстройство. Такие потом своих детей и убивают.
Возненавидеть любимого человека? Того с кем ты мечтала о семье? О детях? С кем хотела или связана узами брака? Возможно даже повенчана? Кто был самой родной душой и вы дышали в унисон? Кто смотрел на тебя с любовью в глазах любил тебя одну на свете? ДА ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ ЕДИНСТВЕННУЮ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ТОЛЬКО ЗА ЭТО ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ С НИМ !!!!!!!!!!! Долбаная бабская голова, вы в 50 процентах в голову контуженые, на вас действуют гармоны, чувства, запахи, погода, за вас думает левый палец ноги, раздражает яркий свет и в конце концов ваша женская логика.ВАША ГОЛОВА ВРАГ ВАШ, Контуженные ЖЕНЩИНЫ. Слава богу что есть из вас нормальные НЕ КОНТУЖЕНЫЕ слава богу у меня жена родила 2х мне пацанов я ее люблю их люблю мы живем душа в душу нагледеться немогу на них а она на меня . Слава богу мне такой вот мусор не попался контуженый.
[quote="Денис" message_id="54597414"]Возненавидеть любимого человека? Того с кем ты мечтала о семье? О детях? С кем хотела или связана узами брака? Возможно даже повенчана? Кто был самой родной душой и вы дышали в унисон? Кто смотрел на тебя с любовью в глазах любил тебя одну на свете? ДА ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ ЕДИНСТВЕННУЮ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ТОЛЬКО ЗА ЭТО ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ С НИМ !!!!!!!!!!! Долбаная бабская голова, вы в 50 процентах в голову контуженые, на вас действуют гармоны, чувства, запахи, погода, за вас думает левый палец ноги, раздражает яркий свет и в конце концов ваша женская логика.ВАША ГОЛОВА ВРАГ ВАШ, Контуженные ЖЕНЩИНЫ. Слава богу что есть из вас нормальные НЕ КОНТУЖЕНЫЕ слава богу у меня жена родила 2х мне пацанов я ее люблю их люблю мы живем душа в душу нагледеться немогу на них а она на меня . Слава богу мне такой вот мусор не попался контуженый.[/
Вам не попался, поздравляю! А вот ей повезло меньше! На бабьих темах сидите и поливаете нас говном)
Всё это "замечательно", но вопрос : "что делать мужчине, который любит всем сердцем свою беременную женщину? К чему ему готовиться , как себя вести и чего ждать"? Получается , что его попользовали и отшили ... Потом говорят, что мужики козлы и тд ... Моя половина сейчас в положении , меня на дух не перносит, говорит оскорбления разные и не оправданые обвинения по всякому поводу и без. Уже угрозы того, что вместе нам не жить, будешь папашей выходного дня и тд... Для меня это шок . Как быть ?
Сообщение было удалено
Всё это "замечательно", но вопрос : "что делать мужчине, который любит всем сердцем свою беременную женщину? К чему ему готовиться , как себя вести и чего ждать"? Получается , что его попользовали и отшили ... Потом говорят, что мужики козлы и тд ... Моя половина сейчас в положении , меня на дух не перносит, говорит оскорбления разные и не оправданые обвинения по всякому поводу и без. Уже угрозы того, что вместе нам не жить, будешь папашей выходного дня и тд... Для меня это шок . Как быть ?
100% схожая ситуация (
Сообщение было удалено
Господи , как я вас понимаю! Все тоже самое!!!
Сообщение было удалено
А что прикажете делать бедному мужику,если на любовь поулчает огрызения?
Девочки, подскажите, прошло это у Вас? У меня похожая ситуация. Заранее спасибо!
за 23 недели беременности дважды собиралась уйти и один раз выгоняла мужа. Бесит в нем все. Сейчас понимаю что лучше минимизировать общение. Живем вместе, как товарищи. Так пока спокойнее. В тоже время меня бесит, что он делает вид что ничего не происходит, беременности нет. Наверное, это его защитная реакция такая на меня))). Короче, бесит когда он заботится и когда не заботится. Круг замкнулся). Вот ведь напасть-жду когда все пройдет уже. Муж тоже ждет))
Скажите пожалуйста женщины! К другим мужчинам как вы относитесь, как с ними общаетесь вовремя беременности? (например с коллегами, друзьями, родственниками и т д.) Женщин раздражают только свои собственные супруги или все мужчины? Почему меня интересует такой вопрос, потому что моя жена тоже беременна и ни с того ни всего стала меня ненавидеть, со мной выражает очень не аккуратно, даже на "Ты" говорит.
Ребята это ад! Живем в разных городах, через 2 месяца отношений видим 2 полоски, месяц уже как беременна и месяц не общаемся, только когда сама позвонит! На дух меня не переносит, говорит все тоже самое: чувств нет и не будет, не прикосайся и бла бла бла! А ведь прям любовь была! Чем кончится не знаю, сижу на антидепресантах, ищу экзорциста! Утешьте чем нибудь! Кончится это безобразие?
Сообщение было удалено
. Дааааа если на "Ты" даже говорит это точно гормоны. Ужас
Сообщение было удалено
Здравствуй, Натали!Прекрасно тебя понимаю, т.к. нахожусь абсолютно в такой же ситуации. У меня срок меньше чем у тебя - 11 нед. Я его выгнала почти сразу, не могла переносить его присутствия физически. И это отвращение у меня не прошло до сих пор, а только прогрессирует. Хотя я осознано забеременела от него и планировала выходить за него замуж. А сейчас знать о нем ничего не хочу.... Но, в одном я уверена точно, на ребенке это точно не отразится никогда. Это же наши кровиночки, при виде которых, все проблемы уйдут на 2-ой план. Выше нос!!!
Как забеременнела, так начался действительно токсикоз на мужа (гражданского). Попросила его пока меня не трогать, мол так и так...давай не будем усложнять всё, а он не понимает, всё равно лезет со своими "светлыми чувствами", причем переодически срывается на меня и говорит, что мол сил у него больше нет и вообще он меня терпит только из-за беременности, потом порыв проходит и он либо этого не помнит, либо это была такая шутка. Я не смогла больше терпеть и ушла жить к родителям, с ним теперь общаемся только тогда когда нужно идти в больницу (он меня возит), а мои родители не могут понять меня, как же так, ребенок без отца....насмотрелась на незамужних подруг....жить хочу, оказывается, теперь их жизнью. Вот и не знаю что делать, одной жить, дорого снимать жилье, с родителями тоже скорее всего долго не получится, его видеть не могу(((
ненавижу свою бывшую тормознутую любовь. меня поражает его удивляет мой крик когда он сам банален как мужик сидящий не шевелящийся. честно мне уже все равно я его слишком давно знаю. люблю я сильно ненавижу тоже. а ребенок это мое. очень оооочень долгожданное чудо. а он и не ценит бесплодная скотина. и ценности мои становятся другими боюсь разводиться чтоб себе настроение не портить на ребенка не перемещать негатив живем сто лет порознь
Девушки , подскажите , реально всё это проходит ? Не общаемся уже три месяца , живём раздельно , не расписаны ,все попытки с моей стороны наладить отношения просто игнорируются . Отношения ухудшились практически сразу , очень устал ждать , срок 26 недель . Сказала что даже не сообщит о рождении и запишет ребёнка на себя . Очень переживаю , спасибо .
читаю комментарии, ситуация один в один как у всех, и в голове не укладывается как это может быть, в один миг все измениться, я сделал вывод что нужно просто не обращать внимания и вести себя с ней как с другом пока не родит. Гормоны это все понятно, но одновременно и не понимаю. Короче надо как то смириться с унижениями и недовольством
А у моей не прошло после родов. При том что роды я принимал. Но это единственное попущение было со стороны матери моей дочери. Все остальное время мрачнее тучи и раздражаю и бешу даже если ничего не делаю. Оставил её пусть хоть спокойной будет, это же на ребёнка влияет. Денежки отправляю на карту. дочка на меня похожа, Обидно очень. Что в тот момент когда женщина должна прилепиться крепче к отцу ребёнка которого она под сердцем носит, женщина отлучает его. думал гормоны. Но роды прошли, два месяца назад, а отношение не изменилось. А я хочу быть с ребёнком...Хоть фамилию мою дала и то хорошо. Сечас ребёнок пока грудной, а подрастёт постараюсь присутствовать и в воспитании и в отношениях с дочерью..А так ломиться в закрытую дверь устал.
Я думала,что одна такая...38 недель ...Ненавижу мужа,все в нем:как ходит,как улыбается,как ест,как зевает и прочее.Два года вместе,второй брак,есть сын 9 лет.Все вроде бы и ничего было,ровно,хотя страстей-мордастей любовных и бешеной любви я не испытывала никогда.Мне 32,ему 28.Живем в моей трешке,несмотря на декрет,зарабатываю неплохо(подработка),сама за рулем до сих пор.Он без работы уже 4 месяца,и даже не пытается ее найти,тупо лежит на диване и втыкается в телефон.Все время пристает:,,дай за попу подержаться,дай за сисю подержаться и т.д.,,Демонстрирует свою эрекцию и как ему тяжело,извините,без *****,.Выворачивает от ненависти(((((Сама мысль о сексе с ним противна!!!!Каждый день мысли о разводе.Мешает мне нормально жить,привыкла одна.Хочется собрать все его шматье и выкинуть из дома,и не видеть,не слышать.Недалекое,примитивное,***** существо.НЕНАВИЖУ!!!И себя за то,что вышла за него замуж.Думаю,этот брак вопрос времени.Одной лучше...С детьми и спокойной душой.
Я думала,что моя ситуация - редкость. Я на 25 неделе берем. Ненавижу мужа до трясутся. Не могу рядом находиться,тошнит от того,как есть,как ходит в трусах по квартире. Постоянно к родителям уезжаю пожить. Мне там так хорошо без него. Я пою колыбельные своей доче в животике. А как он приближается ко мне, то мне плохо физически. Все болит и тонус появляется. Раньше была любовь. Давно знаем др друга. Лет 8. Не знаю,что делать. Ребенка на себя запишу однозначно,он знает и говорит,что не против.
ВЫ ЧТО СОВСЕМ БОЛЬНЫЕ ЧТОЛИ? ОТВРАЩЕНИЕ К МУЖУ? ТАК РАЗВОДИСЬ, БЕРИ НОЖ ВЫРЕЗАЙ ПУЗО И ГУЛЯЙ СМЕЛО
А у меня было такое. В 28 лет забеременеле без особой любви от молодогочеловека. И сразу почувствовала отвращение к нему. Воспользовалась ситуацией,что жили отдельно на тот момент ,сказала что будет дучше продолжать так жить так как родители позвботятся обо мне. Он приходил,навещал и все время смотрел свои бараньим взглядом на меня. В 6 месяцев снял квартиру и по настоянию всех родственников пришлось переехать к нему. Бесило все страшно. Сейчас даже и не помню. Чтобы много не писать,скажу ,что это чувство не прошло и не ушло,а только усугубилось когда родилась дочь.Прожили с ним 5 лет и я не верила ,что жизнь изменится. Встретила мужчину и сбежала с чувством свободы и новой жизни. Вышла замуж,сейчас беременная 8 недель,но жизнь не очень. Слишком больно сделал мне мой муж ,которого я любила и боготворила.
4-5 неделя, тошнит от всего. Но от папы ребёнка вообще воротит. Живём отдельно, но когда его вспоминаю- чувствую себя такой несчастной. И это началось сразу как я забеременела. Ещё ему зарплату не платили, а я не работаю и лишилась в этом м есяце дохода. Он курит и водит машину и каждый день дай 1000, дай 2000. И вытащил последние мои 30000 таким образом. Сам он мне материально совсем не помогает. И теперь я думаю что он Альфонс. И мне ещё противнее про него вспоминать. (До меня у него уже было 2 жены и обеих он бросил с двумя детьми, и мне не звонит уже 2 недели. Я ему позвонила в начале, а он трубку не взял. Но что я жду от него ребенка- он знает). Но я рада, что он меня не тревожит. Мне спокойней без него сейчас.
Читаю статьи и вроде понимаю вас милых, но у самого в нутри чувства разные. Моя любимая беременна и когда было пять недель, она просто выгнала меня, я ушёл, что бы не скандалить. Я очень был удивлён, что беременная просто гонит меня и ей безразлично, что она одна. Обвинения в мой адрес сыпались несуразные и разумной её в тот момент назвать не могу. Все дошло до того, что теперь она мне говорит, что могу ей позвонить только, что бы забрать вещи. А в нутри желание быть рядом, так мне этого не хватает, что бы проявлять заботу. Тут кто то сказал, что любовь была слабой, раз такая реакция при беременности, ведь есть пары где этот процесс протекает спокойно. Ну а тут как клуб "алкоголиков". Ведь когда женщина при беременности себя так ведет,она закладывает в ребёнка определённое состояние. Конечно, все, что происходит задуманно высшими силами. Но в нашей истории ни я ни она не имели полных семей, и перед беременностью говорили об этом. А сейчас получается, что какие то гормоны, просто влияют на осознанность и рушат целостность семьи. Может все у меня наладится и у всех кто оказался в подобной ситуации, но могу сказать от себя, от мужской стороны. Больно это, очень больно, это ввергает меня в безпомощьность. Я просто вынужден наблюдать и ждать, как оно там у неё всё пройдёт, сможет ли она быть рядом со мной, и вообще сможем ли мы быть все вместе счастливы. Я всем желаю счастья и терпения. В январе должно все у меня решится, а она разродиться, пусть у неё всё получиться малышом, я постараюсь написать как и чем у меня закончилось.
Одним словом у нас в итоге произошло разрушение. Так как она ставила приоритет своего ребёнка от первого брака и отношения о своим мужем по поводу кто и сколько времени будет общаться с их ребёнком, я и наш ребёнок ушли на задний план, меня она выгнала не желая слышать ни каких объяснений и ссылаясь на токсикоз а 31.08.16 у неё случился выкидышь, предполагаю, что ребёнок посмотрел на мать,которая исключает отца и заботы у неё только о её живом чаде, муже и работе и решил просто не рождаться. Я бы тоже не захотел жить, где меня мало того не считают, а ещё тем более будут потакать отцом.
Думаю, что и с женщиной этой больше не очем разговаривать. Пусть живёт в прошлых своих отношениях и общается с живым ребёнком.
Жена беременна 15 недель! В первые две три недели все было хорошо! Зато сейчас как с цепи сорвалась! И главное все ее родственники и друзья хорошие она с ними нормально общается! А меня прям ненавидет. Пилит постоянно говорит что я ей не нужен чуть на чинаю на нее давить обьяснять что нельзя так ее вообще взрывает! Я для нее сразу не мужик грозиться уйти! Что делать не знаю уже! Я в командировке сейчас так она не пишет и не звонит сама! И не дай бог я в разговоре что то про ее родственников или друзей скажу сразу куча агресси! Отчаился уже полностью думаю уходить от нее пусть на алименты подает! Ребенку буду помогать но такого отношения я больше не выдержу! Что делать?
Добрый день мне 40. Третья беременность. Младшему 14. У меня хандра. Сейчас 9 недель. Все бесит. Муж бесит. Таксикоз , раздражительность. Муж меня лечит. Как только начинается хандра, орет на меня , что уши у меня закладывает. Кричит , Что у меня с беременностью с головой не в порядке и что дальше будет хуже. Что это только начало, что мне надо к невропатологу. Орет так что моя хандра исчезает. Так как я не выношу шум сейчас он меня делает незащищенной , подавляет. И я оседаю . Все пройдёт девчата. Старые бабульки говорят , о том что в семейной жизни должно быть терпение. А у нас его нет. Мы эгоисты. Лет 15 назад я блевать хотела от мужа, он меня бесил и без беременности , спать с ним не хотела. Добилась того что он начал гулять. Надо все же терпеть максимально. Ставить себя на его место. Понимать что ваш ребёнок даром некому не нужен. ( вот увидите), у меня 1 сын от 1 брака. Я знаю что пишу. А ещё хорошо помогают мысли, что с вашим сынам будут так обращаться жены!
Это очень тяжело, моя меня прогнала на 11 неделе. Сказала что ей сейчас лучше одной. не может меня переносить. сказала врать не хочет, говорит как есть. Третий день ни сплю, ни ем, чай максимум. Ни чем не могу успокоить мысли. Но прочитав все выше, исходов много и все разные. нет конкретного объяснения. Для себя решил, до родов ни делать выводов, это мой ребёнок и у него будет отец. Как то нужно терпеть.
Ну вот прошло 3 дня, контакт плохой был, только в смс и все, отвечает да, нет хорошо. И все.
Не выдержал сегодня, с работы свалил по раньше, заехал за её любимыми цветами, взял её любимые конфеты, и там по мелочи то что знаю вот вот закончится. без смс без звонков поехал к ней. До этого одел одежду без запахов, выстирал на балконе просушил, что бы только тряпками пахло. Не курил 4 часа. Вообщем ни прикалупаешься. Вот волнуюсь, либо цветами по морде получу. Либо будь как будет. Открыла дверь сама, но сзади стояла её мать, дружелюбно поздоровалась, ответил тем же, а сам трясусь)) моя любимая спрашивает а зачем тебе цветы)
Тебе конечно) следом конфеты и киндеры. Очень любит) улыбнулась, всю жизнь бы смотрел как она мне улыбается. вообщем предложила кофе, с пол минуты был в ступоре. Ну тут начал говорить. Рассказывать про работу. там что было интересного, немного улыбалась, но видно что не хочет. Вообщем кофе до пил, собрался вставать. По сиди ещё чуть, я по курю и пойдёшь. Хотел спросить сколько срубила сегодня. Со мной обычно две три в день. Промолчал) я против что курит. Но даже врачи запретили сразу бросать. Вообщем, вышли с кухни, я оделся, дала себя поцеловать. И я пошёл. Отъехал далеко, км 10 пришло смс, спасибо с улыбкой)
Так что народ не отчаивайтесь, всегда есть шанс. Удаляйте интерес к ней, больше разговаривайте. Завтра с работы её забирать. Да забыл, когда пили кофе, она как заругается на телевизор)) какая то программа шла, там что то спорили. Ну и она вместе с ними ругаться)
Вообщем буду отписываться. Надеюсь все придёт в норму.
Все это чушь что у них гормоны бушуют из за беременности. Просто сейчас она показывает всю свою стервозность прикрываясь ребенком. Моя сума сходила всю беременность. Слово ей не скажи не пиши по 100 раз в день вообщем все в этом духе. В итоге узнал что у нее другой. Я ей был нужен что бы содержал ее на расстоянии. Теперь подает на алименты. Отличная схема. Ребенок есть работать не надо. Запомните если женщина сходит с ума во время беременности это не гормоны. Просто она всегда была конченной стервой и сейчас показывает свое настоящие лицо. Больше никогда в жизни ни одной женщине не поверю. Простите если что нужно было выговориться
По ругались совсем. сказала не хочет быть со мной рядом. что не хочет ничего со мной, сказала позвонит как соберет мои вещи. сказала не звонить не писать. вообще не знаю что делать, ощущение что все вокруг меня рухнуло.
Многие кто тут писали, так и не ответили после. Что и как , прошло это все или нет. Понятное дело что у всех по разному.
Сообщение было удалено
Возненавидеть любимого человека? Того с кем ты мечтала о семье? О детях? С кем хотела или связана узами брака? Возможно даже повенчана? Кто был самой родной душой и вы дышали в унисон? Кто смотрел на тебя с любовью в глазах любил тебя одну на свете? ДА ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ ЕДИНСТВЕННУЮ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ТОЛЬКО ЗА ЭТО ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ С НИМ !!!!!!!!!!! Долбаная бабская голова, вы в 50 процентах в голову контуженые, на вас действуют гармоны, чувства, запахи, погода, за вас думает левый палец ноги, раздражает яркий свет и в конце концов ваша женская логика.ВАША ГОЛОВА ВРАГ ВАШ, Контуженные ЖЕНЩИНЫ. Слава богу что есть из вас нормальные НЕ КОНТУЖЕНЫЕ слава богу у меня жена родила 2х мне пацанов я ее люблю их люблю мы живем душа в душу нагледеться немогу на них а она на меня . Слава богу мне такой вот мусор не попался контуженый.
Пиздуй отсюда !
Это больному мужику адресовано было, ты уже ненормальный , раз жена хорошая че сидишь на форуме !!!' Жто проблема у многих , ты не баба тебе не понять и не гневи бога! С таким высказыванием бог тебе пошлет третьего ребенка и жена сожрет тебя,допиздишься
Сообщение было удалено
Крепись. Это безумно трудно, когда по-настоящему любишь. Все может пройти к родам или даже через несколько месяцев после (к этому нужно быть готовым), если до этого отношения были настоящими.
Сообщение было удалено
Все говорят дай ей время, оставь в покое ни пиши не звони. Так и сделал. Две недели не звонил не появлялся. Больше не смог. Ночь ездил по городу. Думал как сделать шаг, по говорить. Как говорить. Ну вообщем решил что громких слов не нужно просто спокойно спросить как дела как себя чувствует и спросить как на счёт того что бы вернуть всё.
Вечером набрал ей, сказал давай немного по гуляем по говорим. Трубку не взяла, минут через 10 сама перезвонила. ну вообщем спросил как настроение как дела и предложил по гулять. На что ответила что будет готовить и если не устает то выйдет, и сказала о чем говорить. Я сказал что мы не найдем о чем нам поговорить, о нас. Потом спросила а ты что будеш приезжать. Да буду привозить друга общий знакомый. Сказал что по сижу подожду пока освободится. На что сказала ну давай приду и поговорим. На том и решили. Я быстро приехал. Она пришла. сначала были в кухне друг убирался, я сказал пошли в зал сядем по говорим. Ну вообщем пошли в зал села на кресло я подтянул стол сел на против, смотрел в глаза, начал говорить по пытался взять её руку, она её сразу отстронила. вообщем спросил как дальше быть, не хочет ли что то изменить. Сказала что ей сейчас хорошо и она не думает ни о чем. Мол в жизни все бывает, люди сходятся и расходятся. И менять она сейчас ничего не хочет. И даже думать об этом не хочет. спросил почему все так резко поменялось на что ответила я что виновата, я что это специально запланировала, или хотела что бы вот так получилось. Спросил может чем то обидел, ответила ты никогда ни сделал для меня плохого. Потом спросил до скольки гуляла, сказала что до 6 утра. Я чуть не треснул от злости. Сказал что это вообще не приемлемое поведение в положении.
Ну вообщем пошли в зал села на кресло я подтянул стол сел на против, смотрел в глаза, начал говорить по пытался взять её руку, она её сразу отстронила. вообщем спросил как дальше быть, не хочет ли что то изменить. Сказала что ей сейчас хорошо и она не думает ни о чем. Мол в жизни все бывает, люди сходятся и расходятся. И менять она сейчас ничего не хочет. И даже думать об этом не хочет. спросил почему все так резко поменялось на что ответила я что виновата, я что это специально запланировала, или хотела что бы вот так получилось. Спросил может чем то обидел, ответила ты никогда ни сделал для меня плохого. Потом спросил до скольки гуляла, сказала что до 6 утра. Я чуть не треснул от злости. Сказал что это вообще не приемлемое поведение в положении. На что её тон немного повысился, сказала что если ей хорошо она делает все что хочет. Что да я выпила пива, да ела чипсы ещё что то там съела, да танцевала. В 6 устала стало немного плохо и пошла домой отдыхать. Да я понимаю что это твой ребёнок и мой ребёнок, и что я его сейчас вынашиваю. Но я делаю все что мне нравится. Все в меру. И бесит её то что я прошу бросить курить сократить посещение бара, хоть немного, больше отдыхать. Вообщем её это бесит все что спрашиваю о самочувствии, что думает. Когда хочу забрать с работы, что бы ни ехала на вокзал после работы, ни ждала автобус два часа. Её это бесит. По просил хоть писать звонить. Что помочь если нужно. На что ответила у меня нет времени, я сильно устаю на работе а когда приезжает сразу ложится спать. Вообщем сказала пошли по курим и домой пойду. По просила сигарету. По курили я оделся сказал пока. Она спокойным голосом пока Максим.
Приехал домой, меня просто разрывает. Не знаю что делать.
Друг написал сообщение. Спросил у неё когда помиритесь. Сказала никогда. И потом мимолетно сказала что он меня боится и ничего не может сделать.
Да если бы боялся. Боюсь только потерять то что люблю. Люблю уважаю, везде угодить стараюсь. Все делал как нужно, в ответ иди ***** мне одной хорошо он меня боится и сделать ничего не может. Я просто лопнул. Вот значит как она видит моё отношение к себе.
Ну вообщем, ходила она на УЗИ, без меня, всем друзьям рассказала. Мне ни слова. Ни сообщения ни звонка. Ничего. друзья передали мне что мальчик. вроде рад был. через пару дней узнаю что налаживать отношения с бывшим. Дважды они сходились...видимо судьба в третий раз решила их свести. Не понимаю теперь. За 3 месяца ни разу не была без меня, жили вместе, либо у неё оставались либо у меня. С работы забирал выходные тоже где то были вместе, это к мысли что изменила. Ещё мысль что до наших отношений залетела от своего бывшего. не знаю что думать. Кто знает по снимку можно увидеть срок? да толку месячные же ни идут во время беременности. У неё были. Точно это помню. Значит мой.. Только если ночью пока не спал не сходила куда то на лево. Дурных мыслей море..
не сцыте мужики, я сегодня своей устроил шоу (правда из-за бывшего ее, видите ли любовь к нему проснулась), зато понял, что к нему она не вернется, а я собрал вещи и ушел (готов к этому морально был). Главное мужики, соберите свои яйца в кулак и оставьте жену в покое, не нойте, а покажите, что вы взрослый адекватный мужик, на которого можно положиться, хочет побыть одна - пусть будет, это матушка-природа о нас позаботилась так, только поддержите любимую на расстоянии, не отворачивайтесь, чтоб она чувствовала, что вы где-то рядом ее оберегаете, и при этом не бесите своим присутствием. Главное в вашей жизни теперь не то чего хотите вы, а ваш будущий ребенок и его здоровье, а жена очухается когда-нибудь, что ей отец ее ребенка нужен.
Девушки, подскажите, что да как... Встречался я с девушкой, вместе жили, всё у нас было хорошо. Потом она начала говорить, что я её начинаю бесить, через некоторое время попросила, чтобы она пожила неделю одна. В итоге расстались, на контакт со мной не идёт, подругам говорит, мол расстались окончательно. Не любит она меня больше. Но я знаю, что она беременна, очень из-за этого переживаю, хотел с ней поговорить, но она не впустила меня. Этим, как я понял, сделал только хуже... она говорит, мол пройдёт, не думай обо мне. Но как можно не думать о человеке, которого безумно любишь, тем более в таком положегии? Как быть?
P.s к прошлой записи.
О том, что беременна, мне не говорит. Но мне рассказали об этом.
Ужасно бесит муж. Ему 28, мне 22. Первая беременность. Гормоны играют конечно, но не выполнять элементарные вещи и не поддерживать личную гигиену, это писец, товарищи. 8-я неделя, а все больше и больше нахожу в нем изъянов. Привезла первое УЗИ нашего ребёнка, сказал - м, прикольно и ушёл играть в доту. Никак не развивается, денег постоянно нет. Благо мои родители нам помогают. От его родителей ползи никакой. В браке 2 месяца, думаю женился из-за денег и ребёнком совсем не интересуется. Думаю о разводе.
Сообщение было удалено
АндрейВы забываете что мужчина тоже человек и приходя уставшим домой, он продолжает "работать", потому что его ждет его округлившаяся благоверная с уже заготовленным инструментом, для проведения очередной вечерней трепанации черепа, а потом лекция о ненужности мужчин и их атавистическом назначении и " Боже как была права моя мама" и "посмотри на себя какая ты гад и *****"..(оговорюсь сразу я работаю, я зарабатываю, я не пью, нам есть где жить, я не наркоман,не игрок, мне 34 года - я это пишу, для того чтоб вы понимали-мой глас вопиющего в пустыне - это не тэрада недоросля студента-который по -залету обрел семью и не знает что с этим теперь делать) и т.п.
В своей святой беременной ярости вы только пожалуйста не забывайте-все ваши нервы, крики, сопли слезы и тот негатив который вы огнем и мечом насаживаете своему мужчине в голову - в первую очередь калечит того человека, который сейчас развивается внутри Вас, а в мужчине этот негатив накапливается и оседает на стенках души. Вы отнОсите, родИте и с вас взятки гладки- а у Вашего мужчины "осадочек" из организма не вывелся он продолжает там оставаться - а потом когда, его концентрация достигнет критической массы - происходит взрыв И.....?? вы потом в недоумении в одиночестве и с ребенком на руках.... Думайте ЧТО говорите, и КАК. Не надо списывать на беременность все свои бока. Никакая беременность не дает вам права унижать другого человека, который кстати является отцом вашего общего ребенка.
МУЖЧИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!
подпишусь под каждым словом.. жесть..+++. я иногда спрашиваю - ты роди сына, и хочешь ли ты чтобы с ним обошлись также как ты это делаешь????
Сообщение было удалено
хорошие слова.....спасибо
маиа ьина на 5 месице биреминасти ана не навидит мениа кагда иа иду кнеи штоп увидит иио пагаварит ана ругаит миниа гаварит не xочиу с табои ьит што мне делат праидиот ли у ниио ета всиио или нет ????
Понимаю, что гормоны могут портить настроение, влиять на обоняние и т.д. Но не иметь сострадания к близкому человеку, разрушить ему жизнь, оправдывая себя этими гормонами, и не пытаться поставить себя на его место... Вы гордитесь тем, что у вас половые органы вместо мозгов? А так и есть. Гадость какая такой быть - не человеком, а маткой на ножках. Как кошки в период течки, которые не могут заткнуться и орут, выгибаются - яичники подчиняют их мозги. Вам не стыдно ничем от них не отличаться?
Противен муж? Ну разойдитесь спать по разным кроватям, попросите деликатно лишний раз почистить зубы и сполоснуть подмышки, объясните ему всё, старайтесь быть людьми, проявлять заботу хотя бы через силу, вспоминая, чем хорош он как человек. Почему вы со своими гормонами ставите себя выше - да, небеременного мужа, но любящего вас, которому БОЛЬНО от того, что вы творите? Почему вам себя жалко, а близкого, кому вы дороги, нет? У вас ничего человеческого в отношениях, что ли, не было, кроме влечения до зачатия?
Такое впечатление, что говорить это всё бабе с "этожегормонами" - то же самое, что просить заткнуться ту самую орущую на ковре кошку в период течки. Но вы знаете, это только ваш выбор. От гормонов вам может быть плохо, тоскливо. Но пытаетесь вы что-то с этим делать - на крайний случай ДЕЛИКАТНО, на время отдалиться от мужа, всё ему объяснив. Или вы скотина в хлеву с одурманенными глазами и НИЧЕГО БОЛЬШЕ из себя не представляете - всё это ваш выбор.
Простите за резкость, но возмутили. 23 года, 38 неделя беременности. Бывали и скачки настроения, и обоняние очень обострилось. Но с мужем об этом всегда спокойно говорила. Понимая, что всего лишь физиологические сдвиги, а на самом деле всё хорошо. Таблеточки попить, выплеснуть тревогу в домашних делах, переключать мысли.