Гость
Статьи
Отвращение к мужу во …

Отвращение к мужу во время беременности

Познакомилась с человеком, сразу же полюбили друг друга. Вскоре подали заявление в загс. Обсуждали будущий дом, быт, детей. Через некоторое время узнала,что беременна. А через неделю началось что-то …

Натали
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Андрей

Редко кто пишет, как после родов изменились или нет отношения. Напишу как сложилось у меня. Семь месяцев не общались, я был персоной нон грата, на восьмой встретились и ситуация нормализовалась. В брак не вступили, но жить стали вместе. Ребенок родился и все вроде бы хорошо. Но вот парадокс с ноября - декабря вновь стала вырастать стена отчуждения. Мы не ругаемся, но холодность присутствует. И вновь получается, что я в ее жизни лишний. Пока мерюсь с этим. но отношение как к кошельку меня начинает напрягать.
Какая то ненормальная ситуация на мой взгляд. Или ошибаюсь я?

Гость

Да,беременность,это испытание на прочность всех членов семьи.У меня 3 беременность,двое взрослых детей,муж.Сейчас у меня 14 неделя,я ненавижу их всех,особенно мужа.Стараюсь не смотреть в его сторону,а прикосаться и целовать не подпускаю,не говоря уж о сексе.Вспомнив 1 беременность,я понимаю,почему я так к мужу холодно относилась,хотелось сбежать куда- нибудь далеко,снять квартиру и чтоб никто меня не нашел.Гормоны всему виной,а терпеть еще надо и не мало времени.

Татьяна L

7недель!c двух недель было раздражение на мужа,бесило все в нем!очень много читала форумов по этому поводу,и решила перебороть в себе это,ради нас с ним и будущим ребенком!если об этом не думать,то ни чего не бесит,и все нормально,проверила на себе!выключить эгоизм!ради любви,и своего же счастья и счастья ребеночка!мне было не просто это,но я смогла переосмыслить!просто реально в один миг поверила,что могу всё что так мне дорого потерять!цените люди отношения,чувства и семью!может это последниее, что даст вам жизнь,кто знает.!удачи!

все будет хорошо

Начал думать о нашем будущем ребенке, сказала, что любит меня еще сильнее. Сейчас на четвертом месяце, до этого времени было пережито многое из вышеописанного. И ненависть, и отвращение, всё было. Я не знал, как себя вести, какая-то ревность и непонимание что ли. В один момент понял, что если не посвящу ей всю свою жизнь, то ничего и не выйдет. Перестал давить, стал проявлять себя в обществе, появилось много полезных занятий. Всё делаем вместе, я понимаю, что её еще многое раздражает и возможно появится что-то новое, но в моем понимании этого и заключается ключ к нашему общему счастью. Люблю её больше всего на свете и желаю ей только счастья, сделаю все возможное, чтобы ни одна слезинка горести у моей девочки не пролилась. Пусть во мне тоже бушуют гормоны )

все будет хорошо

Мужики, забудьте по крайней мере на время беременности про своё ЭГО.
Будьте, как Иисус, ну или как бесконечно добрый, заботливый и независимый человек. Прежде чем понять её, начните с себя. У меня по ощущениям было, будто полушария мозга местами поменялись )

все будет хорошо

38 тебе, или 22 - неважно. Научитесь слушать женщину

все будет хорошо

У вас все было хорошо, и тут внезапно вы стали ненавидеть своего мужчину? Может от того, что в Вас что-то поменялось, а он, узнав о беременности обрадовался, но остался тем же? Скажите ему об этом, расскажите о своих чувствах, пусть тоже ходит беременный, но в голове )

все будет хорошо

Андрей, если ты любишь её, то просто будь рядом, думай только о своей семье и делай все для них. Чувства вернутся, когда она осознает, что без тебя все рушится.

Гость

У меня 5-й месяц беременности. Хорошо и счастоиво себя чувствую, когда мужа нет рядом. Жутко надоедает своими разговорами, привычками. До беременности обожала его, не могла и дня без него. Теперь же только и думаю, как бы уйти куда-нибудь из квартиры и не видеться как можно больше. Только думаю, что проблема не в гормонах, а в том, что во время беременности женщина с себя и мужа переключается на ребенка и то, что раньше в муже не устраивало, но можно было терпепть, теперь же бесит

Игорь

Vsem privet,u menea Devushka toje beremenna ije 12 nedelia,s naciala u nas bilo vseo horosho i krasivo a posle beremenosti,mi daje ne zanimaemsea sexom,daje ne tseluet menea...Gkvorit shto menea ne liubit i hocet shtob mi rastalisi.Ea staraiusi shtob ona ne ushla i staraiusi ne nervniciati...Ea toje nervnii no staraiusi ne obijati.A segodnea ona mne skazala shto hocet shtobbEa Umer .) . Ea ee silino liubliu...Tak hociu shtob vse stalobna svoi mesta...Boiusi shtob ne poterial ee...Pomoghite ,podskajite,proidet vse,liubit ona menea.

Мама

У меня беременность вторая, 18 недель. Токсикоза как при первой не было, но ужасно тошнит от запахов резких и... от мужа. Он у меня вахтовик, приезжает на месяц и уезжает, так что терплю. Это думаю, все гармоны. Спать с мужем не могу, поцелуи не переношу - как только лезет целоваться - прям рвать тянет. Я ему объясняю, что у меня токсикоз,и от запахов тошнит резких( но не от него!!!) Иногда так прямо и говорю, ты съел, что-то, запах резкий, меня тошнит.И вообще женщина беременная непредсказуема и это только начало, нужно потерпеть, пережить это. Пока прокатывает. Ну не обижать же его. Ведь до беременности все было хорошо. Ты его сама выбрала, сама замуж за него выходила, никто не заставлял. Так, что девочки в коей-то мере согласна с мужчиной(Андрей, кажется), обижать-то его зачем, гадости говорить зачем. После родов останешься одна с ребенком, никому нахрен, простите, не нужна будешь с малым, а любви и нежности, самое главное поддержки и моральной и материальной всегда хочется. Так что спишите все на токсикоз, пусть на руках носит лучше, пользуйтесь моментом-капризничайте(в меру конечно). Ребенок родиться - все уйдет на второй план.Без мужика никак. Тяжело.Первого ребенка родила без мужа - знаю о чем говорю.

Кабанчик

Всем привет!
Добавлю свою историю. У нас 17я неделя. Ребёнок был внезапным, ей 28, мне 35. Вместе полтора года. В начале честно чуть не не пошли на аборт (очень казалось что все планы, карьеры, путешествия - всё поломается). Но в назначенный день печально посмотрели друг на друга...и сказали "может быть, ребёнок и разрушит планы...но если аборт - то не будет любви уже" и решили - да! рискнём! мы нифига не готовились, мы образованные и зарабатываем относительно нормально, хоть и без жилья своего итп - прорвёмся.
Но постепенно стало происходить что-то странное. Моя любимая всё чаще раздражалась по несерьёзным поводам, устраивала скандалы по сущей ерунде. Норовила чуть что собрать вещи и уехать куда-нибудь. Часто приходило домой злая, крыла матом наш "проклятый вечно холодный город", "поганых потных уродов в метро", злилась. Очень часто причиной всего оказывался я. Я плохо отозвался о её любимой группе Coil. Я закомплексованный строгим воспитанием *****, который воспитает ребёнка таким же. Признаться, не всегда я достойно терпел с каменным лицом. Мне как-то не приходило в голову, что кроме токсикоза и тошноты от запахов и вкусов есть ещё и такие сдвиги.
Несколько дней назад, на праздниках, заявила что летом хочет пожить одна, без меня. Я, честно говоря, сорвался, но не в агрессию, а в истерику. Рыдал как ребёнок. Бродил по лесу как сумасшедший. Как-то отпустило.

Кабанчик

Вчера узнали что будет мальчик. Она хотела девочку. И вечером того же дня, поутешав её, что мальчик это тоже круто (я тоже как-то думал что девочка будет, даже не знаю чего это мы так решили), по недомыслию снёс ей какую-то надстройку в компе (мы оба ИТшники), и слово за слово - скандал, пыталась уехать, опоздала на последний автобус.
В сухом остатке теперь: я тебя не люблю, я тебя разлюбила, ещё давно, просто вот думала-думала, а теперь всё, чувств больше нет, ты за год стал лучше - но я целый год боролась с тобой (у нас и правда были сложности в совмещении взглядов на мир - в чём-то мы 100% близнецы, в чём-то расходились диаметрально) и вот устала, всё. Я больше тебя не люблю. Ребёнка ты не увидишь (ну, это в запале). Видеть тебя не хочу, хочу быть далеко от тебя, ты отвратительный.
При этом всём я, хоть и не подарок, очень её люблю. Да, я иногда оскорблял её взгляды. Да, пару раз было рукоприкладство - что уж врать, да, когда сказала что ребёнка не увижу, чуть не придушил. Да, при всём при этом я работаю, не играю, не алкаш, бородатый лысый не жирный здоровяк (это особенно смешно когда я плачу от её слов), мы интересно проводим время, мы ходили в экспедицию в горы, учидись дайвингу, устраивали всякие походы и у нас (до беременности) был такой секс, что на нас наезжали соседи.
И я люблю её до потери сознания и безумно хочу чтобы у нас был наш сын, воспитывать его, любить и защищать мою семью.
Ах, да, мы не женаты официально.
"И замуж я за тебя никогда - никогда!!! не выйду".
Добавлю только что моя любимая и раньше была весьма экспрессивна, холерик.
Но сейчас настолько кризис, что просто караул.
Я молю всех богов чтобы это был психоз-гормоны, а не катастрофа.
Я не идеален, но если кому вдруг нужна поддержка - мужики, тётки - правда, что-то во время беременности и правда происходит, причём распознать причину этого иногда не получается.
Всем добра.

Кабанчик

Добавлю немного: изначально любимая очень загналась на тему, что у неё нет материнского инстинкта, много читала про это. У неё неполная семья, отца не видела никогда, мать воспитывала своеобразно (скажем так, бабушка в основном). При всём при этом она очень сильно сомневалась и до сих пор выдаёт "зачем, зачем, для чего!!??? для чего мне нужен был этот ребёнок".
А я такое перенести не могу, т.к. очень хочу детей. Я не жалуюсь на любимую,
я просто выговорился, мне стало полегче, надеюсь что это химический состав крови такой.. эх. По мере развития событий напишу что и как. На данный момент моя ненаглядная вовсю собирает вещи. Меня всё это дико напрягает, т.к. мы ещё и работаем вместе (причём я шеф)... и если она вознамерится уйти от меня как можно дальше, её же просто негде жить, не на что и с округляющимся пузиком...
Ладно. Буду доброжелательным и ненавязчивым, хотя даже уснуть без неё могу только напившись лекарств или алкоголя.

Кабанчик
Игорь

Сообщение было удалено

Мужик, у меня то же самое. Чтоб ты умер, чтоб ты переехал на край земли и забыть всё что с тобой связано. Ты отвратительный, я тебя НЕ-ЛЮБ-ЛЮ!
Ровно то же самое.

Кабанчик

О, новости. Пока отпустило. Всё снова стало идеально! Мужики, держитесь, спокойно воспринимайте всё, при напряжении ситуации - тихо отваливайте на полдня-день - работа там, или что-то ещё. Можете тихо нажраться, только возвращайтесь трезвым и спокойным.

Кабанчик

Снова сбежала. С ничего. На ровном месте.

Мама
Кабанчик

Сообщение было удалено

Держись)))))))))))))))))))))))))))) Это гормоны, беременные женщины непредсказуемы. Когда рожать будет - будет тебя еще и материть, и все такое.)))))))))))))))) Остается только держаться. Я просто представила, что у моего мужа творится в душе, когда у меня такие сдвиги происходят, честно, даже жалко стало.Но , блин, все равно крышу сносит:не подходи, не трогай, бесишь....Так что терпения вам мужчины!!! Все таки, я думаю это того стоит. Ради ребенка же.....))) Как увидишь кроху - про все на свете забудешь......

клара

[quote="Гость" message_id="46746840"]Какие напуй гормоны?!Как только узнает подруга что беременна, сама себя накручивать:"яжемать", "мневседолжны" и начинает творить что вздумается!Нормальный мужик возьмёт такую женушку чуть беременную затеявшую истерику да род холодный душ - МОМЕНТАЛЬНО МОЗГИ СТАЮТ НА МЕСТО, ПРОВЕРЕННО !!!А начинает что либо заикаться чтоб розехаться - да без проблем, крепкого п о д с р а ч н и к а ей и в путь вместе с вещами к маме!Если и дальше продолжает бесить ее, то это по сути очередная ***(РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ), она не достойна даже алиментов, сама развалилась свою семью, теперь пускай сама и обеспечивает !Нормальных женщин токсикоз только замучивает,
какая гадость гость.
Я вам приведу пример мою историю может быть что то и проясните.
первым общим ребенком занимаюсь полностью сама.муж военный.Хотел очень второго.Сделал специально мне.
Я занимаю должность.Работаю.Сама делала в беременность все.никто не помогал.Благо я обеспечена.жуткий токсикоз.Недомогания.Ребенку старшему 4 года.в сад из сада.Кружок.плавание.магазины.Оплаты в банке.дела..проч...К врачу себя,ребенка сама везде и все.Одна.Работала я до 8 месяца.Зарулем всю беременность.Перестала ездить гдето за 2 нед до родов.
Теперь поговорим о здоровье.Меня тошнило и мутило ТАК что не я похудела и стала тростинкой.есть могла только овощи фрукты.и все.Пила воду.Или ничего не могла есть.Врачи настаивали на госпитализации я же писала отказ из за старшего ребенка.Ему нужна мать и опора и мне его жаль.

Гость

Позднее токсикоз немножко отступил.Не рвало.Однако появились проблемы с ногами.Болели тазобедренные суставы,не могла ходить либо ходила ооочень плохо.Спасала машина.Слава богу.
Сама ездила делать узи.анализы проч.И сама заключать ездила контракт на роды.Сама покупала вещи детям,все все все приданое.Сделала запасы.
Все рассказывала старшему сыну и подготовила его.Заблаговременно вызвала свою маму для помощи и легла в роддом.Мама сидела с внуком.
муж..хм...знаете был и есть противен.такое ощущение что он и ему подобные просто в игрушки решили поиграть и живут в каком то своем миру.все им распотешным кажется.придумали себе в оправдание сказочку как жены плюют в потолок и проблемы из пальца высасывают.порой даже не замечая или не желая видеть очевидного.а между тем обьяснение всему есть.Вполне все логично.конкретно,закономерно.

клара

[quote="Гость" message_id="46746840"]К
кстати Гость я обеспечиваю свою семью.Без алиментов(боже упаси)
Себя и своих двоих сыновей.
Никогда не прошу никакой помощи,ни слова ни звука.Ничего.
Давно был разговор я вообще сказала забыть .на том и закончилось.Мне не тепло ни холодно.не привыкла я ни к жалости ни чего то просить.Да и не у кого было.помогают морально мои родители.посидеть или что пока мне нужно по делам или в тот же салон за собой ухаживать(я еще молодая мне 32 года)да и представительствую всегда на людях.

Особенно многих людей,в глубине души и меня во время беременности поражало то что у меня старший сын жалел маму.Маленький ребенок4.5 года а понимал что мама услала поэтому спит.Гладил по волосам приносил свои игрушки.И когда был уже очень большой срок гладил маму по животу ждал брата.опять же понимал что маме тяжело.Такая чуткость,отзывчивость.
Я не ныла,нет.Просто обьясняла жизненно почему маме нужно прилечь,почему нездоровится,почему не может как раньше взять на руки.Никаких истерик воплей,ничего.Сын понимал.
Сейчас мы пережили этот момент и у нас дружная семья.Воспитываю в любви и уважении друг к другу .очень люблю своих сыновей.Они любят и уважают меня.

клара

Нормальных женщин токсикоз только замучивает, а то что здесь совсем юные мамаши слюни порасписывали - бред свой кобылы!!!

эх гость конечно понимаю что либо троль либо юный) даже смешно с вас а не грустно.
Токсикоз чуть чуть замучивает говорите..Ну ну..
А вы хоть знаете какой он может быть? это не потошнило прошло.Может быть и так что кушать ничего не может человек.Вообще.Рвет даже от запахов.Даже ночью.Водичка и та не спасает.плавали знаем.Врагу не пожелаю подобного.
хорошо что вас сие миновало и вы не видели подобного у вашей благоверной жены.
К вашему сведению..мне симулировать или заниматься показухой было не кому и не зачем (это я к тому что любите говорить о том дескать напускное).

Люди с подобным явлением вообще в стационаре лежат под капельницей.мне усиленно предлагали.Ездила на дневной. Лечь полноценно позволить себе не могла.У меня полностью на мне старший ребенок.
Помощи от мужа был ноль.Круглый ноль.онжеработал.Или командировки.Благодарить его и строить заискивающие гримасы мне было некогда и не было такого желания.

клара

А вы чертовы маргиналки даже одного толком не способны родить, это не говоря о сломанной психике будущего ребёнка и не способности воспитать с ребёнка человека!
)))) двоих воспитываю.Причем самое поразительное для вас наверное то что именно мужчинами.Сама.Без особой то помощи.
а скольких вы вырастили и воспитали достойно вот в чем вопрос? без посторонней помощи сами.Или это пространная тема и ее только на лавочке обсуждать поливая всех остальных женщин иадом?

Александр.

Девочки! Вы так легко бросайте своих мужей и отцов Ваших детей? Какому мужчине они будут нужны?? Никому не нужны чужие дети. Семью развалить очень легко. Создать намного сложнее. Часто уходят десятилетия для создания семьи. Будьте грамотнее и все будет хорошо! Удачи Вам всем.

эгоистка

Привет девчонки, у меня такая же ситуация. Как только он за порог я счастливая и готова на голове стоять. Правда по телефону есть желание с ним говорить, а при встрече бесит постоянно!!! Огрызаюсь, лицо недовольное постоянно... Пройдёт ли? Сомневаюсь.ГОворят гормоны, не верю. Сама по себе привыкла жить одна, в своей квартире, а тут он на моей жил.площади... И это бесит, не могу смириться... В общем то планы строила замуж выйти и родить, на счёт чувств могу сказать: любви нет, а была ли?! Симпатия, может влюбленность и бац. Резко все прошло, подруги говорят это пройдёт, но я то знаю себя, "мало кого любила, второй надоел, третьего забыла" прям про меня песня гр.ВИА игры... Поэтому те кто силён в своём однообразном одиночестве, те справятся.

эгоистка
Андрей

Сообщение было удалено

Конечно это сложно, Вам мужчинам понять нас женщин. Просто есть такой жестокий тип женщин которым мужчина нужен по настроению. Извиняюсь за прямолинейность, но я понимаю вашу даму.... Мне с мужен сложно, однушка, мне тесно, когда он дома хочется чтоб ушёл. Заметить прошу что я в положении, и когда нам что то нужно мы самые милые девушки... Тут либо смириться либо разойтись навсегда, но она страдать не будет точно, только некоторое время потому как отдохнет от Вас станет одиноко и всеми силами вернет вас... Желаю терпения

Александра

Я была беременна первым ребенком у меня было тоже самое,но мне было легче в том что мужа практически не было, он был в постоянных командировках,но когда он был рядом меня просто лихорадило от него я не могла даже смотреть в его сторону,но после 20 недели всё само собой прошло плавно,я стала его любить даже больше чем прежде! Сейчас моей дочке 2 года а я уже беременна вторым, я на 9 недели и безумно снова ненавижу мужа ,хотя ребенок желанный и даже какоето время не могли его зачать, а сейчас я сама себя не понимаю то жалею что забеременила и хочу сделать оборт,то плачу глажу животик и понимаю как я могла подумать об этом! И вроде понимаю что я через это уже проходила и что это всё гормоны, но сейчас у меня такое ощущение будто это никогда не закончиться и как прежде у меня таких чувств к мужу уже не будет,но слава богу он всё понимает и чтобы я не говорила он мне отвечает -" Я понимаю это не ты,это гормоны" ,хотя за этот ответ иногда я его убить готова!

Оксана
Ольга

Сообщение было удалено

В первую беременность у меня было отвращение к мужу..и после родов не прошло..мы развелись..но второго ребенка хотела всегда и....когда..спустя 4 года забеременела опять...не думала я конечно что будет то же самое..сейчас 23 недели. и не знаю что мне теперь делать.....( все повторилось((((( а у вас как сейчас дела?

Оксана

[quote="Александр." message_id="51704044"]Девочки! Вы так легко бросайте своих мужей и отцов Ваших детей? Какому мужчине они будут нужны?? Никому не нужны чужие дети. Семью развалить очень легко. Создать намного сложнее. Часто уходят десятилетия для создания семьи. Будьте грамотнее и все будет хорошо! Удачи Вам всем.[/quote

Если мужчина любит .. и с шестью.. и с семью детьми возьмет..дело не в этом же! Видимо перебеситься нам надо по-женски и тогда все будет хорошо ни смотря ни на что! (Но во время беременности крышу рвет просто ужасно конечно)

Гость

И у меня все тоже самое((

Лана

А мне кажется гормоны здесь не при чем. Вопрос именно в глубоком осознании в период беременности, что любви то нет, чувств нет к этому мужчине. И взять негде оказывается. Была- симпатия, привязанность, привычка, удобство, комфорт возможно. На основе которого и получилось что не на все 100% было предохранение. Когда не хотят категорически, то очень тщательно этого избегают. А здесь это произошло и уже по факту ты понимаешь очень ясно, что уже ничего не изменить, не поменять, не перекроить. Это есть неизбежность. И уже есть ребенок именно от Этого мужчины. А мозг который раньше тебе говорил что да он же хороший парень, черт возьми! Сейчас говорит тебе- эхх..дорогуша..ну вот ты и приплыла, спроси себя, а нужен ли тебе этот парень то в действительности? Вот у меня именно такая модель. И ни запаха ни звука ни тем более секса забеременев я переносить не могу. Ненависти нет хоть хорошо, но на мой взгляд, если бы были чувства, они бы любые гормоны перекрыли. Значит дело все таки в другом

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Нечего у беременных секса требовать и обещать к любовнице пойти!

Гость

Я своему написала, что у меня выкидыш и чтоб он теперь катился куда хочет. Капризный вымогатель.

Юлия

Ох!))) Читаю и не знаю плакать или смеяться. У меня 9 недель беременности. Ненавижу нашего будущего папулечку. Бедный, не знает , куда ломиться от меня. Раньше все в нем было родное, все любимое. А сейчас отношусь к нему, как к врагу какому-то. Все он делает не так: звонит не так, говорит не так, думает не так, пахнет не так (причем до беременности был самый любимый запах на свете), не понимает меня. Если звонит, то первые секунды слушает мое настроение, если плохое (а оно враждебно-враждебное сейчас постоянно), старается быстро спросить, как я себя чувствую и положить трубку. Парадокс в том, что мне его внимание необходимо как никогда. Сейчас уехал к родственникам на неделю, так я уже с ним заочно раз пять поругалась и два раза разошлась, потому что он видите ли не то, что мне надо. Два года до этого, кроме него ничего не надо было, а сейчас он "герой не моего романа". Сейчас, в непродолжительный период господства разума, это кажется смешным и я могу логически мыслить, но когда этот период закончится, а случиться это в ближайший час, у мня начнется паника, жизнь с любимым потеряет смысл, и я буду обдумывать, как я рожу и буду скорее всего матерью-одиночкой, потому что это самый лучший вариант! Да поможет нам всем Бог! :)

Юлия

[quote="Гость" message_id="52526170"]Я своему написала, что у меня выкидыш и чтоб он теперь катился куда хочет. Капризный вымогатель.[/quote
Вот это ход! У меня такое было: сказала, что он не может быть уверен, что ребенок от него. Захочет быть папой, пусть в суде доказывает. Сказал мне, что я *****. Не могу не согласиться с ним!

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вам с мужем не повезло , милая, если вы еще все убираете и сами все с магазина таскаете. Не ВСЕ МУЖЧИНЫ ТАКИЕ, как ваш. Не стоит автоматически на всех то проецировать и шаблоны клеить. И распускать себя тоже не надо, а то со своим животным инстинктом размножения дамы и облик человеческий теряют.

Павел

Познакомились 5 месяцев назад на работе.Стали встречаться, она замужем.В итоге выгнала своего мужа и через неделю узнала, что на 3 неделе беременности.С самого начала сказала, мол хочет побыть одна, чтобы я ее не торопил переезжать ко мне и все такое.В итоге отношения стали ухудшаться.Она перестала меня подпускать к себе, не дотронься до нее, не обними, не говоря уже о поцелуях и сексе. Раздражение только усиливалось.Я не унывал, старался держаться на дистанции, но хотя бы общаться и узнавать как она себя чувствует, возить в женскую консультацию, на узи, помогать деньгами и ходить за продуктами.Сейчас она на 10 неделе.Написала, что я ей доставляю массу неприятных ощущений, когда нахожусь рядом и она не видит никакого другого выхода, как больше не общаться.Уже больше недели не пишет, не звонит и мы вообще не видимся.Переживаю, как бы аборт не сделала, как бы к мужу не вернулась.Моя жизнь превратилась в ад.И чем дальше, тем только хуже.Мать ее посоветовала просто тупо забить.Не писать ей, не звонить и не появляться на глаза.Просто жить своей жизнью.А там, мол, если судьба вам быть вместе, то вы будете вместе. Получился замкнутый круг.И отказаться от нее не могу и терпеть больше такое отношение к себе не допустимо.Мои родители не верят вообще, что такое может быть, говорят, что она просто тебя не любит и этим все и отношение к тебе объясняется.Друзья, знакомые тоже не верят, все советуют положить на нее болт, мол, не заслуживает она такого к себе отношения, что я превратился в тряпку, а от переживаний как с креста снятый и наблюдать за моими переживаниями до слез больно.А я не могу отпустить ее, буду продолжать давать хоть деньги.Самое плохое из этого всего, что у меня растет обида.И я не знаю как потом эту обиду она сможет исправить.Не давлю на нее, как будет так будет....Но жизнь для меня остановилась.Вроде бы ребенок будет, а радости как то нету вообще. Интересно ваше мнение, может кто что подскажет умное.

Павел

Дополняю свой пост. Позавчера сказала, что ребенок не мой, а мужа, что я ей не нужен, что со мной была лишь ради выгоды, что заведомо знала, что ребенок мужа, а со мной собиралась жить, потому что я лучше его, в будущем воспитывая ребенка от мужа, думая. что это мой. В итоге на следующий день сказала, что это была ложь, что это все неправда, что сказала это специально, чтобы я отстал наконец от нее навсегда. Знать меня не желает, что ребенок мой, но прав на него я иметь не буду.Что со мной она все решила и ничего больше от меня не нужно и наши дороги никогда не пересекутся. Посоветовала найти себе другую девушку, а про нее забыть как в кошмарном сне. Мы до этого с ней неделю не общались, не виделись. Она сама написала и попросила встретиться, чтобы вот так жестко себя повести. Я конечно понимаю, что гормоны и все дела, но такое говорить!!!! Все можно простить, но эти слова в голове будут еще долго, появилась обида и чувство ненависти.Возможно у нее это пройдет, но как мне теперь с этим жить я не представляю. Это какой то ад.

элина

2 года встречались, ездили отдыхать , проводили выходные и все было хорошо. А сейчас в 5й месяц беременности просто неописуемое отвращение. И неважно что поженились недавно, и месяц типо медовый. На отдыхе спим в отдельных комнатах, ходим есть по одиночке, не общаемся. У меня от одного только его вида тряска нервная начинается. Все в нем не то и все не так. Хотя это было собственно при нем всегда. Ушла именно какая то терпимость и лояльность, ушла и взять негде. А рост ненависти и неприятия продолжается. Кольцо мной снято, общаться не хочу ни о чем, как вытерпеть до рождения ребенка и нужно ли терпеть а не развестись к чертям- теперь мои самые главные вопросы в голове.

Алина

привет девочки, у меня та же самая картина. не скажу, что пришло облегчение когда увидела что не одинока в своей истерике, но ища ответ в книгах о чужих страданиях, находится решение как успокоить расшатанные нервы. а ведь это действительно стресс, сидеть в 4 стенах, даже в 16 или в 20, если дом большой и не иметь выхода кроме как в больницу к психологу. а психолог это врач, и он прописывает таблетки, валерьянку подруги, а отношения проще разрушить, чем начать. сейчас в наше непростое время очень сложно создать семью с домостройцем, который не оставит в истерике в одиночестве. я не скажу, что не имею увлечений, я нашла себя в кулинарии, это мой отдых для души, а выносить общение и проблемы из семьи не намерена, потому как это личное, даже белье легче подруге отдать, чем на мужа жаловаться. а с ним об этом не поговоришь. без слез точно. 29 недель. замужем месяц. началось все на втором месяце, сбежала из под венца. уехала за полторы тысячи км, нашел, приехал, забрал, встала на учет, подали повторное заявление, за три дня до этого ужасного дня опять хотела сбежать. бежать прямо далеко и не оглядываться. где жить не проблема, хоть и родителей и родных нет, организовала бы бизнес.. друзья есть вместо семьи) а теперь семья. в которой им нет места. только вот мысли нехорошие в голову лезут, ревнивая я очень. потому что у него есть друзья, которым всегда найдется время и место. а я не приемлю. так и живу, на грани. быстрей бы родить, увижу кроху свою и его любить буду. и себя восстанавливать, там и муж для фитнеса пригодится)

Андрей
эгоистка

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове, возможно что "по настроению" это точное определение, не хочу говорить дурного про нее, но факт есть факт - понять нам вас сложно))))

Игорь

Моя к маме ушла минимум на 3 месяца. Говорит, там за ней ухаживают, дают отдохнуть и она ничего не делает. Когда я не звоню и не пишу - у нее праздник((( решили попробовать раз в неделю встречаться.
Очень тяжелая ситуация, но другого варианта нет, только ждать перемен(((

Игорь

Есть ли случаи, что после всей беременности люди жили порознь и после родов снова любили друг друга? Ответьте пожалуйста.
Тяжело себе представляю, как быть порознь 8 месяцев, вызывать у нее тошноту... а потом после родов вдруг внезапно снова большая любовь.

Аня
Игорь

Сообщение было удалено

Было. Воротило от мужчины всю беременность. Ближе к родам стало проходить. После родов -все вернулось в норму. Любовь и прочие неприятности) это гормоны, к сожалению. Никакого реального отвращения нет. Мы как заколдованные ходим и потом сами не в состоянии объяснить происходящее.

Аня

Прекратите заморачиваться... Это известная проблема и вечная: беременная женщина внезапно возненавидевшая мужа (парня) и несчастный и ничего не понимающий страдалец. Отмечу сразу: моя семья тоже это прошла к несчастью. И к счастью сейчас все хорошо. Не нужно рвать себе и второй половине душу. Легко сказать, но я знаю точно, это выход: пожить порознь. Проявлять о ней заботу на расстоянии и терпеть её маразмы. Терпеть, если она и будущий ребёнок вам дороги. Она все это не от реального зла, кипящего в её сердце. Это "чудо"-гормоны. Они делают из нас чудовищ. Это не контролируется. И все мужики, которые через это прошли от начала и до конца сейчас согласятся. Это как пелена. Просто мы не в курсе, что это пройдёт, нам кажется, что мы принимаем трезвые решения. И это убивает вокруг нас все живое. Мы упорно отрицаем, что это гормоны. Мы уверены в себе. А зря. Вот увидите:время пройдёт и лютая ненависть исчезнет в один миг. Буря в организме проходит к родам. Не за долго до появления малыша женщина начинает создавать для него условия: чистота, интерьер, все необходимое... И мысли приходят в тот же порядок: отец - необходимое условие. И кто как не он, реальный и родной папа?? Сначала вы начнете просто здраво рассуждать, что не имеете права лишать родных людей друг друга. А потом и все чувства вернутся: глядя как ваш муж рад ребёнку и учится с ним общаться, как он заботится о Вас - все восстановится.
Все это конечно при условии,что до беременности вы друг друга любили и уважали и что чувства эти были настоящими. Женщины не бросают настоящих мужчин. А беременность дело трудное, но временное.

Игорь

Спасибо, Аня, за ответ и надежду, хотя особой веры нет.
В четверг пришел к ней в гости и сказал, чтобы звонила/писала только если захочет быть вместе,,нужна помощь/деньги, или поймет, что полностью разлюбила.
В тотже день предложила в кино сходить. Но я ее не поцеловал в смс - психанула. А мне что-то и не хочется давать романтики той кому от моего вида тошнит.
В пятницу предложила съездить на шашлыки к ним. Согласился. В субботу говорит: мест для тебя нет, добирайся сам. Предложил поехать вдвоем. Говорит на автобусе не хочет. Я: ну тогда в следующий раз - она бросила трубку и все.
Я сейчас без авто, продал его, чтобы купить квартиру на ее районе, где живут ее родители, брат, сестра. Думал, чтобы общались все вместе, друг другу в гости ходили... Хорошо, что не успел купить.
В воскресенье по ящику вести смотрел о крушении самолета в Египте. Это реальная трагедия! Написал ей, что как же мы не ценим свое время и счастье - такая мысль в слух, отвечать не обязательно. Она естественно не ответила.
И все, тишина.
Сейчас не осталось человека в моем окружении, который бы мог ее поддержать, сказав мне: Игорь, все нормально, подожди... Все в шоке от происходящего.
Я же понимаю, что такими темпами в один прекрасный и счастливый день проснусь с чувством полного безразличия к ней. Заеду к ней, заберу ключи и флаг ей в руки!
Единственное, ребенка жалко. Что поделать. Но не вариант чувствовать себя не нужной рвотой еще 31 неделю. На то она и семья, чтобы проблемы решать вместе, договариваясь и поддерживая друг друга.
Пока жду еще, ребенка не брошу.
И вас не брошу, отпишусь чем все закончилось.
P.s. Думал во время беременности надо будет по ночам ее прихоти в еде удовлетворять, романтика своего рода. А ее прихоть одна: чтобы меня не видить.

Светлана

Даааа уж.Читаю весь пост сначала и наткнулась на"смотрели вместе на крушение самолета в египте".Сегодня начала читать а вы в это время уже писали.Что я могу сказать,не знаю почему,мысль что одной намного лучше не покидает меня.У меня 6 недель,и мне кажется это не пройдет.Почему то с первым ребенком такого не было,хотя был от другого мч,с которым прожила 10 лет.Мне кажется это хорошо раскрылось то что было зарыто до этого.И от этого постоянная апатия.Не охота вас расстраивать,надеюсь у вас все наладится... и у меня все изменится!

Светлана

Даааа уж.Читаю весь пост сначала и наткнулась на"смотрели вместе на крушение самолета в египте".Сегодня начала читать а вы в это время уже писали.Что я могу сказать,не знаю почему,мысль что одной намного лучше не покидает меня.У меня 6 недель,и мне кажется это не пройдет.Почему то с первым ребенком такого не было,хотя был от другого мч,с которым прожила 10 лет.Мне кажется это хорошо раскрылось то что было зарыто до этого.И от этого постоянная апатия.Не охота вас расстраивать,надеюсь у вас все наладится... и у меня все изменится!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Я Вас очень понимаю и сочувствую. Держитесь. Я очень благодарна мужу, что он тогда всю эту жуть стерпел. Сейчас я каждый день его благодарю за это. Прошло два года, ждём второго, все уже не так страшно) я не могу конечно отвечать за Вашу женщину... Но ситуация одна!) каждая беременность индивидуальна. У одной и той же дамы все может протекать совершенно по разному, в том числе и в голове.

Аня
Гость

Сообщение было удалено