Познакомилась с человеком, сразу же полюбили друг друга. Вскоре подали заявление в загс. Обсуждали будущий дом, быт, детей. Через некоторое время узнала,что беременна. А через неделю началось что-то …
Прояви же красивое терпение. Коран 70:5
ВО ВСЕМ с ВАМИ согласна!!!! УВАЖАЕМЫЙ ~ая ~ ГОСТЬ ~я~ ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Точно моя картина. Надеюсь, у вас все прошло и стало все хорошо, как и у меня.
Подобная ситуация как многие описанные выше. Короче, ушла забрав обоих детей. Хотела сделать аборт. И много других гадостей - о которых здесь даже никто не упоминал. Не буду вдаваться в неприятные подробности. А лучше поделюсь своими мыслями (опыт есть, т.к. ребёнок не первый).
Для начала:
- Нужно понять её - понять значит простить. Понять нужно, что всё это из-за беремености.
- Перестать обвинять или упрекать в нелюбви. Вообще не спрашивайте даже об этом, и не
надоедайте ей своими признаниями в любви. И вообще старайтесь следовать старому доброму правилу: "не напряги!".
- Поймите, что она может думать, что не любит и это нормально. На самом деле то, что вам и ей кажется отсутствием любви, есть отсутствие к вам физической любви и нежности. Первое отсутствует из-за гормонов, второе из-за отравления. Всё это вернётся, если Вы сами всё не испортите. Не заставляйте, её чувствовать вину - это только отдалит её. Не давите! Родит потом поговорите ;-)
- Не обижайтесь на её неадекватные поступки. Как бы не было трудно, всегда вспоминайте слова с внутренней стороны кольца Соломона: "И это тоже пройдёт". Не упрекайте её в неадекватности, в отсутствии внимания, эгоизме итд... Это всё обернётся против вас.
- Научитесь держаться здоровой дистанции. Подумайте о том, какие у вас интересы вне ваших отношений: бег, плавание, хобби,
рыбалка, параглайдинг итд.. Запишитесь в кружок (клуб), начните ходить в церковь, выучите иностранный язык или возьмите уроки гитары. Займитесь тем, о чём давно мечтаете - другими словами, найдите дополнительную точку опоры в жизни. Чем больше у вас таких опор, тем стабильней будет вся ваша жизнь. Это наверно самый главный совет здесь.
- Думаю не следует говоритъ о том, что не надо начинать пить и гулять. С друзьями общайтесь, но с "правильными".
- Вообще постарайтесь не выпивать и бросить курить (запишитесь на курсы, если самому трудно). Внимательный читатель заметил, как это противно женщине. Чистите зубы почаще, жуйте жевачки, пользуйтесь дезодорантами (сразу после душа помажьте подмышками роликовым дезиком - например нивеа без запаха), после туалета воспользуйтесь специальным дезодорантом. Чеснок можно заменить имбирём.
- Посвятите чуть больше времени своей карьере. Довольны ли вы своим работадателем? Если да, постарайтесь отличиться хорошей работой. Если нет, поищите варианты.
- Ищите союзников среди её знакомых и родственников. Не просите их о помощи, просто общайтесь с ними, подружитесь с ними, помогайте им - пусть видят, что вы адекватный человек. К тому же, они морально вас будут поддерживать в этой непростой ситуации.
- Вообще, заботьтесь о своём иммидже. Создайте у себя, неё и окружаюших впечатление человека зрелого, мудрого, сильного и терпеливого, опытного - не на словах конечно, а только на деле. Не хныкайте, не давите на жалость и не жалейте себя. Это огромная работа над собой, но и ей не легко. Вы оба взрослеете.
- Проводя много времени не дома (ради неё же самой), будьте в то же время чутким к её прихотям. Не будьте назойливым и надоедливым, но также не будьте безразличны.
- Если она идёт на контакт, побольше позитивного настроя. Наслаждайтесь моментом. Отдавайте, не требуя и не ожидайте ничего взамен. Ваш суперприз - это ваш общий ребёнок. А любовь проявит себя обязательно! Терпения вам!
Привет всем! У меня такая же ситуация как и всех. У меня вторая беременность и второй брак (только гражданский). Первый брак в связи с беременностью и ненавистью к мужу распался практически сразу. Первому ребенку уже11 лет. Со вторым мужем живем уже почти 6 лет-3 из них мы планировали забеременеть. И вот случилось чудо-я забеременела. На первых парах для меня это была такая радость, но муж не верил почему-то в беременность до того пока не встала на учет. И вот с тех пор меня понесло в разнос-я просто ненавижу его, более того убить готова,хотя понимаю что это большой грех даже думать об этом. Сейчас 11 недель и я не знаю что мне делать я уже и ребенка не хочу или просто боюсь что с двумя одна не справлюсь. Муж не понимает меня и все время говорит что достала вести себя как королева. Но я всего лишь не хочу его видеть вообще. Помогите пожалуйста добрым словом.
Ольге.
Почитайте немного, что тут пишут и покажите мужу, пусть он прочтет тоже и обязательно. Во-первых :вы будете знать, любит ли он Вас и готов ли терпеть;во-вторых :проясните ситуацию.
Все, что с Вами происходит, тут описано уже подробно и это всё правда, что это проходит.
Я немного выше описывал свою ситуацию и знаю, что всё проходит )
Моя со мной уже разговаривает, шутит и т.п.)Близости нет, но я и не настаиваю. Хватает того, что она уже на меня может смотреть. Рожать ей на днях. Я уехал, но помогал, как мог. Переписывались в контакте, ссорились. Она тоже не в восторге была от беременности, боялась, пока две недели назад не узнала на узи, что будет мальчик. После этого её отпустило,человек резко изменился.
Я Вас понимаю, Вам сейчас очень трудно, но будьте уверены, что всё пройдет -это точно! ) Трудно, но это пережить надо, деваться некуда...
Главное выясните всё с мужем. Если любит и хочет ребенка , поймет и потерпит, а если нет, то Вы и сама справитесь с детьми. Дети-это прекрасно ))))
Мои райские отношения закончились, я не выдержал и ушел.
У меня ситуация хуже случилась, чем описывают участники и виноват в этом я сам. Любовь была, что снесло голову у нас с ней, ребенка хотел и я и она, когда узнал, что забеременела я в душе ликовал и радовался, любимая женщина родит мне ребенка, а потом она попала в больницу с угрозой выкидыша, помчался к ней и вместо того, чтобы поддержать ляпнул про аборт (очень боялся что с ней что то случится), она согласилась, через день приехал и попросил оставить ребенка. Ситуацию обсудили, я честно сказал, что очень испугался, сказала что инцидент исчерпан, а где то через месяц наши отношения стали хуже и хуже, сначала говорила токсикоз, потом повышенный гормональный фон, теперь понял не простилась меня все таки за малодушие. И вот шесть месяцев и узнал, что я ей не нужен, будущего она совместного не видит со мной и сущность моя ей стала понятна. Может кто подскажет это гормоны и пройдет со временем или вернуть ничего нельзя?
Андрей, просите прощения, но лучше доказывайте делом, что она вам очень дорога и ребенок тоже, что вы их любите обоих очень сильно. Только не будьте чересчур навязчивым, забота, помощь, внимание, но когда она хочет побыть одна- пусть побудет и подумает
Сообщение было удалено
Спасибо, я наоборот стал через чур навязчивым
Скарлетт-Ли
Еще раз спасибо (в первый раз не ввел имя)
У меня и в обычном состоянии не беременном к мужу такая ересть, бесит как маргает, как бегает, как прижимается (кажется счас раздавит) просто тошнит... не люблю его ласк нелепых, вообще неумеха полный. Но вот как у меня овуляция, я в нем души не чаю. Это скорее природные явления. Мне многие мудрые женщины дают советы как приподниматься над тем что чувствую, главное найти место за что его можно по достоинству оценить. Это в моем аспекте совершенно не материальная точка сцепления. Работаю над собой и понимаю, что если даже с желанным и любимым буду то не получу того, что преобретаю с этим мужчиной. Это второй брак, но такое чувство впервые. И постоянно взлеты и падения. Но сколько я смогла в себе изменить за это время, не передать. Счас беременна, пугает это меня, сплю уже неделю с дочкой в комнате, под предлогом что ей это необходимо. А он недополучает и липнит больше, что бесит нестерпимо. Поэтому я и читаю это, радует что не одна такая, но пугает что не у всех проходит и складывается неахти далее. А главное то для женщин это здоровье деток. Вывод у меня один, мы особые особи женского пола, имеющие такой непредсказуемый результат, но и это возможность нам быть лучше, использовать случай по назначению, а точнее приподниматься над всеми этими проявлениями эгоизма. Желаю всем нам сил и возможностей для того чтоб благополучно пройти данный период.
Мужчинам особая благодарность за их терпение и понимание. Для меня ваши ситуации как нож по сердцу, но когда вхожу в кураж, готова сжечь своего мужа... непонятно для чего нам жизнь дана (каков смысыл жизни) и для чего нам дано давать жизнь (рожать сладких мальчиков и девочек которые потом будут находиться возможно в таких же ситуациях). Как ее правильно использовать???
Сообщение было удалено
Почему ушли?
У меня по теме возникает следующий вопрос - а не является ли такое поведение, когда гормоны бушуют, выражением истинного отношения к мужчине со стороны женщины?
У меня все было отлично полгода, с момента когда начали встречаться. Было то, что называется любовь из книг, не могли надышаться друг на друга, я захотел ребенка от этой женщины, впервые в жизни - очень хотелось именно от нее ребенка, она тоже была не против. И как будто услышали нас-забеременила. На пятой недели узнали об этом, счастье!, а с десятой недели началось охлаждение с ее стороны, вначале подколки, потом издевки, а дальше полное игнорирование.
Ей уже сорок, двое детей от первого брака, может это и не сбой гормональный, а просто разочарование во мне. Я не изменился ни в отношении к ней, но уже месяца три не видимся, только смс -ки и редкие звонки, когда берет трубку. Суть претензий понять не могу, говорил с родителями с подругами - ответ один - как отрезало ее от тебя, поменяла мнение и т.д.
Сообщение было удалено
Привет у меня тоже огромное отвращение от мужа, и все что он не делает как будто все не так
Скажите женщины, которые переживали описанное в теме отвращение к мужу, отцу ребенка, как сложились отношения после рождения ребенка. Отношения востановились или нет? Смогли забыть эти месяцы? Вопрос очень не праздный для меня, не могу понять как вести себя с женой, очень трудно забыть сказанное и сделанное.
Сообщение было удалено
что в итоге у тебя?)
всем привет. еле перечитала все) у меня 6 неделя, второй ребенок и второй муж...с первым все было по другому: забеременела и поняла что ненавижу но терпела, после родов ненависть прошла но любви не было больше...развелись когда сыну было полтора года. второй муж перевез меня к себе в другой город...я ненавижу его уже ровно 2 недели, с момента как узи показала и он сказал "ниче не понятно"....я как отъехала, мол как непонятно?! вот же эмбрион!) и с тех пор считаю его тупым мерзким вонючим и противным. с если после душа в полотенце заходит в спальню и снимает его, хочется прям этим полотенцем удушить) и смех и грех. я знаю что деваться мне некуда и все это пройдет, поэтому я ему говорю в шуку, спи на коврике пока маму тошнит. понимает все...е
девочки, держитесь) ваши мужья это ваша опора, мы просто психические сейчас. мужья, милые, простите нас, вы никакие не вонючки))))) это у нас извращенное восприятие. мне вот бензин чемноком пахнет а колбаса салями- хлевом грязным коровьим. простите нас и потерпите..мы вам подарим скоро счастье) аминь. з.ы. да...и поменьше попадайтесь на глаза)))
всем привет. еле перечитала все) у меня 6 неделя, второй ребенок и второй муж...с первым все было по другому: забеременела и поняла что ненавижу но терпела, после родов ненависть прошла но любви не было больше...развелись когда сыну было полтора года. второй муж перевез меня к себе в другой город...я ненавижу его уже ровно 2 недели, с момента как узи показала и он сказал "ниче не понятно"....я как отъехала, мол как непонятно?! вот же эмбрион!) и с тех пор считаю его тупым мерзким вонючим и противным. с если после душа в полотенце заходит в спальню и снимает его, хочется прям этим полотенцем удушить) и смех и грех. я знаю что деваться мне некуда и все это пройдет, поэтому я ему говорю в шуку, спи на коврике пока маму тошнит. понимает все...е
девочки, держитесь) ваши мужья это ваша опора, мы просто психические сейчас. мужья, милые, простите нас, вы никакие не вонючки))))) это у нас извращенное восприятие. мне вот бензин чемноком пахнет а колбаса салями- хлевом грязным коровьим. простите нас и потерпите..мы вам подарим скоро счастье) аминь. з.ы. да...и поменьше попадайтесь на глаза)))
сорри за опечатки, с тел.набирала, и зачем то три раза запостила.
Есть кто вернулся спустя время после родов?
У меня с женой конфликтов на этой почве не было. На 5 неделе началось то, что тут написано. К жене не подходил, не приставал, свел все контакты к необходимому минимуму, разговоров первым не начинал. Когда начинался переход на личности, обвинения, оскорбления, приводил ее в себя ударом в голову справа. И не отказывал в помощи, когда она просила/требовала. Сейчас 21 неделя, все пришло в норму, даже про то, как я ее усмирял забыла.
Сообщение было удалено
Никто. Три поколения генетических *** и вот результат. А вы считали, что мoраль и классическая семья *****? Получите теперь закрепленный генотип в миллионах штук по всей планете и распишитесь.
Сообщение было удалено
У меня такое было, но мой муж меня понял и не трогал некоторое время, сейчас все хорошо вроде, малыш не родился((( нервы, нервы..
Сообщение было удалено
Этот мальчик порвался, несите нового.
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласен, такая же ситуация на данный момент
У меня совсем клиническая ситуация. Еще с первого месяца началось, когда я не знала, что беременна. В меня вселилась ненависть к мужу, все стало раздражать, даже его семья меня стала бесить, хотя раньше такого не было... Сейчас 7 неделя, думаю об аборте тк не хочу с этим человеком иметь ничего общего. Зачем ломать себя? Зачем портить себе жизнь, всегда есть выбор.
Сообщение было удалено
перевелись нынче бабы нормальные, ***** ненормальные, возомните себе невесть что, по напридумываете всякого, и возводите себя в степень центра вселенной, а фиг вам!, мудья бедняги переживают не меньше вашего, в любви вам клянутся, оберегают, а вы их матом и прочь из дома!!! Семья без мужа не семья, ладно вам то быть может хорошо, вы о детях подумайте, не хотите? тогда вспомните себя в детстве, смогли б вы без отца своего? чтоб вам стыдно было!
Я здесь по той же самой причине, что и все остальные! У меня 33 недели, третья беременность-мальчик!!!! Две предыдущие (девочки), прошли мирно и спокойно, с мужем были отличные отношения! А в этот раз не могу даже вместе с ним находиться! Нет, меня не раздражает его запах и все такое, меня бесит его поведение, его желание близости (какая близость, если даже думать о сексе противно и все мысли лишь о малыше, когда смотришь на себя в зеркало и видишь не очень сексуальную особу в отражении????) А он как нарочно говорит и интересуется всем, но лишь о ребенке никогда не заводит речей, не гладит живот, не старается как-то помочь по хозяйству без намеков на эту самую помощь!!! Я понимаю, что это гормональный сбой, но контролировать свое поведение не могу!Так же как и многие прошу его рпзъехаться хоть на время, отдохнуть друг от друга, а он ни в какую. После перемирия хватает максимум на неделю.... и всё по-новой! Замкнутый круг.... но осталось чуть-чуть..... буду надеяться на лучшее, т. к. трое детей общих -это не шутка!!!
Сообщение было удалено
Нууу не знай как так можно судить, готова не готова). С мужем живём 4 года , любила до безумия, а вот забеременела и не хочу его видеть, слышать и даже чтоб прикасался, а иной раз наоборот неудержимо хочу чтоб обнимал. Как говорится есть ещё два сына. И также было)). Всё таки думаю гормоны (.
Андрей, вы немного не понимаете оСЧуТЧений беременной женщины! Может природой заложено подготовка папаньки к малышу! О боже как много терпения нужно в взращиванию потомства это-жж мама, мамочка, а если он беременную не в состоянии понять какой с него папаша?!
Добрый день.
Милые девушки, хорошо что я не одна такая, а то думала что только у меня крыша едет, и муж бесит просто во всем.
Изначально все было даже очень хорошо, как только узнали что я беременна, сколько было счастья, я уже мечтала скорее стать мамой. Была на 7 небе от радости, да и супруг тоже был довольный, так как давно хотел ребеночка( сына).
Но не все так гладко, как казалось. В один прекрасный день,( я была на 10 неделе)он пришел хорошенько выпивший домой, и начал сначала меня морально давить, будто он не верит что дитя его, обзывал меня, потом начал бить и выгонять на улицу( так как квартира то его).Я в 3 часа ночи, на грани нервного срыва, в слезах и вся побитая с вещами уехала на такси к подруге.
Две недели мы не общались. Он вместо извинится, еще смс со всякими глупостями мне писал.
Я просто не могла выдержать, рассказала прежде всего маме( до этих пор о моем положении она не знала).Мама как и все, настояла на том что б я с ним помирилась, ребенок без отца....одной тяжело...бла-бла-бла.
В итоге после 1,5 месяца как он меня выгнал с ребеночком, я все обдумала и вернулась к нему.
Изо всех сил я старалась себя сдерживать, думала только чтоб сыночек здоровый был, берегла себя. Но в то же время с каждым днем муж все больше и больше меня бесил. Обратно начались ссоры, он выпивал, очень сильно морально давил на меня, время от времени и руку подымал, не так давно сильно пнул и я упала( но к счастью все с малышом нормально).Мама и моя и его тоже просили его беречь меня, не делать больше такого, быть меньшим, уступать мне и знать где промолчать.
Все вроде и так, но после этого я его просто ненавижу, интимной близости у нас не было с мая месяца( как он меня выгнал из дому), и я не хочу даже об этом с ним думать, насколько он мне противен......
Сейчас у меня 26 неделя.
Прочитала всю переписку в форуме ,я искренне надеюсь что после появления сыночка все уладится и переменится к лучшему.
Проблема аналогичная. Пытаемся найти компромисс с мужем, сегодня скачала видеоуроки - йога для беременных, буду себя этим по вечерам занимать, муж тоже хочет присоединиться. Посмотрим что из этого выйдет. Может хоть чуть чуть расслабимся, и я, и он.
Согласна!
Если баба и затеял развод, тел пускай о алиментах забудет!
Сама развалилась брак - пусть сама и расплачивается!
Это как надо мужчине делать, чтоб он послал беременную жену к сериям собачим (к теще)
И у меня такая проблема!!!я просто в ужасе!!!скоро свадьба, а я не представляю как за него выйти замуж!!!воротит страшно от него!!!секс с ним кажется омерзительным!, просто кошмар какой-то!он терпит но постоянно обижается, что такого не может быть из-за беременности и думает что разлюбила и есть любовник!!!я знаю что это пройдет, хотя сейчас кажется что не пройдет!!но малышу нужен папа, и еще 2 недели назад все прекрасно было, за один день отвернуло от него!не могли же чувства пройти за один день!так что это гормоны!главное пережить это, тяжко очень, сама расстраиваюсь из-за этого, плачу, злюсь, нервничаю(((
Терпения и еще раз терпения мужчинам, а беременным благоразумия, все будет хорошо!
Прочитала все комментарии на эту тему, хоть поняла, что я не одна такая... На 6 неделе Б меня начал раздражать муж, причем весь полный комплект, начиная от внешнего вида заканчивая запахом изо рта. Жалко на него смотреть, он чуть не плачет, как будто его загнали в тупик ... Не знает что делать. А я интуитивно понимаю что это все из за гормонов и беременности, так природой заложено. И сказала ему что если выдержит это испытание то дальше будет все хорошо, если же нет, то не судьба значит... Посоветовала почитать форумы... А то не верит мне, говорит что придумываю. А по мне так кто то правильно выше написал: природа такая, что после оплодотворения самка гонит самца. 100% точное высказывание. И еще очень точно что Б - это испытание, причем если женщина терпит токсикоз, недомогание, внутри нее растет новый человек, гормоны и тд, то мужчина отец этого ребенка тоже проходит не меньшие испытания - тоже боль нервы эмоции и тд... Все будет хорошо, на все воля Бога. Девочки, расслабтесь.
Сообщение было удалено
Ууууу братан ещё как часто
И у меня такое же. Это моя первая беременность. Начала "наезжать" на своего парня уже в первые недели ,когда еще даже не знала что беременная. Неприязнь прогрессировала с каждым днем. Считала ,что мы разные люди и друг другу не подходим . Вместе с этим накатывает какая-то грусть и печаль. Так грустно и мрачно иногда что хоть в окно прыгай.
Поругались почти 2 недели назад очень сильно . Решила что буду жить одна. Он сказал ,что будет помогать деньгами когда ребенок родится. Сейчас уже чувства двойственные. Я уже не хочу одна , думаю,что можно же как то адаптироваться к друг другу. Он очень сильно на меня обижен. Хоть я и извинилась за свое поведение и сказала что все переосмыслила , он на контакт не особо идет. Результат УЗИ его никак не затронул , и никак он не отреагировал . Живем очень далеко друг от друга и тем не менее смогли поругаться на таком расстоянии. Рассматриваю все варианты развития событий . Я хочу быть счастлива с ним или без него!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что с вами девушками происходит.? Я везде был с женой потдержевал ее по врачам везде в месте ездили. Но в один момент поругались из за того что она меня разлюбила и не хочет меня видеть не общаемся уже неделю и не хочит не видеть не отвечать на телефон живем раздельно скрестил пальци жду когда это пройдет. А сам место себе не нахожу очень хочется быть рядом
А мы познакомились, по встречались, решили пожениться. Потом узнала что беременна. Обрадовались оба так как давно об этом мечтали. Мне 27, ему 30. Беременность идёт, а я с каждым днём все больше ненавижу мужа. Он обижается, а меня это бесит, я говорю, что он обижается как баба. Мечтаю чтобы он на работе задержался или хоть что-нибудь пожелал кроме общения со мной. Тошнит от него, вчера сорвалась наорала. Целует, думаю стошнит. Вчера секс был, свет включили, так я разревелась, хорошо он не видел. Ненавижу мужа как никогда. Все бесит, придираюсь к каждой детали. Не знаю, как дальше жить и притворяться.
У нас 9 ая неделя неделю не общаемся не видемся болейт передал через отцо ее витамины. Сказала проблемма в ней чуство у нее пропали комне но не чего еще не решила. Через пару дней поменяла решения проблемма оказалась во мне сказала сам знаю какая. Когда стали беременые я был на седьмом небе.когда выходной был начел ездить вместе на консультации мне очень понравилось посещение докторов ждал с не терпением следующие посещения все внимание ей.и как все обрубила. Ее родители просят не трогать ее что все пройдет но я им не верю словно заговор против меня устроили ну все что передаю ей они берут ана принемает. Начел у друзей спрашивать у кого опыт и практика есть. Они сами в шоке от происходящего. Общаються с ней все нормально а я ей не нужен. Но я не здаюсь хочу что все закончилось быстрей но надежды стало на это все меньше и меньше палци скрестил и жду рождения ребенко. Встречи огроничены до нуля ну хоть передачи принемают. Ответа на все это я не нашол ((((((
Перечитала всю тему. И мужчин жалко, и их девушек и жен я прекрасно понимаю, потому что сама в данный момент беременна и иногда крышу сносит от токсикоза и гормонов. Но я стараюсь себя сдерживать. В обычной жизни я крайне вспыльчивый человек, на мужа могу сорваться на пустом месте (себя за это ненавижу). Сейчас, будучи беременной, когда накатывает я сразу вспоминаю его заботу обо мне, желание угодить, выполнение моих просьб по первому требованию. Я мужу очень благодарна за поддержку и возможность лежать дома в кровати с токсикозом, а не ездить на работу в таком состоянии. Стараюсь беречь его нервы. Но меня не тошнит от его запаха и присутствия, зубы он чистит каждый раз как ко мне подходит, может поэтому еще я спокойно реагирую. А вот кто меня бесит и от кого тошнит, так это свекровь! Плохого она мне ничего не сделала, живет отдельно, но меня раздражает в ней ВСЕ! Ее голос, манера говорить, ее шутки, советы, ее присутствие. Меня трясет от одной мысли о ней. Последний раз когда с ней виделись, я так разнервничалась, что заболел живот и весь вечер рвало, хотя до этого токсикоз отступил. Я прекрасно понимаю, что она - мама моего отличного мужа, что он ее любит так же сильно, как я люблю свою мамочку. Но вот трясет меня от свекрови и все тут.
У меня тоже самое. 12ая неделя. Мужа выгнала сама и не хочу больше его знать. Хотя прожили 6 лет. Любила его. Но сейчас всплыли все прошлые обиды и я решила подать на развод. Не могу его видеть, слышать и знать. Беременность неожиданная. Я уже думала все детей у нас не будет. Очень хотела, но сейчас и на мне не в радость. Потому что знаю что он меня в покое не оставит. Хочется сбежать на остров
Сейчас на 29 неделе беременности. Ненависть к мужу возникла примерно на 25 неделе. Противно все что с ним связано. У нас любимая дочурка, ей 3,4 года. Всегда была идиллия и любовь. Во вторую беременность перемкнуло. Реву каждый день, все обижает и бесит. Сначала бесила дочь, сейчас безразличие к ней и ненависть к мужу. Я в ужасе от самой себя! Не знаю как с этим справится. Через неделю записалась к психотерппевту. Беременность радость вообще не приносит. Боюсь, что как-то скажется на ребенке.
Кто был на приеме у психотеоапевта? Это состояние можно как-то объяснить? Валерианка не помогает, назначили феназепам, я от него как зомби.
У нас 6 недель: от поцелуев наизнанку выворачивает, а когда руку на живот кладет ощущение, что плиту каменную положили. До беременности только в обнимку или под мышкой у него спала :( теперь не могу даже целовать по человечески... Ужас