Познакомилась с человеком, сразу же полюбили друг друга. Вскоре подали заявление в загс. Обсуждали будущий дом, быт, детей. Через некоторое время узнала,что беременна. А через неделю началось что-то …
Познакомились с молодым человеком в январе. С апреля начали жить вместе. Сейчас 5я неделя беременности...Резко поменялось к нему отношение!!! Начала задумываться о том, что поспешили, что не мой человек! Он меня обнимает, а я начинаю плакать...Так на душе плохо!!! Надеюсь, что чувства вернуться...Поделитесь, у кого было такое во время беременности и у кого после родов это прошло! Так страшно осознавать, что все кончено!(( Постоянно плачу!
жесть конечно. я пряма в панике от всего, что здесь написано. я и так не испытывала особых чувств, а что щас будет, даже не представляю.
я уже писал выше 105 коммент. так вот срок уже 18 недель и никаких сдвигов нет. честно говоря руки опускаются... постоянные крики и претензии... такое чувство, что это никогда не закончится. отвлечься на, что-то другое не получается. Дорогие девушки, задумайтесь о том, что вы делаете и, что говорите... мы же не железные. просто задумайтесь, неужели вы не хотели от нас детей? неужели ваши мужчины были так же вам противны и отвратительны с первой встречи? если у меня ничего не получится с моей любимой, даже не могу представить, что я еще раз решусь на беременность с другой... для начала я уже вам (девушкам) не могу поверить, а во вторых еще одного ада я не выдержу. обязательно отпишусь тут по разрешении своей ситуации.
Милые девушки, меня зовут Александр. Прочитал практически все комментарии к данной проблеме, некоторые разумны и умны (действительно действенно считать, что это - просто токсикоз во время беременности и нужно только перетерпеть), а некоторые совсем мне чужды и неприятны (например, где вы утверждаете, что лучше быть без мужа, выгнать, забыть и т.д.). Но совершенно не понятно, как те кто пишет этот негатив могут быть настолько холодны к родным людям. Ведь, как вы не понимаете, что вы такими комментариями и суждениями ломаете семьи, людей, оставляете сломанной (в меньшей степени) жизнь ребенка, ведь это же отец и свою и ломаете жизнь мужчины. Некоторые думают, что мужчина должен все пережить, забыть, действительно, раньше, по словам многих, он был всем, а теперь чужой, но просто не замечаете, что за всей этой стойкостью, стержнем, бьется такое же сердце. И своими такими действиями, как есть отчуждение и неприязнь к нему, вы убиваете нас. Сокращаете нашу жизнь. Конечно, мы поступаем как мужчины, мы соглашаемся с вами, уходим, но внутри.. внутри мы переживаем такую боль, что не может быть сродной даже с родами. У меня такая же ситуация, я больше всего на свете хочу семью с моей возлюбленной, хочу каждый раз дарить ей новый день и счастье, помогать во всем и всегда, но сейчас ограничен во всем, так как ее от меня воротит, от прикосновений, от поцелуев... Я все понимаю насчет данного явления, понимаю ваше состояние, если было бы можно я бы принят всю ее боль на себя. Но невозможно. А как бы хотелось и я так же как большинство нормальных настоящих мужчин жду, пытаюсь помогать чем могу и несказанно боюсь. Боюсь просто потерять того человека, который является для меня всем. Мне страшно читать комментарии, о которых я говорил выше. Может быть есть какие-нибудь советы как себя вести именно мужчине в сложившейся ситуации? Как действовать, что делать, чтобы быть нужным и сметь надеяться на крепкую и полную семью?
Дорогие девочки и мальчики!
Вот уже полгода у меня висит подписка на эту тему.
Рожать через месяц.
В первые месяцы беременности был аналогичный кошмар: папу выставляла с вещами на улицу ночами, сама от себя была в ауте, не знала как ему объяснить своё поведение.
За решением проблемы пошла в гугл, показала найденные ссылки, поговорили, нашли компромиссы и альтернативные варианты, папа работал вахтами какое то время....
Сейчас всё хорошо, "бзики" еще бывают, но...
- бывают еще и приступы умопомрачительного желания близости, нежности... состояние всё равно не стабильное.
Он тоже бывает, кстати, нервным. ( Есть еще такое понятие как "беременный папа"...)
Вобщем, рассмотрите проблему со всех сторон; вот, к примеру, одно из мнений на тему секса во время беременности http://www.youtube.com/watch?v=tIjWxNU1I8w; мы не все асы духовных практик, но если организм против чего то
протестует - значит ему (организму) так надо - верьте себе; верьте себе так же как и в том, что однажды Вы выбрали Этого человека и поэтому нет смысла сейчас, находясь в нестабильном эмоциональном положении, рубить с плеча.
Любящие люди друг друга учатся понимать и понимают. Обсудите проблему со второй половиной: ну подумаешь: одной хочется черешни в три часа ночи, другой - рельсу понюхать, третью - от мужа воротит!?.... Всё жизненно. То ли еще будет!?
У девочек во время беременности вообще адские вещи в организме происходят, даже температура тела повышенная может долго держаться как реакция на чужеродное ДНК. ( У нас папа заметил, что у меня запах пота изменился - стал таким же как у него, пару месяцев назад - представляете???)
С этим просто надо научится жить - и всё.
Терпения Вам всем, мои дорогие, и благоразумия.
ps: вот еще, кстати, ссыль http://lazarev.org/ru/blog/full_faq/faq_seks_vo_vremya_beremennosti_-_kak_byt_muzhu_i_kak_byt_beremennoj_z/ по Лазареву
александр, так правильно описал все чувства и переживания... внутри все переворачивается, когда вижу любимую с животиком... с нашим ребенком, о котором мечтали... а даже подойти и заговорить боязно... не хочется нервов и истерик, боюсь за нее и за ребенка... а так хочется быть рядом... окружать заботой, вниманием, лаской и любовью. да я готов выполнять любые капризы и пожелания... пусть это будут лимоны в 4 утра или соленые огурцы... но быть рядом с ней. а в результате только страх... страх потерять любимого человека и столь желанного ребенка... иногда такое чувство, что не переживу и сломаюсь...
Такая ситуация и у нас в семье . Она беременна на 9 недели. Со мной не разговаривает к себе не подпускает. Я ее просто раздражаю. Хочу чемто помочь в ответ только слышу не довольный тон. У самого уже нервы на пределе . Подскажите как быть .
Евгений в этой ситуации наберитесь терпения, не нпрягайте свою жену, своими ласками, когда у нее все пройдет она сама к вам подойдет и поговорит с вами, а если будете налягать на нее будет только хуже(поверьте моему опыту), сейчас чем меньше между вами контакт тем лучше для вас обоих, она будет спокойнее соответственно и на вас ворчать не будет.Самое главное чтобы у вас терпения хватило.У меня просто похожая ситуация с женой, спим в разных комнатах от этого и мне и ей спокойнее.-попробуйте.
меня моя совсем выгнала... 4 месяца вместе не живем и отношения не улучшаются... хотя видимся редко и тему "жить вместе" я даже не поднимаю. при каждом удобном случае она показывает мне, что мы чужие люди. когда это пройдет и пройдет ли это вообще одному Богу известно...
Сообщение было удалено
"на Бога надейся, а сам не плошай", госттьь.
Вы же можете с ней ходить в консультацию, интересоваться её состоянием... вобщем, просто в товарисссча ,так скажемм, временно переквалифицироваться? В конце-концов это и Ваш ребенок тоже. Как бы там ни было, любому человеку приятно чувствовать заботу, а мужчина - не только сожитель. Вы нужны ей и ребенку, надо помочь человеку это осознать.
Успехов.
елена, если бы все было так просто. я теперь для нее чужой человек. она даже не говорила какой срок беременности. о том, что бы сходить с ней в консультацию или чем-то помочь можно только мечтать. давить на нее не хочу, т.к это сразу же начинается истерика и крики, что это все влияет на ребенка и чуть, что виноват буду только я. пытался с ней раньше разговаривать и объяснить, что это гормоны... даже слушать не стала. косяков с моей стороны нет и не было. все просто в один день стало вот так.
...кстати у меня на протяжении всей беременности складывается впечатление, что она сама открыто идет на конфликт со мной. реально уже хочется все послать куда подальше. ребенку конечно помогать буду, но после того, что слышал и видел в свой адрес не знаю, как мы вообще сможем быть с ней вместе.
Меня немного успокоило то что я не одна такая, что многие страдают от этой проблемы которая возникает во время беременности, я уж думала я с ума схожу,хотела даже делать аборт, но женщина не может убивать своих детей,-За детей может а свое потомство нет, думаю я правильно поступила что решила сохранить беременность.Но мужа все рано ненавижу, прям на изнанку всю выворачивает от его вида от голоса не говоря уже о каких то прикосновениях,иногда бывают моменты что кажется все немного стало лучше, как опять накрывает новая волна ненависти и гнева, сама устала уже от этого, это не выносимо,хочется чтобы все поменялось но сделать ничего не могу с этим.Может кто то подскажет как быть в такой ситуации это просто невозможно.
Помогите пожалуйста . После знакомства все развивалось быстро и очень хорошо я в неё сразу влюбился что было в моей жизни первый раз . Спустя месяц она забеременела я был очень счастлив и рад этому . До этого у нас были нормальные отношения жили как любящая пара. Когда узнали о ребенке было недель 5 и после ее как подменили общение прекратилось практически совсем я, я понимая что что то не так начал спрашивать. Она мне сказала что не хочет со мной жить что хочет все разорвать постоянно слезы. Я ей говорю что это гормоны во время беремености что все пройдет нужно время. Подскажите пройдет ли это или я её потеряю . Сейчас у нас девять недель
Такая же проблема. только тошнит от него самого, а скорее от его действий (или бездействий..). мы ребенка не планировали, был страшный шок для меня, хотя мне уже 24, я не собиралась рожать, так как мы не так давно вместе, хоть и знаем друг друга много лет.. сейчас 10 недель, я успокоилась немного, но с ним почти не вижусь и не разговариваю. тк постоянно срываюсь на то, что где деньги, как жить дальше, где итд. а от него никаких вразумительных ответов. я как всегда все делаю сама и ненавижу ребенка этого которого я с самого начала не хотела. а он сказал что все хорошо будет. только ничего хорошо не становится. наши отношения рушатся, почти не начавшись, я это все знала что так будет, поэтому сразу предлагала аборт, тк мне дороже был он и наша жизнь пока мы только начанаем вместе быть. чем сразу бах и ребенок. каждый день в ужасе просыпаюсь, ужасно себя чувствую токсикоз сильный, хожу на работу и тихо ненавижу всю свою жизнь. думаю пойти к психологу, может он как-то мои проблемы в голове решит, может я все себе надумала. не знаю..
Лана,если этого несчастного ребенка уже ненавидите, то делайте аборт, пока не поздно.
Валентинка, боюсь осложнений, тк здоровье по женски слабоватое, и как-то мама поддержала и я собрала последние силенки и решила ладно уж.. что будет то будет. но отношения с отцом ребенка день за днем все хуже.. а растить одной это страшный страх. тк у меня была хорошая семья, всегда мечтала что у меня будет так же..
Она,все наладится,это гормоны,сама это переживаю,сейчас 12. Недель,а весь этот кошмар продолжается с 5месяцев,но мне кажется уже становится лучше,аборт не делайте,потом жалеть будете,ведь постабортную депрессию никто не отменял и не факт,что вас ей не накроет,будет только хуже,все пройдет,нужно только терпение,а психолог ничего внятного вам не скажет,я была у него,мне сказали,что решить это я могу только сама.Искренне желаю вам удачи.
Сообщение было удалено
Лана
капец... 21 неделя, а психованная стала в 100 раз больше. со мной не разговаривает и даже такое чувство, что ей смотреть на меня противно. на работе так вообще рычит на всех и по любому поводу. неужели это так будет продолжаться до родов? хотя такое чувство, что это вообще не пройдет
Сообщение было удалено
Абсолютно аналогичная ситуация! 10 неделя. Ума не приложу что делать. Живем в разных комнатах, с друзьями общается отлично, а со мной и со случаными людьми вот такой кошмар.Выполняю все, что только возможно, но ей буквально плевать на это и на меня. А не сделаю - услышу упрек, что не в состоянии сделать даже то-то и то-то.
Сообщение было удалено
А меня еще запах раздражает (((мужа уже 11-я неделя
Как я всех понимаю тут !!! Поругалась сегодня с мужем попросила его уйти из дому и не приходить . Меня в нем раздражает Абсолютно все , запах кожи запах со рта . И это все примерно с 5-ой неделе . Замуж выходила уже в положении мое лицо на свадьбе это был кошмар как будто я на своих похоронах ! Пыталась бороться с этим ничего не выходит ((( да и он на все обижается не хочет уже понимать меня . Не давно руку поднял . Все за что переживаю ребенок , боюсь , что нервный будет ((( да и с деньгами туго после свадьбы стало все навалилось (( а ребенка очень хочу и мне все равно будим мы с ним вместе или нет
Сообщение было удалено
Тоже самое ( не могу выносить когда он к лицу лезет пыталась объяснить в ответ только упрек и обида . Объясняла, что не одна такая бес полезно . Очень устала :(
у моей 24 неделя и никаких изменений... неужели это может длится всю беременность??? или это конец... не хочется в это верить... вроде у всех как-то быстро заканчивалась эта ситуёвина, а у меня ни конца ни края не видно. она даже со мной разговаривать не хочет... и не смотрит на меня... такое чувство, что даже смотреть на меня ей не выносимо противно
!
Вот, прошло совсем немного времени, ее отпустило, нам разрешили заниматься любовью, и все стало налаживаться. Ее раздражение и эмоциональные всплески время от времени лезли, но я успокоился, так как понял, что она не разлюбила, а просто гормоны. Стало мне легче. НО вчера она разбила мне переносицу гелем для душа, шарахнув со всей силы с размаху. Собралась и ушла. Я ей сказал, что не хочу ее больше знать. Вот какая-то такая ситуация... Что делать - неведомо...
Сообщение было удалено
+1000000!!!
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Такая же фигня и у меня!!! Ну не понимают нас мужики!! Я своему говорю, тебе бы хоть 1 день побыть беременным и почувствовать себя так,как я себя чувствую!! Может тогда понял бы..
Сообщение было удалено
хм...может и пройдёт..а может и нет...Время покажет..Надо подождать когда родит..Может всё изменится в лучшую сторону..Главное, сильно ей не надоедайте, ещё больше раздражатся будет.
Гость 109. А мне мой муж на мои ,по сравнению что тут беременные девушки пишут, безобидные "беременные бзыки" сказал, что соберёт вещи и съедет из квартиры пока не рожу! Наглость то какая! Мне тоже моё "беременное состояние" обсалютно не нравиться, и я от него не в восторге,но ничего поделать немогу, гормоны, а он ещё такое заявляет!
139.
Гость
| 28.08.2013, 20:05:17
Правильно говорит. Беременность - лишь оправдание бзыков у женщин.
Клёвая отмазка.
Типа - я беременная и теперь мне всё можно.
Мне 38 лет.Я никогда не был женат и не имею детей (ввиду всяких объективных причин).Были девушки,гр.жена и всё такое,но не складовалось ничего.2 года я прожил один без женщин с матерью и в начале мая я познакомился с женщиной в интернете.Она в разводе 3 года и воспитывает 2-х детей.Буквально через пару дней после знакомства в сети мы встретились и полюбили друг друга.Я и она не верили своему счастью.Занимались любовью дни напролёт ВЕЗДЕ!!!Она хотела мне родить ребёнка.Это не заставило себя долго ждать и так же быстро,как мы встретелись,она забеременнила и на этом вся сказочность наших отношений закончилась.Сначала она ничего не говорила вовсе и я не мог понять,что я такое сделал,что она ко мне охладела.Я не страшный(скорее наоборот),многое умею,не придурок,не оскорблял и темболее не поднимал руку.Короче я вел себя естесственно,как и описывал себя во время знакомства.Врать я не люблю.
Потом у нас начались ссоры,я сам её доставал тем,что хотел узнать,что случилось,но она,видимо,не хотев меня оскорбить,скрывала,что её от меня воротит.А я не люблю вранья и недопонимания.Пусть будет горькая,но ПРАВДА.
Я не собираюсь её бросать,готов стерпеть всё,только бы всё стало на свои места.
Говорят,что мужчины не понимают,как мучатся женщины в этот период,но я уже понимаю,о чём речь.Мне не легче,чем ей.
Я уехал от неё и сказал,чтобы дала мне знать,когда я ей буду нужен.
Почитав этот форум,я не знаю,как быть:то ли не приезжать вовсе,пока не позовёт,то ли изредка наведоваться(?).
У кого была похожая ситуация,отпишитесь.
для 141. не важно
У меня такая же фигня.
Уехав ничего не решишь.
Наведывайся заботься.
Иначе потом окажется что "ты о нас забыл" и "мы тебе не нужны"
Это тебе не пикап.
У беременной женщины моск со смещённым центром тяжести, это учитывать нужно
А у меня вторая беременность, вышла замуж в 19 лет, в 20 лет родила дочь и вот через 10 лет снова ждем дочку и как и в первый раз ненавижу мужа, выгоняю каждый день, но он молодец всё опять терпит. Сама для себя решила, что это временная неуверенность в себе, всё обязательно пройдет после родов как и в первый раз прошло!
всем привет!похожая ситуация.7 недель беременности. решила для себя так,что если не буду держать себя в ежевых рукавицах,то ничего хорошего не выйдет. бывает,что три раза сказанного мною.."не трогай меня,пожалуйста" не хватает...продолжает всё в том же духе...приходится и психануть,хотя потом извиняюсь..да!гормоны бушуют.но мы же не пауки,чтобы после этого съедать своих мужчин. девочки-давайте контролировать себя.ведь работа над собой это тяжело.но мы должны:-)мы сильные и всё сможем,если захотим! желаю всем легкой беременности!
Сообщение было удалено
ну,не просто же так...взяла она и врезала.с чего-то же всё началось?
Сообщение было удалено
Когда будеш беременным, тогда и рассуждай. А раз не дано от Бога быть в таком состоянии, то и не дано понять нас женщин.
Андрей все правильно расписал, я считаю.
Андрей,ситуация и у меня точно такая же,но не нужно венить её в этом.
В нас говорит эгоизм.Ты представь себе ненавистного человека и попробуй представить,как с ним целоваться,спать и т.д.
Вот так себя сейчас чувствует и она.Просто терпи,если любишь и хочешь с ней быть.Моё мнение:если любишь,стерпишь всё.
Я терплю ТАКОЕ(!),что врятли кто такое стерпит.Если нормальному человеку сказать то,что она говорит мне,то ни секунды бы не терпел такого:бросил бы и ушёл.Но я люблю её и терплю(
Но на счёт осадка ты прав...((
а у меня прошло всё отвращение:-)и я этому очень очень рада...нам 12недель и 5 дней...иначе состояние было отвратительное:-(тяжело было и ему и мне,и нашему малышу...правда всё это наладилось после жуткого скандала,после которого я неделю жила у родителей.:-D:-Dно....видимо,всё что ни делается,всё к лучшему!
Прошло после родов?
Мужчины, крепитесь и просто переживите этот период. Я пережил, хотя было очень тяжело (можете прочитать выше), зато теперь отношения райские и она любит меня больше, чем раньше.
И вот сейчас так же и у меня..Любовь до безумия была..свадьба слезы все дела..потом узнал что она беременна вместе обрадовались....сейчас 13 неделя и уже 2 месяца мне нет жизни...вечно недовольная,орет,выгоняет из дома,обзывает лентяем,провоцирует на скандалы...я ее очень люблю..но терпения мое на исходе уже...я и работаю по 20 часов в сутки,нормально зарабатываю,работаю дома и поэтому и ей помогаю и ужин приготовить и пыль протереть..а все равно хреновый...у моего отца был юбилей на днях 60 лет исполнилось...даже не позвонила его не поздравила...перед этим выгнав меня в очередной раз из дома...вообщем я в шоке конечно..люблю ее но сил моих нет...
я знаю каково тебе,но терпи...если любишь,терпи
главное:не наделай глупостей.
я сделал и теперь она избавилась от ребёнка и ушла к бывшему мужу.
ещё пишем друг другу всякие гадости,но ребёнка этим не вернуть.
чувства у неё может и вернулись,раз ещё хочет ссориться,но она не признается(((
вот такой финал моей истории...(
╚Прояви же красивое терпение╩. Коран 70:5