Гость
Статьи
Отвращение к мужу во …

Отвращение к мужу во время беременности

Познакомилась с человеком, сразу же полюбили друг друга. Вскоре подали заявление в загс. Обсуждали будущий дом, быт, детей. Через некоторое время узнала,что беременна. А через неделю началось что-то …

Натали
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девчонки та же фигня, 24 недели МУЖА НЕНАВИЖУ!!! С самого начала беременности, Периодически себя успокаиваю, что рожу и все пройдет,ведь раньше надышаться не могли друг другом, а сейчас как только порог квартиры переступает, меня аж трясти начинает от него!Ненавижу и хочу развода, но понимаю, что ребенок тут не причем, и может все таки все пройдет!Так не хочется рушить только что созданную семью! Спим давно в разных комнатах, стараюсь как можно реже с ним общаться и вообще видеться.Потому что пока его нет все хорошо, как только он приходит, все мое настроение просто летит к чертям. Бесит даже как он дышит!!!

Солнышко

Пошла 36 неделя и слава богу этот кошмар начал проходить!ура!!!я уже даже могу на него спокойно смотреть!!!:) Вобще я думаю не стоит на этом зацикливаться. Ведь если каждый день твердить "я ненавижу мужа"-то лучше точно не станет! У нас доходило до того что если я его поцелую или обниму то он смотрел на меня как на чокнутую, до того он привык к моей грубости! А когда я смотрела на него бешенными глазами и шипела ╚шибись а то щас убъю!!╩ он хихикал и говорил что всеравно меня такую бяку любит!!:)потому что он всё понимал, гормоны и мои беременные бзики!!))) Так что девочки всё будет ок;)

Гость

а я не могу..у меня отвращение и к мужу и к сексу(((((((((((((((((((((((((((((((((меня выводят из себя его прикосновения,поцелуи..фууу(((((((((((((((((что делать?

Оля

Мне 21 год, 7 неделя. я вообще удивлена, что такая не одна. до беременности отношения были хорошие, но ребенка не планировали вообще. и вот такое отношение к нему сейчас просто выворачивает..думала с ума сойду. решила сделать аборт, потому что мысли что не смогу жить с этим человеком и страхи что на ребенка передастся. что делать не представляю. оставлять беременность или нет это вопрос неразрешимый, сплошные нервы

Оля
Юлиана

Сообщение было удалено

нужно верить в себя и быть сильной! я уверенна, это пройдет. психологически очень тяжело, я тоже думала меня никто не поймет, но оказалось я не одна! справимся, куда денемся!

ilja
Натали

Сообщение было удалено

ilja

u menja to4no takaja we situazija ona vsegda vovsem prova nemowet dawe samnoj razgovarivat, nemowet videt menja , ja plohoj i,td nu eto beremenqj sindrom wenwinq, ona sama neponimajet 4ego ona ho4et ,ili gulat ili bqt samnoj , vsje projdet , wenwinq zagadka ih nado ponimat , vje budet ok

ilja
ilja

Сообщение было удалено

ilja

vsje projdet , wenwinq verte tolko v horoweje gulajte naslowdajtes wiznju , tolko gulajte s umom , potamu4to uvas na4inaeza semejnaja wizn , i vq nemowete k etomu nekak prevqknut

Гость

Вот если дамы вас тошнит от своих мужей, представте что он умер, на минутку тока задумайтесь, у мужиков то век короткий, не важно производственная авария, автокатострофа, уличная драка, умер и последнее что он слышал от вас это то что вас тошнит от него и вы его видеть не хотите...а что скажите когда придете попращаться с ним навсегда, а что скажите ребенку когда он спросит где папа, будете вспоминать со слезами и винить себя за то что не успели сказать люблю...если прочитав это у вас не екнуло в груди, я искренне не завидую вашим мужьям, вы хладнокровные и бессердечные...

Ирина

Я ушла от мужа и сейчас моему ребенку 12 лет, мы прекрасно себя чувствуем и я не спилась и не сбляд****сь)))

С началом беременности у меня случилось то же самое. что и большинства присутствующих здесь - муж меня просто бесил, бесил его запах, тон голоса, как он ведет себя в быту, что делает и что говорит. Было это 12 лет назад, тогда не было интернета, у меня не было возможности узнать что со мной происходит, я думала, что одна такая. Врачи только разводили руками, а подруги и родные крутили пальцем у виска. Я накупила кучу литературы по развитию беременности, но нигде не нашла ответа на интересующий меня вопрос. Муж стал гулять, бывало даже, что руку поднимал, говорил, так же как и другие мужчины здесь, что это все блажь и миллионы женщин носят беременность и все у них нормально. Вобщем на 19-й неделе, я собрала вещи и ушла к маме. Сказать, что стало спокойнее - нет. Дома родители пилили мозг (не стесняясь в выражениях), что заставляло еще больше душевных страданий. 5 месяцев из 9 я пролежала в больнице - беременность была очень тяжелой. Чтобы не навредить ребенку своими переживаниями тоннами пила успокоительные (хотя это тоже очень и очень вредно для малыша). За время беременности отец ребенка никак себя не проявлял - ни материально, ни физически. Жила за счет родителей. Когда дочь появилась на свет, к мужу больше чувств кроме ненависти я не испытывала, но ради дочери наступила на все свои чувства и мы снова стали жить вместе. Несмотря на то, что ребенок был только на мне муж требовал ему ежедневно готовить (он не ел вчерашнее), обстирывать (у нас не было машинки), а сам продолжал гулять с друзьями, потому что О-О-Очень уставал на работе и ему надо было расслабляться.

Ирина

Кстати, мамашка его в этом полностью поддерживала. Я выдержала 2 месяца такой жизни, но теперь не сама ушла, а собрала его вещи после очередной 3 дневной попойки и выставила за дверь. Сказать, что сейчас я об этом жалею - нет. Жалею я в этой ситуации только своего ребенка. Только перед ним я безгранично виновата.

Сейчас мне 33, дочери 12. Отца ей заменил дед. спасибо ему за это большое, а муж за эти годы виделся с дочерью раз 5 и все 12 лет скрывается от уплаты алиментов, чтобы не дай бог. я его копейки жалкие на себя не потратила. Дочь, конечно спрашивала про папу, я старалась не критиковать его при ней, но сейчас она с ним не хочет общаться. Все те разы, когда она его видела, он был пьян, ни разу ей на день рождения не позвонил ни на сотовый ни по интернету в соцсетях.

Ольга

У меня было подобное в первую беременность. Возненавидела мужа, когда забеременела. Прямо тошнило, не столько от беременности, сколько от него. В нем было противно всё: запах, его руки. вид его пальцев, как он есть, говорит. Никто не понимал меня. После родов чувство это прошло, но постепенно вернулось. Я не смогла с ним жить, ушла. Сейчас уже 11 лет в новом браке, пора бы родить совместного ребенка, уже первый сын большой совсем, да и я не молодею. А я тупо боюсь повторения. Боюсь, что и ко второму мужу придет это отвращение из-за беременности. А он обижается, что я не хочу ему рожать...

Гость

Да это трэшь незнаю что делать,мне сказала что разлюбила вообще,я ее люблю и души не чаю,почему так может испытанме????????

Владимир

девушки вы меня успокоили. моя любимая на 10 неделе,и я столько нового о себе узнал. вот из дома выгнола! я в шоке!!! то любит,то ненавидит. поскорей бы это все прошло!!!! люблю свою зайку,и буду терпеть!!!!!!! и вы мужики терпите,все пройдет,пройдет и это!

Иришка

Надо же, у меня нечто похожее... НЕ могу физически выносить своего партнера... можно сказать, с самых первых дней беременности. Другие мужчины - все нормально, но отец моего будущего ребенка - ... мутит от одной мысли о его поцелуях, например((((

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Всем добрый день, Я вот тоже сейчас нахожусь в такой ситуации! Просто не знаю что мне делать! Жена сейчас на 20 неделе, ушла из дома на 14 неделе беременности. Видеть меня не хочет, общаться не хочет, я уже все перепробовал. Ну неужели если мы так сильно любили друг друга до беременности (живем вместе 5 лет, в браке 1,5 года), беременность запланированная = то теперь она меня ненавидит? У кого есть совет, подскажите!

Гость

Девушки, Вот у меня случилось тоже самое, ну или практически тоже самое. Моя единственная, родная и самая любимая на свете жена беременна, сейчас на 20 неделе беременности, на 14 неделе ушла из дома, со словами, что больше меня не любит, жить со мной не хочет... добавила еще несколько общих фраз, про то, что мы с ней не гуляем, нет развития, мечты, позитива и т.п. Уехала жить к родителям, работает, но уезжает на работу рано утром, причем в выходные тоже, а приезжает поздно вечером, часов в 23 - 24 ночи. Мы за пять лет совместной жизни ни разу не поссорились, все было, как мне кажется (лось) хорошо, и вот...

Мы несколько раз встречались, но разговор получается однобокий - я ей рассказываю, как я её люблю и жить без нее не могу, а она мне говорит, что жить со мной не хочет и это не психоз, я её прошу подумать хотя бы о ребенке, а в ответ "ты меня не слышишь". Милые женщины подскажите мне пожалуйста, как по вашему мнению, это пройдет? Как мне лучше себя вести, при условии, что я хочу быть только с ней, и мы вместе хотели этого ребенка. Пройдет ли это состояние. Я не могу понять, что творится у нее в голове. Прошу Вас, дайте совет!

Елена

Это природа всё)) все самки самцов после оплодотворения гонят))) я четко понимаю, что люблю мужа, но его ЗАПАХ!!!)) причем обожала его запах до беременности)) так что - пройдет)

татьяна

Этого Андрея, я бы сейчас послала куд а-нибудь, он н не беременный и ноет и жалуется хотя даже не представляет организм будущей матери, а был бы в положение был бы последним натиском и стрелой! Сразу видно что не медик! А мой гинеколог стас, очень хорошо объясняет папашам на сколько организм и психика женщины уязвима и неконтролируемое из за гормонального перебоя! ный

Владимир

У моей жены аналогичная ситуация, отыграли свадьбу и через два месяца она забеременела и на первом месяце началась такая ненависть ну вы меня понимаете о чем я раз пишите здесь. Что я только ни пытался делать, и разговаривал и по дому все старался делать. никуда с друзьями не ходил, с работы сразу домой, а она только больше ненависти и злобы. В итоге на четвертом месяце съехали с квартиры (съемной) и разъехались по ее инициативе по своим родителям, но все равно я к ней ходил навещать, но ее отношение ни как не изменялось и не меняется, и где-то с седьмого месяца ( а ей рожать недели через две-три) вообще видемся крайне редко она этого не хочет, демонстрирует всем видом что муж ей не нужен, теперь только созваниваемся и то звоню только я, она мне сказала что жить вместе ни будем но приходит к ребенку разрешит. Вот такая история, я кончено и мои и ее родственники от этого просто в шоке ее совершенно не понимают. Но в любом случаем надо жить дальше, да семье наверное уже конец, просто не верится что все восстановится, но если она захотела все уничтожить то это ее выбор, и ребенку я конечно буду по мере возможности помогать, значит не судьба пока с семьей. И что обидно так это то что оба уже довольно взрослые люди, мне 27 ей 28, реально хотели детей но вот так. Как я понял такое случается не так уж часто но все же бывает, поэтому народ все же постарайтесь не наделать каких-нибудь необдуманных и глупых поступков, я для себя решил значит это такая судьба, но за черной полосой обязательно будет белая, всем благ и удачи.

55

У меня было тоже самое. Те, кто пишет, что гармоны тут не причем - просто с этим не сталкивался. Это все равно, что писать, что токсикоза не бывает, если конкретно у тебя его не было. Я возненавидела отца ребенка сразу же, как забеременнела, ужасное отвращение было ко всему, даже смешно и стыдно вспоминать - до какой степени мне было противно абсолютно все в нем. И прошло это только после родов, пичем сразу же. Невероятное состояние было, оглядываясь назад - так и думала - что со мной было-то, нормальный же человек!

Гость

Присоединяюсь ..... Я не дура, не больная и не молодая далеко..и я знаю что это гормоны. И как бы много я ни читала об этом, как бы я ни знала что это проходит, как бы я ни владела собой т.к. я давно взрослый человек - но гормоны поганцы делают свое дело. Почему я так уверена что это гормоны? да потому что я второй раз замужем и когда первый раз была замужем и рожала первого ребенка я испытывала точно такие же эмоции как и забеременев от второго мужа. ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ неприязненные чувства, раздражение, злость и прочее вышеописанное ... И все это правда проходит!

Гость

Всё дело именно в информации о собстенной днк, испускаемой им же самим. Дело в том, что сейчас он наверняка испытывает сексуальный голод, а значит в запахи испускаемые им стали более интенсивными с ещё более мощной концентрацией феромонов. В героине находится их совместный плод, носитель днк отца. Естественная реакция каждой женщины, отторжение плода как инородного тела. Не пугайтесь, это свойственно в большей или меньшей степени каждой женщине. Кровь женщины поплняется антителами, взванными посторонним днк в организме. Запах отца плода содержит те же днк, в этом то и весь ответ.(Положительный момент для вашего мужа, он может быть спокоен, отец точно он ))))

катюша
Юлиана

Сообщение было удалено

катюша

такая же ситуация!!!со слезами вспоминаю прошлую жизнь без всего этого!!!что делать не знаю...родители не понимают))))))))))жесть............

катюша

очень боюсь что самые лучшие годы пройдут в негативе и постоянном сожалении!!

Белова

Я просто плакала скачав фильмы про любовь тут darkfile.ru с трекера и много ела сладкого ((( а потом все как то наладилось.

Алла

Девочки, это ужас какой-то!!!( срок всего 5 недель, а мужа уже видеть не хочу! Срываюсь на него, злюсь, не хочу, чтобы он звонил мне с работы и даже просто писал смс, всю выворачивает, когда он хочет обнять или тем более поцеловать меня, о сексе вообще речи быть не может! И он еще подливает масла в огонь: начинает сам психовать, хлопать дверью, придираться, почему пульт от телевизора лежит на диване, а не на журнальном столике... У нас полное непонимание, мне бежать от него хочется. Ну или сжечь его как вариант. Странно, мы долго встречались, потом свадьба, никак не получалось забеременеть, врачи говорили из-за гормональных таблеток, которые я принимала раньше. А тут узнали о малыше, оба были счастливы, я мужа никогда таким радостным не видела!) а через неделю у меня начались истерики, плакать могу по пустякам, обижаюсь и весь мир ненавижу, а особенно мужа... Страшно так, хочется, чтобы все было как раньше, но уже не получается...

Татьяна
Натали

Сообщение было удалено

У меня сейчас происходит тоже самое, только у меня 15 недель. Где-то в конце первого месяца резко наступило какое-то отвращение к человеку, что бы он ни делал, что бы он не говорил, всё не так. Мы не расписаны, да я сейчас даже думать об этом не могу, при этом мне безумно страшно, что я могу оставить ребенка без отца, да и самой нереально тяжело будет, ведь у меня квартира в кредите. Сейчас тоже хочется заботы, помощи, участия... но не от него!!! Из окружения меня никто не понимает, все советуют измениться самой, стать более терпимой и справедливой, думать о ребёнке... Я не могу себя переиначить!!! Что делать? Этот кошмар, когда-нибудь кончится?

Владимир

Девушки и мужчины которые тут пишут, я о своей ситуации писал выше, слава богу родилась красивая и здоровая девочка, но семьи жена не хочет и предлагает развод, да и я уже и сам не представляю как можно жить с ней дальше после всего что было. Просто народ это судьба такая, да такое случилось именно в вашей семье, ну что ж бывает и такое, что ребенок родился а семья разрушена уже тогда, когда он был в животике у мамы. Самое главное не забывайте что дети ни в чем не виноваты, к ним нужно ходит и помогать, что я например и делаю. Да семья рухнула так и не успев появится, поверьте я Вам не нагоняю дурные мысли но оно так и есть, шансов что после таких ситуаций семья восстановится очень мало ( практически нет) .Просто у женщин почему-то возникает во время беременности ненависть и отвращение к своему мужу вот и все и ничего с этим не поделаешь , нужно это принять как есть, и смириться. Ну ничего появится и у Вас новая и настоящая семья, и надеюсь детки, хотя сейчас конечно на душе у многих очень гадко и тяжело от всех этих событый. Но ни в коем случае деток не бросайте, они тут ни причем, вы им нужны. Всем благ и удачи.

Виктория
мари

Сообщение было удалено

Ильфат

Примите Ислам Бог даст муж быстро надеться)

Александр

Девушки мы мужчины и не можем вас понять!Ну и вы нас смотрю не понимаете не в коем положении!Не задумываетесь о том что мы сильно вас любим и тоже переживаем!Все ваши депрессии и т.д очень влияют на отношения!Вы говорите уходи,нам надо пожить отдельно...Вам легче а мужчине сложно он думает что все прошла любовь и он не нужен в вашей жизне!Вы хоть немного смеритесь что он вас так бесит и поговорите раскажите про свои чувства те которые были и что осталась счас!А иначе вы все потеряете что так раньше приносило счастье и что может дальше приносить его!Задумайтесь об этом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдэ????

Где то мне доводилось слышать, что во время беременности и год после неё женщине в церкви не место (мол, она, дескать, "грязной" считается)??

гость

Гормоны говорите, блеешь все это, причина самовыражение как женщины, мол я все могу и мол я все сама.... если бы ваши мужчины относились к вам по другому (Хладнокровно, эгоистично и т.д.) у вас бы этого гормона не было. вот и вся правда.

Рига

У меня ситуация один в один. я забеременела от человека , с которым мы помолвлены и планировали и делали его почти год . И вот как будто неожиданно я забеременела для себя , потому что год не получалось . И с момента я узнал о беременности я оз ненавидела своего мужа ( помолвленного ) . Он пеня в загс , а я в истерику - никакого загса . И сказала что даже фамилию не дам ему его и отчество придумаю, только чтоб о от меня отсыл сейчас. Навсегда . Он списывает на гормоны , но я в этом сомневаюсь . Это - серьезный психологический перелом. Я смотрю на него сейчас и думаю , что этот чужой человек делает рядом о мной. И от этой ситуации я прихожу в отчаяние . ( живем 5 лет)

Гульнара

девочки! Такая же ситуация!!! встретились случайно, все как то пошло поехало и узнала что беременна!!! Беременность незапланированная! Сделали никах- пришлось. Аборт сделать я не могла, убить своего ребенка я не могу! но с первых дней как узнала что беременна, ненавижу его!!! мне противно его присудствие!! меня тошнит от одного его вида!!!Когда он прикосается ко мне я ору, срываюсь, посылаю, выгоняю. Бесят все что с ним с вязано!!! его привычки- как он ходит, как ест. Все!!!! Ненавижу его. Хочу умереть! хочу одна быть!!! Он не отстает. Он люит меня.. Все делает ради нас! И терпит. свадьбу планируем. нужно чтобы ребенок родился в семье! у нас у мусульман так принято- родители не поймут. но я не хочу свадьбы. Знаю что разведемся!!! Что мне делать? Что это такое???

Андрей

У меня такая же ситуация, жена меня ненавидит, не видеть, не слышать не может, не переносит даже разговоры обо мне, я с ума схожу. Три месяца как разошлись, уже орёт что и ребёнка не запишет на меня, типа ты никто. Что делать не знаю, подскажите?????

харакири

Перечитайте ветку с самого начала, те, кто пишет что если мужик не хочет детей, значит от придурок. А может он видит вокруг себя вот такие примеры, когда жена мало того что не дает, живот на нос лезет с пупком наружу, так еще и мозг выносит...Подумает, подумает..... и решит что ему и так хорошо. Мужики, я женщина, но вас поддерживаю. И никакой это не инфантилизм (ох уж это модное слово, его на вумане применяют 99,99 процентов не к месту вообще, даже значени яслова толком не знают, клуши), а как раз осознание того, что раз приняв решение стать папой, надо нести за это решение ответственность. И моральную и материальную. Как раз когда мужик говорит прямо "не хочу, рано и т.д." это признак того, что он ответственный и понимает, что стоит за двумя полосками.

Андрей

Привет всем!!! Ранее я описывал что у меня такое самое творится с женой, одним словом ненавидит меня. Сегодня приехала за вещами, её как подменили, и с 8 марта разрешила поздравить и не нервничала, что происходит не пойму, подскажите, что это и как с ним жить????

Ди

Я на 8м месяце, до беременности всё было ровненько, мы 6 лет в браке. Как только забеременела, запил, зашалался, курит мне назло как паровоз, сучёныш, врёт 24 часа в сутки откровенно в лицо, завёл шашни с какой-то 24 летней девицей, короче полный трындец, каждый раз серьёзных разговоров Богом клянётся, что всё исправит и конечно-же завтра происходит что-то неординарное снова. Вобщем не из-за гармонов, не из-за моей ненависти, а только потому что эта безответственная сволочь открыла своё истинное лицо в самое неподходящее и трудное для семьи время (плюс у меня очень сложная беременность, ито я не ною, как он) иду подавать на развод. Пусть живёт той жизнью, которую избрал сам, без нас.

александра

Это состояние не понять ни мужчинам,ни женщинам,которые не оказались в том же положении.Молодым людям я советую пустить к маме,если отношения совсем на грани и особо не переживать!Думаю,потом само собой все встанет на свои места.Я девушек понимаю,я не сказать,что любила мужчину до беременности,но мама мозги вправляла,что парень хороший,крепкий,что надо с ним семью создавать.Под общим натиском я с моря его дождалась,жить вместе начали,но душа как-то не лежала особо.Он видимо чувствовал,что я особого энтузиазма не испытываю и одного раза хватило,чтобы я забеременела.Сначала я вроде не сильно паниковала,но со временем начала его просто ненавидеть,дико,тошнило от его запаха,речи,поведения,от всего.Я лежала в кровати и рыдала целыми днями.Благо вскоре он опять ушел в рейс,но отношения совсем не налаживаются.Мама опять на уши подсела,что это гормоны,я конечно на это надеюсь...Не хочу,чтобы он из рейса возвращался...Хотя с остальными людьми я вполне комфортно себя чувствую,не бесят они меня,даже более общительной стала.Может кто поделится похожей историей и итогом?

Marusya
Юлиана

Сообщение было удалено

Маруся

Ыуляна прищет ну как родила щсе просло?

Marusya

Ta je problema toshnit ot wsego i huje wsego ot muja

Ника

Ой,у меня ситуация точь в точь как у Вас.Он тоже в рейсе и про маму и про него один в один.Я просто надеюсь,что к его приходу это пройдёт или я возьму себя в руки.

Андрей

Я раньше писал что у меня с женой такое же. Сейчас всё наладилось, любовь такая какой никогда не было, она на 7 месяце беременности. Дай Бог что бы и у вас у всех всё наладилось.

Татьяна

Боже, спасибо. Камень с души. Я думала, мне в психушку пора.. Хочется научного обьяснения, кроме гормонов..отличная тема для психологов!

гость

блин... та же ситуация... жили вместе 3 месяца, не расписывались, но планировали в загс как только забеременнеет. даже не зная, что беременна (ни я ни она) предложила расстаться... типа нет у нас будущего... я уговаривал, настаивал... в ответ только истерики, при чём раньше такого никогода не было. потом узнал, что беременна, я приехал делать предложение и кое как разговорил её.. сказала, что жить со мной не будет и меня не любит и не любила. а 3 мес. нашего проживания это просто ошибка. сейчас живём раздельно, втдимся только по работе... иногда даже не здоровается... о беременности ничего не говорит, даже срок. для меня это желанный ребёнок и она не безразлична... люблю её очень.понимаю, что давить нельзя, от любых знаков внимания у неё крик и истерика. сейчас 14-15 неделя... кто подскажет как себя с ней вести? что бы понимала, что я не собираюсь отворачиваться от неё и ребёнка. многие девушки пишут, что отпускают гормоны на 20-22 неделе... приходится ждать... хотя это очень тяжело... хочется быть рядом и помогать ей во всём... может кто посоветует чего?