Брак трещит по швам из-за того, что эта старая карга испортила нам всю жизнь! Лезет, все знает, кому и как жить, что есть, как отдыхать... Настроила мужа-таки против меня и моих родных. Задурила ему …
Ох эти свекрови,ну почему они такие злюки?мой муж тоже говорит что родители для него на первом месте,а мы с детьми потом,стоит мне хоть один раз расстроить или ослушаться свекровь то все собирай чемоданы и досвидания,а она то врет постоянно как он этого не понимает,что она все специально делает,небылицы сочиняет.Я устала жить в постоянном страхе что не сегодня так завтра он нас выставит,хотела давно уйти не отпускает с угрозами мол сама уйдешь зарежу всю родню,сожгу дом и что то в этом роде.Вот я и не могу сама ,не прочные у нас отношения и мне это совсем не нравиться,что делать даже незнаю,было бы куда убежать спрятаься исчезнулаб
Я вот встречаюсь с парнем 2 года, из них три месяца мы живем вместе его маму я тихо ненавижу и всю их семейку наглую и хитрожопую. Но тем не менее моя мама полностью перевоспитала маменькиного сынка в любящего мужа, который кроме своей жены никого не видит, так что девочки главное желание - мужчину можно переделать любого если он вас любит, а если нет зачем вам такие отношения?? Пусть любит свою мамочку и на ней женится.
Сообщение было удалено
вот у меня теже ощущения,ненавижу суку!
нечего сказать. пошло все к черту. развожусь
Сообщение было удалено
У меня похожая история!Когда у мужа был младший брат(он и его семья были самыми любимыми у свекрови),тогда старший сын и нафиг был не нужным.Все 8 лет только завидовали если мы что-то купили себе или ребенку,когда нам было плохо они ходили радовалися.Тут внезапно ее любимый сын утопился под воздействием алкоголя,она такое вытворяла,если бы можно было она бы моего мужа вкинула в воду,а своего любимчика вытащила!!!!На ее любимого внука и слова не скажи,а он уже вылез на голову и ноги свесил!Я их на дух не переношу,а приходится жить под одной крышей!Брак трещит по швам,я не знаю что мне делать?!?
Сообщение было удалено
Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА.
Я считаю все зависит от мужика.А мой так вобще у матери под каблуком.устала и думаю разводиться.
Сообщение было удалено
Вы прям мою описали:)))))))))))) Тоже любит конфликты везде и концерты с приступами, после одного такого устроенного у нас дома держу ее на расстоянии, она сначала докопалась до меня, что мой ребенок ( 2 мес ) плачет))) хотела отобрать из под груди мол дай успокою, я сказала я сама успокою своего ребенка, когда успокоится дам вам понянчить, так она обиделась после поругалась с моим мужем изза того что он мне чай принес в комнату))) а я ребенка кормлю не очень хотела в зал выходить ее видеть пока они в гостях, так она закатила мужу моему скандал, не очень поняла почему но ее реально обидела кружка чая - мол кому ты носишь!!! потом муж ей ответил чтобы она веда себя прилично при мне, так потом ее приступ схватил!!! я во время этого приступа подошла к ней извинилась за то что успокаиваю своего ребенка и за своего заботливого мужа,она конечно поняла о чем я орала как резаная отойди от меня, а потом я уехала до мамы, мужу сказала мне не нужны ваши скандалы пусть едут домой я это видеть не хочу( у них вообще какая то семья истеричек))) что сестра мужа , что мать, я даже его пожалела и поняла в каких то моментах спорных до этого. всем высказываю все в лицо , так как не терплю не уважения и мне плевать на их концерты, как она она потом повысила на меня голос но я ей четко сказала- со мной так не разговаривайте! мне важно мое спокойствие и они не суются теперь ко мне, сестра обходит стороной и мать уважает даже , стали очень хорошие отношения после того как она поняла что меня ее актерские способности не цепляют) девочки, не будьте терпилами!!!
По началу тоже пыталась лезть,ну мой муж говорит всему своему семейству,люблю только свою жену,она моя семья,а вы уже второстепенное.Я считаю что это правильно,зачем мне маменькин сынок???выслушивать советы чужих мамаш?(я и своей матери не позволю нос сувать не в свои дела)Живем на отдельной территории,денег не просим,финансового никому не помогаем,родители у нас здоровые,работают,если хотят кого то поучить жизни,пусть учат сестру мужа,а меня и трогать не смеют.Любое плохое слово про меня,и от мужа они получают по полной)так что считаю муж должен любить и уважать свою жену!а потом уже маму,папу,тещу и тд.
...
...
Сообщение было удалено
Что касается свекрови - она 35 лет пьет, алкоголиком себя не признает, также мы живем у нее в трехкомнатной квартире, у нее нет одой почки (вырезали запущенную кисту вместе с почкой 25 кг!), но это ее не остановило, как и то, что несколько лет назад умер ее родной брат от цирроза печени и ее муж от цирроза и рака. Наткнулась на этот форум, так как сделала запрос "ком в горле". Сегодня закончились эти проклятые выходные 10-дневные новогодние и нам пришлось с годовалым сыном пережить несколько конкретных пьянок и скандалов. А деваться нам некуда. Не знаю, что и делать. Свекрови 70 лет, при этом она работает!!!!!!!!!! бухгалтером у друзей, знакомые не выгоняют ее, потому что она там 15 лет проработала, опыт не пропьешь. Она даже пьяная может сдавать балансы... У нее была зарплата главбуха 80 тыс., но она все бабки пробухивала, вела красивую жизнь, сыну - шиш, ничего. Теперь ей зарплату сократили до 25 тыс.+ пенсия 20 тысяч -- бухай себе на здоровье!!! Но и недавно ее на работе "попросили", сказали, пусть дорабатывает до мая и уходит, так как она на работу пьяная ходит. С утра шваркнет и в путь!
При этом всем ссыт в глаза, что она трезва. Может шваркнуть и пойти к косметологу за 1000 руб. делать массаж лица с жуткого перепоя или в *** пьяная!!! Тратится на прически, шмотки, парикмахерские... Нам не помогает. Ничего не ест. Питается исключительно коньяком с водкой. При этом ХУДЕЕТ - купила ебе модный препарат "РЕДУКСИН"!!! А он вообще противопоказан при пьянке, больных почках и давлении (у нее 240 на 180 бывает). Уже плохо ходит - ноги отказывают. При этом 15 января едет в 4-й раз за год за границу. На сей раз в Италию - ведь там на завтрак подают ШАМПАНСКОЕ!!!! Хотя в прошлой Испании после длительного запоя там *** прилюдно в белых шортах в центре города и шла до гостиницы, прикрыв зад сумочкой, а за ней шел мужик!!! (это она мне рассказывает, как она сильно чем-то "отравилась!!! Поэтому она после случившегося ЕЩЕ 2 дня не ела (диета при отравлении) и пила водку, чтобы изгнать отравление!!! Бактерии!!!)Ребенку не сменила ни одного памперса. Не готовит, что такое помыть унитаз - не в курсе. Мне говорит, что я сыну не пара.
При этом мы с мужем одноклассники, нам по 36 и мы встречаемся с 14 лет, поженились в 26, повенчались беременные.. . Своего мужа я заставила выучиться в 34 года (после школы он институт бросил, так как родители бухали на кухне, а не занимались подготовкой сына в ин-т), устроила на работу, где проработала 6 лет, родила сына... А меня обозвали пустышкой, недостойной ее сына, и всю жизнь свекровь твердит, что "я ему не пара" и т.д. Мы 7 лет жили на съемной квартире. А теперь что я терплю: живем с ней, каждый день она пьяная лезет к ребенку, по дому вообще ничего не делает, в своей комнате ссыт и не убирает, в кровать ссыт и не меняет белье, проссаны все подушки, одеяла, у нее недержание, люди к нам приходят и их дети непосредственно спрашивают "А почему у вас мочой пахнет"?
Недавно мой малыш заполз к ней в комнату и на голову чуть себе не перевернул хрустальную вазочку с двухдневной БЛЕВОТОЙ! Она не убрала ее за собой!!! А когда я была беременная, я выхожу на балкон - а там что-то розовое на полу... Смотрю Бааа! А это высохшая блевота с кусочками докторской колбасы. Я все убирала!!! А тем временем ОНА отдыхала на Майорке!!! Мой муж, ее сын, маму при этом очень любит, возит - встречает с работы, ни одного дурного слова!!! Вчера приходили гости на Рождество. Я с маленьким ребенком обслуживала и готовила на 20 человек, а она сидела, ни разу не встала из-за стола и весь вечер бухала коктейль "Северное сияние" - то бокальчик шампусика, то водочку. Мне привезли из Италии хорошую бутылку вина в подарок вчера подарили, а сегодня смотрю - она ее у меня украла и ею с утра опохмелилась! Стоит пустая в ее комнате... А накануне гостей муж вынес с балкона огромный мешок пустых бутылок из под коньяка - она, выпив, их там прятала, типа скрывает, что она бухает... Каждая бутылочка была завернута в газетку, чтобы никто не увидел, что это! ОНО ВАМ НАДО????
девочки помогите,дело в том что меня терпеть не может мать моего мужа. дело в том что сначала она была против брака,пришла на свадьбу с недовольным лицом. когда дело дошло до того,что стали собирать в подгузники кто на девочку или мальчика. ее реплика меня вывела " а нам никого не надо". Потом она стала говорить ему что она ходила к бабке гадалке и та ей сказала,что я его приворожила. в итоге ссора. оскорбляла всякими гадкими словами. в итоге я ей тоже высказала что думаю о ней. затем встал квартирный вопрос причем она сама его подняла. а потом сказала что мне ее квартира нужна. зная,что муж хочет отдельное жилье она ему сказала найдешь другую и она разменяет квартиру. ну и просто написала что думала что он вещи домой обратно привезет. чего она добивается. у меня уже терпение закончилось. а он как с ней пообщается начинает мне высказывать претензии ее словами. что делать?
Сообщение было удалено
а он мне еще говорит "Если ты не будешь общаться с моей мамой, я не буду с твоей "
Это меня просто убивает, потому что мои родители относятся к нему как к сыну и ничего не стали и не станут делать, чтобы ставить в нас неловкое положение. Они нам оставили свою квартиру, пока мы съемную искали, а не стали лазить в его трусах и неизвестно что. В отличии от его мамаши. Ей радоваться нужно что ее сына любят и заботятся о нем, а не мешать нашей жизни...и все делать, чтобы нас поссорить.
Он говорит ревность и тд... но почему мои родители нормально относятся к моему мужу, а не делают ему гадости?
Я ему говорю как приедем ко мне будем жить с моими родителями, и почувствуешь что даже в туалет стыдно выйти. А он отвечает я тогда на тебе не женюсь...
***** вообще.. т.е. я терпеть должна это, потому что это его мама, а он поставив себя на мое место дает понять что не жил бы так...
Девчонки... у меня психоз.. Я не пью, не курю, готовлю, люблю его всем сердцем... но такео желание убежать просто((((
А я *****, вишла замуж за мамочкиного синка, и знала об єтом, думала он изменится... а єта его ***** старая ничего не умеет нормально делать, на кухне у нее черви ползают и посуда может месяц грязная стоять, никогда там не ем, даже по праздниках, а муж ее защитник гребаний, мамочку идеализирует. Отец его, старий хрен, вообще не человек, где станит, там и *****сразу. А какой голос у єтой карги противний, визжит как свинья недорезаная, ух ненавижу, только би и ужила всех жизни, *****. И к мужу отношение мое изменилось в худшую сторону, изза его отношения к мамаше, и отодвигания меня на второй план, а я беременна и тоже хочу любви и уважения.
Хорошая свекровь-это редкость! Их надо как вымирающий вид заносить в красную книгу )))))))
Ситуация такая! С мужем в браке мы больше двух лет, растет сын!всё бы ничего, если бы не свекровь!....мы живем в разных городах с ней, ноэто ей совершенно не мешает ездить к нам чуть ли не на каждые выходные, праздники, её отпуск- все к нам тащится! Она разведена, живет одна....но дело даже не в этом! Мой муж очень сильно зависим от своей матери, он боится ослушится её. Она привыкла всеми управлять, хозяйничать в нашем доме, когда приезжает, покупать своему сыну вещи(при этом вкуса у ней совершенно нет, купит какой-нибудь шерпотреб и радуется..)если у нас бывают ссоры с мужем, она вмешивается, говорит, что я *****, змея, что какого хрена ты тут возникаешь на моего сыночка, хотя провоцирует все муж....а муж при этом уходит в сторонку и дает своей матери меня обсирать....я конечно начинаю защищал себя....муж при этом говорит, чтоправильно его мама делает, что ровном меня поливает, якобы ты такая плохая, рот открываешь.....что мол тебе нужно вообще свой рот закрыть....верит только своей маме, а та в свою очередь, гадости на меня всякие говорит....меня слушать не хочет..
Семейная жизнь постепенно рушится.. а ребенок растет, но я уже стала замечать, строги потихоньку его настраивают против меня...
Сообщение было удалено
Чувства мои к моей свекрови такие де, как и у вас! Я вас понимаю!
Люди
меня свекровь и золовка поедом жрали сразу после свадьбы измывались ,когда родился ребенок стало еще хуже доходило до развода ... я ***** по рекомендации психолога искала проблемы в себе... потом просто неожиданно умирает свекровь и золовка уезжает на другой край планеты в 29 лет я остаюсь с мужем без свекрови и золовки
....люди нельзя так говорить, но после всего этого ужаса я испытываю по сей день нирвану от жизни.... с мужем мы уже живем 20 лет вместе, а мог ведь быть и развод , живем душа в душу...
Ну значит такая у меня судьба остаться рано без свекрови ...
Просто один совет могу дать, если хороший муж не разводитесь,кто его знает ,что может быть через год , мы чуть не развелись за несколько лет до свекровкиной смерти .... было даже так , когда у нас родился ребенок, она своему сыну другую невесту подыскивала.
как я ненавижу мать своего парня! Вы не представляете. Живет она на севере,приезжает раз в год на 2 месяца. Жили с парнем 3 года вместе и с его бабушкой в доме. Все было хорошо пока не приезжала его мать. Он все внимание ей уделял,потому что эта ***** постоянно ныла ему как ей плохо без него,на совесть давила,что он бессовестный. Это был кошмар. Мало того она приезжала и претендовала на нашу постель,выселяла нас из комнаты и спала там. Где я весь уют создала,чистоту и порядок. Не то что у них дома,такой *****,и бабка его не давала ни готовить,ни убирать. Семейка прибацнутая. Мать его со мной за первое сиденье машине соперничала. Бегом бежала чтоб с ним сесть рядом. Так эта ***** сделала так,что наш запланированный брак не состоялся и у меня случился выкидыш из за нервной жизни. Я плакала каждый день почти. Сейчас я съехала домой к родителям и живу с ними. Парень мать поставил на место после всего что произошло,встал на мою сторону. Но я так ненавижу его мать,что эта ненависть падает и на него. Не могу простить. Ненавижу эту *****,свою жизнь не построила и другим ее портит,уродина.
Не пришлись вы там ко двору. Ищите другого мужа. Это ж себя не любить - жить с ненавистью.
только это и остается....хотя я не могу справиться с мыслью что его мать одержала победу. Но свое здоровье дороже.....
Встречаюсь с парнем достаточно долго, все бы ничего но.. не переношу его мамашу! Она здоровая, работоспособная, при этом не работает нигде, постоянно тянет с сына деньги, благо живет в другом городе со своим мужем и вторым ребенком, но вместо того чтоб пойти работать она доит с него все что можно. Когда она приезжала к нему, он даже проезд в метро ей оплачивал, иначе она просто не поехала бы. При этом дела его ее абсолютно не интересуют, плевать она хотела на его финансовые трудности. А меня ненавидит лишь за факт моего существования, по ее мнению раз есть я, значит он будет на меня тратить и ей меньше достанется. Она против наших отношений исключительно по этой причине. Девушки, не дай Бог, чтобы вам когда-нибудь попалось подобное. Она абсолютно за собой не следит как внешне, так и в поведении, матерится через каждое слово, мат стоит такой что уши в трубочку сворачиваются. Я видела ее 1 раз, когда он привел меня знакомиться. И я больше точно ее видеть не желаю! В эту же встречу она рассказала мне обо всех своих абортах и прочую мерзость. Также рассказала пару матерных анекдотов, над которыми сама же и посмеялась, в соц сетях я как-то раз увидела как она написала оскорбление в мой адрес, а когда я вмешалась и ответила ей от своего имени, она тут же выкрутилась, якобы имела ввиду не меня, а плохое поведение сына. Опять же, плохим поведением в ее понимании является то - что он не смог прислать денег . И еще, когда парень по-джентльменски помог снять мне пальто, она не постесняясь сказала "Сама повесит, не маленькая". Упаси Бог еще раз ее увидеть. Благо молодой человек прекрасно все понимает и мне не приходится лицемерить и скрывать свое истинное отношение к ней. Но, тем не менее, я понимаю, что в будущем она выпьет всю кровь, нервы у меня такого не выдержат, я очень боюсь связывать с ним жизнь в дальнейшем, в основном только из-за нее.
Я допустим живу в своей квартире, куплена до брака с мужем и то моя свекровушка, житья не дает... Сама пьет, со старшим сыночком на этой почве потом дерутся и потом она бежит к нам.. Это просто ужас какой то: ей 63 года но с ее слов она старая больная женщина, но это ей не мешает бухать и любовники у нее на 10 лет младше ее, только как они только с ней спят от нее идет невыносимая вонь мочи и пота. Вечно сует свой нос везде с советами хотя сама ничего не добилась алкашка конченная...Роется по всем шкафам, не давно ключи даже украла от моей квартиры, а потом подкинула, сказала что она делала запрос (она колдовка) и ей сказали что ключи лежат там то там то а я видела как она их подкладывала. Она даже порчу делала на моего сыночка..........*****
Да, не у одной у меня неприязнь к свекрови. Ничего со своей ненавистью к ней не могу сделать. Просто она изначально лезла в нашу семью, все я не так делаю, не так сижу, не так дышу. Ко всему придиралась, учила. Сама кушать не умеет, бурду готовит, но зато мою еду хает. Живем отдельно, но рядом. Раньше часто рриходили к нам, доставала. Когда мы уезжали лазила по шкафам, в косметике, в трусах моих рылась(*****). Я к ним ходила убиралась дома, а они не довольны, мол плохо убралась, ходили проверяли потом. Постоянно мою внешность хаяла, то волосы слишком длинные, то слишком худая, то брови, то глаза, то губы. Представляете?! У меня кожа проблемная, так она мне говорила, фу, ты такая прыщавая, как ты ходишь с этим! И говорила мне об этом каждый день. Еще гоаорила что я никто, чтобы я свое мнение засунула в *****( при том что она якобы верующая, а разве верующие так выражаются?!). Работу мою хает. Мол у тебя нет собственного достоинства раз работаешь маникюрным мастером. Да много чего еще плохого говорила, всего не напишешь. Сейчас практически не общаюсь с ней. Знаю что не правильно не общаться. Но ничего поделать не могу. Из за нее с мужем ругаемся. Знаю так нельзя. Но ненавижу ее сильнее всего!!!
Наверное единственный способ решения таких проблем жить отдельно. Мы живем вот уже. 2 года вместе и сына моего маленького делит и все время во все лезит. А моя мама помогает. И свекровь любит контролировать мы с ребенком играемся она без конца бегает в эту комнату даже когда по телефону разговаривает. Все время рядом не дает нам наедине побыть с мужем. Хочу от нее уйти только пока некуда. Хотели снимать муж отговорил говорит давай в ипотеку но там надо копить на первоначальный взнос вообщем выдержут ли мои нервы до того как уедим незнаю. Она делает все хитро и на людях вся тихая а мне нервы трепит.
жесть
я тоже не люблю мать своего парня. настолько эгоистичная тетка, фууу, глазенки хитрющие, как зыркнет, аж тошно становится. все время что-то ей нужно от своего сына, хотя он не единственный ребенок в семье, то денег, то помочь обязательно ОН ДОЛЖЕН, даже в мелочи какой-то, которую и сама может сделать. сама же никогда не спросит, никакую заботу не проявит, за полтора года, что мы вместе, я от нее ни разу не слышала слово "спасибо" не по отношению к себе, а вообще впринципе.
Если приезжаем в гости, даже чай не предложит. как-то приехали к ней, помогали с ремонтом, пылища была жуткая, он (мой мч) попросил тряпочку, чтоб от пыли штаны и обувь протереть, она ему в ответ фигушки, где я тебе тряпку буду искать, хотя барахла из-за ремонта прилично. так и ушли чиститься на улицу, благо снег был.
из-за того, что его матери постоянно от него что-то нужно, мы ругаемся. как-то он всем сказал, что бы отцепились от него, что больше помогать никому не будет, так эти 2 недели мы жили душа в душу, рай просто, но дальше все вернулось на круги своя.
Сообщение было удалено
Сейчас вы счастливы,а когда ваш сын скажет,что вы лишняя в его жизни,вы будете столь же счастливы ,как сейчас????Где-то уже и ваша невестка растет вам на радость,скоро и она научится ходить-говорить,а там и сынулю уведет от вас в голубую даль....Так что,милая примерьте на себя шкуру *****-свекрови!!!!Ни одна невестка,не миновала участи матери взрослого сына!!!!
Сообщение было удалено
Да,свекровь у вас та еще зараза!!И в дом пустила,и крики ребенка терпит(видать любит его крепко,а то бы прибила,сволочь же).И вы по квартире расхаживаете,небось и холодильник общий,жесть!!!Да еще и прибегает подсматривать,не случилось ли чего???Ну,не знаю,вы прям как на передовой.Одна засада от старушенции!!!
Сообщение было удалено
А вы то чего не отцепились от мужа,да ли бы и от себя отдохнуть.Глядишь,может и вы бы стали свободной-одинокой????
Сообщение было удалено
Не научитесь быть терпимой,никогда не будете счастливой.А муж скоро устанет от ваших скандалов и уйдет,но не из-за матери своей,а из-за того ,что просто устал жить рядом с дурочкой!!!!
Сообщение было удалено
Не научитесь быть терпимой,никогда не будете счастливой.А муж скоро устанет от ваших скандалов и уйдет,но не из-за матери своей,а из-за того ,что просто устал жить рядом с дурочкой!!!!
Сообщение было удалено
А вы когда замуж выходили,свекровь то свою видели???Или она пить начала после вашей свадьбы???Алкашами за день не становятся,это болезнь и признаки ее видны за долго до финиша.
Сообщение было удалено
Удивительно,как в семье алкашей и придурошных свекрух рождаются ,такие удивительно хорошие,умные,образованные и тд мужья???Наверное,как родился,сразу подворотня стала ему матерью родной,все доброе и умное ,,образование,старт в материальном плане,все дала улица.А мать,ехидна этакая,родила и теперь смеет ещо к сыну голову поворачивать,просить о чем-то.Сгинь,нечисть эдакая.Теперь,я ,жена,его владыка и хозяйка!!!*****,вы ,милочка.А ведь под сердцем небось сыночка носите!!!!!
Сообщение было удалено
Удивительно,как в семье алкашей и придурошных свекрух рождаются ,такие удивительно хорошие,умные,образованные и тд мужья???Наверное,как родился,сразу подворотня стала ему матерью родной,все доброе и умное ,,образование,старт в материальном плане,все дала улица.А мать,ехидна этакая,родила и теперь смеет ещо к сыну голову поворачивать,просить о чем-то.Сгинь,нечисть эдакая.Теперь,я ,жена,его владыка и хозяйка!!!*****,вы ,милочка.А ведь под сердцем небось сыночка носите!!!!!
Я уверена, что те,кто ненавидит свекровь, в душе не любят мужа. Потому что если бы любили, то сначала терпели бы, а потом со временем, приглядевшись к тому как муж любит свою мать, стали бы и сами к ней нормально относиться. Если, конечно, муж из нормальной, не маргинальной семьи. Я свою свекровь уже похоронила, искренне сопереживала мужу, когда она болела и умерла. А поначалу мне она очень не нравилась. Но я виду не показала никому, тем более мужу.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна,ненависть и злоба породят только ненависть и злобу.И с этим негативом жить и невесткам и их маленьким детям.Ради чего???Вся злоба вернется в других отношениях,годы пролетят и уже вас будут ненавидеть сегодняшние карапузы,учитесь общаться,учитесь разговаривать,учитесь любить!!!
Я,свекровь!!!Почитала кометы и решила,а чой то моих снох тут нету.Или нет,все кометы снох,это голоса моих снох дорогих.И я ,что решила...Младшенький мой уж больно деток хочет,,ничего не подумайте такого,мы с дедом тоже хотим!!!Но,я теперь всем снохам ,и свои и чужим ,желаю рожать много маленьких ,здоровеньких,любименьких СЫНОЧКОВ!!!!Снохи,дорогие!!Добро пожаловать в семейство СВЕКРОВЕЙ!!!!Я,сама очень люблю сыновей,пусть и мои снохи также любят своих сыновей,моих внуков,а я подожду,когда снохи состарятся и мы будем,дай бог,уже вместе читать(я может буду слушать)новые истории жизни ,уже моих невесток,ставшими свекровями.Всем крепкого здоровья и новых приключений в отношениях любимых женщин одного мужчины.
А что тут писать, моя невестка уже потенциальная свекровь в будущем, внук растет, так что все в мире переменчиво
Все любят сыновей. Нужно быть адекватным человеком. Не парить мозг ни сыну, ни его жене или невесте. Тогда и Вам, дорогие свекровушки, жить проще будет! В гости чаще приезжать будут. Созваниваться. А когда Вы смотрите с презрением на выбор ваших сыновей? Вы только им хуже делаете. А то, что вы не хотите отдавать своих сыночков другой девушке и вы ревнуете. Это ненормально. Ваши мужья при Вас) Так и дайте жизни молодым семьям! А то как приедешь, глянешь на ваши физиономии, так и желание приехать в гости просто отпадает. И поверьте, мне есть с чем сравнивать) У меня есть моя мама и есть родной старший женатый брат) И слава богу у мамы моей ума хватает сохранить теплые отношения в нашей большой семье. А Вы, кто там желает сыновей) Спасибо) Я очень хочу мальчика). Главное наличие ума и воспитанности, а не пустота в ваших головах)
Я вот тоже свекровь терпеть не могу, хотя поначалу ей доверяла. А муж и ее, и меня понимает. И не знает, ккак себя вести, чью сторону принять. Я бы все ничего, пережила бы, но ровно два года назад мать потеряла, отца не было, и дочке почти полтора года. Раньше думала, что мой муж - моя крепость, а теперь вот думаю, встанет на сторону матери, и я вообще одна с маленьким ребенком. Как-то страшно все это(