Брак трещит по швам из-за того, что эта старая карга испортила нам всю жизнь! Лезет, все знает, кому и как жить, что есть, как отдыхать... Настроила мужа-таки против меня и моих родных. Задурила ему …
Сил нет терпеть! Истерики, истерики, истерики! прикидывается белой овцой, а за спиной мужу капает. мы женаты только полгода, чтоже дальше будет? когда она уйдет с работы и совсем постареет - жизи от нее не будет. сует деньги, мол, купите себе что-нибудь. теперь думаю, может, она кайф от этого испытывает. больше брать не буду...справиться с ненавистью сил нет. опять надо в гости ехать, поздравлять, твою мать! а меня аж тошнит. муж умный, но нервничает сильно - его жаль. она что, думает его на двое разделить или если он только с ней будет то будет счастлив???!!! но это же глупость полнейшай! он и меня и ее любит, так нельзя делать. она может надорвать его нервную систему. приходишь в гости - она его всего "оближет", мне - сухое "здрасьте".ему внушает чувство неполноценности: мы/он все делает не так, НО она, твою мать, все знает и все сама сделает...аааа...на свадьбу пришла в траурном одеянии. когда я ей принесла кусок торта, сказала:"вы что, меня выгоняете?" ***, встала из-за стола и стала собирать вещи. на свадьбе я ей подарила платок, она отправила его сестре, сказав, что мы из нее старуху делаем. старая грымза. просто не обращать внимание уже сил нет. муж-то ее любит, а мне с ним в гости к ней ехать...в "пасть дракона"...
У меня особенная ситуация. Мы с моим любимым 4 месяца вместе,второй месяц уже живем с ним,снимаем квартиру. С этой Мадам я до сих пор лично не знакома. Зато она меня ненавидит всей своей душонкой,и поносит за спиной самыми грязными словами(за что? Ведь она меня даже не видела!),умоляет сына бросить меня и вернуться жить к ней. Названивает по сто раз на дню,а по ночам пишет ему sms. ОН у меня хороший,любящий,но мягкотелый. Привык все свои 24 года ей подчиняться. Сам признается,что у мамаши отвратительный,невыносимый характер,но продолжает перед ней заискивать. Мы пережили не один скандал по этому поводу. Я люблю его,но не знаю,чем это может закончиться.
Мне очень повезло со свекровью. Благодаря этой женщине появился на свет мой муж, она его воспитала таким замечательным, какой он есть. Уже говорю мужу, что если мама решит уйти на пенсию, мы будем ей помогать деньгами, я не позволю, чтобы свекровь жила на 4 тысячи. Наверное потому, что уважение к родителям заложено у меня в генах, и еще с детства бабушка говорила: у тебя две матери- одна твоя родная, вторая- мама твоего будущего мужа. Поэтому ее я называю мамой :)
Случайно попал на эту страницу.
Милые женщины, сам испытываю, как муж и сын, определенные проблемы в своей семье из-за недружественных отношений жены и своей матери. Не буду предлагать каких-то решений, ну нет тут панацеи - все индивидуально надо решать. Но хочу обратить ваше внимание, милые женщины, за спором, руганью и обидой не забывайте, что свекрови не с Марса прилетают, что многие из вас как раз и станут теми самыми свекровями... Постарайтесь понять, решить без злости и ненависти ваши проблемы, разобрать и усвоить этот урок жизни, чтобы потом в другое будущее время быть любимыми и уважаемыми свекровями в молодой семье ваших детей!
а у меня тоже такая отвратительная свекровь! Прикидывается ангелом во плоти, ходит как зомби, без эмоций, такое чувство, что она всю жизнь живет на официальном приеме. Ужас. А внутри она очень злая, меня по-страшному обсуждает.Кошмар. Я таких зомби еще не встречала. Страшно коварная и хитрющая.Фу.
Сообщение было удалено
Мы со своей вообще в разных странах живем, но достает и оттуда!Постоянно провоцирует конфликты в нашей семье, а муж к ней ОЧЕНЬ расположен, к несчастью для меня. И мой случай, кстати, не единичный!
Сообщение было удалено
Да делать нечего больше: искать в этой жизни ко всем подход - и жизни-то не хватит! Я пробовала, шла на компромиссы, а потом забила - надоело!
я сначала хорошо относилась к его матери. но постепенно стала замечать ее недружелюбное отношение. не видела от нее ни бытовой, ни материальной помощи, ни с детьми. однажды после очередной пакости с ее стороны, спросила, почему она так ко мне относится, а она мне матом ответила такое, что на нормальном языке означает: не спи с моим сыном.
все сразу прояснилось. у нее страшная ревность. отчасти виноват и мой муж. он всегда мне говорил: моя мама мне как подружка, я ей обо всем могу рассказать. вот и дорассказывался. кое-как ему мозги вправила.
очень большое неприятие к свекрови и к той стороне характера мужа, которая передалась ему от его мамаши.
свекровь на мыло
оро
Ах ты с*чка, я тебя из такого *** вытащила, на ноги поставила, и это твоя благодарность такая!!! НУ сегодня поговорим с тобой весело...
А комментарии выше меня просто убили. Я порядочная женщина, очень люблю своего сына, а тут КАКАЯ-ТО вмешивается. У самой то нет такого опыта как у меня!!! Мне лучше знать что надо моему сынульке.
аллочка вот к своей свекрови так относитесь
Сообщение было удалено
Вот ваши слова да этой моей "дочурке" в уши
Рассталась с любимым мужчиной из-за свекрови, мы жили в гражданском браке, вначале отдельно, а потом с деньгами стало туго и его родители предложили переехать жить к ним. я была не в восторге от этой мысли, потому что примерно представляла что из себя представляет его мать, властная женщина, которая контролирует всех и все. но выбора не было и мы переехали, хватило двух месяцев чтоб я собрала вещи и ушла из этого дома... самое обидное что мой любимый принял позицию мамы, а ведь до этого у нас все было хорошо. я не хочу его потерять, не знаю что делать. его мама уже сказала мне что не желает меня больше никогда видеть и его настроила что я для него не пара, а я знаю что он любит меня.
Вы знаете ,я как и многие не люблю свекровь.понимаю,что она родила и воспитала мужа, я ей за это благодарна. НО у меня просто куча "претензий" по привычкам (я его приучаю к порядку, кушать не из кастрюли,носить новые носки ,а не с дырами, носить глаженую одежду и так далее)?но я просто выхожу из себя, когда понимаю, что "ХАЛЯВУ" в нем воспитала она. В таком случае за что быть благодарной???только за рождение.Сейчас из-за неё мы скитаемся по квартирам, так как она сама живет в трёшке, а однушку сдаёт. И нам она не позволяет даже снять у неё квартиру.Обвиняет меня в корысти, что я не москвичка и мне нужна прописка.Я даже регистрацию по их адресу делать не хочу временную, чтоб с ней лишний раз не сталкиваться.Говорит ему постоянно какая я плохая, упрекает его куском хлеба, который она ему покупала, когда он был ребенком и студентом.Что якобы она его вырастила и теперь он должен её содержать (потому как она уже с 40 лет не работает, не хочет).Каждый день (не поверите) звонит раз по 5.Постоянно навязывает нам церковь. Устроила скандал перед свадьбой и просила отменить свадьбу у моих родителей. Мои родители тоже в шоке до сих пор от всего происходящего. И это всё при том ,что живём мы отдельно. Вобщем суть в том, что даже на расстоянии она не дает нам покоя. Вот я думала думала обо всем и решила, а нафига, как говориться козе баян? Зачем я должна нервничать, наживать себе болячки от этого негатива, потом прожив свою жизнь я обернусь назад и вспомню лишь только её скандалы и мои с мужем. Я решила поставить перед собой стену. Даже не разговаривать-её для меня нет.Общаться со всеми родственниками кроме неё. А её родственникам это если не понраву, то нахрен и их, я сражаюсь за свою семью. Если увижу, что муж не может поставить её на место, то это уже диагноз, нафик такого мужа. Нужно знать себе цену. Свекровь своё отжила, я хочу прожить свою жизнь ,чтоб духа её в моей жизни не было, мне так легче, а значит это правильно!
Свекровь надо победить!!! Надо создать мужу уют в доме, окружить его любовью и заботой, заниматься с ним сексом почаще...Надо стараться быть успешной и независимой...Сделать так, чтобы мужу было очень интересно с тобой!!!
я замужем 2 год, мне свекровь всю кровь уже выпил, подумываю оформить развод. помогите.мужа люблю очень, а свекровь ненавижу.
Свекры - единственная причина из-за которой я бросила мужа. Взаимная ненависть между мной и ними разрушила брак. Он так и не смог выбрать между мной и своими родителями... Обидно, что муж оказался мямлей...Девочки, кто терпит свекровей и свекров, не ждите, что все образуется и наладится, бегите от них и устраивайте свою жизнь, не терпите - жизнь одна и не надо тратить ее на ТАКИХ СВОЛОЧЕЙ!!!
Моя свекровь достала меня настраивает мужа против,а он дурак всему верит потом из за этого мы ссоримся,свекровь заметив это начинает типа нельзя так,вот я такая-сикая,вообщем во всем вина моя!Не хочет чтоб муж общался с моими родственниками.незнаю что делать,видимо она хочет чтоб я ушла.Во время беременности и до нее она меня доставала,а когда у меня случился выкидыш во всем обвинила меня,даже когда я лежала в больнице она звонила мне только чтоб мне нервы потрепать!И как не обижаться,а после того как я вышла был ужасный скандал,она конкретно настроила всех против,мы чуть не разошлись. Иногда я думаю наверное лучше уйти и жить спокойно чем так страдать,!
Ой, девочки, эти старые грымзы наша вечная головная боль!!! ((( Я вот свою свекровь просто терпеть не могу. И даже ловлю себя на мысли, что желаю чтоб она умерла! Я понимаю, что это ужасно, но ничего не могу с собой поделать. Для моего мужа она просто икона,если я что-то не так говорю про нее, он сразу же срывается и начинает ее защищать, а я остаюсь плохая. Она больная, старая баба и она рассказывает ему все подробности своих болезней во всех красках вот он ее и жалеет, а меня это бесит!!! Я в его жизни занимаю второе место и у него в жизни...пока...одна любимая и неповторимая женщина. А вот когда ее не станет у мужа останусь только Я (у него нет отца ни братьев ни сестер). Я даже думала от него уйти, но уходить мне некуда по этому приходится весь нигатив держать в себе и мне очень трудно с этим жить. Изо дня в день у него мама, мама и только мама!!!! НЕНАВИЖУ ЭТУ КАРГУ!!!
А когда останусь ТОЛЬКО Я, вот тогда посмотрим...я его подвину на второй план и припомню ему все свои обиды, а может и вовсе от него уйду и тогда он останется один и выозможно поймет, ЧТО ОН ОДИН И КРОМЕ МЕНЯ ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН! Ему 37 лет, ОБЩИХ детей у нас нет, у него куча болезней и хворей. А мне 24 года у меня сын 5 лет и преимуществ перед жизнью у меня больше, только сейчас у него перед глазами и в жизни только мама, но она НЕ ВЕЧНАЯ и когда то он останется СОВСЕМ ОДИН. Пока я терплю сво роль второго плана, но и настанет мое время...Да, возможно я злая, но такой я стала благодаря своему мужу и его любимой мамульке.
(Я решила поставить перед собой стену. Даже не разговаривать-её для меня нет.Общаться со всеми родственниками кроме неё. А её родственникам это если не понраву, то нахрен и их, я сражаюсь за свою семью. Если увижу, что муж не может поставить её на место, то это уже диагноз, нафик такого мужа. Нужно знать себе цену. Свекровь своё отжила, я хочу прожить свою жизнь ,чтоб духа её в моей жизни не было, мне так легче, а значит это правильно!)
Ты молодец! Я вот тоже придерживаюсь такого мнения. Я тоже решила забить на свекруху и просто жить, а то никаких нервов не хватит, ну а по поводу мужа....если что, то тоже нахрен!!!
ненавижу свою свекровь просто ненавижу всем сердцем
Сообщение было удалено
Kakaya vu ymnaya gen'china(mama,svekrov'),buli-bu vse takie kak vu.Y menya prosto o4en' ne prostue otnocheniya so svekrov'u.Vse ya delau ne pravil'no, i vse vezde nygno znat'.
Сообщение было удалено
Kak ya vas ponimau,y menya po4ti takaya ge istoriya,on y nee odin i ona y nego toge.I kochmar kone4no,vezde eu vse nygno znat',slychaetsya tol'ko ee,i det'sya mne toge nekyda kak i vam.Dage v spalnu bez styka moget zauti,eto voobche veselo.I skol'ko ne govori mygy pogovori so svoeu mater'u da-da i v itoge nol'.
моя свекровь всю жизнь работала зав.детского сада у нее есть старший внук которого на нее повесил ее старший сын.теперь ее уволили из садика сын переехал в другой дом а нам с мужем и с сыном пришлось жить с ней.теперь она заставляет любить своего любимого внука меня больше своего ребенка. Всегда делает мне замечания если я ругаю ее внука за то что тот бьет моего сына. Я этих людей ненавижу с каждым днем все больше и больше. А еще она очень радуется когда я наказываю своего ребенка. А еще приходиться жить с этой женщиной, а ее драгоценный внук каждый день после учебы таскается сюда(он учится в 3 классе, а моему сыну 4 года)в выходные дни остается здесь ночевать как будто в другом городе живет и редко видится с ней.
мы с мужем жили 2 года потом я ушла от него из-за нее пожили отдельно год. Он начал пить живя со своей мамашей. Мы уехали в деревню там я работала, сын ходил в садик муж ездил к нам мы к нему. Мы снова сошлись и даже расписались (жить друг без друга не можем). Целый год мы жили не ругаясь но тут я забеременела вторым и с мужем решили рожать. Как только узнала о новости МИГЕРА все перевернулось... Вначале она заставила сделать аборт муж мне не разрешил потом начала меня в тихушу доводить вот теперь я на 7 месяце она как то успокоилась как лиса со мной говорит а ее видеть после летних ее выходок не могу. Либо смирилась что второго рожать буду либо готовит очередную гадость
Сообщение было удалено
Оленька, у вас под сердцем маленькая жизнь, какая к черту свекровь, малыш все чувствует, как мама плачет, изводит себя. Отгородится нужно, хотя бы на время беременности, поберегите ребенка.
Ненавижу свою свекровь,она только ноет ноет, и вечно говорит ,рот вообще не закрывается из за этого мой муж очень скованный человек!
Вот из таких как вы и вырастают конченые свекрови. Вы уже изначально будущую жена сына ненавидите, не зная какая девочка будет с ним. Может это будет прекрасный человек,, а вы уже за то что она с ним будет готовы ее порвать! Извините меня , если обидела ,просто у меня тоже сын маленький. но таких мыслей у меня не возникает. Может потому что мне со свекровью не повезло?
Ваш текст
Это я ответила .68
Сообщение было удалено
Девушка, вот рассудите сами , как можно уважать человек (свекровь), если она нанимала ментов, они отлупили моего мужа, и еще требовали , что бы он 100 баксов принес маме. Она сказала , если вы уйдете на квартиру, то она первый месяц оплатит, но так как она меня беременную еще и ударила, мы быстро ушли на квартиру , а она вот такое отчебучила. Потом я же и пригласила ее в гости , помирила с мужем, прошло 15 лет, а она меня и мою семью, которая нас содержала, помогала так извините обкакала. Я с ней не общаюсь сейчас! И слава богу, и муж с ней редко -редко созванивается. Звонит конечно она.
Моя тоже щедма. Она меня и мужа брата жену уже так достала. Я сей4ас щ 5том месязе беременая и недождус когда ми с мужем наконез щ собстщеную кщартиру переедим. Мат эго кагда узнала 4то я беременая спрасила эго при мне: 4то у щас на резинку денег не хщатило? Тщар паганая, пуст даже не ждет 4то я сщоего ребено4ка к ней щозит буду. Я таких злих людей эсче не щстре4ала как эё. Она щсех ненащидет, про щсех постояно поганиэ щесчи гощорит, у меня усчи щянут, я назинаю нерщни4ат и ухажу от разгощорощ с ней. Но кагда я уэжаю домой к себе она мне каждий ден зщонит и мне настроэниэ портит сщоим негативом и щезде сщой нос суёт. Думоэт 4то ми будем по эё щкусу обстащлят кщартиру.
Иногда мне станощитза эё жалко и я опят на4инаю с хоросчим настроэниэм с ней обсчатза, а она мне опят испортит настроениэ. Но я благадаря щасчим сощетом ресчила, 4то лутсче щсего просто игноририщат щсе 4то она гощорит, просто мимо усчей щсе пропускат, 4тоб она перестала питатза моэй енергиэй.
Она сама щинощата 4то с ней никто не хо4ет обсчатза, поетому она к нам лезит, ми та никуда от ниё не денемся.
А я на 100 прозентощ ущерена 4то такой су4кой не буду никогда, эсли у сина будет дещусчка и он захо4ет эё с нами познакомит, то я приму эё с ущажениэм и не буду щмесчищатза щ их дела. Просто надо бит доброй матерю для сина и для нощой до4ери, тогда никто не будет от тебя убегат.
Изщените меня за осчибки, просто с 7ми лет не жещу щ России.
хочеш познакомлю тебя с колдуном он тебе поможет со свекровкой как мне помог
Я НЕНАВИЖУ СВОЮ СВЕКРОВЬ! с самого первого дня нашего с ней знакомства, она меня игнорировала, это продолжается и по сей день. Мы живем уже 2,5 года, а лучше не становится. Она всю жизнь ростила его одна, мужика всю жизнь у нее тоже нет. Когда мы решили пожениться, у нее голова в конец с катушек съехала. Она постоянно диктует свои правила, все должны делать только как хочет она, постоянно названивает, контролирует каждый его шаг, все за него решает, меня она просто не воспринимает. В моем присутствии постоянно устраивает истерики что он ее бросает, вечно тянет его домой. И самое обидное, что мой муж слушает и воспринимает только свою мамашу! Я уже просто больше так не могу. Что мне делать, подскажите?
Она ведет себя как королева! мой муж приходит из дома вечно злой, после общения со своей мамашей у него даже мысли становятся неадекватные. На меня орет, я вечно плохая! Мы живем с моими родителями, но она его не отпускает. Я постоянно его жду, а он нянчиет свою мать. Ей 50 лет а ведет себя как-будто ей 150!!!!! Ну просто как инвалид, а муж ей верит, фу так ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НА ЭТО!!!! пОСТОЯННО ЛЕЗЕТ В НАШИ ИНТИМНЫЕ ДЕЛА, НУ СОГЛАСИТЕСЬ ЧТО ЭТА ЖЕНЩИНА ПРОСТО НЕНОРМАЛЬНАЯ, У НЕЕ С ГОЛОВОЙ ПРОБЛЕМА!
"Невестка" я полностью с Вами согласна!!!!
Сообщение было удалено
100%!!!
Сообщение было удалено
Вашей невестке а главное сыну крупно повезло. Но такие как вы умные и тактичные свекрови встречаются крайне редко.
Я НЕНАВИЖУ МУЖА ЗА ТО ЧТО ОН МАМИН СЫН МУЖИКУ 31 ГОД А ОН ДО СИХ ПОР МАМЕ ДЕНЬГИ ОТДАЁТ СВОИХ 3 ДЕТЕЙ БЕЗ МАМИНОГО СОГЛАСИЯ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ А ЕЩЁ СЕСТРА ВЕЧНО УКАЗЫВАЕТ ЧТО И КАК ЕЙ 35 И ОНА ДО СИХ ПОР НЕЗАМУЖЕМ СЕМЕЙКА ДВУХЛИЧНАЯ ТАКАЯ ИЗБАВИТЬСЯ НЕ МОГУ ОТ НИХ ПРИЛИПЛИ КАК ПИЯВКИ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ БОЮСЬ ЧТО УБЬЮ В СОСТОЯНИИ АФЕКТА
моя свекровь любит только себя .даже сына своего сама не растила(воспитывыла её мама),а что уже говорить о внуке.
Девы, прям не могу читать эту тему, аж сердце биться сильнее начинает от злости. :))) до чего же есть свекрови ебнутые на голову. Как можно не понимать, что жена должна нравиться мужу, а не старой козе, что это не ее собачье дело, не ее семья!
Ненавижу свою свекровь!!!!Постоянно клянчит деньги, мужа дергает по пустякам!По кран починить, то парник на даче сделать, при всем при том, что у нее есть муж!!!Каждый день звонит и ноет, чтоб мой приехал к ним, в итоге ездит туда по 2-3 раза на дню!Тут вообще отлет полнейший был: попросила мужа ее в больницу свозить, надо было ей здесь платные анализы сдать, ладно, повезли, приехали, подходим к кассе анализы оплачивать, так она говорит ему:"Дай денег!" у нас у самих на тот момент толком их не было!мало того, что ее привезли нахаляву, ей еще и анализы должны оплатить видите ли!
"добрый день!!! встречаюсь с парнем уже полтора года... очень люблю...поначалу с его мамой общалась и пыталась подружиться...мы жили вмсете со второго месяца отношений...душа в душу...не разу не ссорились... он ушел в армию.... и сказал маме что хочет жениться и детей.... она как по щелчку настрополилась против меня... игнорирует..говорит гадости... нервы не сдают...то плачу...то нервничаю... и сильно стали ругаться..... не знаю что мне делать.... такое ощущение что схожу с ума....он хочет чтоб я с ней поговорила.... а я итак шла на контакт..она меня отшила мягко говоря... он с ней ругался тоже... и понимаю его... любит нас обеих...не знаю как себя настроить и сохранить отношения...ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!"
Юлик, а я считаю, что Вы правы! Ребенка должны воспитывать родители, а такая бабушка только против все делать будет! Я помню была совсем маленькой меня мама с бабушкой делили, мама постоянно в слезах была, как вчера картина: стою на кухне а бабушка с мамой ругается и зовет меня , а мама к себе, я конечно к маме пошла, но этого забыть не могу!
Я вот тоже девочки сегодня в поисковике набрала "если ненавижу свекровь, что делать". Мы живем с родителями мужа, он у меня замечательный, как там написали: его семья - Я и рыбки))), всегда на моей стороне. Но ее это видно не очень беспокоит вечно меня учит, диктует чем мужа покормить, что на него одеть, вечно я не права, короче ДОСТАЛА сил нет!!! Снимать не можем, на свою копим, а сил совсем нет уже, вспыхиваю уже от каждого ее действия!!! Два года не можем забеременеть, хотя вроде все нормально, но думаю, что психологически, как представлю, как они меня вдвоем со свекром учить с удвоенной силой начнут, отчитывать и ЦУ давать, так дурно становиться! Вот такие дела, сижу реву, не знаю как с переполнявшими меня чувствами бороться!!!
Свекровь Жени | 30.11.2010, 13:28:45 [2701158040] Свекровь Жени
Ах ты с*чка, я тебя из такого *** вытащила, на ноги поставила, и это твоя благодарность такая!!! НУ сегодня поговорим с тобой весело...
А комментарии выше меня просто убили. Я порядочная женщина, очень люблю своего сына, а тут КАКАЯ-ТО вмешивается. У самой то нет такого опыта как у меня!!! Мне лучше знать что надо моему сынульке.
Ну вы и ГАДИНА, свекровь Жени! Сочувствую девушке! Это вы КАКАЯ ТО, МАМАША!
Читаю все. Немного в шоке от комментариев. Сама являюсь свекровью, отношения с женами сыновей(4 сына) хорошие, в их отношения никогда не лезу, с детьми с радостью сижу. И никогда не понимала таких матерей, которые пытаются навязать свое мнение. Девушки, будьте сильными и терпеливыми. Удачи Вам!
Начиталась я тут всего. и поняла - дело не в свекровях и невестках и сыновьях а просто в человеческом духе. Вы живете в одном доме, он на плечах матери вашего мужа. Если невестка недалека умом или через чур умна с ходу начинает говорить , что свекровь не умеет жить. Ходить по квартите в трусах, хлопая "булками" попросту игнорируя замечания Свекровки о неприличии.но зато в правилах хорошего тона - грязь на кухне( немытая посуда, грязные полы), разбросанные трусы, прокладки использованные ну и прочее в этом духе. Сынок у свекровки довольно своеобразный, так как он полностью только на стороне своей и своей девочки. Мать дай денег, убери, приготовь И вообще что ты лезешь со своими замечаниями! Он живет только по своим правилам! Это эгоизм! а ведь воспитывала она его не так, просто в один прекрасный день он попробовал все сделать как ему удобно- жестко , с Цинизмом, попросту размазывая все построенное. Нет ремонта? Да другие еще хуже живут и ничего! Сломалась плита и работают только две комфорки? И что же, а у других еще хуже... Девочка не дурочка( или дурочка), чуть ей сделают замечание да хоть по уборке дома, тут же звонит мальчику своему, мол ее притесняют , а тот с порога обкладывает мать с ног до головы- что мол тебе неймется! На размен не соглашается( уж грешным делом кажется ждет когда помрет мамашка-свекрушка) Вот и думается что свекрови, сынки, невестки это только название родственного дерева, а ведь главное это человеческие отношения! Ведь если будут в доме все делать совместно, то я уверена что проблем не будет никаких.
Сообщение было удалено
Как завидую тем, у кого свекровь стала "второй мамой". Я думала у меня у одной только такая проблема - всей душой ненавидимая мать МЧ. Мы вместе 6 лет, до сих пор ни штампа в паспорте, хотя через 3 месяца родится малышка. Мать всячески пытается привлечь к себе внимание - то ей плохо стало, то до больницы дойти не может - отвези, то почему ты так редко приходишь и тд. Постоянно от нее возвращается с пакетами жрачки, которую и едой то назвать нельзя. Мол худенький, не ешь ничего. Так бьёт по самооценке. И он ни слова сказать ей не может, поставить на место, когда мы живем вместе 3 года, а она в 7:30 утра звонит и говорит - сыночка оденься потеплее на улице холодно....Девочки, это невыносимо...Пыталась ему объяснить, что нельзя так, у тебя своя семья, своя личная жизнь. Теперь он решил клин клином вышибать - стал плохо отзываться о моих родных, которые его приняли как своего сына, внука, племянника. Может это я какая то не правильная...но на мой взгляд так нельзя....