Гость
Статьи
Друг мужа женился на …

Друг мужа женился на умственно отсталой.

Конечно он этого не знал раньше. Да и сейяас может так не думает. Только жалуется, что она очень тупая. Скажете, так ему и надо, женился по расчету, едва зная человека... но он человек очень …

Автор темы
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор темы

142 27.01.2009 13:53:09 | Wizzywig [1435155589]

Да я вижу, что вы спокойно так... игнорите :)) Я бы так не смогла. Уважаю

- меня это смешит, честно! я первый раз автором в теме про жизнь - очень забавно!

ведь и тема эта - не вопрос жизни и смерти для меня, так.. развлечение на вумен.ру...

вот если кто-то приходит сюда с важной проблемой, а его мордой об дерево...

тогда очень жаль, я стараюсь подбодрить таких авторов.

Автор темы

143 27.01.2009 14:07:03 | Сюзанна [2996133930]

Автор, а как это, умственно отсталый человек может быть еще и НЕТАКТИЧНЫМ? НЕ ТАК ВОСПИТАННЫМ? ))) К умственно отсталым такие понятия, как такт, неприменимы. Все равно, что назвать слепого еще и дальтоником.

- может вы и правы, я не специалист, но у нее реально задержка в развитии, в 26 лет она рассуждает и ведет себя как 10-летняя.

╧ 144 27.01.2009 14:09:13 | Сюзанна [2996133930]

О, так вот какие личности позволяют себе критиковать других! Очень познавательно!

- вы однако мало вумен читали :))) самые тупые поливают грязью больше всего.

а вот мою личность вы вряд ли постигли.. :)

Автор темы

145 27.01.2009 14:11:36 | Сюзанна [2996133930]

А ранее Вы писали, что ребенок не больной - Ваш пост номер 67!

- это не называется больной ребенок!

Автор темы

146 27.01.2009 14:31:10 | Мечта [1474946686]

Вы же сами пишете, что встречаетесь редко, и столько негатива из-за этих редких встреч?...

Понимаете, в чем дело - вот как раз из-за редких встреч я и не могу выработать иммунитет! :) подобрать линию поведения..

и она умудряется загнать меня в тупик каждый раз :)

я не люблю общаться сверху вниз, даже если она меня намного младше.

Автор темы

148 27.01.2009 14:40:56 | Мечта [1474946686]

Таких поучательниц на своем опыте (не просто посовет-х 1 раз, а именно лбителей "учить жизни") сама не люблю. Помню, как мне знакомая при обсуждении обязанностей по дому рассказывала, как она моет-драит-пылесосит и т.д. ""

- я как раз ничего нелюблю про себя рассказывать, ставить себя в пример, а она любит хвастаться ужасно покупками, и почему-то никогда не помнит, что в этом платье я ее уже видела, все толкает мне его под нос чтоб я восхитилась :)

или давай после поездки с гордостью перечислять мне все свои покупки вплоть до маленькой тряпочки на стиральную машину, я в ответ молчу, что купила себе в 20 раз больше вещей чтоб ее не расстраивать..

потому как я человек интеллиХентный и деликатный, хоть вы мне и не верите :)

Автор темы

150 | Wizzywig

Мечта 146 О! Вот как раз хотела спросить, а вы тут как тут )) Все-таки, зависть к чему конкретно? Мне действительно очень любопытно, чему тут можно завидовать. Никак не могу придумать :)"""

- на этот вопрос могу ответить только я,

тому что я очень скромная, не умею тянуть одеяло на себя, плевать на интересы окружающих людей, дрыхнуть по ночам без задних ног, не вскакивая при малейшем шорохе из детской комнаты....

Автор темы

Еще смешное вспомнила: когда она сообщила мужу, что нашла подходящее платье, достойное ее :)) и озвучила сумму, от которой у мужа глаза на лоб полезли, она ему рассказала, что ее дядя взял в банке ссуду чтоб купить достойное платье для ее тети, чтоб та блеснула в нем на каком-то семейном торжестве!

Она искренне верила, что пример произведет впечатление на мужа и он побежит в банк...

Махоня

Автор, да, не типа ваниш, а он самый и есть :))) Вообще, думаю можно в любой стране найти что-то подобное - мне удавалось. У меня в машине температурный режим и режим стирки не взаимосвязаны - устанавливаются независимо друг от друга. Опять же не рекламы ради, а чтобы сразу снять вопросы - у меня бош.

Чебурашка

Автор темы, если вам кто-то не нравится, просто не общайтесь. Или вы мазохистка? Да и какое ваше дело? Себя считаете такой умной или ее мужа таким глупым, что сам он не справится с его собственными проблемами?

more_more_more

все больше убеждаюсь, что авторша дура.

more_more_more

Какой-то бред про шмотки, мужей. Тупые теточьи склоки. Автор - блонда.

Автор темы

╧158 :)

у меня Сименс, там по-другому.

Автор темы

| more_more_more, ну давайте о поэзии побеседуем! вам это наверняка ближе!

Автор темы

159 27.01.2009 16:19:32 | Чебурашка

:0)

а вы не допускаете такой вариант? :))))

хорошо хоть с ее родителями не приходится больше общаться....

Д-те

Автор, так вы ему глаза-то откройте, пусть бросает ее, а на вас женится

Пум-бурум

автор, спасибо похихикала...

не понимаю зачем тему-то создавали... жену друга обсудить не с кем что ли?

Автор темы

165 - щас! мой в 100 раз лучше.

166 - не с кем! что поделать?

Софи

автор, вы откуда? хватит игнорировать этот вопрос!!!!!!!!!!

Софи

вы мне напоминаете по манере общения мою одноклассницу: сидит с двумя детьми дома и всех обсуждает, потому как больше делать нечего, а ума на большее и не хватает.

Гость

""" в сочитании с огромными запросами""", аффтар, бугага!!!

Автор темы

╧170 - читайте пост ╧120

120 26.01.2009 23:27:43 | Автор темы [2529327115]

119 - я его не только хорошо выучила, но и забывать уже начала :)

все ошибки по невнимательности, надо было перечитывать :(

разве не видно, что это опечатки?

"" в сочИтании " вместо " в сочЕтании " тоже нечаянно написала, верите? нет? а зачем мне врать?

и вообще, читайте внимательнее, если хотите делать далекоидущие выводы.

Автор темы

168 27.01.2009 18:51:27 | Софи [2227004426]

автор, вы откуда? хватит игнорировать этот вопрос!!!!!!!!!!

а какое это имеет значение? не скажу.

Инна

Автор, а сколько вам лет?

Автор темы

173 - это тоже очень важно?

Девочка с овчаркой

Богатая? С квартирой? Мужик лимита?

Влюбленная.

Кто не понял,то автор хочет мужа этой девушки.

Автор,она не дура и видит все,а с советами не лезть,это сейчас она говорит "Я знаю",а потом более резко ответит и будет права.Вы для нее никто и звать вас никак,если ей нужен будет совет,она обратится к родне-женщинам. а вы б..ь и пустозвонка.Она,как и ее муж,над вами стебаются за "закрытыми дверями",поверьте.

Корова

Автор, насчет ссуды для покупки платья круто, конечно.

Я прекрасно вас понимаю. Вот живешь на свете, учишься, читаешь, получаешь дипломы, работаешь, растешь как личность, как специалист, ценишь в людях талант, интеллект, постоянно коришь себя за невежество в той или иной области - всего ведь не охватишь, в общем - живешь и учишься беспрестанно.

А вдруг жизнь сталкивает тебя с амебой, с представителем низшей культуры, с человеком из средневековья, весь ум и все развитие которого заключается в умении покупать или выпрашивать платья.

-Вах, зачем женщине учиться, если муж ученый. Вай-вай, муж купит мне достойное платье. Я ему детей родила, а он мне должен подарки делать.

И детей она ему тупых воспитает. Вот в чем трагедия. И друзей от него нормальных отвадит - вас автор уже тошнит от этого семейства. И других людей тоже затошнит.

Мечта

Корова, да кто ее заставляет общаться-то? Это ее начальница, когда ничего не поделаешь? Сестра? Соседка в комуналке?

Я тоже подумываю, что автор просто хочет заполучить того дурга в качестве мужа. Если бы было у вас все ок, то вы бы с мужем поржали и успокоились. И все.

Гость

178 *** да кто ее заставляет общаться-то? Это ее начальница, когда ничего не поделаешь? Сестра? Соседка в комуналке? ***

Все намного проще.

Муж Автора привел вторую жену, которая намного моложе.

Кроме всего прочего, молодуха имеет наглость не прислушиваться к советам старшей жены, да и еще тратит деньги на наряды.

Автор темы

| Влюбленная, вы такая фантазерка! и вы ╧179.

Корова, как хорошо, когда найдется человек, который тебя поймет!

Он и сам человек простой, но чуть не плачет, когда говорит о детях, теперь он понял, в какое *** вляпался. Он ее ни во что не ставит, скрепя сердце доверяет ей детей. Пытался несколько раз просить моей помощи через моего мужа и создавались дурацкие ситуации, пока я не сказала: пускай она меня сама попросит, если есть необходимость!

| Влюбленная, кстати, благодаря тому, что вы не меняете ник, я могу вам вам сказать, что "слышала" от вас очень комплиментарные вещи.... в самом начале, когда вы тут появились.. Вас задели слова про Кавказ? Вы тоже любите золото? и выпендриваться на чужих свадьбах?

Автор темы

178 | Мечта, ну так мы и ржем все время, мне даже неловко....

Автор темы

175 28.01.2009 00:04:12 | Девочка с овчаркой [133557128]

Богатая? С квартирой? Мужик лимита?

-нет, но я не хочу уточнять.

гость

Автор а по моему очень умная дама, а вот умственно отсталая-вы.

Автор темы

╧183 - а вы наверное на нее похожи?

Автор темы

у нее нет среднего образования, не прочитала ни одной книги, со всех работ ее выгоняли не заплатив ни копейки, она вышла замуж за первого встречного - очень умная!

Мечта

Автор, но ведь вышла-то именно за такого 1 встречного, при котором в шоколаде. Что-то на дуру не похоже...

А почему не уточняете, где собака зарыта в плане мужа - он лимита, она с квартирой и т.д.?

И кто ЕГО заставлял на ней жениться и заниматься сексом без презерватива (пардон) с такой дурой? И не 1 раз, судя по наличию детей.

Автор темы

Мечта, да где там шоколад?

просто человек ответственный, детей обожает, не курит не пьет... что еще ему можно в плюс поставить....

"кто ЕГО заставлял на ней жениться ?" - дурак был, теперь дошло...

А вы думаете, все люди живут по уму? тогда бы все были Билл Гейтсы....

Автор темы

квартир нет

Мечта

ок. и КТО тогда его заставляет с ней жить? Детей забрать себе, доказать ее несостоятельность (умственную, если вы настаиваете) и вперед.

Автор темы

вот я ему это и говорила, что никто не обязан всю жизнь мучиться,

он ей и пригрозил, когда она качала права, она теперь в испуге, для нее это страшная угроза, теперь лезет из кожи...

Автор темы

доказывать несостоятельность - не знаю, вряд ли..

когда эта свадьба только затевалась, я удивлялась, что они тоже не глядя вцепились в этого жениха не первого разбора, а муж мой говорит: да кто ее возьмет.... счастливы до безумия были, что хоть какой нашелся..

прости меня, Господи, за сплетни :))

Д-те

Автор, я не поняла, а почему вам больше всех надо? Как будто у вас своей личной жизни нет))

Д-те

Автор, а вы чем вообще занимаетесь, домохозяйка?

Мечта

Что-то я потеряла логику событий. Хоть какой-то наешлся - это вы так о вашем друге говорите? Хорошие друзья.... И откуда вы знали ее ранее? С чего вы взяли, что она не нашла бы никого?

Д-те

Мечта, ну а кому она такая нужна, в самом деле)) Не то что автор, автор наверное нарасхват была в свое время, да и сейчас еще))

Мечта

Я просто не понимаю, ПОЧЕМУ этот вопрос ТАК волнует автора, если 1) как выяснилось кто-то там с улицы (и слава Богу) ее подобрал (хотя ранее это был друг мужа, вроде бы) - т.е. по сути они автору чужие люди 2) они не живут рядом, нет необходимости контактировать, не обязательств помогать делами и советами и т.д. 3) автор откровенно считает себя лучше, с мужем они над девушкой потешаются, муж девушки не доволен ею. Вот не понимаю я, ЧТО ВАМ АВТОР НУЖНО в этом семействе???

Это ваша невестка, с кот. нужно как-то существовать? Нет. В чем тогда дело? Не общайтесь и все.

Гость

А муж этой её знакомомой полное *** и мудлан, терепеть не могу мужиков, которые обсуждают свою супругу с кем бы то нибыло, а особенно с такими тупыми курицами, как автор

Кукуцаполь

а зачем друг на ней женился??? интеллектуальный уровень человека можно определить за несколько свиданий. где были его глаза, уши и моск???

Мечта

197 + 100! Именно так.

Автор темы

Непонятливые вы какие. Жизнь не так проста и однозначна, как вы себе представляете. Живем рядом, советами и делами постоянно помогаем, потому что больше не к кому ему обратиться за помощью и советом.

Кукуцаполь, на первых ознакомительных свиданиях она помалкивала, потом родители заявили, что без помолвки она не может больше с ним выходить.

Дурак конечно, что женился и теперь жалуется. Дурости тут больше, чем подлости.

Но человек-то он неплохой. В какой консерватории что тут нужно подправить, я не знаю...