Конечно он этого не знал раньше. Да и сейяас может так не думает. Только жалуется, что она очень тупая. Скажете, так ему и надо, женился по расчету, едва зная человека... но он человек очень …
200, жалко дурака. но уже ничего не исправишь. детей же не засунешь обратно. теперь остается только ждать пока они подрастут и разводится, все равно он будет связан по рукам и ногам до тех пор, пока дети не вырастут окончательно. фактически ему придется содержать не только детей, но и эту мадам, ввиду её не способности зарабатывать. единственный способ жить дальше, работу найти с хорошей з/п и арбайтен до потери пульса, что бы поменьше дома с ней сидеть.
Да, жалко мужика. Лет 15-20 придется содержать семью, пока дети не подрастут. Наслушался, наверно, рассказов, какие кавказские девушки строгие и порядочные.
Повелся на миф.
слушайте, я когда моему старшему сыну было 8 дней, на др к подруге ходила до двух ночи..интересно, жены друзей мужа тоже это обсуждают? Потому что с советами лезут ( старше меня намного), а я посылаю, я врачу верю больше
Так это же был его выбор! Каждый живет так, как его устраивает.. Он же не слепой, немой и кривой! Тоже мне, оценщики со стороны! "Со слов Марь Иванны..". Свидетели, блин!
..можно подумать, мужик - некое безмолвное слепоглухонемое существо. Повелся по наивности.
Всю ветку не читала, только начало: накинулисб все на втора. А я её понимаю: есть очень знакомая пара. Она вроде и не дура, но очень странно себя ведёт. Очень похоже на то, как описывает автор. И когда это видишь, то невольно начинаешь раздражаться. Может, к примеру, лежать смотреть телевизор, а ребёнок "писаный и каканый", и даже голодный так и будет ползать один. Пока свекровь или муж не забегут, не переоденут и накормят. Они её даже одну с ним бояться оставлять больше чем на два часа.
И муж её ох как хочеи свалить, но дитё жалеет. А спит и вообще общается по-человечьи уже год как с другой дамой. Куда как более адекватной.
Так что автор верно говорит, просто она уж слишком эмоционально воспринимает проблемы чужого мужика.
203 | Мила
я не сомнеаюсь, у вас и кроме этого наверняка много общего с моей "подзащитной" :)
а что касается врачей, то из двух языков, на которых она разговаривает с врачами, ни одним не владеет 100% и может просто не понять, второе - просто врет и поди проверь.
204 | Миссис Хайд,
1 - с его собственных слов и из нашего общения,
2 - вы не замечали, мужчины, даже самые интеллигентные как-то по-другому подходят к женитьбе, чем мы, женщины, они не ищут свою вторую половинку и пр... а ищут подходящую партию ну и далее в меру своих способностей....
206 | Окно в Париж,
ну вот тоже можно спросить - где были его глаза.....
ну у меня два высших, аспирантура и я преподаю. Так что если у девушки со мной много общего, она умница, красавица и мужем любима ,) Просто в ней нет клушества, это вы называете "не проснулся материнский инстинкт"
"а что касается врачей, то из двух языков, на которых она разговаривает с врачами, ни одним не владеет 100% и может просто не понять, второе - просто врет и поди проверь."
Автор, а вы то как ее понимаете.......?( ни одним из двух языков 100% не владет)
Тогда получается, что ваших вопросов и советов она просто не понимает...... поди проверь...
Наверно и с мужем так ...... поди проверь....
Автор, Вы,Ваш муж и друг мужа одной национальности с этой женщиной?
210, тогда вы читать не умеете :(
211 разных.
Автор темы, нее, это ты автор, не умеешь мысль донести...с чего ты взяла, что знаешь какие кашы и на чем нужны ее ребенку? С чего ты решила, что недельного ребенка нельзя разлучить с матерью, если той хочется на свадьбу и это нужно для ее душевного равновесия? и что плохого в любви к платьям из бутика? Если жены моего мужа такие же клуши, то я пожалуй перестану строить из себя вежливую даму и на следующее " а как у тебя дети с няней, мама нужна", " ааа, колбаса в три года" и прочее просто пошлю на ***
Жены вашего МУЖА, Мила? Это вы о чем:)))
друзей, друзей мужа)) Хотя откуда вы знаете, может быть мусульмане и я младшая женушка-любимка? )))
Мила, признайтесь, что вы не прочитали даже все мои посты?
Я вам желаю одну такую из жен вашего мужа, вот тогда посмотрите и поделитесь.
почему же, читала и внимательно. Только мне плевать на жен друзей моего мужа и то, что они делают. Не мое дело. А вот они в отношении меня почему-то другой политики придерживаются, в частности с вопросами и советами о воспитании детей лезут
Автор, жена друга мужа - это вообще ни о чем. Я про вас. Благодарите бога и вы, и ваш этот приятель, что девица попалась такая бесхребетная. Я бы на ее месте всю вашу веселую компанию давно послала так далеко, что без компаса вы бы дорогу назад не нашли. Друг мужа женился по расчету? Так пусть отрабатывает. За все в этой жизни надо платить. Желаю жене вашего приятеля встретить умного советчика, который научит ее правильно развестись и оставить вашего приятеля без штанов, прописки и с н-ной суммой алиментов.
тупо не представляю, как можно жениться и не узнать, что жена настолько тебе не подходит. Мужчин-то чем думал на момент бракосочетания? А то прям возникают сомнения в том, кто тут умственно отсталый: женился на глупой женщине, не понимающей его языка, жадной до тряпок, тупой (с его слов), с непогашенной ахеренной страховкой, сложной роднёй ... - и потом спрашивает "а чё она какая???"
Кстати, автор, настоящей умственной отсталостью здесь не пахнет, если что. Правильно девочки писали - у олигофренов (даже в легкой степени дебильности) запросы фактически минимальны - ей бы не платье из бутика, а любой новый сарафанчик за 100 р с китайской барахолки был в радость. А то, что друг вашего мужа на дуру запал - так пусть с себя и спрашивает.
а! и забыла спросить! расчёт-то у него тут в чём был???? Если она "бохатая", то почему страховку сама не выплатила и почему "достаток небольшой"?
Если всё это задумывалось как фиктивный брак - на *** 2 детей наделали?
Не ангел, я не говорила, что она богатая. (все-таки невнимательно вы, товарищи, темы читаете :)
Его язык она понимает.
Как фиктивный брак все это не задумывалось.
Долг вылез совсем недавно.
Она не олигофрен конечно, у нее какое-то отставание в развитии, что ли.
Странно все это?
Я бы тоже не поверила, если б не была с ними знакома.....
А если кино снять - сюр какой-то получится :))
218 | Негламурная стерва
Развестись она меньше всего в этой жизни хочет! Хотя могу себе вообразить, ей с ним не сладко - он намного старше, нудноватый, ни во что ее не ставит, не доверяет ей, просто не верит уже ни одному её слову, не на что ему оплатить все ее капризы.
Советчик у нее есть - ее мама, и она ей никак не рекомендует разводится, Боже упаси!
И она не бесхребетная вовсе - упертая ого-го какая, вредная - соврет, но сделает по-своему.
Чего она будет делать после развода? Она такая гордая, что вышла замуж, а вы говорите :))
Мила [3415827266, а вы очень нетерпимы.
ой, Автор, ещё пару перлов про "подружку" подкиньте, оч интересно, всё же не умственно она отсталая, а просто тупая, ленивая и инфантильная, но корки ржачные, бум ждать. Пока неубедили про отсталость.
Еб*ть вы все идиоты..
Привет из 2013
Женился на нормальной,проходила комиссию,оказалась УО,вот и сказочке конец.
С чего вы взяли что она умственно отсталая?))) Она моложе вас на 15 лет, поэтому вам и непонятная, другое поколение. Опять же, вам-то что за печаль, как они живут? Кормит ли грудью ребенка? Ещё можно бы минимально понять, если бы это была жена вашего брата. А так... Вы неадекватно относитесь к ситуации))) Если для вас такой невыносимой кажется эта ситуация, то можно себе представить, как вы заморачивайтесь о том,что касается вас))) С вами же жить вообще невозможно!
Такое впечатление, что автор не далеко ушла от того. что анонсировала в названии своего "произведения"!Во-первых, таких не регистрируют. во-вторых, дураки по бутикам не печалятся!
если честно больше похоже что текст написан умстенно отсталой
Жалко девушку даже несмотря на её диагноз, такие никому не нужны,конечно всем нужны здоровые, красивые, умные,поступок низкий