Конечно он этого не знал раньше. Да и сейяас может так не думает. Только жалуется, что она очень тупая. Скажете, так ему и надо, женился по расчету, едва зная человека... но он человек очень …
Автор, я как и многие здесь никак не въеду - а чего вы так переживаете?
Позаботьтесь о своем муже. А друг нехай сам разбирается. Сам женился (по расчету) пусть и радуется (или горюет). Вникайте в свою жизнь.
Во блин делать женщинам нечего.
Больше всего удивил нафталин. я-то думала, что нет его уже
Ну а по теме - бачилы очи, шо покупалы
Походу автор этой разводки укурился вдупель.
98 - не читала,
то ли идеализация, то ли поклеп на умниц :)
╧100 :)))))
да мне нравится нафталин, ну и что?
платье он ей одно купил и чуть не удавился, он ваще экономный :)
╧103 - :))
как я понимаю теперь авторов тем, застебанных такими юмористами!
я на форуме давно, знаю специфику, но тем из своей жизни никогда не создавала,
вот решила на своей шкуре прочувствовать, каково :))
очень весело...
Автор, а вам уже на двадцать лет,угадала?
Посты взрослой женщины, не слишком замороченной на интеллекте.Житейская мудрость-ваше кредо,вернее вы бы так хотели...
И вы не ответили- зачем она вам? не мужу,другу, а именнно вам Самой?
не двадцать лет
Вы тут такие все молодцы: "не суй нос в чужую семью", "какое тебе дело до того чем она своих детей кормит". Вон в Америке в 60х годах тоже всем *** было на семьи окружающих - в итоге имеем труп девочки с именем Сильвия Лайкенс, которая умерла от истязаний такой же дамы "не в себе", которая тоже лучше других знала, как надо детей воспитывать.
╧107 а вы, судя по вашим постам, слишком заморочены на интеллекте.
детей, которых она нечаянно родила двоих подряд//
Дурачье дело нехитрое..
88 26.01.2009 16:22:05 | Vizavi [16460174]
стилала цветное с белым; как-то готовила еду и очистки бросала в раковину (с)
СтиРала, надо полагать? Вообще-то качественные вещи не линяют, если вы не знали.
А очистки я кстати тоже в раковину кидаю, только у меня там машинка-дробилка такая специальная вместо сифона стоит, которая их под струей воды в труху перетирает - все, кроме крупных косточек и костей. Ухохоталась, как представила, как я тоже кому-то со своим бельем и очистками идиоткой кажусь :))) Воистину "разный менталитет" (с)
Признайтесь честно вместе с автором: описанные вами люди вам просто не симпатичны. А уж придраться всегда найдется к чему.
112 26.01.2009 20:59:47 | Махоня [1196317448]
Вообще-то качественные вещи не линяют, если вы не знали. """
- это если гольная синтетика, кремплен, например. ::)
""Признайтесь честно вместе с автором: описанные вами люди вам просто не симпатичны. А уж придраться всегда найдется к чему."
- а несимпатия откуда берется по-вашему?
Придлагаю этутему закрыть!
113 26.01.2009 21:30:17 | Автор темы [2529327115]
это если гольная синтетика, кремплен, например. ::)
Ну канешна, щаз :))) Говорю ж "Воистину "разный менталитет" (с) " :))))
Несимпатия может взяться по сто одной причине. Вот лично я вам чем не показалась, что вы аж про крИмплен вспомнили? Что с критериями поддержавшей вас Vizavi не согласилась? Что-то еще?
Кремплен????????????? а ну да....это после нафталина... а стирали щелоком?
а что сейчас носят вещи из 100% синтетики?
разве качественный хлопок линяет???? а вы, автор из какого аула будете???
Махоня, вы мне очень показались, чего вы так сердитесь? Пошутила я.
Ну расскажите поподробнее про ваши качественные вещи, если хотите. Хотя не больше 30% стираете?
╧116 - :)) а что такое щелок? (я не химик) кремплен вспомнился потому что очень прочный был материал, ваще не изнашивался....
и качественный хлопок полиняет, если горячей водой постирать.
╧114 Нет! Я еще не все рассказала! :)
Во время второй беременности у нее обнаружился диабет беременных, так о том, что она измеряет сахар четыре раза в день, она мне сообщила с такой радостью на лице, как будто ее медалью наградили или в космос посылают.... честно! я была в шоке конечно.....
Автор, а не поучить ли вам немного русский язык, чем чужие проблемы мусолить? Тему трудно и странно читать. Не понятно, кому способностей выучиться не хватает - вам или жене друга?
119 - я его не только хорошо выучила, но и забывать уже начала :)
все ошибки по невнимательности, надо было перечитывать :(
разве не видно, что это опечатки?
"" в сочИтании " вместо " в сочЕтании " тоже нечаянно написала, верите? нет? а зачем мне врать?
Автор, признавайтесь из какой ви деревухи! НАФ ТАЛИН И КРЕМПЛЕН!!!!!!!!!!!
Автор, да вообще все стираю в холодной воде - нажимаю кнопку, где нарисована снежинка :))) Думается мне однако, что линяет-то не материал, на сама ткань, а КРАСКА :))) Так что все зависит от качества именно краски. А тут уж извините, чем подозрительнее происхождение вещи, тем больше вероятность нарваться на дешевый краситель.
На счет вышеупомянутой грамотности: умственноотсталая ,пишется слитно. Это одно слово. WORD у не верьте)))Вам сказали , намекнули, вы так и не поняли
Я бы не написала об этом, но автор, вы мне, кажетес,ь сами немного умом тронуты. Уж простите. Видимо, это девушка вас таковой и считает, и правильно вам отвечает, посылает вас подальше ми сашими советами.
А вы завистливый человек!!!
Им всем хорошо, и мужу и жене и, разумеется детям, ... "балует девочку"
Только вам одной в этой ситуации плохо :))))))))))
эта девушка; с вашими советами;
123,Малу, "Только вам одной в этой ситуации плохо" -!00 баллов)
В связи с тем что Автор игнорирует наши вопросы, "плавает" в своём рассказе от левого бережка к правому,потеряв логический смысл, считаю тему РАзводилоВом
Судя по нафталину и повышенной информированности о кримплене, автору явно около 35-ти лет и больше. На основании этого она лезет со своими советами к более молодой знакомой, которая ее советов не просила. Автор - любопытствующая, малообеспеченная, стареющая тетка, которая считает, что на основании своего опыта может поучать направо и налево. Неумная.
я че-то пропустила, как он "женился по расчету", если ее родители нищие?
Так, Автор, вас тут хорошо пропесочили...
Ну что сказать мне?
Вспоминаю как страдала моя возвышенная душа, когда мне оказалось положено общаться с женами друзей моего мужа.
Опишу их.
Первая - розовая блондинка, швея-мотористка по образованию, *** и неразвитая, но уверенная в своем праве быть женой суперского парня. Была в общем-то милашкой, но показывала такие зияющие высоты тупости, что я падала в обморок.
Например, она не знала как читать ребенку рассказ в картинках. Ну знаете: Жил был "нарисована фигурка мальчика". У него был "нарисован щенок". Так вот, она затыкалась и не понимала, что нужно читать Жил был мальчик. У него был щенок.
Я объясняла ей минут 15!!!
Вторая - сизое рыло с огромным носом, бугристой кожей и мешками под глазами, но модельного роста, ногастая и жопастая. Эта строила из себя бывалую тусовщицу, знакомую с крутыми компаниями, держалась раскованно и искренне верила, что все ее хотят. Даже клеилась к моему мужу на нашей кухне (нарезая салат).
Как я ее ненавидела, когда она садилась в низкое кресло и ее голые ноги торчали на полкомнаты. УУУУ!!!!
Поэтому, я вас автор, оченно хорошо понимаю.
Ну не должны мы деушки общаться по признаку пола! Не должны мы дружить только потому, что мужья дружат.
Свести общение к минимуму, уходить от прямых обсуждений и советов. Нафик, нафик, нафик - пусть сами разбираются.
Корова, вы не только злая, но и не менее тупая, чем описанная вами "розовая блондинка"...
Непонятно, чего все накинулись на автора. Возможно, это все действительно не ее дело, но я не думаю, что она прям-таки в душу лезет и поучает без перерыва на обед. Просто когда видишь, как какая-нибудь альтернативно одаренная личность из твоего окружения обращается с ребенком безответственно, то дать дельный совет - самая естественная реакция. А остальные форумчане что, в вакууме живут? Или они считают, что со знакомыми нужно только о цветочках и погоде говорить - а то, не дай бог, подумают, что в жизнь лезут? А обвинения в зависти - просто провокация автора, чтобы она разозлилась. Лично мне непонятно, чему тут завидовать - IQ этой девушки, тому, что ее муж балует (балует ли?), а может, "счастливому" детству? :)) Короче, автор, расскажите что-нибудь еще из жизни одноклеточных, лично мне было смешно и познавательно ))) А вы не парьтесь так, действительно, не ваша же жизнь.
Первый запланирован был, а второго "правда нечаянно родила".... Блин, тут некоторые женщины сутками мучаются в роддоме, а тут надо же - нечаянно рррраз и родила... :)))))))))))))))))))
╧122 - со снежинкой сколько у вас градусов? если детские вещи, то иногда 30 * недостаточно, чтобы отстирать, тогда и надо отделять цветное от белого.
╧123 ""WORD у не верьте)))""
Малу, вы прелесть!
умственно отсталая - пишется отдельно!
проверьте по словарям! WORDом я не пользуюсь, но есть Грамота.ру и Словари на Яндексе, рекомендую!
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
умственноотсталый
Опечатка? Возможные варианты написания:
умственно отсталый
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Орфографический словарь
умственно отсталый
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
123 27.01.2009 00:42:41 | Малу [1931962058]
Им всем хорошо, и мужу и жене и, разумеется детям, ... "балует девочку"
Только вам одной в этой ситуации плохо :))))))))))
Они щас страшно разругались, она испугалась, что он действительно хочет развестись с ней, стала ниже травы, тише воды. Баловать ему ее, если б даже захотел, не на что.
А у меня все нормально.
╧125 - какие еще вопросы вас волнуют? я отвечу.
такое я бы в жизни не сочинила, все с натуры :))
Еще, МАлу, она меня не посылает, она не так воспитана. Просто бестактная, не понимает, что говорит и не умеет учиться.
Умный человек всегда мотает на ус, если услышит что полезного для себя. Она слишком бестолковая для этого.
127 27.01.2009 06:37:30 | Инга Зайонц [4222147513]
я че-то пропустила, как он "женился по расчету", если ее родители нищие?
ну вы невнимательно читаете, есть выгода.
╧128 | Корова ,
ага, в таком духе, были еще разные случаи.
одна только была жена друга мужа, которая мне нравилась, но к сожалению, он с тем другом раздружился...
╧130 | Wizzywig,
спасибо! нет, я не злюсь,
я сама иногда на похожих темах пишу автору: а ты сама такая-сякая! завидуешь, лезешь в чужую жизнь! :))
теперь вот деликатнее буду..
╧131 | Мечта,
да были бы детишки здоровенькими... а то куча проблем, да и у нее у самой, не взирая на молодость, я просто не хочу про болезни тут писать, тем более маленьких детей....
Автор, со "снежинкой" - это прямо как идет холодная из водопровода, надо полагать градусов не больше 20. Для пятен есть "розовый цвет - доверьтесь ему" :)))) Реально пятна исчезают на глазах, реклама не врет, как ни странно.
Да я вижу, что вы спокойно так... игнорите :)) Я бы так не смогла. Уважаю.
Автор, а как это, умственно отсталый человек может быть еще и НЕТАКТИЧНЫМ? НЕ ТАК ВОСПИТАННЫМ? ))) К умственно отсталым такие понятия, как такт, неприменимы. Все равно, что назвать слепого еще и дальтоником.
я сама иногда на похожих темах пишу автору: а ты сама такая-сякая! завидуешь, лезешь в чужую жизнь! :))
О, так вот какие личности позволяют себе критиковать других! Очень познавательно!
да были бы детишки здоровенькими... а то куча проблем, да и у нее у самой, не взирая на молодость, я просто не хочу про болезни тут писать, тем более маленьких детей....
А ранее Вы писали, что ребенок не больной - Ваш пост номер 67!
Автор сама запуталась в своих постах. Автор, мне тоже кажется, что вами движет зависть. Если вам неприятно это общение, НЕ ОБЩАЙТЕСЬ. Вы же сами пишете, что встречаетесь редко, и столько негатива из-за этих редких встреч?... Зачем? Да и вообще, муж и жена-одна сатана. Не забывайте. И откуда вы знаете, что там ситуация была на грани развода?
Какая тема смешная!!))))))))) Нет правда, я не прикалываюсь, очень смешная тема...))))А напомните мне, пожалуйста, для чего нужен нафталин?
Таких поучательниц на своем опыте (не просто посовет-х 1 раз, а именно лбителей "учить жизни") сама не люблю. Помню, как мне знакомая при обсуждении обязанностей по дому рассказывала, как она моет-драит-пылесосит и т.д. Я поделилась, что дома полы не мою - не выношу это занятие, (мыл муж раньше, сейчас приходит домой женщина убираться) поэтому мы с мужем по дому все делаем вместе. Она мне так снисходительно заявила с иронией - НАСТОЯЩЕГО "добытчика" можно и освободить от домашних дел. Я так, извините за прямоту, РЖАЛА внутри - "добытчик", блин, настоящий. К 45 годам только обзавелись собственной квартирой, зарабатывал муж так себе всегда (мой на момент разговора УЖЕ зарабатывал раза в 3 больше и ничего - мыл пол) и все в таком духе.
Я бы никогда не посмеялась даже в мыслях вот так над человеком, но когда человек строит из себя не известно что на пустом месте, еще и других учит, меня это бесит.
141 27.01.2009 13:44:34 | Махоня [1196317448]
Для пятен есть "розовый цвет - доверьтесь ему" :)))
- у нас нет такого, это типа Ваниш? пятновыводитель?
и в машинке моей холодная вода только для шерсти, так там она и стирает едва-едва.....
Мечта 146 О! Вот как раз хотела спросить, а вы тут как тут )) Все-таки, зависть к чему конкретно? Мне действительно очень любопытно, чему тут можно завидовать. Никак не могу придумать :)