Гость
Статьи
Друг мужа женился на …

Друг мужа женился на умственно отсталой.

Конечно он этого не знал раньше. Да и сейяас может так не думает. Только жалуется, что она очень тупая. Скажете, так ему и надо, женился по расчету, едва зная человека... но он человек очень …

Автор темы
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет, создаеться впечатление, что эта жена автора волнует больше, чем должно быть. По мне, если человек неинтересен - так никто не заставляет общаться. Если вы встречаетесь иногда семьями, так говорите о погоде, о кулинарии, о любых нейтральных темах. Нет - автор лезет к ней, чем кормить ребенка, как воспитывать... В конце концов выне обязаны ходить к ней в гости. А если уж вы принмаете гостей - то как хозяйка уж найдете, чем можно себя занять. Короче - там все дураки))).

с сумашедшинкой за спиной

Она просто Ненавидит эту женщину. Делов то "на копейку!"

Гость

"кормить грудью не может, говорит, что очень мало молока, а я думаю врет"
"таскаться на свадьбы и т.п. не взирая, что после родов, грудной ребенок"
например, что я ей не скажу, как за детьми ухаживать или еще что, потому что у меня есть опыт пр., она отвечает каждый раз: Я знаю!
"Я ей: не говори "Я знаю!" - меня это убивает уже! она искренне удивляется..
как я ей объясню, что 1- она ни хрена не знает, 2- эо звучит, как отвали со своими советами, без тебя все знаю."

Прям все как про меня написали: грудью кормила мало; маленького ребенка не с4итаю за проблеми не пойти на свадьбу (ну как часто женятся в вашем окружении? В моем за два года в третий раз); говорю "я знаю", чтоби отстали навясчивие люди. Кстати, закончила два дневних университета

more_more_more

А откуда вы знаете чем кормить больного ребенка? Правильно она вас посылает. Я б тоже врача слушала, а не какую-то подругу. Идите, автор, займитесь своими делами.

Гость

53 литературу и язык наверное изучали? Завидую такой грамотности.

Страсти-мордасти

девка молодец была б я такой же тупой..

Мохито

Автор, у меня складывается ощущение, что вам лишь бы прицепиться к девушке. Не вищу у неё никаких проблем. Проблемы по ходу у вас.

Автор темы

╧46 - увы, зря надеетесь..

╧47 - тороплюсь просто, вы хотите, чтоб я вам тут Войну и мир забацала? :)) у меня ж еще кое какие дела есть...

она постоянно врет и на врача или еще кого сваливает.

╧50 - :))) а я скажу, что мне по вашему посту то же самое кажется......

понимаете, настоящую жизненную историю трудно вот так вот коротенько изложить на форуме, это ж вам не разводка :)) но суть я стараюсь..

Автор темы

╧51 :)) говорю ж, она меня шокирует, потому что редко встречаемся..

и я пытаюсь разобраться в чем дело......

Мохито

не виЖу

Гость

55, с транслита пишу, так что мимо:-)

Автор темы

╧52 да какая это женщина..

это муж ее уже ненавидит, а мне ее жалко становится..

KRAKATYK

62.И все таки кого вам жалко то??

KRAKATYK

Мужа ее жалко,ее саму жалко,детей жалко...))))

Автор темы

53 (ну как часто женятся в вашем окружении? В моем за два года в третий раз);

- у них очень большая родня, это ее любимое занятие, недельный младенец ее не удерживает в таких случаях.

говорю "я знаю", чтоби отстали навясчивие люди. Кстати, закончила два дневних университета -

тем, с кем вы не собираетесь ругаться, тоже так говорите?

Мохито

62, это он сам вам об этом рассказал. Так и говорит - "ненавижу её"?

Автор темы

╧54 - ребенок не больной, не наговаривайте.

Автор темы

╧63 - всех! я очень жалостливая! :))

Гость

В посте 59 ни единой логической связи. Видимо у автора была ЗПР))).

Автор темы

╧66 - да он почти плачет, когда делится с нами, что у него двое детей с такой...

детей обожает, приходит усталый с работы и начинает няньчиться..

первый ребенок очень беспокойный был первый год, плакал по ночам, он к ней вставал, потому что молодая мама спит крепко и не слышит ничего,

говорит, у нее инстикт материнский какбудто вообще не проснулся, может уронить ребенка на пол..

Автор темы

╧69, а может у вас? не можете простую мысль понять :))

Гость

А ребнка она специально на пол роняет. Наверное хочет его автору сбагрить на воспитание, что бы она его кормила своим молоком.

Ну,хорошо,Автор. Допустим всё так и есть,вы правы...Но вам то она зачем нужна-на голову кантуженая? И муж её-не брат вам,а друг... Сами разберутся со своей личной жизнью. Вот она ходит по свадьбам,и перо ей в зад для скорости. А вас злит... ПОЧему?

ну женился он на ней,ну и что? На больных не женятся? Если у неё Инвалидность,а УО-это инвалид 1 группы,тем более,о чём речь? Помешать чтоли хотите? Развести их? Мы не можем вас понять,оттого и нападки)

Гость

Автор, признайтесь, вы ей завидуете?

А если оставить эту семью в покое,по той простой причине что они бередят ваш с мужем семейный покой. Автор?)

Мохито

Автор, ну вообще-то мужчина сам должен решать проблемы в семье, а не ныть по друзьям ходить и подноготную своей семьи вываливать на общее обозрение. Даже друзьям не всё нужно рассказывать. Если вы считаете себя другом, неужели думаете, что ему было бы приятны столь лестные отзывы о его жене, матери его детей, какой бы она ни была?

Мохито

Автор, по-моему вас просто бесит, что вас такую умную и умудрённую опытом игнорит какая-то девчонка.

Автор темы

75 | с сумашедшинкой за спиной [1434350352

- ну что вы! мой муж не такой! ему все время нужно кого-нибудь спасать и выручать, а тут, типа, друг :)

когда я ему пеняю на это, он уверяет, что этот друг тоже готов для него в лепешку расшибиться :))

Автор темы

╧76, да не вываливает он... с другом делится, до ручки он уже доходит с такой женой.. и я ему говорю: зачем ты ей со злостью говоришь, что она тупая? отношения не улучшатся и она не поумнеет..

Автор темы

╧77 - :)) понимаете, у нас такие разные менталитеты.. они с кавказа, у них главное - увешаться золотом, приодеться в "бутиках" и пускать пыль в глаза..

цифры

67, где логика? логика, ауу.

more_more_more

Больной не больной это не ваше дело чем его кормить. Я таких дамочек как вы хорошо знаю, не успеешь оглянуться уже начинают помыкают тобой, кичась своим опытом. Была одна такая тоже ко мне все лезла. Эта девочка еще вежливо вам говорить куда вам нужно идти со своими советами.Я в аналогичной ситуации после пары случаев предложила больше не появляться у меня в доме. В моем доме будет так как мне нужно, а не так как считает жена друга мужа. Кто она по сути такая, чтоб еще ее слушать?

Автор темы

╧82 - не вникли вы в тему :)

more_more_more

Иди, иди займись своим делом. Вникни в свою жизнь, а не в чужую

Мохито

Автор, а какого совета вы ждёте ещё? Вам уже раз 20-ть сказали - оставьте девушку в покое, не ваше это дело. А другу мужа раньше нужно было думать, когда женился и 2-х детей делал. А теперь жена тупая ему. Скорее он тогда тупой.

Гость

автор, читала вас на первой странице, сами то умом не блещете, ни остроты, ни юморинки, создается впечатление, что кому кому но не вам ту девушку судить

Жильберта

может она просто шизофреничка к примеру? Но тем не менее, автор, какая вам разница, чем она детей кормит?

Vizavi

ну если разный менталитет, то фиг что изменишь. У нас такая знакомая девочка была. Сначала старалась (она приехала и негде было жить, а мы пожалели). А потом просто дико было от ее поступков. Кстати, я ее к себе на работу устроила - тоже все жалели и пр, а потом просто белились от нее. Уволили и вздохнули с оболегчением.

Она многое не понимала, инфантильная такая. Хотя сама уже где-то поработала, пожила отдельно от родителей, есть ребенок.

И это *** что было: могла сказать клиенту, что его заказ не выполнен, т.к. накануне у нее был д/р и вчера ей было "плохо"; в Москве жила без документов и считала что это нормально, часто жаловалась, что не хватает денег на их оформление; стилала цветное с белым; как-то готовила еду и очистки бросала в раковину - в итоге засор и вызов слесарей; денег не было, но на сигареты всегда находились.

После 6 недель проживания мы с мужем сообщили, что едем в отпуск и ей нужно освободить территорию - обиделась, что ее выгоняют. ))

Вы думаете, кто-то верит в наши рассказы? верят ей, Лисичке со скалочкой.

Помню, мне уже директор сообщил, что хочет ее перевести обратно в курьеры или уволить, а она тогда собиралась требовать повышение з/п - думала, что супер-работник

Vizavi

короче я верю Автору, но нужно ограничить общение или вести с ней как с УО - а ну раз доктор так сказал, значит верно или Точно, в этом платье тебя уже видели, значит не надо идти туда.

Mental Storm

Во-первых, заявлять, что человек умственно отсталый, можно только при наличии медицинских документов или решения суда. В остальных случаях такое утверждение можно приравнять к оскорблению.

Во-вторых, не Ваше дело считать чужих детей, платья, деньги и свадьбы.

В-третьих, наглость - второе счастье.

В-четвертых, К. С. Станиславский говорил: "Не верю!"

Автор темы

Vizavi, да тут очень критически ко с=всем темам относятся..

╧90 - все верно, кроме Станиславского :)

Автор темы

╧86 - да, юмора у меня не хватает на нее, не люблю я над людьми смеяться.

Zap Branigan

А я и не знал, что Собчак замуж вышла... Да ещё двоих детей родила.

Модница

Похоже что эта девушка тоже заходит на Воман. Вот прочитала статью "Прелесть какая дурочка", намотала так сказать на ус и стала действовать как надо. И вот пожалуйста живет в свое удовольствие)) А вы сразу "умственно-отсталая")))

Мохито

88, зачем же вы знакомых на свою работу приглашаете? Это тоже глупо. В итоге вы всегда будете крайняя. Вы действительно не знали об этом? Да и жить к себе пускать зачем? Это посторонний человек, в любом случае начнёт раздражать, своих иногда трудно выносить.

Автор темы

╧94 - :)) нет, она из категории "Ужас какая дура!"

Автор темы

╧93 Собчак по сравнению с ней - Эйнштейн! :)

Модница

Да вроде в той статье под "ужас какой дурой" подразумевали умных женщин, слишком прямолинейных, не умеющих дурочками прикинуться. А эта девочка явно из категории "прелесть какая дурочка".

Модница

Гость 44 а это вообще перл: "просто туповатая и пользуется этим"))))

Улыбка

По-моему, автор просто завидует той девушке! И что это вы её мужа жалеете, себя пожалейте! ..........нафталин:)) вы в каком веке живете??? платье из бутика, это наверное обычное турецкое платье из дешевых торговых центров?

вас раздражает, что тот мужчина тратит на неё деньги? ведь она такая.......а вы лучшая! да вот на вас ваш муж не тратит, надо же!

Каждый человек имеет ровно столько, сколько он заслуживает!