Форумчане, обращаюсь к вам за советом! Подскажте, как проучить мужа??Точнее, как ему мозги вправить? Ситуация такая: сижу в декрете, ребенку 1,5 года, полностью занимаюсь им сама, от мужа помощи …
Стать для мужа интересной... мда... а почему собственно мать своего ребенка становится для мужа неинтересной априори? Я в хорошей форме, после родов восстановилась, маникюр-педикюр, волосы уложены... Да, разумеется я веду не такую насыщенную жизнь, как до декрета, мой день не наполнен событиями, но я много читаю - это наверное одно из доступных мне развлечений сечас. Хотелось бы понять, какой должна быть женщина, воспитывающая общего желанного ребенка, что бы быть мужу интересной???
Про стресс мужчин, связанный с рождением ребенка, наслышана и считаю, что 1,5 года достаточный срок, чтобы придти в себя. Сколько нужно ждать? Пока она не пойдет в школу? Или пока не выйдет замуж??
Про добытчика и усталость... да, год назад была ответсвенность, руководящая должность... поэтому я частенько гостила у родителей, мужу хотелось высыпаться ночами и не напрягаться с памперсами. За последний год ситуация изменилась значительно, отбрали функционал, затем кризис... как итог сокращение. Все последнее время твердил мне, что ничего не делает на работе. Тем не менее - устал!
Я благодарю всех высказавшихся по теме. Насколько я поняла, выхода три: очередной разговор по душам, развод или смириться.
Мурка, спасибо за совет про психолога, возможно это поседний и единственный шанс понять друг друга. Я должна обдумать это.
Я обалдеваю, женщины, что вы там делаете дома, что это адский труд. Я , когда родила ребенка очень много отдыхала. Вед он спит очень много. И почему муж должен после работы еще и делать за вас что то. Не нравиться что то, так нанимайте няню и идите работайте.
150, я не про эту ситуацию говорю, была темка где жена работает наравне с мужиком, отказалась готовить мужу ужин сославшись (вроде) на усталость и что раз наравне работает - то вроде как домашние дела должны быть наравне. Чеготы там сказал - "Нйдешь себе другую!!!"
Кнопка, вам срочно нужно с мужем заиметь ОБЩИЕ интересы и развлечения. Попробуйте хоть раз оставить ребенка со свекровью, подругой, няней - и ВМЕСТЕ на футбол, в бар пива попить и пр. Вы, наверное, еще очень молоды, и вашему мужу кажется, что есть мужские развлечения, а есть женские. Я, чтобы не давать мужу время на единоличные походы, стала рыбалкой интересоваться, кормила комаров по ночам, но это того стоило - теперь у нас только совместный отдых. И еще, наверняка в вашем окружении есть тоже молодая пара с ребенком. Хорошо бы с ними сойтись - все больше шансов для совместного времяпрепровождения.
чего там тяжелого с собственным ребенком сидеть не понимаю - все мамы так делают между прочим
Автор, начинать надо было самое позднее в роддоме. Но попробуйте сейчас. Вы должны расшевелить чувства отца к ребенку. Муж должен понять, что это его любимый человечек. Побольше говорите, что у ребенка его глаза, губы и т.п. Что он смеётся как муж и т.п. Что она по нему скучала, смотрела на дверь, когда телефон звонил, говорила папа и т.п. У ребенка тоже будить чувства к отцу - поцелуй папу, обними папу, а смотри как папа делает то, это.. Побольше комплиментов, когда муж вам помогает. Пусть будут дела, которые вы не можете делать без него - купание ребенка. Ну в принципе можете, но он это делает лучше. Просите совета в воспитании ребенка. Вот дорогой, как научить её кататься на велосипеде? Что ты посоветуешь? Всё это без надрыва и ненавязчиво, если отказал, не дуть губы, не доставать.
В должны подумать над организацией общего досуга. Возможно друзья вашего мужа без детей. Найдите друзей-знакомых с общими интересами, с маленькими детьми, которые в похожей ситуации. Можно недорого проводить время. Собраться на шашлыки на природу, сходить вместе на качели.
145 25.01.2009 23:19:21 | Акулина [3138401373]
\Гость 141,муж у автора не добытчик а обыкновенный лентяй.Добытчик сумеет заработать и на няню и на домработницу и вообще обеспечит жену всем необходимым чтоб она не надрывалась.
Угу. Это хороший добытчик. А отличный - еще суррогатную мать для своего ребенка. Ибо если домработница будет делать все по дому, а няня ухаживать за ребенком, то что тогда остается на долю жены? НИЧЕГО! Она не добытчик (это - муж), она не ведет хозяйство - есть домработница, она не ухаживает за ребенком - есть няня. Остается только секс с мужем. А так ли она хороша в сексе, чтобы муж так выкладывался и все оплачивал? Так что не удивляйтесь, что жена будет задвинута очень далеко, а отличный добытчик будет развлекаться с куплеными и оплаченными секс-куколками (пардон - при больших деньгах - "моделями"), раз уж практически абсолютно все схвачено и оплачено.
/А данный муж-бездумный мотылек с крылышками,ленивый и эгоистичный! Вы хоть прочитали что пока автор с ребенком он уже три раза в Италию на отдых смотался? Добытчик емое.....
Вот в части неправильности отдельного отдыха мужа в Италии без жены с ребенком я с вами согласен. Это действительно не дело. Отдыхать надо вместе.
андреи, ви как из дикого леса:)
Олеглегион,а для Вас жена это домработница в первую очередь?Бесплатная и круглосуточная? Сочувствую.Я считаю что все надо делать вместе.И женщина работать должна и мужчина домом заниматься.И если женщина полночи не спала из-за ребенка и физически не успела что-то по дому сделать долг мужчины ей помочь.А потом вместе отдыхать.Работаешь так много-значит разгрузи жену (именно разгрузи а не освободи полностью) с помощью домработницы,няни,посудомоечной машины наконец.
Автор, ваш ребенок уже достаточно взрослый, чтобы вы вышли на работу. Если ваши родители далеко, то со свекровью как-то можно договориться, может? если финансовое положение позволяет, может няню нанять? необязательно работать каждый день, можно начать с трех раз в неделю. И еще. Привлекательность для вас другого человека, увы, не в педикюре и маникюре. Если человек холодноват по натуре, это не поможет. По поводу детей - есть такая категория людей, и мужчин, и женщин, которая прохладно относится к маленьким детям, а потом, когда они подрастают, им становится интересней общаться. Это в пределах нормы. А чтобы что-то доказать, например, что вы тоже имеете право на личную жизнь, придется ее иметь. ) так что займитесь делом. Ребенок - ваш общий, вот и думайте вместе. А то, что у человека такое хобби - пиво, футбол - это уже, извините, уровень развития. Отец он или не отец - это здесь ни при чем. Из плюсов - он вас обевпечивает, правда, не знаю, насколько хорошо. Значит, осознает какую-то ответственность. Но под словом "обеспечивает" можно разное подразумевать, так что тут нужны подробности.
Автор, я бы поступила так: если муж прилично зарабатывает, то оставила бы его в покое, пусть отдыхает дома и не занимается домашними делами. Для себя наняла бы помощницу, не на целый день и даже м.б. не каждый день, но что-бы появилось личное время, тогда настроение станет лучше)) в качестве совместного отдыха с мужем опять же помощница, сама поехала бы с ним на хоккей))
если денег мало, то лучше идти работать, поверьте, это намного легче.. у вас родители в другом городе, а его где? могут помогать сыну, поскольку он не может обеспечивать свою семью - посидеть с ребёночком, приготовить в будни обед и т.д. а в выходные можно организоватся так, например, в субботу вместе домашние дела, в воскресенье оба отдыхают. муж хочет отдельно? ладно, только через воскресенье ребёнок с собой.
Упрекать не надо, это просто раздражает и не решает как правило проблему. Терпения Вам, Автор))
Мда.... Интересно, это у нас кто - ОТЕЦ или собачка, кот. прививать рефлексы надо? Ах-та Боже мой, ему не интересно с маленьким ребенком. Не дорос он до детей, так и надо говорить. Может, хорош из взрослого ДЕЕСПОСОБНОГО мужика ляльку делать? Если это желанный по-настоящему ребенок, то никаких кислых мин у "папы" не будет при общении с ним. А если не желанный, зачем он поддерживал идею о ребенке вообще?
А что кас. "легкого" труда дома с ребенком, то не судите по себе. Дети разные бывают. У меня племянник родился гиперактивным ребенком. Он вообще практически не спал. И не мог просто так сидеть/лежать один. С ним постоянно надо было заниматься. Так вот моя тетя в обмороки падала от усталости. Муж ей не помогал тогда - тоже были другие интересы. И ничего не изменилось с возрастом сына.
164 26.01.2009 19:53:05 | Акулина [307735238]
\Олеглегион,а для Вас жена это домработница в первую очередь?Бесплатная и круглосуточная? Сочувствую.Я считаю что все надо делать вместе.И женщина работать должна и мужчина домом заниматься.И если женщина полночи не спала из-за ребенка и физически не успела что-то по дому сделать долг мужчины ей помочь.А потом вместе отдыхать.Работаешь так много-значит разгрузи жену (именно разгрузи а не освободи полностью) с помощью домработницы,няни,посудомоечной машины наконец.
Я где то написал, что для меня жена бесплатная и круглосуточная домработница?
Нет, не писал.
Если речь идет о периоде по уходу за ребенком до 3-х лет - ситуация - супруг работает, супруга - ухаживает за ребенком. Есть разделение обязанностей? Есть.
Супруг обеспечивает семью материально + иные внешние обязанности. Супруга ухаживает за ребенком + иные внутренние обязанности.
Если работают оба супруга - то разделение семейных обязанностей внешних и внутренних пропорционально. скажем так если у супруга Х внешних обязаннностей, а у супруги Y внешних обязанностей, то тогда у супруга Y внутренних обязанностей, а у супруги Х внутренних обязанностей.
Х и Y - это количественно-качественные показатели обязанностей. Х+Y=1
Если внешние обязанности супругов равны, то тогда и внутренние обязанности супругов должны быть равными. И соответсвенно наоборот: если внутренние обязанности супругов равны, то и внешние тоже должны быть равны.
Логично? На мой взгляд логично. Я за РАВНОЕ распределение семейных обязанностей.
164 26.01.2009 19:53:05 | Акулина [307735238]
Акулина, а теперь вы ответьте мне на вопрос - какие еще семейные обязанности остаются у супруги (если она не работает), если муж выполняет свою обязанность по материальному обеспечению семьи, домашнее хозяйство (уборка, стирка, готовка и т.д.) ведет нанятая мужем домработница, а с ребенком занимается няня, также нанятая мужем? Я никаких не обнаружил, кроме как родить ребенка-двух (статистика!) и выполнения супружеского долга сами знаете где и как.
Только не надо заводить женскую тягомотину "а ты попробуй роди" и т.д. и т.п. Сейчас не проблема за деньги (да, за большие деньги, но можно же) найти суррогатную мать и одно ваше возможное возражение снято. А секс он обоим полам для здоровья необходим. Это уже природа. Так что даже супружеский долг в плане секса обоюдная необходимость.
167 27.01.2009 12:29:38 | Мечта [3618773177]
\ У меня племянник родился гиперактивным ребенком. Он вообще практически не спал. И не мог просто так сидеть/лежать один. С ним постоянно надо было заниматься. Так вот моя тетя в обмороки падала от усталости. Муж ей не помогал тогда - тоже были другие интересы. И ничего не изменилось с возрастом сына.
Вы уж поточнее определитесь со степенью родства в вашей семье. :)
Если у вас родился ПЛЕМЯННИК, то он родился у вашей СЕСТРЫ. А если ребенок родился у вашей ТЕТИ, то ребенок вам вам приходится ДВОЮРДНЫМ (или прочим -юрдным) БРАТОМ. Или ваша ТЕТЯ - бабушка ребенка? Тогда где же МАТЬ ребенка?
Олеглегион, ржунемогу, как говорится :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Точно! Это двоюродный брат мой. В остальном это правда. Не знаю, с чего это Димка наш в моего племянника превратился :))))) Смешно получилось.
Спасибо всем за участие :) Только меня видимо не до конца поняли. Я уже уточняла, что дело совсем не в домашних делах - я справляюсь и с домом, и с ребенком.
Меня больше задевает эгоизм. Для моего мужа вполне нормально отдыхать врозь... он так устает, что не может без поездки за границу или на море... и не реже, чем раз в полгода.
Неважно, что мы живем в неблагоустроенной квартире, что у нас нет кухни, не важно, что в этом вечном ремонте и нагромождении вещей и мебели ребенка как-то чуть не придавило стремянкой! Что я постоянно должна следить, чтобы она что-нибудь на себя не опрокинула или не залезла куда, а опасных мест таких достаточно. Зато можно потратить 2 тыс. евро, чтобы слетать на несколько дней в Австрию, просто потому, что ему хочется!
Мое мнение, что сначала нужно благоустроить дом, а отпуск можно по-разному провести, и проводить его надо вместе со своей семьей. У меня не было возможности поехать куда-то, так как я кормила еще, а тащить ребенка-грудничка в совершенно другой климат не считаю нужным, а скорее даже вредным для него. Просто просила подождать немного, но нет! "Я ХОЧУ" и хоть камни с неба падайте...
И вот именно это противопоставление себя семье меня и бесит, я не могу с этим смириться! Его личные прихоти важнее нас с дочкой, он мне только и твердит, что "имеет право!" Я считаю, что ему следовало бы жить одному, а жениться и рожать ребенка с таким инфантилизмом - преступление.
Именно это причина наших конфликтов, а вовсе не готовка-уборка.
В целом он неплохой человек, ребенка любит, я это вижу... Все была надежда у меня, что он повзрослеет, но что-то не похоже пока. И я вот думаю, сколько смогу еще его воспитывать и открывать глаза на очевидные вещи? Терпение и силы заканчиваются...
Вот выговорилась )
172 27.01.2009 16:27:26 | Кнопка-Автор [1095429522]
Вот здесь я полностью с вами согласен. Действительно при наличии семьи и тем более ребенка надо правильно расставлять приоритеты - сначала семья, особенно ребенок, а потом личные удовольствия.
Да и жить с маленьким ребенком при любом ремонте, тем более вечном нельзя. Это вредно и опасно для здоровья ребенка.
Ремонт надо сделать либо до рождения ребенка, либо (если не удалось сделать до) сделать максимально быстро при наличии маленького ребенка.
Попробуйте довести до сознания мужа факт, что вечный ремонт и отсутствие нормального благоустройства квартиры в первую очередь (особенно вечный ремонт) отразится на здоровье его же ребенка. Неужели ему не жаль своего собственного ребенка? И что лучше сейчас потратить деньги на ремонт, а потом на всякие отдыхи и покатушки. Ведь он, когда женился, добровольно брал на себя обязанности мужа. А отдыхи и покатушки никуда от него не уйдут и будут попозже. Тем более ребенок скоро подрастет и его можно будет оставить бабушкам и дедушкам и вам вдвоем поехать на лыжные покатушки, или вообще вместе с ребенком поехать. Только скажите ему это прямо и без обиняков.
Могу сказать, что мы с супругой постарались закончить ремонт в квартире ДО рождения сынишки. И нам к счастью это удалось. Единственный минус - не успели все закончить до беременности супруги. В период беременности супруги практически все вопросы по ремонту были на мне. Супруга только одобряла вариант кухни и цвет-фасон-внешний вид материалов и сантехники. А от любых последствий самого ремонта ее старался по максимуму оградить. Последние действия по окончанию ремонта и обустройству детской закончились за 3 дня до выписки жены из роддома.
Так что жена с ребенком приехали уже в чисто вымытую и готовую квартиру.
Автор, вы не обижайтесь конечно, но я в чем-то мужа вашего понимаю. Просто человек, который целыми днями сидит дома, особо не интересен.
Вот моя любимая сестренка: тоже родила недавно, малышу 1.4 года, кажется. Целыми днями дома, ну как так можно :(( Просто не узнаю ее. Целыми днями каша-какашки-книжки детские, обленилась, все кругом ей должны. А ведь раньше была душой компании, непоседой, никогда с ней скучно не было. Вы подумайте, может надо как-то чаще выходить в общество, с людьми общаться, увлечения иметь... Ведь чем такая домоседка интереснее старой бабки (ну кроме того, что молода и красива)?
Сорри если грубо, просто накипело. У сестренки характер испортился, нет выхода агрессии, придирается постоянно по мелочам, и вообще какая-то стала мелочная и сварливая. ИМХО, со скуки.
Олеглегион,Вы меня не поняли.Давайте посчитаем.На работе муж (или жена) заняты определенное количество часов.Потом-хоть трава не расти.(в основном)Даже у меня,с серьезной руководящей должностью,есть возможность спать ночью.У того на ком дом и маленький ребенок работа круглосуточная.И что,если у мужа вообще нет времени помочь жене неужели нужно жалеть денег на домработницу,которая даст жене возможность хоть раз-два в неделю поспать по-человечески? Или на няню,которая раз в неделю отпустит вас с женой в ресторан?Я нигде не писала ПОЛНОСТЬЮ освободить жену от дома и от ребенка,я писала частично,иногда,если совсем не может помогать муж.
И потом,Олеглегион,я никогда не считала супружеской обязанностью секс.Это уж Вы загнули.Сие занятие сугубо обоюдное.
174,Лошадиные лица,вот все правильно написала про то,как можно одуреть сидя дома.И потом еще возникает вопрос-зачем нужна няня? Была бы у Вашей сестренки няня,ее психика была бы в полном порядке.
Да, Акулина, вы правы.
У моей подруги похожая ситуация, после рождения ребенка муж резко охладел, все свободное время для друзей, подруга вышла на работу, некоторое, короткое время муж другими глазами смотрел на нее, а потом опять приелось и все по старому. Не любит он Вас, Вы ему не интересны стали, как сказал мой друг - зачем кормить пойманную рыбу. Хотя это не повод разводиться, многие так живут. Поменьше тряситесь над ребенком, мужу тоже внимание надо уделять.
В 1,5 года рбенка уже можно в ясли отдать и начинать искать работу. Все веселее, чем тянуть рутину и ждать мужа из бани.
179, вы как-то уж слишком мрачно.
Вообще, я считаю, что у женщины обязательно должны быть поклонники, тогда она совсем по-другому себя чувствует, и это чувствуют и остальные, и муж смотрит на нее по-другому. Я имею ввиду легкий, ненавязчивый флирт.
181 28.01.2009 17:06:23 | Лошадиные лица [3530216054]
Угу, посмотрим как вы лично отнесетесь к обязательному наличию поклонниц у вашего мужа. Ему тоже это нужно для повышения собственной самооценки. И вы на него по-другому посмотрите.
Ну сами понимаете, имеется ввиду только легкий, ненавязчивый флирт. :)
Акулина, какая же вы молодец!!! как же вы все верно говорите!
уроды они все. поначалу ног целуют. а как завоюют, так в сторону твою и не посмотрит. мой сидит в интернете... и его не *** уже моя восхваленная им же красота и непревзайденность. от первого ушла, чувствую второй тоже пойдет на утилизацию(
Кися, потерпи немножко. У меня ситуация один к одному.Но мне проще тем, что мама помогает (если б ни она, я бы глупостей наделала). Но все равно морально тяжело от не внимания,не уважения, не любви.А потерпеть тебе нужно вот почему: пойдешь ты на работу, у тебя появятся поклонники,новые знакомые и времени, обращать внимание на етого эгоиста будет, меньше.Ты начнешь зарабатывать деньги, почувствуешь свою независимость и плевать на него будешь с высокой горы.Успокаивая тебя, я успокаиваю себя.А вот эти идиотские коментарии в свой адрес просто вычеркни из головы.Просто почти все мужики одинаковы и с ними нужно поступать так как они с нами.До рождения ребенка я не понимала тоже, как можно попасть в такую ситуацию.Но сейчас мы просто связаны по рукам и ногам, но временно! Все будет хорошо!!! Успехов тебе!
кНОПКА!У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ! Я еще и учусь раз в неделю! Что советовать, давайте помогать друг другу! Вы в Москве живете?? если еще не развелись и не уехали к маме, пишите на почту!Geizer05@mail.ru
[quote="Гость"](13) то, что он работает и содержит - кормит их это совсем не внимание, да?[/qu
То что он работает и содержит - это обязанность!а внимание - это совсем другое, у ВАС ложное понятие о семье возможно... Автору могу посоветовать проучить мужа тем же способом как он поступает с вами. Немного равнодушия!
ну и будут ходить оба друг с другом не разговаривать, не трогать , не смотреть, она же молодая, ей внимания хочется! Кнопка,если вы не мазохистка, зачем вам все это, если все проблемы из-за мужа, легче поменять мужа, чем решать эту кучу проблем...Зйдите на сайт знакомст для начала... море позитива, хотя ивиртуального, но все ваших руках!
Сообщение было удалено
гоните его в шею сначало будет тяжело потом встретите хорошего человека как и я
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация,только два ребенка одной 3 года другой 4 месяца,Муж ужасный эгоист,целыми днями пропадает,У него только есть он а мы в стороне!Незнаю что делать.Думала уйти,да вот не могу.
Было бы не плохо вам ролями поменяться, он дома сидит целыми днями, а вы идете на работу,после работы развлекаетесь как вам хочется. Тогда бы он оценил ваш труд. Я считаю,зарабатывать деньги куда проще,чем домашние дела...
у меня похожая ситуац.было бы куда идти давно бы ушла. а такие мужики(мой муж,андрей и т п)просто позорят вообще мужиков.
со стороны говорить легко.что значит настр плохое и все вокруг должны????? конечно!!!!когда ты свободна,деньги есть,время тоже то все друзья,все восхищаются.а появляется забот полон рот то все умывают руки.в том числе и подруги так называемые.сидишь ждешь мужа как пирога из печки чтоб поделиться радостями и проблемами а он видители устал на работе!!!да мы тоже работали,знаем мы все это!не все же шахтеры!!!!что нам делать!!!!ребенок почти весь наш круг общения,но он то еще не говорит!!!кипит во мне г.....
мой муж ваще козел!!!я полностью на его "иждевении"пособиие 50р.чуть против шерсти погладиш все *** я банкрот.его бесит что я зациклена на деньгах,хотя то что приносит на хлеб с молоком еле хватает.вот и щас ушел забрав всю зарплату чтоб "отдохнуть от меня"!!!зае я его!вот есть же на свете нормальные!!!!!!!!!!!ну где вы!!!!!!!!!!!почему вас так совсем мало!!!!???????
Сообщение было удалено
нахрен такого мужика тогда выбирала???СВАЛИВАЙ ОТ НЕГО!!!!!!!!!БЕГИ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ
Автор, вы себя уважаете? вы кто? няня "двоих" детей или кухарка бесплатная? по - моему женщина и мама. нечего батрачить и сопеть в тряпку. - устройте ему пропиздон хороший. не убирайтесь, пусть ведро стоит воняети т.д, себя с детем накормите а он пусть доширак подчивает. выждите время. и без скандалов. а еще и к подружкам мождно сходить - хай папаня с ребенком поводиться. и в том духе далее - увидите кто завирищит=)
Помогите пожалуйста разобраться.Вчера узнала что муж занимается виртуальным сексом с какой то телкой.больно,трясет всю.если бы это было впервый раз я бы простила но дело в том что 3 года назад сильно загулял-прямо у него на стороне любовь была огромная ..мы разощлись.как только разошлись-начал искать встреч-прости люблю и все такое ..у него в это время любовница забеременнела,родила сейсчас он ей помогает материально но живет со мной.и вот вчера такая ***...я его люблю и расставаться нехочу...но в голове неукладывается как жить дальше и что делать .как его проучить.чтобы не было желания так поступать со мной
Все нормально .. милая девочка .. ты с ребенком - он работает .... Просто женщина родившая ребенка должна быть готова к тому что растить изаниматься воспитанием ей придется одной ....--- так бывает часто в жизни ... Потерпи -все образуется --подрастет малыш и станет легче
да.тяжело это...и почему мужчины и правда не понимают???говорят, что дома делать нечего..а на работе они устают.так вот и мы тоже работаем, а домашних дел никто не отменял!!!так когда у женщины должен быть выходной???????Ответ: НИКОГДА!!!ЖЕНЩИНЫ НЕ УСТАЮТ!!!а автор ведь просит элементарного внимания!!!ласки, общения..
Сообщение было удалено
Да с виду банальная ситуация которая может произойти в каждой семье!!!В любом случаи остовлять это так нельзя т.к будет висеть всё мёртвым грузом.Пугать его и ждать реакции.т.е поехать к себе,если он за вами приедет значит ему не всё равно!И уже тогда решать вопрос,его отношения к вам!!!!И его желание измениться.Уступать нельзя.
201, у меня такая ситуация. Пусть езжает. Я бы не приехал.
У меня такая же ситуация! Я не понимаю таких мужиков! Клянуться в любви и т.д., а сами ничего не делают! Сижу дома с ребёнком! и тут один раз заползла в тел. и такое увидела!.... В общем позвонила этой девочке из телефона"верного" мужа(нормальная оказалась в каком-то смысле) когда она с ним встретилась включила тел., чтоб я всё слышала! потом он приехал домой, а за ним минут через 10 ОНА! (мы договорились) он бегал по квартире не разговаривал с нами! А меня она бесила, но делать нечего, уже всё сделала! На следующий день выставила его вещи и не пускала домой! Через неделю он припёрся с огромным букетом, я этим букетом в его харю и закрыла дверь, сходила на развод подала! пришёл просил прощения говорил что всё не правда, что эта деваха всё наврала! На коленях стоял у двери несколько часов, мы с ребнком вышли гулять и пустили его, месяц был шоколадный, но думаю, что не следовало пускать его т.к теперь начались друзья! И этих ничем не исправить! они мерзавцы! и главное жены во всём виноваты, кто нас осуждает, дай Бог вам мужа верного и хорошего и детей побольше здоровых! Хочу забрать у него машину и телефон пусть к таксофону на автобусе ездит своим друзьям звонит! ХА ХА ХА!
а у меня проблема в том, что мой муж хронический лжец. что с этим делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
знаешь одно мучение жить с эгоистом но найди в себе сил и лучше уйди я знаю что это такое когда ругаешься каждый а ему все равно как будто об стенку. у меня на подобия ситуация