Гость
Статьи
Хочу проучить мужа!

Хочу проучить мужа!

Форумчане, обращаюсь к вам за советом! Подскажте, как проучить мужа??Точнее, как ему мозги вправить? Ситуация такая: сижу в декрете, ребенку 1,5 года, полностью занимаюсь им сама, от мужа помощи …

Кнопка
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Падонаг

то 104. А я что я ничего нам бы браги ковш, а там живи как хошь)))))

Нагайна

103 А, ну да. Это я маху дала :)))))))

Andrey: Падонаг

похоже спугнул.
придется теперь идти на диван лежать.

Падонаг

то 106. Кому дала не понял?)))))))) то 107. Так хорошие мужики на дороге не валяюцо))))))

Дык мы тоже не жадные !!! Мы щедрые и веселые!)) А не веришь что ночевала у подруги-позвони))) Мы ж с ней вчера допоздна в гараже провозились!))

Нагайна

108 Маху. Старый еврейский анекдот (с).

Andrey: Акулина

да, нашла дурака.
у меня моя наша мужская интуиция никогда не обманывала.
с мужиком была, по твоей довольной ... видно. ааа-аааа-ааа
дальше должны быть эмоции через край и всякие непечатные слова

вообщем довела ты меня до истерики.

Нагайна

112 Бросай ее. Она тебя недостойна.

Andrey: Нагайна

а я пойду всех теток в подъезде перетрахаю ей на зло.
благо на халяву не одна не откажется.

Раз у тебя истерика милый и вообще я такая плохая что лучше без меня то ты тут отдохни по хозяйству без меня а я на 2 дня на рыбалку!))

Кнопка-Автор

Спасибо всем за коментарии! Еще не все успела прочитать, ходила гулять с ребенком, хоть немножко развеятся и успокоится...

Я может не очень точно выразилась, мне не столько помощь его нужна, с ребенком я справляюсь, сколько общение, внимание... У нас все давно уже, и вы правы, наверное, запущено...

За эти полтора года муж уже трижды ездил отдыхать один, я была против. Ссорились-мирились... уговаривал, просил прощения, клялся, что все осознал... потом новый вояж!

Зарабатывал неплохо, но деньгами-подарками не заваливал никогда. Сейчас сократили. Просит "отпустить его в Италию на лыжах покататься"..... Это нормально? Может конечно от стресса крыша съехала немного, но опять же "отпусти МЕНЯ", а не "ДАВАЙ СЪЕЗДИМ"...

Пойду кормить ребенка и укладывать, позже зайду...

да и вали, приедешь вещи будут стоять в подъезде.

Ага,женщин некурящих непьющих и работящих мало-смотри-останешься один с ребенком!))

Ребенок

115 и 117 Опять памперсы никто не поменял. Ну, предки, попросите вы меня в старости стакан воды подать! Попомню я вам мое счастливое детство.

Кстати,автор пришла-обратите внимание,муж не только в выходные загороет он еще и в отпуск без нее ездит! Ваще свинство.Неужели денег на няню нет чтоб раз в неделю жену в кафе сводить? Вот это я и называю "сесть на шею"

загороет-загорает.Пардон

Падонаг

Акулина вот интересно из тебя нормальная ли мать получится, если ты так хочешь своего ребенка няне сдать? Может тогда просто заводить его не надо если в тягость.

Кнопка-Автор

Акулина, деньги на няню теоретически были, но он лучше машину поменяет в очередной раз... сейчас уже не до няни, работы нет, проедаем накопленное.

Меня всегда и задевало больше всего то, что есть ОН и есть МЫ с ребенком... Он считает, что если кто-то один не может ехать отдыхать, то это не причина не ехать другому.

О том, чтобы самой выйти на работу, думаю серьезно, на работе ждут. Но для начала нужно приучить ребенка к саду, с мужем не оставишь даже на день.

Падонаг,из меня уже все получилось.И если муж занят так сильно на работе что не может помочь и бабушек на все готовых нет,няня-единственный нормальный цивилизованный выход.Мне помогала мама моей подруги,прекрасный человек.Сейчас тоже есть помощница которую я ценю и уважаю.

Кнопка,а бабушки помочь не могут?

Кнопка,ну тут только жесткие меры-делайте по дому только необходимое для ребенка и вперед на работу.

А кстати,Кнопка,может это просто ваше мнение что с ним нельзя ребенка оставить?А в самом деле вот взяли вы и попали в больницу (теоретически) вы серьезно думаете что он не справится? Может вы все-таки много сами на себя берете?

Нагайна

Кнопка Много лет знаю одну такую пару. Тоже муж так живет. После работы пиво, диван, телевизор. Просто ничего человеку больше не надо. Жена говорит: почему я раньше не развелась? (Сейчас она больна очень, надорвалась в конце концов). Зачем такой муж нужен? Готовьтесь помаленьку к самостоятельной жизни, все равно вы фактически одна.

Ариэль

Автор,да он у Вас настоящая СВИНЬЯ!

Думает только о себе и своих удовольствиях,по началу тоже думала,что может быть Вы просто устали,отсюда раздражение и не внимание к мужу,но так что бы он жил сам по себе,это уже слишком!

Думаю в настоящий момент Вам надо во первых успокоиться,подрастить немного ребенка, а там уже будете смотреть,как быть? Выходить на работу,становиться независимой и послать мужа куда подальше! А может быть ребенок подрастет и мужу будет с ним интересней и все устаканиться!

гость

приходит вечером в 8, вы в 8 15 выходите на фитнесс, он кормит ужином и купает ребенка , и так 2 р в неделю. В вых оставляете ребенка маме и гуляете вместе.

гость

Но для начала нужно приучить ребенка к саду, с мужем не оставишь даже на день.

вопросов нет. вы типичная клуша-наседка. Муж ваш ведет себя совершенно нормально:) Ведь вы его считает 2 ребенком

Кнопка-Автор

Мои родители помогли бы с удовольствием, но они живут далеко, это значит дочку не видеть неделями, а его родители внучку видели три раза и больше не горят желанием. В последний раз, сказали, что у них голова кругом от нас.

Боюсь, что с мужем ребенок с голоду помрет :)) Она отказывается с ним есть, он как-то попробовал разок покормить... спать тоже не уложит, пока доча сама не свалится где-нибудь..

Я надеялась, что пока он сейчас не работает и сидит дома, то привыкнет может и научится всему постепенно, общаться больше будем, только его постоянно нет дома... вот и сейчас тоже, а обещал в 20.00 быть.

Хочу пароль на комп поставить, чтобы хоть в интернете не зависал - маленькая месть, может это мелко конечно, но я злая.

гость

есть такое существо- няня. есть подруга, которая может пару часов помочь с реб. а потом вы ей. от действительно ГОЛОДА никто не умер... с такой как вы торчать дома- это ж рехнуццо можно:(

гость

а сколько вы с ним живете? наверное, по берем замуж вышли?

Кнопка-Автор

Да, нужно успокоиться, я и сюда за этим пришла - разные мнения узнать, а то у меня в голове, как пластинка заезженная - "развод! развод!" Слишком давно так живу, то плачу, то ругаюсь, то беседы задушевные говорю... каждый раз обещания, что будет исправляться и опять по кругу.

Хочу быть уверена, что сделала все от меня зависящее, чтобы сохранить семью, в общем семь раз отмерить надо...

Кнопка-Автор

136, вместе 3,5 года

murka

автор, похожая ситуация у наших змакомых (друзья мужа). Там в семье муж -главредактор радио, под его началом 70 человек. У них в семье 2 детей, маленькой 2 годика. Жена недавно начала выходить на работу 2 дня в неделю по полдня. Вообшем он зарабатывает хорошые деньги, она заботится о семье дома. Теперь суть проблемы - у него сумасшедшая отвественность на работе, большие денги- болшие требования, на работе с 7 до 7, еше и по выходным + творческий коллектив- кто в запое, кто просто не выходит (ну типа творческого кризиса). Так что он должен все это решать не зависимо от дня недели и время суток. Она в основном с детьми дома, хозяика хорошая. Но как все женшины, ждет он мужа помощи с детьми и по дому. Вот и получается - мужик никакой приезжает с работы и пялится тупо в телевизор (что ни говори, хорошо помогает отключить мозги). Она начинает нагружать его задамиями - принести, погулять, сделать. Слово за словом - он выходит из себя и уходит из дома. Она плачет и звонит моему мужу. Она оба его друзья - так что ее он просто утешает, а реальную точку зрения мужчин слушаю я. Вообшем где здесь мораль - если муж деиствительно добытчик и вы хотите сохранить семью - не надо заставлять мужа менять памперсы и заниматься кормлением. Возможно хорошим отцом он не будет ( да и вообще хороший отец- это очень большая редкость), но приемлимым супругом еше быть может. Все эти сауны, одтух в одиночку скорее всего из-за того, что вы в той или иной форме даете эму понять, что вы очень недовольны. Он же считает, что его роль в семье более чем достаточна. Самое страшное в этой ситуации -ему к вам домой не хочется. Я не говорю, что так правильно, но просто это так. Если вы хотите быть с ним дальше вместе- вам надо откровенно поговорить, может у семейного психолога.

Гость

Вам надо стать вновь ИНТЕРЕСНОЙ для своего супруга. ИНТЕРЕСНЕЕ чем тв, интернет и его друзья. КАК это сделать - ваша задача на ближайшее время. Только не ждите быстрых результатов, все произойдет постепенно. СТАРАЙТЕСЬ!

Гость

Да еще: ребенку - НЯНЮ срочно

Гость

мурка, 138, +100500!!!
автор, ваш муж- ДОБЫТЧИК!!!!
он вкалывает на работе чтобы обеспечить СЕМЬЮ!!
очень понимаю состояние, когда придя с работы ты бревном падаешь на диван, включаешь телек и самое твое заветное желание - чтобы тебя никто не трогал.
если бы меня начали напрягать памперсами, я бы незадумываясь ни секунды поменяла бы отдых дома на хоккей/баню и пр.

Гость

п.с. совет автору- нанять няню и заняться собой- пойти на работу на худой конец. если работать не хочется- изите увлечения по душе

Надюха

Мда. При чем тут помощь мужа вообще в принципе! Автор внимания хочет,чтоб не с друзьями пиво пил,а хотя бы с ней,хотя бы раз. Начиталась Андрея поняла-мужик это диагноз,а еще о какой-то любви говорят,вот нах... трепитесь, скажите сразу мне нужна рабыня,причем бесплатная! Все я разочарована окончательно!

Лилит

Автор, а почему б не выйти на работу? Это ж рабство добровольное - он по курортам, а вы в 4-х стенах...

Гость 141,муж у автора не добытчик а обыкновенный лентяй.Добытчик сумеет заработать и на няню и на домработницу и вообще обеспечит жену всем необходимым чтоб она не надрывалась. А данный муж-бездумный мотылек с крылышками,ленивый и эгоистичный! Вы хоть прочитали что пока автор с ребенком он уже три раза в Италию на отдых смотался? Добытчик емое.....

И вообще почитайте автора,этот "добытчик" в данный момент не работает и просит отпустить его в Италию на лыжах покататься. Вот так вот.

Гжель

Сочувствую, Кнопка! По какой-то странной логике мужики решили, что их работа - это РАБОТА, а домашние заботы и дети - это ***, не заслуживающая внимания и благодарности! Не думают только, что эта *** не предусматривает выходных и нормированного рабочего дня. Да и обидно, если понимаешь, что ваш общий и любимый ребенок нужен только маме...

Марина

интересно, когда Вы говорите "проучить мужа" - Вы от чьего лица говорите? судьи? мировой справедливости? карающего меча правосудия? - Уж точно, не как жена.

Вы не думали, что рождения ребёнка - огромный стресс не только для матери, но и для отца? И не все с ним умеют справляться. Некоторые отцы - уходят в работу, пиво и футбол, а некоторые матери - ищут справедливости в болтовне на форумах.

Асёна

Автор, а Вы в Москве?

143, +1. Да уж этого Андрея начитаешься.... кто втирает про раздельный бюджет, но при этом она должна быть бесплатной прислугой.

Акулина, +1

Andrey: Асёна

Ситуации разные, тут жена не работает. О каком раздельном бюджете может речь идти?

Let's go to Maldives

А к ребенку он вообще не подходит? Ну ладно в будни - работает, устает, хотя полчасика вечером мог бы с детенком пообщаться. А в выходные? Погулять там сходить или дома с ним часок посидеть пока Вы по своим делам куда-то?
А вообще Вы должны с ним поговорить, объяснить, что тоже устаете, Вам скучно и не хватает общения с ним. Предложите ему сами в выходные вместе куда-нибудь ходить (парк, цирк, зоопарк, шоппинг и т.д. Свекровь привлекайте!

Мечта

Автор, нафиг такой муж?! Вы и так одна по сути. Приучайте ребенка к садику и расставайтесь. Ничего хорошего не выйдет. Эгоист с большой буквы ваш муж. Знаю кучу примеров, когда и мужик ответ-й пост занимает и бегом бежит домой к жене и ребенку, потому что ЛЮБИТ свою семью. Его должность и кол-во денег не аргумент в пользу таких эгоистов.

Гость

У меня похожая ситуация.Тоже ребенком никогда не занимался и так до сих пор.Только ему 4,5 года и он сам не остается с отцом,даже в комнате с ним не остается,за мной бежит,а уж на день оставить и речи нет-ревет с истерикой.Вот так.Хотя папа наш и не против теперь с сыном посидеть,но увы...

Let's go to Maldives

153, в этом виноват только Ваш муж, но уж никак не ребенок....

Гость

154,я и не говорю,что виноват ребенок.Просто описываю вероятное будущее автору.