Форумчане, обращаюсь к вам за советом! Подскажте, как проучить мужа??Точнее, как ему мозги вправить? Ситуация такая: сижу в декрете, ребенку 1,5 года, полностью занимаюсь им сама, от мужа помощи …
Сообщение было удалено
Ваш текст,сама завистливая дура,неудачница и уродина,автор молодец пытается спасти семью.
Сообщение было удалено
А у вас видимо и мужа нет,вам эта ситуация по боку,нечего тут писать.Просто из-за таких папаш потом на нас мужиков гонят бабы что мы козлы...
Ненормально это только дома сидеть.Мужики наглеют когда жена зависит.А проучить....Исчезнуть на пару дней,а лучше на неделю ребенка естественно оставить ему.Пусть помечется
Девочки!!! Прежде чем выходить замуж-надо как можно больше заработать и сделать карьеру))) чтобы хотя бы пособие по уходу получать и иметь место куда вернуться.И не пыттаься сесть на шею мужу. в нашей стране это не возможно. Труд домашней хозяйки у нас не ценятся. Это не Америка где после развода можно получить 70% дохода мужа. а чтобы не было детей не вовремя, то нужно предохраняться. Возможно для кого то звучит цинично, но тем самым вы обеспечите здоровье и благополучие для Вас и Вашего ребенка, которого при желании можно родить и воспитывать без мужа, что лучше чем сидеть с му..м, который тебя не уважает. В дальнейшем ваши же дети будут вас не уважать за такой жизненный выбор
Если будут деньги вы можете организовать огромное количество досуга для вас и ребенка. он уже достаточно подрос для бассейнов, детских развивающих центров. и не надо сидеть и выпрашивать у мужу копейку на трусы и еще получать унижения. а если он такой больной и усталый, то пусть лечится в клинике. витамины пьет. нормальный здоровый мужик должен отпахать всю ночь, а потом еще и в постели чудеса показать (не всегда конечно))))
А автору могу посоветовать искать досуг, исполнять обязанности жены, такие как готовка стирка, и не обращать внимания на мужа в плане эмоций. да уходит много энергии, но это реальный способ который РАБОТАЕТ (личный опыт) Если он конечно и отвалиться, тем лучше для вас. вы можете найти себе мужика лучше, даже будучи с ребенком
Знаете их не нужно проучать! Бежать нужно во все ноги!!! Натура у них такая. И мне очень интересно вы говорите что чем она думала, А он то чем думал??? Не удивлюсь если только им!!!
На счет отдохнуть одному. так сосед ходит в бани, дегустации и т.п. Но жена не препятствует, он обеспечивает ей домработницу, няня приходит 3 раза в неделю. Соседка ходит на курсы по фотографии и как делать куклы (красивые работы). Они вместе ходят в театры и на балет, гости. И у них гости часто бывают. Муж очень вкусно готовит. причем выпечка у него изумительная!
Но это редкость хотя разница с мужем у них 10 лет. Может он "повзрослел"?
3-му ребенку 2 месяца....
Теперь моя ситуация встречались с мужем до свадьбы 4 года, поженились. через 2 года родился первенец. Все то же как у автора ноль помощи, ноль внимания. Приходил дамой в 11 вечера. Секса месяцами не было, сидел в инете. Я в обмороки падала, косяки сбивала. деть очень неспокойный был. Когда ребенку стало 3 года пошла на работу. Было так приходила с работы готовила, убирала. Решила развестись. Но поговорили, побщались, выяснили отношения и решили второго завести как и планировали до рождения первого ребенка. Было легче, да и ребенок поспокойнее был. сейчас младшему карапузу 3 года, на работу выйти нет возможности, начинается все по новой, но в очень облегченном варианте. Вот сижу и думаю что делать дальше..
ооо, народ ну вы и понасоветовали девушке. думаете матерям одиночкам лучше живется. надо просто напросто выждать время, когда ребенок чуть подрастет, пойдет в дет.сад, тогда и ты выйдешь на работу,займешься собой и все проблему сами собой пройдут.
у меня ситуация намного тяжелее плачу уже каждый день , я познакомилась сосвоим мужем и не знала что у него есть жена потом я забеременела он меня тоскал до 6 месяцев беременности все пытался договорится об искуственных родах но опаздал и нам сказали что поздно это уже делать ему было 26 а мне 14 лет он бросил жену и теперь я вижу как он ненавидит меня и дочку за то что мы есть сейчас уже прошло 3 года а он все не изменился мне 17 ему 29 я снова беременна он говорит давай оставим у полноценной семьи должно быть двое детей я поначалу подумала может это все изменит а мне так страшно я очень красивая девушка и дочка у меня красавица но я боюсь остатся одна все терплю он постоянно меня унижает перед друзьями и вообше теперь стал доводить наверно до выкидаша не знаю что делать как жить уже я на срыве только дочка меня держит на этом свете что делать дайте совет как его наказать ?
Да, да.... Мужики охреневают когда чувствуют зависимость? И обязанности и тд и тп. А то мы не охреневаем от ленивых козлов "в шоке" слабенький такой... А ребенок вырастит и в рожу плюнет слабоку! А то в процессе зачатия не двое участие принимает... "бабы залетают" Держите тогда пипетки в штанах, слабоки!! А то за вами все убери, вас обслужи, ребенка вашего на ноги поставь и зарплату "сдачу" распредели туда сюда...! А потом еще и хорони вас раньше алкоголиков слабаков! От слабых держитесь девочки по дальше, а если и ребенок есть, бегите!! Не надо ребенку такой пример видеть для подражания. Лучше ни с кем чем с кем попало. Соглашусь с : "с ним или без него легче это вам решать"
Найдите в себе мужество и начинайте! Сердце подскажет и Господь поможет! Главное верить и стараться, идти на пролом! Не сдаваясь!!! И когда наступит самый тяжелый период- главное не сдаваться!!! Именно в то время, когда мы страдаем но не сдаемся у нас открываются новые "двери" и судьба подкидывает волшебные сюрпризы) что ли)) хоть я сама не верю в сказки но верю в Бога, дух святой дает столько силы что мозг работает так и находит такте решения как никогда!!! "когда уходят полубоги приходят Боги!"
Да, да.... Мужики охреневают когда чувствуют зависимость? И обязанности и тд и тп. А то мы не охреневаем от ленивых козлов "в шоке" слабенький такой... А ребенок вырастит и в рожу плюнет слабоку! А то в процессе зачатия не двое участие принимает... "бабы залетают" Держите тогда пипетки в штанах, слабоки!! А то за вами все убери, вас обслужи, ребенка вашего на ноги поставь и зарплату "сдачу" распредели туда сюда...! А потом еще и хорони вас раньше алкоголиков слабаков! От слабых держитесь девочки по дальше, а если и ребенок есть, бегите!! Не надо ребенку такой пример видеть для подражания. Лучше ни с кем чем с кем попало. Соглашусь с : "с ним или без него легче это вам решать"
Сообщение было удалено
Надо завести любовника и получать там все положительные эмоции.
у меня такая же ситуация, как у автора...Но мой муж уже взрослый, 40 скоро..а все так же точь в точь..просто наглые мужики и все...знают, что мы никуда не денемся, что не бросим ребенка при любой ситуации и руки связаны у нас..пользуются этим...
вот любовника можно, но есть но...у нас ребенок, которого даже на час бывает не оставить, просто не на кого, т.к. близких рядом нет...когда на любовника время найдется?..терпеть все, либо уйти, как бы трудно не было, если любит, забегает....я уходила и возвращалась и вот окончательно хочу уйти снова.....мне еще 25...
за просто так никто мозг не вынесет, уж поверьте...просто наглеют мужики....
Привет.
Cама в точно такой же ситуации. мой только к малышу хорошо относится - на него неотразимого похож (просто копия), поэтому погулять может на выходных.
Вообще проблема наверное, действительное сложная и глубокая. Но в данной ситуации похоже на то, что ему не очень интересно дома, а чувство долга, которое у нас женщин, врожденное у Вашего мужа наверное, развито не очень. И он наверное, считает, что может делать то что хочет, а не то что нужно.
Проблема, как мне кажется в том, что мы женщины в основном находимся в полной зависимости в этот период (я редкое исключение - работаю на дому и ни дня не была в отпуске). Хотя по сути это мне не очень помогает. Да, я имею возможность покупать то, что захочу и могу снять сама жилье. Но вести себя правильно тоже не умею. Реально - муж, да все мужья женский домашний труд, а забота о ребенке - это вообще самое ответственное и сложное - не ценят. Они думают, что все это элементарно и только критикуют постоянно.
Но дело не в этом. Есть женщины, которые ведут себя "правильно" и не работая и реально завися от мужа, и мужья их уважают и ценят их работу, помогают и пр.
Но таких женщин, как мне кажется очень мало. Я со своей работой и возможностью жить независимо так не умею. Как научиться правильно себя вести и заставить ценить, как проучить? Ответа не нашла
В качестве совета девушке-маме, могу подсказать что в трудную минуту обращаюсь по телефону в бесплатную линию доверия (психологическая помощь по телефону) - хотя бы есть возможность выговориться и психологи там вроде толковые (телефон узнала через справочную городскую). Мне оч. понравилось общаться с службой помощи христианской (не помню точно названия).
Продолжение - в следующем письме.
С уважением Галина
Привет.
Это Галина, Продолжаю письмо.
Женщины, надо что то придумывать.
Мне немного помогло:
1) заниматься спортом. Нашла фитнес клуб - 2 раза в неделю муж на 1 час меня туда отвозит и гуляет с малышом (очень сопротивлялся, каждый раз немного ворчит - но я в этом упряма до невозможности - оч. помогает - я стала тоньше, муж стал меня как то чуть-чуть больше уважать)
2) надо становиться независимым. Не знаю как - надо думать. Может малыша по немногу в садик сдавать. Я своего оформляю на 2-3 часа (нам 1 год и 11 месяцев). Моя знакомая например, мама -одиночка, в сложной ситуации сдала в садик своего малыша в 1 год и 3 месяца ( а в это время работала) и ничего - малыш стал так быстро повзрослел - научился сам кушать, на горшок ходить и стал достаточно самостоятельным.
3) как то нужно дать понять что мы на самом деле делаем. Т.е. чтоб они поняли сколько мы реально делаем работы. Мой не понимает. Проучить жалко. Хотела съехать пожить сама - честно денег стало жалко и он так себя вел когда об этом стала говорить, что его жалко стало.
Вообщем надо думать что делать и что-то все таки делать. Само ничего не сделается) Мы то действительно умницы, семиделицы, что то придумаем. Нос выше!
Если муж Ваш достоин - боритесь, если нет - ищите достойного. Самое главное - просите подсказки у Бога (потому что мы живем на эмоциях и можем куда то не туда завернуть а потом всю жизнь желеть). Не спешите. Спокойно. Сходите с малышом в церковь и попросите Бога Вам помочь - ему видней что нам лучше.
Искренне желаю Вам счастья.
С уважением Галина
Это снова Галина. Извините, плз, за такую правильность. Но совсем не давно узнала, что завести любовника - это один из 10 смертных грехов и за него оч. сильно воздается. дело в том, что когда мы заводим любовника это означает что мы своего мужа мы убиваем, но морально. Мне бы не хотелось иметь такой грех, таем более что сейчас мы с малышом и он может почти и на ребенка. Любовник - это путь, который еще больше запутает ситуации. Мы то останемся зависимымы. Муж бросит..... Не выход
Еще.
Посмотрите, плз по интернету в онлайне фильм "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом. Конечно, там ответом на вопросы прямых нет, но что то понять можно
Сообщение было удалено
Ах ты, "бедняжка"! Может тебе еще памятник с ногами поставить за то, что ты НЕ РАБОТАЕШЬ и ухаживаешь за ЕДИНСТВЕННЫМ ребенком?
Наглость, глупость и неблагодарность современных баб просто зашкаливает.
я-жена. мой муж постоянно избегает моего внимания. когда прийдёт домой, всегда пытается испортить настроение. машина-это всё! это кредо. но это машина моя. у нас всегда так,что мужики козлы и это точка!!!!!!!
у тебя хоть 8 часов мой придет по ест если дочь еще не спит то сделает вид что он скучал по сскает от силы пол часа и спать все ему на работу, и так аждый день ему всегда есть время с друзьями но нет на нас
Отстала от жизни, в 14 лет рожают уже.. Бывает же такое. 214, Вы просто очень молодая ещё. Тут уж ничего не сделать, видимо он Вас не особо уважает. Просто потому что он старше. У нас с мужем тоже разница в 16 лет и бывают ситуации когда он не особо прислушивается к моему мнению. Одна Вы не останетесь, есть же родные которые не бросят и не отвернутся?? Не бойтесь остаться одной и не живите страхами, всё бдет так как оно должно быть.
Вариант один, нужно поставить его
на место. Можно уйти если есть куда, если вы ему дороги, прибежит как миленький. И тогда уже ставить условия. Сказать ему что от ребенка второго наверное придется избавиться, так как видно что вы ему не нужны.
Сообщение было удалено
А что вы или я знаем о ситуации.
Вполне возможно что она мужу как только он с работы приходит начитает мозг клевать.
Конечно он в себе замкнулся, она не вызывает у него никаких положительных эмоций.
И потом, о каких жестких манипуляциях вы говорите?
Это просто непонятно, все разно что сказать - мы быстро выйдем из кризиса, если принять адекватные мера, при чем незамедлительно.
Поверьте!такие люди увы существуют..и это не женщины им «мозг клюют»а они просто на просто охринели!!и их надо проучить так,что бы на всю жизнь и это оставить с ихними развлечениями навсегда одних!Хотя не факт что поможет..так как мой можно считать бывший был женат дважды с одной так 10 лет и мы вместе 5 лет.. как говорится если человек ***,он им и останется так что ничем не изменишь!
Вариант один, нужно поставить его
на место. Можно уйти если есть куда, если вы ему дороги, прибежит как миленький. И тогда уже ставить условия. Сказать ему что от ребенка второго наверное придется избавиться, так как видно что вы ему не нужны.
Это бесполезно ставить условия!неважно что бы человек говорил после вашего ухода дабы вернуть вас..Поверьте это он делает не потому что любит,а просто он боится неизвестности и ему удобнее с вами..И вообще условия тут не подействуют,или это будет не надолго..а так если был говном он таким и останется.В Нынешнее время мало достойно воспитанных мужчит одни отбросы...
А я думаю, что все они такие.
А не согласна с мнением, что автор наглая. О ребенке должны заботиться оба родителя. Она о своем муже заботиться, кушать готовит, стирает, убирает, где наглость? Нет внимания со стороны мужа ни к своей жене ни к своему ребенку. Что-то вы автор в самом начале упустили, видат ваш муж всегда таким был. Семейная жизнь не праздник каждый день, может быстро наскучить. Надо как-то разнообразить: внесите разнообразие в ваш секс, может хотя бы к вам у мужа проснеться интерес. Перобщите муж к заботе о ребенке, покупайте вместь свое чадо, или что-нибудь еще сделайте вместе для ребенка
Начало верное, концовка нет. Муженек ничего не делает, а она ему секс? Бред полный. Валить надо от такого придурка.
Как проучить? Развод, алименты, найти другого нормального мужика. Так и проучите.
Это бытовой инвалид, эгоист. Нет смысла получать и перекладывать. Только развод.