Гость
Статьи
Хочу проучить мужа!

Хочу проучить мужа!

Форумчане, обращаюсь к вам за советом! Подскажте, как проучить мужа??Точнее, как ему мозги вправить? Ситуация такая: сижу в декрете, ребенку 1,5 года, полностью занимаюсь им сама, от мужа помощи …

Кнопка
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Andrey: Падонаг

это понятно, но через год-другой можно было бы отсудить больше.
а женская жадность они как известно величина абсолютная.

Падонаг

Так что Автор любая месть с вашей стороны = разводу, и перевод в матери одиночки вам оно надо? Надо как то договариваться по жизни, на то вы и семья, а не мстители))))

44 Нет,не надо утрировать .Но один из двух выходных мужчина вполне может посвятить семье.Погулять с ребенком,покормить,дать жене выспаться и отдохнуть.Слабо для мужчины с плохим кровообращением?

Andrey: Акулина

ну вот видите, можно сторговаться!
1 могу.

51,так зарабатывайте на своей драгоценной работе нормальные деньги,хотя бы на няню 3 раза в неделю и никто вас дергать не будет.

"хотя бы на няню 3 раза в неделю"
погодите, несколько постов назад разговор был о 2-х днях!

Andrey

Я тут подумал, если бы няня 2-3 раза в неделю, я с радостью сидел бы дома с ребенком.
А жена пусть работала бы.

Андрей,ну вот видите,а притворялись уродом каким-то.А на самом деле скорее всего нормальный человек,просто у вас детей наверное пока еще нет.И требования к домашнему хоз-ву скорее всего снизить можно (простить жене обед попроще если она всю ночь не спала) и не дергать ее из-за этого.И продукты по пути с работы купить,и белье в прачечную закинуть.А жена уж оценит,будьте уверены.

Andrey

вообще, столько разговора о матриархате вокруг.
когда же уже ?!

Падонаг

то 58. Так может проще только на себя зарабатывать. Вот поэтому и не хочу обременяться семейными узами. Я работаю чтобы жить, а не живу чтобы работать)))))

таша

Женщина прежде ,чем ребенка рожать, должна стать финансово независимой полностью,тогда если твой мужик ведет себя плохо,его всегда можно послать в сад

Андрей,не говорите "гоп".К сожалению сидеть дома еще и морально очень тяжело.Хотя я бы на условия в п.60 я бы согласилась с радостью!Н о таких мужей попробуй найди! А на няню заработать-легко !Зато работай себе и свободна как птичка!!

Нагайна

63 Падонаг Однозначно, проще. Лозунг неудачника. Типа - кому нужен этот виноград, если он зеленый? (Т.е., я достать не могу) :))))))

64,Таша,золотые слова!!!!

Andrey:таша

вы даже не представляете как я с вами согласен.
по этому не воспринимаю женщину без квартиры как потенциальную жену.

не только на няню, а на мужа, ребенка и на остальные прочие расходы.

Падонаг

то 66. Пусть я буду неудачником в ваших глазах, чем на месте мужа автора))))))))))

69 Андрей,естественно на все расходы.Это гораздо проще чем киснуть дома.При этом еще учтите,это называется "не работать".

да, мы бы с вами были бы прекрасной парой :-).

по приходу с работы, я бы обнюхивал вас, внимательно рассматривал одежду в поисках чужого волоска и проверял бы телефон.
а потом вы бы сидели у телевизора, а я бы выносил вам мозг.
эххх мне, НРАВИТСЯ!

Нагайна

70 Да уж, у мужа автора только пиво, телевизор и диван - какое-то растительное существование. Тоска.

Ага, Андрей,если вы мне еще ужин под нос подставите и пульт в руку вложите-можете выносить мозг,я от счастья все равно не врублюсь....)))))

э нет, "сама разогреешь не безрукая."
и колготки свои собери! по всей квартире валяются.

да, и стульчак не забудь поднимать!

Обнюхивать...Ржунимагу)))))

ъ"

*** госпиталезация? вызывайте маму на пмж, вот самый ***

Я в истерике от смеха....))))Зачем стульчак-то?))))

Нагайна

80 Ну это уж вы чересчур :)))))))))))))))

чтоб я его не описал!

Андрей 77,а если это не колготки а ооочень эротичные чулки ? Убрать и спрятать?))

Андрей, а вы писаете на стульчак ?))))Счас умру...)))

все равно буду мозг выносить!!!
за все столетия что мы были у вас в рабстве!

если он опущен, то обязательно.

и потом, на какие это шиши ты купила себе "ооочень эротичные чулки ?", а главное за чем!?

О-о-о, Андрей, вы страшный человек!!!! Это кто у кого в рабстве?))))

О, Андрей,дык если я сама зарабатываю так и покупаю себе "ооочень эротичные чулки"!!!)))) Хорошо хоть себе !))

Как это зачем? В человеке все должно быть прекрасно! И чулки тоже!!))

то есть ты в эротичных чулках непонятно где шляешься.
а мне даже надеть нечего, кроме старого халата и тапок.
говорила мне мама ...!!!

блин чуть тарелку тут у себя не грохнул от обиды!

Люба

автор, я би ребенка ему оставилла, сама би сняла квартиру, нашла б работу, а мужа нах... отомстите навсегда, только орудием нудет ребенок, но зато его личная жизнь уже вряд ли будет сладкой: кому он будет нужен

Дорогой,на 8 марта я подарю тебе новые тапки! И халатик (тоже еротичный ).И ваще мне пора на футбол!))))

Падонаг

то 94. Ну пестец отжиг. Орудием мести будет ребенок, да совремнные мамаши на голову вообще слабы.

Андрей,тарелку не бейте-мы ж еще не женаты-кто новую купит?))))

если ты сейчас уйдешь, можешь больше не возвращаться!!!

Нагайна

95 Надо добавить - вечером не жди, переночую у друга.

Падонаг

то 98. Во прикол " мы еще не женаты", ну ты попал. то 99. Прям сразу у друга?

"Андрей,тарелку не бейте-мы ж еще не женаты-кто новую купит?))))"
Да, вот это только меня и сдержало.
Потому как у нас у мужиков отцовский инстинкт, а не жадность.

Нагайна

100 А у кого нынче ночуют?

Падонаг

Ну прикинь я своей жене скажу, я пошел переночую у подруги)))))

Andrey: Падонаг

Ты смотри мне не спугни.
Знаешь какие сейчас тетки пугливые пошли, ответственности боятся как огня.
В загс не затащишь!