Гость
Статьи
Мой МУЖ постоянно …

Мой МУЖ постоянно спит.

Мой муж постоянно спит, приходит с работы в 18-30, поест и ложится спать в 19-00 и до утра, работает рядом с домом в 3-***** минутах хотьбы. Друзья уже прикалываются когда звонят, сразу спрашивают, …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марина

А я-то думала, у меня эксклюзив! Читаю и самой смешно. Муж спит иногда целыми сутками. Выходные лишь для того, чтобы поспать. Это святое. Если просишь что-то сделать по дому, то как у барина: упрашиваешь, объясняешь, что ну очень надо... Дочке три года. Стала интересоваться, почему папа днём лежит и не встаёт, почему гулять с нами не ходит... А что я могу ответить: "Папа хочет спать".

Алла30
212456

Сообщение было удалено

Не стройте себе иллюзий, девушки! Особенно если это касается "он изменится, когда у него будет другая работа /когда мы поженимся/ когда у нас будут дети /пройдёт тяжелое для него время и т.д. НЕТ! Ничего не изменится. По личному опыту Вам скажу. Если мужчина активный, он будет активным не смотря на всё! Иной раз поспит больше обычного, но быстро вернётся в форму и будет принимать участие в прогулках, покупках, отдыхе, поездках, в постели и т.д. И усталость тут не помеха)))) Но если мужчина спит в свои молодые годы вместо того чтобы жить, к сожалению, с вероятностью в 99% он так и будет жить дальше. Ходить на работу, есть, спать. Всё. Если не хотите чтобы у Вас в семейной жизни были сплошные серые будни дом-работа-супермаркет, ни поездок на отдых, ни бесед н совместной деятельности с таким мужчиной, и секс 1-2 раза в месяц - бегите от своего парня пока Вы молодая и у Вас есть ещё время выбрать для себя подходящего человека!!!

Гость
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Чтож ты за Дура такая ??? Бабы мечтают чтоб мужик дела делал а не лежал ... а она его прикладывает ... больная ... деградируй в одиночку !!!!

Гость
лилия

Сообщение было удалено

Правы вы, и мой урод в28 спит и спит

Гость

Оказывается мы все не одиноки. Пора уже клуб женский создать "как взбодрить своего медвежонка"
Все ставлю условие или пьет со мной синий йод или спит без меня, думаю безответственность здесь играет роль, когда я родила ребенка и спала на ходу меня это тревожило,помог мне именно синий йод,он делается быстро, дешевый,и йод восполняет махом, я вычитала пропила месяца три,потом как тот кролик с рекламы энерджайзер бегала, ведь столько дел, это мешает жить, а если их не тревожит, значит это просто им так удобно,типа лежачего не бить,во сне время быстрее проходит и Т.д

Гость
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Всю жизнь просишь!

648859
Жианн

Сообщение было удалено

Все верно.

Гость

Щитовидная железа ,граммотейка советчица...

Гость

А как быть то утр нибудь выяснил?спит не спит что делать то?когда не горкомах и не алкаш а спит??что делать то?разводится?

222

Мой муж на ночной смене в 8 утра приходит и до15.00 -16.00 спит. Потом в 19.00 спит потом 22.00 спит.с сыном гулять не выходит. С нами не куда не ходит.в гости ходит не хочет. Нормально не кушает. Давление высокий.2 года уже так.не знаю что делать.ели ели встает

Гость
ежик

Сообщение было удалено

Не нравится, не живи...

Гость

Случайно попала на эту тему, интересно стало почитать. Прожила с таким чудом 17 лет. По молодости мучилась ужасно - скука смертная, ничего мужику не интересно, спит в свободное время и никуда не ходит. И знаете чем кончилось? Развелась я с ним, жалею только что не сделала этого сразу. Все чего то боялась . Не терпите, живем то только 1 раз

Гость

А вот у меня другая ситуация я мужчина и у меня женщина, ленивая, я работаю приношу домой денег более, чем достаточно, с ребёнком в е свободное время, перестал общаться с друзьями, не хожу не на рыбалки никуда, максимум на природу с семьёй, а жена на пр роду не хочет, секса не хочет, хочет только в телефоне сидеть, да шмотки подарки получать, на фоне. Мкой жизни я сам начал лениться в последнее время,появилась сонливость,вялость,как буд то кто то всю энергию отнял, и это я вам скажу она раньше была мной не довольна, а сейчас вообще я хуже всех, шмотки ей новые покупай каждый раз, телефоны, с ребёнком сиди пока она спит, ещё когда ребёнок ложиться спать предлогаю заняться сексом, а она отнекивается, я ухожу и занимаюсь спортом вместо секса по среди ночи, я молодой и симпатичный парень, все её подруги мне в открытую говорят, что если бы не она хотели бы выйти за меня замуж, а я её люблю не знаю, что с ней делать, ребёнку 2 года, сейчас в садик отправлю и может что то поменяется с её стороны когда будет больше времени друг на друга

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Отведите? Ему не 5 лет! У меня тоже подобная *** в семье, надоел! Самому ничего не нужно, а мне то тогда зачем, у меня двое погодок до 5 лет, собака, дела домашние, работа, по началу ругалась, потом забила, теперь прошу сходить к врачу, одни обещания, сам не хочет значит, помимо вечного сна, уже 3 года, как нет секса, а до этого беременности, подумываю о разводе, надоела такая жизнь, я уже на комплименты от других реагирую как подросток, забыла уже, что значит быть желанной женщиной!!!!

Гость
Лена

Мой тоже постоянно спал и спит! девочки, при чем тут здоровье???? у него здоровье как у быка! это элементарная лень! когда работа есть- еще можно понять: устал. А когда несколько месяцев не работал- также спал, а в отпусках - вместо того чтобы гулять, тусить, спал! и это мы еще молодые!!! а что дальше будет? интересы - телевизор, поесть, поспать...спорт не интересует, хобби нет. Обидно,что я его люблю, пытаюсь заинтересовать- а он все спит! по дому помощи никакой! романтических вечеров нет, секса нет, да просто элементарного общения,....и меня никуда одну не отпускает, потому что красивая и проходу не дают....Не знаю, что делать,когда встречались, все так хорошо было, а живем вместе и все так пресно,скучно и однообразно...изменять не хочется. что делать?

Берегите свои годы и жизнь. Она может быть яркой, красочной и насыщенной. Даже то время одиночества (до нового мж) Вы будете счастливы, займетесь своими интересными делами. А потом активная семья, счастливые дети с энергичным интересным папой. А с таким папой ни Вы ни Ваши дети счастливы не будут. Поставьте сейчас условие в свою пользу, что раз спит, значит Вы можете отлучаться по своим интересам и живите на полный ход. Ищите свою интересную жизнь, а не сидите в могиле.

Гость
Оля

Меня постоянный сон мужа уже на мысли разойтись наталкивает.....мало того что не работает, спит сутками попросит пожрать в постель, в туалет сходит и дальше спать, так ещё и говорит что бы я его не трогала. Очень хотела ребенка, но хорошо что не получалось, сейчас об этом даже и не думаю........ но все равно люблю его, и что делать не знаю.......

Бегите! Зачем такая жизнь? Будьте молодой, интересной, развивайтесь. Зачем Вам такая могила? В кого Вы превратитесь с ним? На пенсии поймете, только поздно будет. А другого мужчину полюбите в 100 раз больше и еще будете спрашивать себя, за что любили ту тряпочку?

Гость
Гость

Не хочу вас пугать, но у моего папы так было, оказалось - рак. Сдайте анализы.

А у многих зимой так бывает. Но на всякий случай все же сдайте. Ведь раньше он не спал так много?

А какие анализы сдавали конкретно?

Гость

У меня похожая проблема, пока ребёнок маленький и я сижу с ним дома, просто смотрю на это сонное царство, подрастёт немного и я найду, с кем время по вечерам проводить, а он пусть спит, может что полезное приснится, как Менделееву периодическая таблица 😂😂😂 есть столько интересных занятий , которые без него даже веселее будут, с ребёнком можно сходить в Кафе, в кино, да можно сесть и поехать на море, а можно и с подругой, а можно и ещё с кем-то... пока он спит😂😂😂 потом если что скажете, что семью он проспал

Гость
Гость

А вот у меня другая ситуация я мужчина и у меня женщина, ленивая, я работаю приношу домой денег более, чем достаточно, с ребёнком в е свободное время, перестал общаться с друзьями, не хожу не на рыбалки никуда, максимум на природу с семьёй, а жена на пр роду не хочет, секса не хочет, хочет только в телефоне сидеть, да шмотки подарки получать, на фоне. Мкой жизни я сам начал лениться в последнее время,появилась сонливость,вялость,как буд то кто то всю энергию отнял, и это я вам скажу она раньше была мной не довольна, а сейчас вообще я хуже всех, шмотки ей новые покупай каждый раз, телефоны, с ребёнком сиди пока она спит, ещё когда ребёнок ложиться спать предлогаю заняться сексом, а она отнекивается, я ухожу и занимаюсь спортом вместо секса по среди ночи, я молодой и симпатичный парень, все её подруги мне в открытую говорят, что если бы не она хотели бы выйти за меня замуж, а я её люблю не знаю, что с ней делать, ребёнку 2 года, сейчас в садик отправлю и может что то поменяется с её стороны когда будет больше времени друг на друга

Да, бывает и такое, моему вялому мужу бы такую жену как ваша, они б друг друга извели 😂

Гость
Гость

ну не просто же так он спит...может, болеет чем-то?

Да вы что, я уверена, здоров как бык!Мой такой же, спит, жрет, на турничок ходит, спортсмен типа, а как ребёнка на руках держать, так руки затекают 😂😂😂 ленивая субстанция. Мне перед родителями стыдно за него, спит вечно ножищи свои задравши, как будто новорожденный по 12 часов в сутки, скорее бы с декрета выйти и досвидули, спи родной дальше

Гость

Такая же беда 😔 разводиться хочу, что делать????😔😔

Гость
ежик

У меня тоже такая проблема-с 18 часов спит,секс не нужен,общение тоже.Обидно .А больше всего бесит,что не любит мыться-может без душа по нескольку дней обходиться Я считаю,что это лень и хамство.

все они такие свиньи, у меня тоже такой же урод,такая злость на него,каждый божий день спит,он лентяй я поняла, тоже уже 8 лет живем в браке,есть ребенок,ему говоришь хоть с ребенком иди погуляй, так нет говорит не охото и т. п.,скотина! ненавижу уже его,близости даже не хочу с ним,а он хочет, заебал честно говоря, достал, моразм "егошний"... вечно спит как хороек,устроился я так понимаю хорошо,что прошу ничего не делает, только жрет да спит,говорю давай все хватит разведемся, уже никакого уважения к нему не осталось, собираюсь уйти

Гость
вера

Мой муж тоже постоянно спит меня это бесит,я работаю у нас двое детей я только и кручусь как белка в колесе,а он не работает только ест и спит я его уже называю спящий красавец ругаемся постоянно на эту тему. Делать совершенно ничего не хочет дети хотят внимания а он только спит.Живу с растением хочу завести любовника.

лучше развестись с таким

Гость

Тоже самое , приходит с работы, спит , в выходные днём спит, ничего практически не делает. Интересно, кто несколько лет назад писал в эту тему, как жизнь сложилась?

Гость

У вашего мужа, возможно депрессия. Хорошо бы ко врачу проверится

Гость

Так это ж хорошо, что спит. Муж дома, под присмотром. Не бухает. Мозги не выносит. Главное, чтоб зарплату приносил, а там пусть спит 😂 А вы, пока он спит, занимайтесь своими делами. Готовьте себе, что нравится, сидите в инете, получайте образование, делайте карьеру. Представляете - он проспит десять лет, потом проснется - а вы уже большой начальник, сама себе хозяйка 😂 Потом скажете - "нефиг спать было"...

Софья

Возможно, попивает. Тихие алкоголики много спят. Даже если немного выпить, спать хочется.

Гость

Употребляет какие нибудь таблетки.

Гость

просто у него нет никаких обязанностей по дому.. у моего также. я все делаю еще и работаю. муж если дома то только спит. как больной. один плюс - получает нормально. если дома то или спит или пьет. лишний вес... вялым всегда был. а потом разнесло после тридцати, сейчас труба...полный, пьющий и курящий и ооочень сонный. секса нет месяцами. стоит присесть, тут же в сон. всему ответ - апное. мой спит по 12 часов, но храпит как проклятый. они не высыпаются, потом весь день сонные. плюс темперамент такой , наверное. сейчас жалею, что связалась с таким квашней...никуда не ездим последние годы все выходные дома сидим, мне только 35! не 80 же. развод лучшее решение. слышала много подобных историй, все давно развелись.... а кому это надо. дети вырастут и что будет через 10 лет? тюлень диванный? про рак - бред. врачи просто не хотят их лечить. мой пару раз ходил... ему сказали иди худей... а как худеть не сказали

Гость
Автор

Нет народ, он спит всегда, сколько я его знаю, уже лет 15. Может это от безответственности у него? Я же не ложусь спать если даже и хочу, уроки проверить, поесть приготовить, посуду помыть, ребенка спать уложить, как я могу на всё наплевать и леч спать.

Как я вас понимаю. Такая же ***! А у нас трое детей. Сил нет, как бесит! Уже о разводе начинаю подумывать. Толку то нет ни какого, только засерать и жрать умеет. На работу и то с трудом встаёт из под палки.

Гость

А я пришла к выводу что это все от нелюбви. Он не любит меня, не любит детей, он любит исключительно себя. Пол дня спит, потом еда, комп (работа или футбол)сделает вид что нами интересуется, а так не мешайте мне спать, не мешайте работать. Да и я плюнула, пускай спит и смотрит свой футбол, лишь бы обеспечивал нормально. А у меня уже дети подрастают, и нам нормально.

Гость
Гость

А я пришла к выводу что это все от нелюбви. Он не любит меня, не любит детей, он любит исключительно себя. Пол дня спит, потом еда, комп (работа или футбол)сделает вид что нами интересуется, а так не мешайте мне спать, не мешайте работать. Да и я плюнула, пускай спит и смотрит свой футбол, лишь бы обеспечивал нормально. А у меня уже дети подрастают, и нам нормально.

Ах да, ко всему он у меня ещё духовный, книги читает, молится... Мне смешно, он духовный на расслабоне, а вся такая ни такая.

Гость

Ты прова

Наташа

козел он...

Гость
Гость

У нас спит постоянно папа ему 70 лет. Малость пошаливает сердце, легкие. Сидит телик смотрит и спит, ляжет спит, гворит у него слабость нет сил. Врачи- уж сколько обследовались ничего- только назначают лекарства(а они не помогают) и тянут деньги

Я знаю хорошую гадалку так мою тётку вилечила 0961212688 Ирина Анатолиевна

Гость
лилия

Мой тоже спит всё время. Что-же это за рак такой 20 лет подряд спать? Это просто он тупой урод,которому ничего не интересно...

У меня муж тоже спит все выходные, работает кое как, дома ничего не делает, а ещё чего-то строит из себя!...

Гость
Марина

А я-то думала, у меня эксклюзив! Читаю и самой смешно. Муж спит иногда целыми сутками. Выходные лишь для того, чтобы поспать. Это святое. Если просишь что-то сделать по дому, то как у барина: упрашиваешь, объясняешь, что ну очень надо... Дочке три года. Стала интересоваться, почему папа днём лежит и не встаёт, почему гулять с нами не ходит... А что я могу ответить: "Папа хочет спать".

Тоже самое.. Раньше такого не было. Последние пару лет.. с работы приходит в 4.30 и спит на диване... Покушает и дальше спать. Но у меня муж само по себе очень ленивый и с лишним весом. Ребенок страдает. Мне кажется они специально так делают, чтобы жена не приставала. А если бы одни жили, то с работы и сразу в плейстейшн рубиться.

Гость
Гость

У нас такая же проблема, от которой меня просто трясет. Только мой уснет в часов 8 вечера, в 12 проснется и в компе тусуется до двух , до трех ночи, а потом утром еле поднимешь его. В выходные тоже спит до часу, а то и до двух часов дня. :(((

Здравствуйте! И как боретесь с этим?

Гость
Andrey

скорее всего со здоровьем что-то не так.
не думаю что он из вредности спит.

А скорее всего, даже он здоров, просто нет желания проводить с семьей... Проще уснуть и все на этом... Не понимаю если честно такого поведения, неужели сон , хоть он и важен, важнее и в приоритете чем родные детки, жена.. И время, проведенное с ними и для них!...

Гость
Лена

Мой тоже постоянно спал и спит! девочки, при чем тут здоровье???? у него здоровье как у быка! это элементарная лень! когда работа есть- еще можно понять: устал. А когда несколько месяцев не работал- также спал, а в отпусках - вместо того чтобы гулять, тусить, спал! и это мы еще молодые!!! а что дальше будет? интересы - телевизор, поесть, поспать...спорт не интересует, хобби нет. Обидно,что я его люблю, пытаюсь заинтересовать- а он все спит! по дому помощи никакой! романтических вечеров нет, секса нет, да просто элементарного общения,....и меня никуда одну не отпускает, потому что красивая и проходу не дают....Не знаю, что делать,когда встречались, все так хорошо было, а живем вместе и все так пресно,скучно и однообразно...изменять не хочется. что делать?

Здравствуйте! И у нас сейчас также... Ума не приложу, что происходит... Либо спит до обеда,(сфера деятельности-мастер-татуировщик, работает в удобное для него время), либо телефон бесконечно в руках, гибо компьютерные игры до утра.... До ребенка дело нет, только одни замечания если только , с его уст... Или вообще ничего... Про себя я тоже молчу, бесконечно домашние дела по дому и все на этом...

Гость

Сейчас прочитала, и не знаю даже чем помочь автору. Я уже не молода, вырастила троих дочерей, сейчас у меня три внука. Мой спал всегда и спит по сей день. Работает ещё, и работал всегда на ЖД дороге , мед.комиссию проходит каждый год как на летчика, проблем со здоровьем нет. На обед прийдёт, пять минут ест и смотрю уже храпит. С работы в пять прийдёт, поест и спать. Конечно приходится ему иногда и по дому что то сделать, но сколько нервов на это надо. Живём в благоустроенной квартире, год назад выбросили старую ванну и решили сделать ремонт, год живём без ванны, за это время постелил в ванне только плитку на пол, и ведь все уже куплено для ремонта, но он все спит и спит. Порой такая брезгливость н

Гость
Гость

Не хочу вас пугать, но у моего папы так было, оказалось - рак. Сдайте анализы.

А у многих зимой так бывает. Но на всякий случай все же сдайте. Ведь раньше он не спал так много?

А что=еще Вам кажется странным?

Гость
Гость

А что=еще Вам кажется странным?

Просто надо быстро решать вопросы по компьютерной зависимости, или оттоке энергии по другим причинам...!!!

Гость

Т.е. вам муж изменяет?Тут может быть причина в Вас.... с другими он может быть и не спит?... Но однозначно идет отток энергии и этим надо заниматься всерьез!!!

Гость
Виктория

Да...я не одна такая. тоже не знаю, как своего растормошить. уже сил нет. Он, видите ли, устал! можно подумать я на работе отдыхаю. Так прихожу занимаюсь хозяйством, а ему ничего не надо поел-телик или комп - спать. все секса бывает по две недели нет. и это мы детей планируем!!! такими темпами он получатся через 5 лет, не раньше((((короче, капец. мне просто кажется, что мужики разбалованные до невозможности стали, как кисейные барышни. И правда, зачем напрягаться, когда за него все вы сделаете?

Девчата! А это результат компов , игр и телефонной зависимости, ну и конечно безответственности, потому, что женщинам все-таки некогда скучать...

Гость
212456

это ужасно.у меня всё точно так же, парень постоянно спит. работает с 8 до 6 вечера - приезжает, поест, посмотрит телек и уснёт на диванчике часов в десять. бывает и в 8 вечера уже засыпает. страдаю от недостатка ласки и общения. а что будет, когда у нас появятся дети.??! стараюсь всё для него делать - готовлю вкусно, хорошо выгляжу, постоянно меняю причёски, покупаю красивое бельё, стараюсь быть ласковой и внимательной.... иногда бывает просто руки опускаются. мне всего 21 год... ему 24. вместе 4 года. неужели дальше так и будет.

Дальше будет хуже

Гость
Гость

Так это ж хорошо, что спит. Муж дома, под присмотром. Не бухает. Мозги не выносит. Главное, чтоб зарплату приносил, а там пусть спит 😂 А вы, пока он спит, занимайтесь своими делами. Готовьте себе, что нравится, сидите в инете, получайте образование, делайте карьеру. Представляете - он проспит десять лет, потом проснется - а вы уже большой начальник, сама себе хозяйка 😂 Потом скажете - "нефиг спать было"...

Когда дома есть член семьи, который постоянно спит, то это ад. У меня сейчас сын так делает. Пока спит особо не пошумишь. И своими делами в сонном царстве с активностью не займешься. Думаю дотерпеть до совершеннолетия и разъезжаться. Ибо сил уже нет никаких. У себя дома, как не у себя дома, как больнице. Такие вялые должны жить с такими же по темпераменту, а активные с активными. Иначе это жизни никакой нет....

Гость
Жианн

Координаты психотерапевтов, вчерашних или позавчерашних мальчиков и девочек, надрессированных рабов, которых приучили бросаться на отклонение от нормы, как голодную псину, возьмите - пригодиться. В первую очередь вам, а не мужу. Потому что муж у вас спит ТЕЛОМ, но не СОЗНАНИЕМ. Он не занимается вещами, которые ему не вперлись, он понимает, что имеет святое право поспать, когда хочется. А если это нервное - то не удивляюсь, чего ожидать от женщины, которой на гениталии насыпали соли или песка, а теперь она пилит и причитает, вон какая она несчастная. Разводитесь, избавьте вашего мужа от женщины с заблуждениями, не беспокойтесь за него, не пропадет, он живет в другом мире, так что все ваши прогнозы касательно него будут ошибочными заочно, и ваших мам-пап-подружек-психотерапевтов. Разводитесь срочно и ступайте к мужчине с которым вам хочется быть, не насилуйте себя. А если есть такие, но только вы им не нужны - что поделать, вы сами себе создали такие проблемы. Может вам тоже немного следует поспать? Авось и проснетесь однажды и телом и рассудком.

Интересно как. Он живет в другом мире. Зачем он семью то тогда заводил? Ради того, чтобы ему организовывали быт и за ним убирали в этом мире? Хорошо, однако, жить в другом мире, когда в этом обеспечил себя прислугой и отгородился ото всех.
Жить рядом с аппатичным человеком - это мученье. Такие люди должны жить отдельно с такими же аппатичными. Спят вместе, никто ничего в быту и не делает. Заросли грязью и всех в этом хорошо. А поесть и в кафе можно.

Гость
лилия

Мой тоже спит всё время. Что-же это за рак такой 20 лет подряд спать? Это просто он тупой урод,которому ничего не интересно...

А зачем ему такая *** уродливая нужна?)

Гость
Гость

А зачем ему такая *** уродливая нужна?)

Эт ты так решилО ? Ленивое животное? Мужики должны "пахать" на работе, ежели они семейные. Тётки и так гробят себя вынашивая дитяток, рожая и кормя их своими телесами. А папани обязаны дитяток воспитывать наравне с тётками. В законе указано, ага. У нас же патриархат? Ну вот и будьте любезны вджобывать и не выть, как вы устали. А тетки и так дом и ваше общее дитяте вылизывают во всех местах.