Гость
Статьи
Мой МУЖ постоянно …

Мой МУЖ постоянно спит.

Мой муж постоянно спит, приходит с работы в 18-30, поест и ложится спать в 19-00 и до утра, работает рядом с домом в 3-***** минутах хотьбы. Друзья уже прикалываются когда звонят, сразу спрашивают, …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У нас спит постоянно папа ему 70 лет. Малость пошаливает сердце, легкие. Сидит телик смотрит и спит, ляжет спит, гворит у него слабость нет сил. Врачи- уж сколько обследовались ничего- только назначают лекарства(а они не помогают) и тянут деньги

РЫЖИК..

вам то ещё повезло у вас он спит до часу .....а мой муж как прохидит с работы в 18-00 покушает и на боковую до утра и так до пятницы а с суботы до воскресенья он спит и даже не встаё ......так что вы не одна с таким горем .............если честно это уже надоела а что делать приходится терпеть ради детей.. и жизнь проходит миимо люди отдыхают ездият за город а нам бы поспать

Елена

Я девушка и тоже не могу мало спать, если проспала меньше 12 часов в сутки ужасно разбитая, вырубаюсь сидя, стоя, так уже много лет. Встаю в 7-8 работаю вечером в 20 приезжаю готовлю ужин мою посуду и в кровать, убираться стирать гулять смотреть телик сил нет никаких, даже ложусь в 21-22, с утра еле встаю, суббота и воскресенье единственные дни когда чувстую себя нормально, т.к. сплю до 13 -14. Муж наоборот встает с утра отлично и столько не спит, встает рано в выходные, занимаеться делами - готовит нам завтрак, с машиной возиться, в магазин сбегает и т.п., не будит меня и если родственники шумят еще поругается чтоб не разбудили, слава богу претензий от него не слышу никаких.

Оля

Меня постоянный сон мужа уже на мысли разойтись наталкивает.....мало того что не работает, спит сутками попросит пожрать в постель, в туалет сходит и дальше спать, так ещё и говорит что бы я его не трогала. Очень хотела ребенка, но хорошо что не получалось, сейчас об этом даже и не думаю........ но все равно люблю его, и что делать не знаю.......

Катя

Мой парень тоже все время спит. Может спать сутками, даже не есть. Ляжет в 3 часа ночи и до 20.00 вечера спокойно. Слоняюсь по квартире. Уже и все дела переделала. А он все дрыхнет.

Елена

Мой муж постоянно спит,его не волнует не наш маленький сын,не тем более я,он считает что я отдыхаю,раз уж сижу в декрете и что вся работа по дому это моя обязанность,даже сантехника,но только лишь стоит позвонить его маме или друзьям его сон как рукой снимает,он мчится на всех парах...я считаю,что у него просто пропал интерес ко мне,а ребенку и так хорошо...пробовала ни один раз с ним поговорить,бесполезно....и как с этим жить дальше я не знаю

Катя

Всем привет! Ну уж раз у всех мужики спят значит такова природа мужская! Мужики достаточно хрупкие так что берегите их!

Катя

Кстати вот и объяснение, депрессия и ....http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4187103/messag​e/34906613/

Ну начнем с того, что я после работы не сплю. Я забираю ребенка из садика и с ним гуляю. Пока ты в интернете торчишь. Потом, дома, я ужинаю и действительно валюсь на кровать - я действительно устаю на работе. Но началось это не со свадьбы, тут ты передергиваешь, а четыре года назад, когда на работе стало реально тяжело. Не физически, а психологически, морально. Работу я сменил, но усталость осталась. За последние три года я ни разу не был в отпуске, максимум одну неделю.

Про мои интересы в жизни ты тоже сказала лишь полуправду (а это хуже лжи, как известно). До свадьбы их у меня было много. Я занимался рукопашкой (мастер по какому-то поясу, уж не помню), занимался танцами (и выступал на большом паркете), учился играть на гитаре (правда, слухом обделен :) ), был актером молодежного театра (лауреат трех областных конкурсов), обожал походы и встречи с друзьями. Но всему этому пришел конец вместе с ТВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Не имея сама никаких интересов, кроме домосидения, ты по очереди устранила все, что мешало тебе заниматься домосидением вместе со мной. Только театр я сумел отвоевать, куда и хожу до сих пор.

Катя

Я своему режим устроила в рабочие дни не позже 22 чтоб спал уже, а допьём в 7 т.к. на работу, ну а в выходные допьём на 2 часа позже. и после обеда 1 час сна! Вообще по хорошему спать мужчина должен как минимум 3-4 раза за сутки, да и женщина тоже.

А компьютер и пиво это уход от мозга-грызущей реальности, депрессии на почве непонимания жены, Вот лично ты знаешь кем твой муж мечтал стать в 12 лет? Вот тебя не интересуют его проблемы, тебе это не интересно. Он может и сам не знает почему он спит...Поэтому и погружается в свой мир, комп, гараж, спортзал, пиво, сон. Ему скучно потому что он тебе неинтересен. Ребята уходите от жен в секции и кружки развивайтесь раз вас никто не держит, а только гнобят!

Мой муж тоже спит. Все выходные спит. Встает в 13-14. А у нас двое детей. Видят папин "труп" блииин. Когда от встает они спят. По вечерам в компе до поздна. Когда прошу поиграть с ними. Может на руки взять на 15 минут(не отходя от компа) пока ребенку не надоест так сидеть. И так уже 10 лет. Несколько раз я хотела уйти. Умолял остаться, обещал измениться. Но ничего не меняется. Идти мне некуда.

рита
Гость

Сообщение было удалено

та же ситуация

никаких выходных

он какой-то весь пассивный

и я в такую же превращаюсь постепенно

что делать?

может он меня заразил?

simeon
Виктория

Сообщение было удалено

раньше я крутился зарабатывал таксовал после работы чтоб в семье был достаток а мне в ответ в место секса то голова болит то ещё что то и я плюнул на всё и начал жить ка я хочу таксу забросил и с дивана в выходные практически не слазю..сплю одним словом даже курить почти бросил так что девушки вы сами виноваты что не можете заинтересовать своих мужиков !!!!!!

simeon

раньше я крутился зарабатывал таксовал после работы чтоб в семье был достаток а мне в ответ в место секса то голова болит то ещё что то и я плюнул на всё и начал жить ка я хочу таксу забросил и с дивана в выходные практически не слазю..сплю одним словом даже курить почти бросил так что девушки вы сами виноваты что не можете заинтересовать своих мужиков !!!!!!

Аня

Я-то думаю, одна такая))) Прям злюсь уже, немогу. Вроде работает (свободный график у него), с сексом проблем никаких, а вот со сном... Встречались 3 года (женаты 0,5), детей нет. Раньше говорил, что спит потому что:

А) "весна, витаминов не хватает";

Б) "зима же, всех в сон клонет;

В) "ну, осенью хондра...";

Г) "лето, солнце, сморило)))"

Вот такая свистопляска круглый год. Думаю, мужем станет, новые какие-то интересы и обязанности от сна отвлекут, но фиг, спит((( Встает в промежутке между 11:00 и 13:00 (очень редко в 10:00). Приходит с работы часов в 17:00. Ест и спит часов до 21:00-22:00. Проснулся, чай попил, сексом позанимался и опять на бок (часов в 00:30).

Вроде и говорю уже, что овощем стал, а он... ноль эмоций.

Julia

У меня такая же проблема.Вышла замуж год назад,детей нет.А муж по будним дням спать ложится в 3-5 утра,а по выходным дням спит до 16.00-18.00.Сил уже нет этого терпеть,да я и не понимаю такой режим дня у человека.Это действительно не правильно.По дому ничем не помогает.А до свадьбы был совсем другим человеком.

Рссомаха

А у меня муж спит сколько ему надо, как друзья позвонят, сразу вскакивает и побежал!!! Надоел уже!!! Дома никаких обязанностей!!! Живет в свое удовольствие!!!

Юлия
212456

Сообщение было удалено

Девушка бегите от него... он скучный щас, будет еще хуже когда распишетесь.

Я вам тому пример. я думала , что это из-за усталости на работе, а вот ни хрена. Он сосиска оказался по жизни . Щас ждем ребенка, но живем не вместе..потому как он то на работе то спит. Чувствую себя вдовой при живом муже. Если ничего не поменяется после рождения ребенка- разведусь. Теперь человека буду искать с огоньком в глазах который умеет зажигать просто по щелчку пальцев...которому не только поспать надо.

Светлана

Пока я пишу это сообщение, мой тоже спит. Сначала меня это раздражало, теперь как-то спокойнее стала к этому относиться. Сами понимаете, внимания не хватает, даже секса не хватает, какое уж там внимание, появляются мысли о романе на стороне. Совесть пока не отпускает, но думаю, скоро сдастся она бедная всё таки, не выдержит. :))))

Каяко саэки

Дайте ему посмотреть фильмы ужасов!

Гость

ну в итоге то что-у всех одна и таже проблема. а где пути ее решения .че делать то??? молодость не вечна! и за муж я не для того выходила чтобы потом интерес на стороне ловить!!!

Гость

одно дело-пока чувства тёпленькие-это все как то еще можно стерпеть. но ведь все знают-страсть проходит. и потом обнажаются все недостатки на которые раньше не обращали пристального внимания! и как быть...??? лично меня тревожит этот вопрос! как будет если появятся долгожданные дети??? меня лично не устраивает такое отношение в семье. мы живем на даче ,т к в квартире идет ремонт. сами понимаете не магазинов ничего кроме соседних домиков, заброшенных еще с лета хозяевами...так вот-чем заниматься мне?? ...если я выспалась ночью когда муж работал...а теперь он спит, придя с работы?? причем спать мы будим пока солнце не зайдет! и пусть у меня уже все сварено и все сделано? мне скучно так жить, зайдешь в комнату ..посидишь с ним-спящим и снова из угла в угол слоняться. на самом деле это очень тяжело. у меня нет столько терпения и я на него бывает ору!!! у друзей и должность другая , тяжелее и дети имеются ..и то таких проблем нет со сном! Вот хочу все таки понять это привычка заложеная еще с детства или же это болезнь какая то страшная???? и лечится ли она!???????

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Гость

или же это болезнь какая то страшная???? и лечится ли она!???????

Ну знам мы таких мужчин.. но вы также ему быстро наскучите.

-Я сума схожу от твоей не предсказуемости. - Я тоже,но от твоей предсказуемости.

Да. Это болезнь, а точней эпидемия (как показывает тема). И болезнь сия называется 'спящий красавец'. Лечить бесполезно, только целовать.

Гость
212456

Сообщение было удалено

точно такая же ситуация,...и что в итоге?поженились или расстались?

Жианн

Координаты психотерапевтов, вчерашних или позавчерашних мальчиков и девочек, надрессированных рабов, которых приучили бросаться на отклонение от нормы, как голодную псину, возьмите - пригодиться. В первую очередь вам, а не мужу. Потому что муж у вас спит ТЕЛОМ, но не СОЗНАНИЕМ. Он не занимается вещами, которые ему не вперлись, он понимает, что имеет святое право поспать, когда хочется. А если это нервное - то не удивляюсь, чего ожидать от женщины, которой на гениталии насыпали соли или песка, а теперь она пилит и причитает, вон какая она несчастная. Разводитесь, избавьте вашего мужа от женщины с заблуждениями, не беспокойтесь за него, не пропадет, он живет в другом мире, так что все ваши прогнозы касательно него будут ошибочными заочно, и ваших мам-пап-подружек-психотерапевтов. Разводитесь срочно и ступайте к мужчине с которым вам хочется быть, не насилуйте себя. А если есть такие, но только вы им не нужны - что поделать, вы сами себе создали такие проблемы. Может вам тоже немного следует поспать? Авось и проснетесь однажды и телом и рассудком.

Ярослава

некоторые наркотики так тоже действуют, в кумаре сутками может проспать

незабудка

Мой тоже спит... больше чем я, говорит мужскому организму для сна больше времени нужно)))

Гость

У нас та же история. Работа, ужин, телек,СОН. До обеда он не доступен вооообще! Попытаться разбудить, спросить о чем то- гиблое дело! Себе дороже! В выходные спит бывает до 15-16! До детей дела нет. Внимания нет, ласки нет, секс раз в 2-3 недели- *****! Не знаю что делать! Убивает его уверенность в абсолютной своей невиновности! К врачу точно из за этого не пойдет. Ох, как же мне это надоело!

Не очень повезло Вам. а я вобще не сплю ночами

Гость

Он просто курить\ употребляет и точно не сигареты, знаю по своему опыту!!!!!!

Гость

Просто не палится, но если появится желание, ты это легко сможешь проверь!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Заведите себе такого мужика и жалейте его. Мать Тереза

Гость
simeon

Сообщение было удалено

Мы что клоуны , чтобы вас мужиков веселить, пока вы ищете оправдания своей лени. А вы попробуйте успеть все переделать по дому. заниматься ребенком и при этом еще не забыть чем же заинтересовать вас мужчин...не терплю, когда все обвинения на голову женщин

Гость

Ну да, время идет а проблемы не меняются((( 25 лет совместной жизни грозят закончится разводом. Стараюсь себя успокоить, что все не так уж и плохо в моей жизни, но с каждым разом получается все хуже и хуже. Я считаю что мы в ответе за тех, кого приручили а ОН - что каждый должен справляться со своими проблемами сам. Спать ОН тоже любит но не всегда себе это позволяет. А я люблю зависать в компе в книжках-онлайн. Я туда " ныряю" часов на ?? а на сколько успею 2, 3, если 6-8 то это класс))
Разные мы очень. Девочки, берегите семьи свои. Это наш крест и только нам его нести.

Аноним

Ооо, девочки, такая же *****. Мы с мужем уже 14 лет вместе, спать активно о начал лет 5 назад. Сейчас не работает, но все время в кровати, по дому ничего не делает да и мне не даёт. Пылесос не включай, он шумит, ходи тише и тд . Моё мнение это действительно лень и безответственность.

Лариса

О! Сколько таких мужчин оказывается! Я думала только мой такой! Спит,телек смотрит,постоянно какой-то опухший уже от сна...20 лет живём и практически все 20 лет одно и то же...куда-то поехать отдохнуть...что ты!!! ...С дивана задницу не оторвать....работа с 6ти утра и часов до 2-3 дня...пришел,поел,спать...тошнит уже от всего этого...хочется развестись даже уже...опротивило!

Mariakarta

Девочки тоже самое, уже так надоело приезжает с работы, живем не вместе, и спит у меня. Уже сил нет хоть плач, ни секса ничего!!!! А я ведь живой человек мне хочется как и всем, но у него одна отмазка он устал, не хочется заводить любовника, так как не хочу обманывать.

ledianabel
Автор

Сообщение было удалено

Сева

Наркота.Ни у всех конечно .Тесты на наркотики есть в аптеках. Или скрытый диабет.

Сева

Наркота...Не у всех конечно.Тесты на наркотики есть в аптеках.Или скрытый диабет.

Лиса

Это лень, инфантилизм и воспитание, мужики такие пошли, работать не хотят, дома ничего делать не хотят, судьба у женщин сейчас такая. Девочки, живите своей жизнью, будьте самодостаточны и будет вам счастье

Ната

Проблема в том, что мы-женщины сами их такими делаем. Сначала мама так воспитывает "поспи, сыночек! Никуда не ходи." А потом и мы руки опускаем. Ведь многие согласятся, проще самой сделать, чем упрашивать каждый раз мужа.

Ольга

Мой сейчас спит, прилёг в 21:00 но хотя бы отзывался на мои вопросы, а в 22 вырубился... Я встала как он в 7, но он до 18 работал ( так *****...л дремал, чай , кофе ) ненапряжно, а я до 20. Но мне хочется и поболтать и секса... А ему Спать .детей нет , но если были бы я б свихнулась по дому все сама делаю. Стараюсь переложить обязанности ( мусор могу " забыть" вынести) чтоб он вынес, а он может тоже самое делать. Витамины даже дорогие покупала не помогают, хотя мне самой они дают бодрость. Не знаю что с ним . Пару лет назад с ним было такое ....потом прошло, в церковь ходила и.т.п. Сейчас Думаю опять может порча какая? Это кошмар.

Роза
Елена

Сообщение было удалено

Автор

Сообщение было удалено

Нну как то грустно звучит конечно. Что-то не в порядке, если все так происходит. И нужна помощь специалиста. Обращайтесь немедленно. Для начала к терапевту, а там ион уже направит. Возможно к неврологу.

Очень много текста на форуме я про овощи, а о витаминах почему-то не слова. Как минимум возьмите мужу комплекс менс формула больше чем поливитамины. Сразу рекомендую его потому что своему давала, а он у меня по сменам ходит так что тема сна всегда актуальна. Раньше постоянно был недосып, потому что уснуть не мог сразу. А теперь засыпает в течении 10 минут-полу часа. Просыпается легко, аппетит появился к тому-же и волосы перестали сыпаться.

Витамины мужчинам конечно же нужны, просто нет такой культуры что ли, воспитание не то. Если витамины - то детям, реже женщинам, а мужики не приучены и большинство из них всякую пилюлю, даже если это витамин ни за что не примут. Тут уже многое зависит от хитрости женщины.

Кристина
лилия

Сообщение было удалено

У нас та-же проблема. Муж или работает или спит. Ничем не интересуется. Поговорить с ним не о чем и некогда.

Маргарита
ирина

Сообщение было удалено

Маргарита

к меня точно такое

Гость

у нас также. Муж спит всегда, когда есть возможность прилечь. Дома на диване и даже в машине может заснуть, пока меня ждет. Сначала я недоумевала, как так вообще можно - все время спать. Он работает, ходит в спортзал, у него есть культурное увлечение, но это все за пределами дома, когда приходит домой, он спит. А сейчас я нашла себе занятие, которое меня увлекает в периоды этого сна. Но у нас родился ребенок. Меня очень беспокоит, что малыш видит папу постоянно спящим. Он с ним не занимается, не играет, книжки читает максимум несколько минут, и то скороговоркой, как будто из-под палки. И все это в редкие периоды бодрствования. Жду, пока ребенок подрастет, чтобы планировать с ним культурную программу. ХОчет - пусть присоединяется, а нет - пусть дальше дрыхнет. Честно говоря, мне уже даже все равно. Разводиться из-за этого я не буду. Я себе устроила интересную жизнь, а как он проживет свою - это его дело.