Мой муж постоянно спит, приходит с работы в 18-30, поест и ложится спать в 19-00 и до утра, работает рядом с домом в 3-***** минутах хотьбы. Друзья уже прикалываются когда звонят, сразу спрашивают, …
МУЖА П0ЙМАТЬ У МЕНЯ Д0ЛГ0 НА ИЗМЕНЕ НЕ П0ЛУЧАЛ0СЬ Н0 БЛАГ0ДАРЯ СЛУЧАЮ СДЕЛАЛА ЭТ0 ТАК ХИТР0 . Девочки у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программу, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала куда подальше. Так-что если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девять,6,Семь,О,Девять,О,Пять,5,Шесть,5.Так-что друзья лучше один раз проверить,чем всю жизнь жить с предателем
Беги от него,я всю жизнь ждала когда выспится,так и прожили одна, ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ
Мой тоже постоянно спал и спит! девочки, при чем тут здоровье???? у него здоровье как у быка! это элементарная лень! когда работа есть- еще можно понять: устал. А когда несколько месяцев не работал- также спал, а в отпусках - вместо того чтобы гулять, тусить, спал! и это мы еще молодые!!! а что дальше будет? интересы - телевизор, поесть, поспать...спорт не интересует, хобби нет. Обидно,что я его люблю, пытаюсь заинтересовать- а он все спит! по дому помощи никакой! романтических вечеров нет, секса нет, да просто элементарного общения,....и меня никуда одну не отпускает, потому что красивая и проходу не дают....Не знаю, что делать,когда встречались, все так хорошо было, а живем вместе и все так пресно,скучно и однообразно...изменять не хочется. что делать?
Ничего не сделаешь!нахал он, есть другие мужчины, не надо жизнь ломать
Мой муж тоже постоянно спит меня это бесит,я работаю у нас двое детей я только и кручусь как белка в колесе,а он не работает только ест и спит я его уже называю спящий красавец ругаемся постоянно на эту тему. Делать совершенно ничего не хочет дети хотят внимания а он только спит.Живу с растением хочу завести любовника.
Молодец, заводи и не одного,хоть будет потом что вспомнить,а он пусть спит, спокойной ночи мужик тебе
это ужасно.у меня всё точно так же, парень постоянно спит. работает с 8 до 6 вечера - приезжает, поест, посмотрит телек и уснёт на диванчике часов в десять. бывает и в 8 вечера уже засыпает. страдаю от недостатка ласки и общения. а что будет, когда у нас появятся дети.??! стараюсь всё для него делать - готовлю вкусно, хорошо выгляжу, постоянно меняю причёски, покупаю красивое бельё, стараюсь быть ласковой и внимательной.... иногда бывает просто руки опускаются. мне всего 21 год... ему 24. вместе 4 года. неужели дальше так и будет.
Будет, ищи другого,пока не поздно
Пока я пишу это сообщение, мой тоже спит. Сначала меня это раздражало, теперь как-то спокойнее стала к этому относиться. Сами понимаете, внимания не хватает, даже секса не хватает, какое уж там внимание, появляются мысли о романе на стороне. Совесть пока не отпускает, но думаю, скоро сдастся она бедная всё таки, не выдержит. :))))
Ему совесть позволяет спать?
одно дело-пока чувства тёпленькие-это все как то еще можно стерпеть. но ведь все знают-страсть проходит. и потом обнажаются все недостатки на которые раньше не обращали пристального внимания! и как быть...??? лично меня тревожит этот вопрос! как будет если появятся долгожданные дети??? меня лично не устраивает такое отношение в семье. мы живем на даче ,т к в квартире идет ремонт. сами понимаете не магазинов ничего кроме соседних домиков, заброшенных еще с лета хозяевами...так вот-чем заниматься мне?? ...если я выспалась ночью когда муж работал...а теперь он спит, придя с работы?? причем спать мы будим пока солнце не зайдет! и пусть у меня уже все сварено и все сделано? мне скучно так жить, зайдешь в комнату ..посидишь с ним-спящим и снова из угла в угол слоняться. на самом деле это очень тяжело. у меня нет столько терпения и я на него бывает ору!!! у друзей и должность другая , тяжелее и дети имеются ..и то таких проблем нет со сном! Вот хочу все таки понять это привычка заложеная еще с детства или же это болезнь какая то страшная???? и лечится ли она!???????
Болезнь называется наглость, уходите
У меня тоже тоже самое.....я вот читаю комменты и в ауте. То ли люди любят врачей, то ли не испытывали этой проблемы. Ни х.ера они не болеют, эти сауны гребынные. Тупо инфантилы амебные. Есть даже мужики устают, и приходя домой общаются с семьей. А этим по боку и в выходные и проходные все на свете. И уже бы бог с ними жены, быт, дак нет, умирать будут, и вспомнить нечего, тут спал, и туда вечным сном. Вот тут девки пишут что у многих так, и они терпят любят. А я уже до ненависти. Просто дети и гребаная неразменная квартира. Как любить амебу? Мешок с гофном. Мой так вообще валится где придется, и в одежде, и с дивана хрен что уберет, так и валится. Я уже к дочкам в спальню переехала. Стала ненавидеть, планирую развод. А вы пока любите, ни чего не изменится, разлюбить, уйдете, ваши как и мой не заметит
У меня тоже тоже самое.....я вот читаю комменты и в ауте. То ли люди любят врачей, то ли не испытывали этой проблемы. Ни х.ера они не болеют, эти сауны гребынные. Тупо инфантилы амебные. Есть даже мужики устают, и приходя домой общаются с семьей. А этим по боку и в выходные и проходные все на свете. И уже бы бог с ними жены, быт, дак нет, умирать будут, и вспомнить нечего, тут спал, и туда вечным сном. Вот тут девки пишут что у многих так, и они терпят любят. А я уже до ненависти. Просто дети и гребаная неразменная квартира. Как любить амебу? Мешок с гофном. Мой так вообще валится где придется, и в одежде, и с дивана хрен что уберет, так и валится. Я уже к дочкам в спальню переехала. Стала ненавидеть, планирую развод. А вы пока любите, ни чего не изменится, разлюбить, уйдете, ваши как и мой не заметит
Вот прям как с языка сняли.
Уже последние 5 лет живу в таком аду. Двое детей, один школьник, второй 3 года и шило в попе. Я работаю, кручусь как белка в колесе. Встать, всех одеть, отгладить, про себя не забыть, по садам и школам развести, на работу добеги, поработай 8 часов, пулей лети в школу и сад, разобрать всех, сходи в магазин, прибеги домой, уроки сделай, дочери время удели не забудь, пожрать приготовь, прибери хоть чуток, а то ужи разведутся, накорми всех, портфель собери, всех помой, спать уложи, еще немного прибери, хоть посудомойку загрузи и стиралку. Шмотье постиранное развесь и так 24/7.
Милый и любимый, придя домой, пожрет, носки пораскидает, тарелки не уберет, 20 раз покурит, 10 уйдет в сортир посрать и все, на боковую в 22:00.
В выходные до 11-12 поспит, пожрет, дай Бог до магаза дойдет и соизволит выйти с детьми на улицу на пол часа, пока суп варю. Придет, пожрет в 13 и на боковую до 18. Потом опять несколько заходов в туплет и покурить и естественно! В 22:00 ложится спать.
Подаю на развод. Сил нет. И так все на себе тяну, сколько ж можно?!
Крайней точкой стало то, что в день рождение сына и дочери он просто ПРОСПАЛ.
Уже последние 5 лет живу в таком аду. Двое детей, один школьник, второй 3 года и шило в попе. Я работаю, кручусь как белка в колесе. Встать, всех одеть, отгладить, про себя не забыть, по садам и школам развести, на работу добеги, поработай 8 часов, пулей лети в школу и сад, разобрать всех, сходи в магазин, прибеги домой, уроки сделай, дочери время удели не забудь, пожрать приготовь, прибери хоть чуток, а то ужи разведутся, накорми всех, портфель собери, всех помой, спать уложи, еще немного прибери, хоть посудомойку загрузи и стиралку. Шмотье постиранное развесь и так 24/7.
Милый и любимый, придя домой, пожрет, носки пораскидает, тарелки не уберет, 20 раз покурит, 10 уйдет в сортир посрать и все, на боковую в 22:00.
В выходные до 11-12 поспит, пожрет, дай Бог до магаза дойдет и соизволит выйти с детьми на улицу на пол часа, пока суп варю. Придет, пожрет в 13 и на боковую до 18. Потом опять несколько заходов в туплет и покурить и естественно! В 22:00 ложится спать.
У меня похожая ситуация
Каждые выходные подъем со скандалом
Кручусь с тремя детьми, плюс работа из дома
Сейчас мама приехала он проспал до 4 часов, хочу тоже не развод подавать
раньше я крутился зарабатывал таксовал после работы чтоб в семье был достаток а мне в ответ в место секса то голова болит то ещё что то и я плюнул на всё и начал жить ка я хочу таксу забросил и с дивана в выходные практически не слазю..сплю одним словом даже курить почти бросил так что девушки вы сами виноваты что не можете заинтересовать своих мужиков !!!!!!
Если постоянно спит, то это результат проблем со здоровьем.
Я вот постоянно сплю и быстро устаю, чувствую себя в ***, есть опухоли в шитовидной железе, поджелудочной и низкие уровни гормонов тестостерона и кортизола.
гемоглобин проверьте.
Я сейчас заболела и гемоглобин почти в два раза ниже нормы и знаете такая слабость- коленки подкашиваются, мерзну и очень хочется спать.
Буквально по квартире пройдусь- голова кружится и мерзну. прилягу, для согрева пледом прикроюсь и привет- через 5 минут обиженный муж меня будит- говорит ну сколько дрыхнуть можно(
А сколько лет вам?
Как у вас дела?надеюсь не развелись ? Все хорошо?
это ужасно.у меня всё точно так же, парень постоянно спит. работает с 8 до 6 вечера - приезжает, поест, посмотрит телек и уснёт на диванчике часов в десять. бывает и в 8 вечера уже засыпает. страдаю от недостатка ласки и общения. а что будет, когда у нас появятся дети.??! стараюсь всё для него делать - готовлю вкусно, хорошо выгляжу, постоянно меняю причёски, покупаю красивое бельё, стараюсь быть ласковой и внимательной.... иногда бывает просто руки опускаются. мне всего 21 год... ему 24. вместе 4 года. неужели дальше так и будет.
Деточка! Беги от него. В таком возрасте так не должно быть...дальше будет, только хуже. Закиснешь.
Выгорание на работе, депрессия.
Обратиться к психологу.
У нас такая же проблема, от которой меня просто трясет. Только мой уснет в часов 8 вечера, в 12 проснется и в компе тусуется до двух , до трех ночи, а потом утром еле поднимешь его. В выходные тоже спит до часу, а то и до двух часов дня. :(((
Здесь нсть только одна страшная болезнь, в случае с моим мужем 2! Лодырь и ***! Ищите девочки любовников, красивыз и активных) и будете на сон своего оленя смотреть с улыбкой
хороший сон у парня, значит нервы в порядке и ничего не тревожит человека, я сама такая, дрыхну как сурок, в выходные встану в 11-12 чайку попью и на массу до 4-5 вечера, вечером в 9 уже укладываюсь спать.А муж наоборот ветрогон жуткий, все суетится, чето делает, прям зло берет, неужели нельзя спокойно полежать, так еще и по сто раз ко мне заглянет и вздыхает так, что просыпаюсь, зараза такой.Не мучайте вы мужа своего, пусть спит, видно такой организм, по себе скажу если недоспать самочувствие никакое весь день.
Скажите, а если дел по горло, его дел! И женщине приходится все тянуть на себе, себя, ребенка и вот такого ленивца! Да от такогл сна пролежни появятся! Если я спать целый день буду, я даже представить не смогу что будет , дом щасран дети голодные, грязные, дача крапивой по крышу порастет! У вас просто естт за кем спать!просто это закончится рано или поздно, надоест мужу смотреть на спящее мясо!
Я живу так много лет. По молодости было все ок. Последние лет15 такая же ситуация. Живите своей жизнью, его не передлать. Просто, мы их очень любим.
Нет народ, он спит всегда, сколько я его знаю, уже лет 15. Может это от безответственности у него? Я же не ложусь спать если даже и хочу, уроки проверить, поесть приготовить, посуду помыть, ребенка спать уложить, как я могу на всё наплевать и леч спать.
Да это такой типаж мужика, болеет он как-же. Мой тоже такой, домой только пожрать, выпить и спать, а потом трава не расти, на всё пофиг. Это мужики такие, им на всё похожее. У меня уже терпение на исходе, лучше совсем без мужика чем с таким!!!!
Деточка! Беги от него. В таком возрасте так не должно быть...дальше будет, только хуже. Закиснешь.
Вот и у меня копилось, копилось и накопилось то что ему вещи собрала. Тоже спал сутками, работу искать не хотел, и еще заявил что его все заколебало! Конечно веню себя что в не куда его отправила, но как жить с таким мужчиной не знаю. Да и он сказал больше не вернется, что он не пес бездомный!
Вот и у меня копилось, копилось и накопилось то что ему вещи собрала. Тоже спал сутками, работу искать не хотел, и еще заявил что его все заколебало! Конечно веню себя что в не куда его отправила, но как жить с таким мужчиной не знаю. Да и он сказал больше не вернется, что он не пес бездомный!
".. веню себя.."
Прикольно..
" Веню " от слова -- веня ?
вам то ещё повезло у вас он спит до часу .....а мой муж как прохидит с работы в 18-00 покушает и на боковую до утра и так до пятницы а с суботы до воскресенья он спит и даже не встаё ......так что вы не одна с таким горем .............если честно это уже надоела а что делать приходится терпеть ради детей.. и жизнь проходит миимо люди отдыхают ездият за город а нам бы поспать
У самой такой сонный идиот
раньше я крутился зарабатывал таксовал после работы чтоб в семье был достаток а мне в ответ в место секса то голова болит то ещё что то и я плюнул на всё и начал жить ка я хочу таксу забросил и с дивана в выходные практически не слазю..сплю одним словом даже курить почти бросил так что девушки вы сами виноваты что не можете заинтересовать своих мужиков !!!!!!
Причем тут секс ?Ты что жил с человеком ради секса ?Ты моральный урод ….спи дальше
мне кажется он болен. читсо физически здоровый человек столько спать не сможет. правда чтоль шитовидку ему проверить? и сердце. и вообще все что можно. есть же стационары одного дня где проверяют все-все все? правда это недешево.. я бы, честно, сказала все, родной, или ты, звезда моя идешь и выясняешь что с тобой и лечишься и начинаешь нормальный образ жизни со мной и ребенком или ИДИ СПАТЬ К МАМЕ!!!
Это очень знакомо и уже эта же фраза скоро вылетит.
ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!!!!!!
Работала весь день девочки, прихожу после работы к нему и стою под дверью как дура..............
А он просто спал!!!!!!!!
К слову , мне завтра снова на работу , а он об этом даже не думал, альфонс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сам не работает нигде , а целыми днями спит, я его обеспечиваю, мог бы и дверь открыть!!!!!!!!!!!!!
Нет народ, он спит всегда, сколько я его знаю, уже лет 15. Может это от безответственности у него? Я же не ложусь спать если даже и хочу, уроки проверить, поесть приготовить, посуду помыть, ребенка спать уложить, как я могу на всё наплевать и леч спать.
Он просто переложил всю ответственность на вас,а себя он считает"несуном"денег и видит в вас не супругу,не женщину любимую,с маму,тётю,бабушку,вобщем хозяйку в доме.Не делайте для него ничего и перестаньте его замечать.Такого мужчину надо как то будить.Дайте ему понять,что он скоро проспит и вас и семью в целом.
Здравствуйте! И мой такой же, внимание не уделяет,как женщине, только по праздникам. И ребёнку тоже. Нам с Вами пора сменить мужей.однозначно.
хороший сон у парня, значит нервы в порядке и ничего не тревожит человека, я сама такая, дрыхну как сурок, в выходные встану в 11-12 чайку попью и на массу до 4-5 вечера, вечером в 9 уже укладываюсь спать.А муж наоборот ветрогон жуткий, все суетится, чето делает, прям зло берет, неужели нельзя спокойно полежать, так еще и по сто раз ко мне заглянет и вздыхает так, что просыпаюсь, зараза такой.Не мучайте вы мужа своего, пусть спит, видно такой организм, по себе скажу если недоспать самочувствие никакое весь день.
Так всю жизнь проспать можно
Видимо у Вас в основном муж по хозяйству) Когда же дела делать, если столько спать??? У нас обратная ситуация- мужчина сурок, всю жизнь ленивый таким и останется, так как очень удобно,кайфует от этого и даже не скрывает...
Здравствуйте, у вас все так же продолжается или есть улучшения? У меня так же слово в слово это ужас