Гость
Статьи
Муж хочет жить в …

Муж хочет жить в Майами, а я в Нью Йорке.:)Как переубедить.

Вот такая вот у нас проблема, тема-не разводка, и на фоне других проблем может показаться мелочью, но тем не менее.Дело в том, что мы недавно поженились и собираемся строить долгосрочные планы на …

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Zoe

гость 312, а вы не помните снежную бурю в Колорадо под новый год два года назад? Помнится мне когда мы ложились с мужем спать, на улице травка зеленела и мы на терассе барбекю жарили. На следующий день встали, а на улице сугробы по пояс и все машины покрыты снегом. Я тогда помню ещё упёрлась в магазин поехать, да ещё по правостороннему движению ( в Англии лево-сторонее), ну и застряла естественно. Просто кинула машину где стояла и дальше пешком пошла. :))) Через три дня откопали.

MILDLI

Гость 312. Да я живу рядом с Вайлом, в Бреккенридже :-))) это правда что домики здесь ужасненькие и не стоят той цены что на маркет выставляют.

А вы серьезно что здесь плохая екология? Мы живем на высоте 4000 feet может до нас не достанет....:-))))

MILDLI

Ой ошиблась! 10.000 feet. Достаточно высоко

MILDLI

Zoe 314. Согласна с Вами что на долгое время сюда в CO не особо тянет. В том месте где я живу немного диковато и одиноко среди этих гор и озер

Kate

Devoshku tyazxelo korotko rasskazat', ny v 2 slovax.......y nas leto krygluu god, climate lytshuu v USA, ot LA 2 shasa , ot LV 4 shasa, ot Mescika 30 min, ocean, zumou sneg v gorax, 1 shas ezdu,russkoe community dovol'no bol'shoe, gorod bezymno krasuvuu. Ne znayu shto eshe skazat', sprashuvaute. Mozxno vse eto online poshutat'. Mnogue uz NY syuda pereexayut. Nashet rabotu, to eto gorod ne promuslennuu, no oshen' mnogo technology prepreyatuu u tak dalee. Shenu na doma bulu oshen' vusokue, poshtu samue vusokue v USA, zde' mnogue xotyat zxut', no teper' vse padaet, skoro sovsem ypadyt.

Гость

ну да, а все остальные тут- все как одна со стариками да на велфере:)) Вот уж действительно- каждый слышит и верит тому, чему очень хочет поверить. На пособиях пенсионеры и некоторые недавно приехавшие- пока на ноги встанут. Кто сюда лет до 35-40 попадает- 90% учиться идет. Или подтверждает русские дипломы. "хорошая компания"- а толку- то? С мастерс получать 50К???? Да обычные технишны столько делают, если не больше. Молодой муж и ребенок- ну если уже это в предметы зависти записывать:)))) Тогда тут каждой второй узавидоваться можно. А некоторым в двойном и тройном размере, от количества детей:)))

Гость

Смелая, а вы верите Франькиным писулькам? Видимо, вы не так давно на форуме.

гость

франино откровение http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3834223/20/?filter=all

жаль удалили часть её изрыганий

Гость

Смелая, муж франи - ***, она сама об этом писала. Т.е. единственный, кто польстился - голубой. Это к вопросу о ликвидности. )

Сирена

Гость [2918901306], огромное спасибо!

Ну да, та же фигня

смелая - вы франя. у вас тот же причитающий стиль письма. уши с копытами торчат над пропастью во ржи. вот людям, правда, везет. не хрен больше делать, как торчать сутками на форумах и изгаляться со всякой хней.

Гость

320, ну климат может и ничего, но трясет вас периодически это точно и пожары лесные постоянно в калифорнии

Гость

Сирена, да незачто, всегда пожалуйста если есть вопросы...

ZZZ

tak vy gde-nibud' na polputi dogovorites' - south carolina tam ili north

ЗЗЗ

так ви где-нибудь на полпути договоритесь - соутх царолина там или нортх

MILDLI

kate. Спасибо за инфо! А насколько там жарко? R

Франь, я зашла по ссылке, почитала последние пару страниц. Франь, можно обосрать врагов, можно постебаться. Но никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя трогать детей. Каким бы уродом ни был родитель...

Гость

335, Алина, ну как, Ваша "подружка" порадовала Вас?! Даже не хочу ничего больше говорить, думаю Ви все сами прекрасно поняли. Еше привет "Котту" из Детройта, пусть тоже почитает...

Гость, так вы точно так же выглядите, бегая за Фран и строча примерно такие же гадости) ТАк что... чья бы корова мычала, а уж ваша бы(всей честной компании клуба антифран) молчала

Света

Как Алинас не притворялась, что никогда не видела мерзких постов своей лучшей((( приятельницы, все же пришлось отреагировать, чтобы хоть как-то дистанцироваться от нее ... Правда, пост ваш, Алинас, никого не убедил в истинном отношении к этому существу. Вы с таким пылом ее защищаете, лепечете что-то невразумительное о том, как все бегают за ней (даже имя противно писать) по всему форуму... А вы заметили, Алинас, что к вам совсем по другому стали относиться на форуме? Нет, не только из-за подруги. Видно, люди сделали какие-то выводы... Это отношение очень четко прослеживалось на вашей ветке о ДНК. Много нелицеприятного вы услышали, помнится. И поделом. Если вы мне хотите написать, что вам безразлично отношение форумчан, то не трудитесь писать, я пойму, что это только защитная реакция... Вы слишком много времени проводите на форуме и слишком много личного, я бы даже сказала, интимного, выставляете напоказ. Даже - фотку. Честно говоря, меня это поражает, прямо эксгибиционизм какой-то. Вы возразите - форум анонимный. Согласна, но есть какие-то нормы воспитания, образованности, порядочности, что ли, хотя вряд ли вы о них слышали...

Гость

337 - "неумний Ви человек", Алина! Найдите хоть ОДИН мой пост про "Ф раню", я вообше редко пишу. А спускаться на тот низкий уровень слов и виражений вообше ниже моего достоинства. Комментарии с руганью и бранью я воспринимаю очень негативно, мне лично неприятно (я вообше в шоке откуда люди знают ТАКИЕ слова), помойка, ф ууууу. Ветка нормальной била - про Маиами и НИ - кто ее изгадил??!

Вам самой не стидно?

Света, (интересно, какой у Вас постоянный ник?), я не доллар, чтобы всем нравиться вообще-то))) Я тут никого и не убеждаю, что мне Фран противна. Она мне НЕ ПРОТИВНА, уж извините. Я не обязана ее ненавидеть, если такой-то Свете и Гостю и еще парочке маньячек так хочется. Я не видела ее посты о детях, увидела- честно сказала ей свое мнение, под своим ником, а не под безличным "света -маня- гость". У меня хватает яиц не прятаться, в отличии от вашей стайки... И то же самое я уважаю в Франческе. Она пишет гадости?- да. пишет. Но она делает это не прячась, в отличии от вас. Света, а к Вам лично как относятся на форуме? осмелюсь предположить- вообще никак)))

Гость, а Вы вообще отожгли, сидите анонимно и предлагаете мне искать Ваши посты.

Kott

Гость [4250368978] я вот что не могу понять-что вы от меня никак не отвалите?вам занятся нечем?или вы возможно решили что я вам в каждой бочке затычка?

А уж по поводу того, что я обсуждаю свои личные проблемы- Света, а для чего этот форум, кстати правда, анонимный? Для меня- это то место, где можно не стесняясь рассказать и обсудить все, что наболело. Никаким подружкам в реале я этого рассказывать не хочу. А здесь я могу себе позволить не ждать реального вреда от своей откровенности.

Гость

340, итересная у Вас логика, значит если под своим ником (который, кстати может быть каким угодно) то можно всех с дерьмом смешивать и гадости писать.....сами то поняли что написали вообще?

Kott

нет лучше гостем прикинуться и бегать за мной по всем веткам сравнивая те куски неполной информации которую я про себя попала и если она в тупой головешке не сростается,то можно написать что я вру.

Kott

попала=писала

Гость, суть в том, что даже гадости человек пишет под своим именем, а не прячет лицо, собираясь сказать "дура", чтобы не подпортить "репутацию на форуме". В отличии от группы "антифран", которая пишет те же гадости, но сменив ники)

Света

Фу, Алина, даже не ожидала от вас такой примитивной банальности, честно - "я не доллар, парочка маньячек, какой у Вас постоянный ник"... Ну, поднапряглись бы и хоть что-то ответили по существу. Вы совсем не поняли мой пост. Совсем. Я писала об уровне общения на форуме, о том, как меняются отношения, как люди, как бы они не хотели этого, все равно раскрываются как одуванчики. Как вы, например, Алина. А вы... Вы прицепились к нику, фу. Кстати, Света - мой постоянный ник, поищите на форуме, если охота. Правда. пишу очень редко и форум читаю только из Прямого эфира. Вам надо учиться приподниматься над фактурой и учиться видеть деревья за лесом. Хотя вряд ли вы сумеете это сделать...

Стаканчик

Сходила я по ссылке. Ну Франя в конце конечно перегнула палку, гадостей настрочила в своём стиле. Но если читать всю ветку сначала, то видно как её подкалывают и подкалывают, специально злят пишут гадости. Кстати ей первой написала какая-то дама типа намажь хоть свою дочку маслом в нужных местах, чтоб свекру удобней было и чтоб ребёнку не так больно. Это нормально? Потом уже Франя разошлась. Так её вы сами вывидите и провоцируете.

Стаканчик

А то что она гадости пишет о россейской жизни, так это и правда. Чем ей вас задеть, да такую огромную толпу, да чтоб всех сразу..и почему-то все себя чувствуют задетыми..и про жильё в одной комнате целыми семьями и что дети русские странно себя ведут и их видно что они другие на фоне импортных детей, зашуганые или наоборот дикошарые, бледные какие-то..я даж ене знаю..но другие. Я наших русских детей вижу за километр. Всё ж правда. Кидайте в меня помидорами, материте...но это всё так. И она все темы форума обьединила в своих оскорблениях. Да тут дофига сидят на форуме мадамов расписывающих как у них всё опупенно, но большинство живут с родителями, или на сьёмных углах и потом создают темы как потрахаццо если ребёнок в комнате. Колет просто действительность и правда..а особенно если она сказана такой нелюбимой Франей. Да она ссука..но и вы (те кто её провоцируют) не лучше.

Гость

Алина, да неужели Ви не можете посмотреть на мой "номерочек", и все станет понятно. Анонимно то аномимно, но номерочек-то всегда со мной на ветке, не так ли? И таки правда, мне даже слово "дура" тяжело сказать. Как я могу так обозвать совершенно мне незнакомих людей, у меня нет личних емоций к ф орумчанам и поражает (до смешного) когда кто-то делит ф орум на групки - ДЕТСКИЙ САДИК, Алина! Или еше остались в том возрасте?! Я сашла не ветку потому как она "про амер. ситуацию", а вот что Ви здесь потеряли - ммм, не знаю...

Гость

Стопарик, ой простите, Стаканчик, ветка-то про американскую семью, не так ли?! Причем здесь российская реальность? Кого ето интересует на етой ветке? Так что не надо прикидиваться стаканчиком :-)))

Гость

А что? Кто-то воспринимает Франю серьезно? Я никогда ее посты не читаю. Ну, хочет скандалить - пусть, админы уберут непотребство, а злость с Франей останется, ее проблемы.

Алинае, говорить под своим ником отличное от большинства мнение и оскорблять под своим ником других - большая разница. Странно, что вы этого не понимаете в своем праведном гневе.

Стаканчик, не удивлюсь, если "намажь хоть свою дочку маслом в нужных местах" написала сама Франя:)) Развлекаться так тоже можно - самой себе на оскорбления отвечать. И ваше утверждение насчет провоцирования Франи в посте 349 и мое здесь про самопровоцирование Франи недоказуемо, так что 1:1.

Лучший способ очистить форум - не обращать на Франческу внимание.

Могу и подписаться: Ненавижу баб.

Стаканчик

Уважаемый гость..так тут всё в кучу собрали и детей и свёкров...))а о россейской жизни она на другой ветке писали, на которую ссылку давали. Её там травили страниц 10 потом она разошлась и начала свою песнь привычную о реалиях российской жизни.
Я не собираюсь тут за неё впрягаться, просто почитала и оставила свои впечтления. Ваш сарказм со стопариком мил))

Стаканчик

353 про дочь и масло писала не Франя))там была девушка которая с ней яростно спорила и поносила её последними словами..с другим ником и номером.
А обращать на неё внимание будут, слишком много у неё поклонников, как увидят Франин пост и понеслось.

Гость

Kott, так какая по сути разница котом называться или гостем, дело вообще не в том как кто себя называет, а втом ЧТО пишут

Kott

Гость ,потому что я пишу личную информацию и меня ассоциируют с ней, переворачивая и перевирая как угодно.При этом гость он как был гостем,так и остался,таких гостей миллион на этом форуме.

тот самий гость

Котт, не тупите, пожалуйста! Я с Вами пересекалась на ветке про учебу (и МБА) в Америке, еше совети Вам давала по наивности. Больше я с Вами ни очем не "говорила" на ф оруме. Поразило только то я оказивается я обшалась с человеком которая, ммм..., как би помягче сказать, тоже неадекватно видит мир и людей. Вот ето меня и задело, что тогда только потратила время на ответи Вам. Все.

тот самий гость

и вспомнила - я писала на медицинские теми (ендокринология), где пересакалась с "коттским мужем", которого я тогда попросила изменить етот прикольний ник :-))), а то он наводит на нехорошие мисли. Врач разумний, не скрою, но в ендокринологии мало что понимает по сути, кроме как шаблони лечения которими пичкают в мед.скулз. Все на гормонах.

Больше я действительно никогда не писала, времени не било. Я же учусь, сейчас зимние каникули, вот и отриваюсь на русском ф оруме, но в американских темах.

тот самий гость

пересекалась, ой сорри :-))))))), какая очепятка

Kott

Гость,в чем это я туплю?

и в чем я неадекватно реагирую?поимите,после этого мне написали гости немало гадостей,скажите как мне надо вас отделить от всех?вы тоже гость,я должна ожидать чего?когда на всех американских ветках почти всегда гости пишут гадости.Не обижайтесь,я вас задеть не хотела.

Теа

Девушки, кто подскажет, как сделать degree evaluation в штатах? Куда отправить диплом и сколько это стоит? Заранее благодарю.

Гость

Теа, попробуйте зайти на wes.com у меня подруга пользовалась их услугами, 250 долларов стоило degree evaluation

Гость

Ой, пардон, это wes.org

лола

Тае, а Вам для чего? Если продолжать обучение, то поинтересуйтесь по месту будущей учебы. Они не все эвалюэйшн признают. Если все равно где, то вот адрес www.jsilny.com чуть больше ста долларов стоит

Теа

спасибо большое. Сейчас посмотрю что и как.

тот самий гость

362, я всегда пишу в транслите, а те кто постоянно "висит на етом сайте" пользуются спец. транслитним сайтом. Мне лично лень! Хоть по етому признаку можно отличить. И по номерочку, тоже нельзя подделать если писать с одного компа. Ну и "обороти речи" видают человека. Я не видела ни одного нападка на Вас лично, Котт, я не захожу на все ветки - говорила же об етом.

Теа

Лола,на данном этапе я пока собираю информацию, что может пригодиться. Компания, в которой я работала, вышла из бизнеса в декабре. Вот я теперь в раздумьях в какую сторону направить усилия. Спасибо за информацию.